Гость DrMax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Можно уж запасаться дровами.. Булерьян надеюсь уже все купили? На Украине, даже без этих страшноватых прогнозов о холодной зиме, эксперты прогнозируют подорожание бензина на 5-7%.. чистая политика.. А как только узнают что такая ерунда, то еще на 20% рванет вверх! Печь Булерьян (Bullerian, Булериан) работает по принципу газогенератора: газы, выделяющиеся при сгорании твердого топлива в нижней камере, поступают в эжекторы полного сжигания газа, где сгорают окончательно. Благодаря этому достигается очень высокий КПД - до 80%. Топливом для печи Булерьян (Bullerian, Булериан) служат дрова, торфяные брикеты, отходы деревообрабатывающей и бумажной промышленности. Использование коксующегося угля не рекомендуется, т.к. может привести к преждевременному выходу печки из строя. Цитата
Palvitkab Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Предпочитаю закаляться. А если холода такие наступят что ппц, буду на работу пешком бегать. Лучшее средство- контрастный душ. А еще лучше прорубь! Цитата
Palvitkab Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Газ дешевле дров, если так пойдет, все леса выжгут. А газа пока что хватит лет на 60. Цитата
Роман К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Если уж дровами топить, то тогда лучше пиролизную печь(у меня знакомые купили себе на дачу украинскую) - там кпд под 90% - сгорает всё под чистую и воздух на выходе дымохода чуть тёплый - руку не обжигает. Правда её лучше брикетами топить, их прессуют из опилок и стружки - тогда она даёт больше тепла и расход меньше. Цитата
Гость zgetonov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Омг мы всё умрём Это конец, брасаем ла2 Скора 2012 год Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Омг мы всё умрём Это конец, брасаем ла2 Скора 2012 год И чего это людям так страшилки слушать нравится? Тысячи лет уже человечество на этой байке эмоционально доят. Пройдёт 2012 год- придумают новую страшилку про огромный астероид в 2036 или каком ещё другом году. Пройдёт этот срок- придумают ещё чего-нибудь. А вы уши-то растопыривайте да слушайте... Хоть какой-то смысл надётся в жизни- ЖДАТЬ КОНЦА.А от того что мы сидим и ждём кому-то лучше становится? Есть время для жизни- так живи, пока она ещё есть... Как там в песне поётся: "Эх пить будем. да гулять будем. а смерть придёт ( если она конечно придёт)- помирать будем!" Цитата
Гость bmat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно про инуаки - ануннаки или Аннунаки http://lib.rus.ec/b/199079/read Цитата
Гость us8isg Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 bmat Спасибо !! прочитал. Цитата
Palvitkab Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Подписываюсь под словами Радомира. Байки в "Духе Времени". На все воля Бога. Не для того он нас создавал. И надеюсь, что все таки что-то хорошее случится, а именно подъем духовного развития, возможно, за счет Высших Сил. Ибо с исчезновением Человечества нарушится Вселенский Баланс, а этого Высшие не допустят. Цитата
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот табличка с остальными датами конца света только прошедшего и этого веков(не упомянут "Терминатор", в котором 1997 год стал последним для человечества - ударные волны ядерных грибков и остатки выживших в борьбе за существование )Так что хватит накручивать негатив и давайте о позитиве))) Цитата
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Заметьте, как с позапрошлого года веселее жить стало - что ни год - новая катастрофа вселенского масштаба))) Цитата
Palvitkab Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Все это нужно сектам, для пополнения своих рядов, своих кошельков, для подпитки от эгрегора мирового стаха и ужаса. Цитата
Гость кеша Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Слушал я вас долго и внимательно и наконец понял...(из одного монолога) Конец света всеми трактуется по-разному. Для меня это не обязательно конец всего. Конец- это чье-то начало ). По-моему речь идет о глобальной перестройке всей земли и всего, что на ней обитает. И чем ближе это, тем явственней витает и неизбежность и необходимость этого. Можно говорить о различных датах и сценариях, но он необходим! Цитата
