Гость paranom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сеточка из нержавейки не самое лучшее решение. Товар китайский. Из чего они их делают - одному богу известно. Не спеши, посмотри в сторону стальной шерсти. Продается в автомагазинах в отделе краски. Напоминает слой войлока, только из пушистых стальных волосков. Имхо английские лучше, мягкие, пушистые, не колются, магнитятся, аллергии не вызывают.Да к стали у меня нареканий нет. Думаю дешевле этого на вряд ли что-то сделать у китайцев получится. Это же не медь в конце концов))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем paranom Цитата
Гость paranom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я бы(если и использовал бы сетку) обмотал ею поплотнее сам кристалл, а в банку с клеем насыпал бы мелких блестящих металлических саморезов(у нас на рынке 170 рублей килограмм восьмёрка и 140 13мм) - так получится снаружи менее плотный оргонит, а ближе к кристаллу поплотнее. У сетки есть один серьёзный недостаток - если она неплотно прилегает к кристаллу(а так обычно и бывает), то копит оргон в себе и не выпускает в кристалл, так как между ней(как плотным оргонитом), и кристаллом находится чистый клей с парой случайных железных волосков(менее плотный оргонит), а оргон от менее плотного к более плотному движется, то есть встречает пепятствия на пути, и эффективность устройства значительно падает) . Почему решили спираль такую использовать и зачем её заливать? Теперь я все узлы на уже застывшее устройство леплю - так меньше шансов ухудшить))) Да и SSB на мой взгляд гораздо эффективнее простой спирали.т.е. ты предлагаешь остаток пространства заполнить саморезами?а что такое SSB? Цитата
Гость paranom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Попробовал погонять по моему активному оргониту с диодом звуки от генератора частот. Прямоугольный импульс как-то резковато воспринимается. Синус для меня намного приятнее. Но и в первом, и во втором случаях давление на щитовидку ощущаю. Обратил внимание на то, что растут мои показатели по шкале Бови во время работы оргонита в активном режиме. А вихри долголетия не затрагиваются- как работали так и работают без помех. Это хорошо.Но мне больше понравилось воздействие звуков из аномальной зоны ( тема у нас вроде такая была, на всякий случай выложу кусочек и здесь...) Фото моего активного оргонита с диодом прилагаю для удобства обсуждения.а шары тоже оргонитовые? Цитата
Гость paranom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я бы(если и использовал бы сетку) обмотал ею поплотнее сам кристалл, а в банку с клеем насыпал бы мелких блестящих металлических саморезов(у нас на рынке 170 рублей килограмм восьмёрка и 140 13мм) - так получится снаружи менее плотный оргонит, а ближе к кристаллу поплотнее. У сетки есть один серьёзный недостаток - если она неплотно прилегает к кристаллу(а так обычно и бывает), то копит оргон в себе и не выпускает в кристалл, так как между ней(как плотным оргонитом), и кристаллом находится чистый клей с парой случайных железных волосков(менее плотный оргонит), а оргон от менее плотного к более плотному движется, то есть встречает пепятствия на пути, и эффективность устройства значительно падает) . Почему решили спираль такую использовать и зачем её заливать? Теперь я все узлы на уже застывшее устройство леплю - так меньше шансов ухудшить))) Да и SSB на мой взгляд гораздо эффективнее простой спирали.... и хотелось бы залить все в конструкцию... нелюблю потом что-то сверху Цитата
LowGebu Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) т.е. ты предлагаешь остаток пространства заполнить саморезами?а что такое SSB? Для общего образования. http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.htmlПервый опыт неудачный, изделие получилось вредоносное. Завтра получаю кристаллы, попробую опять, может быть даже с соблюдением всех рекомендаций по изготовлению. А это основной его сайт, опять работает.http://www.littlemountainsmudge.com/ Уважаемый Роман К а что с вашей точки зрения я сделал неправильно в пульсаре, конструктивно? Хотелось бы заиметь в коллекцию рабочий экземпляр. Вроде все делал по мануалу, только диаметр медной трубки увеличил. Есть рекомендованная дюймовая аллюминевая, но Логан ее не советует использовать. Или я неправильно понимаю принцип работы пульсара? Мое изделие просто стягивало на себя DOR, концентрировало и после выключения весь это кисель вытекал из него. Ведь он так не должен работать.... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Радомир Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а шары тоже оргонитовые? biggrin.gif Понятно, что шары для сравнения размеров устройства. Но вопрос тем не менее интересный- а действительно: как будет себя вести оргонитовый шарик? Цитата
