Гость DrMax Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю подумать над комплексом торсионных генераторов, который должен состоять из нескольких излучателей (по кол-ву чакр), которые нужно закреплять напротив чакр человека. Излучатели должны генерировать излучения соответствующие не всему организму вцелом, а конкретной чакре. Сила и частота конкретного излучателя должна соответствовать требуемому уровню по той чакре, на которую этот излучатель будет ставиться. Излучатели должны быть второго порядка. Те. не только торсионка как информационная компонента, а еще и прокачка поляризованного оргона. Все нужно подбирать.. И соотношение компонент первого и второго порядков тоже в нужной пропорции. И сделать общую (зависимую) регулировку мощности поля сразу всех излучателей. Для того чтобы сначала установить малую мощность, а потом по мере прокачки организма увеличивать, пропорционально дабы не возникал дисбаланс или перекос. В этом случае думаю что легко можно будет абсолютно любого человека прокачать до нескольких тысяч EF, а возможно и сотен тысяч.. Вплоть до пробоя канала на космос и матрицу.. Когда реальным станет телекинез, левитация, ясновидение, и прочие чудеса.. Предполагаю что из-за ограничений по вертикальным чакрам, невозможно увеличить прокачку и уровень ци до сколько нибудь высоких значений, потому что получается сразу же перекос, выражающийся в необходимости асимилировать или анигилировать, сгонять куда-то и т.д. если все чакры одновременно в правильно пропорции прокачивать, то перекосов не будет и связанных с этим проблем тоже.. Только одно препятствие это пропускная способнось энерго каналов. Но вероятно до какого-то уровня их можно тренировать, потом должно скачкообразно пробить - пойдет мутация ДНК.. произойдут изменения на физическом плане, химия-биохимия, изменится диэлектрическая проницаемость тканей, и возрастет еще пропускная способность каналов.. Да и еще одна проблема это подобрать частотку излучателей чтобы они подходили к всем чакрам.. и если для нижних не должно быть тяжело изготовить, то для верхних, может быть проблематично.. ИМХО излучатели для верхних чакр это нечто, изготовленное из кристаллов.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вот альпинисты в Гималаях попали не каждый своей чакрой в свою дырку , а все вместе в одно поле..Так можно дофантазировать и сочинять генераторы напротив каждого органа..Учитесь у церкви..или все или ничего..Работа с чакрами - это шаманство ..причем совершенно бесперспективное.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну не знаю. Что-то слишком сложно по моему. Может просто лечь в ванну с водой и попросить вселенную зарядить воду на гармонизацию собственных энергий. Я так делаю иногда. Вроде помогает. Покиснешь в такой ванне полчасика, водичку сольешь и как новенький рупь. Еще у нас на заливах прорубь рубят. Скоро купаться пойду. Тоже бодрит неплохо. Только вот морозов еще толком нет и лед тонкий. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Каждый снова читает только то что ему позволено матрицей.. один пытается прочесть про гармонизацию, даже ксли там нихрена про это нету, второй о церкви, а в сумме пшик.. все высказались , - результат нулевой.. анигиляция полей.. вот весь сказ! Цитата
drop Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну я просто исходил из практического использования предложенного Вами набора дивайсов. Ведь не просто так - для интереса - Вы предложили на каждую чакру по инструменту подключить. Хотя это мое видение конечно. Просто если хотите чтобы Вас поняли может стоит немного яснее формулировать посты. "Если фраза может быть истолкована двояко, то она будет истолкована неверно" - один из законов Мерфи. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ДА СЛОЖНО... НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.. это из разряда технологий равных технологиям телепортации и антигравы!это очень сложно, и если кому то не с руки пытаться разобраться в сложных материях.. бувайте здоровы! Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочу поднять тему Шаротора и Одуванчика! Кто из искателей его реализовал? Кто может просветить темного человека?? Цитата
