Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если сделаю все как надо тогда получатся такие размеры:Общая длина 4 шнуров 700см ,внутреные размери елипсы 22/41мм.

Что-то я Вас опять не понимаю. Вы привели цитату из Наумкина:

"Вы видите, она немного шире ширины большого пальца - в одном направлении ее ширины, а в другом - вдвое уже ширины большого пальца. Это форма эллипса."

Ширина Вашего большого пальца- 22мм. Половина ширины Вашего большого пальца- 11мм. Откуда взялись 41мм?

Опубликовано

Цитата

"Вы видите, она немного шире ширины большого пальца - в одном направлении ее ширины, а в другом - вдвое уже ширины большого пальца. Это форма эллипса."

Здравствуйте дорогой Радомир.Наверное что то не понял ,но в цитате нигде не вижу говорится о половину ширине пальца.Я понимаю описание трубки(в частност еллипсу) так как нарисовал в передном посте.

Опубликовано

Радомир,прошу измерить мой последний сенс.

Диаметр 3"/76,2 мм/,сделан из орг.стекла толщ. 2 мм.

Живу я на 5ом етаже...

Собрал вчера а сфотографировал сегодня.

post-48-1276517338_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приобрёл я себе прибор мультитестер РНТ-027М, позволяюций измерять окислительно- восстановительный потенциал воды.

Добрый вечер уважаемый Радомир. Не подскажете где можно приобрести РНТ-027М?

Я делаю себе и родным живую и мёртвую воду и хотел бы померять потенциал.

Опубликовано

К сожалению в поисковиках на слова "мультитестер РНТ-027М" ничего не найдено.

Радомир, у меня к Вам вопрос: У Вашего монстра на 22 метра какой диаметр?

Опубликовано
К сожалению в поисковиках на слова "мультитестер РНТ-027М" ничего не найдено.

Наберите в поисковике иначе- например- приборы для измерения ОВП, и найдётся куча сайтов про мультитестер- например этот: http://www.o8ode.ru/article/answer/method/ovp.htm

Опубликовано
А я сдуру заказал как было в одном из чертежей 50,8 см. Интересно сколько у него будет радиус действия? С усилителем и без.

Не нужно даже пробовать ставить на такого сенса усилители. Это не шутки. Если мой монстр может выворачивать энергетику, то что же будет , если вывернуть энергетику Вам- как Вы будете потом норму ловить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Радомир, Здравствуйте!

Пришла мысль по поводу Сенса.

сделать его просто на бумаге из тех tif файлов с применением царапок

в виде полос, т.е. толщина фигур будет в размер тонера лазерного принтера

а на подложке полосы тоже напечатанные.

интересно, будет работать? Попробуйте на досуге, может его силы хватит для стакана воды. И это все потом все заламинировать,думаю, будет классно!

артур маа где-то писал что и чертеж работает.

Опубликовано
Радомир, Здравствуйте! Пришла мысль по поводу Сенса. сделать его просто на бумаге из тех tif файлов с применением царапок в виде полос, т.е. толщина фигур будет в размер тонера лазерного принтера а на подложке полосы тоже напечатанные. интересно, будет работать? Попробуйте на досуге, может его силы хватит для стакана воды. И это все потом все заламинировать,думаю, будет классно! артур маа где-то писал что и чертеж работает.

Мысль разумная. Ваша мысль- ваше же исполнение, а за мной проверка сначала работоспособности бумажного сенса, а потом и свойств воды до и после обработки сенсом. Устроит?

Только не всё так просто с лазерной технологией. Она же выдаёт линии из порошка- то есть выступы на ровной поверхности. Поэтому могу предположить, что подложка будет работать совсем не так, как она работает с царапками. Может произойти то же, что и в моих опытах по завихрителям в теме оргонитов- пришлось искать способ правильной укладки в пары. Об этом можно почитать здесь: http://www.nerealnost.ru/index.php?act=ST&...t=30#entry14831

Пришлось самому искать свои посты на эту тему перед этим- не туда написал сразу- теперь исправил, копировал в нужную тему... :)

Опубликовано
вот фоты

Что касается браслета, то наблюдения следующие: до чистки- поле есть, плюсовое радиусом около 0,5м снаружи, внутри- минусовое.

После чистки ничего не изменилось.

После зарядки поле увеличилось заметно и стало на глаз 1,2-1,5м.

Сенс никакой, ничего не даёт.

Вензель работает. Рисунок энергопотоков внутри вензеля прилагаю...

____________________________.jpg

Опубликовано
Сенс никакой, ничего не даёт

Ну что ж, не получилось, буду искать.

Спасибо, Оогромное спасибо, следующий этап-

детектор поля. И вопрос: Радомир, что подскажите применить в качестве источника поля?

Опубликовано
Ну что ж, не получилось, буду искать.

А не проще вырезать из оргстекла?

следующий этап- детектор поля.

Вы говорите о датчике для обнаружения геопатогенных зон? Я намотал сначала тонким проводом по описанию- может 0.15 на глаз - а может и 0,18. Нитками не обматывал и клеем не мазал. Попробовал- напряжения нет. Намотал такой же толстой проволокой- может 0,4мм - тоже без намотки ниток и намазки клеем- ничего. Загорюнился сначала- первое изделие из наумкинских, которые я делал, не заработало с самого начала.

Потом посидел, намотал ниток немного, клеем ПВА намазал- появилось небольшое напряжение- всего несколько милливольт. Ага, думаю. Похоже нитки статику собирают и заряжают объёмный конденсатор. Решил обмотать шерстяной ниткой, пропитанной спиртоканифолью. Обмотал. Напряжение пропало- ноль.

Буду думать...

Опубликовано
Радомир, что подскажите применить в качестве источника поля?

А Вам особо и искать ничего не нужно- зон этих в Вашей квартире предостаточно- вспомните про узлы сетки Хартмана. Просто походите по квартире и посмотрите - должны просматриваться участки с повышенным фоном...

Если заработает на них- тогда будет зелёный свет для различных исследований- например регистрация излучения гриба-трутовика...

Опубликовано
На даче у меня стоит оргонгенератор (скоро поеду) попробую на нем и сравню с сеткой Хартмана, Радомир попробуйте пожалуйста этот датчик на сенсе.
Опубликовано
Решил обмотать шерстяной ниткой, пропитанной спиртоканифолью. Обмотал. Напряжение пропало- ноль.

Может он реагирует не на статику? Где-то читал переписку Наумкина и он предлагал тоже для этих целей использовать такое уст-во:

пирамида, в самой вершине установлен пьезоэлемент от старых проигрывателей,

это была его первая рекомендация, а следующая из проволоки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...