Гость bmat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ...буду делать так:заказал изготовить части сенса из металла все в двух экз. потом зажму лист оргстекла между двумя к примеру внешними кольцами, в тиски и буду вырезать нихромовой проволокой ... Спасибо! Отличный вариант. Даже ести резать лобзиком ... Если с лазером не получится буду рассчитысать на этот вариант. Интересно несколько технологических отверстий в сенсе как скажутся на его работоспособности.... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 bmat несколько технологических отверстийтоже задумывался чтоб без тисков Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Радомир Спасибо.Я когда мотал соленоиды на оргстекле от CD коробок, провод 0.5, получилось с 3-4 раза, лопнет то возле отверстия крепления, то во время намотки,а с этим крестом вообще, кончик так и наровил в глаз, и под очки. вопрос только - в какую тему?Вам виднее. Цитата
Гость Leros Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А никак не скажутся , если их потом удалить с последними выпилиными кусочками. Закончил дисскретный омагничиватель. Получилась простая и удобная конструкция. Слово имеет РАДОМИР .http://s003.radikal.ru/i204/1008/10/87dbdb1abd3d.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1008/29/28c4e62e35e1.jpg Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Радомир А были ли у Вас эксперименты с крестиками на которых есть распятие.Интересно узнать разницу - с распятием и без него Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Радомир А что- хорошее плюсовое изделие получилось-а 5 метров это много или мало? хочу месячному ребенку подарить, на манежик повесить. Цитата
Гость bmat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Повторил на скорую руку омагничиватель. Радомир посмотри, пожалуйса, что получилось с водой. Фото в архиве 300810.zip PS если кто не знает как правильно качать файлы с нереальности... в часности 300810.zip...Надо указать на файл нажать правую кнопку мышки и выбрать... сохранить по ссылке как... ...сохранится файл формата html ...переименовать в файл формата zip...300810.zip Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Закончил дисскретный омагничиватель. Получилась простая и удобная конструкция. Плюсовая воронка слева . Но если Вы хотите пользоваться только плюсовой водой, лучше было бы не деформировать воронку- или деформировать, но так, чтобы создавалась правая закрутка потока в плюсовой воронке... Впрочем - можно посмотреть качество воды при разных вариантах... Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а 5 метров это много или мало? хочу месячному ребенку подарить, на манежик повесить. Вообще-то это довольно много- арина, к примеру даёт радиус около 0,5-06м ( по памяти- могу ошибиться в цифрах)... Ребёнку можно было бы что-то послабее сделать... Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Повторил на скорую руку омагничиватель. Радомир посмотри, пожалуйса, что получилось с водой.Плюсовая вода №1. Плюс около 1м. Вода №2 примерно такой же силы, но сосёт... Цитата
Гость bmat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Радомир! Теперь и у меня есть живая вода! А можно её использовать для лечения руки? PS Для замедления течения воды через воронку можно в нижней части воронки расположить марлю. Может замедление протекания воды скажется на её силе.... а надо ли это делать... вопрос.... Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Радомир А были ли у Вас эксперименты с крестиками на которых есть распятие.Интересно узнать разницу - с распятием и без него Эксперименты с крестами, имеющими на себе изображение распятого человека , проводились. Изображение распятого человека несёт на себе информационный отпечаток, думается- по законам резонанса притягивает к носителю подобного изображения страдания. Но это вполне вписывается в христианскую доктрину- страданиями душа чистится... Я стараюсь по возможности подобную символику не применять. К тому же ранние христиане носили кресты без изображения распятого человека... С точки зрения энергетики, то разницы между крестом с распятием и без него я не выявил. Так же, как не выявил разницы в силе ( не в свойствах излучений, а именно в силе) между медным намоленным и нарисованным на рассеивателе от лампы дневного света ( с одной оговоркой: нужно при нанесении рисунка правильно расположить рассеиватель...). Думается и об этом всём я уже писал ранее... И фото выкладывал... Займусь завтра- поищу на форуме свои посты про это... Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Радомир! Теперь и у меня есть живая вода! А можно её использовать для лечения руки? А почему нет? Попробуй сфотографировать больное место после того, как подержишь руку в плюсовой воде... И полезно выпить такой водички- лучше натощак или до еды минут за 20... Замедлять течение я бы не стал- Шаубергер ведь писал, что вода должна течь свободно... Цитата
Гость bmat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Пока выкладываю фото воды, которая протекала через воронку с марлей. Струйка была тонюсенькая на грани капель..... Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Пока выкладываю фото воды, которая протекала через воронку с марлей. Струйка была тонюсенькая на грани капель..... Ничего хорошего из этого не получилось: радиус излучения уменьшился до 0,4м (на глаз), маятник остановился- похоже перезарядилась вода. Такую воду я бы не порекомендовал к употреблению... Слишком хорошо не всегда хорошо... Цитата
