thermo2589 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 максимальное сопротивление будет если стружку предварительно закатать в полимерную оболочку Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сделал оргонит полностью из слюдыпосмотрите пожалуйста, что он из себя представляет Цитата
Гость us8isg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 thermo2589 предварительно закатать в полимерную оболочкуДа, потому я и использую обмоточный провод в лаке, кусочки, катушки и т.д. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 thermo2589 Сделал оргонит полностью из слюды Посмотрел,крутит быстро, такого я еще не наблюдал ни у кого, нулевая точка на высоте 18 см действие в районе 6м Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 решил проверить теорию , тестер звенел и показывал сопротивление от 15 до 180 ом. Смола ток не проводит - проверялужась...кристаллическая решётка ,решительно подставила сопод ступор .. thermo2589 Дата 5.11.2010 - 18:51 Цитата
Радомир Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Сделал оргонит полностью из слюдыпосмотрите пожалуйста, что он из себя представляетПосмотрел,крутит быстро, такого я еще не наблюдал ни у кого, нулевая точка на высоте 18 см действие в районе 6м А мне оргонит не понравился- на мой взгляд для оргонита с приличным кристаллом- это просто чахлик задунайский . И радиус по моей оценке немного больше 1м, и по скорости закрутки потока не гигант... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Радомир это просто чахлик задунайскийА поглядите вечером, я смотрел в 22-00--22-30, он действительно крутил ну очень быстро, за радиус действия, я не уверен в себе, ни как не могу научиться узнавать конкретно, беру среднее значение. Цитата
Roael Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот,мой первый,находится в процессе дополнения. Цитата
Roael Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Мой третий миниатюрный.Внутри кристалл необработанного горного хрусталя ,тонюсенький нарезанный медный провод и алюминиевая стружка.Форма из под пластикового бокала для шампанского. Цитата
Радомир Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот,мой первый,находится в процессе дополнения. Нормальный, вполне рабочий- радиус около 3м. Мой третий миниатюрный. И этот хороший - около1,5м (на глаз) Цитата
Гость Димонъ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый день всем. Сделал СП две недели назад. В результате стал спать больше :-). Читал по отзывам обратное. И с цветами странное творится. Два стали усиленно расти, один стал увядать, а один вообще погиб(юкка). Хотелось бы проконсультироваться, что же я такое создал? Может вампира? Хотя частоты чувствуются так как надо. Вот фотка http://img5.imageshack.us/i/051220101.jpg/Катушка вот такая http://img163.imageshack.us/i/70822e790b0c.jpg/Сейчас сделал другой Сп, с катушкой в другую сторону. Пока сохнет.Уважаемый Радомир. если есть возможность протестировать данный девайс. то хотелось бы услышать отзыв. С катушками не совсем понятно. У меня есть мысль, что возможно направление закрутки как то влияет на то. кто является пользователем прибора(мужчина или женщина). Это только мысль, поэтому сделал второй СП. хочу проверить. Может у кого есть опыт подобного наблюдения? Цитата
Радомир Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемый Радомир. если есть возможность протестировать данный девайс. то хотелось бы услышать отзыв.С катушками не совсем понятно. У меня есть мысль, что возможно направление закрутки как то влияет на то. кто является пользователем прибора(мужчина или женщина). И вам добрый день, уважаемый Димонъ ! Ваше изделие работает. В таком положении и без подключении катушки к источнику вибраций обнаруживается рамкой при тестировании по моей методике где-то с 4м. При тестировании по общепринятой методике регистрации ауры - излучение регистрируется в радиусе около 1,5м. Закрутка поля против часовой- по женскому типу. Излучает. В общем- по моей терминологии - ИН получается. Тестировал по шкале Бови- у меня получилось 4100ВЕ. Здесь хотелось бы подстраховаться- услышать мнение других наших искателей ( опыт небольшой в таком тестировании, лучше перебдеть ). Я посоветовал бы Вам перевернуть Ваше изделие широкой частью вниз. При таком положении изделие будет работать намного сильнее ( примерно 17200ВЕ) и радиус действия увеличитя метров до 4 ( по обычному тетированию). По катушкам действительно есть смысл разобраться. У женщин закрутка поля против часовой, а у мужчин- по часовой, если смотреть сверху. Нужно для женщины левая закрутка излучающее поле. Цитата
