Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может это и ошибочная методика, но я только начал такую практику. Так что могу и ошибаться.

Я сказал бы несколько иначе- методика не ошибочная (методика вполне работоспособная), а требующая хорошей подготовки для достоверного тестирования.

А ошибаться могут все :) и бояться этого не нужно.

По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия...

Опубликовано

спасибо за тесты

похоже я разобрался что закладывает уши

сейчас решил еще раз проверить по вашим размерам. Оказалось что на расстоянии 2 м чувствую ушами поле от 2-го оргонита , отхожу назад - пропадает.

Опубликовано
спасибо за тесты

похоже я разобрался что закладывает уши

сейчас решил еще раз проверить по вашим размерам. Оказалось что на расстоянии 2 м чувствую ушами поле от 2-го оргонита , отхожу назад - пропадает.

Ну вот... отличный биолокатор! )))))

А мы тут маятниками и рамками балуемся ))))

Опубликовано
По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия...

вот еще фото

Опубликовано
Ну вот... отличный биолокатор! ))))) А мы тут маятниками и рамками балуемся ))))

Ну тогда Вам вопрос: что на расстоянии 2м от второго оргонита закладывает уши у thermo2589? :)

не знаю... хотел "помаячить", но не знаю как поставить вопрос ))))

Опубликовано

на первой странице оргонитов Радомир писал :

Химическая формула кварца - SiO2,

то есть оргонит = (Al+SiO2+другие металлы+органика)

Химическая формула слюды - R1(R2)3 [AlSi3O10](OH, F)2, где R1 = К, Na; R2 = Al, Mg, Fe, Li,

то есть лак кадуцея = (Al+Si3O10+другие металлы+органика).

Соответственно, лак кадуцея есть по сути самый мощный оргонит, с самой высокой плотностью, с дисперсией компонентов на уровне единиц(ы) молекул (в идеале, когда слюда раздроблена максимально)!

в среду буду заливать оргонит состоящий из слюды и смолы + кристалл . Не подскажете , стоит туда добавлять опилки металла или нет?

Опубликовано
Цитата По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия...

вот еще фото

Я написал о фото paranom с его незалитым оргонитом. С Вашими фото вопросов не возникло.

Опубликовано
Цитата По Вашему фото трудно тестировать- было бы удобнее смотреть на изделие, если бы Вы расположили фотоаппарат сбоку и немного сверху изделия...

вот еще фото

Я написал о фото paranom с его незалитым оргонитом. С Вашими фото вопросов не возникло.

а уже поздно каяться ))))

залитый как камень... и второй день в морозилке "тусит" с водичкой )))

Опубликовано
в среду буду заливать оргонит состоящий из слюды и смолы + кристалл . Не подскажете , стоит туда добавлять опилки металла или нет?

Я бы добавил. Причём не опилки, а стружку...

Опубликовано
А можно подробнее, что за конструкция? Что за "торчун" сверху?

оргонит обычный без проволочек спиральных, наполнитель медная и латунная стружка , добавил немного земли , пепла от костра, кварца перемолотого, у кристалла алюминиевая и бронзовая пудра слоями. сверху на кристалл поставил латунную трубку и засыпал окончательно все крошкой кварцевой , чтобы DOR не просачивался

Опубликовано
А можно подробнее, что за конструкция? Что за "торчун" сверху?

оргонит обычный без проволочек спиральных наполнитель медная и латунная стружка , добавил немного земли , пепла от костра, кварца перемолотого, у кристалла алюминиевая и бронзовая пудра слоями. сверху на кристалл поставил латунную трубку и засыпал окончательно все крошкой кварцевой , чтобы DOR не просачивался

Прям по составу "магия" какая-то )))

Чем обусловлено добавление земли и пепла?

И что значит не просачивался DOR? Откуда?

Опубликовано

земля, говорят, делает привязку к Земле , а пепел попути захватил.

И что значит не просачивался DOR? Откуда?

на буржуйских сайтах писали, что иногда кристалл не справляется с переработкой большого количества DOR и выбрасывает его наверх вместе с позитивной энергией

Опубликовано
упорядоченно, как?

Я укладываю по кругу, так, чтобы над заготовкой маятник начал движение по кругу против часовой стрелки, стараясь добиться большей скорости вращения.

Опубликовано

Добрый день

А есть такое понятие как плотность поля?. Дело в том что , жена проходя мимо оргонита тоже говорит про давление в висках. Когда беру на руки ребенка и прохожу область поля - трет ушки. . А при долгом нахождении в поле начинает болеть голова ( легкая стадия)

Похоже у paranom были такие же ощущения , когда он ставил оргонит в пирамиду

Радомир , на Вас надежда , можете протестировать заново оргониты зарличных посетителей , взяв для примера свой оргонит и установив например коэффицент 100.

Опубликовано
А есть такое понятие как плотность поля?.

Конечно есть. На мой взгляд радиус действия поля важный параметр, но не достаточный. Дело в том, что при увеличении скорости раскрутки поля оно вытягивается вверх-вниз при уменьшении радиуса поля. Наверно нужно учитывать оба параметра- размеры поля в горизонтальной и вертикальной плоскости для оценки параметров устройства- его мощности и относительной скорости закрутки поля...

Оценивать заново оргониты- как-то не очень хочется. Будем лучше новые смотреть с учётом нового подхода...:)

Опубликовано

!!! есть идея сделать оргонит под действием пирамиды...

т.е. весь процесс от заполнения, до полимеризации сделать в ней.

Какие мысли Господа на этот счет?

Опубликовано

Тоже возникла мысль. Ведь оргонная энергия возникает на границе электрик диэлектрик, а в оргоните , укладываемая стружка соединяется с другой и образует один сплошной кусок металла , правда ветвистого, но все равно один кусок . Получается кусок электрика и кусок диэлектрика. Значит оригинальная камера райха должна быть сильнее??

Летом делал камеру райха 1500*600*600 из композиционных панелей ( 2 слоя алюминия разъединенных прокладкой из диэлектрика) Пол часа нахождения в ней , и от тебя энергия прямо прет, аж летать хочется.

Опубликовано

thermo2589

укладываемая стружка соединяется с другой и образует один сплошной кусок металла

Мне кажется,что металл не весь соединяется между собой, смола отдельные части обволакивает, те изолирует друг от друга.

Опубликовано

thermo2589

Вы придумали сейчас способ контроля качества приготовления оргонита - перемешивать смесь до получения максимального сопротивления . :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...