Palvitkab Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 ИНДИКАТОР ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ ИПЭРhttp://e-science.ru/forum/index.php?act=At...ost&id=1378 Цитата
Гость Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вот собираю сейчас датчик на базе биений двух кварцев http://s40.radikal.ru/i090/1005/be/1330d96c1988.gif Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Лет 10 назад занимался металлоискателями, и лепил простейшие- на биениях схемки.. т.е. один генератор кварцованый, второй плавный на поисковой катушке..Было несколько моментов, с которыми пришлось долго возиться..самая большая проблема оказалась- синхронизация генераторов .. т.е. плавный генератор, когда частота биений была около 1-2Гц вдруг цеплялся за кварцованую частоту и биения пропадали.. было обнаружено что синхронизация проходила по источнику питания.. и только 2 истчника - две разные батарейки и 2 стабилизатора, дали возможность сводить две частоты довольно близко друг к другу без захвата.. также пришлось применить фазовый детектор у которого паразитная связь по входам меньше -80дб.. экранировка генераторов и работа плавного генератора на удвоенной частоте.. т.е. кварцевый был на 31КгЦ, А ПОИСКОВЫЙ ПЛАВНЫЙ НА 62КгЦ..можно было подводить генераторы на 0,5Гц, а потом все равно сцеплялись.. и ниче больше не смог сделать.. теперь вот снова решил подобным заняться, собираю детали.. и хочу два генератора сделать, но задача немного иная.. оба должны быть абсолютно идентичны.. придется детали точно подбирать.. ну и пока не знаю как быть с монтажом.. - должна быть очень высокая степень идентичности, и в монтаже тоже.. только разместить их нужно будет под углом 90 градусов друг к другу.. в качестве основного частотозадающего элемента собираюсь использовать дисковые керамические конденсаторы, или может быть КМки палладиевые...хотя нужно скорее предусмотреть возможность замены этих конденсаторов.. как быть с биениями - даже не знаю.. по идее должны быть биениями в пределах от 0 до нескольких герц.. но боюсь наступить на те же грабли. как и с металлоискателями... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Из вновь нарисованной теории эфира и торсионных взаимодействий, из положений что есть сильное торсионное взаимодействие (частотная/фазовая поляризация) и слабое торсионное взаимодействие (осевая/информационная поляризация) получается что если поместить постоянный магнит - то он либо еще более намагнитится. либо немного размагнитится.. вот это и надо измерять изменение магнитного поля... А если быть точне, то необходим материал намагниченый наполовину, как бы в линейной зоне находящийся.. т.е. так чтобы его можно было бы еще сильнее намагнитить и размагнитить.. Цитата
Гость Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 собрал вчера приемник Долина 50, сейчас протестю его и сообщу что получилось Цитата
Palvitkab Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 собрал вчера приемник Долина 50, сейчас протестю его и сообщу что получилосьЯ когда то собирал, у меня Д808 и Д809 так и не зашумели. Пришлось делать на КС. В помещении идут сильные помехи сети. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Когда-то отбирал транзисторьи /переход Б-Е/для източникa шума.Самьие лучшие из наличньих оказались SS201(ГДР), U c-e max=100 V.Осталось впечетление,что вьисоковолтньие сильнее шумят и сильнее,чем ценерьи. Изменено 8 марта, 2011 пользователем nespokox Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Электропсихометр Эверест.подробное описание прибора можно найти на сайте http://everest-meter.chat.ru/index.htm В приборе использованы операционные усилители LM324. (Я поставил TL074CN - работает отлично.)Таким же , как я, начинающим электронщикам-любителям поясняю, что цифра 4 в названии микросхемы означает то, что в одном корпусе собраны четыре операционных усилителя . Покупать нужно всего две микросхемы. Выводы LM324 и TL074CN имеют отличие в распиновке, нужно это учесть (в схеме приведены обозначения и нумерация выводов микросхемы LM324). Схема выглядит сложной, но когда куча микросхем оказывается всего двумя фмгульками, сразу становится просто и приятно . Преклир в реальности оказывается человеком, держащимся за две пустые банки из под пива, очищенные от краски. Будете прикреплять к ним провода- не забудьте зачистить место контакта. Банки и внутри изолированы, лучше после того, как вы прикрепили провод, проверьте прибором сопротивление между банкой и проводом, идущим к прибору- оно должно быть близким к нулю. На майндмашинах читал про "Ментальные игры". Там тоже прибор кожно-гальванической реакции. Выходит, "Эверест" - дешевый аналог прибора за 10 тысяч? Осталось только приделать к компу и к играм?http://www.mindmachine.ru/mental_games.htm Цитата
