Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему не то чтобы загадили...намутили черте чего ..

Так что я не против ...

- тема реальная и рабочая..

А читать ее неподготовленному человеку стало уже невмоготу, да и подготовленные по моему в ней уже потерялись..

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые искатели, соискатели и читатели и т.д.

Попал к Вам на форум случайно ( хотя прекрасно знаю случайностей в жизни не бывает) а подобное притягивает подобное, вот и притянуло к Вам. :huh:

Внимательно прочитал Всю ветку и те ссылки по которым многие друг друга отправляли для расширения кругозора. (Кругозор расширился, но толку относительно самого изделия и схемы работы практически никакого, но Всем спасибо за полезную побочную информацию.)

Сразу представлюсь что б зря не отнимать время ( и что б меня не посылали снова перечитать ранее написанные посты там мне по сути все понятно.) :huh:

Жив, здоров, счастлив. Цель посещения форума гипер-люботытство и дар от Бога экспериментирование над собой подручными средствами.

Придерживаюсь закона мироздания за все что происходит со мной в этой жизни отвечаю только Я сам.

Теперь 1 копейку по делу. Все что дальше буду писать и говорить это лично мое мнение и мой опыт.

1.Считаю шнур по сути основным изделием из серии изделий Наумкина, что б понять схему работы и принцип его взаимодействия с человеком.

2.Думаю для того что б нам разобраться надо забыть академическую науку (только не взрывайтесь) и смотреть с чистого листа, тогда будет результат.

3.Сделать это без видящих тонкую энергию и тех кто имеет опыт обращения и понимания тонких энергий просто невозможно.

4. Без статистики применения и сравнивания результатов это тоже понять разумом и построить логическую модель будет тоже практически невозможно. ( Не беря моменты просветления).

Поэтому если есть желающие организоваться и провести общие исследования давайте организуемся.

А то полтора года разбираться как *проволоку крученную* называть (лево, криво, право, плотно, руками и т.д.) так и до конца третьего тысячелетия не разберёмся.

Также есть предложение к тем у кого есть опыт в тестировании или просто ощущает или видит тонкий план протестировать изделия АLEXSS3000 выложенные в постах 690 и 860, затем можно сравнить результаты и выработать общее понимание друг друга, для дальнейших экспериментов.

Заранее оговорюсь все кто будет тестировать будут правы в своих результатах ибо истина находится где-то рядом -её надо только взять. Важно если кто будет тестировать записывать время теста, что б потом можно было сравнить с временем у Алекса ( где находится источник).

Предположение с опыта с пирамидами и т.д. просто скажу что все эти *Хитрые* потоки зависят от времени (или положения Солнца)

Р. S. Спасибо окsi на рисунок № Z ))))и Вашу настойчивость и вопрос Вам вы видите то что позже назвали здесь типа *0 элементом* как жёлтые мелкие(очень) хаотично летающие частички?

И по поводу хронального поля не заморачивайтесь оно Вам ничего не даст, а не то придется еще лет много разбираться приблизительно в одном и том же процессе но под разными проявлениями а именно:

- "излучение времени" Н.А.Козырева [13];

- "хрональное поле" А.И.Вейника [14, 15];

- "О-излучение" В.Райха [16];

- "Z-излучение" А.Л.Чижевского;

- "N-излучение" Блондло [17];

- "Д-поле" А.А.Деева;

- "М-поле" Шалдрейка и Хайка [39];

- "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза;

- "биполярные поля" В.Кроппа;

и т. д. побольше но сжато будет по ссылке http://bibliotekar.ru/1hronal.htm

Поэтому когда в школе учили физику Вы были в правельном месте :rolleyes:

Мира,покоя,Света и Любви Всем.

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано

Как ни крути ту самую проволоку - она у всех будет работать по разному..

Это как в всле время завод Коммунар делал Запоры....а теперь - Шевроле..

А руки то и традиции остались те же..

Опубликовано (изменено)
Как ни крути ту самую проволоку - она у всех будет работать по разному..

Это как в всле время завод Коммунар делал Запоры....а теперь - Шевроле..

А руки то и традиции остались те же..

Согласен на 200%, только не со словом *работать*( работает она у всех одинаково по одному принципу- его то и желательно было бы понять) а воздействовать, помогать, лечить, вредить и т.д каждому будет по своему.

Для этого я как раз и предлагаю провести конструктивную работу, но без специалистов в тонких планах можно и не начинать.

Судя по вашим постам Вы готовы ввязаться в *бой* с неведомым?

И руки у нас золотые и мозги на месте )))

Опубликовано (изменено)
Уважаемые искатели, мне нужно еще около 10 дней... и кое какие результаты с опытов с фотками я выложу. Сейчас закончился 1 опыт, результаты меня потрясли, очень хочется выложить...может и не вытерплю... :rolleyes: ... Но хотелось бы конечно все одним махом и подвести черту итого над спором в какую сторону крутить и что это дает для "живности"... Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)
Ой а что с постами происходит? только было 53 станицы....

