Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А сенс Артура? Цитата
Гость bmat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Гармонизатор пространства .. а заодно и воды. стоит дорого. А эффект наверно соответствует цене.http://www.cosmicwater.com.ua/photogallery...ory&catid=1 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 наверное, не знаю какой смайлик поставить,во всем этом запутался, что хорошо что плохо... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 забрал матрицу для изготовления сенса н=6.66 три подхода, все из вон плохо, все ломается руки обжигаю, жена ругается, то воняет ей пластмассой поленой, то чего сидишь, ни чего не делаешь, кристалл залить до сих пор не могу, то жду одно, оно пришло, чего то опять не так, хоть руки отрубай, что то со мной делается, тока не знаю что. Цитата
Роман К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сергей, отложите пока - оно так лучше будет. Организм просто так помехи делать не будет - значит у Вашего подсознания есть на то веские причины, а ему лучше не сопротивляться... Цитата
Роман К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Гармонизатор пространства .. а заодно и воды. стоит дорого. А эффект наверно соответствует цене.http://www.cosmicwater.com.ua/photogallery...ory&catid=1 Процитирую их хвалилку(в первом слове опечатка)Эфaекты после употребления структурированной воды Перечислим наиболее необычные из свойств, которые могут наблюдаться у воды с устойчивой макрокластерной гексагональной структурой: * Обладает значительно большей биологической активностью и большим сроком хранения, чем любые природные минеральные воды. Не имеет противопоказаний. * Обладает высокой текучестью и растворяющей способностью. Эффективно заменяет и дополняет собой абсолютно все виды очищающих пищевых добавок и физиотерапевтических процедур. Используется для комплексной очистки организма: нейтрализация и выведение шлаков, токсинов, канцерогенов и радионуклидов, мягкое растворение камней в почках и желчном пузыре, очистка закупоренных капилляров кровеносной системы от белковых токсинов. * Резко облегчает самочувствие при похмельном синдроме и наркотической "ломке". Полностью предотвращает появление похмельного синдрома в случае, если чередовать прием воды с приемом спиртного. Облегчает самочувствие у людей, бросающих курить или употреблять наркотики, за счет усиления мембранной проницаемости клеток и как следствие, более ускоренной очистки организма. Облегчает самочувствие при пищевых отравлениях и отравлении угарным или бытовым газом. * Снимает токсикоз при беременности. Многократно увеличивает вероятность появления здорового потомства у людей, проживающих в экологически неблагоприятных зонах. * Используется спортсменами для ускорения выведения допинговых препаратов из организма, для ускоренного самовосстановления и очистки организма при интенсивных тренировках и во время соревнований. * Значительно увеличивает эффективность воздействия физиотерапевтических приборов и физиотерапевтических процедур. * Усиливает усвояемость витаминно-минеральных комплексов, фитопрепаратов и пищевых добавок, что позволяет сократить время достижения положительного эффекта, уменьшить дозировки препаратов на 20-50%, надежнее закрепить полученные результаты и сэкономить время и деньги. * Обладает совершенно невероятной избирательностью при воздействии на микроорганизмы. Развитие патогенных микроорганизмов подавляется, а развитие полезных ускоряется. * Увеличивает продолжительность жизни клеток человека в искусственно созданных неблагоприятных условиях в 10-15 раз. Подобно талой воде замедляет деление клеток имеющих генетические повреждения. Ускоряет регенерацию здоровых клеток. Особо рекомендуется сочетать внутреннее и наружное применение воды с устойчивой макрокластерной гексагональной структурой при радиационном облучении, при обычных и ультрафиолетовых ожогах, включая ожоги глаз, в предоперационный и послеоперационный период. * Обладает универсальным свойством гармонизировать распределение энергетики по внутренним органам. При диагностике по методу доктора Фолля, всего один глоток этой воды воздействует на уровень энергетики организма аналогично тщательно подобранному гомеопатическому комплексу. * Усиливает воздействие гомеопатических препаратов на организм. При постоянном совместном применении воды с устойчивой макрокластерной гексагональной структурой с гомеопатией, стандартные гомеопатические препараты настолько увеличивают свою