Роман К. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На майндмашинах читал про "Ментальные игры". Там тоже прибор кожно-гальванической реакции. Выходит, "Эверест" - дешевый аналог прибора за 10 тысяч? Осталось только приделать к компу и к играм?http://www.mindmachine.ru/mental_games.htmДешевый аналог ментальных игр выпускался в России(я как раз форум их разработчиков веду) - те самые приборы "Мираж-1" - одноканальный прибор стоил 2400, двухканальный - 3200 рублей. По причине малого спроса производство свёрнуто. Самое интересное в этих приборах - не ментальные игры, а контроль состояния в практике. Наприер Хозе Сильва в 60-х годах прошлого века определял вхождение человека в "Альфа-состояние" или базовый уровень - организм при этом расслабляется и кожно-гальваническая реакция падает в 2-3 раза(у некоторых на порядок, видел такое). То есть возможно использование в духовных практиках в качестве куда более дешёвого, но немного уступающего по функциональности заменителю электроэнцефаллографа... Цитата
Радомир Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Роман. Поскольку производство всё равно свёрнуто- не поделитесь схематическими решениями для сравнения с электропсихометрами? Цитата
Роман К. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Да там не всё так просто - прибор был построен на базе микроконтроллера Texas Instruments - тот формулировал импульсы, сам же их анализировал yf затухание и при помощи программного обеспечения через COM-порт выводил данные на экран. В одноканальном была возможность автономной работы - там был ряд светодиодов и пищалка. Так что это было скорее не схематическое, а программное решение. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 На синем матриксе Брутто Ленин изобрел действительно отличный датчик! В котором измеряется емкость двух коаксиальных конденсаторов, размещенных перпендикулярно друг другу. Это некий аналог или замена торсиметрам Шкатова. Очень высокая чувствительность. При измерении учитывается влажность, температура, давление и т.д. Програмно все это учитывается и отображается на дисплее, так же как и емкость двух конденсаторов, которая измеряется с точностью до нескольких сотых пикофарада.. Также отображается диф. емкость. В общем прибор супер.. Хотя сделать его довольно трудно. Если найдется некоторое количество человек, желающих иметь такой прибор, думаю можно организоваться и поговорить с Брутто, на предмет покупки (или на других условиях) у него прошивки, или может запрограммированые процессора купить у него ? Я мог бы платы изготовить в нужном количестве, и частично собрать.. Как считаете? Цитата
Andy1744 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Как считаете? я рассматривал вариант построения такого датчика , думаю что он должен работать , остановил меня чисто технический момент - если говорить о портативном устройстве под управлением микроконтроллера то эти два конденсатора нужно цеплять к чему нибудь типа AD7746 , вот приложил ее схему функциональную для представления. меня смутило то что сами КМОП элементы ,с подачи того же Шкатова , можно использовать как датчик тонких полей . а если не понятно кто тут датчик ,к чему тогда весь огород? Чистый КМОП датчик много проще и проверено работает. Если у упомянутого автора иной подход к реализации ,я готов подключиться. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 КМОП не может быть адекватным датчиком.. поскольку он реагирует на все. и в то же время непонятно на что.. Он и на температуру и освещенность и ИК и ЭМИ других диапазонов и т.д. в том числе и на скаляарные волны и торсионку.. Брутто прав в том что он использовал воздушные кондеры.. емкость 2-3пф.. они меняют ее на совсем небольшую величину, но микросхема позволяет. к тому же емкость то зависит только от диэлектрической проницаемости воздуха.. которая зависит от темперетуры, давления и влажности. Но в гораздо меньшей степени чем от плотности эфира.. Потому если создать калибровочне (поправочные) таблицы в контроллер, чтобы вычесть погрешность от температуры, давления и влажности, то останется только чистая плотность эфира. Но вот я б еще и удалил из этого списка влажность.. используя герметичную конструкцию воздушного кондера. хотя кто знает может как у шкатова все ж керамику использовать лучше.. Цитата