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 По тестированию почти то же самое, что у Радомира(с незначительными отклонениями и по Бови не тестировал). Могу указать недостатки из своего опыта оргонитостроения(на будущее, чтоб в следующий раз лучше сделали)))Катушка не самая эффективная(кошачья была бы лучше - такая форма для узлов Мёбиуса хороша, а обычная спираль, суженная в центре, как у Вас, не очень-то и работает, к тому же, кажется, она не так намотана), оргонит неравномерной плотности(если уж шарики используете, то нужно было либо больше ложить, либо в одном месте) и прозрачные места(чистая эпоксидка/клей/смола) в устройстве пользы не приносят - только потери. Если было мало наполнителя, то более целесообразной для конечной эффективности была бы заливка меньшего объёма с равномерной и большей плотностью. Но для первого опыта Вы гораздо удачнее меня справились, мои поздравления))) Если всё-таки переворачивать и доливать будете, добавьте несколько мелких магнитов(можно битых) и мелких болтиков. А если есть возможность, то при застывании остатка поместите форму в магнитное поле, чтоб магнит поляризовались. Можно на обмотку при застывании подать нужную частоту, тогда остаток сразу будет "настроенным". Цитата
Гость Димонъ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибза отзывы.. Завтра открою второй сп-фото выложу. Роман.-с магнитами тема. Хочу попробовать. Для всех,-сейчас изучаю теорию http://rinat-shay.chat.ru/free-energy.html немного лишнего, но тема интересная. Есть идея: низ СП- железо, верх-медь(серебро-относительно дешево). Правда немного не въехал касательно свободных электронов(8 группа 4 свободных и т.дж. см. приложения ташкентский эксперимент с выстрелами). вообще теория интересная. У меня вторая половина СП(что на фото-прихватизировала сразу-не дала застыть). У неё и без линка(вместе делали правда, мебиус мотали) он желания исполняет. Себе сделал другой. Сохнет, отвердителя перелил. Вообще использую чешскую смолу , прозрачную-лучше видно, что там и как. Идея. Направление мебиуса не так уж и важно, а важна инициация в момент полимеризации и сопоставимость материалов. Низ-8 группа менделеева. верх-первая. Только идея. Буду пробовать. К вопросу гравитации. броуновское движение все знают. Если все молекулы направятся в одну сторону-возникнет левитация. Без нарушения сегодняшней парадигмы ))). правда управление телом на молекулярном уровне(у йогов к примеру--) уже большой ывызов современной науке. Кстати, РАЗМЕСТИЛ ОРГОНИТ(АЛЛЮМИНИЙ+ЛАТУНЬ+ДВУГЛАВИК КВАРЦЕВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ) В БАРДАЧКЕ АВТО-пока результат нулевой, завтра попробую к воздуховоду подсунуть. Фото выложую.Вообще хочу сделать динамический Сп. вращение -интересная вещь. может кто делал нечто подобное? Ещё идея. Хочу мебиус намотать оловом(припоем) с канифолью внутри(снаружи изолирую резиной жидкой) . Вообще со скалярами хочу разобраться. Катушка родина, к примеру, генерит их в достаточной степени. Хотелось бы немного понять, что мы тут делаем)))). сайт рината немного проясняет тему, кстати. хотя я больше практик. Цитата
Роман К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Если говорить об использовании в автомобиле, то у меня один небольшой стоит под бензоасосом и второй в воздушном фильтре + карбюратор Гончарова. Очень заметный результат))) Цитата
Гость bmat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Если говорить об использовании в автомобиле....Очень заметный результат))) Интересная практика. И насколько заметен эффект, а Роман? Цитата
