Гость paranom Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, как определить радиус действия? Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Пока прошу Радомира посмотреть на мою экспериментальную модель оргонита. А так же посмотреть на модель каркасной пирамиды сориентированной по сторонам света. Хочется узнать мнение об энергетических показателях оргонита и пирамиды. Так же интересует вопрос: как лучше распологать оргонит - конусом вниз (как он застывал) или вверх? Кристалл стоит верхом в расширяющуюся сторону конструкции. Использовать нужно так, как застывало- при таком положении это и работает как оргонит в данном случае. А перевёрнутое и свойства меняет- вместо мужской женской становится. (Терминологию боюсь применять свою- пока не прижилась, будем как-то приспосабливаться). Радиус первого варианта- около 1,5м (может- немного побольше). Второй вариант немного сильнее первого. Пирамида хорошая- радиус около 6м. С оргонитом внутри пирамиды действительно заметно сильнее становится- около 13 м. Радиус действия удобнее измерять рамками. По камням. Камни натуральные - живые. У них есть поле, которое можно измерять так же, как оргонит и др. устройства или человека. Кремний- мужской, радиус поля около 0,6м.Коралл- мужской, радиус около 30см.Розовый кварц- женский, радиус около 0,5мСердолик- женский, радиус около 0,5мАгат- мужской , радиус около 0,5м Нужно иметь в виду, что смотрел я на камни не поворачивая их в положение, в котором они снимались. В реале информация может быть другая. Думаю, что знак камня сохранится. Следует иметь в виду, что слова мужской и женский приняты только для упрощения изложения информации- кому нужно яснее- зайдите в тему терминов- там пояснение найдёте. Что касается Вашего тестирования, то я не знаю, какой смысл Вы закладывали при тестировании и по какой методике тестировали. Потому ничего определённого по Вашей оценке сказать пока не могу. Я применяю векторное тестирование, у меня над камнями вектор, а не вращение. Исключение - кремний. Здесь маятник ведёт себя странно- вектор гуляет вправо-влево как маятник раскачивается... A фотки камешков желательно и в тему о камнях выложить- чтобы не затерялись в оргонитах Цитата
Гость paranom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Благодарю. Позже перенесу камни в указанную тему. По поводу органита в пирамиде. А это действительно ядерная штука. Чувствуется даже телом. Жена вообще уснуть не могла пока я не убрал его оттуда. Причем нас после этого в жар бросило и расслабило. Цитата
Радомир Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Благодарю. Позже перенесу камни в указанную тему. Я имел в виду не перенос, а повторение фото в теме камней. Ломать сложившееся не нужно- не мешает ведь... Цитата
Роман К. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Радиус действия маятником определяется легко - просто подсознанию задаётся вопрос - какой радиус действия по часовой стрелке - маятник показывает довольно точно(с оргонитами получилось во всяком случае). Цитата
Гость paranom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Благодарю. Позже перенесу камни в указанную тему. Я имел в виду не перенос, а повторение фото в теме камней. Ломать сложившееся не нужно- не мешает ведь... Да, я понял )))Сделал. Цитата
Гость paranom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Радиус действия маятником определяется легко - просто подсознанию задаётся вопрос - какой радиус действия по часовой стрелке - маятник показывает довольно точно(с оргонитами получилось во всяком случае). Благодарю, буду изучать. Цитата
Гость paranom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Всем добрый день!Сделал еще вариант оргонита.Прошу помочь в оценке эффективности. Вариант автономный.http://s015.radikal.ru/i331/1010/a7/dcc6b722f416.jpg Вариант в пирамиде.http://s015.radikal.ru/i330/1010/04/38af748b725c.jpg Вариант в пирамиде, на верхушке которой кристалл кварца.http://s008.radikal.ru/i305/1010/b6/cafdc1704fb2.jpg Попробовал маятником протестировать. Получается поле правостороннее. Радиус действия около 6м в первом варианте, около 18м во втором и в третьем около 22м. Начал эксперименты с влиянием на воду при замораживании под действием оргона.Позже выложу фото отчет. Цитата
thermo2589 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый деньв оргоните внутри поле левостороннее а снаружи правостороннее. Подскажите пожалуйста , внутри , это сколько сантиметров? У меня обнаруживается руками плотное поле около одного метра в диаметре, и в нем создается давление на уши, как в самолете. Может это и есть внутреннее поле? Цитата
