Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Может это и ошибочная методика, но я только начал такую практику. Так что могу и ошибаться. Я сказал бы несколько иначе- методика не ошибочная (методика вполне работоспособная), а требующая хорошей подготовки для достоверного тестирования.А ошибаться могут все и бояться этого не нужно. По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия... Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо за тесты похоже я разобрался что закладывает уши сейчас решил еще раз проверить по вашим размерам. Оказалось что на расстоянии 2 м чувствую ушами поле от 2-го оргонита , отхожу назад - пропадает. Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо за тесты похоже я разобрался что закладывает уши сейчас решил еще раз проверить по вашим размерам. Оказалось что на расстоянии 2 м чувствую ушами поле от 2-го оргонита , отхожу назад - пропадает.Ну вот... отличный биолокатор! )))))А мы тут маятниками и рамками балуемся )))) Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия... вот еще фото Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот... отличный биолокатор! ))))) А мы тут маятниками и рамками балуемся )))) Ну тогда Вам вопрос: что на расстоянии 2м от второго оргонита закладывает уши у thermo2589? Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А можно подробнее, что за конструкция? Что за "торчун" сверху? Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот... отличный биолокатор! ))))) А мы тут маятниками и рамками балуемся )))) Ну тогда Вам вопрос: что на расстоянии 2м от второго оргонита закладывает уши у thermo2589? не знаю... хотел "помаячить", но не знаю как поставить вопрос )))) Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 на первой странице оргонитов Радомир писал :Химическая формула кварца - SiO2,то есть оргонит = (Al+SiO2+другие металлы+органика)Химическая формула слюды - R1(R2)3 [AlSi3O10](OH, F)2, где R1 = К, Na; R2 = Al, Mg, Fe, Li,то есть лак кадуцея = (Al+Si3O10+другие металлы+органика).Соответственно, лак кадуцея есть по сути самый мощный оргонит, с самой высокой плотностью, с дисперсией компонентов на уровне единиц(ы) молекул (в идеале, когда слюда раздроблена максимально)! в среду буду заливать оргонит состоящий из слюды и смолы + кристалл . Не подскажете , стоит туда добавлять опилки металла или нет? Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия... вот еще фото Я написал о фото paranom с его незалитым оргонитом. С Вашими фото вопросов не возникло. Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия... вот еще фото Я написал о фото paranom с его незалитым оргонитом. С Вашими фото вопросов не возникло. а уже поздно каяться ))))залитый как камень... и второй день в морозилке "тусит" с водичкой ))) Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 в среду буду заливать оргонит состоящий из слюды и смолы + кристалл . Не подскажете , стоит туда добавлять опилки металла или нет? Я бы добавил. Причём не опилки, а стружку... Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А можно подробнее, что за конструкция? Что за "торчун" сверху? оргонит обычный без проволочек спиральных, наполнитель медная и латунная стружка , добавил немного земли , пепла от костра, кварца перемолотого, у кристалла алюминиевая и бронзовая пудра слоями. сверху на кристалл поставил латунную трубку и засыпал окончательно все крошкой кварцевой , чтобы DOR не просачивался Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы добавил. Причём не опилки, а стружку...стружка добавит дополнительную закрутку? Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А можно подробнее, что за конструкция? Что за "торчун" сверху? оргонит обычный без проволочек спиральных наполнитель медная и латунная стружка , добавил немного земли , пепла от костра, кварца перемолотого, у кристалла алюминиевая и бронзовая пудра слоями. сверху на кристалл поставил латунную трубку и засыпал окончательно все крошкой кварцевой , чтобы DOR не просачивался Прям по составу "магия" какая-то )))Чем обусловлено добавление земли и пепла?И что значит не просачивался DOR? Откуда? Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 земля, говорят, делает привязку к Земле , а пепел попути захватил.И что значит не просачивался DOR? Откуда?на буржуйских сайтах писали, что иногда кристалл не справляется с переработкой большого количества DOR и выбрасывает его наверх вместе с позитивной энергией Цитата
Радомир Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 стружка добавит дополнительную закрутку? Да- особенно если укладывать стружку не хаотически, а упорядоченно. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Радомир если укладывать стружку не хаотически, а упорядоченно. упорядоченно, как? Цитата
Радомир Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 упорядоченно, как? Я укладываю по кругу, так, чтобы над заготовкой маятник начал движение по кругу против часовой стрелки, стараясь добиться большей скорости вращения. Цитата
thermo2589 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день А есть такое понятие как плотность поля?. Дело в том что , жена проходя мимо оргонита тоже говорит про давление в висках. Когда беру на руки ребенка и прохожу область поля - трет ушки. . А при долгом нахождении в поле начинает болеть голова ( легкая стадия)Похоже у paranom были такие же ощущения , когда он ставил оргонит в пирамидуРадомир , на Вас надежда , можете протестировать заново оргониты зарличных посетителей , взяв для примера свой оргонит и установив например коэффицент 100. Цитата
Радомир Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А есть такое понятие как плотность поля?. Конечно есть. На мой взгляд радиус действия поля важный параметр, но не достаточный. Дело в том, что при увеличении скорости раскрутки поля оно вытягивается вверх-вниз при уменьшении радиуса поля. Наверно нужно учитывать оба параметра- размеры поля в горизонтальной и вертикальной плоскости для оценки параметров устройства- его мощности и относительной скорости закрутки поля... Оценивать заново оргониты- как-то не очень хочется. Будем лучше новые смотреть с учётом нового подхода... Цитата
Гость paranom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 !!! есть идея сделать оргонит под действием пирамиды...т.е. весь процесс от заполнения, до полимеризации сделать в ней.Какие мысли Господа на этот счет? Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Тоже возникла мысль. Ведь оргонная энергия возникает на границе электрик диэлектрик, а в оргоните , укладываемая стружка соединяется с другой и образует один сплошной кусок металла , правда ветвистого, но все равно один кусок . Получается кусок электрика и кусок диэлектрика. Значит оригинальная камера райха должна быть сильнее??Летом делал камеру райха 1500*600*600 из композиционных панелей ( 2 слоя алюминия разъединенных прокладкой из диэлектрика) Пол часа нахождения в ней , и от тебя энергия прямо прет, аж летать хочется. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 thermo2589 укладываемая стружка соединяется с другой и образует один сплошной кусок металлаМне кажется,что металл не весь соединяется между собой, смола отдельные части обволакивает, те изолирует друг от друга. Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 решил проверить теорию , тестер звенел и показывал сопротивление от 15 до 180 ом. Смола ток не проводит - проверял Цитата
Гость us8isg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 thermo2589 Вы придумали сейчас способ контроля качества приготовления оргонита - перемешивать смесь до получения максимального сопротивления . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.