Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настоятельно рекомендую всем пройти по этой ссылке.Похоже эти приспособы в виде шнуров подселяют одержателей.http://kalagiya-naumkin.narod.ru/vselenie_besa.html

Бесы ( как и многие другие разновидности обитателей миров тонкой материальности) и на мой взгляд существуют. Не признавать возможность их пагубного воздействия на психику людей просто глупо. Но считаю также, что не менее глупо судить о чём-либо без понимания .

Законы физики миров тонкой материальности гласят: подобное притягивается к подобному. Наша внутренняя грязь ( назовите , если хотите, греховность- поскольку грехом можно назвать всё, что уводит человека с дороги к Свету- любви, радости, творчеству, единению с Целым) притягивает из внешнего мира тех, кто кормится этой нашей грязной энергией. Бесы не плохие и не хорошие- мы для них еда. Слабовольных людей могут подавить и понуждать вырабатывать негативную , грязную энергию, которую они и поедают.

Есть мы, и есть они. Это объективно. А дальше начинается субъективное.

Люди начинают искать виноватых в своих бедах. И естественно, находят их не в своих слабостях, а во внешнем мире- в знаниях, устройствах, злых людях...

В поисках помощи приобщаются к различным учениям. Не получив желаемого облегчения переходят к другим учителям и системам, не забывая причислить оставленную систему представлений к вредным и опасным системам...

И не поймут никак люди, что все религии учат людей одному и тому же- разными словами, разной обрядовой практикой, но одному. Но люди почему-то не слышат суть учений, залипают на внешнем проявлении в виде обрядовой практики. Искать в себе нужно причину своих проблем- здесь ключик...

Вы христианка по вероисповеданию? Тогда я попробую пояснить свою мысль на основе моих представлений этого учения.

Почитал по приведенной Вами ссылке высказывания человека, который считает грехом физическое влечение к женщине. Человек жаждет физической близости, но борется со своими желаниями- ведь церковь почему-то считает это грехом. (Хотя это противоречит тому, что написано в Библии , если вдуматься в смысл написанного). Ему хочется, но не может- от этого вырабатывается раздражение и злость- негативная,грязная энергия. Раз выработалась грязная энергия- человек согрешил , по представлениям церкви. Только может быть и так, что это церковь виновата в том, что человек согрешил...

По представлению церкви любое половое влечение греховно. И человек во грехе зарождается. А ведь это ЛОЖЬ, если подумать. Христос завещал изучать ветхозаветные писания Иудеев- так почитайте повнимательнее. В Книге Бытия Написано:

"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

...

31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. "

БОГ благословил людей на плотскую любовь организмами. А кто мы, чтобы осуждать его решение? Нет греха в физическом влечении мужчины и женщины!

Грех не во влечении плотском, а в нарушении Заповедей Божиих- грех прелюбодеяния там записан. Только понимать нужно- что является прелюбодеянием, а что им не является... Церковь опирается на высказывание Христа: "27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. "

И полагает, что любое сексуальное влечение греховно - раз Учитель так сказал. Но почитайте немного дальше- увидите дополнение:

"31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.

32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. "

Получается, что прелюбодеяние- это желание чужого. А жить с женой в любви и согласии нужно, и телесно в том числе.

Почитайте в Библии Песнь песней- интересно было бы узнать ваше мнение- почему эта песня в библии имеется?

Раз Вы христианкой себя считаете, то постарайтесь понять Христа и его учение. Суть учения - в новых заповедях, которые в православии почему-то в самом хвосте как заповеди любви идут ( не могу понять, почему главное поместили не на первом месте!) . Заповеди любви . Есть одна заповедь, не нарушив которую, не нарушишь никакую другую: заповедь Любви- две в одной заповеди: возлюби Бога всем сердцем и возлюби ближнего своего как самого себя. Если любишь - разве сделаешь любимому больно?

В них вся суть учения и все ответы на все вопросы. В том числе как бороться с бесами...

Чем кормятся бесы мы уже обсудили. А что им не по вкусу? А не по вкусу им энергии Любви и Радости. Научитесь радоваться даже бедам и горестям- они уйдут сами- поскольку наша радость и любовь для них как отрава.

