Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подобные опыты уже были.Смотрите здесь.

Кстати, Радомир, морозы начинают, пора возвращаться к эксам. :)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0

Жаль не знал я здесь зеленый еще :huh:

Я выложил в ветке которую перенесли как она размерзается в минусовом потоке это еще странней как она замерзает

Мое мнение с минусовым надо поакуратней а то точно может кирдык прийти незаметно ;)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry29037

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Жаль не знал я здесь зеленый еще :huh:

Я выложил в ветке которую перенесли как она размерзается в минусовом потоке это еще странней как она замерзает

Мое мнение с минусовым надо поакуратней а то точно может кирдык прийти незаметно ;)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry29037

Интересный опыт, но в опыте у Вас не обруч мировинга, У вас спираль в воде. Мы же обруч не засовываем в организм, а одевам сверху...

Опубликовано
Но по силе этого потока как я понимаю он ведет себя по разному относительно пайки и сторон света. пайка на север поток максимальный . Если кто готов тестировать можем крутить и выкладывать. Мне это не интересно да пока и не столь важно.

niko2305 не может этого быть! Шнур одевается на тело, человек все время двигается, он не статичный элемент, чтобы была постоянно место спайки на Север. Обруч изготавливается только на тело...

Опубликовано (изменено)
niko2305 не может этого быть! Шнур одевается на тело, человек все время двигается, он не статичный элемент, чтобы была постоянно место спайки на Север. Обруч изготавливается только на тело...

Это не шнур а заготовка полу-шнур там заряжал воду поэтому и шар сдвинут вверх. Надо понять по какому принципу шнур делался. По сути мне уже понятно кое что. Протестируйте пожалуйста те полузаготовки которые я ночью выложил и по их результатам можно уже приблизительно о принципе говорить ( там нет такого компонента как спайка )

пост 1045 и 1046

Опубликовано (изменено)
Интересный опыт, но в опыте у Вас не обруч мировинга, У вас спираль в воде. Мы же обруч не засовываем в организм, а одевам сверху...

А вот в этом опыте нет разницы засовываем или одеваем на себя минусовое поле затормозило разморозку очень сильно оно также и подавит жизненные процессы на уровне клетки .( а если на голову то спокойствие может наступить вечное :D ) все эти изделия затрагивают одни и те же процессы что шнур, что спирали и т.д.

конечный результат шнура правильного я еще не выкладывал.

Опубликовано
Это не шнур а заготовка полу-шнур там заряжал воду поэтому и шар сдвинут вверх. Надо понять по какому принципу шнур делался. По сути мне уже понятно кое что. Протестируйте пожалуйста те полузаготовки которые я ночью выложил и по их результатам можно уже приблизительно о принципе говорить ( там нет такого компонента как спайка )

пост 1045 и 1046

Да не... я написала что не важно расположение места спайки на север он или на юг, поток одинаковый, от местонахождения спайки поток не меняется...

Опубликовано
А вот в этом опыте нет разницы засовываем или одеваем на себя минусовое поле затормозило разморозку очень сильно оно также и подавит жизненные процессы на уровне клетки .( а если на голову то спокойствие может наступить вечное :D ) все эти изделия затрагивают одни и те же процессы что шнур, что спирали и т.д.

конечный результат шнура правильного я еще не выкладывал.

Большая разница спираль или обруч. Объясните пожалуйста от куда вылезло плюсовое и минусовое поле в обруче одной закрутки? Может я не догоняю... как Вы высчитываете плюсовое и минусовое поле?

И еще один нюанс. Он важный и Вы про него забыли.

1. Все исследователи говорили на протяжении 5 лет, что после изготовления изделия оно должно сутки полежать вдали. Нормализоваться типа..

2. Нужно тестировать и после того как обруч был в контакте с телом.

Опубликовано (изменено)
Да не... я написала что не важно расположение места спайки на север он или на юг, поток одинаковый, от местонахождения спайки поток не меняется...

я что -то найти не могу где описывали по постам 1045 и 1046

Опубликовано
Большая разница спираль или обруч. Объясните пожалуйста от куда вылезло плюсовое и минусовое поле в обруче одной закрутки? Может я не догоняю... как Вы высчитываете плюсовое и минусовое поле?

И еще один нюанс. Он важный и Вы про него забыли.

1. Все исследователи говорили на протяжении 5 лет, что после изготовления изделия оно должно сутки полежать вдали. Нормализоваться типа..

2. Нужно тестировать и после того как обруч был в контакте с телом.

я ничего не забыл мы сейчас с вашей помощью разбираем шнур наумкина по мелочам и запчастям до самого шнура мы и близко еще не дошли и смысла сейчас выдвигать версии бесполезно.

