KEI Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ана, мне кажется вы вполне точно описали увиденное. Не могу сказать, что это просто охарактеризовать словами, потому как всё таки на высших уровнях какая то своя, отличная от нашей реальность, но я примерно то же самое наблюдал. Хотя какого то точного описания механизма не дам, потому как ну нет в голове каких то земных аналогий Цитата
niko2305 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Нико, вибрации совсем другие, не божественные.Сделала попытку слегка разобраться, не знаю, насколько достоверно, но что пришло: Эти Силы - ни "добрые" ни "злые", нейтральные, они просто выполняют свою работу. В чем она заключается? Такое ощущение, что для них Земля - просто Инкубатор по выращиванию цивилизаций... Причем шикарный инкубатор, потому что каждая следующая цивилизация не повторяет предыдущую. Как только она проходит определенный инкубационный период (похоже на рождение Ци-пки из яйца), достигая своего пика, ее "вынимают" неким образом, не совсем понятно: не физически, а скорее только матрично или как-то подобно... и перемещают в другое место, а нам достаются "остатки скорлупки", т.н. артефакты и проч.... И они заинтересованы, чтобы на следующем этапе появлялось что-то совершенно новое из "скорлупки". Хотя может эти образы - проделки моего п/сознания, не более... Но было несколько неожиданно увидеть такой расклад. Описали как по мне то Вы правильно и нас уже на момент сейчас матрично уже вынули (точнее переместили). Если кто замечал некоторое время назад Все верхние уровни восприятия были блокированы. Земля можно сказать что Инкубатор, но не для выращивания отдельных цивилизаций, а эксперт в программах Творца ( программа Жизни и программа Разума). По программе Жизни мы уже набрали некую критическую массу опыта и теперь основное направление будет направленно на программу Разума. По моим данным в ближайшее время по космическим меркам (100-1000 лет) на поверхности во смещенном времени будет создан новый материальный мир. Поэту сейчас и идет подготовка к этому на всех уровнях. По сути для развития Самое счасливое и редкое время. Натуральный Господь Бог, а точнее Разум (или процессор) материальной Земли - нейтральный (точнее он работает типа образно в цыфровом виде через северный полюс). Чуть пониже на енергоинформационном уровне это как планетарный эгрегор с проявлением Женского начала. Типа так .Имхо Изменено 17 ноября, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Гость Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нико, вибрации совсем другие, не божественные.Сделала попытку слегка разобраться, не знаю, насколько достоверно, но что пришло: Эти Силы - ни "добрые" ни "злые", нейтральные, они просто выполняют свою работу. В чем она заключается? Такое ощущение, что для них Земля - просто Инкубатор по выращиванию цивилизаций... Причем шикарный инкубатор, потому что каждая следующая цивилизация не повторяет предыдущую. Как только она проходит определенный инкубационный период (похоже на рождение Ци-пки из яйца), достигая своего пика, ее "вынимают" неким образом, не совсем понятно: не физически, а скорее только матрично или как-то подобно... и перемещают в другое место, а нам достаются "остатки скорлупки", т.н. артефакты и проч.... И они заинтересованы, чтобы на следующем этапе появлялось что-то совершенно новое из "скорлупки". Хотя может эти образы - проделки моего п/сознания, не более... Но было несколько неожиданно увидеть такой расклад. Про инкубатор у меня такое же понимание. Эксперемент по выращиванию новых видов цивилизаций. Полностью согласен. Я так понял, что эти попытки нужны для выращивания цивилизации, которая сможет перенести все нароботки в новую вселенную, когда эта загнется. 50 процентов времени уже прошло, поэтому наши соработники, но уровнем выше, торопятся, чтобы получить максимально эффективный результат. Наше направление (но это не значит что мы единственные) признано перспективным. Т.е находиться в балансе деструктивного и конструктивного. Глаз говорил, что мы в космосе выживем, а в чистом виде те и другие не смогут выжить. Типа того. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