Andy1744 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 КМОП не может быть адекватным датчиком.. а вы попробуйте , всего то нужно три инвертора в кольцо включить , ничем не хуже датчиков на кварцах или конденсаторных. идея на двух воздушных капах сама по себе очень хорошая , вопрос только о конкретной реализации .интегральный измеритель того типа что я привел туда ставить нельзя хотя бы по тому что он сам по себе отличный датчик ЭМИ диапазона от 0.4 Ггц , а другие варианты мне в голову не приходят.вы можете узнайте у автора хотя бы способ как он емкость измеряет? сразу понятно будет стоит ли повторять. Цитата
bes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 По поводу конденсаторов.Во всех схемах измеряется реакция дипольного слоя конденсатора на соответствующее излучение или поля.Если прибор может измерить очень малое значение изменения емкости, можно взять вакуумные конденсаторы. Я работал с такими конденсаторами емкостью 330 пф. На 15 квольт.Есть емкости до 10000пф.Тогда будет измеряться состояние вакуума (наверно).Отсеять другие влияния можно просто хорошим экраном. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И вот эта тема дублирующая.. Радомир, может из этой темы посты перенести в другие, которые я приподнял из забытья? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Размещаю информацию по изготовлению высоковольтного блока постоянного напряжения. Вначале размещаю принципиальную схему и внешний вид. Изменено 18 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) По результатам тестов собраного блока ВВ, получил 18-19мм пробиваемого воздушного промежутка между выходными клемами. Регулировка выходного напряжения происходит при изменении питающего напряжения. Начинает работать от 6 вольт, и до 28 вольт. Детали и возможные замены. 1. МС4046, у меня стоит CD4046ВЕ в корпусе DIP, также проверена HEF4046BT в планарном корпусе. Если с этой микросхемой не сложилось, можно применить генератор собраный на NE555. Он должен вырабатывать прямоугольный сигнал в диапазоне 10-30кГц. 2. МС34152 можно заменить на МС34151, это полный аналог. Можно конечно применить любой другой драйвер, но просто у этого варианта наиболее простое включение. Микросхема выдерживает до 18 вольт. 3. В качестве стабилизатора на 12в у меня использована LM7812, или любая другая которая выдерживает на входе как минимум 30 вольт и выдает 12. 4. Транзистор можно заменить на такие IRFPC60, IRFP350, IRFP360, IRFP450, IRF450, а эти три варианта на крайний случай если ничего больше не найти - IRF740, IRF744, IRF630. Правда выходное напряжение больше 8-10кВ не получится. Для ориентировки я прикреплю файл с таблицей параметров всех полевиков. 5. 1,5КЕ440 я не ставил. Хотя он желателен, он защищает от перенапряжения транзистор. 6. Конденсатор С3 у меня стоит на 1000мкф 35в. "Компьютерного" типа. На рынке знают. Это конденсаторы с минимальным ESR (индуктивное сопротивление), они высокие и токие, обычный может рвануть. 7. Диоды умножителя HVR-1X-40A. Это Ultra-Fast на 10кВ 500мА. С другими будет геморой, будете палить как два пальца об ас.. Цена их около 1$. Документик тоже прилагается. 8. Конденсаторы умножителя 1,5нФ на 8кВ, керамические. Я их параллельно по 2шт, ставил, так выходит 3нФ 8кВ. Всего надо 8шт. Если найдете на 10кВ или больше - это ваша удача. Больше запас прочности. У них есть небольшой запас, т.е. эти кондеры реально держат до 10-12кВ (недолго). 9. Трансформатор изготовлен у меня на куске ферритового стержня от антенны радиоприемника. Длиной 7см, диаметром 8мм. Далее напишу как его делать. 