Радомир Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вывод основан на заключениях тестирования RJYYB кольца ляховского фото 1 и 2 в посте 1021. В кольцах ляховского тоже используется медь. При одинаковых размерах в одинаковом положении 0% и 0.8% говорит уже о том что материал имеет значение. Мое мнение что кольца ляховского и шнур наумкина по принципу действия мало чем отличаются и задействуют одни и те же силы. Шнур наумкина по всей видимости отличается мощностью. Теперь начал искать тонкий алюминиевый провод что б создать два шнура с разных материалов но с одинаковыми параметрами. Материал конечно имеет значение. Но категорически утверждать что какой-то материал однозначно не пригоден на основании мнения одного ( пусть даже уважаемого Вами ) человека, и , тем более в разных условиях работы,думается, весьма скоропалительно . Лучше будет назвать Ваше высказывание ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ. Сравнивать шнуры РАЗОМКНУТЫЕ с ЗАМКНУТЫМИ нужно корректно- они ведь работают на разных принципах и по-разному. Впрочем , поскольку Вы представляете работу этих поделок - аргументируйте Ваше мнение. Цитата
niko2305 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Сто процентов согласен предположение. Почему не вижу разницы в разомкнутых и сомкнутых изделиях так это по природе тех полей которые они задействуют- это мое мнение. Как первое так и второе создают потоки и от разности этих потоков и идет воздействие.( то ли эфира, то ли торсионного поля ? не знаю) . Я не вижу тонких энергий в этом нам могли бы помочь те кто видит. Как происходит энергопоток в плоскости шнура мы уже знаем ( создается поле и шарик внутри). Интересно было бы создать такую модель и для колец, тогда можно было бы сделать более детальный вывод. Также не надо забывать что Наумкин и Ляховский делали приборы исходя не с академических знаний а полагаясь как кстати и Тесла на свое внутреннее видение тонких энергий, по этому можно смело утверждать что природа поля которую они видели и которую видят сегодня видящие одна и та же Изменено 24 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 шнур и кольцо будет работат вообще по разному, там же витой провод! И еще, если кто сможет изготовить обруч наумкина, только не так как описано, а так чтобы каждый провод из семи был соединен началом и концом его же. Но с другими не паять.это сложно очень сделать, но нужно попробовать. Это может сильно изменить качество поля. Вероятно достаточно двух проводов или трех. Я когда делал блинчики, то от количества в пакете зависело направление поля вообще! Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Уважаемая oksi не могли бы Вы посмотреть на энерго процессы в этих катушках, чтоб можно было сравнить с процессами которые происходят в шнуре.niko я ни когда не смотрела предметы по фото... мне даже самой стало интересно, что из этого выйдет... Что могу сказать.Фото 1. Такое ощущение, что перекос в изделии к месту спайки, оно у меня ярким получилось, на самом деле яркость ни такая, передавила карандашами... сиреневый цвет не передается, карандаш был какой то бордовый... Но там процесс есть в сравнении с последними тремя... Проверила по Бови выдает приблизительно 10000.. Провода кажись тоньше должны быть..Фото 2 размазанное, и смотрится там не так четко как на первом, перекос тот же в место спайки... Фото 1 другого изделия, ну там все мрачно, ни чего нет, непонятные пучки во все стороны. по шкале 0Фото 2, то же не айс, но линии проглядываются и они прямолинейные...Фото 3, там уже геометрия вылезла, цветов чуть добавилось, то ли перехлест в линиях, толи рисунок появился, в общем не пойму... По шкале 6000 выдал замер Если сравнить два изделия визуально, то в первом волны, шарообразное, а во втором все прямое.. Если в сравнении мой обруч из тонких проводов выдает порядка 18000...как то так... http://s017.radikal.ru/i434/1111/51/e880fab0e001t.jpg да забыла сказать, белый цвет, это у меня светло голубой, косяк с карадашами.. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
