Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как относится к Г.Грабовому??

вот сижу читаю за посох Артура, а в голову пришла мысль о цифрах,

точнее рядах для лечения по Г.Грабовому:

их то и в посох, что скажите? На вскидку взял последовательность, она в ряду пи есть, правда позиция за 2.5 миллиона. Копеечек насверлил под конкретное заболевание и вперед!

Опубликовано
Кто как относится к Г.Грабовому?? вот сижу читаю за посох Артура, а в голову пришла мысль о цифрах, точнее рядах для лечения по Г.Грабовому: их то и в посох, что скажите? На вскидку взял последовательность, она в ряду пи есть, правда позиция за 2.5 миллиона. Копеечек насверлил под конкретное заболевание и вперед!

На мой взгляд человек он одарённый. Много чего ему дано. Только на гордыне его тёмные поймали да с дороги нормальной увели...

Многое из того, что говорит Грабовой- верно. И находки у него интересные и полезные есть. Про ряды не читал- подскажите, в какой его книге про это написано?

Только есть правило эзотерическое: правильная информация нейтральна. Её могут дать и светлые, и тёмные. Если выбирать, то лучше поискать такую же точно информацию из светлого источника. Из тёмного без вреда для себя могут брать только некоторые- как я, например- жуки навозники скарабеи... :) . Подскажете где посмотреть- что-то скажу по этой информации...

Опубликовано
Кто как относится к Г.Грабовому??

вот сижу читаю за посох Артура, а в голову пришла мысль о цифрах,

точнее рядах для лечения по  Г.Грабовому:

их то и в посох, что скажите? На вскидку взял последовательность, она в ряду пи есть, правда позиция  за 2.5 миллиона. Копеечек насверлил под конкретное заболевание и вперед!

Где-то на математическом форуме вычитал, что число "Пи" в своем достаточно длинном продолжении может дать практически ЛЮБУЮ наперед заданную последовательность чуть ли не из 9 цифр подряд.

Не знать этого Г. Грабовой не мог.:P

Опубликовано
достаточно длинном продолжении может дать практически ЛЮБУЮ наперед заданную последовательность чуть

Опят же вот http://www.angio.net/pi/piquery.html#updates

когда узнал ссылку пробовал все в подряд начал с номера моб. телефона все есть

Опубликовано
Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия?

Ответ есть простой, а может и нет..:). Дело в том, что здоровый организм ассиметричен. Как только начинает проявляться болезнь(и), сразу начинается движение к симметрии. Полная симметрия - полная смерть. Вот и делайте выводы.

У меня вопрос к тем, кто видит. Сделал жене копию Арины по Артуру, но она вроде ничего не излучает. Купил специально две рамки, они не крутятся. Можно её как то протестировать. Спасибо.

post-48-1282729998.jpg

Опубликовано
И ещё, за завтраком обратил внимание на печенье, на нём объёмное изображение двух спиралей, соединённых в месте рождения. Модель какого то вихря. Интересно с какой целью это выпускается миллионными тиражами и нас заставляют это ломать и с.едать? наводит на размышления.....

post-48-1282730651.jpg

Опубликовано
Цитата Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия?

Ответ есть простой, а может и нет..smile.gif. Дело в том, что здоровый организм ассиметричен. Как только начинает проявляться болезнь(и), сразу начинается движение к симметрии. Полная симметрия - полная смерть. Вот и делайте выводы. У меня вопрос к тем, кто видит. Сделал жене копию Арины по Артуру, но она вроде ничего не излучает. Купил специально две рамки, они не крутятся. Можно её как то протестировать. Спасибо.

То есть получается, что арина больше подходит излишне симметричным в своих полевых конструкциях, а сенс нужен тем, у кого асимметрия приняла гипертрофированные формы?

Интересная мысль. Спасибо. Такой подход может дать пояснение тем случаям, когда люди не чувствуют арину...

Что касается Вашей Арины, то и я бы сказал, что эта Арина не работает. Думается- дело тут в рисунке рассеивателя. У моих Арин шестигранники вдавленые. А у Вашей (если я не ошибаюсь, разглядывая Ваше фото)- выпуклостями...

Думается дело только в этом. Бывает такое, что при шестигранниках вдавленных, но больших размеров нет сильного поля. Но оно всё равно есть и рамка его регистрирует. А тут нет ничего...

Опубликовано
И ещё, за завтраком обратил внимание на печенье, на нём объёмное изображение двух спиралей, соединённых в месте рождения. Модель какого то вихря. Интересно с какой целью это выпускается миллионными тиражами и нас заставляют это ломать и с.едать? наводит на размышления.....

Это не просто модель вихря. Это работающее устройство. Оно работает по типу небезизвестных оргонитов, насколько я могу судить.

Возьмите рамки и маятник, уважаемый Leros, и убедитесь в этом сами...На этот раз рамка заработает... :)

Опубликовано

кажется это модель антигалактики ,

интересно, эта печенька ведь отсасывает энергию. А Вы, Радомир как ее видите? Кстати только за счет своей формы оно дольше не засыхает, и на него не лезут тараканы и мухи.

Опубликовано
....Сделал жене копию Арины по Артуру, ...

Привет. Плиз .. подскажите где правильный пластик для арины раздобыть... Поделитесь опытом..... Спасибо.

