Радомир Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 а не может влиять так что организм привыкает к полю что сенс делает, а сам уже без этого поля и не можешь.. ну это как даже очки, пока без них, даже при плохом зрении жил, было у меня минус 2,5, это зрение было у меня с 12 лет и до 40, а вот начал носить очки и зрение стало падать. уже три споловиной наверное.. У меня другое мнение по этому вопросу... Человек привыкает к тому, что ему воду насос качает. Но это вовсе не означает, что при необходимости он не сможет эту воду принести сам. так и сенс. Каждый день мы встречаемся с кучей людей с их заботами и заморочками. Большинство куда-то вечно торопятся, злятся на всех кто на пути встречается. Выбрасывают негатив на людей , машины, и просто в окружающую среду. Это окружающая нас реальность, причём по большому счёту от нас никак не зависящая. Как пыль в воздухе летает, так и негатив слоем или кучками каждый день садится на нас и наши машины. До использования сенса я периодически чистил свою машину сам. Но лень раньше меня родилась, потому сегодня почищу, а потом забываю это делать- пока какая-то проблема о себе не напомнит и не побудит почистить себя и своё имущество. С сенсом просто удобнее он не забывает и не ленится. Свои навыки и умения поддерживать и тренировать нужно. Но лучше это делать не из страха получить неприятность, а из желания развития себя любимого Цитата
Радомир Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Радомир,гляньте пожалуйста на мой сенс в постах чуть выше.Или может кто ещё может посмотреть-всё ли с ним ОК ? Сенс работает. Если я правильно Вас понял, то сначала Вы сделали царапки лазером, потом процарапали их вручную. Сделанные вручную царапки предпочтительнее- с ними частотка лучше, сенс как бы чище звучит. И радиус действия сенса увеличился ( на глаз с 2,5м до 3м). Ориентировать сенса по странам света при эксплуатации не нужно, он работает при любой ориентации. Цитата
FOX Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Попались мне в руки на днях вот такие детские магниты на холодильник из детских йогуртов давно они у меня на сенс просились,да всё что-то не пускало,а сегодня случайно просёк,что у них магнитное поле идет полосками шириной около 3 мм.Вот решил провести эксперимент и положить их на сенс(размер идеально подходит)в положении когда образуется сетка из магнитный линий.Посмотрите,что получилось,а то вроде как торкнуло не слабо,а чем и куда не понятно. И ещё просьба-если есть у кого шаблоны деталей сенса в кореле в разных масштабах,выложите плиз или дайте ссылку. Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Попались мне в руки на днях вот такие детские магниты на холодильник из детских йогуртов давно они у меня на сенс просились,да всё что-то не пускало,а сегодня случайно просёк,что у них магнитное поле идет полосками шириной около 3 мм.Вот решил провести эксперимент и положить их на сенс(размер идеально подходит)в положении когда образуется сетка из магнитный линий.Посмотрите,что получилось,а то вроде как торкнуло не слабо,а чем и куда не понятно. И ещё просьба-если есть у кого шаблоны деталей сенса в кореле в разных масштабах,выложите плиз или дайте ссылку. Прошу прощения, коль на меня надежды были по тестированию Ваших поделок. Я стараюсь дать возможность нашим искателям потренироваться в тестировании, потому по возможности избегаю высказывания своих оценок. Но видно и для моего мнения время пришло... Переверните магнит на другую сторону - и будет Вам "счасье" По поводу шаблонов присоединяюсь к просьбе FOX- а то лень самому делать то, что уже имеется у наших искателей , а желание заказать себе несколько сенсиков имеется. Цитата
trifecta Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Прошу прощения, коль на меня надежды были по тестированию Ваших поделок. Я стараюсь дать возможность нашим искателям потренироваться в тестировании, потому по возможности избегаю высказывания своих оценок. Но видно и для моего мнения время пришло... Переверните магнит на другую сторону - и будет Вам "счасье" По поводу шаблонов присоединяюсь к просьбе FOX- а то лень самому делать то, что уже имеется у наших искателей , а желание заказать себе несколько сенсиков имеется. выкладываю свои шаблоны, по которым делал сенса на лазере, инженеры любезно подарили. Буду рад если кому то упростит задачу. Новая_папка_с_объектами.zip Цитата