niko2305 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) шнур и кольцо будет работат вообще по разному, там же витой провод! И еще, если кто сможет изготовить обруч наумкина, только не так как описано, а так чтобы каждый провод из семи был соединен началом и концом его же. Но с другими не паять.это сложно очень сделать, но нужно попробовать. Это может сильно изменить качество поля. Вероятно достаточно двух проводов или трех. Я когда делал блинчики, то от количества в пакете зависело направление поля вообще!Подойдет обруч для тестов проволокой толще к примеру 0,7 мм? если подойдет то могу изготовить и посмотрим Спасибо oksi смотреть по фото можно также как и в реале, процессы будут те же только слабей. Вопрос пока не стоит в силе, желательно понять принцип работы и какие поля задействованы, МОЕ предположение что в шнуре что и в кольце поля работают одни и те же. В шнуре сильней в кольце слабей.1 и 2 фото это полу шнур, можно сказать плоская модель, он с 2 стороны забирает и передает на первую. фото выложу позже это видно и на замерзшей воде. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот та деталь которая упущена и пойти быстрым шагом..... угу и обруч должен при этом свалиться на плечи... пересказала наумкины слова, там должны идти по тексту ниже.. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=23526 Вот здесь 3 снимка разных с тестами. Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сто процентов согласен предположение. Почему не вижу разницы в разомкнутых и сомкнутых изделиях так это по природе тех полей которые они задействуют- это мое мнение. Как первое так и второе создают потоки и от разности этих потоков и идет воздействие.( то ли эфира, то ли торсионного поля ? не знаю) . Я не вижу тонких энергий в этом нам могли бы помочь те кто видит. Как происходит энергопоток в плоскости шнура мы уже знаем ( создается поле и шарик внутри). Интересно было бы создать такую модель и для колец, тогда можно было бы сделать более детальный вывод. Также не надо забывать что Наумкин и Ляховский делали приборы исходя не с академических знаний а полагаясь как кстати и Тесла на свое внутреннее видение тонких энергий, по этому можно смело утверждать что природа поля которую они видели и которую видят сегодня видящие одна и та же niko Вы не правы! Разница есть..Я не соглашусь, с тем что видел Наумкин и как это природу интерпритирывал.. Наумкин вообще заявил, что все что нас окружает и что наша оболочка это зло... Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот здесь 3 снимка разных с тестами. а нет снимков на гладкой поверхности, мятый материал сбивает и все рябит...??? ps us8isg а как фотки на сам форум заливать, подскажите пожалуйста.. можно в личку скинуть кратенькую инструкцию.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 из того что мне ответил тритан на они вопросы, я понял что любой угол или пересечение чего либо дает поток закрученый чего то, что они видят. Причем угол дает один поток, а пересечение прямых- два потока в разные стороны. И еще он сказал что вдоль ребер тоже идут потоки, только прямые. Теперь у меня есть предположение, что например если возьмем крышу дома, две плоскости под углом например 90, то над коньком будет поток идти вдоль его в одну сторону, а под ним обратно. Окси, скажите вы подобное видели? Может имеет смысл с этой позиции проработать пирамиды? Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) из того что мне ответил тритан на они вопросы, я понял что любой угол или пересечение чего либо дает поток закрученый чего то, что они видят. Причем угол дает один поток, а пересечение прямых- два потока в разные стороны. И еще он сказал что вдоль ребер тоже идут потоки, только прямые. Теперь у меня есть предположение, что например если возьмем крышу дома, две плоскости под углом например 90, то над коньком будет поток идти вдоль его в одну сторону, а под ним обратно. Окси, скажите вы подобное видели? Может имеет смысл с этой позиции проработать пирамиды? не рассматривала, в большом городе и крыш то не видно, а те которые есть плоские...Про крыши ... вспомнилось пару лет назад мы как то выезжали на природу, и там я увидела дом бревенчатый, и он весь был построен вместе с подсобными хозяйствами очень интересно и странно, именно крыша имела продолжение как бы в воздух, получалась как чаша по всей крыши, там еще много странностей в геометрии было, нужно поискать фотки...а дом был современный, точно кто строил, знал что делает..... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
