Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. я все сделала правильно? :rolleyes:

Все три фотки шаротор в одном положении, щелкались за минуту... почему поля меняются??? :blink:

Значит я перевернул мыслено :) Посмотрите сами что будет когда Вы перевернёте реально :)

Просто изначально увидел три фото. Думается никто не будет выкладывать три одинаковых фото- значит скорее всего это три позиции- не включённый и включённый на двух боках. Увидев одно фото остальные мне не нужны- фантомы могу делать в любом виде :) .

Да- учту, что мышление женщины более сложное, чем мужское, потому более внимательно буду к Вашим фото присматриваться.

Опубликовано
Ну катушку на себя не замыкают потому что эл-ток идет по пути наименьшего сопротивления, а значит КЗ. И в электросхемах отсутствует такое понятие как эфир и его движение. Тесла вот ему большое значение придавал, но из его устройств до нас дошли только импульсный трансформатор и генератор синусоидного напряжения. Остальное похоронили. В принципе дроссели без сердечников выполняют сглаживающюю роль и позволяют избавиться от скачков напряжения. В основном применяются в устройствах защиты.

Так и я про то же- не применяются в электротехнике подобные устройства- тем более подобной конструкции. И шаротор никак не дроссель по сути. Не воодушевился высказыванием пока :)

Опубликовано (изменено)

Амир а провода внутренние у Вас специально перехлестываются крест на крест при соединении, у Радомира этого нет. Серединка пустая, а у Вас серединка с крещенными проводами, это пренципиально?

И потом, и у Вас но фотках и у Радомира в середине торов провода плотно друг к другу. А у меня в середине дырки, такие что можно палки вставить. Это нормально.... У меня большое желание в эти середины кристалы засунуть двухголовики... Как считаете можно?

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Амир а провода внутренние у Вас специально перехлестываются крест на крест при соединении, у Радомира этого нет. Серединка пустая, а у Вас серединка с крещенными проводами, это пренципиально?

И потом, и у Вас но фотках и у Радомира в середине торов провода плотно друг к другу. А у меня в середине дырки, такие что можно палки вставить. Это нормально.... У меня большое желание в эти середины кристалы засунуть двухголовики... Как считаете можно?

Извините, что влез в разговор- сейчас вылезу. Хотел сразу предупредить: руку вовнутрь лучше не совать когда провода замкнуты. А для какой цели хотите кристаллы засунуть- просто для красоты или стрелять начнёте?

Опубликовано
Извините, что влез в разговор- сейчас вылезу. Хотел сразу предупредить: руку вовнутрь лучше не совать когда провода замкнуты. А для какой цели хотите кристаллы засунуть- просто для красоты или стрелять начнёте?

Я про во внутрь помню из первых Ваших предупреждений... :rolleyes: но спосибо, предупрежден - вооружен...

А про кристалы... не знаю... хочу.... у меня иногда бывает, подсознание чего то хочет, а для меня это не понятно... мне кажется типа так красиво будет... давайте я попробую, сфоткаю и мы посмотрим что из этого получится... Радомир, а Вы думаете что стрелять будет? и это вредно?

Опубликовано
Вот ведь как бывает- получается что изобрёл давно изобретённое? Хотя навряд ли это так- ведь катушку никто саму на себя не замыкает в электротехнике- тем более не использует её как самостоятельное изделие. Если Вас не затруднит- приведите аналоги шаротора из электротехники ( не спец я в этой области- будет весьма полезно для развития. Может ещё чего учудю , насмотревшись на аналоги :) )

Нет, Радомир, Доктор упрощает, нет налогов шаротора в электротехнике и электронике.

Есть торообразные трансформаторы, есть катушки на торе, но это все из другой песни.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! По поводу проводов внутри: они у меня не скрещиваются, это на фото так кажется. Не думаю, что скрещивание играет большую роль, а Радомир эти хвостики уложил аккуратнее чем я. По поводу кристаллов :врать не буду, не знаю, но уверен, что автор данного устройства грамотно проконсультирует Вас по возможным модернизациям! А вот про отверстия в осях торов: просто торы мы с вами чуть по разному изготавливали :rolleyes:

Изменено пользователем amir
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наблюдения по моему шароТору... :rolleyes:

Включала его по пол дня на праздниках.. Ощущения хорошие, больше нравиться когда отмеченная сторона слева располагается.... конкретно еще не тестировала... Что самое удивительное, на расстоянии 30 см от тора, у меня спят кошки.... причем кот любит больше.... он прямо подставляет все бока под излучения, ему очень нравиться, он доволен... :rolleyes: .... Шаротор помог снять боли в сердце и сопутствующую дрож в теле, через пол часа человек пришел в себя после приступа.... и буквально ожил... :D

Опубликовано
А сенс не сделали еще окси? Если что могу дать файл в кореле. Для вырезки лазером. У вас там куча фирм которые режут лазером. обойдется не дороже 300руб
Опубликовано
А сенс не сделали еще окси? Если что могу дать файл в кореле. Для вырезки лазером. У вас там куча фирм которые режут лазером. обойдется не дороже 300руб

Не пока до него руки не дошли... я как кошка глаза загорелись, руки начали делать...все стоит в очереди.. :rolleyes: а кантору я уже нашла правда не знаю сколько будет стоить...

Доктор, я этот файл в контору отнесу и они по нему все сделают правильно???

Конечно хочу!!! :rolleyes: Благодарю!!!