И не задержатс в нашем теле даже если мы их ненароком чем-то к себе притянем...

Ну и напоследок: правильно изготовленное правоторсионное устройство по определению не может притягивать к себе левоторсионников - бесов. Потому не нужно лишний раз грешить, возводя напраслину на поделку...

С уважением.

Опубликовано

Радомир,честно говоря,не верю я ни в какого бога.Всё это средневековое мракобесие.А церкви тусовка для бабулек,которым из за ВЕЛИКОГО УМА своих детей и внуков ,не с кем дома даже словом перекинуться.Библия неоднократно переделана церковниками под свои потребности.Библия агностиков вообще уничтожена,так как те на всё требовали доказательства.В советское время едва ли 1% верил в бога,а сейчас все стали отмороженными верующими(СТАДО).Когда члены правительств идут в церковь,аж противно смотреть,лицемеры.Муж сестры-поп,говорит пока я жарю себе шашлык,прихожане копают мне огород и убирают у меня в доме-мироед.Не забывайте что были и добиблейские времена.Во франции хранят гороскоп созданный за 18 тысяч лет до появления библии,а библии сколько 2-3 тысячи лет?Одним словом это очень старая сказочка для слабых взрослых. Что касается приведённой мною ссылке,это всего лишь попытка уберечь от неверного изготовления шнуров и т.п.,потому как судя по отзывам в ссылке лечение будет очень долгим от чего сильно изменится отношение окружающих.Да и читать там надо было только отзывы о результатах, исключив всю богоугодную ахинею. Ведь правый шнур ,судя по сообщениям и невозможности точно измерить начинает крутить влево несмотря на то что он правый ,стоит его надеть лишь другой стороной.Рамки и маятники это всё не точно,показывает лишь желание адепта. Из устройств сделал конденсатор,без всяких спиралей пирамид ,просто коротко замкнутый-да сон безметежный и действительно пропадают запахи,это то что я в состоянии увидеть-потому как у меня особый дар-полная нечувствительность к тонким энергиям.Делал так же плоский соленоид самый малый правый провод 0.9 электро картон.У жены,она экстрасенс междунар. кат.,при поднесении к ней сразу боль в теле,причём убегающая в другое место от точки воздействия и одновременно усиливающаяся.Однако у меня есть сомнения по намотке.В письме к кому то на форуме ,исчезнувший Наумкин писал,что мотать соленоид надо ТРОСИКОМ так то и так то.От сюда и сомнения ,простой проволкой или шнуром,что правильно??? За сим всё ,если обидел чьи то религиозные чувства прошу простить.Просто все мои предки на руси молились кто дереву,кто огню,ну а сейчас вся русь молится еврею.Что ж каждому своё, по его заслугам.

Опубликовано
Радомир,честно говоря,не верю я ни в какого бога.Всё это средневековое мракобесие.А церкви тусовка для бабулек,которым из за ВЕЛИКОГО УМА своих детей и внуков ,не с кем дома даже словом перекинуться.Библия неоднократно переделана церковниками под свои потребности.Библия агностиков вообще уничтожена,так как те на всё требовали доказательства.В советское время едва ли 1% верил в бога,а сейчас все стали отмороженными верующими(СТАДО).Когда члены правительств идут в церковь,аж противно смотреть,лицемеры.Муж сестры-поп,говорит пока я жарю себе шашлык,прихожане копают мне огород и убирают у меня в доме-мироед.Не забывайте что были и добиблейские времена.Во франции хранят гороскоп созданный за 18 тысяч лет до появления библии,а библии сколько 2-3 тысячи лет?Одним словом это очень старая сказочка для слабых взрослых. Что касается приведённой мною ссылке,это всего лишь попытка уберечь от неверного изготовления шнуров и т.п.,потому как судя по отзывам в ссылке лечение будет очень долгим от чего сильно изменится отношение окружающих.Да и читать там надо было только отзывы о результатах, исключив всю богоугодную ахинею. Ведь правый шнур ,судя по сообщениям и невозможности точно измерить начинает крутить влево несмотря на то что он правый ,стоит его надеть лишь другой стороной.Рамки и маятники это всё не точно,показывает лишь желание адепта. Из устройств сделал конденсатор,без всяких спиралей пирамид ,просто коротко замкнутый-да сон безметежный и действительно пропадают запахи,это то что я в состоянии увидеть-потому как у меня особый дар-полная нечувствительность к тонким энергиям.Делал так же плоский соленоид самый малый правый провод 0.9 электро картон.У жены,она экстрасенс междунар. кат.,при поднесении к ней сразу боль в теле,причём убегающая в другое место от точки воздействия и одновременно усиливающаяся.Однако у меня есть сомнения по намотке.В письме к кому то на форуме ,исчезнувший Наумкин писал,что мотать соленоид надо ТРОСИКОМ так то и так то.От сюда и сомнения ,простой проволкой или шнуром,что правильно??? За сим всё ,если обидел чьи то религиозные чувства прошу простить.Просто все мои предки на руси молились кто дереву,кто огню,ну а сейчас вся русь молится еврею.Что ж каждому своё, по его заслугам.