10. На выходе плюс от умножителя напряжения стоит резистор типа КЭВ-1 это высоковольтный резюк на 1 мегаом. Резистор ограничивает выходной импульс тока величиной 10-15мА. Если его не ставить, то можно легко убить схему, да и самому можно убиться. Если коснуться выхода блока двумя руками сила удара такая что можно улететь под стол. Энергия импульса на выходе достигает 0,4 джоуля, а ток в импульсе до 10А (через руки) !!! pdf8.pdf Полевики.pdf mc34151rev0f.pdf Изменено 18 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Настройка схемы Резисторы могут быть мемного других номиналов. например 750к может быть от 680 до 820к. R3 от 1,6 до 2,2к, подстроечный от 68к до 150к. С7 от 120пФ до 250пф. Оптимально 150пФ Просто Это все будет влиять на частоту генератора. Но его диапазон очень широк, поэтому всегда можно подстроечников настроить нужную частоту. -- В моем варианте, нижняя частота генератора 27кГц . Если подстроечник крутить в другое крайнее положение, то 1мГц. В принципе чем ниже частота, те большее напряжение у меня получается получить на выходе. Но ниже уже плохо - будет перегреваться феррит в трансформаторе. Поэтому если у вас нету осцилографа или чем померять частоту, лучше ставьте номиналы такие как я написал. Изготовление трансформатора За основу взят кусок ферритового стержня от антенны приемника, из китайской магнитолы. Надпилил надфилем и потом отломал кусок длиной 70мм. Диаметр 10мм. Изоляция стержня -- Отрезал кусок фторопластовой ленты толщиной 0,1мм размерами 70 х 70мм и плотно намотал на стержень. Конец закрепил небольшим кусочком скотча. -- Отрезал кусок термоусадочной трубки длиной 72мм диаметром 12мм, нагревая феном обжал ее, она укоротится до 70мм. Обмотки -- Всего вторичка у меня состоит из трех слоев виток к витку намотанные в одном направлении проводом 0,21мм, отступив от краев стержня по 11мм. Получается длина намотки 48мм. -- После намотки первого слоя обмотки и закрепления выводов тонкими капроновыми нитками, и пропитки ниток супер клеем, обматывается все тремя слоями сантехнического фума. Ровненько без бугров. -- Поверх фума акуратно и плотно наматываю скотч - два слоя. -- Наматывется второй слой обмотки и точно так же закрепляются выводы и делается изоляция точно как предыдущий слой. -- Третий слой поверх изолируется фум + термоусадка. -- Далее мотаем первичную обмотку проводом 1мм диаметром 25-30 витков. Концы очень плотно заматываем нитками и промазываем суперклеем. Поверх обматываем обычной синей изолентой. качественной.. Или скотчем. Выводы первички -- Сделаны из провода МГТФ сечением 0,5мм. Нитками очень плотно приматываем, паять тоненько и аккуратно, чтоб не было шишек припоя. Это может повредить изоляцию. Длина проводков 10см. -- На МГТФ провод одеваем трубочки термоусадки 1,5мм и обтягиваем феном. Окончательная изоляция -- Когда найдем все 6 концов первички и соединим их как нужно (последовательно) укорачиваем провода, для удобства пайки и чтоб лишних петель не было, одеваем термоусадку на место пайки с запасом по 10мм, заливаем из термопистолета торец стержня, плотно напихивая в торчащие слои изоляции, и места где выходят выводы первички. Готовый транс выдерживает без пробоя импульсы на первичке 800 вольт, без нагрузки во вторичке в это время бывет до 15кВ. Фото полуготового трансформатора. И в готовом виде. Недостаток основной трансформатора, что он быстро перегревается. Если подаю питание 20 вольт, то температура его за минуту уже около 45 градусов. При питании 26-28 вольт до 50 нагревается менее чем за минуту Так что следующим этапом будет изготовление более мощного трансформатора. Пробовал сделать штырь из 12 колец, не работает. Изменено 18 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) DrMax, заинтересовало. А какое на выходе напряжение получается? Расскажите как намотать транс. Также интересно увидеть фото этой штуковины. Пока поищу в магазинах микросхемы... А можно на этом блоке будет сделать кирлиан установку? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Кирлиан мне кажется требует переменное напряжение. У меня блок постоянного напряжения. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Диод СВЧ HVR 1X3 Si-Di;;12kV,300mA SK Диод СВЧ HVR 2x062 Si-Di;; SK Только такие диоды есть... 100 рублей за штуку. Подойдут? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Это я так понимаю от микроволновки.. Они довольно низкочастотны, но вроде должны работать Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 по всем остальным параметрам - оно самое. DrMax, подскажите, чем заменить MC34(3)152(1), нет таких у насв городе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.