Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...буду делать так:

заказал изготовить части сенса из металла все в двух экз.

потом зажму лист оргстекла между двумя к примеру внешними кольцами, в тиски и буду вырезать нихромовой проволокой ...

Спасибо! Отличный вариант. Даже ести резать лобзиком ... Если с лазером не получится буду рассчитысать на этот вариант. Интересно несколько технологических отверстий в сенсе как скажутся на его работоспособности....

Опубликовано

Радомир

Спасибо.

Я когда мотал соленоиды на оргстекле от CD коробок, провод 0.5, получилось с 3-4 раза, лопнет то возле отверстия крепления, то во время намотки,

а с этим крестом вообще, кончик так и наровил в глаз, и под очки.

вопрос только - в какую тему?

Вам виднее.

Опубликовано

А никак не скажутся :), если их потом удалить с последними выпилиными кусочками.

Закончил дисскретный омагничиватель. Получилась простая и удобная конструкция. Слово имеет РАДОМИР :).

http://s003.radikal.ru/i204/1008/10/87dbdb1abd3d.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1008/29/28c4e62e35e1.jpg

Опубликовано

Радомир

А были ли у Вас эксперименты с крестиками на которых есть распятие.

Интересно узнать разницу - с распятием и без него

Опубликовано

Радомир

А что- хорошее плюсовое изделие получилось-

а 5 метров это много или мало? хочу месячному ребенку подарить, на манежик повесить.

Опубликовано

Повторил на скорую руку омагничиватель. Радомир посмотри, пожалуйса, что получилось с водой. Фото в архиве 300810.zip

PS если кто не знает как правильно качать файлы с нереальности... в часности 300810.zip...

Надо указать на файл нажать правую кнопку мышки и выбрать...

сохранить по ссылке как...

...сохранится файл формата html ...переименовать в файл формата zip...

300810.zip

Опубликовано
Закончил дисскретный омагничиватель. Получилась простая и удобная конструкция.

Плюсовая воронка слева .

Но если Вы хотите пользоваться только плюсовой водой, лучше было бы не деформировать воронку- или деформировать, но так, чтобы создавалась правая закрутка потока в плюсовой воронке...

Впрочем - можно посмотреть качество воды при разных вариантах...

Опубликовано
а 5 метров это много или мало? хочу месячному ребенку подарить, на манежик повесить.

Вообще-то это довольно много- арина, к примеру даёт радиус около 0,5-06м ( по памяти- могу ошибиться в цифрах)...

Ребёнку можно было бы что-то послабее сделать...

Опубликовано
Повторил на скорую руку омагничиватель. Радомир посмотри, пожалуйса, что получилось с водой.

Плюсовая вода №1. Плюс около 1м. Вода №2 примерно такой же силы, но сосёт...

Опубликовано

Спасибо Радомир! Теперь и у меня есть живая вода! А можно её использовать для лечения руки?

PS Для замедления течения воды через воронку можно в нижней части воронки расположить марлю. Может замедление протекания воды скажется на её силе.... а надо ли это делать... вопрос....

post-48-1283196984.jpg

Опубликовано
Радомир

А были ли у Вас эксперименты с крестиками на которых есть распятие.

Интересно узнать разницу - с распятием и без него

Эксперименты с крестами, имеющими на себе изображение распятого человека , проводились. Изображение распятого человека несёт на себе информационный отпечаток, думается- по законам резонанса притягивает к носителю подобного изображения страдания.

Но это вполне вписывается в христианскую доктрину- страданиями душа чистится...

Я стараюсь по возможности подобную символику не применять. К тому же ранние христиане носили кресты без изображения распятого человека...

С точки зрения энергетики, то разницы между крестом с распятием и без него я не выявил. Так же, как не выявил разницы в силе ( не в свойствах излучений, а именно в силе) между медным намоленным и нарисованным на рассеивателе от лампы дневного света ( с одной оговоркой: нужно при нанесении рисунка правильно расположить рассеиватель...).

Думается и об этом всём я уже писал ранее... И фото выкладывал... Займусь завтра- поищу на форуме свои посты про это... :)

Опубликовано
Спасибо Радомир! Теперь и у меня есть живая вода! А можно её использовать для лечения руки?

А почему нет? Попробуй сфотографировать больное место после того, как подержишь руку в плюсовой воде...

И полезно выпить такой водички- лучше натощак или до еды минут за 20...

Замедлять течение я бы не стал- Шаубергер ведь писал, что вода должна течь свободно...

Опубликовано
Пока выкладываю фото воды, которая протекала через воронку с марлей. Струйка была тонюсенькая на грани капель.....

post-48-1283200731.jpg

Опубликовано
Пока выкладываю фото воды, которая протекала через воронку с марлей. Струйка была тонюсенькая на грани капель.....

Ничего хорошего из этого не получилось: радиус излучения уменьшился до 0,4м (на глаз), маятник остановился- похоже перезарядилась вода. Такую воду я бы не порекомендовал к употреблению... Слишком хорошо не всегда хорошо... :)

Опубликовано

Спасибо! Как и Вы предполагали...

А может оставить соленоид сосущий ...?

Это как мертвая вода... может для лечения пригодиться?