drop Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ДА СЛОЖНО... НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.. это из разряда технологий равных технологиям телепортации и антигравы!это очень сложно, и если кому то не с руки пытаться разобраться в сложных материях.. бувайте здоровы!Не стоит бахвалится знаниями. Как показывает практика попытки гипертрофировать собственную значимость в чужих глазах ведет к деградации. Верно сформулированный вопрос 60% ответа, а красота решения кроется в деталях.Все гениальное просто, а если Вы не в силах объяснить это на пальцах (в доступных терминах) - значит что Вы и сами в этом ни в зуб ногой . Без обид. Но если нет доступного объяснения явлению, то это явление не может считаться осмысленным. Бувайте... Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И так господа искатели и изобретатели не уже ли до шаротора и одуванчика ни у кого руки не дошли??? Цитата
oksi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Мдя обЫдно что к шаротору ни у кого интерес не проснулся... А почему спрашивается? Мне кажется, нужно с ним поиграть, понаблюдать... В общем, с подсказок автора, Радомир, за что Вам большое благодарю!! я начала делать шаротор... И так проволока медная в ПВХ изоляции ПВ-1 диаметром 4 мм. 35 метров. Навивала на банку из под ваниша большого... прошу долго не ржать, что было в хозяйстве... Труба в магазине оказалась 250 рублей... решила обойтись и без нее.....В общем процесс пошел, навила 24 витка... и вот тут... почему же ни кто не говорил что на столько сложно витки скрученные с банки стащить, да и еще сцепить или склеить их, чтоб не разошлись... Мучилась вчера 4 часа... Думала все кандратий возьмет... Это полный кошмар... сначала я пыталась скотчем их зафиксировать и с банки стянуть... ага ... фига два что вышло.... Навивала раз 7, т.к. при стягивании, витки вновь расползались, причем как я только этот сктч не подкладывала, и сверху и снизу и несколько... в общем с скотчем ни чего не вышло... Пришлось мне по женской логике проводки связывать проволочкой медной, более тоненькой... Ну и процесс этот не быстрый... т.к. дорожек нужно как оказалось три делать рядом друг с другом... Итого за 6 часов только два мотка... , причем один из них кривой... проводки для сцепления очень короткие получились.... Да и еще как на фотке Дамира, там где 4 мотка стоят... у меня они так ровненько не стоят, а раскрываются... о как... После связки и укладки витка к витку, руки и пальцы болят ужасно... В общем все не так просто оказалось... а и еще одна я с этими витками не справилась... пришлось звать на помощь в 12 ночи маму, которая сказала, что я совсем рехнулась... но помогла.. Надеюсь сегодня закончу. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата
niko2305 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мдя обЫдно что к шаротору ни у кого интерес не проснулся... А почему спрашивается? Мне кажется, нужно с ним поиграть, понаблюдать... В общем, с подсказок автора, Радомир, за что Вам большое благодарю!! я начала делать шаротор... И так проволока медная в ПВХ изоляции ПВ-1 диаметром 4 мм. 35 метров. Навивала на банку из под ваниша большого... прошу долго не ржать, что было в хозяйстве... Труба в магазине оказалась 250 рублей... решила обойтись и без нее.....В общем процесс пошел, навила 24 витка... и вот тут... почему же ни кто не говорил что на столько сложно витки скрученные с банки стащить, да и еще сцепить или склеить их, чтоб не разошлись... Мучилась вчера 4 часа... Думала все кандратий возьмет... Это полный кошмар... сначала я пыталась скотчем их зафиксировать и с банки стянуть... ага ... фига два что вышло.... Навивала раз 7, т.к. при стягивании, витки вновь расползались, причем как я только этот сктч не подкладывала, и сверху и снизу и несколько... в общем с скотчем ни чего не вышло... Пришлось мне по женской логике проводки связывать проволочкой медной, более тоненькой... Ну и процесс этот не быстрый... т.