Гость Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Описали как по мне то Вы правильно и нас уже на момент сейчас матрично уже вынули (точнее переместили). Если кто замечал некоторое время назад Все верхние уровни восприятия были блокированы. Земля можно сказать что Инкубатор, но не для выращивания отдельных цивилизаций, а эксперт в программах Творца ( программа Жизни и программа Разума). По программе Жизни мы уже набрали некую критическую массу опыта и теперь основное направление будет направленно на программу Разума. По моим данным в ближайшее время по космическим меркам (100-1000 лет) на поверхности во смещенном времени будет создан новый материальный мир. Поэту сейчас и идет подготовка к этому на всех уровнях. По сути для развития Самое счасливое и редкое время. Натуральный Господь Бог, а точнее Разум (или процессор) материальной Земли - нейтральный (точнее он работает типа образно в цыфровом виде через северный полюс). Чуть пониже на енергоинформационном уровне это как планетарный эгрегор с проявлением Женского начала. Типа так .Имхо Я думаю, что не было переноса еще. Надо будет проверить. Был 2015 год заблокирован, т.е примерно в это время возможно что-то будет. Но не проверял уже года полтора. Может уже все чисто. Такое бывает, но редко, чтобы что-то отменялось. Я думаю, если будет перенос, то нужно будет почти всех, а лучше всех грохнуть, с точки зрения создателей. Сомневаюсь, чтоб мы это не заметили, хотя технически наверное это вполне возможно. Массовые гибель, это своеобразная чистка выгодна всем, как ни странно. Хотя и вносит дисбаланс. Но будем оптимистичны, эта оптимистичность является частью нашей прошивки Лет на 500-1000 я так понял все будет ОК, по разным источникам. Т.е не будет сворачивания эксперимента. Но это не значит, что не будет катаклизмов, для баланса опять же. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
niko2305 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю, если будет перенос, то нужно будет почти всех, а лучше всех грохнуть, с точки зрения создателей.Сомневаюсь, чтоб мы это не заметили, хотя технически наверное это вполне возможно. Массовые гибель, это своеобразная чистка выгодна всем, как ни странно. Хотя и вносит дисбаланс. Но будем оптимистичны, эта оптимистичность является частью нашей прошивки Лет на 500-1000 я так понял все будет ОК, по разным источникам. Т.е не будет сворачивания эксперимента. Но это не значит, что не будет катаклизмов, для баланса опять же. С точки зрения Создателей в этом секторе Важен весь опыт (любое прояление), каждый атом, любая вибрация. Как Вы правильно заметили открытый Космос жесткое место для проживания, он по сути тяжелый просто даже для существования. А катаклизмы будут конечно, это часть климата и работа самой механики материальной планеты. Жаль, что человечество чуть-чуть не дотялось Разумом до прямого взаимодействия с ней. Многих вещей можно было бы просто избежать. При понимании в этом Инкубаторе типа технически возможно практически Все. Имхо Цитата
Гость Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) С точки зрения Создателей в этом секторе Важен весь опыт (любое прояление), каждый атом, любая вибрация. Как Вы правильно заметили открытый Космос жесткое место для проживания, он по сути тяжелый просто даже для существования. А катаклизмы будут конечно, это часть климата и работа самой механики материальной планеты. Жаль, что человечество чуть-чуть не дотялось Разумом до прямого взаимодействия с ней. Многих вещей можно было бы просто избежать. При понимании в этом Инкубаторе типа технически возможно практически Все. Имхо Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Мало тех кто пытается что-то предвидеть. Хотя можно заранее менять свое поведение, зная к чему это приведет. Почему-то это не особо приветствуется. То же относится и к более крупным образованиям типа стран и т.д. Не удивлюсь, что уровень выше, хоть и может хорошо предвидеть будущее (так уж они устроены) не предпринимает каких либо действий и этим упускает шанс более безболезненного выхода из кризиса. Что внизу, то и вверху. Опыт на ошибках. Видимо так больше комбинаций. И в этом есть смысл, иначе бы такое не случалось. В природе все оптимально. Если для выживания планеты нужен катаклизм или война, то это будет осуществлено без особых колебаний. Как известно, если нет течения, местность закисает и заболачивается. Наверняка опыт является более ценным, когда он получен на своей шкуре, чем виртуально на других участниках этого проекта. IMHO Изменено 19 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