niko2305 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) niko Вы не правы! Разница есть..Я не соглашусь, с тем что видел Наумкин и как это природу интерпритирывал.. Наумкин вообще заявил, что все что нас окружает и что наша оболочка это зло...Я не рассматриваю интерпретацию, веру,религию и т.д. а исхожу с того что все мы устроены схематично одинаково и когда видящие видят тонкие энергии или процессы то видят они их по одному принципу ( светлей, темней, красочней роли неиграет для того что б в этом разобраться). Вот внизу два снимка1. вода замерзшая на полу-шнуре наумкина когда на ее действовал правосторонний поток (положительный). видно шар посреди баночки. 2. второй вода на пассивном оргонном генераторе. Просьба ко всем кто может протестировать энергии протестировать эти два образца. Если мы придем к пониманию что это одна и та же энергия задействована в изделиях, то с уверенностью можно сказать что изделие наумкина это оргонная линза которая фокусирует оргонн в центре шнура и тогда будет понятно принцып его действия. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Мое мнение можно сделать первый маленький вывод материал играет важную роль. Алюминий непригоден для лечебных целей, хотя право вращательный поток в кольце присутствует (по моим скромным измерениям).Уважаемый RJYYB не могли бы Вы протестировать по Вашей методике кольцо выложенное в постах 1018 и 1019 на предмет использования в лечебных целях для местного накладывания на тело на активные зоны или зону боли. продолжая тему - 1018 пост - 40% 1019 - 0 % Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Если это подтвердится то полный облом со шнурами, они тогда не пригодны для накачки жизненной силы а для чего тогда, для информационной корекции, но чего, если все органы работают каждый на своей частоте??? Щнуры ( правильно исполненные ) не качают жизненную силу...Органы - совершенно верно - каждый на своей подчастоте..скорее это даже не частота а код органа...частотныйА основная частота - это частота энергетического канала человека...восстанавливается она, а в свою очередь восстановившись, восстанавливаются и коды доступа к органам..а далее полный апгрейд...если энергетики хватате..как правило шнуры дают сиюминутный эффект...типа местного воздействия, поскольку нарушения энергетические у массы их потребителей если не фатальны, то чрезвычайны.. Цитата
niko2305 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) продолжая тему - 1018 пост - 40% 1019 - 0 %Огромное спасибо. Выскажу свое мнение. Учитывая что обе фотографии это одно и тоже изделие. пост 1018 -это сторона с положительным потоком а 1019 с отрицательным и шар энергии сдвинут относительно положительной стороны на 1см -3 см (как показали фотографии с водой) то полу-шнур тоже можно применять для лечебно профилактических целей. Примерно хотя бы для массажа Цитата * как правило шнуры дают сиюминутный эффект...типа местного воздействия, поскольку нарушения энергетические у массы их потребителей если не фатальны, то чрезвычайны..*а если к полу-шнуру приделать с отрицательной стороны пассивный оргонный генератор то может что и получится дельное Или даже цельная методика излечения шнур на голову а попой на пассивный оргоногенератор и полное нам излечение Приступил к изготовлению контрольного шнура наумкина через переходную стадию кольца ляховского. По технологии наумкина ( 1 в центре 6 вокруг) свил заготовку полу шнур и соединил пока как кольцо ляховского . Большая просьба oksi и RJYYB протестировать по тем же методикам что и раньше, что б можно было сравнить с анналогичным кольцом ляховского. Одно могу пока сказать фотографироваться он уж сильно не хотел это лучшая резкость с серии Провод 0.7 мм в диаметре сам шнур 3 -3,5мм (ужат максимально), диаметр кольца 33 см. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тот же самый шнур но уже свит как положено, но пока не спаян а сложен как и предыдущий. фотографировался сразу и качественно.диаметр 10 см Изменено 25 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброго времени суток уважаемые искатели.Для тех кто может видеть тонкие энергии или у кого отработаны методы тестирования.Предлагаю ( так как сам в этом не сильно силен) протестировать полу-шнур сделанный по технологии наумкина.Проволока 0,7 мм диаметр 70 мм. Шесть проводов обвиты вокруг одного и спаяны в кольцо. На фото 1 (по моему тестированию идет право закрученное поле). фото 2 та же спираль но перевернута на 180 ( по моему поле стало лево-закрученным).Также по моим наблюдениям поле меняется от положения солнца, когда солнце уходит за горизонт поле меняется на противоположное. Исходя из Ваших наблюдений получается, что шнур нужно надевать определённой стороной на голову- раз знак поля при перевороте меняется? И носить шнур в этом положении можно только до захода Солнца, а потом переворачивать?Что-то никто про подобное не упоминает... А Вы не пробовали протестировать закрутку поля не сразу после переворота, а минуты через две-три после этого (желательно перевёрнутый обруч положить на другое место, чтобы не путать работу обруча с работой оставшихся на месте предыдущего лежания в другом положении)? Интересно что увидите... Цитата
