Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радомир советует печатать на пленку для лазерных принтеров.

Да, плёнка - более однородный материал, думается, что как подложка она будет работать лучше. Но сначала нужно разобраться, получается ли сенс из стопки сенсов... Я попробовал, нарезал стопку сенсиков двухдюймовых. Посмотрел не склеивая- мне не понравилось в том виде, как предлагается. Работает, но не так, как сенс моей модификации ( буду так выражаться для большей ясности того, о какой конструкции идёт речь).Я помолчу некоторое время по этому поводу- послушаю, какие будут отзывы и ощущения. Потом выложу свои наблюдения.

А вот шестигранный брикетик порадовал- сильная интересная штуковина получилась. Энергетическая ромашка по торцам,причём лепестки двух видов чередуются. Между лепестками выступает факелок, так же двух разновидностей (небольшой, в отличие от шпаги, выступающей далеко за лепестки ромашки квадратного сенса- не удержался, сболтнул лишнего- ну да ладно, потом всё равно скажу...) плюс со стороны рисунка больше 3м, правда, и минус с изнанки почти такой же). Над углами шестиугольников - вихорьки, направление вращения чередуется- над одним углом по часовой стрелке крутится, над другим- против. И так по кругу. .. Артур где-то тоже писал про вихорьки и факелочки- нужно будет перечитать его посты...Здесь нужно писать и рисовать много- информации получил от этой штуковины кучу :) .

Попробуйте сделать- поговорим подробнее.

Но сразу должен предупредить. Я не могу пока судить, как будет вести себя идеально вырезанный и правильно собранный брикетик, но если получится как у меня первый опыт- брикетик из 36 листов, собранный и склеенный не идеально, то получится многополюсная штуковина, причём её воздействие будет меняться в зависимости от того, какой полюс находится сверху. (Это я к тому, что можно себе и навредить - штука-то сильная довольно-таки!)

Возможно такой эффект получился в следствие того, что листы склеились не ровно, а как бы с небольшой закруткой рисунка относительно центра.

Но , может быть- нет худа без добра?

По поводу числа листов конкретно по бумажному сенсу большой разницы я не увидел- чётное или нечётное число листов используется. Думается, что прослеживается закономерность- чем больше, тем сильнее. Но при испытании других изделий этот фактор , действительно, имел место.

Опубликовано (изменено)

Комментарии Радомира (из личной переписки).

"Я вырезал заготовки точно по линии, они и совмещаются хорошо. Никакой сложности с этим у меня не было - поставил с одной стороны упор, с другой нажал. Потом, придерживая упор на месте, надавил с двух боков сразу. И всё. И листы у меня лежат смирненько, не пушатся.

Не допускать сдвига листов можно и проще: углы с одной стороны проткнуть иголкой ( получается, что нужно будет всего две иголки) так, чтобы иголка воткнулась в деревянную или пенопластовую подложку. А вторую свободную сторону клейте себе без проблем. Склейте - проткните эту сторону и переходите на склеивание другой стороны."

"Что понравилось из испытанного на сегодня: набор из шестиугольных сеточек, разработки bmat.

Не испытывал по полной (устал сегодня, посмотрю внимательнее завтра), но факелочки из углов шестиугольника мягкие. идут всего-навсего на расстояние около 10см. Излучение в основном идёт от рисунка, в отличие от набора сенса. Спереди плюс, сзади - минус. От рисунка излучение сильное - навскидку больше 3 м. На щитовидку сильно давит. Этот набор точно должен был соломинку шевелить :)."

Для ясности обсуждения повторю фото:

post-48-1256936497_thumb.png

Изменено пользователем Радомир
Опубликовано
Рисуночек-то плюсовой, можно поэкспериментировать...

Радомир, по непроверенным данным есть одна технология увеличения энергетики рисунов (я имею ввиду матрицы)

Берем рисунок матрицы ( с определенной энергетикой) копируем его на ксероксе, получаем копию с таким же уровнем энергетики.

Не убирая со стекла первого рисунка сверху кладем полученный рисунок поверх первого.Копируем. Получаем рисунок с удвоенной энергетикой.

Кладем поверх первых двух .копируем - получаем копию с энергией 4.

После десятого копирования энергия копии будет равна 1024 от исходной.

Выбрасываем все кроме последней.С последней проделываем ту же процедуру

Еще через 10 копирований энергия копии возрастет в 1000 000.

А может и нет ... проверить не могу.Ксерокс сдох. :(

Опубликовано
Радомир, по непроверенным данным есть одна технология увеличения энергетики рисунов (я имею ввиду матрицы)

Это можно попробовать. Возьму на вооружение, спасибо. За выходные постараюсь подобный опыт проделать ( вот дела пошли- хоть принтер лазерный покупай (у меня цветной струйный, приходится просить помощи...).

