другой Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ну в общемна счет правильной Арины у меня мнение не изменилась, хорошая штука.На счет второго экземпляра, энергетика небольшая, и берущая от человека. В принципе применять можно, например при острых воспалениях или фурункулах, или еще какой дряни, откуда нужно отрицательную энергетику болезни вытянуть. Gnom7 как-то писал мне, что изделия типа Арины и в частности мои- это *опа для человека, они больше подходят коллективным насекомым-пчелам, муравьям, чтобы лучше работалось в команде. Разрывают связь с ментальным телом. Но это чисто его субъективное мнение, честно предупредил. Цитата
KEI Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Gnom7 как-то писал мне, что изделия типа Арины и в частности мои- это *опа для человека, они больше подходят коллективным насекомым-пчелам, муравьям, чтобы лучше работалось в команде. Разрывают связь с ментальным телом. Но это чисто его субъективное мнение, честно предупредил. В чем недостаток самоделок, они в любом случае будут разные, даже если по одному образцу всё делать, хоть какие то различия бывают. Эта Арина мне лично нравится, хорошая энергетика идет. Я бы сказал даже больше гормонизирующая, чем лечебная. Цитата
другой Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В чем недостаток самоделок, они в любом случае будут разные, даже если по одному образцу всё делать, хоть какие то различия бывают.Эта Арина мне лично нравится, хорошая энергетика идет. Я бы сказал даже больше гормонизирующая, чем лечебная. Ув.KEI МОЖЕТ БЫТЬ И ОБ ЭТОЙ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕТЕ? Они в принципе одинаковые, но все равно некие расхождения в размерах и углах присутствуют. ну и видимо состояние в момент изготовления. Цитата
KEI Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ув.KEI МОЖЕТ БЫТЬ И ОБ ЭТОЙ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕТЕ? Они в принципе одинаковые, но все равно некие расхождения в размерах и углах присутствуют. ну и видимо состояние в момент изготовления. Сегодня что то из меня тестировщик плохой, чувствительности нет особо. На вскидку, по сравнению с первой из последних двух, энергия идет помягче, поприятней, но менее мощная. Если исходить из такого видения, то эта Арина чуть лучше получилась. Цитата
другой Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня что то из меня тестировщик плохой, чувствительности нет особо. На вскидку, по сравнению с первой из последних двух, энергия идет помягче, поприятней, но менее мощная. Если исходить из такого видения, то эта Арина чуть лучше получилась. Благодарю! Мощность как раз в случае с Ариной не требуется. Это хорошо. Цитата
другой Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ребята здравствуйте! Случилась попа с моим дядей. Бахнул инсульт. Может кто-нибудь применял или знает о таком применении Арин в такой ситуации? ответьте пожалуйста! Надо быстро. Спасибо! Цитата
Радомир Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ребята здравствуйте! Случилась попа с моим дядей. Бахнул инсульт. Может кто-нибудь применял или знает о таком применении Арин в такой ситуации? ответьте пожалуйста! Надо быстро. Спасибо! Когда уже "бахнуло" - надейтесь больше на официальную медицину. Нарушенный кровоток Арина не восстановит. Для большей понятности напомню поговорку: "Поздно пить боржоми, коли почки отвалились". Арина может помочь в ходе восстановительного процесса. Но не ждите от неё чудес. А применял бы я арину так: прикладывал бы её не к голове, а на грудь. Причём сначала на несколько минут, потом время увеличил бы за несколько дней до 2-3 часов. Цитата
другой Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Когда уже "бахнуло" - надейтесь больше на официальную медицину. Нарушенный кровоток Арина не восстановит. Для большей понятности напомню поговорку: "Поздно пить боржоми, коли почки отвалились". Арина может помочь в ходе восстановительного процесса. Но не ждите от неё чудес. А применял бы я арину так: прикладывал бы её не к голове, а на грудь. Причём сначала на несколько минут, потом время увеличил бы за несколько дней до 2-3 часов. Благодарю,Радомир! Я и имел ввиду процесс востановления. Понятно, что уже если "того",то полноценного не будет. Или вернее, как было уже не будет, а о полноценности пусть решает уже дядя сам. Хотя жаль, он бывший спортсмен, физрук. Ещё раз благодарю за скорый ответ! Цитата
lav Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем доброго времени,думаю изготовление Арин еще не забросили? есть вопрос по материалу, нашел отражатель от катофота, соты не квадрат, с гладкой стороны смотришь четкий шестигранник с ячейкой 3.8-4мл , а вот с другой стороны выемки треугольной формы, но края образуют шестигранник. Вот и вопрос, будет ли она работать? Сделаная из такого материала Цитата