Опубликовано

Срашиваю у всех искателей и Радомира в том числе, т.к. он знает как сделать...

Как из моего шаротора можно сделать Цеппер????

Благодарю за ответы!!!! :rolleyes: только очень прошу доходчиво объяснить как для первоклашки..

Опубликовано
Мне сделали как положено. Только с насечками-царапками придется самой возиться. И долго объяснять тому кто будет делать. Смысл в том чтобы они царапки сделали но неглубокие - типа только для видимости.. Или фрезеровали.. Это самый лучший вариант. Но я пока не нашел где могу фрезеровать недорого.
Опубликовано (изменено)

хух.. еле нашел архив.. на работе удалил, а дома старый.. Вот вытащил с телефона..

Забыл сказать.. это чертежи сенса.

Чертеж.zip

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Девушки, к вам просьба и Гном, тоже если можно помогите вот картинка, ее можно напечатать поверх фотографии для усиления биополя?

post-28407-1326792747_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Девушки, к вам просьба и Гном, тоже если можно помогите вот картинка, ее можно напечатать поверх фотографии для усиления биополя?

Дохтор, а зачем Вам пентаграмма???

Пентаграмма использовалась в ритуальной магии орденом залотой зари... матиусом, кроули, райдером и т.д.....

Просто Пентаграмма не будет работать на фотке... к ней нужна связка очень многих нюансов для того чтоб заработало...на изображении нанесены еврейские буквы Вы знаете что это за символы и за чт они отвечают???

Мой совет не нужно этого делать... это не Ваше...

Опубликовано (изменено)

Я думаю что символы которые там есть ничего не значат. Значит лишь их начертание. И проекция голограммы в пространство от них. Поэтому достаточно просто посмотреть какое поле идет от этой пентаграммы ? Ведь любой рисунок излучает. вот я и прошу чтобы вы посмотрели на энергетическом плане именно этот рисунок. Конечно там нарисовано не четко, а возможно и искажено..Если искажения есть, то они подпортят голограмму.

Почему не вызывает символ БА-ГУА таких вопросов? неужели вам известно значение прямоугольничков? Или может их размещение очем то говорит? Пентаграмма , я считаю ничем не худший объект для изучения ее энергий.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
Я думаю что символы которые там есть ничего не значат. Значит лишь их начертание. И проекция голограммы в пространство от них. Поэтому достаточно просто посмотреть какое поле идет от этой пентаграммы ? Ведь любой рисунок излучает. вот я и прошу чтобы вы посмотрели на энергетическом плане именно этот рисунок. Конечно там нарисовано не четко, а возможно и искажено..Если искажения есть, то они подпортят голограмму.

Почему не вызывает символ БА-ГУА таких вопросов? неужели вам известно значение прямоугольничков? Или может их размещение очем то говорит? Пентаграмма , я считаю ничем не худший объект для изучения ее энергий.

Вы не правы... это пентаграмма выдернута из ритуала...И символы значат очень многое даже если Вы об этом не подозреваете....

БоГуа не имеет отношение к ритуальной магии... как мы знаем в пространстве есть мощные эгрегоры... Так вот эгрегор который создали адапты ордена всьма мощный и по сей день....

Очистите пентаграмму от знаков... нарисуйте ее заново... значение будут иметь с какой строны вы начнете выводить лучи, заключите ее в круг...вот тогда это просто символ и тогда нужно его рассматривать....

В любом случае пентаграмма в круге не будет усиливать биополе... более это защитой станет...но опять нужно рассматривать как защитный символ в связке...повторюсь важны линии вывода и основа краски которой вы этот сивол наностите... но ни как на напечтанная на принтере... Доктор это чистой воды МАГИЯ!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Имеется вот Шаротор, сваял в выходной.)

Тех.характеристики : провод медь 4 мм сечение, диаметр бутылки на кою мотал 7,8 см. , 21 виток в катушке. Чувствую, штука работает. По технологии могу добавить, что центры торов можно сделать практически круглыми и аккуратными, если мотать виток к витку.

1. Бутыль обматывается листом бумаги (как советовали уже), заклеивается «Моментом».

2. Закрепляется один конец провода скотчем к горлышку бутыля и мотается катушка.

3. Второй конец после намотки закрепляется также на время скотчем.

4. Берется пистолет с термоклеем и промазывается вдоль бутыля по прямой на всю длину обмотки (пистолета не было , мучался термофеном)) .

5. Освобождаем концы и снимаем вместе с бумагой, кою потом отрываем.

6. Скручиваем все это в тор, стыкуем , подогревая термофеном, и пальцами формируем окружность.( пальцы макнуть перед этим в воду, чтоб не прилипал термоклей, не сильно то он и горячии)).

Дальше проблем не возникло, разве что выше писали , что зачем то приматывали несколько витков одного тора к середине другого для прочности конструкции. Я примотал один, который был ближе. Оси торов поверх изоленты стянул пластиковыми хомутами, быстро и удобно.Буду рад, если все написанное облегчит жизнь и съэкономит время кому то.

P.S. Большая просьба, затрудняюсь с направлением поля , гляньте плиз по фото, какое поле, правозакрученное (янь) или наоборот. По моему мнению, 1е. И еще интересен радиус действия, нестандартный все же диаметр.

Заранее благодарен)

post-53857-1326807616_thumb.jpg

Изменено пользователем sv1188

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...