Если Вас не беспокоят религиозные представления людей, то проще было бы написать сразу так, как Вы сейчас написали, а не посылать настоятельно на религиозный сайт с заморочками людей. Проще было бы и понятнее. Тема ведь техническая . А так получилось , что Вас не правильно поняли- потому и тексты сообщений соответствующие.

По поводу вращения поля влево если шнур перевернуть. Да, и у меня подобное наблюдалось, когда со шнурами экспериментировал. Но это левое вращение через минуту- другую переходило в правое , посмотрите повнимательнее как там у Ваших шнуров с этим дело обстоит... И совет как всегда- не нужно увлекаться постоянным использованием даже проверенных устройств, во всём мера нужна .

С уважением

Опубликовано
Если Вас не беспокоят религиозные представления людей, то проще было бы написать сразу так, как Вы сейчас написали, а не посылать настоятельно на религиозный сайт с заморочками людей. Проще было бы и понятнее. Тема ведь техническая . А так получилось , что Вас не правильно поняли- потому и тексты сообщений соответствующие.

По поводу вращения поля влево если шнур перевернуть. Да, и у меня подобное наблюдалось, когда со шнурами экспериментировал. Но это левое вращение через минуту- другую переходило в правое , посмотрите повнимательнее как там у Ваших шнуров с этим дело обстоит... И совет как всегда- не нужно увлекаться постоянным использованием даже проверенных устройств, во всём мера нужна .

С уважением

Уважаемый Радомир! Туда или не туда пишу :huh: Но вот изготовил кое-что из поделок, не могли бы вы посмотреть, что из них работает и если да то как? Сам я как-то пока не способен?

000.jpg

432.jpg

123.jpg

Опубликовано
Уважаемый Радомир! Туда или не туда пишу :huh: Но вот изготовил кое-что из поделок, не могли бы вы посмотреть, что из них работает и если да то как? Сам я как-то пока не способен?

Если говорить коротко, то работает всё, что на Ваших фотографиях сфотографировано. Удачных экспериментов!

Опубликовано
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. "

- Почему единственно у цифры 7 перечеркнута "ножка" ?

- Когда Моисей прочел народу седьмую заповедь НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, народ потребовал: ЗАЧЕРКНИ!

:):):)

Опубликовано

что то,я никак не пойму ,как работает четырёх обкладочный кондёр.Что бы бороться со статикой,для него нужна бы какая то высокоомная перемычка,а не просто провод.В варианте с припаянной катушкой(шнуром),получается обычный колебательный контур ,где частота колебаний задана ёмкостью кондёра и дроселем(шнуром),а проволочная пирамида сверху,как приёмо-передающая антенна,например поймала какое нибудь паршивое излучение у меня в доме и передало его всем соседям,в итоге все кривые,за компанию со мною.Кто занимался более плотно с конденсаторами ,какие нибудь советы есть?