Гость strelok Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 К нам по свидетельствам древних, летят анунахи на Нибиру. Чем ближе анунахи подлетают, тем большую активность проявляют дамнепохи. Извечная борьба и единение двух начал во Вселенной.По поводу конца света - реалный факт. Не знаю ни одного выжившего из тех, кто родился в 17 веке. Тогда тоже объявляли. И все сбылось. Никто не выжил. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 может таблицу бы еще привели с положительными пророчествами, я хотел бы вспомнить, но не могу, так много народу орало о переходе россии в 2000 году в эпоху водолея, о том что мир изменится в лучшую сторону, все наладится, люди станут счастливы все, возрождение и тд.! Где это все? Уже 10 лет прошло ! Ничего не сбылось. Я только вижу как сатана захватывает все большие массы народа! Как каждый кто еще свободен замкнулся и отдалился от всего в своей конуре- моя хата скраю! Правительства сходят с ума- полоумные захватывают все вокруг- леса, горы, реки и озера! Мы как лохи им все отдаем сами, и даже не возмущаемся, наших детей насилуют, сплавляют в рабство! Остается только одна надежда- что конец света таки будет! И будет такой как предсказывают зеты- затопит 80% россии, 90 украины, половину европы, америка пойдет на корм рыбам, землетрясение силой 12 и более баллов на всей территории Земли, смена полюсов, и ледниковый период лет на 500, так чтобы от человечества осталось тысяч 200, не больше! Чтобы перестали гадить на планете, перестали срать у себя под ногами... Чтобы куском в горле стали тонны золота и доллары таки обрели славу гов...о топлива, а еще лучше чтоб отправили на рудники внутри нубиру всяких лилипутинов, януковощей, и прочую мерзость в этом же стиле..чтоб они там вечно пахали ... Цитата
Роман К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 может таблицу бы еще привели с положительными пророчествами Мажно найти картинку с сканом из КП, где приводились сбывшиеся пророчества Ванги, а потом куча прогнозов на будущее... Но если верить им, то в прошлом месяце мы как-то случайно проглядели... целое начало третьей мировой войны... У меня не лучше привкус от окружающей меня ситуации, но в двенадцатом году надеяться на чудесное очищение планеты не стоит... Так что нервы пока стоит приберечь... А насчёт тех трёх "объектов", что летят к земле - там нестыковок больше, чем в сказках венского леса... И со скоростью движения, и с напралением, и с единственным доказательством... Для разрядки могу предположить, что это в замен старого календаря майя летит новый календарь июлля Кстати вот))) Ещё одна картинка для поднятия тонуса и преодоления депрессии)))http://1.bp.blogspot.com/_U3HG6wHZ7Pg/TEbw4YhPPSI/AAAAAAAAACE/nhmEA89-jU4/s1600/predskazaniya_vangi-2008-3797_years.jpg Цитата
Гость us8isg Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.2012dvd.ru/skachat_smotret2012.htmДля новогоднего просмотра! Цитата
Гость bmat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо. А кому что из этого понравилось? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Тайное Знание и Наука: посмотрел,подумал,вывод:собрать евреев надов одно большое стадо иатомною бомбой стереть с лица земли! Цитата
Гость strelok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Тайное Знание и Наука: посмотрел,подумал,вывод:собрать евреев надов одно большое стадо иатомною бомбой стереть с лица земли! Кто будет собирать: арабы, китайцы или папуасы Новой Гвинеи? К тому же в большом бизнесе нет наций, но есть большие деньги. А чтобы удержать деньги и власть, лучше всего обратится к старому принципу, кажется, Никколо Макиавелли: "Разделяй и властвуй!" Жиды всех обули, но шли они к этому 5000 лет.)) А это уважения достойно. Цитата
Гость strelok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо. А кому что из этого понравилось? Все не понравилось. Констатация некоторых фактов и весьма вольное их соединение создает определенное впечатление у неискушенного зрителя. Но даже если согласиться с аффторами - и что? Рабы, кАзлы, уроды, овцы - и это всё мы. А выход где? Его в том мировоззренческом опыте автором. Ладно, может и впрямь надо сходить по ссылке)))))))) Цитата
Радомир Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Тайное Знание и Наука: посмотрел,подумал,вывод:собрать евреев надов одно большое стадо иатомною бомбой стереть с лица земли! Ребят- давайте обойдёмся без призывов к насилию. Мнение иметь и высказывать- пожалуйста. Только , думаю, не всё так однозначно в этом мире, как нам пытаются преподнести- что с одной, что с другой стороны... Цитата
Гость Таммунитус Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Академик Апин Трансформация 2012 до момента просмотра фильма даже не предполагалЧто есть кто-то, кто видит также. Луна, изогнутые серебряные спицы света под углом 90 гр и голос Луна это есть - проекция отражения, тёмных сил. Цитата
drop Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ...так много народу орало о переходе россии в 2000 году в эпоху водолея, о том что мир изменится в лучшую сторону, все наладится, люди станут счастливы все, возрождение и тд.! Где это все? Уже 10 лет прошло ! Ничего не сбылось. Я только вижу как сатана захватывает все большие массы народа! Как сделать человеку "хорошо"? Надо сначала сделать "плохо", а потом вернуть "как было". :lol: Цитата
Palvitkab Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Предсказания Ванги: "2291й год. Солнце остывает". В такое поверить сможет лишь ненормальный. Чтобы что-то изменить на Солнце, нужны миллионы лет. И остывать оно будет миллионы лет. Нет, это спекулируют именем Ванги, такое она предсказать не могла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.