niko2305 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Не удивлюсь, что уровень выше, хоть и может хорошо предвидеть будущее (так уж они устроены) не предпринимает каких либо действий и этим упускает шанс более безболезненного выхода из кризиса. Что внизу, то и вверху. Опыт на ошибках. Видимо так больше комбинаций. И в этом есть смысл, иначе бы такое не случалось. В природе все оптимально. Если для выживания планеты нужен катаклизм или война, то это будет осуществлено без особых колебаний. Как известно, если нет течения, местность закисает и заболачивается. Наверняка опыт является более ценным, когда он получен на своей шкуре, чем виртуально на других участниках этого проекта. IMHO Да предвидеть и просчитать могут, а вот сделать ничего не могут в моменте Сейчас. Так устроен Космос и происходит само Творение (момент Сейчас) . Система работает с надежностью в 90 %, а 10 % - это внепрограмные явления - реальные взаимодействия ( типа момента создания Причин,за которыми последуют следствия)- реальная эволюция Жизни в Космосе. Если глянуть на всю вселенную, то реально взаимодействует везде только момент Сейчас ( Творение Бога или Творца). И этот момент везде согласован аж до уровней Самого Начала, это и есть суть Большой Сети Разума. Даже просчитав момент сейчас на 99% нет полной гарантии, что в сам момент реализации это будет так. Странная штука выходит, такое впечатление складываеться что Творец Сам с Собой играет в некую игру - будет- небудет- может Быть. ИМХО Цитата
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Нашел подборку способностей человека Интересная книжка, много нового материала можно найти http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_2/Glaz.htm Цитата http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Pa.../Extrafight.htm Савину удалось разработать специальную методику и внедрить в войска, можно сказать, массовую подготовку экстрасенсов. Нигде в мире подобным не занимались. Алексей Юрьевич смог теоретически обосновать и на практике доказать, что у любого нормального от природы человека можно открыть и развить экстрасенсорные возможности. Специальные курсы были созданы в ряде военных ВУЗов, и на них удалось подготовить сотни будущих офицеров, обладающих парапсихологическими возможностями. Увы, просуществовали эти курсы недолго. Слишком умные офицеры Российской армии оказались не нужны. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AFV Цитата
Гость Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Выложил часть техник в аудио для просмотра и изучения времени от А Глаза. http://timeacademy.ru/forum/timemind/314-o...?start=135#1039 Цитата
Гость Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Новая копия моего блога на всякий случай: https://afromu.herokuapp.com Цитата
mikar Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Ежели кому интересно - гляньте публикацию ПРИРОДА ВРЕМЕНИ и дискуссию по этой статье на https://www.academia.edu/s/5f6046224d с иной точкой зрения на ВРЕМЯ, чем представленная мною в теме ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ здесь на сайте, но близкой к представлению Белоградова: Кстати время это не длительность, это скорость изменения материи.. и в каждого объекта или субъекта оно имеет разную величину. Там, правда, всё на английском - но ежели на кого зазря были потрачены государственные средства на обучение аглицкому языку и "даром преподаватели время со мною тратили" да так, что и гугл-переводчик бессилен помочь , или кто учил немецкий, французский, китайский, суахили и т.д. - могу дать свой перевод текста статьи с английского на русский, а перевод текстов дискуссии с обсуждением той статьи - по завершении дискуссии. Цитата