к. дорожек нужно как оказалось три делать рядом друг с другом... Итого за 6 часов только два мотка... , причем один из них кривой... проводки для сцепления очень короткие получились.... Да и еще как на фотке Дамира, там где 4 мотка стоят... у меня они так ровненько не стоят, а раскрываются... о как... После связки и укладки витка к витку, руки и пальцы болят ужасно... В общем все не так просто оказалось... а и еще одна я с этими витками не справилась... пришлось звать на помощь в 12 ночи маму, которая сказала, что я совсем рехнулась... но помогла.. Надеюсь сегодня закончу. Уважаемая окси, совет на будущее купите для таких целей темоклей (силикон в пистолет) спасет уйму времени.И технология будет простой, банка от ваниша обматываем листом чистой бумаги , наматываем кольца, фиксируем термоклеем и спокйно снимаем Цитата
oksi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Уважаемая окси, совет на будущее купите для таких целей темоклей (силикон в пистолет) спасет уйму времени.И технология будет простой, банка от ваниша обматываем листом чистой бумаги , наматываем кольца, фиксируем термоклеем и спокйно снимаем Спасибо, но уже поздно... У меня аккуратненькая плетенка получилась из проволки медной... Когда сворачиваешь тор, провода, должны быть плотно к друг дружке??? У меня например в середину помещается палка, идея возникла может туда кристалы разместить??? Цитата
amir Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо, но уже поздно... У меня аккуратненькая плетенка получилась из проволки медной... Когда сворачиваешь тор, провода, должны быть плотно к друг дружке??? У меня например в середину помещается палка, идея возникла может туда кристалы разместить???А Вы попробуйте вставить в середину палочку, и плотно примотать внутренние части витков тора к этой палочке скотчем или изолентой, и если Вы оставите проволоку в устройстве ( которой стянули витки между собой ) не будет-ли она влиять на его работу Цитата
oksi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А Вы попробуйте вставить в середину палочку, и плотно примотать внутренние части витков тора к этой палочке скотчем или изолентой, и если Вы оставите проволоку в устройстве ( которой стянули витки между собой ) не будет-ли она влиять на его работу Может Радомир ответит, можно ли оставить проволку????.... пока я не намучалась еще больше... Цитата
Радомир Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Может Радомир ответит, можно ли оставить проволку????.... пока я не намучалась еще больше...Проволока не нужна. Цитата
oksi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура сделала я шаротор... вроде бы очень старалась все правильно, но мне кажется косяков наделала... в общем смотрите что получилось... т.к. свои поделки первое время не могу тестировать, объективности нет... все таки времени и сил много отнял, хочется чтобы усе и сразу....и порой кривоты очень не хочется замечать... .... прошу Радомира и других Искателей посмотреть, и если что отписать, что могла напутать или что не правильно могла сделать, он у меня ни как кругленький не получается.... Большое БЛАГОДАРЮ! Проволоку срезала, пришлось клеем и скотчем скреплять витки. А потом все обматывать пищевой пленкой и снимать, чтоб витки не расползлись, а потом с внутренней стороны клеем и скотчем... Цитата
amir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ура сделала я шаротор... вроде бы очень старалась все правильно, но мне кажется косяков наделала... в общем смотрите что получилось... т.к. свои поделки первое время не могу тестировать, объективности нет... все таки времени и сил много отнял, хочется чтобы усе и сразу....и порой кривоты очень не хочется замечать... .... прошу Радомира и других Искателей посмотреть, и если что отписать, что могла напутать или что не правильно могла сделать, он у меня ни как кругленький не получается.... Большое БЛАГОДАРЮ! Проволоку срезала, пришлось клеем и скотчем скреплять витки. А потом все обматывать пищевой пленкой и снимать, чтоб витки не расползлись, а потом с внутренней стороны клеем и скотчем...А Вы внутренние кончики торов вывели в одну сторону?( на фото не видно). Что-бы изделие не расползалось желательно хотя-бы один виток тора(внутри устройства) скрепить изолентой или скотчем с осью соседнего тора(торы должны быть плотно вдвинуты друг в друга). Изменено 19 декабря, 2011 пользователем amir Цитата
