Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это подстава со шнуром, сделал со встречной намоткой половина левая половина правая, получил внутри колебательный процесс левый-правый торсион как в иньском багуа, периодичность смены направления 12 оборотов и зависит от напраления спая, на север походу это правильное направление, периодичность плавает. Инь-Ян уравновешены и это радует я получил то что хотел.

Как делал. Взял 7 проволок, правда перед этим хотел делать из 14, но передумал и несколько изменил первоначальную конструкцию в сторону упрощения. посредине зажал пасатижами с подмоткой бумаги чтобы не поцарапать, один конец скрутил в право другой в конец скрутил в лево, все проволоки зачистил на конце и опаял сначала концы, и затем концы шнура спаял встык.

Шнур - экспериментальный делал из 0,5 проволоки, а диаметр кольца получился около 7 см, на голову не оденеш, но можно положить или одеть на руку распаяв и запаяв.

Протестил на мощность и наличие поля эфира, инь - ян отличаются всего на 1 а количественно и то и другое около 40 EF. Разница изза не совсем выдержанных размеров.

Да вот забыл шнуры из суровых ниток тоже работают и из 2 и 7 ниток.

:rolleyes: уже радостно, что Вы вовлеклись в рабочий процесс по обручам... :rolleyes:

Опубликовано
Да уж, но с проволокой на голове не очень походиш это девушкам позволительно, а мальчикам можно либо под хиппи косить либо под жесткий металл, завтра попробую сделать тоже самое но из суровых ниток лево-право закрученный шнур, думаю сотрудники не осудят, тем более что все знают, что я мастер ниндзюцу и владею искуством смертельного взгляда :angry: смертельного касания :huh: и смертельного дыхания :lol: так что мои причуды со шнуром могут быть и не замечены....
Опубликовано (изменено)
Вот ещё информация по поводу полей в шнуре если смотреть на кольцо сверху то виден т.н. шарик а если сбоку то это поток энергии.....

Аналогию не находите?

http://www.fondosescritorio.net/wallpapers/Varios/Gotas-De-Agua/Waterdrop21280.jpg

Осталось дотянуться до струнок времени .... :D

niko2305 Не взыщите, но пока руки не дошли.... Как по обручу отписался, третий день всем сразу, здесь и сейчас нужен... К чему бы это??? B)

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Осталось дотянуться до струнок времени .... :D

niko2305 Не взыщите, но пока руки не дошли.... Как по обручу отписался, третий день всем сразу, здесь и сейчас нужен... К чему бы это??? B)

Спасибо ждемсь.

Как к чему к деньгам- народная примета :D

Опубликовано (изменено)
Если мы говорим про шнур Наумкина, то у него первые 7 проволочек именно скручиваются, а не обвиваются (6 вокруг одного) это позже привнесли искатели.....
На сколько япомню 6+1 ЭТО РЕЧ ИДЁТ УЖЕ О ШНУРАХ шесть шнуров навиваются вокруг одного шнура, но не об изготовлении самого шнура из 7 проволочек.

Мы ищем истину и знание или обсуждаем наумкина и его причуды :D

Мое мнение личное. Наумкин знал что делал., он не перестраивал Вселенную а подстраивался под ее законы. И сказок понаписывал не зря, кому надо тот найдет и поймет.

6+1 или 7 хаосом - по сути работать будет и то и другое.

Человеку все равно он царь природы а вот Вселенной нет ибо она Мать этой Природы.

Смотрим фото и думаем что ищем - а ищем не здоровье а гармонию.

Медный_диск__чистота___99_95___диаметр__83_мм___полученный_методом_непрерывного_литья__после_травления._Видна_кристаллическая_структура_металла1.JPG

exploding_vortex72.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Мы ищем истину и знание или обсуждаем наумкина и его причуды :D

Мое мнение личное. Наумкин знал что делал., он не перестраивал Вселенную а подстраивался под ее законы. И сказок понаписывал не зря, кому надо тот найдет и поймет.

6+1 или 7 хаосом - по сути работать будет и то и другое.

Человеку все равно он царь природы а вот Вселенной нет ибо она Мать этой Природы.

Смотрим фото и думаем что ищем - а ищем не здоровье а гармонию.

Прошу прощения, уважаемый niko2305, но не могу согласиться с некоторыми высказываниями из этого поста.