Гость paranom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Понятно, что шары для сравнения размеров устройства. Но вопрос тем не менее интересный- а действительно: как будет себя вести оргонитовый шарик?Вопрос неоднозначен. Смотря что и как внутри Цитата
Роман К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 т.е. ты предлагаешь остаток пространства заполнить саморезами?Ага... Только чёрные не бери(у меня поржавели прямо внутри эпоксидки).а что такое SSB? На второй-третьей странице есть фото, двойная плоская спираль, если её првильно выгнуть полсферой(параболой), то получится cat-coil, ещё более эффективная катушка... Кстати, можно попробовать просто проводом при помощи паяльника соединить концы твоей спирали - будет схожая ситуация, как в замкнутом пространстве из листов бумаги и фольги у Марка в уроках биолокации(уж всё лучше, чем просто пружина).... и хотелось бы залить все в конструкцию... нелюблю потом что-то сверху smile.gifПроблем нет, я ж просто советую, а не требую))) Плоский узел(если он будет) ложите так, чтоб при взгляде от кристалла усы расходились по часовой стрелке - это фокусирует выход оргона в пучок, для активного устройства и работы с целями полезно))) И да! Если спираль не в лаковой изоляции(тестером лучше проверь), то её лучше изолировать - если её будет касаться железки из оргонита, то 100 процентов замкнут витки между собой и толку от неё вообще не будет... Цитата
Роман К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Понятно, что шары для сравнения размеров устройства. Но вопрос тем не менее интересный- а действительно: как будет себя вести оргонитовый шарик?У меня есть "оргонитовое яйцо"(залил в предварительно выпитое и вымытое куриное) - ведёт себя так же, как оргонитовый конус, пирамида или цилиндр - с острия кристалла выход, в остальных местах - вход(это руками). Я даже скорлупу снимать не стал и дырочки подмазал - лежит в курятнике, влияет на куриную яйценосность))) Курам оргонит не меньше, чем дельфинам, нравится))) Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По поводу сеточки нержавеющей- я запихнул её в свой активный оргонит, не могу пожаловаться на работу с этой неравейкой. И как пульсер он работает хорошо ( в моём варианте активного оргонита использована друза горного хрусталя вытянутая, на среднюю часть кристалла надета катушка , изготовленная по описанию Логана для пульсера, в цепь катушки диод поставлен- чтобы импульсы в одну сторону шли. А в остальном- обычный оргонит с разными прибамбасами) . Радиус действия первого уровня в пассивном варианте около 2м, в активном- разный в зависимости от силы тока в катушке (от громкости на плеере)- на очень тихом- около 5м. Ну и зачем мне больше мощность нужна? Ради чего делать мощное устройство? Вопрос не просто так задаю- раз оргоны в кучу собираются туда где больше- пусть больше будет у меня, а не у машинки . Устройство излучает, создавая область повышенной концентрации продукта излучения в области вокруг себя. Раз мы в этой области находимся- и мы накачиваемся до этого потенциала- это понятно. А вот когда мы выходим из накачанной области и находимся рядом- что происходит? Думается , что в этой области концентрация оргона понижаться должна? Одну область лечим, другую калечим?Тогда нужна культура работы с подобными устройствами- включил, почистил и накачал себя- выключи машинку, дай среде восстановиться... А если делать машинку для себя- зачем она нужна такая сильная? Ребят- я может чего не понимаю- не стесняйтесь, подскажите где ошибаюсь... Цитата
LowGebu Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Устройство излучает, создавая область повышенной концентрации продукта излучения в области вокруг себя. Раз мы в этой области находимся- и мы накачиваемся до этого потенциала- это понятно. А вот когда мы выходим из накачанной области и находимся рядом- что происходит?Уважаемый Радомир нескромный вопрос, вы это видите или вы это знаете?По литературе, правильно собранный пульсатор получает оргон на границе металла и смолы. Чем меньше фрагменты металла, тем плотнее оргонит, значит туда движется оргон. Но я никогда не видел, чтобы оргон двигался к пульсатору. Как выходит вижу, а как заходит нет. Как DOR движется, например от микроволновки, вижу. Получается что он проявляется в пульсаторе. Поправьте меня, если я неправ. Но только в виде какого нибудь опыта, а не теории. Думается , что в этой области концентрация оргона понижаться должна? Одну область лечим, другую калечим?Конценрация DOR понижается. Имхо, если привыкнешь к отсутствию DORа не есть хорошо, так же как и жизнь в сильных не своих энепргиях. У меня несколько знакомых, в силу обстоятельств, живут в помещениях, где проводятся сильные группы, с сильными энергиями. Год-два и подсаживаешься на них капитально. А дальше, у части проблемы со здоровьем, а один просто не может на долго покинуть это помещение. Имхо лечим Землю, но при несоблюдении ТБ калечим себя. Тогда нужна культура работы с подобными устройствами- включил, почистил и накачал себяВыделенное мне больше всего не нравится. Если чего то хочется а его нет - отсутствие энергии в эфирном теле, накачка пульсаром или SP её до хорошего не доведет. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемый Радомир нескромный вопрос, вы это видите или вы это знаете? Я про это спрашиваю... . Я не думаю, что машинка сосёт избирательно. Если бы машинка сосала только ДОР, то по закону притяжения однотипного туда, где его больше, думается место рядом с пульсаром было бы плохое- а этого не наблюдается. У меня сейчас нет никакого желания начать высказывать своё мнение и ввязаться в такое же противостояние мнений, как было с Романом К . Я просто спросил- не может ли получиться так? И всё- я ничего не утверждаю. И поправлять Вас нет желания- проявляется так проявляется... ЦитатаТогда нужна культура работы с подобными устройствами- включил, почистил и накачал себя Выделенное мне больше всего не нравится. Если чего то хочется а его нет - отсутствие энергии в эфирном теле, накачка пульсаром или SP её до хорошего не доведет. Не нравится- значит не накачивайте . Если сможете, конечно. Проделайте измерение числа Бови у себя при выключенном пульсаре и после некоторого периода нахождения рядом с ним- интересно что натестите Цитата
LowGebu Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я не думаю, что машинка сосёт избирательно. Если бы машинка сосала только ДОР, то по закону притяжения однотипного туда, где его больше, думается место рядом с пульсаром было бы плохое- а этого не наблюдается. У меня сейчас нет никакого желания начать высказывать своё мнение и ввязаться в такое же противостояние мнений, как было с Романом К .Никаких противостояний. Как сказал мой знакомый, чем больше проблем, тем больше развиваешься. Жизнь по типу швейцарских часов возможна только в дьявольском государстве. Я не вижу как оргон идет в пульсатор. Видно что он что то засасывает, а на выходе выдает оргон (в цвете, хотя вам это и не нравится). Видно как от включенной микроволновки темный туман идет к пульсатору. Мне интересно почти каждое мнение. Не нравится- значит не накачивайтеНравится, только хотелосьбы, чтобы на внуках не отразились мои опыты. Проделайте измерение числа Бови у себя при выключенном пульсаре и после некоторого периода нахождения рядом с ним- интересно что натеститеСами знаете, как у меня с цифрами сложно. Я так и не разобрался, со шкалой Бови. На простой метровой линейке маятник качается: если у меня дурное настроение на 45 см, если хорошее на 52см. Наверно 45000 и 52000 бови?Ну а на глаз видимое поле соответственно от 5 до 10 метров (линейкой сам мерил, а по второму знакомые говорят)Как на меня влияет пульсатор проверю через недельку, когда опять его соберу. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сами знаете, как у меня с цифрами сложно. Я так и не разобрался, со шкалой Бови. На простой метровой линейке маятник качается: если у меня дурное настроение на 45 см, если хорошее на 52см. Наверно 45000 и 52000 бови?Ну а на глаз видимое поле соответственно от 5 до 10 метров (линейкой сам мерил, а по второму знакомые говорят) Вообще-то в дурном настроении лучше не тестировать. И когда в эйфории находитесь- тоже. Спокойное состояние , думается, более для этого подходит... А Вы, когда собираетесь тестировать, в голове установку даёте- какой масштаб цифры на линейке несут? У меня тоже есть большая линейка- аж 120см. Но и её приходится масштабировать- небольшие цифры по 1 000ВЕ в сантиметре, большие- 10 000ВЕ в сантиметре... А без этого как понять что намерил? Вы пробовали потестить излучение красного светодиода и (или ) пальчиковой батарейки типа алкалайн? Если пробовали- какие цифры у Вас получились? Почему я заговорил про возможные подводные камни от использования устройств высокой мощности? Толком не можем понять с чем работаем- почему-то это мало кого волнует. А напрасно. Я вот наэкспериментировал со своими устройствами- если говорить словами сэра СССРа- потравил своих козявочек. А теперь процесс не контролируется- при работе с моими устройствами, коих я понаделал всяко разных, энергетика растёт день ото дня- уже за 300 000ВЕ перевалила. А оно мне надо столько? Не могу приспособиться к своей новой энергетике- перекачиваю людей, с которыми работаю. Это приводит к неприятным ощущениям у них- ведь слишком хорошо - не всегда хорошо, скорость изменения должна быть более плавной... Да и для меня ведь ещё не понятно что это всё несёт. Писал уже в теме про ангельскую нумерологию, что по ней мне уже на новую светлую жизнь настраиваться нужно. А ведь этого мне совсем бы и не хотелось... Бережёного Бог бережёт. И через меня тоже. Цитата
