Радомир Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А если сделаю все как надо тогда получатся такие размеры:Общая длина 4 шнуров 700см ,внутреные размери елипсы 22/41мм. Что-то я Вас опять не понимаю. Вы привели цитату из Наумкина:"Вы видите, она немного шире ширины большого пальца - в одном направлении ее ширины, а в другом - вдвое уже ширины большого пальца. Это форма эллипса." Ширина Вашего большого пальца- 22мм. Половина ширины Вашего большого пальца- 11мм. Откуда взялись 41мм? Цитата
ivchak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Цитата"Вы видите, она немного шире ширины большого пальца - в одном направлении ее ширины, а в другом - вдвое уже ширины большого пальца. Это форма эллипса."Здравствуйте дорогой Радомир.Наверное что то не понял ,но в цитате нигде не вижу говорится о половину ширине пальца.Я понимаю описание трубки(в частност еллипсу) так как нарисовал в передном посте. Цитата
ivchak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Извините есче раз надеюсь все понял -"вдвое уже ширины большого пальца"Ошибка моя-недостиг слов.Спасибо для все.Будте здоров. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Радомир,прошу измерить мой последний сенс.Диаметр 3"/76,2 мм/,сделан из орг.стекла толщ. 2 мм.Живу я на 5ом етаже...Собрал вчера а сфотографировал сегодня. Цитата
Радомир Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Радомир,прошу измерить мой последний сенс. Около 70 см примерно- на глаз без рулетки ... Цитата
Гость asis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Приобрёл я себе прибор мультитестер РНТ-027М, позволяюций измерять окислительно- восстановительный потенциал воды. Добрый вечер уважаемый Радомир. Не подскажете где можно приобрести РНТ-027М?Я делаю себе и родным живую и мёртвую воду и хотел бы померять потенциал. Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я покупал на ВДНХ- в Москве. В инете это легко найти. Цитата
Гость asis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению в поисковиках на слова "мультитестер РНТ-027М" ничего не найдено. Радомир, у меня к Вам вопрос: У Вашего монстра на 22 метра какой диаметр? Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Радомир, у меня к Вам вопрос: У Вашего монстра на 22 метра какой диаметр?18 см. Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению в поисковиках на слова "мультитестер РНТ-027М" ничего не найдено.Наберите в поисковике иначе- например- приборы для измерения ОВП, и найдётся куча сайтов про мультитестер- например этот: http://www.o8ode.ru/article/answer/method/ovp.htm Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А я сдуру заказал как было в одном из чертежей 50,8 см. Интересно сколько у него будет радиус действия? С усилителем и без. Не нужно даже пробовать ставить на такого сенса усилители. Это не шутки. Если мой монстр может выворачивать энергетику, то что же будет , если вывернуть энергетику Вам- как Вы будете потом норму ловить? Цитата
Гость asis Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Радомир! Спасибо за ссылку. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Радомир, Здравствуйте!Пришла мысль по поводу Сенса.сделать его просто на бумаге из тех tif файлов с применением царапокв виде полос, т.е. толщина фигур будет в размер тонера лазерного принтераа на подложке полосы тоже напечатанные.интересно, будет работать? Попробуйте на досуге, может его силы хватит для стакана воды. И это все потом все заламинировать,думаю, будет классно!артур маа где-то писал что и чертеж работает. Цитата
Радомир Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Радомир, Здравствуйте! Пришла мысль по поводу Сенса. сделать его просто на бумаге из тех tif файлов с применением царапок в виде полос, т.е. толщина фигур будет в размер тонера лазерного принтера а на подложке полосы тоже напечатанные. интересно, будет работать? Попробуйте на досуге, может его силы хватит для стакана воды. И это все потом все заламинировать,думаю, будет классно! артур маа где-то писал что и чертеж работает. Мысль разумная. Ваша мысль- ваше же исполнение, а за мной проверка сначала работоспособности бумажного сенса, а потом и свойств воды до и после обработки сенсом. Устроит? Только не всё так просто с лазерной технологией. Она же выдаёт линии из порошка- то есть выступы на ровной поверхности. Поэтому могу предположить, что подложка будет работать совсем не так, как она работает с царапками. Может произойти то же, что и в моих опытах по завихрителям в теме оргонитов- пришлось искать способ правильной укладки в пары. Об этом можно почитать здесь: http://www.nerealnost.ru/index.php?act=ST&...t=30#entry14831 Пришлось самому искать свои посты на эту тему перед этим- не туда написал сразу- теперь исправил, копировал в нужную тему... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Думается,и рисунок и подложки надо сделать в негативе. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Можно попробовать и так, но отослал как было, правда в другую тему по мировингу Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ваша мысль- ваше же исполнение,вот фотыfoto.ZIP Цитата
Радомир Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 вот фоты Что касается браслета, то наблюдения следующие: до чистки- поле есть, плюсовое радиусом около 0,5м снаружи, внутри- минусовое.После чистки ничего не изменилось.После зарядки поле увеличилось заметно и стало на глаз 1,2-1,5м. Сенс никакой, ничего не даёт. Вензель работает. Рисунок энергопотоков внутри вензеля прилагаю... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Сенс никакой, ничего не даётНу что ж, не получилось, буду искать.Спасибо, Оогромное спасибо, следующий этап-детектор поля. И вопрос: Радомир, что подскажите применить в качестве источника поля? Цитата
Радомир Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что ж, не получилось, буду искать. А не проще вырезать из оргстекла? следующий этап- детектор поля. Вы говорите о датчике для обнаружения геопатогенных зон? Я намотал сначала тонким проводом по описанию- может 0.15 на глаз - а может и 0,18. Нитками не обматывал и клеем не мазал. Попробовал- напряжения нет. Намотал такой же толстой проволокой- может 0,4мм - тоже без намотки ниток и намазки клеем- ничего. Загорюнился сначала- первое изделие из наумкинских, которые я делал, не заработало с самого начала. Потом посидел, намотал ниток немного, клеем ПВА намазал- появилось небольшое напряжение- всего несколько милливольт. Ага, думаю. Похоже нитки статику собирают и заряжают объёмный конденсатор. Решил обмотать шерстяной ниткой, пропитанной спиртоканифолью. Обмотал. Напряжение пропало- ноль. Буду думать... Цитата
Радомир Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Радомир, что подскажите применить в качестве источника поля? А Вам особо и искать ничего не нужно- зон этих в Вашей квартире предостаточно- вспомните про узлы сетки Хартмана. Просто походите по квартире и посмотрите - должны просматриваться участки с повышенным фоном... Если заработает на них- тогда будет зелёный свет для различных исследований- например регистрация излучения гриба-трутовика... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 На даче у меня стоит оргонгенератор (скоро поеду) попробую на нем и сравню с сеткой Хартмана, Радомир попробуйте пожалуйста этот датчик на сенсе. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Решил обмотать шерстяной ниткой, пропитанной спиртоканифолью. Обмотал. Напряжение пропало- ноль.Может он реагирует не на статику? Где-то читал переписку Наумкина и он предлагал тоже для этих целей использовать такое уст-во:пирамида, в самой вершине установлен пьезоэлемент от старых проигрывателей,это была его первая рекомендация, а следующая из проволоки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.