Если посмотрите на название темы, в обсуждении которой Вы принимаете участие, то увидите, что здесь люди обсуждают именно поделки Наумкина- попутно получаем знания, приближая себя к пониманию работы Мироздания.

Если Вам хочется - можете открыть тему, где будут обсуждаться вопросы типа царь он или не царь, Мать или не Мать и так ли уж далеко отстоят друг от друга гармония и здоровье.

В моём представлении здоровье- это как раз и есть состояние гармонии с самим собой и окружающим миром. Ищем гармонию- а находим в итоге здоровье...

Возвращаюсь к теме обсуждения. Поясните- почему для Вас скрутить вместе семь проволочек ( навив их аккуратно) означает навить хаосом? Хаосом будет неупорядоченная намотка ИМХО.

Если Наумкин подстраивался под законы Природы, то почему бы нам не разобраться- под какие законы он подстраивался , а не искать новые пути, не поняв того, кто уже этот путь прошёл?

По поводу приведенного Вами рисунка с левозакрученной спиралью , спускающейся сверху есть у меня большие сомнения в правильности представления - законы физики универсальны и применимы в разных средах и разновидностях энергии...

Опубликовано
Нуссс как и обещал сделал двойной лево-право-закрученый шнур из 7 суровых ниток. Поле внутри лево-право торсионное с периодичностю 3-12 оборотов, уровень поля 64EF, немного не удобна конструкция шнур раскручивается и нужно постоянно при надевании подкручивать, но со временем форма как бы привыкнет к новому положению на первом правом шнуре так и произошло.... Думаю из проволоки такая конструкция будет более удобной в использовании....
Опубликовано
Прошу прощения, уважаемый niko2305, но не могу согласиться с некоторыми высказываниями из этого поста.

Если посмотрите на название темы, в обсуждении которой Вы принимаете участие, то увидите, что здесь люди обсуждают именно поделки Наумкина- попутно получаем знания, приближая себя к пониманию работы Мироздания.

Если Вам хочется - можете открыть тему, где будут обсуждаться вопросы типа царь он или не царь, Мать или не Мать и так ли уж далеко отстоят друг от друга гармония и здоровье.

В моём представлении здоровье- это как раз и есть состояние гармонии с самим собой и окружающим миром. Ищем гармонию- а находим в итоге здоровье...

Возвращаюсь к теме обсуждения. Поясните- почему для Вас скрутить вместе семь проволочек ( навив их аккуратно) означает навить хаосом? Хаосом будет неупорядоченная намотка ИМХО.

Если Наумкин подстраивался под законы Природы, то почему бы нам не разобраться- под какие законы он подстраивался , а не искать новые пути, не поняв того, кто уже этот путь прошёл?

По поводу приведенного Вами рисунка с левозакрученной спиралью , спускающейся сверху есть у меня большие сомнения в правильности представления - законы физики универсальны и применимы в разных средах и разновидностях энергии...

По порядку

Уважемый Радомир весьма странно для меня, что на эту шутливую провокацию отреагировали именно Вы. Да еще именно в таком виде перевернув весь смысл поста.

1. причуды Наумкна :D конец моей фразы и поделки Наумкина - это имеет совершенно разный смысл. Или для Вас это одно и тоже ?

2. отвечаю Вам лично ибо в своих постах уже писал не однократно ( помоему отвечая и Вам лично) перед тем как взяться за провролоку я потратил около 3-4 суток читая ветку и ссылки куда отправляли за дополнительной информацией. (можете посмотреть статистику сайта) и как называется тема я хорошо знаю и то что начинается она со сказки (Однажды Мировинг собрал Своих учеников в Свою мастерскую.... Сказка быль да в ней намек ...........урок ). И то как два года обсуждался вопрос куда проволоку крутить.( Взял крутанул и забыл) Помню я уже писал память у меня хорошая и я помню не последний пост а схему как к этому пост дошли.

И задаю Вам вопрос а то я Вас просил но Вы либо пропустили либо не захотели отвечать как скручивать 14+14 и 40+40 ( я просто не понимаю как это можно под правильным углом свернуть вокруг одного провода) и откуда это пошло.? какое это изделие наумкина или другое?

В моём представлении здоровье- это как раз и есть состояние гармонии с самим собой и окружающим миром. Ищем гармонию- а находим в итоге здоровье..