Гость Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По карбу Гончарова .У Вас полный карб или сеточки просто под обычным карбом ? Что за машинко ? и что за карб? Цитата
Роман К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Если говорить об использовании в автомобиле....Очень заметный результат)))Интересная практика. И насколько заметен эффект, а Роман?Если честно, то он не постоянен - например при использовании одного карбюратора Гончарова(сеточка конусом для разбивания капелек топлива перед камерой сгорания и подвод туда же горячего газа от выхода на глушитель) позволяет реально сократить в моём жигулёнке восьмой модели расход с 9 до 7,5 литров, при этом машина работает мягче и не так чувствительна к плохому топливу. А при установке оргонита под бензонасос сразу расход показала 6.9(я специально ездил на поллитровой емкости с делениями под капотом, в одном режиме без разницы в стиле вождения для быстрой оценки результата - не знаю, насколько можно в таких вопросах доверять бортовому компьютеру "Штат-3"), а потом 7.3. Сейчас хочу озонатор поставить и запитать оргонит в воздухозаборнике, но пока не доходят руки...Бортовая газель(9 лет, 95 тысяч на спидометре без капремонта, уазовский движок 106л.с., на 80м бензине - мы на ней металл возим в мастерскую из Ростова) после укомплектования оргонитом карбюратора(снизу прилепил) стала кушать чуть больше 12 литров без всяких доработок(оценивали по подсчёту расходованного полного бака бензина по спидометру, около половины пути гружёная, всегда на одном и том же газпроме по 50 литров заливаем), до этого не меряли, но где-то 14-16 - реально она столько в лучшие годы не потребляла... Цитата
Гость Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 расскжите как созали оргонит . как он стоит под карбом ? под поплавковой камрой ? там насеколько я понял досточно жаркое и шумное место . как прикреплено ето устройство к карбу ? может есть фотки . как оргонит стоит на бензонасосе ? Цитата
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого, какие серьёзные подходы к эксперименту Я сам сразу хотел снять карб и прямо на его выщерблинах залить оргонит с кристалликами кварца, но потом просто залил прямоугольные и примотал медной проволокой там, где место было на бензонасосе восьмёрки, а на карбе ГАЗели круглый плоский неплохо пристроился(не точно под поплавковой камерой, но с радиусом действия в 60 см такая точность излишня). В воздушном фильтре восьмёрки стоит активный кристаллом вниз над трубой(на крышке), но пока не запитан - где-то раньше в теме была его фотка и того, что на ГАЗели, они там в ряду на столе стоят. Даже не знаю, что могут дать фотографии этого народного творчества... Судя по тому, что эпоксидка не плавится, там не так уж и жарко(у нас ещё морозов не было, сейчас +14 днём). Читал, что американцы очень активно с ОргонФилдПульсерами в системе питания бензиновых двигателей экспериментируют. У нас материал по озоно-оргонному генератору тоже проскакивал на какой-то научно-технической выставке, вот такой бы хотелось создать...Озон у меня дружок добавил на 99ю - обычные медные трубка и спица внутри неё параллельно в воздушном канале перед карбом, подключенные к несложной схемке, запитанной от генератора - мощность растёт значительно, но экономии нет, сейчас думает жиклёры поставить с меньшими соплами, чтоб получить обычную мощность при меньшем расходе. Больше ничего не ставил - мы недавно начали этим увлекаться, но пошли разными путями)))Вот объединимся как-нибудь и проверим - он мне озонатор между оргонатором и карбом Гончарова, я ему оргонит бод карб и сеточку с трубочкой для подогрева смеси))) ЗЫ: А ещё сейчас дошло, что неплохо было бы сделать пару химическиустойчивых(краской ХВ вскрыть) и бросить в бак(пусть структуру упорядочивают ). Цитата