Опубликовано
что то,я никак не пойму ,как работает четырёх обкладочный кондёр.Что бы бороться со статикой,для него нужна бы какая то высокоомная перемычка,а не просто провод.В варианте с припаянной катушкой(шнуром),получается обычный колебательный контур ,где частота колебаний задана ёмкостью кондёра и дроселем(шнуром),а проволочная пирамида сверху,как приёмо-передающая антенна,например поймала какое нибудь паршивое излучение у меня в доме и передало его всем соседям,в итоге все кривые,за компанию со мною.Кто занимался более плотно с конденсаторами ,какие нибудь советы есть?

А вот нехрен лепить катушки и пирамидки :D:P :P

Опубликовано

Вы правы.Лучше излишеств не делать.Попробую испытать шнуры на плодовых деревьях. зацеплю вокруг стволов. интерестно,что вырастет.Хорошо бы на яблонях ананасы,а на сливах арбузы(шутка).Серьёзно,может в замок шнура ставить метал разного заряда по электрохимическому ряду,например медь-цинк,создать какой то начальный потенциал.А то на собственной шкуре ставить опыты,как Кюри неохота.

Опубликовано

Зачем вообще тогда ставить опыты? Почему за Вас должны деревья страдать? Оно им надо?

И где гарантия, что сработавшее на деревьях сработает потом точно так же и на Вас?

Экспериментируйте сразу на себе!

Опубликовано

где то у религиозников написано ,что животные и растения созданы,что бы служить человеку,быть ему пищей и одеждой,это не дословно но смысл такой.Ещё в одной весёлой комедии все понимали,что наиболее опасные эксперименты,надо проводить на наименее ценных членах экипажа.Двое уже закончили в дурдоме ,если риск настолько реален,то лучше сразу идти в Освальды,какой нибудь стране помочь,например украине.А если с растениями получится то разве плохо иметь урожай яблок размером с футбольный мячь,но это я утрирую.Почему не опробовать все возможные варианты применения без риска навредить себе.Я уверен,что шнуры работают,потому что конденсатор,конструкция из тех же рук показывает хорошие результаты-разместил у 89 летней матери в спальне,пропали запахи в квартире,приступы высокого давления стали крайне редкими,перестали портиться фрукты,постоянные кошмары в снах закончились,стала намного бодрее чем до того как подвесил конденсатор,уже не падает на ходу,однако сил ещё мало,надо как то заставить её позаниматься с вихрями долголетия.Ну а насчёт страданий деревьев-так это их работа страдать на благо людей.Это извращенцы из всевозможных гринписов за травку под ногами -готовы человека в клочья разорвать,незнаю к какой касте их индусы причилят-ставят собак(у мусульман их считают поедателями испражнений) да траву выше себя.

Опубликовано

Да-да, а наши правители точно так же считают простых людей подходящим материалом для проведения своих экспериментов. Ну своя то шкурка им, понятно, дороже. Поэтому и живем так как живем. Мое мнение - хочешь экспериментировать, экспериментируй на себе.

Опубликовано
Зачем вообще тогда ставить опыты? Почему за Вас должны деревья страдать? Оно им надо?

И где гарантия, что сработавшее на деревьях сработает потом точно так же и на Вас?

Экспериментируйте сразу на себе!

Вот и начните с себя, и откажитесь ОТ ВСЕХ лекарств: ведь ВСЕ ОНИ они тестироваплись на животных, при этом погибли десятки тысяч мышей, свинок. собак. обезьян...

Да, и откажитесь уж не только от поедания белков животного происхождения, но и от поедания РАСТЕНИЙ и их плодов.

А заодно объявите АМОРАЛЬНЫМИ и даже ПРЕСТУПНЫМИ все природные ПИЩЕВЫЕ ЦЕПОЧКИ, например - китов, поедающих плланктон или оленей, поедающих мхи.

Опубликовано
Чего тогда стесняться - давайте пойдем дальше и оправдаем заодно сотрудников Отряда 731

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%F0%FF%E4_731

Давая эту ссылку Вы ведь наверняка прочитали текст по ней, и прекрасно знаете цели того отряда - СОЗДАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, потому Ваша неуклюжая попытка увильнуть от ответа на неудобный Вам вопрос видна ясно.

Вот напишите прямо: отказываетесь ли лично Вы, пользователь с ником siwerly, от ПРИРОДНОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ?