Я написал ищем не здоровье а гармонию, что здесь не так? Но в моем понимании его ( это самое здоровье в процессе поиска терять не надо это важней ИМХО. А гармония там в рисунке меди я прямо на рисунке написал.

В моем понимании голова и нога это совершенно разные органы тела для человека. Шнур на голову одеть подумать перед этим надо ибо там находится :

* Шишковидная железа: Высший вибрационный портал тела.

Портал между физическим, материальным телом и сферами энергии и света - эндокринная или гормональная система тела. Именно через этот портал свет от световых тел передаётся непосредственно в телесные химические сигналы, которые вводятся в поток крови как гормоны. Эти гормоны регулируют распределение энергии и функционирование физического тела. Если эндокринная система сверхстимулирована, это производит энергетические волны и неустойчивость, которую чувствуют многие, пока они приспосабливаются к своему новому телу и энергетическим потокам.* продолжение http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13575&st=88

а это уже другие уровни понимания типа сакральной геометрии http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13575&st=68 Ведь внутри шнура шар, поток или что там вы в курсе так поделитесь информацией.

Мне лично тоже не нравиться Ваша позиция, когда вы что-то объясняете и заканчиваете тем что у Вас свои интересы и Ваша роль будильника. Но здесь уже вопросы здоровья и ответственности за людей. Всегда на таких форумах только хорошие ответы я уже привык читать между строк и бо тем кому крышу сорвет на форум не вернуться делится впечатлениями :huh:

Если Вы имеете ввиду себя , то обьясните какие процессы там происходят или хотя бы на что влияют. Если о наумкне, то давайте найдем и спросим и гадать не будем? Если Вы предлагаете обсудить этот список : - "излучение времени" Н.А.Козырева [13];

- "хрональное поле" А.И.Вейника [14, 15];

- "О-излучение" В.Райха [16];

- "Z-излучение" А.Л.Чижевского;

- "N-излучение" Блондло [17];

- "Д-поле" А.А.Деева;

- "М-поле" Шалдрейка и Хайка [39];

- "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза;

- "биполярные поля" В.Кроппа;

- "биокосмическая энергия" Г.Иеронимуса;

- "энергия пустоты" Рейхенбаха;

- "Х-сила" Имена;

- "Х-агент" Морияма [40].

Установлено, что торсионные поля:

- являются основной компонентой в "митогенетических лучах" А.Г.Гурвича [20, 21];

- ответственны за "эффект сотовых и полостных структур" В.С.Гребенникова [22-24];

- "эффект формы" или "формовое поле" [25];

- "зеркальный цитопатический эффект" В.П.Казначеева [26, 27];

- значительную часть феноменологии Н.Теслы;

- "свободную энергию" Д.А.Келли [28];

- "энергию гравитационного поля" А.Найпера [29];

- "электрогравитацию" Т.Т.Брауна [30];

- "антигравитацию" [31];

- "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина [32,33];

- "пятую силу" [34].

Торсионные поля являются главным действующим фактором в:

- "инерцоидах" В.Н.Толчина [35];

- ответственны за "эффект Кирлиан" [36];

- "макроскопические флуктуации" Э.С.Шноля [37].

Торсионные поля исследовались с помощью:

- "многополярных генераторов" В.В.Ленским [18];

- "генераторов СГ-разряда" А.В.Чернетским [19];

- "усилителей биополя" Ю.В.Цзян Каньчженем.

по оргоу будет еще не меньше я об этом уже где- то писал.

Я чесно так и не понял ,что Вы хотели этим сказать если можно уточните? а именно этот путь прошел?

Вот я его тоже прохожу и для себя уже считаю что прошел, есть у меня уже и шнур с плеером для разностороннего воздействия, и опытный образец и фильтр к нему (покрытие)в котором я могу потоки менять и применять для инфо-переноса, зарядки воды, продуктов, массажа и полу шнур сделал правильный, который уже в процессе намотки начал давать положительную энергию.

Но смысла выкладывать в ветку никакого не вижу пока даже для тестирования ибо образцы 1045 и 1046 даже до сих пор не протестировали а обьяснять на пальцах мало кто поймет .

А самое для меня сложное это такие длинные тексты писать ибо печатаю одним пальцем :huh: , я лучше тестами займусь и правильную спайку найду.