lav Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Приснился сон.:-) Иду где то по дороге в сапогах плаще. взади молодая парочка их обогнал похихикали на до мной. Свернул к какому то ангару там были вы Радомир и еще человека четыре, зачем там собирались не знаю. потом достаю этот обломок и показываю вам, вы его посмотрели и сказали что у него плюсовая хорошая и без вырезания энергия, подносите к руке и говорите вон как медузу быстро сдул:-) спрашиваю может Артур имел в виду именно такую форму,сказали не кто этого не знает нужно пробовать, потом оказались в каком то городе большой чего там ждали. на другой стороне увидел магазин запчастей и хотел туда сходить купить катафот но не получилось движение очень большое было Цитата
Радомир Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Приснился сон.:-) Иду где то по дороге в сапогах плаще. взади молодая парочка их обогнал похихикали на до мной. Свернул к какому то ангару там были вы Радомир и еще человека четыре, зачем там собирались не знаю. потом достаю этот обломок и показываю вам, вы его посмотрели и сказали что у него плюсовая хорошая и без вырезания энергия, подносите к руке и говорите вон как медузу быстро сдул:-) спрашиваю может Артур имел в виду именно такую форму,сказали не кто этого не знает нужно пробовать, потом оказались в каком то городе большой чего там ждали. на другой стороне увидел магазин запчастей и хотел туда сходить купить катафот но не получилось движение очень большое было Занятный сон. Кто его знает- может быть он и взаправду несёт полезную информацию. Выкладывайте фото, посмотрим . Цитата
lav Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото сделал на тел. а как выложить не знаю, вечером с компа закину фотоаппаратом сделаю чтобы хорошего качества было,пока сижу на работе , решил спросить у домовенка не знаю как кто к этому относится:-) у меня их три живет два в гараже один мой гаражный, одного по пути из красноярска привез:-) и один в магазине. так вот он говорит что поле есть , положительное идет с гладкой стороны , отрицательное с треугольнико, с магазина сказал убрать но не домой унести в гараж:-) вот там и проверю еще рамкой сам и потом по фото посмотрите, так оно или нет:-) Цитата
lav Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот этот кусочек катафота, проверил в гараже рамкой, что интересно с гладкой стороны рамки сходятся показывает плюсовое поле 20-30 см , постоянно, а вот когда переворачиваю показывает отрицательное поле уже больше размер 50-60см, но что интересно это как выброс чего то при переворачивании, потом рамки не показывают не чего, и это не статика, пробовал на месте вращать эффекта нету, только при перевороте. Цитата
lav Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото перекинул с тел, не знаю получится по ним посмотреть или нет , вот теперь думаю купить целый и сделать из него арину, только вот не знаю если дает выброс атрицательной энергии будет ли она полезна Цитата
lav Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 сейчас еще раз. крутил уголок. оставляя его в покое гладкой стороной к верху рамки сходятся через несколько минут подхожу то же самое. переворачиваю рамки сильно расходятся буквально 30 секунд и все ноль. через несколько минут не чего вообще не реагирует. пока снова не перевернешь:-) Цитата
другой Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Всем здравствовать! ребята как думаете. если Арину обшить кожей и на шею - это сильно повредит ее параметры? Цитата
NN-KbIT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Всем здравствовать! ребята как думаете. если Арину обшить кожей и на шею - это сильно повредит ее параметры? Автор рекомендовал мешочек из льняной натуральной ткани и гладкой стороной к телу. А так шкура убиеной животины с записью последнего страдания.... Да, Автор еще при серьезных болезнях рекомендовал носить на теле две Арины.. Изменено 22 января, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
другой Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо! А как на счет записи страдания растений? Ну или дермантин. Цитата
yuras2010 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто обладает возможностью продиагностировать, пожалуйста посмотрите мои сенсы и арину распечатаную на 3-д принтере. Цитата
Гость Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Какая ветка!!! Клад! Ваши сенсы даже с картона работают))) Цитата