А по репродукциям картин у меня такое наблюдение: ксерокопия картины теряет полевое воздействие. Проверял многократно...

Это я написал для информации, а не применительно к матрицам...

Опубликовано

Собрал второй сенс,регулируемьи.

Неизвестна только "линейност" шкалой т.е. воздействие соответствует ли на

положение стрелки. :rolleyes:

post-48-1257002254_thumb.jpg

Опубликовано
Неизвестна только "линейност" шкалой т.е. воздействие соответствует ли на положение стрелки. rolleyes.gif

Сила сенса при повороте подложки меняется нелинейно. Об этом и КЫТ говорил. Незначительное изменение перпендикулярности царапок приводит к значительному уменьшению силы сенса. Дальнейший поворот подложки сказывается меньше...

Опубликовано
Спасибо,Радомир,подозревал того,что-то как sin-функция но на оборот,буду осторожен при приближении к 90 град.
Опубликовано
Подскажите, какое воздействие у сот? (картинка во втором сообщении сверху)

Вас, думается интересует возможное применение? Детально я ещё не разбирался. Но предположить как использовать- могу.

Попробую пояснить "на пальцах": со стороны рисунка брикетик излучает энергию, с тыльной- поглощает. Следовательно, применять нужно так: При болезнях, убирающихся притоком энергии, прикладываем брикетик со стороны рисунка. Для лечения болезней, вызванных избытком энергии , прикладываем тыльную сторону.

Аналогия- лечение заболеваний деревянными пластинами разных пород.

Например, сегодня я применял шестигранный брикетик для снятия болей в пояснице. Натрудился за выходные, поясница и заболела. Приложил брикетик к больному месту рисунком, поясом согревающим красной стороной прижал, чтобы не падал. И так часа полтора походил. Боль прошла. Смог спокойно играть в настольный теннис в течении часа ( а там ведь то и дело приходится нагибаться за шариком). Правда к вечеру ощущения болевые вернулись- сейчас домой приехал, опять приложил- боль постепенно затихает.

Работает "кис-кис"

:)

Опубликовано

Спасибо за ответ)

То есть, например, простуда, растяжения, ушибы - лечить притоком. Отек, опухоль и тп "оттоком"?

Опубликовано
То есть, например, простуда, растяжения, ушибы - лечить притоком. Отек, опухоль и тп "оттоком"?

Простуда- да, притоком. А вот растяжения и ушибы я бы посоветовал лечить так:сначала- в острой фазе- "оттоком" ( как Вы выразились. Доходчиво, такие термины и нужны). А в период восстановления- притоком. Аналогия : на ушибы

сначала прикладывают холод. И только позже- тепло...

С отёком тоже не всё так просто. Причины отёков ведь бывают разные- например проблемы с сердцем или с почками... А лечить нужно причину, параллельно борясь со следствиями...

Я бы посоветовал усвоить такое правило вмешательства в энергетику организма: если где-то отнял, нужно куда-то добавить. Т.е делать перераспределение энергии в организме, а не изменение...

Опубликовано

Радомир

Понял) спасибо)

Еще вопрос по сенсу - он лечит? или только от паразитов спасает?

И еще - Артур пишет что если делать сенс из картона, то подложка - картонная гофра. Даст ли что то если сделать то же самое с оргстеклом, только используя поликарбонат?

http://td-budkom.com.ua/wp-content/uploads/sotovyi-polikarbonat.jpg

Опубликовано
Еще вопрос по сенсу - он лечит? или только от паразитов спасает?

Он нормализует энергетику организма. Если заболевание вызвано нарушениями энергетика- да, лечит. Только лечение идёт на всех энергетических уровнях. И может получиться так, что быстрая нормализация более тонких структур войдёт в противоречие с состоянием физического тела. которое наиболее инерционно. Это противоречие, или перекос, как я это называю, может вызвать телесную реакцию , которая воспринимается нами как болезнь.

Поэтому уже который пост повторяю: не гонитесь за большой мощностью сенса. Не применяйте сенса длительное время без выключения или периодически удаляйте его от себя на расстояние, большее радиуса действия устройства.

А от паразитов лучше приборы типа цеппера использовать :) .

Машинка должна заработать. Но как- пока не берусь судить. Не пробовал.

Сделайте, сфотографируйте включённый и выложите снимок в тему. Посмотрим...

Опубликовано
Радомир, добрый день. Посоветуйте как с онемением пальцев побороться ? Я на 99% уверен что причиной явились либо мои эксперименты с "Посохом" , либо это Сенс мой новый. Последнего убирать не куда - гигант получился, а отказываться от него не хочу , привык к этому костылю.
Опубликовано

Радомир

По поводу цеппера в инете пишут интересные вещи) правда говорят что нет полной уверенности в его полной безопасности. Заставляет задуматься. Или есть другие данные?