Какая первая под руку попала в инете длля дальнейшего обсуждения ту и выложил левый там правый даже и не разбирался.

А вы не слышали новую гипотезу что скорость распространения информации по торсионному полю в по моему 100 миллионов километров в секунду (точно помню считал 2 секунды проходит весь диаметр) А информация это энергия или что по Вашему? и о каких законах физики речь идет? А гипотезы в физике к этим законам относятся?

Опубликовано

Специально для Пикселя.

Хочу предложить способ закрутки , которой вы пользуетесь.Право-левой.

Предлагяю не готовую конструкцию, а просто идею.

Берем пуговицу.Продеваем 4 нити или проволоки, если надо больше сверлим доп.отверстия.

Концы с обоих сторон закрепляем.

Устанавливаем пуговицу насередине длины.Вращаем пуговицу и получаем два противозакрученых шнура.

Если надо - делаем в пуговце отверстие по центру.Тогда остальные повлки будут обвивать центральную.

Все ;)

Опубликовано
Специально для НИКО!

Берем пуговицу, сверлим 40 дырок , ну и долее как у Пикселя :)

Сверли и крути, а то пристаешь к людям ..

и к кому я пристал я на вопросы отвечаю, проволоку кручу и информацию ищу.

Вы пробовали так крутить это с опыта или идея посетила?

Опубликовано
Вот я его тоже прохожу и для себя уже считаю что прошел, есть у меня уже и шнур с плеером для разностороннего воздействия, и опытный образец и фильтр к нему (покрытие)в котором я могу потоки менять и применять для инфо-переноса, зарядки воды, продуктов, массажа и полу шнур сделал правильный, который уже в процессе намотки начал давать положительную энергию.

Но смысла выкладывать в ветку никакого не вижу пока даже для тестирования ибо образцы 1045 и 1046 даже до сих пор не протестировали а обьяснять на пальцах мало кто поймет .

А самое для меня сложное это такие длинные тексты писать ибо печатаю одним пальцем :huh: , я лучше тестами займусь и правильную спайку найду.

А мне кажется смысл есть. Ведь мы же для того вместе собрались чтоб делиться, опровергать, доказывать, спорить и приходить к истене. Иначе это похоже, я нашел, но это мое делиться не буду. Ведь в любом случае у каждого свой путь. Но на этом пути либо попадаются те кто тебя уводит от цели, либо те кто помогают идти к цели... Как то так :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Это имеет значение?

На этом принципе построены профессиональные станки для навивки жгутов, тросов и .п.

имеет если крутили подскажите подводные камни если нет то самому технологию отрабатывать не хочется мне разносторонний не нужен.

Но за идею Спасибо конечно в жизни Все может пригодится опыт за плечами не носить.

Опубликовано
имеет если крутили подскажите подводные камни если нет то самому технологию отрабатывать не хочется мне разносторонний не нужен.

Вам почему-то надо 40 проводов.Обычно делют 7х6=42.И это технически легче.

Но если приперло 40, значит берем диск диамером с полметра.На нем закрепляем 40 катушек (шпулей) с проводом.

Каждый провод продеваем сквозь свое отверстие.все концы собираем вместе и крепим.

Дальше можно матюкаясь врашать диск и намотать один шнур, или сделать станок ,затратив уйму времени и мотать без нервов.Но я думаю это вам не надо.

Опубликовано (изменено)
Вам почему-то надо 40 проводов.Обычно делют 7х6=42.И это технически легче.

Но если приперло 40, значит берем диск диамером с полметра.На нем закрепляем 40 катушек (шпулей) с проводом.

Каждый провод продеваем сквозь свое отверстие.все концы собираем вместе и крепим.

Дальше можно матюкаясь врашать диск и намотать один шнур, или сделать станок ,затратив уйму времени и мотать без нервов.Но я думаю это вам не надо.

я искал технологию и почему начали мотать 14+14 и 40+40 .

Спасибо мотать я буду только шесть вокруг одного ( по такой пропорции)но есть проблема надо не только смотать но и угол выдержать в намотке 45 грд.