mikar Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Ежели кому интересно - гляньте публикацию ПРИРОДА ВРЕМЕНИ и дискуссию по этой статье на https://www.academia.edu/s/5f6046224d Вижу, что ИзГой тему по указанной ссылке смотрел, поэтому представляю свой перевод этой статьи на русский в формате PDF Кстати, задал я в той дискуссии вопрос и автору публикации, и дискутантам по поводу того, что ВРЕМЯ по их мнению следует заменить СКОРОСТЬЮ - но они не смогли дать внятный ответ, а предпочли по своему обычаю "отморозиться". Ну да ладно, может через какое-то время и "дозреют" и по своему обычаю опять выдадут это за своё, как уже бывало в прошлом не раз с "учеными мужами просвещенной Европы", присваивавшими себе наши технические изобретения (например, ту же паровую машину братьев Черепановых, или трехфазный электродвигатель Доливо-Добровольского) и научные открытия (включая физический смысл формулы E - mc2, показанный Н.А. Умовым за 7 лет до рождения Эйнштейна или Периодическую систему химических элементов Д.И. Менделеева) Didier_Viel.__Природа_времени.pdf Цитата
ИзГой Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Вижу, что ИзГой тему по указанной ссылке смотрел, Да, только гугл переводчик НЕ рулит. Много непоняток..... было. Когда Калагия была настольной книгой, интересовался вопросом Времени. А потм как то отошло. Не по теме. А вот ФАЗА !!!! Это действительно бомба, в приходе понимания происходящих процессов, последнее, что пришло, так это "скорость" изменения фазы, от начала до кончала много больше скорости света. ps Побаиваться начал, чтоб "башню" не снесло, от такого потока информации, надо переходить к деланию, превращению информации в Знания. Изменено 9 января, 2022 пользователем ИзГой Цитата
mikar Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 А вот ФАЗА !!!! Это действительно бомба, в приходе понимания происходящих процессов, последнее, что пришло, так это "скорость" изменения фазы, от начала до кончала много больше скорости света. Может ли фазовая скорость превосходить скорость света Фазовая скорость может превосходить скорость света в вакууме, и нередко её превосходит. Это никак не противоречит известному принципу максимальности скорости света, необходимость которого возникает, чтобы одновременно соблюдались принцип причинности (чтобы не возникало причинных парадоксов) и принцип относительности (лоренц-инвариантность). Источник информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фазовая_скорость или любой учебник по общей физике, читаемой в технических ВУЗах в iii - iv семестрах, а на физфаках университетов и педагогических ВУЗов - в гораздо бОльшем объёме Цитата
ИзГой Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Размышлизмы.....Мои. Мои только потому, что не навязываю их. Время это иллюзия, точнее иллюзорное понятие. Безусловно, существует тонкая,безпрерывная энергия времени и она особым способом модулируется\воспринимается нашим сознанием. И каждым по разному. Один скажет что оно в данный момент, продолжительностью в час,течёт быстрее, другой скажет медленнее, а третий, находясь в ожидании чего то, что оно остановилось. Хотя период времени один и тот же, в сознании есть лишь иллюзия, прошлое или будущее, потому, что эти понятия обусловлены фрагментарным восприятием времени. Как на киноленте. Тот кадр который мы смотрим в сейчас через миг станет прошлым, а тот следующий, будущий, станет настоящим. Можно ввести понятие квант. Но время, течение времени, непрерывно. Мы идём по улице, видим что на ней, дома деревья, но не видим что будет через 10 минут нашего передвижения. А стоит подняться вверх и будет видно всё, одновременно, начало улицы, пройденное и то куда мы ещё не дошли. НАДО(мне) стать наблюдателем, со стороны, видеть всё и сразу, без иллюзий. Условностей, предположений Изменено 10 января, 2022 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Размышлизмы.....Мои. Мои только потому, что не навязываю их. Время это иллюзия, точнее иллюзорное понятие. Безусловно, существует тонкая,безпрерывная энергия времени и она особым способом модулируется\воспринимается нашим сознанием.