Радомир, почему Вы посты свои удалили? и диалоги ваши с DrMax....

Радомир, что за тотальная чистка постов, за 5 дн все удалили..((((

Это наверное глюки или терор против Свободной мысли познания или диструктивные проявления незаинтересованной стороны :angry:

Ложная тревога - это хозяйственная рука произвела реорганизацию ;)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry28928

Опубликовано

А является ли правильным решением удалить посты в другую ветку??? Ведь мы как бы разорвали тему, и все обсуждение в этой ветке касалось шнура... Если я сейчас отклонюсь от темы, перейдя в другую, а потом еще и еще...нить будет потеряна... тем интересных очень много, может довести одну и начать другую...

И в данном случае я говорю об этом как профессионал в своей области (работы)... юзабилите должно быть соблюдено. Не правильно тему одну, пусть и большую, пусть затрагивающую и другие аспекты, расчленять и заставлять читателей скакать с места на место!!!

Опубликовано (изменено)

Вы разве не разделяете теорию и практику?

Если мы начнем теоретизировать и это уведет вообще бог знает куда.. особенно по торсионным полям, так эт ваще .. и потом в практическом разделе ничего не найдешь практического, одна болтовня.

Нормально можно разглагольствовать по теориям и в той ветке, а когда что - просто поставите ссылку на ветку практическую.. никаких трудностей не вижу..

К удалению...

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Вы разве не разделяете теорию и практику?

Если мы начнем теоретизировать и это уведет вообще бог знает куда.. особенно по торсионным полям, так эт ваще .. и потом в практическом разделе ничего не найдешь практического, одна болтовня.

К удалению...

Дык разделяю, но это не правильно тему дробить, я то знаю поведеньческий фактор и знаю как и куда и что уводит... ну да ладно решение не мое... только вот вопрос если сейчас переедем на новую ветку, кто будет выводы ставить в этой ветке?

К удалению...

Опубликовано
Дык разделяю, но это не правильно тему дробить, я то знаю поведеньческий фактор и знаю как и куда и что уводит... ну да ладно решение не мое... только вот вопрос если сейчас переедем на новую ветку, кто будет выводы ставить в этой ветке?

К удалению...

Чтобы не нужно было переносить посты их нужно писать в нужном месте. Всё просто. Здесь идёт обсуждение поделок Мировинга, а не теоретические изыски. Если разговор у Вас пойдёт о практических опытах с этими поделками и будет вывод теоретический касающийся этих изделий- так и продолжайте здесь писать. Если захочется поговорить про умозрительные опыты, или теорию развить- тогда лучше это делать в другом месте. Я тоже увлёкся и пошёл неверным курсом всё в одном месте сначала- спасибо Доктору, вразумил. Лучше немного поздно, чем совсем тему запутать. :)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые искатели.

Для тех кто может видеть тонкие энергии или у кого отработаны методы тестирования.

Предлагаю ( так как сам в этом не сильно силен) протестировать полу-шнур сделанный по технологии наумкина.

Проволока 0,7 мм диаметр 70 мм. Шесть проводов обвиты вокруг одного и спаяны в кольцо.

На фото 1 (по моему тестированию идет право закрученное поле).

фото 2 та же спираль но перевернута на 180 ( по моему поле стало лево-закрученным).

Также по моим наблюдениям поле меняется от положения солнца, когда солнце уходит за горизонт поле меняется на противоположное.

Опубликовано (изменено)
Всё правильно описано, так как поток левый на 2 фото он идёт на наблюдателя и фотка не чёткая, Радомир обрати внимание это подтверждает инф. о едином потоке с разной фазовой подвижкой и о направлении потоков ( о как сказанул :) ). Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Так же для поиска истины что же все таки помогает или что происходит в шнуре предлагаю протестировать и сравнить еще одно изделие катушка ляховского. http://www.copperhealth.com/print_coil_instructions.pdf

Предназначена она как и шнур для лечения и снятия боли.

Я ее тоже сделал с одного провода.

фото1(902) алюминий 1мм диаметр 200 мм

фото2 (903) медь 1мм диаметр 200 мм

фото3 (042) медь 3 мм диаметр 330мм

Уважаемая oksi не могли бы Вы посмотреть на энерго процессы в этих катушках, чтоб можно было сравнить с процессами которые происходят в шнуре.

DSCF8902_cr.jpg

DSCF8903_cr.jpg

DSCF89042_cr.jpg

Опубликовано
Так же для поиска истины что же все таки помогает или что происходит в шнуре предлагаю протестировать и сравнить еще одно изделие катушка ляховского. http://www.copperhealth.com/print_coil_instructions.pdf

Предназначена она как и шнур для лечения и снятия боли.

Я ее тоже сделал с одного провода.