Опубликовано
А мне кажется смысл есть. Ведь мы же для того вместе собрались чтоб делиться, опровергать, доказывать, спорить и приходить к истене. Иначе это похоже, я нашел, но это мое делиться не буду. Ведь в любом случае у каждого свой путь. Но на этом пути либо попадаются те кто тебя уводит от цели, либо те кто помогают идти к цели... Как то так :rolleyes:

согласен

Опубликовано
Специально для Пикселя.

Хочу предложить способ закрутки , которой вы пользуетесь.Право-левой.

Предлагяю не готовую конструкцию, а просто идею.

Берем пуговицу.Продеваем 4 нити или проволоки, если надо больше сверлим доп.отверстия.

Концы с обоих сторон закрепляем.

Устанавливаем пуговицу насередине длины.Вращаем пуговицу и получаем два противозакрученых шнура.

Если надо - делаем в пуговце отверстие по центру.Тогда остальные повлки будут обвивать центральную.

Все ;)

Хорошая идея, я тоже думал как облегчить задачку, но до пуговицы не дошёл, кстати мотать как на станке большие шнуры можно используя или ручную или электро дрель и тиски. А выдержать наклон поможет предварительный расчёт или опыт количества оборотов по отношению к длинне намотки, конечно можно и приспособу сделать но это уже сильная заморочка.

Опубликовано
я искал технологию и почему начали мотать 14+14 и 40+40 .

Спасибо мотать я буду только шесть вокруг одного ( по такой пропорции)но есть проблема надо не только смотать но и угол выдержать в намотке 45 грд.

Если не секрет, поясните: а для чего Вам нужны шнуры из 40 проволочек? Эту информацию , если мне не изменяет память, давал RJJB- очевидно от него следует ожидать и технологической поддержки...

Большая сила устройства не всегда даёт большую пользу. Да и устройство, которому Вы уделяете столь пристальное внимание, не панацея. В зависимости от качества изготовления медленно или быстро шарик, о котором столь много говорится, пропадает, заменяясь различными проявлениями в плоскости шнура- и я про это писал, и oksi рисовала... Его нужно периодически освежать, распаивая и заново спаивая. Я поэкспериментировал со шнурами и потерял к ним интерес- аналогичный эффект можно получить и без таких сложностей. Потому так отстранённо и веду себя :) .

А не тестирую Ваши образцы , чтобы не уводить обсуждение от шнуров в область споров по результатам тестирования- до Вашего прихода мы уже через подобное проходили. Пришли только к одному общему мнению: все, кто выкладывал раньше свои результаты тестирования , перестали это делать. Потому что ни к чему полезному для искателей подобное не привело- сколько людей, столько и мнений. Есть сейчас люди, дающие оценку - их вполне достаточно, ИМХО.

Опубликовано
Распаивать и спаивать? А если использовать геркон и магнитик или мультивибраторный ключ и рэлюшку, то можно поддерживать исходное состояние неограниченно долго.
Опубликовано
Распаивать и спаивать? А если использовать геркон и магнитик или мультивибраторный ключ и рэлюшку, то можно поддерживать исходное состояние неограниченно долго.

Или сделать замок, как на нательных обручах. Геркон не пойдёт в принципе- поскольку все переходные процессы будут влиять на твою голову :)

Опубликовано
Если не секрет, поясните: а для чего Вам нужны шнуры из 40 проволочек? Эту информацию , если мне не изменяет память, давал RJJB- очевидно от него следует ожидать и технологической поддержки...

Большая сила устройства не всегда даёт большую пользу. Да и устройство, которому Вы уделяете столь пристальное внимание, не панацея. В зависимости от качества изготовления медленно или быстро шарик, о котором столь много говорится, пропадает, заменяясь различными проявлениями в плоскости шнура- и я про это писал, и oksi рисовала... Его нужно периодически освежать, распаивая и заново спаивая. Я поэкспериментировал со шнурами и потерял к ним интерес- аналогичный эффект можно получить и без таких сложностей. Потому так отстранённо и веду себя :) .

А не тестирую Ваши образцы , чтобы не уводить обсуждение от шнуров в область споров по результатам тестирования- до Вашего прихода мы уже через подобное проходили. Пришли только к одному общему мнению: все, кто выкладывал раньше свои результаты тестирования , перестали это делать. Потому что ни к чему полезному для искателей подобное не привело- сколько людей, столько и мнений. Есть сейчас люди, дающие оценку - их вполне достаточно, ИМХО.

Уважаемый Радомир.