Ron Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 К Радомиру просьба. После рисунка Дока поля сенса в виде кардиоиды пришла идея ещё одного варианта расположения фото на сенсе. (Потом в ветке выяснилось, что поле всё таки не совсем кардиоида, но идея осталась). А как насчёт расположения фотографии над сенсом (на сенсе) в вертикальной плоскости (поставить фото на "ребро") , можете посмотреть(оценить) это вариант? Я надеюсь приспособление для фиксации фото таким образом не внесёт искажений в поле сенса? Например, фото можно наклеить на ленту и подвесить на планке над центральным квадратом посередине, лицом , скажем на север. Если наличие планки над сенсом критично, то ленту можно приклеить за один конец к потолку, а низ с фото к квадратику сенса (чтобы сквозняком не сносило). И второе предположение которое было навеяно самозванной кардиоидой - а есть ли какая то разница в действии сенса на человека если сенс не сбоку находится , а снизу (скажем под стулом)? Цитата
Радомир Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 К Радомиру просьба. После рисунка Дока поля сенса в виде кардиоиды пришла идея ещё одного варианта расположения фото на сенсе. (Потом в ветке выяснилось, что поле всё таки не совсем кардиоида, но идея осталась). А как насчёт расположения фотографии над сенсом (на сенсе) в вертикальной плоскости (поставить фото на "ребро") , можете посмотреть(оценить) это вариант? Я надеюсь приспособление для фиксации фото таким образом не внесёт искажений в поле сенса? Например, фото можно наклеить на ленту и подвесить на планке над центральным квадратом посередине, лицом , скажем на север. Если наличие планки над сенсом критично, то ленту можно приклеить за один конец к потолку, а низ с фото к квадратику сенса (чтобы сквозняком не сносило). И второе предположение которое было навеяно самозванной кардиоидой - а есть ли какая то разница в действии сенса на человека если сенс не сбоку находится , а снизу (скажем под стулом)? Почему-то пропустил это сообщение и не увидел вопроса своевременно. Потому прошу пардону и отвечаю, пусть и запоздало. Наверно это уже не актуально, но лучше выскажусь, чем промолчу... На мой взгляд предложенный Вами вариант использования связки сенса и фото не годится. Мнение субъективное, интуитивно оцененое правильное расположение фото на сенсе было горизонтальное при горизонтально расположенном сенсе. Оценивал воздействие сенса через фото просто: определял радиус защитной оболочки человека до и после лежания на сенсе фотографии, лицом к сенсу или спиной. Почему вертикально фото не ставил? Мысли были примерно такие: фото- это плоское отображение объёма. При горизонтальном расположении фото на горизонтальном сенсе через плоскость фото будут проходить силовые линии , исходящие из сенса. В эфире воздействие на плоскость порождает реакцию в объёме. Человек объёмен, потому воспримет это воздействие. Если же поставить фото перпендикулярно плоскости сенса, то фото из плоскости выродится в линию, порождая в эфире плоскостное воздействие- которое влиять на объёмное построение будет очень хило. Это, конечно, не факт- просто такие мысли пришли когда-то. Могу изменить мнение, если кто-то опытом докажет его несостоятельность. Кстати: может быть будет полезно пользователям сенса напомнить, что сенса нужно располагать в горизонтальной плоскости, а ношение его как кулон не даст никакого толку. Процитирую Артура МАА: "Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхности Земли - отдаваемая энергия им максимальна . Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия колличеством N в n cтепени . Плоскость изделия вертикальна - почти ноль . Обычный фон ." Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Микар напомнил про опыты Артура МАА с "рогами жука" из проволоки. На всякий случай процитирую кусочек его сообщения: "Я вот загляделся на жука с рогами . Ну зачем ему такие здоровые ? Начертил равнобедренный треугольник на дощечке . В углах его набил гвоздей . В верхней вершинке два , в нижних по одному и два на нижней стороне для удобства . Цепляешь провод за гвоздь и вперед , мотать 24 ( мое любимое ) витка . Первый виток я заводил на гвозди в вершине треугольника изнутри его , второй - снаружи в треугольник . Потом третий изнутри и.т.д. Изолированной проволочкой , в один виток , прихватываю в нескольких местах катушку , гвозди вытаскиваю . Придаю ей форму подковы подгибанием усов . Похоже . Готова . На фото под номером 1 . Выпрямительный столбик я специально сюда поставил . В нем диодов полно . А при контакте с катушкой - подпитывает ее чем-то . Помните старые поколения вычислительных машин ? Которые боялись статики . Вот из-за этой связки , диод - катушка . Разные диоды - различные характеристики связок и реакция на статику . А их , этих связок в машине - море . Включаю прибор на милливольты и смотрю . Реакция на магнитные поля - ноль . Реагирует на статику . Все что было в кабинете - прошло через мою лысину . Ваню припомнил . Тугое это дело - лысину чесать . Подносишь к катушке - одна полярность . Относишь - другая . Интересно скотч себя повел - когда отмотаешь и померяешь .