Гость Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 да вроде и просто эпоксидка вроде в бензине норм себя чуствует .Кстати еще не разу не видал именно эбокситки оплавленной . она трескаеться или вспенивается но чтобы поплыла такого я не видал.Да и на впускном коллекторе не развиваеться такой температуры иначе в карбе будут паровые пробки . Вабщето заставить восьмеру кушать 6.9 литра это конечно впечатляет . у вас там какой двигатель не 1.29 часом ? по карбу еще вапрос. Вы сами все разрабатывали или купили комплект или есть чертежи ? Сеточки как близко стоят к карбу ? . У вас бензопровод с обраткой ? если есть обратка то достаточно оргонита на бензонасосе. Все равно бензин по кругу ходит и обрабатывается в бензонасосе. вы в состав оргонита магнитики не включали ? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А с дизелями опыт есть? Цитата
Роман К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Обычный восьмёрошный двигатель 1,5 (ВАЗ-21083 1993 г.в.). У него по паспорту 7.8 литров на сотню, но износ, преобладающий "городской цикл"(с работы/на работу/в гости в населённом пункте) и качество топлива дают о себе знать... На ней в карбюраторе оргонита и нет - там и так наворотов предостаточно. Не видел, чтоб где-то продавался. Да и чертежи там особо не нужны... Просто скрутил её родной карбюратор, на дырки одел свёрнутую в виде конусов сеточку от цветного ЭЛТ-монитора(перед экраном в кинескопе - ооочень мелкие дырочки) потом по краю намазал герметиком и прикрутил карб обратно. Делал только для проверки, поэтому капитально не заморачивался. Работа двигателя только от этого ЗАМЕТНО улучшилась по ощущениям. Почитав ещё немного, добавил медную трубку, которая с отработанных газов немного отводит горячей "выхлопки" в рабочую камеру карбюратора - после этого мой движок запел - ровно, так, почти неслышно(хотя он и до этого особо громко и не работал), даже непривычно теперь ездить. Выхлопные газы теперь куда чище - коптить вообще перестала. Кстати, моя "времянка" на герметике уже почти год функционирует, значит и так сойдёт... В сети тогда было полно описаний, рисунков, фотографий, не думаю, что сейчас меньше стало... Вот, например, довольно понятная схемка. Цитата
Гость Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ну интернет и гугль у нас тоже есть на своем авто я тоже ставил експерименты (opel Kadet 1.3)/тоже сетки ставил под карб и латунные и стальные (от манитора ) .но економии особой не ощутил . равномерность работы двигателя конечно присутствует . да и при подаче части выхлопных газов во входной коллектор можно зимой не сильно греться . хотя я всеже минуты 3- 5 трачу чтобы масло разошлось . а тяга на холодном двигле при подаче выхлопа дествительно лучше . но летом приходиться перекрывать . (паровые пробки в карбе ). Оргониты не ставил . ставил магнит Николаева на бензопровод .у мя система с обраткой . поетому у меня весь бензин по несколько раз мимо магнита ходит . чтобы пронаблюдать економию наверно надо с жиклерами колдовать а у меня там оригинальный карб поетому не особо размахнешчя в плане регулировок Цитата
Роман К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот, сделал напольный цветочник на манер узла Мебиуса)))В основе композиции - цельный 3-хметровый прут, скрученный в спираль))) Думаю к нему пару оргонтов прилепить того же цвета и подарить в качестве гармонизатора пространства кому-нибудь из родственников)))http://funkyimg.com/u2/129/328/_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/157/089/S7300772_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/331/778/S7300773_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/454/483/S7300775_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/360/456/S7300776_JPG.jpg Радомир, подскажите, пожалуйста, как фантомов убрать? У меня на месте, где я с нетбуком обычно сижу, прям настоящая "деревня духов" - на 10 сантиметров сместишь тестируемый предмет и радиус может в разы измениться. Сейчас "вынес" с фото комрада us8isg трубку себе на стол визуально потестировать, расслабился, мысли успокоил, сконцентрировался на видении, глаза скосил, а у меня темные и светлые пятна по всему столу Даже как-то не по себе стало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.