niko2305 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Исходя из Ваших наблюдений получается, что шнур нужно надевать определённой стороной на голову- раз знак поля при перевороте меняется? И носить шнур в этом положении можно только до захода Солнца, а потом переворачивать?Что-то никто про подобное не упоминает... А Вы не пробовали протестировать закрутку поля не сразу после переворота, а минуты через две-три после этого (желательно перевёрнутый обруч положить на другое место, чтобы не путать работу обруча с работой оставшихся на месте предыдущего лежания в другом положении)? Интересно что увидите...Уважаемый Радомир. В постах1018 и 1019 речь идет не о шнуре а полу шнуре. я там писал - Шесть проводов обвиты вокруг одного и спаяны в кольцо.)Технология говорит - берем 7 проволочек и наматываем 6 вокруг одной ( в моем понимании я это и назвал полу-шнур, обрезал и закольцевал ), затем складываем и т. д.Получилось что уже и эта конструкция работает, с одной стороны втягивает а с другой делает тот же шар положительной энергии , но смещенной относительно полу- шнура на 2-3 см в этом случае. полу-шнур в этом случае получается генератором или 2д моделью. ( и он активен , если его не трогать то после захода солнца поток меняется на противоположный- как я думаю относительно навивки шнура типа на рисунке Z).Но если мы продолжаем изготавливать шнур дальше и после складывания сворачиваем и кольцуем, то у нас получается 3д модель - шар энергии смещается в центр обруча ( если смотреть по плоскости ) и он по сути переходит в пассивный режим по отношению к Солнцу а другими словами он не заряжается а само настраивается так как одна обмотка по энергии начинает противодействовать второй. Мое мнение поэтому он со временем и просаживается так как внутри у него все время идет борьба потоков (фокусировка) В последних постах, которые я выложил я начал изготовление натурального изделия наумкина но через переходные стадии кольца ляховского . Посмотрим на результаты тестирования и тогда принцип его действия будет понятен.пост 1045 - полу-шнур 1046 - натуральный шнур но не спаян а сложен по технологии ляховскогоспаянный пока не выкладывал он лежит уже ( но и так уже приблизительно понятно по тому как они поддавались фотографии) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Уважаемый Радомир. В постах1018 и 1019 речь идет не о шнуре а полу шнуре. я там писал - Шесть проводов обвиты вокруг одного и спаяны в кольцо.)Технология говорит - берем 7 проволочек и наматываем 6 вокруг одной ( в моем понимании я это и назвал полу-шнур, обрезал и закольцевал ), затем складываем и т. д.Получилось что уже и эта конструкция работает, с одной стороны втягивает а с другой делает тот же шар положительной энергии , но смещенной относительно полу- шнура на 2-3 см в этом случае. полу-шнур в этом случае получается генератором или 2д моделью. ( и он активен , если его не трогать то после захода солнца поток меняется на противоположный- как я думаю относительно навивки шнура типа на рисунке Z).Но если мы продолжаем изготавливать шнур дальше и после складывания сворачиваем и кольцуем, то у нас получается 3д модель - шар энергии смещается в центр обруча ( если смотреть по плоскости ) и он по сути переходит в пассивный режим по отношению к Солнцу а другими словами он не заряжается а само настраивается так как одна обмотка по энергии начинает противодействовать второй. Мое мнение поэтому он со временем и просаживается так как внутри у него все время идет борьба потоков (фокусировка) В последних постах, которые я выложил я начал изготовление натурального изделия наумкина но через переходные стадии кольца ляховского . Посмотрим на результаты тестирования и тогда принцип его действия будет понятен.пост 1045 - полу-шнур 1046 - натуральный шнур но не спаян а сложен по технологии ляховскогоспаянный пока не выкладывал он лежит уже ( но и так уже приблизительно понятно по тому как они поддавались фотографии) Я вроде задал простой вопрос- Вам ответить на него проще простого- но почему-то Вы не захотели удовлетворить моё любопытство о работе Вашего полушнура... Обычный шнур Мировинга, если его перевернуть и сразу посмотреть- даёт закрутку против часовой, но быстро ( меньше минуты ) переворачивается в дающего правозакрученное поле. Вот я и хотел услышать от Вас- так ли ведёт себя Ваше полукольцо? И заодно уж поясните- почему две одинаковые проволоки, свитые вместе, должны противодействовать друг другу? Цитата