Полдня проигрался - надоело . Занялся другими делами . И встала у меня проблема подборки материалов . Нужен был материал который бы переносил заряд от заряженного объекта к незаряженному , но с изменением полярности . А пробник у меня уже есть . Взял его в руку , а он чуть прохладненький на общем фоне бардака на столе . Эге ! Ты попал ! Мы , оказывается , статику жрем . А дальше уже автоматом . Подматываю на основании две катушки . Если я держусь левой рукой за основание , а правой проводом мотаю - то верхнюю катушку мотаю против часовой , нижнюю по часовой . Пробные и конечно - по 24 . В ВД за направлением намотки слежка - закон . И если применяешь конденсаторы то следишь в какую сторону глядят их спирали роликов . Дополнительные катушки не нагружены , но я знаю - для бешенных частот это акцент .У жука рога ветвистые и я начал имитировать их катушечками на рогах катушки . И если допкатушка у верхнего рога против часовой то веточные по часовой , а концы их против часовой . На нижнем роге направление намоток в точности наоборот . Укорачиванием выводов , передвижением выводов катушечек по рогам основной катушки усиливаем эффект охлаждения рогов . Пальцы мерзнуть не будут . Так - слегка . Неинтересно . Мотаю новую катушку . На фото под номером 2 . И добавляю две половинные катушки - по 24 витка . Два гвоздя в центре основания - для них . Правила намотки этих катушек на гвозди те же . Рога подогнул и тут катушка слегка дергается в руке , в радиоприемнике УКВ одновременно слышно помеху - шелчок . Помучал розетку 220В сильными нагрузками - ничего . Значит была статическая . А концы катушек были все свободны - в воздухе . Основную катушку закорачиваю или припаиваю кварцевый резонатор . Пробовал 1МГц и 314КГц . 314КГц вроде получше . С кварцем ВД работает стабильней . Без кварца работа ВД зависит от напряженности статики . Половинные катушки соединил параллельно и параллельно к ним же выпрямительный столбик . Можно и без него . На фото их нет - забыл . Надеваем кольцевые магнитики от герконовых кнопок на рога катушки и ощущаем холодные сквозняки между пальцами . Магниты становятся холодными . Наслаждаемся ! Просканировал свою плоть . Для физиотерапии - классная штучка . Положил внутрь ферритовое кольцо М1500 . Перемещением магнитов по рогам находим максимальное охлаждение . И оно остыло . Домой с работы принес в пакете . На улице жара , а все что в пакете было - прохладное . В квартире ВД всю статику лишнюю сожрал . Домашняя растительность отнеслась к нему благосклонно . Бытовой ВД получился . К стене в укромном месте подвесил как подкову . Потом пробовал основание ВД выгнуть в форме синусоиды . Два варианта . От угла допкатушка идет внутрь ВД , середина основания наружу и вторая допкатушка опять как бы внутрь ВД . Второй вариант - от угла допкатушка идет наружу , середина внутрь ВД и вторая допкатушка наружу . Имитируем этим как бы чешуйку у бабочки . Подложил к нему статгенератор . Включил на небольшую мощность . Магниты леденеют . Смотрю на антигравитацию . Есть ! Больше пока не рискую . Жилой дом . Да и маловат он . На работе попробовал на Летке Гребенникова в качестве подпитки без статгенератора .Тянет , но слабо . А мне только связку проверить . Мотаю новую . На фото под номером 3 . Основная - 60 витков , половинные - по 30 , дополнительные - по 28 . На фото на рогах по три магнита . А ставил по четыре . Когда я сложил этот натюрморт для фотографирования , то вся эта ботва энергетически связалась и загудела . Магниты четвертые убрал , быстренько подписал , сфотографировал . Все было холодное и больше всех ферритовое кольцо , что в верхнем углу . У третьего интересная особенность . Я делал из проволочек усики . Кончики загибал и вставлял их вот как на фото . Это на фото спиральки , а ставил просто прямые . Обычно при подносе к ВД заряженного объекта ВД пыхает порцией холодка , а у третьего усики приподымаются над столом в сторону объекта и повибрировав попеременно , сожрав статику , опускаются на стол . " Такое подробное описание дано . Интересно: кто-нибудь пробовал повторить его эксперименты? Я когда-то мотал рога, подключал к электропсихометру "Эверест". Заметил аномальную реакцию прибора на моё биополе- стрелка