oksi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А Вы внутренние кончики торов вывели в одну сторону?( на фото не видно)Внутри у меня получилось два соединения (К1-К2 и К4-К3), и два снаружи (Н2-Н3 и Н4-Н1)... по мойму так... а в одну или нет... я как то е могу поять, как это в одну строну??? Цитата
amir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Внутри у меня получилось два соединения (К1-К2 и К4-К3), и два снаружи (Н2-Н3 и Н4-Н1)... по мойму так... а в одну или нет... я как то е могу поять, как это в одну строну???На 4-ой странице этой темы есть фото шаротора, и там это видно(лутше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем amir Цитата
drop Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Мдя обЫдно что к шаротору ни у кого интерес не проснулся... А почему спрашивается? Мне кажется, нужно с ним поиграть, понаблюдать... Ну вообще-то я этой тематикой вообще не занимаюсь, но так в качестве подсказки может быть. В радио - электронных схемах есть разного рода индуктивные катушки. Они бывают на прямых сердечниках, на кольцевых сердечниках, вообще без сердечников. Шаротор это типично намотанная индуктивная катушка без сердечника. Может стоит интересующимся в характеристиках этих устройств разобраться? Цитата
oksi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 На 4-ой странице этой темы есть фото шаротора, и там это видно(лутше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Ну вроде бы и у меня так же соеденены... Цитата
amir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вроде бы и у меня так же соеденены...Это хорошо . А вот на третьем фото(просто подсказываю что заметил) у Вашего изделия дальний от нас тор вышел наружу, а жулательно осям противоположных торов быть на одной линии и осям всех торов быть в одной плоскости. И ещё важно определить лёжа на каком боку шаротор выдаёт +, а на каком -. Цитата
Радомир Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Это хорошо . А вот на третьем фото(просто подсказываю что заметил) у Вашего изделия дальний от нас тор вышел наружу, а жулательно осям противоположных торов быть на одной линии и осям всех торов быть в одной плоскости. И ещё важно определить лёжа на каком боку шаротор выдаёт +, а на каком -. Ну это как раз не сложно: на втором фото шаротор выдаёт иньское дающее поле- где-то 1,5м, на третьем- янское дающее поле тоже около 1,5м в радиусе. А по осям правильно подмечено- это влияет на работу. Поздравляю, oksi! Теперь осталось научиться правильно пользоваться устройством Цитата
Радомир Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вообще-то я этой тематикой вообще не занимаюсь, но так в качестве подсказки может быть. В радио - электронных схемах есть разного рода индуктивные катушки. Они бывают на прямых сердечниках, на кольцевых сердечниках, вообще без сердечников. Шаротор это типично намотанная индуктивная катушка без сердечника. Может стоит интересующимся в характеристиках этих устройств разобраться? Вот ведь как бывает- получается что изобрёл давно изобретённое? Хотя навряд ли это так- ведь катушку никто саму на себя не замыкает в электротехнике- тем более не использует её как самостоятельное изделие. Если Вас не затруднит- приведите аналоги шаротора из электротехники ( не спец я в этой области- будет весьма полезно для развития. Может ещё чего учудю , насмотревшись на аналоги ) Цитата
drop Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну катушку на себя не замыкают потому что эл-ток идет по пути наименьшего сопротивления, а значит КЗ. И в электросхемах отсутствует такое понятие как эфир и его движение. Тесла вот ему большое значение придавал, но из его устройств до нас дошли только импульсный трансформатор и генератор синусоидного напряжения. Остальное похоронили. В принципе дроссели без сердечников выполняют сглаживающюю роль и позволяют избавиться от скачков напряжения. В основном применяются в устройствах защиты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.