Опубликовано
Спасибо! Как и Вы предполагали... А может оставить соленоид сосущий ...? Это как мертвая вода... может для лечения пригодиться?

Мы уже на Вы перешли? :)

Конечно можно оставить- только не перепутай с плюсовым...

Есть разные заболевания- одни вызваны недостатком плюса, другие- избытком.

Заболевания с недостатком плюса требуют плюсовой воды. Заболевания , вызванные избытком плюса, требуют локальной компенсации минусом. Так что в таком случае сосучка будет в самый раз.

Но с минусом нужно работать поаккуратнее. И желательно после минусового воздействия добавить немного плюса- немного избыточного плюса лучше чем немного избыточного минуса... Здесь не всё просто- желательно контролировать состояние обрабатываемого участка- чтобы вовремя прекратить воздействие минусом...

В общем- работа с минусом требует квалификации- не зря я талдычу про освоение методики векторного тестирования...

Плюс , если воздействие избыточное, довольно быстро рассредотачивается по организму без вредный последствий. Но если работать без меры- тоже можно навредить.

Так что общее правило- думать нужно прежде, чем что-то делать... :)

Опубликовано

Спасибо. Векторное буду осваивать.

Я в тестировании лузер. А как минус ты ощущаешь руками ? Холод? А плюс у соленоида №1 это тепло? А при тестировании маятником? А при векторном тестировании? На что обратить внимание? Как это происходит как реагируют на плюс и минус рамки и маятники? Рамки для этого крупноваты наверно...

Опубликовано

Опыты с ВОДОЙ:

Стакан №2 - вода пропущена через магнит с отметкой 2 с вращением в право.

Стакан №1 - вода пропущена через магнит с отметкой 1 с вращением в лево.

Стакан без номера, как в стакане №1, но с вращением в право.

РАДОМИР, протестуйте пож. и как принимать минусовую воду, Ваши рекомендации...

Если не трудно ответьте по посту от 30.08 13.01. Интересно влияние фигур и мощного водяного магнита.

Спасибо.

post-48-1283249201.jpg

Опубликовано
Стакан №2 - вода пропущена через магнит с отметкой 2 с вращением в право. Стакан №1 - вода пропущена через магнит с отметкой 1 с вращением в лево. Стакан без номера, как в стакане №1, но с вращением в право.

Стакан №2- вода плюсовая, излучение в радиусе 60-70-см. Но вектор, вращения как у воды с сильным зарядом, нет...

Стакан №1- вода минусовая, радиус излучения примерно такой же, как у воды ы стакане №2. Сосущая. маятник ведёт себя так же, как мы рисовали бы атом- орбиты эллипсные, с постепенным смещением против часовой стрелки. То ест минусовая вода получается сильнее, чем плюсовая...

А вода в стакане без номера излучения в пределах моей чувствительности толком не даёт- в смысле вихря не воспринимаю. Вектор идёт приличный. Но думается по минусовому типу... Откуда минус в правой закрутке (как Вы говорите)- не понимаю.

Поясните- каким образом Вы обрабатывали эту воду (если вообще обрабатывали...)

Опубликовано

Об,ясняю: Вода в стакан №2 вливалась в соответствующую воронку из трубочки под углом и текла струйкой с закруткой по часовой стрелке, примерно 1-2 оборота.

Вода в стакане №1 так же на другой стороне магнита, но струя направлялась против часовой стрели 1-1.5 оборота.

А вода без номена как №1, но струя направлялась по часовой стрелке и было впечатление, что она сопротивляется и не хочет течь по часовой..:).

Т.е. у меня минусовая вода подана через воронку с друмя различными направлениями вращения. Можно так и плюсовую прогнать, он она наверное и так хороша для испития. Какие будут замечания, что необходимо улучшить?

Опубликовано
Спасибо. Векторное буду осваивать. Я в тестировании лузер. А как минус ты ощущаешь руками ? Холод? А плюс у соленоида №1 это тепло? А при тестировании маятником? А при векторном тестировании? На что обратить внимание? Как это происходит как реагируют на плюс и минус рамки и маятники? Рамки для этого крупноваты наверно...

Ты ведь начал с Димой заниматься- у него хорошо получается доносить тебе информацию. Коней на переправе не меняют... А то, что научишься- в этом нисколько не сомневаюсь.

Опубликовано
Т.е. у меня минусовая вода подана через воронку с друмя различными направлениями вращения. Можно так и плюсовую прогнать, он она наверное и так хороша для испития. Какие будут замечания, что необходимо улучшить?

Да, до такого опыта я не додумался. Грешным делом подумал, что у Вас такую воду для питья подают...

А так хороший опыт получился- как не нужно делать.

Если хотите улучшить, то менять нужно нижнюю часть вашего устройства. Если обратили внимание, то в моей конструкции после конической части воронки идёт длинная трубка. И у Шаубергера в его конструкции длинная тонкая трубка внизу...Там закрученная струя разгоняется и приобретает более правильную структуру. А у Вас как из бочки вываливается ( сравнение образное- простите, что получилось несколько грубовато, зато точно отражает происходящее).

Сейчас замусь тестированием пропущенных мной фото...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...