эффективность, что вполне могут сравниться по скорости воздействия с классическими фармакологическими препаратами. * Снижает утомляемость у водителей, пользователей компьютеров, у владельцев мощных радиотелефонов. Полностью снимает "синдром утренней усталости". * За 4 месяца излечивает тяжелейшие формы гастрита, ускоряет заживление язвы желудка. При этом человеку совершенно не обязательно кардинально менять образ своей жизни, что крайне важно для студентов, предпринимателей и крупных руководящих работников. * Значительно улучшает самочувствие при гриппе и ОРЗ, резко снижает вероятность осложнений. Помогает полностью снять уже имеющиеся осложнения. * Устраняет или резко смягчает течение любой аллергии. * При проведении эксперимента с кошкой, зафиксирована устойчивая реакция животного - предпочтительное употребление воды с устойчивой структурой, обработанной нашим способом. * Сохраняет букет полевых цветов в 3 раза дольше, чем обычная вода. * Используется для лечения аквариумных рыбок, домашних животных и растений. При постоянном применении, снижает агрессивность собак и кошек. Сводит к минимуму смертность молодняка, особенно у редких пород домашних животных. Выводит камни у кошек и собак постоянно питающихся сухими кормами. * Ускоряет проращивание семян. Значительно повышает урожайность.На сайте оргоностроителей чуть ли не слово-в-слово эффекты с фотографиями, историями из жизни, описаниями чудес... Только оргонит можно практически бесплатно получить - эпоксидка, отходы от работы с металлом и пару подходящих камней найти(кварц - самый распространённый минерал на Земле, он в любом гравии придорожном при желании легко отыщется)... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Может нам тему отдельную замутить по ДВС и всяким энерго-информационным доработкам к нему?Меня интересует это тоже.. И еще хочу сделать дизель-генератор из старого нерастаможенного мерседеса.. Вот пока еще не купил, но планирую прикупить или машину какую-нить нерастаможеную объемом до 1,2л.. отрежу моторный отсек переставлю бак поближе и генератор синхронный прилеплю.. Говорят есть безщеточные синхронные генераторы на 10квт.. Думать в эту сторону стал как на даче поссорились с руководством и нам отключили электричество. Готовый генератор на 10квт стоит более 5тыс евро. Кушает 2,5л в час. А вот автомобили дизельные при моще в 50-60квт кушают в час около 5 литров, отсюда мысля что если такой мотор запустить на оборотах близко к холостым (1500) и отбирать от него мощность в пределах 5-10квт, то можно доработать и снизить потребление до 1,5 литра в час. А если потребление топлива регулировать от эл. мощности на выходе, то можно наверное средний расход сделать 1л/ч. Крутить пару часов в день, остальное время на акумуляторах. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Роман К. он в любом гравии придорожном при желании легко отыщется)...ночью, с фонарем светодиодным, они подсвечиваются, но точно не знаю кварц или нет,на берегу реки наблюдал, летом Цитата
Гость nespokox Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Извините,уважаемьи DrMax,позволю себе не согласится с Вами.Вьи неправильно исчислили вероятньи расход топлива.Дело в том,что автомобиль,двигаясь с постоянной скоростью 100 км/час не употребляет 50 квт а примерно 15-20.Ориентировочно расход топлива можете принять 250 г/квтч.Ето специфический расход дизельного двигателя а надо взятьв виду и кпд генератора,примерно 0,85-0,9.А теперь дам еще одну бесплатную идею:Зимой-на место радиатора охлаж-дающей жидкости/вода/подключить радиаторьи,находящиеся в комнатахдома.Таким образом за те же деьги получите ел.мощность 10 квт и одновременно с тем-тепловую мощность примерно 10 квт.Таким образом "денежньи кпд" увеличится в два раза.А летом конечно надо перейти на штатньи радиатор.И еще-вентилятор понадобится помощнее ввиду отсуст-вия встречного воздушного потока.И наконец-не я изобрел ето,оно давно известно и назьивается когенерацией. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо. Я об этом уже думаю, насчет обогрева. Но проблема пока в том что много не надо мощности, только 2квт. , и то только 3 часа в сутки. В месяц 150квтч. Цитата
Гость Димко Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброго времени суток всем.Нужна консультация знатоков. Залил Сп и несколько отгонитов для растений( в каждый положил маленький кварц-двухголовик, он внутри утоплен, на фото не видно), но вот оказия- переборщил с отвердителем или смолой. Получились немного слюнявые. Большой перезалил .-получше стал. Можно ли их использовать? И вообще, потестите, если не сложно, нормальные получились? http://img256.imageshack.us/i/161220100091.jpg/ Цитата