Опубликовано
из пластика с выпуклостями получится нехилая выключалка человеков, только нужна немного другая форма. Вас это заинтересовало?
Опубликовано
кажется это модель антигалактики ,

интересно, эта печенька ведь отсасывает энергию. А Вы, Радомир как ее видите? Кстати только за счет своей формы оно дольше не засыхает, и на него не лезут тараканы и мухи.

Я уже высказался- когда сравнил её с оргонитами. Печенька нормальная, съедобная- излучает, не сосёт.

Опубликовано
на фото печеньки правая дузаходная спираль . если смотреть снизу печеньки как бы сквозь нее то ето будит уже левая двузаходная спираль . Таким образом пиченька половину сферы структурирует правым вращением а половину левым . общий момент системы равен нулю :) ну а потом когда вы его лопаете спиральки ведь уже нет :)
Опубликовано
тогда куда девается заключенная в спирали энергия? Хотя... Это всего лишь антенна логопед на диапазон примерно от 4 до 20ггц...
Опубликовано
и она как ни крути таки сосет. Только диапазон, в котором это происходит человек не ощущает. Вот немного выше б частоты. Вот думаю на основе этой печеньки сделать репитер. Изготовить две таких спирали, только одна на диапазон 1-6ггц, вторую на диапазон 30-100ггц. Между ними поставить какой-то кусок арсенид галлия, и поместить это в статическое электрическое поле высокой напряженности по оси диода. Предположительно должно перекачивать энергию техно диапазона в энергию био диапазона. Ну еще разобраться с поляризацией.. Надеюсь на Вашу помощь Радомир.
Опубликовано

Да, шестиграники вогнутые, а выпуклые рёбра я обозначил желтым. Там интересная пирамидка с выпукло-вогнутыми гранями... Ещё есть 4 вида такого пластика, но нет шестиграников. Придётся искать.... Можно конечно и прессформу сделать для Арины, отлить не проблема, но форма больно дорого стоить будет..:(.

Печенье врядли нейтральное излучение даёт, спираль ведь об,ёмная, выпуклая и работает на нас, не думаю, что такой рисунок был сделан случайно ;). Как фото поменьше сделать, здесь при загрузке?

post-48-1282754164.jpg

Опубликовано
Да, шестиграники вогнутые, а выпуклые рёбра я обозначил желтым. Там интересная пирамидка с выпукло-вогнутыми гранями... Ещё есть 4 вида такого пластика, но нет шестиграников. Придётся искать.... Можно конечно и прессформу сделать для Арины, отлить не проблема, но форма больно дорого стоить будет..sad.gif. Печенье врядли нейтральное излучение даёт, спираль ведь об,ёмная, выпуклая и работает на нас, не думаю, что такой рисунок был сделан случайно wink.gif. Как фото поменьше сделать, здесь при загрузке?

Я сейчас не буду обсуждать особенности рельефа рассеивателя, применённого уважаемым Leros. Для меня сегодня это не интересно- раз нет результата от его применения.

Можно, конечно, исхитриться и сделать пресформу для самостоятельного изготовления рассеивателя с требуемой геометрией шестигранников. Только вряд ли полученный результат стоит затрат труда на изготовление Арины . Ведь большинству из нас важен практический результат от её применения. А результат не столь впечатляющ.

Вы же сами натолкнули меня на рассуждения про гармонию как мерило жизненной силы...

Что касается печенья- я оставлю теоретические выкладки делать другим искателям. Я уже давал оценку воздействия интегральную- по факту. Поле излучающее плюсовое, несмотря на теоретическую склонность подобного рисунка совсем к другому излучению.

Можно, конечно, немного приложить руки к печенью, и добиться того, чтобы излучение от печенья стало удовлетворять теории. Только надо ли? :)

Даже если злые силы хотели сознательно принести вред людям, им это пока не удалось. Так что кушайте это печенье пока без опаски, господа...

Фото лучше уменьшать лучше до выкладки в посте. На форуме это проблематично...

Опубликовано
Можно конечно и прессформу сделать для Арины, отлить не проблема, но форма больно дорого стоить будет..:(.

Как фото поменьше сделать, здесь при загрузке?

С прессформой и я прорабатывал.. дорого...

Поменьше только уменьшив разрешение самого фото.... Я фото уменьшаю Irfanview 3.95 - простой графический просмотр.rar http://narod.ru/disk/21546190000/Irfanview...осмотр.rar.html

Опубликовано
Есть конечно вариант сделать по ПБТ технологии на подложке из оргстекла от коробки CD дисков... опробовано Andy1744 (спасибо ему) НО... больно не влагостойкое изделие получается... правда если лаком ля печатных плат покрыть... конечно лучше будет.. но не то... пластик надо искать.. светильник...
Опубликовано
а у меня вопрос по СЕНСУ, четыре пропила по внешней окружности нужно делать только в верхней части устройства или в нижней подложке тоже, что бы они при повороте нацарапаных линий на угол в 90 градусов тоже совпадали?
Опубликовано
а у меня вопрос по СЕНСУ, четыре пропила по внешней окружности нужно делать только в верхней части устройства или в нижней подложке тоже, что бы они при повороте нацарапаных линий на угол в 90 градусов тоже совпадали?

Я бы посоветовал пропилы сделать и в подложке, как Вы написали- радиус действия изделия увеличивается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...