thermo2589 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 интересное по поводу структур пирамид ( с сайта tritan) ENCARNALIUM NOSFERATUM вы не пробовали просмотреть вершину пирамиды?koshka28, Вы наверное имете ввиду Тонкую Энергию, которая формируется ввиде луча, исходящего с поверхности пирамиды?Она стекает по граням плоскостей от основания к вершине. Могу дать более точное описание - луч представляет собой два левозакрученных вихря, по форме, напоминающих бифилярную катушку или молекулу ДНК. ENCARNALIUM NOSFERATUM да! Я хотела уточнить просто просматривала вершину в нижнем астрале, вот то что я видела, от центра каждой стороны триугольника растекается энергия по углам, и выходит через вершину вверх, вы не задавались вопросом почему у пирамиды основание квадрат? Здесь я думаю не стороны света играют роль?В основании квадрат, потому что Пирамида настроена на Энергию Земли, которая имеет 4-х лучевую структуру. Цитата
Радомир Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день в оргоните внутри поле левостороннее а снаружи правостороннее. Подскажите пожалуйста , внутри , это сколько сантиметров? У меня обнаруживается руками плотное поле около одного метра в диаметре, и в нем создается давление на уши, как в самолете. Может это и есть внутреннее поле? Вряд ли Вам кто с уверенностью ответит на поставленный Вами вопрос- не имея представления о Вашем оргоните. Может быть он у Вас огромный? Если нет, то скорее всего левозакрученныя область будет гораздо меньше озвученной Вами- обычно 10-15, ну 20см- если говорить о метровом правозакрученном. Было бы правильнее и проще выложить фото оргонита, о котором Вы говорите- тогда можно было бы что-то сказать более конкретное. И вопрос: Вы так уверенно говорите о направлении закрутки потоков в оргоните на основании своего опыта или литературных данных? Цитата
Радомир Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сделал еще вариант оргонита. Прошу помочь в оценке эффективности. У меня цифры получились меньше озвученных Вами. Возможно это вызвано тем, что я проводил тестирование вечером- сейчас, а Вы, скорее всего - днём. Устройства в течение дня пульсируют, меняя радиус действия. Поэтому постараюсь посмотреть днём и отписаться. Что касается предложенного Романом К метода определения радиуса действия устройства через обращение "к своему подсознанию", то не могу рекомендовать его ка основной метод оценки изделий.Мнение моё я уже обосновывал ранее- метод требует высокой подготовленности тестирующего. И даже хорошо подготовленный человек может получить ошибочный результат при определённых условиях. Для меня более надёжными представляются методики без посредников- прямое восприятие, видение, чувствование и работа с рамками. Потому и сам ухожу от шкал и таблиц, когда речь идёт о размерах. Использую их только в случае невозможности прямого измерения или больших размерах. Но в этом случае всегда оставляю вероятность ошибки в ту или другую сторону. Большинство испытываемых нашими искателями устройств доступно для непосредственного измерения параметров- потому советую в который раз освоить методику восприятия поля руками и рамками- найденные таким образом размеры обычно совпадают у разных людей... Цитата
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 У меня тоже результаты замеров меньше. С учётом того, что это меньше примерно в 2 раза, то рискну предположить, что уважаемый Параном использовал 24-хчасовой циферблат, а я таких в живую не видел и пользуюсь обычным, 12-тичасовым, больше или меньше заданного диапазона маятник показывает вращением. Насчёт размеров поля органита, то оно постоянное для пассивного с момента полного застывания массы.Таким способом я только радиус определяю - это вполне посилу подсознанию без всяких посредников(я присутствовал при опытах, когда обычный человек с образованием инженера радиосвязи в трансе принимал радиограмму кодом Морзе в УКВ-диапазоне без какой-либо аппаратуры, при этом точно указав направление, в котором находиась передающая радиостанция и примерное расстояние до неё, то есть определить радиус поля не пересекая его границы он тоже может сам, если найдёт способ не глушить в себе имеющиеся способности).У меня поднакопилось сейчас довольно много информации, которую нужно освоить, переработать и попрактиковать, чтоб она так и не осталась просто информацией, поэтому я на некоторое время вас покину. Возможно, по возвращению буду иметь навыки медиума и таки научусь видеть, а не догадываться)))Всем успехов! Цитата
Гость paranom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Благодарю всех за отзывы. Но я не пользуюсь циферблатом как сказал Роман. Просто задаю вопрос маятнику относительно радиуса действия, по порядку перебирая метры. На нужном значении он имеет максимум амплитуды положительного ответа. Может это и ошибочная методика, но я только начал такую практику. Так что могу и ошибаться. Роман удачи тебе. Ждем возвращения.Сейчас скину фото незалитого органита. Цитата
Гость paranom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 http://s010.radikal.ru/i312/1010/fc/acef2c4c868d.jpg Цитата