И каждым по разному. Один скажет что оно в данный момент, продолжительностью в час,течёт быстрее, другой скажет медленнее, а третий, находясь в ожидании чего то, что оно остановилось. Хотя период времени один и тот же, в сознании есть лишь иллюзия, прошлое или будущее, потому, что эти понятия обусловлены фрагментарным восприятием времени. Как на киноленте. Тот кадр который мы смотрим в сейчас через миг станет прошлым, а тот следующий, будущий, станет настоящим. Можно ввести понятие квант. Но время, течение времени, непрерывно. Мы идём по улице, видим что на ней, дома деревья, но не видим что будет через 10 минут нашего передвижения. А стоит подняться вверх и будет видно всё, одновременно, начало улицы, пройденное и то куда мы ещё не дошли. НАДО(мне) стать наблюдателем, со стороны, видеть всё и сразу, без иллюзий. Условностей, предположений Мне подобное доводилось видеть, когда Книгу Жизни смотрел. Писал про это неоднократно, правда никто даже не заметил... Цитата
ИзГой Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Мне подобное доводилось видеть, когда Книгу Жизни смотрел. Писал про это неоднократно, правда никто даже не заметил... Получается, что у нас один источник. Рад, за себя. Цитата
mikar Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Время это иллюзия, точнее иллюзорное понятие. Безусловно, существует тонкая,безпрерывная энергия времени и она особым способом модулируется\воспринимается нашим сознанием.И каждым по разному. Один скажет что оно в данный момент, продолжительностью в час,течёт быстрее, другой скажет медленнее, а третий, находясь в ожидании чего то, что оно остановилось. Время и энергия - количественные характеристики ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ. Когда по нашим субъективным ощущениям время течет медленно - это значит, что "движение внутри нас " ускоряется. Я не единожды испытывал такое состояние в критических ситуациях в горах, когда, например, булыжник, катящийся по склону сверху на меня или камень, летящий прямо в грудь, вдруг резко замедляли своё движение, и я успевал не спеша уклонится от булыжника или отбить камень древком ледоруба - после чего они опять двигались с нормальной скоростью. Цитата
mikar Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Получается, что у нас один источник. Рад, за себя. ИМХО, не следует смешивать присущее каждому из нас изменение скорости наших "внутренних" процессов с не часто встречающейся способностью "заглядывать в Хроники Акаши" / "читать Книгу Жизни" и там видеть события, еще не наступившие в нашей реальности. Известны ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ: - «Титаник» затонул 12 апреля 1912 года. А за 14 лет до этого, в 1898-м, в США вышел фантастический роман-катастрофа писателя Моргана Робертса «Крушение Титана». В романе рассказывается о крушении огромного круизного лайнера «Титан», столкнувшегося с айсбергом в своем первом плавании. - В одной южноамериканской газете за полгода ДО РЕАЛЬНОГО СОБЫТИЯ появилась статья о гибели "ТИТАНИКА" со всеми подробностями. Немногочисленные попытки объяснить подобные предвидения хоть какими-либо "научными моделями" едва ли можно считать состоятельными... P.S. Еще кое-что интересное можно прочесть в http://maxima-library.org/knigi/knigi/b/388913?format=read Цитата
exquisitus Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Mikar, check the attached pdf article out, it's in English. Matter_is_Woven_Light.pdf Цитата
mikar Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 exquisitus, автор статьи ИМХО, один из многих нынешних публицистов, кто "слышал звон - да не знает, где он" Цитата
Радомир Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Размышлизмы.....