Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это конечно не по этой теме

Поднос сделал. Диаметр 20 дюймов. Высота буртика чуть больше дюйма. Паолированная нержавейка 1,5 мм толщиной. На неделе аметист пришел, дня за три заряжу его по "технологии БЖ". В кавычках по тому, что я ее не сколько узменю, ну не нравятся мне отрицательные энергии в ней. Если все пройдет нормально, в следующие выходные поеду куда нибудь заливать все это эпоксидкой. Это будет либо реликтовый можевеловый лес, либо анамальная зона. У меня друг дом купил из-за этой зоны. :) Возможно туда поеду.

Может не стоит рисковать так, это Ваше творение будет и в первую очередь на Вас пойдет первое воздействие , не известно что может получиться в итоге, у меня аномалии начались прямо с самого начала изготовления прямо с момента как занялся распечаткой, а дальше по нарастающей, на дороге это вообще экстрим творился, и с якорями еще раз предупреждаю очень аккуратно (не правильная формулировка и ффсе сами увидите).

Опубликовано
Может не стоит рисковать так, это Ваше творение будет и в первую очередь на Вас пойдет первое воздействие , не известно что может получиться в итоге, у меня аномалии начались прямо с самого начала изготовления прямо с момента как занялся распечаткой, а дальше по нарастающей, на дороге это вообще экстрим творился

Все гораздо сложнее, чем просто воздействие некоей железки со смолой на человека. :)

Имхо, воздействие может быть, если в человеке есть резонанс, в данном случае, со стабилизатором. А это можно контролировать, точнее запускать по желанию. Не просто стабилизатор влияет на ситуацию вокруг тебя, а ты допускаешь это, когда тебе это нужно. Как то так вот. :)

Опубликовано
Может и так, мне вот пришлось немножко формулировку исправлять по ходу воздействия, жалко стало окружающих.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот решил начать эксперимент, сделал два оргоногенератора активных, один правда получился намного мощнее другого, жар ощущается как будто руку над газовой плитой подержал, ну да ладно, двигатель шести цилиндровый два ряда топливных форсунок, оргоногенераторы прикрепил к топливным рейкам, сами рейки крепятся к дюралевым головкам блока цилиндров может и там будет накапливаться оргонная энергия, но сама идея заключается в структурировании топлива которое движется по топливным рейкам (главное чтобы датчики кислорода и катализаторы из строя не вышли), пока генераторы работают в пассивном режиме в дальнейшем будут подключены напрямую к форсункам последовательно или параллельно пока не знаю напишу после замера сопротивления форсунки, в бак у меня помещается ровно 100 литров топлива, минимально возможный расход топлива выявленный на практике известен, стиль езды у меня постоянный спокойный, поэтому если будет достигнута экономия топлива при езде по городу хотя бы 10% то это сразу будет заметно на пробеге, о полученных результатах эксперимента буду стараться отписываться в этой теме.

Свою первую ячейку Джо сделал больше года назад. Много потратил времени и сил, но оно того стоит. Есть кому надо, у меня есть две полностью рабочих ячейки. Есть видео как собирал и устанавливал на свою ваз 2110.

Подрбности на мыло freeman245@rambler.ru

Опубликовано
Доброго времени суток, думаю многим было бы интерестно посмотреть на рабочие ячейки и возможно узнать некоторые ньюансы при изготовлении от человека который сам их изготовил и запустил, знаю что несколько форумчан хотели бы изготовить свою ячейку а один уже даже начал изготовление, поэтому Ваше freeman245 видео и консультации на эту тему были бы очень интерестны, у меня к сожалению установленные оргоногенераторы (пол года езжу с ними) к экономии топлива не привели, но и хуже от них не стало, единственное но идет сильное окисление минусовой клеммы на аккумуляторе не знаю что с этим делать, много было машин в эксплуатации но такого никогда не видел.
Опубликовано
Да человек их продает, жаль, думаю на этом денег не заработаеш, приберет кто нибудь к рукам и все, такой инфой нужно делиться, может пропасть опыт безследно.
Опубликовано

Он их не продает. Имхо, собирается инфа о заинтетесованных в создании ячейки.

И кстате, если я чего не напутал, на днях взломали сайт и почту человека, продающего платформу Гребенникова. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чек (проверьте двигатель а именно датчики кислорода неправильный сигнал) на машине горел больше месяца, снял на днях два генератора оргона с двигателя, чек на следующий день погас, получается что воздействие все таки было только к экономии топлива не привело, вот думаю может не в том месте прикрутил девайсы (были прикреплены с помощью толстой алюминиевой проволоки к топливной рейке прямо на двигателе), вот думаю может под бензобаком их закрепить он у меня вроде пластмассовый.
Опубликовано

Мне больше по душе зона возле воздушного фильтра. Объяснить не могу, лежит душа к этому месту.