двигалась при приближении или отдалении меня или моей руки в противоположном направлении, чем у других людей. Было интересно. Но магнитов у меня тогда не было, потому ничего другого я с этими рогами не делал. После напоминания о теме приобрёл несколько небольших неодимовых кольцевых магнитов, для попытки повторить эти опыты как делал Артур МАА. Стал внимательнее читать описание опытов- показалось, что в этом описании есть сознательные неточности. К примеру: " Мотаю новую . На фото под номером 3 . Основная - 60 витков , половинные - по 30 , дополнительные - по 28 . На фото на рогах по три магнита . А ставил по четыре . Когда я сложил этот натюрморт для фотографирования , то вся эта ботва энергетически связалась и загудела . Магниты четвертые убрал , быстренько подписал , сфотографировал ... У третьего интересная особенность . Я делал из проволочек усики . Кончики загибал и вставлял их вот как на фото . Это на фото спиральки , а ставил просто прямые . " А попробуйте быстренько снять магниты с катушки "быстренько". На мой взгляд "быстренько" можно только сдвинуть по магниту с каждой стороны катушки на основание рогов- тогда не нужно отпаивать усы, сначала сжимать, а потом заново расправлять рога и паять усы... Сбил настройку- и всего делов, рога работать как заработали, перестанут. А народу мозги замутить дабы тупые не пользовались . Как-то так вырисовывается картинка. Потому может и не могут люди повторить его поделки так, чтобы без переделки сразу заработало? Хотя, с другой стороны, его Арина никаких переделок не потребовала. Отзовитесь, если кто делал опыты с усами- какие наблюдения получили? Для удобства восприятия прикрепляю фото, что Артур МАА выкладывал. Цитата
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 народ ,привет всем,заказал арину,всё хорошо по периметрам только один момент,пирамидки шестигранные сделали не наружу а внутрь(утоплены,реверс), разница огромная? Цитата
Гость Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 народ ,привет всем,заказал арину,всё хорошо по периметрам только один момент,пирамидки шестигранные сделали не наружу а внутрь(утоплены,реверс), разница огромная? прост не охота обниматься с генератором отрицательной энергии и думать что он положительный Цитата
Радомир Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 прост не охота обниматься с генератором отрицательной энергии и думать что он положительный Изготовят, выложите фото- тогда и обсудим... Цитата
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Изготовят, выложите фото- тогда и обсудим... Готово,качество фото не очень,на телефон снимал Цитата
Радомир Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Готово,качество фото не очень,на телефон снимал Почему-то мне Ваша поделка не нравится. Подождём что народ скажет по этому поводу... Цитата
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Почему-то мне Ваша поделка не нравится. Подождём что народ скажет по этому поводу... Арину сделал( может кто переживает насчёт неземных расценок мне в 150руб за штуку обошлось ),как всегда по русски, сколько не сделай всё мало,две на всякий пожарный сделал )))) 3D печать благо со мной рядом,начал искать как обычно с Москвы,удивился когда узнал что мой город весь истыкан точками 3D печати и к томуже в очередь надо ставиться))) по поводу Арины(если негатив от неё скажите пожалуйста,нужно,переделаю не проблема,лижбы знать, если нужно по дальше держаться от такой штуки )и можноли его использовать как активный элемент в обезболевателе Гребенникова? по слухам у него в место направленности как он советовал на солнце(речь про его музейный вариант) использовались три магнита для возбуждения эфира,вроде как какие и как направлены. относительно полюсов друг друга не кто толком не знает заказал сушь,только пришло шесть штук,когда заказывал в последний момент узнал откуда мне пришлют эту необыкновенную радость))),с Кургана в центральный регион России ,ну всё думаю года через два придёт не стал отступать от задуманного,оформил,ёлки, пришло через шесть дней,удивился,хотел поинтересоваться может кто уже пользовал такую конструкцию,и какие результаты?(сушь пришла пользованная в прошлом пчёлками) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем andrey198181 Цитата
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) насчёт моей Арины хотелось бы знать подробности,заранее спасибо за ответ Изменено 21 апреля, 2015 пользователем andrey198181 Цитата