И если Ваш ответ - НЕТ, то укажите границы, в которых Ваша "моральность" Вами применима в Вашей ежедневной практике, или признайте, что Вам просто скучно и от нечего делать захотелось поклацать по клаве, даже не продумав последствия такого развлечения .

Опубликовано

Давая эту ссылку я рассчитывал больше на ее прочтение в рамках этой конкретной темы. А именно обращал внимание на судьбу самих членов того отряда и в частности его руководителя. А так же на судьбу результатов их "работы" - этично ли их использовать хоть в каких либо целях ПОСЛЕ войны...

Что до меня лично, то я не отрицаю никаких пищевых цепочек так как и сам являюсь их частью. Я что-то кушаю, меня кто-то кушает (патогенные микроорганизмы например)... Это нормально. Однако если бы в мире перевелись все живодеры и стало бы некому резать коров или цыплят на мясо - я скорее стал бы вегетарианцем чем пошел самостоятельно заготавливать мясо. К рыбалке это не относится. Это что касается моих лично рамок дозволенного.

Однако этот разговор начинался не с пищевых цепочек, а с этичности проведения экспериментов над кем-либо другим кроме себя любимого. Именно эту тему я проиллюстрировал примером Отряда 731. И поэтому хочу еще раз спросить у Евген63 и у Вас mikar, не следовало ли Сиро Исии выяснять пределы переносимости холода или жары или действия ядов или извлечения внутренних органов у живого человека на себе а не на бедных китайцах? И чем китаец отличается от мышки или дерева?

Опубликовано
И чем китаец отличается от мышки или дерева?

Или от рыбы, на которую, как и на растителный мир, Ваш "гуманизм" не распространяется и Вы готовы убивать и поедать и то, и то.:

Однако если бы в мире перевелись все живодеры и стало бы некому резать коров или цыплят на мясо - я скорее стал бы вегетарианцем чем пошел самостоятельно заготавливать мясо. К рыбалке это не относится. Это что касается моих лично рамок дозволенного.
Опубликовано

Убить чтобы съесть это одно, это нормально - даже некоторые растения питаются некоторыми животными. Говорил уже и повторю еще раз - кушаю я и одновременно кушают меня. Но вот ставить эксперименты мучая и убивая не дававших на это согласия подопытных - это совершенно другое.

Я на Ваш, mikar, вопрос ответил развернуто на сколько мог, ответьте и Вы на мой - Сиро Исии правильно поступал проводя эксперименты на других, а не на себе-любимом? И еще вопрос - правильно ли поступили американцы после войны?

"В конце Второй мировой войны /Сиро Исии/ был арестован американцами, однако в 1946 году получил иммунитет в обмен на данные об исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Сиро так и не понёс наказания за военные преступления."

Опубликовано
Я на Ваш, mikar, вопрос ответил развернуто на сколько мог, ответьте и Вы на мой - Сиро Исии правильно поступал проводя эксперименты на других, а не на себе-любимом? И еще вопрос - правильно ли поступили американцы после войны?

Вопрос в первую очередь даже не в том. на ком проводились эксперименты. а С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ они проводились.

А цель в этом случае была откровенно ПРЕСТУПНАЯ.

Соответственно оцените и деяния америкосов в отношении того Сиро Исии в свете того, что запрещено было в конце концов и бактериологическое. и химическое оружие.

Кстати, физиолог И. Павлов тоже был отнюдь не гуманистом, проводя свои опыты не только на собачках, но и на людях.

http://mikhailov-drugaia-nauka.narod.ru/index/0-5

Опубликовано

Думаю умирающему мучительной смертью подопытному не сильно интересно ради благой он цели умирает или ради преступной если он не давал своего согласия на эксперимент. Если его согласие было получено, то вопросов нет.

Опубликовано
Думаю умирающему мучительной смертью подопытному не сильно интересно ради благой он цели умирает или ради преступной если он не давал своего согласия на эксперимент. Если его согласие было получено, то вопросов нет.

Это и есть грань, отделяющая Добро от Зла.

И заметьте : у фармакологов к опытам по применению лексредств НА ЛЮДЯХ (даже на добровольцах - ИСПЫТУЕМЫХ) переходят только после долгих и всеобъемлющих опытов на растениях или животных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...