Машинка должна заработать. Но как- пока не берусь судить. Не пробовал.

Это по поводу поликарбоната?

Пока вот такой. Можно увидеть его работу по фото? =) Работает ли он без царапок?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/STI1Yy1tvR.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/quBp33yncD.jpg

Опубликовано
Посоветуйте как с онемением пальцев побороться ? Я на 99% уверен что причиной явились либо мои эксперименты с "Посохом" , либо это Сенс мой новый. Последнего убирать не куда - гигант получился, а отказываться от него не хочу , привык к этому костылю.

По поводу онемения пальцев- смотреть нужно 4-5 шейные позвонки. Были бы Вы рядом- это правится за пару минут :) .

Могут ли на это повлиять посох или мощный сенс? Думаю, да. Идёт встряска организма на всех уровнях, как результат- могут забиться каналы и возникнуть энергетические пробки в позвоночнике. А это может привести к смещению позвонков. Как следствие этого- зажатые нервы, сосуды. А значит- нарушение кровоснабжения и проводимости нервных путей...

Что можно посоветовать? Попробуйте поставить позвонки на место. Разогрейте шею и воротниковую зону гимнастикой. Поделайте упражнения для шеи. А потом, "нагорячую", поделайте позу плуга йоговскую. Знакомо?

А сенсу сделайте выключалку,не поленитесь. Иначе могут быть проблемы (см. мой пост выше).

Опубликовано
Радомир По поводу цеппера в инете пишут интересные вещи) правда говорят что нет полной уверенности в его полной безопасности. Заставляет задуматься. Или есть другие данные?

Машинка должна заработать. Но как- пока не берусь судить. Не пробовал. Это по поводу поликарбоната?

Пока вот такой. Можно увидеть его работу по фото? =) Работает ли он без царапок?

Сейчас есть отечественные разработки приборов, основанных на волновом принципе. Есть подобный у моих родственников. Так они очень довольны- есть реальные результаты. Конкретно по цепперу Хильды Кларк я уже где-то у нас писал- элементарно заболевал ангиной, если проходил только одно включение цеппера, а не три, как рекомендуется... Значит, работает...

Что-то никакого излучения и не тестируется...

Опубликовано

Радомир

то есть мой сенс не работает?

Не правильно составлен рисунок? (у меня в тех местах, где вырезано должно быть, наоборот) Или все дело в отсутствии царапок?

По поводу отечественных разработок, не могли бы подсказать конкретное название, что бы не гадать?

Спасибо за ответы. =)

Опубликовано
то есть мой сенс не работает? Не правильно составлен рисунок? (у меня в тех местах, где вырезано должно быть, наоборот) Или все дело в отсутствии царапок?

По поводу отечественных разработок, не могли бы подсказать конкретное название, что бы не гадать?

Вообще-то не работает. И дело не в рисунке, хотя для того, чтобы изделие стало сенсом, рисунок должен быть правильным. Посмотрите рисунок в объёме, с возможностью выделить каждую детальку и повертеть в пространстве- такую возможность нам любезно предоставил bmat: ЕХЕ файл. Вес 5 МБ. bmat_Model_sensa_50,8_0,12_241009_exe.rar http://narod.ru/disk/14564217000/bmat_Mode...09_exe.rar.html

По поводу прибора- завтра позвоню, выясню название и производителя- и отпишусь...

Опубликовано
По поводу прибора- завтра позвоню, выясню название и производителя- и отпишусь...

Прибор называется ДЭТА АП (антипаразитарный), посмотрите о нём хотя бы здесь http://www.detahome.ru/deta-ap.htm

Дорогой приборчик. Думаю, если собирать самому- обойдётся рублей в 500 :) .

А по схеме Хильды- рублей 150 вместе с коробкой :D .

Опубликовано

Радомир

Наверное замучил Вас своими вопросами по эксперементам, уж извините. Попробуйте если есть такая возможность вместо квадрата ввнутри сенса положить магнит (я использовал мебельный, прямоугольник) ну очень интересные ощущения (пожалйуста отпишитесь). Может ктонибудь пробовал ложить сенс на соты пчелинные (сушь) к сожелению в данный момент не имею, ведь их энергия очень положительно действует на человека, возможно сенс усилив ее предаст нам?

Опубликовано
А по схеме Хильды- рублей 150 вместе с коробкой :D .

Только выходной каскад в хильдовском приборе лучше все-таки сделать по схеме, которая выложена, например, на http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=566&st=210 стр. 15 mikar Дата 29.09.2009 - 12:24 и коммениарий на следующей стр.

А до этого поста там целая тема с вариантами схем самого генератора на любой вкус. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...