Перейти к содержанию

НИБИРУ, МАРДУК, 2012 - конец?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно уж запасаться дровами.. Булерьян надеюсь уже все купили? На Украине, даже без этих страшноватых прогнозов о холодной зиме, эксперты прогнозируют подорожание бензина на 5-7%.. чистая политика.. А как только узнают что такая ерунда, то еще на 20% рванет вверх!

Печь Булерьян (Bullerian, Булериан) работает по принципу газогенератора: газы, выделяющиеся при сгорании твердого топлива в нижней камере, поступают в эжекторы полного сжигания газа, где сгорают окончательно. Благодаря этому достигается очень высокий КПД - до 80%. Топливом для печи Булерьян (Bullerian, Булериан) служат дрова, торфяные брикеты, отходы деревообрабатывающей и бумажной промышленности. Использование коксующегося угля не рекомендуется, т.к. может привести к преждевременному выходу печки из строя.

post-50-1287477753.jpg

Опубликовано
Если уж дровами топить, то тогда лучше пиролизную печь(у меня знакомые купили себе на дачу украинскую) - там кпд под 90% - сгорает всё под чистую и воздух на выходе дымохода чуть тёплый - руку не обжигает. Правда её лучше брикетами топить, их прессуют из опилок и стружки - тогда она даёт больше тепла и расход меньше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Омг мы всё умрём Это конец, брасаем ла2 Скора 2012 год

И чего это людям так страшилки слушать нравится? Тысячи лет уже человечество на этой байке эмоционально доят. Пройдёт 2012 год- придумают новую страшилку про огромный астероид в 2036 или каком ещё другом году. Пройдёт этот срок- придумают ещё чего-нибудь. А вы уши-то растопыривайте да слушайте... Хоть какой-то смысл надётся в жизни- ЖДАТЬ КОНЦА.:)

А от того что мы сидим и ждём кому-то лучше становится? Есть время для жизни- так живи, пока она ещё есть... Как там в песне поётся: "Эх пить будем. да гулять будем. а смерть придёт ( если она конечно придёт)- помирать будем!" :)

Опубликовано
Подписываюсь под словами Радомира. Байки в "Духе Времени". На все воля Бога. Не для того он нас создавал. И надеюсь, что все таки что-то хорошее случится, а именно подъем духовного развития, возможно, за счет Высших Сил. Ибо с исчезновением Человечества нарушится Вселенский Баланс, а этого Высшие не допустят.
Опубликовано

А вот табличка с остальными датами конца света только прошедшего и этого веков(не упомянут "Терминатор", в котором 1997 год стал последним для человечества - ударные волны ядерных грибков и остатки выживших в борьбе за существование :D )

Так что хватит накручивать негатив и давайте о позитиве)))

01__0h19m_.png

Опубликовано
Заметьте, как с позапрошлого года веселее жить стало - что ни год - новая катастрофа вселенского масштаба)))
Опубликовано
Слушал я вас долго и внимательно и наконец понял...(из одного монолога) Конец света всеми трактуется по-разному. Для меня это не обязательно конец всего. Конец- это чье-то начало ;)). По-моему речь идет о глобальной перестройке всей земли и всего, что на ней обитает. И чем ближе это, тем явственней витает и неизбежность и необходимость этого. Можно говорить о различных датах и сценариях, но он необходим!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

К нам по свидетельствам древних, летят анунахи на Нибиру. Чем ближе анунахи подлетают, тем большую активность проявляют дамнепохи. Извечная борьба и единение двух начал во Вселенной.

По поводу конца света - реалный факт. Не знаю ни одного выжившего из тех, кто родился в 17 веке. Тогда тоже объявляли. И все сбылось. Никто не выжил.