Спасибо. Если все пошло самотеком с резонансных чисел озвученных RJJB и переросло опытами в самиздат. То выскажу еще наверное последний раз свое ИМХО - это очень опасно.( если кому интересно почему внимательно перечитайте мои посты, добавьте анатомию, и хотя бы минимальные знания по акупунктуре и делайте выводы, особенно касается тех кто не обладает навыками наблюдения за собой или разного рода обостренным восприятием (экстрасенсы и т.д.)

я уже писал панацею не ищу, у меня этих притом безопасных и проверенных в действии панацей небольшой чуланчик от инфракрасных лазера до диагностического комплекса ( к стати там разработки тоже на этих полях основыаются и в придачу различных артефактов и самоделок если описывать то пол сайта займет и я понимаю как они работают проверено опытом на себе) Пристальное внимание обратил потому что холел сделать безопасную инструкцию изготовления и применения для искателей и больше новичков что б шишки себе не набивали.

Если Вы не заметили, то напомню я не начал изготавливать шнур а начал совершенно с другой стороны с сравнения что б людям понятны были наглядно процессы как одно перетекает в другое.

И Вы как администратор и опытный практик должны были это заметить и это кстати и в Ваших интересах, а не задавать мне непонятные вопросы на которые заведомо не будет внятного ответа или будет полемика, Но заметьте на все вопросы по пунктам я Вам отвечал.

А по поводу тестирования я уже раза три отвечал больше не буду. А для того чтоб давать оценку надо знать первое чему даем оценку.

Правильно изготовленный даже полушнур сразу дает энергию а не сосет в себя и спаянное изделие тоже отлеживаться не обязательно оно работает сразу пока не структурируется пространство в определенном радиусе.

Опубликовано

Выбросить если он садится , в самом металле происходят перестроечные процессы на микро-уровнях и толку от такого изделия уже не будет по назначению. ИМХО

Опубликовано
Уважаемый Радомир.

Спасибо. Если все пошло самотеком с резонансных чисел озвученных RJJB и переросло опытами в самиздат. То выскажу еще наверное последний раз свое ИМХО - это очень опасно.( если кому интересно почему внимательно перечитайте мои посты, добавьте анатомию, и хотя бы минимальные знания по акупунктуре и делайте выводы, особенно касается тех кто не обладает навыками наблюдения за собой или разного рода обостренным восприятием (экстрасенсы и т.д.)

я уже писал панацею не ищу, у меня этих притом безопасных и проверенных в действии панацей небольшой чуланчик от инфракрасных лазера до диагностического комплекса ( к стати там разработки тоже на этих полях основыаются и в придачу различных артефактов и самоделок если описывать то пол сайта займет и я понимаю как они работают проверено опытом на себе) Пристальное внимание обратил потому что холел сделать безопасную инструкцию изготовления и применения для искателей и больше новичков что б шишки себе не набивали.

Если Вы не заметили, то напомню я не начал изготавливать шнур а начал совершенно с другой стороны с сравнения что б людям понятны были наглядно процессы как одно перетекает в другое.

И Вы как администратор и опытный практик должны были это заметить и это кстати и в Ваших интересах, а не задавать мне непонятные вопросы на которые заведомо не будет внятного ответа или будет полемика, Но заметьте на все вопросы по пунктам я Вам отвечал.

А по поводу тестирования я уже раза три отвечал больше не буду. А для того чтоб давать оценку надо знать первое чему даем оценку.

Правильно изготовленный даже полушнур сразу дает энергию а не сосет в себя и спаянное изделие тоже отлеживаться не обязательно оно работает сразу пока не структурируется пространство в определенном радиусе.

Да, погоня за мощностью устройства до добра не доведёт... Полемику устраивать не в моих интересах- сил и времени отнимает кучу, а пользы в сухом остатке ноль. Да- совсем не обязательно мне подробно разъяснять Ваши мысли, тем более что есть трудности с печатаньем этих длинных текстов. Разберёмся.

Чтобы не ввязаться опять в полемику уйду от высказывания своих мыслей по поводу возможности работы замкнутого контура без переходных процессов в нём... Скажу только, что если будете изготавливать кадуцея Наумкина- будьте повнимательнее к процессам, происходящим в устройстве при его изготовлении- имел определённый опыт в этом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...