В каком то посте я Вам лично писал плюньте вы на все эти гипотезы левое поле правое. Давай те договоримся маятник вправо правое влево левое. Как таковой теории единого поля пока нет все это на уровне гипотез. У вас есть лучше инструмент вы видите процессы.

с нормализацией и контактом тоже пока не важно если мы хотим понять как все происходит и какие ключевые моменты надо смотреть все по ходу на этапах потом будет поздно. Я не изготавливаю пока рабочий обруч для лечения он то по сути мне и не нужен, мы пока делаем экспериминтальный образец и все результаты здесь важны. Потом я пространственно распишу ключевые моменты как я их понимаю и обсудим.

Опубликовано
я что -то найти не могу где описывали по постам 1045 и 1046

Терпение, выложу по 5 шнурам вечером. Если есть еще что смотреть скиньте в личку или в ветку, т.к. дома я уже распечатать не смогу :huh: , зато могу рисовать... :)

Опубликовано
я ничего не забыл мы сейчас с вашей помощью разбираем шнур наумкина по мелочам и запчастям до самого шнура мы и близко еще не дошли и смысла сейчас выдвигать версии бесполезно.

В каком то посте я Вам лично писал плюньте вы на все эти гипотезы левое поле правое. Давай те договоримся маятник вправо правое влево левое. Как таковой теории единого поля пока нет все это на уровне гипотез. У вас есть лучше инструмент вы видите процессы.

с нормализацией и контактом тоже пока не важно если мы хотим понять как все происходит и какие ключевые моменты надо смотреть все по ходу на этапах потом будет поздно. Я не изготавливаю пока рабочий обруч для лечения он то по сути мне и не нужен, мы пока делаем экспериминтальный образец и все результаты здесь важны. Потом я пространственно распишу ключевые моменты как я их понимаю и обсудим.

Дык, если шнур меняет свои значения в течении суток после изготовления, это важно, т.к. значения влияют на ход эксперимента, и выводы.

Измеряете маятником, про это и спрашивала..))) Минусовое поле - это маятник против часовой стрелки, Плюсовое поле - это маятник почасовой стрелки. Просто Вы ввели "плюсовое поле", я уточнила.. :)

А зря, по сравнению с моим обручем из тоненькой проволки, поля там красивее и мягче, я посмотрела на три фотки us8 (вот ник не запоминается, почему именами не писать, сорри :rolleyes: ...), там поле шире и жестче...

Опубликовано
я посмотрела на три фотки us8 (вот ник не запоминается, почему именами не писать, сорри :rolleyes: ...), там поле шире и жестче...

На те 3 которые последние? А ник давно хочу сменить, не знаю как

Опубликовано
'RJYYB а вот и нет.... опыты показывают что скорее всего качают, только что?!

Шнуры дают продолжительный эффект! Этому есть подтверждение!

Энергию качают, но не совместимую по частотному диапазону с энергией потребной человеку..

Опубликовано
а не может быть так что бы человек потреблял неподходящую, и асимилировал, перрерабатывал как бы с затратами в подходящую.. ну ведь мы же жрем всякую гадость, мясо рыбу и т.д. для переваривания тратим кучу энергии..
Опубликовано
а не может быть так что бы человек потреблял неподходящую, и асимилировал, перрерабатывал как бы с затратами в подходящую.. ну ведь мы же жрем всякую гадость, мясо рыбу и т.д. для переваривания тратим кучу энергии..

давайте рассматривать конкретику....

шнур и клиента..

Опубликовано
не знаю.. может я неправ.. но мне кажется что человек может потреблять что угодно.. и переваривать по надобности..если нету ничего другого
Опубликовано
не знаю.. может я неправ.. но мне кажется что человек может потреблять что угодно.. и переваривать по надобности..если нету ничего другого

естественно может...вопрос в чем тогда ?

когда его потянет на горшок ?

Опубликовано (изменено)
Энергию качают, но не совместимую по частотному диапазону с энергией потребной человеку..

Ха :rolleyes: ... я же уже пыталась докапаться про частотный диапозон. Но все молчок.

Тогда еще раз вопрос к Вам уважаемый RJYYB

1. Какаую частоту качают обручи???

2. Какой часттотный диапозон подходит человеку?

Я вот тут сейчас уже какой час рассматриваю шнуры различные, мдя..если не свалюсь раньше, т.к. это все энергозатротно оказывается... ну в общем там много чего намешано, и они все разные, схожесть ..но блин цветастость разная..

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)

Бодрого времени суток, Уважаемые Искатели!

Посмотрел на фото обруча, поработал маятником с диаграммами...

Вот, что получилось в моей интерпритации:

Вся конструкция вращается по часовой стрелке, поток восходящий, на наблюдателя.