Вспомни чертех Ячейки Джо. Труба сверху с плавным изгибом. Если оргонит, это сама ячйка, то поток может идти и менять направление по трубе, и больше никак, если судить по тексту брошуры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите разобраться со следующей "проблемой"

Я представил машину в виде живого существа. Бензин это инь, воздух это ян. По диагностике есть еще вода это инь. Визуализация этого процесса выдает следующее, чтобы уменьщить расход бензина нужно:

Бензин инь, показатель на данный момент 70%, уменьшить инь.

Воздух ян, показатель на данный момент 10%, увеличить ян.

Вода. Не совсем понимаю откуда здесь вода. Это или тасол в системе охлаждения, или вода в воздухе и бензине. Пока не понимаю. Показатель на данный момент 20%, нужно увеличить инь.

Сейчас общался с китайцами, думал проясню ситуацию, но они меня запутали еще больше, сказывается разность менталитета.

Пожалуйста, подкиньте какие нибудь идеи или ссылку на литеоатуру, если где нибудь подобное рассматривалось.

Опубликовано (изменено)

Это можно - воздух меняем на озон(не полностью конечно), вода - чтобы движок не взорвался, можно сделать эмульсию из воды и бензина, так давно лет 20 назат пробовали уменьшить расход бензина - получалось. Озон - есть схема озонатора ставящаяся в канал подачи воздуха, игольчатый озонатор высокого напряжения, работает от катушки зажигания вроде, это сам не делал только информация в сети попадалась, причём ссылки были и на форуме.

http://ris.cc.ua/index.files/page0015.htm здесь можно посмотреть кое что про озонатор.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Проблема в том что вода при сгорании топлива испаряется и получается так называемый паровой удар в фазе взрыва. В моей молодости так в гаражах жигулевские движки перегретые лечили. Кокс на котором залегают кольца от этого удара размельчался и расширители их залегшие на место выталкивали. Это такая была предпродажная подготовка чтоб тачка при покупателе не дымила. Износ двигателя на бензо-водяной эмульсии - мама не горюй.

А по поводу магнитов я где-тот в 80-х читал что на трубки бензопровода кольцевые магниты ставили.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
А по поводу магнитов я где-тот в 80-х читал что на трубки бензопровода кольцевые магниты ставили.

Так кто то недавно говорил здесь, что перемагниченный кольцевой магнит, без поля снаружи, дал экономию в 20%, даже фото магнита было.

Опубликовано (изменено)

Ну деталей я не помню Можно порыть где нибудь в архивах старых журналов типа "техники молодежи". Давно это было )

А вообще советую порыть такую инфу в журнале Изобретатель и Рационализатор. Там много таких примочек было. Мы его до 83 года выписывали, а сейчас в инете архив номеров есть

Изменено пользователем drop
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Все трубки из нержавейки имеют обшее - внешне полированные, внутри, неровности, на глаз больше миллиметра. Получится войлоком эти неровности свести?

Насколько я понимаю, трубку сначала нужнео шлифануть, а затем отполировать. Чем чище, тем лучше.

Может есть какие методы через химию или электричество, которые можно повторить дома?

Mozhno,nado snachala delat grubuju shlifovku i eto mozno sgelaht nemnozhko inache.

V magaziah prodajotsa malenkije shlfovalnije diski sgelanije iz nazhdacnoi bumagi,vot eti diski nado zakrepict na shopur ili gibkij udlinictel nocznoi dlini i vtoroi konec vrucnuju drecl.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже в процессе сборки ячейки. Случайно нашел человека который занимается ячейкой 5 лет. Он собирал их и из пластин и сетки, латуни . Говорит работают все, место установки не имеет значение. Соединял на классике резиновой трубкой в шланг вакуума, чтобы высасывать (оргон) в двигатель. Ток использует минимальный. Не нужно ждать мгновенных результатов. Его теория не совпадает с общепринятой здесь на форуме. Он считает что выделяется ТРИТИЙ – (сверхтяжелый водород), один из изотопов водорода, в ядре которого содержатся один протон и два нейтрона. Радиоактивен, период полураспада – 12,26 года; при бета-распаде превращается в гелий-3. Температура плавления – 252,2° С, температура кипения – 248,1° С. Вот если насытить металл двигателя этим самым тритием то он 12,26 и будет работать без топлива. Так же у него оригинальная методика подготовки воды и запуска ячейки до третей стадии за 3-4 часа. В процессе сборки буду делиться результатами.

Опубликовано

Тритий действительно не попадался в описании. Тем более насыщение им металла. Уже это показательно, что это не ячейка Майера. :)

Что то с радиацией попадалось, я еще удивился, что это вскользь, без замеров счетчиком.

Жаль, если чел больше не появится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень похоже на оригинальное изделие. с одним но... Создатель что-то недоработал, и ячейка, оставаясь ячейкой Джо, вырабатывает газ, как и у всех остальных.

Привожу как пример для визуализации рабочей ячейки.

ЗЫ Очень хочется верить, что не ошибаюсь.

Изменено пользователем LowGebu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...