Гость bmat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо! Как и Вы предполагали... А может оставить соленоид сосущий ...? Это как мертвая вода... может для лечения пригодиться? Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо! Как и Вы предполагали... А может оставить соленоид сосущий ...? Это как мертвая вода... может для лечения пригодиться? Мы уже на Вы перешли? Конечно можно оставить- только не перепутай с плюсовым... Есть разные заболевания- одни вызваны недостатком плюса, другие- избытком. Заболевания с недостатком плюса требуют плюсовой воды. Заболевания , вызванные избытком плюса, требуют локальной компенсации минусом. Так что в таком случае сосучка будет в самый раз. Но с минусом нужно работать поаккуратнее. И желательно после минусового воздействия добавить немного плюса- немного избыточного плюса лучше чем немного избыточного минуса... Здесь не всё просто- желательно контролировать состояние обрабатываемого участка- чтобы вовремя прекратить воздействие минусом...В общем- работа с минусом требует квалификации- не зря я талдычу про освоение методики векторного тестирования...Плюс , если воздействие избыточное, довольно быстро рассредотачивается по организму без вредный последствий. Но если работать без меры- тоже можно навредить. Так что общее правило- думать нужно прежде, чем что-то делать... Цитата
Гость bmat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. Векторное буду осваивать. Я в тестировании лузер. А как минус ты ощущаешь руками ? Холод? А плюс у соленоида №1 это тепло? А при тестировании маятником? А при векторном тестировании? На что обратить внимание? Как это происходит как реагируют на плюс и минус рамки и маятники? Рамки для этого крупноваты наверно... Цитата
Гость Leros Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Опыты с ВОДОЙ: Стакан №2 - вода пропущена через магнит с отметкой 2 с вращением в право.Стакан №1 - вода пропущена через магнит с отметкой 1 с вращением в лево.Стакан без номера, как в стакане №1, но с вращением в право. РАДОМИР, протестуйте пож. и как принимать минусовую воду, Ваши рекомендации...Если не трудно ответьте по посту от 30.08 13.01. Интересно влияние фигур и мощного водяного магнита.Спасибо. Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Стакан №2 - вода пропущена через магнит с отметкой 2 с вращением в право. Стакан №1 - вода пропущена через магнит с отметкой 1 с вращением в лево. Стакан без номера, как в стакане №1, но с вращением в право. Стакан №2- вода плюсовая, излучение в радиусе 60-70-см. Но вектор, вращения как у воды с сильным зарядом, нет... Стакан №1- вода минусовая, радиус излучения примерно такой же, как у воды ы стакане №2. Сосущая. маятник ведёт себя так же, как мы рисовали бы атом- орбиты эллипсные, с постепенным смещением против часовой стрелки. То ест минусовая вода получается сильнее, чем плюсовая... А вода в стакане без номера излучения в пределах моей чувствительности толком не даёт- в смысле вихря не воспринимаю. Вектор идёт приличный. Но думается по минусовому типу... Откуда минус в правой закрутке (как Вы говорите)- не понимаю. Поясните- каким образом Вы обрабатывали эту воду (если вообще обрабатывали...) Цитата
Гость Leros Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Об,ясняю: Вода в стакан №2 вливалась в соответствующую воронку из трубочки под углом и текла струйкой с закруткой по часовой стрелке, примерно 1-2 оборота.Вода в стакане №1 так же на другой стороне магнита, но струя направлялась против часовой стрели 1-1.5 оборота.А вода без номена как №1, но струя направлялась по часовой стрелке и было впечатление, что она сопротивляется и не хочет течь по часовой...Т.е. у меня минусовая вода подана через воронку с друмя различными направлениями вращения. Можно так и плюсовую прогнать, он она наверное и так хороша для испития. Какие будут замечания, что необходимо улучшить? Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. Векторное буду осваивать. Я в тестировании лузер. А как минус ты ощущаешь руками ? Холод? А плюс у соленоида №1 это тепло? А при тестировании маятником? А при векторном тестировании? На что обратить внимание? Как это происходит как реагируют на плюс и минус рамки и маятники? Рамки для этого крупноваты наверно... Ты ведь начал с Димой заниматься- у него хорошо получается доносить тебе информацию. Коней на переправе не меняют... А то, что научишься- в этом нисколько не сомневаюсь. Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Т.е. у меня минусовая вода подана через воронку с друмя различными направлениями вращения. Можно так и плюсовую прогнать, он она наверное и так хороша для испития. Какие будут замечания, что необходимо улучшить? Да, до такого опыта я не додумался. Грешным делом подумал, что у Вас такую воду для питья подают...А так хороший опыт получился- как не нужно делать. Если хотите улучшить, то менять нужно нижнюю часть вашего устройства. Если обратили внимание, то в моей конструкции после конической части воронки идёт длинная трубка. И у Шаубергера в его конструкции длинная тонкая трубка внизу...Там закрученная струя разгоняется и приобретает более правильную структуру. А у Вас как из бочки вываливается ( сравнение образное- простите, что получилось несколько грубовато, зато точно отражает происходящее). Сейчас замусь тестированием пропущенных мной фото... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.