В центре золотой жгут гармонизирующего излучения биосферы, белая окружность вокруг золотого жгута - некая каркасная составляющая (свидетель указывает на слабое электромагнитное излучение ?!!!), фиолетовые окружности - временные струны будущего, бордовые окружности - временные струны прошлого, серые линии - плоскости энергоинформационного обмена с окружающим миром. Каждая окружность также вращается по часовой стрелке... Полный оборот вся конструкция совершает за 205 секунд. Преобразований энергий реликтового излучения Космоса, планетарных и звездных излучений - нет...

Максимальная зона действия обруча, 3,3 метра по горизонтали и 7,4 метра по вертикали. Общая характеристика потока - легкая прохлада, отталкивание...

Кидайтесь, кидайтесь скорее помидорами.... :P

Колечко.jpg

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

Что у меня получается:

1. У Сергея на обручах просматривается рисунок, цвета везде имеют разные оттенки. Например, на первом отсутствует вообще мягко-сиреневый. Они мощные, т.к. "плотность больше" внутри и снаружи больше выходит.

2. У niko на обручах странно получается, и у меня есть два вопроса, где раньше использовался провод? и на чем вы снимали? Я не знаю, опыта у меня мало и я могу ошибаться, но такое ощущение что "фонит шнур" или то на чем лежит обруч, причем на одних снимках это напрочь сбивает, на других выходит то, что к шнуру отношения не имеет, поэтому рисунки странные. Еще ощущение, что линии выстраиваются, т.е. нет четкой геометрии, линии возможно через время могут проявиться... нет завершенности..

Еще по цвету, может там процесс не один, или энергия не одна, или частот несколько…

DSCN2367.JPG

Пост 1068..

Либо я устала, т.к. действительно энергии много уходит, да и время такое уже..позднее.. в общем либо в шнуре именно такой процесс как я изобразила, не увидела я там цветов больше и закруток, о которых упоминает Chrom и линии какие то кривые пошли... зато стеночка мощной энергии слева вышла, Сергей, что у вас было слева в момент съемки???

DSCN2368.JPG

Опубликовано
В центре золотой жгут гармонизирующего излучения биосферы, белая окружность вокруг золотого жгута - некая каркасная составляющая (свидетель указывает на электромагнитное излучение ?!!!), фиолетовые окружности - временные струны будущего, бордовые окружности - временные струны прошлого, серые линии - плоскости энергоинформационного обмена с окружающим миром. Каждая окружность также вращается по часовой стрелке... Преобразований энергий реликтового излучения Космоса, планетарных и звездных излучений - нет...

Доброй ночи))) Gnom!

Поясните пожалуйста это от куда такое знание? В смысле вы видите жгуты золотые? почему именно излучение беосферы? Временные струны это что? Вы видите серые плоскости? а почему они именно плоскости энергоинформационного обмена с окружающим миром? что за еще один зверь, ох и еще одно понятие "реликтового излучения Космоса"??

Опубликовано (изменено)

Левой ладошкой фото накрыл, глазки зажмурил и смотрю, как это отражается внутри меня....

А, после рисую и маятник опрашиваю...

Временные струны - потоки времени будущего и прошлого.

Золотой жгут - теплый, живой, но его почти не чувствуется за прохладой времени.

Серые плоскости - нейтральны и зеркальны...

От обруча идет возмущение окружающего мира на некотором расстоянии - дрожание и слабый зеленый фон...

Опубликовано (изменено)
Ладошкой фото накрыл, глазки зажмурил и смотрю, как это отражается внутри меня....

А, после рисую и маятник опрашиваю...

Временные струны - потоки времени будущего и прошлого.

Золотой жгут - теплый, живой, но его почти не чувствуется за прохладой времени.

Серые плоскости - нейтральны и зеркальны...

От обруча идет возмущение - дрожание и слабый зеленый фон...

ёё, я хотела бы услышать более развернутый ответ, а не повтор предыдущего поста, если можно... Может я уже все вырубаюсь, поэтому и вопросы задаю странные..

Временные струны - потоки времени будущего и прошлого. Из чего состоят эти потоки, странно но я о них ни чего не слышала и не встречала, расскажите поподробнее.

"Золотой жгут - теплый, живой, но его почти не чувствуется за прохладой времени. " очень красиво сказано, поэтично... :rolleyes: что за жгут, от куда и куда идет, как закручивается. Почему время прохладное? Что за плоскости серые? в чем их смысл, из чего сотканы, зачем нужны??

По моим наблюдениям зеленый фон чаще присутствует на живых объектах....

Опубликовано (изменено)

По поводу вращения - внимательно прочитайте мой пост по обручу.

Время неживое - оно холодное, я его так воспринимаю, в противоположность живой природе.

А, вообще, пришлите мне все свои вопросы в виде тестовой таблицы в личку, плиз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...