Гость Димко Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Можно ли их скотчем обмотать, кстати? Цитата
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а зачем скотчем итак нормалек . не вздумай винилом оборачивать или ПВХ.если очень невтерпеж картоном или бумагой или малярным скотчем или скотчем на основе ХБ. я бы просто так оставил . ну фаску бы снял и немного полернул поверхность. Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а зачем скотчем итак нормалек . не вздумай винилом оборачивать или ПВХ.если очень невтерпеж картоном или бумагой или малярным скотчем или скотчем на основе ХБ. я бы просто так оставил . ну фаску бы снял и немного полернул поверхность. Согласен, оба работают. Чтоб не липли(это просто отвердитель неравномерно перемешался) можно тёплой водой с мылом отмыть. Активный около 5 метров в радиусе, маленький около метра-полутора(мерял ладошками, может чутьменьше у второго, у него поле не плоьное, но для растений в самый раз - у меня мощный под китайской розой стоял, так она две недели цвела во всю, а теперь чахнет, видимо передоз) Цитата
Гость Димко Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо всем за советы. Мылом пробовал, но лучше порошком стиральным получилось.Роман К. Да, у меня растения начали стрелки пускать, не знаю, надолго ли их хватит . Кстати, кто нибудь сделал оргонит с серебром? Разница есть вообще? Цитата
XTC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Кадуцей Мировинга - это соленоид, залитый в (наполнитель + слюда). Слюду можно заменить на кварц. Соленоид из медной проволоки вместо гранул металла, - создает правое торсионное поле.Как правое торсионное поле влияет на работу оргонита? Кадуцей - это усовершенствованный оргонит? Если залить соленоид типа Трубки Мировинга в массу оргонита, какая форма будет оптимальна?Конус, пирамида, что-то еще, или форма не влияет? Цитата
LowGebu Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Активный около 5 метров в радиусе, маленький около метра-полутора(мерял ладошками, может чутьменьше у второго, у него поле не плоьное, но для растений в самый раз - у меня мощный под китайской розой стоял, так она две недели цвела во всю, а теперь чахнет, видимо передоз)Доброе время суток.Я давно интересуюсь данной темой, много читаю. Но для меня остался открытым вопрос, а что вы все замеряете возли своих отливок (изделий)? Если взять инфу с западных сайтов, одна святая граната перерабатывает оргон на площади в несколько соток. Вес местных изделий и западных совпадает, состав почти тоже, много вариаций. Отличие только в радиусе 5 метров и площадь несколко соток. Может вы замеряете не мощносить оргона или объем, а что то другое?Сам делаю эти изделия, на вопрос о их мощности так и не разобрался. Цитата
Радомир Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброе время суток.Я давно интересуюсь данной темой, много читаю. Но для меня остался открытым вопрос, а что вы все замеряете возли своих отливок (изделий)? Если взять инфу с западных сайтов, одна святая граната перерабатывает оргон на площади в несколько соток. Вес местных изделий и западных совпадает, состав почти тоже, много вариаций. Отличие только в радиусе 5 метров и площадь несколко соток. Может вы замеряете не мощносить оргона или объем, а что то другое?Сам делаю эти изделия, на вопрос о их мощности так и не разобрался. Вопрос поставлен очень правильно- без понимания можно много чего намерить. Никакого противоречия в результатах западных оргоноведов и наших нет. Можно оценивать радиус действия устройств по-разному. Дело в том, что ,если посмотреть на структуру вырабатываемых оргонитом излучений , можно выделить не одну область, а несколько. Вас не смутило видео, на котором маятник над оргонитом вращается против часовой стрелки? А если поднять маятник повыше, начинает вращаться по часовой. А потом опять граница- её можно руками почувствовать. Мы говорим о расстоянии именно до этой границы. Нам так удобно сравнивать силу поделок- когда не нужно далеко ходить для этого. И никто не утверждает, что на этом действие оргонита заканчивается. Я не буду навязывать Вам своего мнения о том, что находится дальше упомянутой границы- мне хотелось бы услышать это от Вас. Пусть это будет Вашим маленьким открытием... Но подсказку всё же дам. В одном из постов Коман К упомянул об ощущении того, что в оргоните кто-то сидит. А живое разумное обычно многослойное. Моё представление подобной полевой структуры я изложил здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...4072&st=120 , пост 132. Цитата