KEI Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Кажется я понял, почему мне эта Арина не нравится. На фото не видно, изображение смазанное, но на сколько я знаю 3D принтеры, они всё равно печатают крупными "пикселами". Поэтому в отличии от старого штампованного на заводе пластика, из которого Арины делали, эта должна быть вся ступенчатая. В смысле сами углубления сот немного лесенкой. Вот эта геометрия и фонит скорее всего нечеловеческой энергетикой. Такое чисто механическое излучение получилось, с человеческой энергетикой не совместимое никак. Отрицательного то скорее всего ничего не будет от такой поделки, но и пользы точно никакой. Цитата
Радомир Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Кажется я понял, почему мне эта Арина не нравится.На фото не видно, изображение смазанное, но на сколько я знаю 3D принтеры, они всё равно печатают крупными "пикселами". Поэтому в отличии от старого штампованного на заводе пластика, из которого Арины делали, эта должна быть вся ступенчатая. В смысле сами углубления сот немного лесенкой. Вот эта геометрия и фонит скорее всего нечеловеческой энергетикой. Такое чисто механическое излучение получилось, с человеческой энергетикой не совместимое никак. Отрицательного то скорее всего ничего не будет от такой поделки, но и пользы точно никакой. Вы неплохо выразились, однако: "механическое излучение получилось, с человеческой энергетикой не совместимое никак" , "Отрицательного то скорее всего ничего не будет от такой поделки". Как раз будет отрицательное- при наложении полей... Потому и не нравится, что чувствуете результирующую полей при тестировании. Цитата
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Кажется я понял, почему мне эта Арина не нравится.На фото не видно, изображение смазанное, но на сколько я знаю 3D принтеры, они всё равно печатают крупными "пикселами". Поэтому в отличии от старого штампованного на заводе пластика, из которого Арины делали, эта должна быть вся ступенчатая. В смысле сами углубления сот немного лесенкой. Вот эта геометрия и фонит скорее всего нечеловеческой энергетикой. Такое чисто механическое излучение получилось, с человеческой энергетикой не совместимое никак. Отрицательного то скорее всего ничего не будет от такой поделки, но и пользы точно никакой. недавно доделал станок чпу(вырезает рельеф вращением фрезы),дома стоит , фрезы нет под рукой и смысл заказывать фрезу под Арину я понимаю нет,тотже эффект наложения машинизма(новое слово придумал ))) ) Цитата
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вы неплохо выразились, однако: "механическое излучение получилось, с человеческой энергетикой не совместимое никак" , "Отрицательного то скорее всего ничего не будет от такой поделки". Как раз будет отрицательное- при наложении полей... Потому и не нравится, что чувствуете результирующую полей при тестировании. тогда не пойму каким образом вырезается рельеф на оргстекле если не на станке,руками вырезать такого размера шестигранные пирамидки со скошенным верхом даж представить не получается,как народ Арину изготавливает? и имеет ли значение кем была Арина до того как ей стать? мне на ремонт принесли десяток мониторов на ремонт один не подлежащий восстановлению подарили,там оргстекло 8мм пойдёт ли под эксперименты? в прошлом они в терминалах оплаты "киви" стояли всётаки тысячи людей на них свой отпечаток оставляли, и ещё одна мысля появилась пока писал если на чпу станке вырезать формочку для отливки и соответственно использовать её по назначению ,залить оргстеклом ,насколько жизнеспособна идея? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем andrey198181 Цитата
Радомир Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 тогда не пойму каким образом вырезается рельеф на оргстекле если не на станке,руками вырезать такого размера шестигранные пирамидки со скошенным верхом даж представить не получается,как народ Арину изготавливает? и имеет ли значение кем была Арина до того как ей стать? мне на ремонт принесли десяток мониторов на ремонт один не подлежащий восстановлению подарили,там оргстекло 8мм пойдёт ли под эксперименты? в прошлом они в терминалах оплаты "киви" стояли всётаки тысячи людей на них свой отпечаток оставляли, и ещё одна мысля появилась пока писал если на чпу станке вырезать формочку для отливки и соответственно использовать её по назначению ,залить оргстеклом ,насколько жизнеспособна идея? Такие трудности преодолевать ради устройства, работу которого Вы толком и оценить не сможете? Проще найти светильник с рассеивателем , умеющим шестигранные пирамидальные вдавливания. Я покупал себе, когда Арину делал. А потом на свалке нашёл аналогичный рассеиватель от светильника- их ведь давно штампуют. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 тогда не пойму каким образом вырезается рельеф на оргстекле если не на станке,руками вырезать такого размера шестигранные пирамидки со скошенным верхом даж представить не получается,как народ Арину изготавливает? и имеет ли значение кем была Арина до того как ей стать? мне на ремонт принесли десяток мониторов на ремонт один не подлежащий восстановлению подарили,там оргстекло 8мм пойдёт ли под эксперименты? в прошлом они в терминалах оплаты "киви" стояли всётаки тысячи людей на них свой отпечаток оставляли, и ещё одна мысля появилась пока писал если на чпу станке вырезать формочку для отливки и соответственно использовать её по назначению ,залить оргстеклом ,насколько жизнеспособна идея? Ну,если так хочется Арину, то в природе продают листовое акриловое стекло Рифление называется "Пчелиные соты" Рифление бывает крупное и мелкое.Надо с сотой от 3 до 4 м.Литы правда большие и цена соответственно большая. Радомир верно говорит раньше выпускались промышленные светильники для ламп дневного света.Рассеиватель был именно что надо.Похоите по барахолке может чего и попадется или ищте в и-нете листовой рифленый акрил "соты" Цитата
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну,если так хочется Арину, то в природе продают листовое акриловое стекло Рифление называется "Пчелиные соты"Рифление бывает крупное и мелкое.Надо с сотой от 3 до 4 м.Литы правда большие и цена соответственно большая. Радомир верно говорит раньше выпускались промышленные светильники для ламп дневного света.Рассеиватель был именно что надо.Похоите по барахолке может чего и попадется или ищте в и-нете листовой рифленый акрил "соты" так толком и понять не получается чем отличается работа на 3Dпринтере(если речь про точность , 0.4 мм по осям Х и У По оси Z 0,1 мм. ) если речь про энергетику как заводское производство(огромные площади засоренные соответственой информацией) абсолютно систематизированое может лучше быть с точки зрения энергоинформационного фона 3Dпринтера находящегося в жилом районе, не как не получается найти логику если она есть,просто интересно насчёт арины и вообще на будущее Цитата
KEI Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 так толком и понять не получается чем отличается работа на 3Dпринтере(если речь про точность , 0.4 мм по осям Х и У По оси Z 0,1 мм. ) Разрешение заводского штампа примерно 0,0001 х 0,0001 мм. Принтер отдыхает. Надеюсь данный аргумент достаточно весом. Цитата
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Разрешение заводского штампа примерно 0,0001 х 0,0001 мм. Принтер отдыхает. Надеюсь данный аргумент достаточно весом. благодарствую за ответ, забыл дополнить тож интересной (может быть)информацией из области "ангельская нумерологии" за несколько минут до заказа на 3Dпринтере(через инет заказ) случайно бросил взгляд на часы на компе словил 555 значительно позже заказа прогулявшись до кухне словил на часах микроволновки 222, редкое для меня совпадение событий,можно и мимо внимания пропустить ,а можно и нет я не сильно щарю в прогулка по форумам (как в личку пишется) хотел по интересоваться Радомира по области ясновидения,я так понимаю что у вас есть чему по учиться ,так сложилась у меня судьба что пришлось перенести клиническую смерть(не одна,долгая история) снится сон звонит мне человек одноклассник которого я не видел примерно десять лет я просыпаюсь проходит минут десять и он звонит и подобное не редкость,бывает просто о человеке подумаю и он на телефон звонит или в дверь, вас как специалиста спрашиваю можно ли ето относить к зачаткам ясновидения? и если да то может дадите направление что нить по листать? 555 – Нумерология подсказывает: вас ждут изменения. Главное ведите себя спокойно и сдержанно. 222 – Ваши идеи начинают переходить в реальность. Нумерология советует работать над собой и над своими устремлениями. Сейчас есть необходимость удержать в своей душе позитив и доброту. Займитесь медитацией и повторяйте каждый день аффирмации. Цитата
KEI Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 andrey198181 Практика показывает, что научиться "ясновидению" может абсолютно всякий. Конечно есть более талантливые в каждом деле, но это как жарить яичницу, ну или забить гвоздь, не так уж и сложно на самом деле. Надо только найти более подходящую для себя методику (именно поэтому и море разных школ), ну и заниматься конечно. Потому как от посещения тренинга ничего не разовьется, надо тренироваться, впрочем, как и в любой профессии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.