Гость Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Хочу поделиться и я общением с сенсом и с Ариной. Простые, абсолютно ничем не запитанные, эти изделия на самом деле несут в себе огромный потенциал. Начну с сенса. У меня их 2, получила в подарок от очень хорошего человека, уже с неделю общаюсь. До этого общалась с ними по фотографии. Фото крадет наверное %50 энергии.. но и по фото удивительным образом они со мной взаимодействовали. Один маленький, 5см. примерно, стоит в доме. Они не выключаются. Я поставила его в место, от которого до кресел - кроватей и дивана не менее 3 метров. И то.. работает. Большого я убрала на веранду, выходя туда он меня оч быстро "ловит". Долго рядом находиться не могу - давит.. Но и у ребенка началось обострение, кашель со свистом, спазмы. Маленький сенс стоял в машине 3 дня, убрала - нам двоим там мало пространства стало. Казалось, что руль стал крутиться сам.. да и нахожусь в дороге более 7 часов - давит. В центр ничего не ложила, но интересует - свеча сможет очистить пространство, как она взаимодействовать будет , если поставить ее в центральный квадрат. Хочется скащать тем, кто не чувствует энергию. Она идет оч мощная, постоянная, если не ощущаете - не значит, что ее нет. Постоянно быть в поле воздействия не советую, на ребро ставила - неприятный перекос.. с подташниванием. Вернее - сенс не излучает сам энергию.. он как то взаимодействует с пространством и людьми. Соседская кошка начала спать у нас на веранде, недалеко от сенса. Еще одно не менее важное - мгновенное освоение места) буквально через 5 минут он наполнил собой комнату .. первое ощущение потяжелели плечи.. Ну вот как то так. Делайте, но только давайте отдых и себе и ему. Потом раскажу про Арину) Цитата
Гость Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый день, уважаемые искатели!!! Хотела поподробнее узнать у тех, кто использует Арину, как ваше мнение о ней. Я вживую с ней не встретилась, но при первом знакомстве по фото "забраковала". Энергии ноль.. ничего даже не произошло с моим внутренним восприятием, я всегда уделяю внимание несколько секунд - если нет реакции, иду дальше. Но почему то я сохранила скриншот Арины с чертежом на телефон. Скажу прямо, каждый раз получая результат я старалась проанализировать, совпадение или что то другое. Пришло время, когда от бессилия к обстоятельствам, готова была спрятаться.. но ситуация требовала действий. Сев, интуитивно ( потом так и не поняла почему) открыла скрин Арины.. поднесла руку и попросила убрать негатив, успокоить нерв и помочь разрешить ситуацию. Проблема решилась в течении нескольких минут и состряние нормализовалось. Всю дорогу домой я вспоминала и благодарила Арину, но до конца сомневалась.. совпадение ? Но видимо так было необходимо, что утром у меня опять в течении пары тройки часов была стрессовая ситуация, идущая как продолжение предыдущей. Уже осознанно открыв Арину, повторила свое обращение. Но пришлось еще кое что сделать, что отняло массу энергии.. до подташнивания. Ситуация была критическая, реально выхода не видела. Аринка все "разрулила" грамотно! Через минут 15 все были счастливы и звонили с конструктивным решением. Еще пару раз в течении дня я говорила с ней.. она все понимала.. Стекляшка, помещенная в странную форму, названная Ариной оказаоась такой чуткой и сильной!!! При всем этом энергию от нее так и не ощущаю... едва заметное тепло, но внутренне успокаивает мгновенно. Слелать ее не смогу по причине отсутствия такого материала, а другой ( есть подозрение) потеряет этот эффект. Но пока нет ее в моем "арсенале", буду и дальше общаться по фото . Чего и всем желающим изменить ситуацию в хорошую сторону советую. Всем удачного общения с ней и добрых намерений!!! Цитата
AleksandrowitchS Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Приветствую всех искателей. Прошу помочь протестировать сенс. Пробовал тестировать самостоятельно с помощью маятника и диаграммы. Результат, действие поля сенса около 5-6м. Прошу с помошью проверить этот результат. Цитата
Ана Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Очень хорошее восприятие. С моей точки зрения, 6м есть. Что за ячеистая структура? добавляет, на мой взгляд, эффект пчелиных сот, энергонасыщая и гармонизируя пространство. Немного не достает света на фото, но сделано добротно. Мое мнение. Цитата
Гость Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Можно попробую. Не берите за чистую монету мои слова, могу ошибаться, пока только пробую. По общему впечатлению энергия есть, но слабоватая.. как бы пустая.. Вроде и все пропорции, а что то не так. Или просто я не могу уловить, или же как то рассеивается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.