oksi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот внизу два снимка1. вода замерзшая на полу-шнуре наумкина когда на ее действовал правосторонний поток (положительный). видно шар посреди баночки. 2. второй вода на пассивном оргонном генераторе. niko2305 спасибо за фотки с заморозкой, вы меня подтолкнули к определенному опыту...Вопрос:1. как был расположен Ваш полушнур к воде? заморозка вместе с ним была? на каком уровне был шнур относительно банки???2. Я с органитами еще не знакома, поэтому вопрос тот же как воздействовал органит на воду в момент заморозки, рядом был, с какой стороны и т.д.??? Цитата
oksi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Щнуры ( правильно исполненные ) не качают жизненную силу...Органы - совершенно верно - каждый на своей подчастоте..скорее это даже не частота а код органа...частотныйА основная частота - это частота энергетического канала человека...восстанавливается она, а в свою очередь восстановившись, восстанавливаются и коды доступа к органам..а далее полный апгрейд...если энергетики хватате..как правило шнуры дают сиюминутный эффект...типа местного воздействия, поскольку нарушения энергетические у массы их потребителей если не фатальны, то чрезвычайны.. 'RJYYB а вот и нет.... опыты показывают что скорее всего качают, только что?!Шнуры дают продолжительный эффект! Этому есть подтверждение! Цитата
NN КЫТ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) как воздействовал органит на воду в момент заморозки, рядом был, с какой стороны и т.д.??? Подобные опыты уже были.Смотрите здесь.Кстати, Радомир, морозы начинают, пора возвращаться к эксам. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем NN КЫТ Цитата
niko2305 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я вроде задал простой вопрос- Вам ответить на него проще простого- но почему-то Вы не захотели удовлетворить моё любопытство о работе Вашего полушнура... Обычный шнур Мировинга, если его перевернуть и сразу посмотреть- даёт закрутку против часовой, но быстро ( меньше минуты ) переворачивается в дающего правозакрученное поле. Вот я и хотел услышать от Вас- так ли ведёт себя Ваше полукольцо? И заодно уж поясните- почему две одинаковые проволоки, свитые вместе, должны противодействовать друг другу?Я Вас тогда не понял или Вы задали вопрос не совсем корректно а именно ( Исходя из Ваших наблюдений получается, что шнур.( в моем понимании готовое изделие так как Вы дальше сослались, что никто об этом раньше не говорил. Это я знаю так как перед тем как написать первый пост я 3 суток читал всю ветку и бегал по ссылкам куда там посылали. Благо память хорошая а то б потерялся на второй день....?) извините меня я не экстрасенс я только учусь и понимаю как читаю. Везде в я пишу полу- шнур и пытаюсь объяснить его действие Теперь по поводу полу-шнура. В отношении перевернуть он ведет себя стабильно с одной правостор. с другой лево и как его не носи и куда не ложи картина одна.Но по силе этого потока как я понимаю он ведет себя по разному относительно пайки и сторон света. пайка на север поток максимальный . Если кто готов тестировать можем крутить и выкладывать. Мне это не интересно да пока и не столь важно. Извиняюсь забыл просто вторые сутки не сплю две одинаковые проволки свитые вместе друг другу не противодействуют. Откуда Вы это взяли? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не знаю только будет чистота эксп-та обруч сделан не качественно Цитата
niko2305 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 niko2305 спасибо за фотки с заморозкой, вы меня подтолкнули к определенному опыту...Вопрос:1. как был расположен Ваш полушнур к воде? заморозка вместе с ним была? на каком уровне был шнур относительно банки???2. Я с органитами еще не знакома, поэтому вопрос тот же как воздействовал органит на воду в момент заморозки, рядом был, с какой стороны и т.д.???мое мнение подкачивают а точнее мы состоим из воды и вода тянет по всей видимости оргон Вот как на фотке только в разное время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.