Гость us8isg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 На нужном значении он имеет максимум амплитуды положительного ответаЯ тоже так делать начал, потому как на циферблате страчивал, не мог определить длину вектора в разных направлениях. Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Насчёт размеров поля органита, то оно постоянное для пассивного с момента полного застывания массы. Таким способом я только радиус определяю - это вполне посилу подсознанию без всяких посредников(я присутствовал при опытах, когда обычный человек с образованием инженера радиосвязи в трансе принимал радиограмму кодом Морзе в УКВ-диапазоне без какой-либо аппаратуры, при этом точно указав направление, в котором находиась передающая радиостанция и примерное расстояние до неё, то есть определить радиус поля не пересекая его границы он тоже может сам, если найдёт способ не глушить в себе имеющиеся способности). По поводу размеров поля оргонита сейчас ничего не могу сказать- не делал подобных замеров во времени. А то, что пирамида, углами стоящая на узлах сетки Хартмана и сенс меняют радиус действия- в этом убеждён. Поэтому всегда оставляю за собой право на ошибку при замерах... По поводу возможностей подсознания (и что это вообще такое и каким образом оно получает информацию) - пока уйду от обсуждения, поскольку это уже другая тема, причём обширная...Скажу только пару слов для затравки обсуждения.Возможности воспринимать электромагнитные волны вполне можно объяснить и восприятием на уровне сознания. Мы слишком упрощаем представление о человеке- если лишаем его возможности воспринимать в осознанном состоянии тонкие вибрации (что уж говорить о электромагнитных полях, о которых Вы упомянули...) Руками границу поля тела личности (которое гораздо менее плотное, по сравнению с радиоволнами) мы ведь без проблем находим, не прибегая к помощи подсознания. А кроме этого есть ещё более глубинная система, которой многие пользуются неосознанно- система двоичного восприятия: свой-чужой, опасный-полезный, жертва-охотник. Это идёт на уровне инстинктов. Подсознанию я отвожу другую роль- связь с РОДом. Это память предков на уровне генома. Со всеми вытекающими возможностями. Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый вечерПожалуйста посмотрите мои оргониты Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 сейчас померял , поле очень слабое, вот фото двухдневной давности от которого давление в висках Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 мои пробы в восприятии... первый право закрученное поле выше 10см, радиус около 2м. второе от 15..20см право закрученное, радиус около 3м. я только учусь. так что ответ не показатель, а скорее для проверки себя относительно Радомира Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо paranomА что скажете о третьей фотографии Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 а есть разница где в данный момент находятся оргониты, на 1 этаже за городом или на 8 этаже в городе? Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый вечер Пожалуйста посмотрите мои оргониты первый право закрученное поле выше 10см, радиус около 2м. второе от 15..20см право закрученное, радиус около 3м. Мои наблюдения близки к наблюдениям уважаемого paranom: первое фото- немного меньше 2м ( не понял, правда, его высказывания про поле выше 10см), второе фото- около 3м ( на глаз расстояние и шагами). Третье фото- радиус практически не изменился. Это вообще-то можно было предположить и теоретически... Не пробовал тестировать вещи на разных этажах- если бы Вы выложили фото подобного- можно было бы что-то сказать.А пока осмелюсь предположить, что большой разницы не будет. Разница появится, если вы изделие закопаете в землю... Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 На сколько я понял принцип действия оргонитов, то разницы нет где они находятся... ну вроде как.Хотя вопрос открытый.. они по идее поглощают мертвый оргон (левозакрученное торсионное поле) и преобразуют в живой (правозакрученное)... Поэтому можно утверждать что чем больше минуса на входе, тем больше плюса на выход. Или я не прав? Третья фотка мало чем от второй отличается по моим тестам... хотя еще раз повторюсь, я только начал осваивать биолокацию. Лучше подождать Радомира или Романа. Цитата
Гость paranom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый вечер Пожалуйста посмотрите мои оргониты первый право закрученное поле выше 10см, радиус около 2м. второе от 15..20см право закрученное, радиус около 3м. Мои наблюдения близки к наблюдениям уважаемого paranom: первое фото- немного меньше 2м ( не понял, правда, его высказывания про поле выше 10см), второе фото- около 3м ( на глаз расстояние и шагами). Третье фото- радиус практически не изменился. Это вообще-то можно было предположить и теоретически... Не пробовал тестировать вещи на разных этажах- если бы Вы выложили фото подобного- можно было бы что-то сказать.А пока осмелюсь предположить, что большой разницы не будет. Разница появится, если вы изделие закопаете в землю... Радомир, имелось ввиду что до 10см поле левозакрученное над ним. Ну это по моему разумению конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.