фото1(902) алюминий 1мм диаметр 200 мм

фото2 (903) медь 1мм диаметр 200 мм

фото3 (042) медь 3 мм диаметр 330мм

Уважаемая oksi не могли бы Вы посмотреть на энерго процессы в этих катушках, чтоб можно было сравнить с процессами которые происходят в шнуре.

Если смотреть по заявленной цели, то эффективность

1 - 0 %

2 - 0.8

3 - 4%.

Опубликовано (изменено)

Мое мнение можно сделать первый маленький вывод материал играет важную роль. Алюминий непригоден для лечебных целей, хотя право вращательный поток в кольце присутствует (по моим скромным измерениям).

Уважаемый RJYYB не могли бы Вы протестировать по Вашей методике кольцо выложенное в постах 1018 и 1019 на предмет использования в лечебных целях для местного накладывания на тело на активные зоны или зону боли.

Опубликовано
Всё правильно описано, так как поток левый на 2 фото он идёт на наблюдателя и фотка не чёткая, Радомир обрати внимание это подтверждает инф. о едином потоке с разной фазовой подвижкой и о направлении потоков ( о как сказанул :) ).

Появились у меня огромные сомнения что энергии (потоки) , которые задействуют эти приборы вообще можно сравнивать с энергиями инь и янь ( принятыми на востоке). Так как эти потоки сильно влияют на материю( или на время трудно сказать). Опыт выложу в ветке которую перенесли.

Опубликовано
Появились у меня огромные сомнения что энергии (потоки) , которые задействуют эти приборы вообще можно сравнивать с энергиями инь и янь ( принятыми на востоке). Так как эти потоки сильно влияют на материю( или на время трудно сказать). Опыт выложу в ветке которую перенесли.

Если это подтвердится то полный облом со шнурами, они тогда не пригодны для накачки жизненной силы :P а для чего тогда, для информационной корекции, но чего, если все органы работают каждый на своей частоте???

Опубликовано
Мое мнение можно сделать первый маленький вывод материал играет важную роль. Алюминий непригоден для лечебных целей, хотя право вращательный поток в кольце присутствует (по моим скромным измерениям).

И на чём же основан Ваш этот первый маленький вывод?

Опубликовано
Если это подтвердится то полный облом со шнурами, они тогда не пригодны для накачки жизненной силы :P а для чего тогда, для информационной корекции, но чего, если все органы работают каждый на своей частоте???

Не сдержался

хоть и не любите цитаты но вот,

........

Вы спросили меня об упомянутом мною веществе – не газ Радон ли это? Нет. Это не Радон. Это вещество не известно науке. Это вещество ведёт себя то как газ, то как жидкость, взависимости от степени уплотнённости его. Оно может как уплотняться, так и разряжаться. В одном случае оно не возпринимается зрением никогда, а в ином случае его можно наблюдать чуть ли не каждый день. Многие его видят, но не осознают, что видят совсем не то, что могли бы подумать себе по поводу увиденного. Это вещество может уплотняться до степени большей, чем плотность жидкости, и тогда оно имеет резко выраженные металлические свойства. При одних условиях это вещество может уплотняться до степени явной зримости и иметь небесно-голубой цвет и даже может выглядеть как будто бы это огонь голубого цвета. В этом случае оно уплотняется в себе вокруг или на выдвигающихся объектах, коими могут быть мачты, антенны или даже сучья или сухие ветви деревьев. Если смотреть пристально на такое сгущение, то оно от взора человека движется на месте своей концентрации как оживший голубой огонь или голубая молния.

Это вещество может уплотняться в «подходящих условиях – в карстовых образованиях, в пустотах, в полостях, которые не обязательно должны быть пустотами, в разщелинах, между хребтами гор, в трещинах, то есть во всех более менее узких местах (в жилищах – это коридоры и сан.узлы). Это вещество может быстро разряжаться на острых предметах и на всевозможных изломанностях.

В качестве примера с полостями, которые не обязательно должны быть пустотами, можно взять человеческое тело. Для опыта можно изготовить строго по форме головы обруч. Одеть его на голову и пойти быстрым шагом на большое разстояние

..........

Опубликовано

Вывод основан на заключениях тестирования RJYYB кольца ляховского фото 1 и 2 в посте 1021. В кольцах ляховского тоже используется медь. При одинаковых размерах в одинаковом положении 0% и 0.8% говорит уже о том что материал имеет значение. Мое мнение что кольца ляховского и шнур наумкина по принципу действия мало чем отличаются и задействуют одни и те же силы. Шнур наумкина по всей видимости отличается мощностью.

Теперь начал искать тонкий алюминиевый провод что б создать два шнура с разных материалов но с одинаковыми параметрами.

Опубликовано
Для опыта можно изготовить строго по форме головы обруч. Одеть его на голову и пойти быстрым шагом на большое разстояние

..........

Вот та деталь которая упущена и пойти быстрым шагом.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...