LowGebu Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не буду навязывать Вам своего мнения о том, что находится дальше упомянутой границы- мне хотелось бы услышать это от Вас. Пусть это будет Вашим маленьким открытием... Но подсказку всё же дам. В одном из постов Коман К упомянул об ощущении того, что в оргоните кто-то сидит. А живое разумное обычно многослойное. Моё представление подобной полевой структуры я изложил здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...4072&st=120 , пост 132.К сожалению, я далек от такой диагностики. Скоро закончу очередное изделие, если оно будет рабочее, по моим понятиям, представлю здесь и попробуем продиагностировать/замерить показатели? Цитата
Гость Vid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Здравия всем.Ещё осенью 2009 начал делать оргонитовый пульсер из кристалла объёмом 800 куб.см, сделал для начала такую конструкцию (там 2 мёбиус обмотки - одна сечением провода 1.3 мм, другая проводом потоньше - 0.3 кв.мм, но длинней). В таком состоянии оставил его дома работать на постоянку на заппере, как показалось он оказал положительное влияние. По моим ощущениям он создаёт защитное поле диаметром 20-30 метров, но конечно я могу сильно ошибаться.Остановился здесь и так как кристалл недешёвый и редкий, решил сперва сделать до конца тестовую конструкцию поменьше, чтоб не наломать дров. В качестве сердечника для 2 тестового пульсера использовал кристалл дымчатого кварца объёмом 100 куб.см и обмотку мёбиуса с сечением провода 0.3 кв.мм. Летом 2010 довёл до конца устройство, от себя добавил в него даже порошок Aurum Solis White Powder Gold и ещё чего-то. В общем всё по книжке + интуиция. Пробовал несколько раз подключать устройство, в т.ч. к парочке запперов, а также к ноутбуку и использовать спец. ПО для формирования различных образов и эффектов. Результаты меня не совсем обрадовали, хотя может просто момент был неудачный. Получилось так, что на тот момент надо было выделить порядочное количество времени на эксперименты, а временем не располагал. В общем 2-й (готовый) пульсер закинул в чулан по причине нехватки времени, а 1-й оставил во включённом состоянии, для очищения пространства дома.Недавно вернулся к теме оргонитов. Уважаемые, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу функциональности этих 2 устройств (с подключённым заппером). Также прошу заценить мой индуктивный клаудбастер, к сожалению стружка в нём крупноватая и кварца на момент изготовления (лето 2009) не было.Так и не установил его возле дома, потому что в прошлом году строился и везде шныряли строители - в этом году наверное перенесу на землю. По некоторым данным, индуктивный клаудбастер может работать без кварца. Кстати совет всем изготовителям оргонита - в качестве формочек пользуйтесь частями одноразовых стаканчиков, ПЭТ-бутылок (1-1.5-2-3-5л), не пристаёт и смазывать обычно не надо. Благо-Дарю! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Vid Цитата
LowGebu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пробовал несколько раз подключать устройство, в т.ч. к парочке запперов, а также к ноутбуку и использовать спец. ПО для формирования различных образов и эффектов. Результаты меня не совсем обрадовали, хотя может просто момент был неудачный.Имхо, что пульсар не предназначен для этого. Из пособий по SP видно, что для визуализации желаний линк на вас должен лежать либо на кристалле, либо на слое смолы возле кристалла. В пульсаре кристалл не заливается смолой, и работает, имхо, не сколько по другому. А через трубку что то туда положить, а потом достать проблематично. Я на своем, чтобы не было соблазна, закрыл трубку изнутри тонкой сеткой. А вы, когда застывала смола, как то ее програмировали? Цитата
LowGebu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Почти готовый пульсатор, без последней отливки. Напугал он меня По моим ощущениям засасывает через низ энергию как хороший вампир, рука аж леденеет. Хотя сверху выходит теплый поток. http://img14.imageshack.us/img14/3608/pylsatorverh.jpghttp://img812.imageshack.us/img812/7837/pylsatornez.jpgА если не касаться его, то по ощущения нейтральный прибор. ЗЫ Есть подозрение, что после последней заливки, свойста пульсатора изменятся, Цитата