Опубликовано
может таблицу бы еще привели с положительными пророчествами, я хотел бы вспомнить, но не могу, так много народу орало о переходе россии в 2000 году в эпоху водолея, о том что мир изменится в лучшую сторону, все наладится, люди станут счастливы все, возрождение и тд.! Где это все? Уже 10 лет прошло ! Ничего не сбылось. Я только вижу как сатана захватывает все большие массы народа! Как каждый кто еще свободен замкнулся и отдалился от всего в своей конуре- моя хата скраю! Правительства сходят с ума- полоумные захватывают все вокруг- леса, горы, реки и озера! Мы как лохи им все отдаем сами, и даже не возмущаемся, наших детей насилуют, сплавляют в рабство! Остается только одна надежда- что конец света таки будет! И будет такой как предсказывают зеты- затопит 80% россии, 90 украины, половину европы, америка пойдет на корм рыбам, землетрясение силой 12 и более баллов на всей территории Земли, смена полюсов, и ледниковый период лет на 500, так чтобы от человечества осталось тысяч 200, не больше! Чтобы перестали гадить на планете, перестали срать у себя под ногами... Чтобы куском в горле стали тонны золота и доллары таки обрели славу гов...о топлива, а еще лучше чтоб отправили на рудники внутри нубиру всяких лилипутинов, януковощей, и прочую мерзость в этом же стиле..чтоб они там вечно пахали ...
Опубликовано
может таблицу бы еще привели с положительными пророчествами

Мажно найти картинку с сканом из КП, где приводились сбывшиеся пророчества Ванги, а потом куча прогнозов на будущее... Но если верить им, то в прошлом месяце мы как-то случайно проглядели... целое начало третьей мировой войны... У меня не лучше привкус от окружающей меня ситуации, но в двенадцатом году надеяться на чудесное очищение планеты не стоит... Так что нервы пока стоит приберечь...

А насчёт тех трёх "объектов", что летят к земле - там нестыковок больше, чем в сказках венского леса... И со скоростью движения, и с напралением, и с единственным доказательством...

Для разрядки могу предположить, что это в замен старого календаря майя летит новый календарь июлля :D

Кстати вот))) Ещё одна картинка для поднятия тонуса и преодоления депрессии)))

http://1.bp.blogspot.com/_U3HG6wHZ7Pg/TEbw4YhPPSI/AAAAAAAAACE/nhmEA89-jU4/s1600/predskazaniya_vangi-2008-3797_years.jpg

Опубликовано

Тайное Знание и Наука: посмотрел,подумал,вывод:

собрать евреев надо

в одно большое стадо и

атомною бомбой

стереть с лица земли!

:D

Опубликовано

собрать евреев надо

в одно большое стадо и

атомною бомбой

стереть с лица земли!

Кто будет собирать: арабы, китайцы или папуасы Новой Гвинеи? К тому же в большом бизнесе нет наций, но есть большие деньги. А чтобы удержать деньги и власть, лучше всего обратится к старому принципу, кажется, Никколо Макиавелли: "Разделяй и властвуй!" Жиды всех обули, но шли они к этому 5000 лет.)) А это уважения достойно.

Опубликовано
Спасибо. А кому что из этого понравилось?

Все не понравилось. Констатация некоторых фактов и весьма вольное их соединение создает определенное впечатление у неискушенного зрителя. Но даже если согласиться с аффторами - и что? Рабы, кАзлы, уроды, овцы - и это всё мы. А выход где? Его в том мировоззренческом опыте автором.

Ладно, может и впрямь надо сходить по ссылке))))))))

Опубликовано

собрать евреев надо

в одно большое стадо и

атомною бомбой

стереть с лица земли!

Ребят- давайте обойдёмся без призывов к насилию. Мнение иметь и высказывать- пожалуйста. Только , думаю, не всё так однозначно в этом мире, как нам пытаются преподнести- что с одной, что с другой стороны...

Гость Таммунитус
Опубликовано

Академик Апин Трансформация 2012 до момента просмотра фильма даже не предполагал

Что есть кто-то, кто видит также. Луна, изогнутые серебряные спицы света под углом 90 гр и голос Луна это есть - проекция отражения, тёмных сил.

Опубликовано
...так много народу орало о переходе россии в 2000 году в эпоху водолея, о том что мир изменится в лучшую сторону, все наладится, люди станут счастливы все, возрождение и тд.! Где это все? Уже 10 лет прошло ! Ничего не сбылось. Я только вижу как сатана захватывает все большие массы народа!

Как сделать человеку "хорошо"?

Надо сначала сделать "плохо", а потом вернуть "как было".

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Предсказания Ванги: "2291й год. Солнце остывает". В такое поверить сможет лишь ненормальный. Чтобы что-то изменить на Солнце, нужны миллионы лет. И остывать оно будет миллионы лет. Нет, это спекулируют именем Ванги, такое она предсказать не могла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...