Мои. Время это иллюзия, точнее иллюзорное понятие. Безусловно, существует тонкая,безпрерывная энергия времени и она особым способом модулируется\воспринимается нашим сознанием. Мы идём по улице, видим что на ней, дома деревья, но не видим что будет через 10 минут нашего передвижения. А стоит подняться вверх и будет видно всё, одновременно, начало улицы, пройденное и то куда мы ещё не дошли. НАДО(мне) стать наблюдателем, со стороны, видеть всё и сразу, без иллюзий. Условностей, предположений Для того, чтобы стать наблюдателем во Времени , нужно для начала осознать, что существует Пространство Времени ,аналогичное привычному для нашего мировосприятия пространству материи Света Белого. Пространство, в котором плывёт материальное пространство. Пространство Времени не иллюзорно. В нём можно перемещаться аналогично перемещению материального тела в материальном мире. Наш привычный материальный мир из пространства Времени воспринимается как квазиточка. Все три оси привычного пространства свёрнуты в ноль. Если из нашего материального пространства смотрим- Пространство Времени в ноль схлопывается. Видно только перемещение в том пространстве, в котором Сознание сфокусировано. Разделение на два мира и два пространства- условность, вызванная ограниченностью нашего Сознания. Вспомните мой тринадцатишарик и Сферу Радомира. Увидите, что они построены из шариков и дырок между ними. Полная аналогия с квазиточкой. Одно без другого не существует. Но это тоже частный случай реальности, полагаю. Недаром мне показывали два кубика, углами соприкоснувшиеся и немного вошедшие друг в друга ... Пришло новое слово как термин для обозначения пространства Времени- Вечность. Уголок кубика Вечности, в который проник уголок пространства, заполненного материей, пропитывает Вечность слоями тонкой материальности, в которых ещё проявляют себя характеристики, присущие миру материальных тел. Возможно, именно там и обитают наши души после выхода из материальных тел, присущих нам на Земле. А Вечность , проникшая в пространство привычной нам материальности, проявляет себя как точка-миг времени, отражающая изменения в энергонасыщенности пространства привычной материальности при перемещении в океане Вечности. Тоже измышлизмы Но такой подход хоть как-то объясняет возможность видеть будущее. Например видеть пророческие сны , предсказывать события задолго до времени их прохождения. Как, например, пишут в статье о Наталье Бехтеревой под названием "«Будущее дано нам заранее, оно уже существует». Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти. https://zen.yandex.ru/media/sanmarina/budus...0585f32fb775afb Цитата
mikar Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 нужно для начала осознать, что существует Пространство Времени, аналогичное привычному для нашего мировосприятия пространству материи 1. тогда что есть ВРЕМЯ? 2. существует ли МАТЕРИЯ в постулируемом Вами пространстве ВРЕМЕНИ? Или следует предложить иной, чем принят в теории относительности, ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ понятия "ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ" аналогично предложению иной трактовки ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА формулы E = mc2? Цитата
ИзГой Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Занимаемся подменой понятий. Понятий оттуда, понятиями тутошними. А это и есть иллюзия, видим то, что можем\хотим. И как можем, пропуская через СВОЁ осознание. PS А сны\сновидения это отдельная тема, очень обширная. Изменено 12 января, 2022 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 1. тогда что есть ВРЕМЯ?2. существует ли МАТЕРИЯ в постулируемом Вами пространстве ВРЕМЕНИ? Или следует предложить иной, чем принят в теории относительности, ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ понятия "ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ" аналогично предложению иной трактовки ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА формулы E = mc2? ВРЕМЯ или время Вас интересует? Я вроде писал о модельке пространственно-Вечностного континуума ( теперь буду так писать вместо слова Время с большой буквы - уже не перепутаешь смысл). Конечно существует- ведь мысль материальна, мыслей в Вечности куча циркулирует. И судя по тому, что многие видели во Вневременье обитателей и различные проявления материального мира как образы динамические, материи тонкой там предостаточно. Так и должно быть, если кубики друг в друга вошли. Что касается формулы, то для начала нужно придумать термин для понимания физического смысла слова "время", потом пояснить физический смысл скорости света, помноженной сама на себя. Было бы интересно Ваше мнение услышать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.