LowGebu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Оргонный генератор от Логана. Книжка от сюда http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.htmlИз чего это сделано. http://img823.imageshack.us/img823/8291/73692674.jpgКак это должно работать. http://img87.imageshack.us/img87/6550/91235254.jpgГенератор с неподключенной катушкой. http://img39.imageshack.us/img39/5250/89414816.jpgДанные по его работе снимались, в основном, методом визуализации и маятником из кристалла. Понятие отрицательная и положительная энергия взяты из книги Санджевини глава Научное обоснование метода лечения тела, моджно взять здесь http://www.megaupload.com/?d=IT9DPQCO.Что у меня получается. Энергии духа - ЭД +25, разрушительной энергии агрессии - ЭСА - 0.С верхушки идет поток энергии закрученный вправо. На катушку подана частота 741 герц синус. http://img152.imageshack.us/img152/748/04741.jpgПри введении пальца в трубку чувствуется тепло. ЭД +150, ЭСА 0, С верхушки и с низа генератора идет поток энергии закрученный вправо. В районе генератора оргона рука рука, при продвижении, испытывает сопротивление и покалывание. С низа генератора идет ощутимый холод. На катушку подана частота 741 герц синус, провода перевернуты. http://img96.imageshack.us/img96/5476/05741.jpgПри введении пальца в трудку чувствуется разряжение, мышцы сковываются. ЭД +150, ЭСА 0, С верхушки генератора идет поток закрученный влево, с низа генератора идет поток закрученный вправо, при проведении маятником вдоль генератора, в средней части, он отталкивается от генератора. Снятие замеров заняло около 2 часов, генератор начинает работать не сразу, о с задержкой после каждого включения. И в конце, может из-за отсутствия вредного оргона?, половину показателей я снять не смог (ощущения руками тепло-холод с разных зон генератора). Для меня остается открытым вопрос что втягивает и что выделяет генератор? Цвет оргона фиолетовый с розовыми всполохами. Первоначально, неделю назад, генератор выдавал такой цвет. Сейчас цвет смещен в зеленый спект. Из книги выходит, что генератор самоочищается и не нуждается в дополнительной очистке. Кто что думает по поводу работы данного устройства? На катушку подана частота 741 герц прямоугольный импульс.http://img824.imageshack.us/img824/1706/06741.jpgПри введении пальца в трубку чувствуется тепло. ЭД +250, ЭСА 0, с верху и снизу идет энергия закрученная вправо. На катушку подана частотат 741 герц прямоугольный импульс провода перевернуты.http://img820.imageshack.us/img820/5818/07741.jpgПалец в трубке ощущает тепло. Рука снизу холод. С верха генератора идет энергия закрученная вправо. С низа не смог снять показания. ЭД +450, ЭСА 0. Не совсем понимаю, что происходит внизу генератора и что он втягивает. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
LowGebu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Продолжение...На катушку подана частота 15 герц прямоугольный импульс. http://img821.imageshack.us/img821/986/0915r.jpgЭД +450, ЭСА 0.Частоты 15 и 741 герц взяты из книги, Логан рекомендует програмировать ими застывающую смолу для генератора. На катушку подана частота 698 герц синус.http://img269.imageshack.us/img269/2378/10688.jpgЭД +450, ЭСА 0. На катушку подана частота 698 герц прямоугольный импулс.http://img819.imageshack.us/img819/3170/12688b.jpgЭД +885, ЭСА 0. На катушку подана частота 698 герц прямоугольный импульс провода перевернуты.http://img827.imageshack.us/img827/5423/11688.jpgЭД +600, ЭСА 0.Частота 698 взята с http://www.mindmachine.ru/radionics/frequency.htm как частота "Сильное чувство любви"Во время работы генератора было замечено, что холод с нижней части максимален при первом включении прибора в помещении. Через час он исчезает. При следуэщих включениях он исчезает еще быстрее, прибор как бы очищает помещение от чего то. Судя по литературе, он перерабатывает мертый оргон в живой, покрывая площадь в несколько сотен метров. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
LowGebu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Показал фотки одной знакомой, видящей. От фото "На катушку подана частота 741 герц синус" она несколько в шоке. Прибор с этой частотой помогает контакту с загробной жизнью, правда одно но, инициативу должен проявить представитель того мира.Радомир, иногда у меня возникают мысли или я услышал чье то мнение, можно здесь оставлять заметки, для памяти? Фото здесь, люди со способностями, может кому пригодится. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.