LowGebu Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А Вы, когда собираетесь тестировать, в голове установку даёте- какой масштаб цифры на линейке несут? У меня тоже есть большая линейка- аж 120см. Но и её приходится масштабировать- небольшие цифры по 1 000ВЕ в сантиметре, большие- 10 000ВЕ в сантиметре... А без этого как понять что намерил?Установка была, что 1 см это 1000 ВЕ. Вы пробовали потестить излучение красного светодиода и (или ) пальчиковой батарейки типа алкалайн? Если пробовали- какие цифры у Вас получились?Никогда не пробовал. Завтра или после завтра попробую. Отпишусь.Почему я заговорил про возможные подводные камни от использования устройств высокой мощности? Толком не можем понять с чем работаем- почему-то это мало кого волнует. А напрасно. Я вот наэкспериментировал со своими устройствами- если говорить словами сэра СССРа- потравил своих козявочек. А теперь процесс не контролируется- при работе с моими устройствами, коих я понаделал всяко разных, энергетика растёт день ото дня- уже за 300 000ВЕ перевалила. А оно мне надо столько?Я никогда не ставил задачу накачать себя. Получать разные состояния - да. Но состояние первоочередное, а оно уже подтягивает энергетику. Состояние ушло - энергетика изменилась. "Артефактов" дома много, но меня интересует просто как это работает, а не как этим поднять энергетику. может дело в первоначальной установке? Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я никогда не ставил задачу накачать себя. Получать разные состояния - да. Но состояние первоочередное, а оно уже подтягивает энергетику. Состояние ушло - энергетика изменилась. "Артефактов" дома много, но меня интересует просто как это работает, а не как этим поднять энергетику. может дело в первоначальной установке?Почему-то при работе с тем, чего толком не знаем, людям свойственно всё на откуп разным установкам отдавать- мол захотел- и выключил машинку ментально... Почему-то когда речь идёт о других невидимых, но уже изученных излучениях- например рентгеновских- никому подобного и в голову не приходит.Все понимают, что в Чернобыле лучше долго не задерживаться... Нет и не было у меня изначально намерения накачивать эту самую энергетику- я уже писал- меня вполне устраивали мои 23 500 ВЕ, которые у меня были до скоропостижной гибели моих паразитов... Впрочем- чего это я как оправдываться начал? Видно опасаюсь теперь своё мнение высказывать... Цитата
LowGebu Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Заппер это у меня следующее. Еще месяц назад получил заказ на него. Кстате, при испытании последней SP пришла картинка, на которой на заднюю часть надет графитовый конус, выходной диаметр дюйма полтора. На мёбиус поддавать частоты от Хильды Кларк. И ни каких медных цилиндров или пластин. Поток идет не через кристалл сверху, а из конуса снизу.Никто не встречал ничего подобного? Нет и не было у меня изначально намерения накачивать эту самую энергетику- я уже писал- меня вполне устраивали мои 23 500 ВЕ, которые у меня были до скоропостижной гибели моих паразитов...А они погибли окончательно и бесповоротно? На сайтах соответствующей тематики предупреждают, что паразиты возвращяются очень быстро, быстрее чем успеваешь поменять свои привычки. Можете оценить шанс их возврата без повторного применения заппера? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Роман К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А чем терминатор Дона Крофта не устраивает с монетками вместо трубок, кристаллами и оргонитом? Я себе собрал на основе КИТа генератора прямоугольных импульсов с небольшой доработкой(нижний предел генератора был 250 герц, можно было 741 или 5075 взять, а можно и резисторы заменить на другие, чтоб на 15 настроить) Я, правда, ещё не испытывал его по назначению на себе - пока как генератор для SP приспособил. Тут его продают(я хотел купить, но с сайта не ответили, поэтому тупо сделал аналог), http://www.ctbusters.com/cart/basiczapper-p-65.html , есть инструкция и видео-презентация(на басурманском). Тут есть русское описание и аналог - http://www.neslimo.eu/neboley/orgonzaps.htm.Внутри что-то вроде этого(описание тут - http://www.worldwithoutparasites.com/components.html)http://www.worldwithoutparasites.com/Zapper_unit.jpg Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Гость paranom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Почему-то при работе с тем, чего толком не знаем, людям свойственно всё на откуп разным установкам отдавать- мол захотел- и выключил машинку... Почему-то когда речь идёт о других невидимых, но уже изученных излучениях- например рентгеновских- никому подобного и в голову не приходит.Все понимают, что в Чернобыле лучше долго не задерживаться... Нет и не было у меня изначально намерения накачивать эту самую энергетику- я уже писал- меня вполне устраивали мои 23 500 ВЕ, которые у меня были до скоропостижной гибели моих паразитов... Впрочем- чего это я как оправдываться начал? Видно опасаюсь теперь своё мнение высказывать... Господа, прошу прощения, а что за единицы измерения - ВЕ? Просветите пожалуйста. Цитата
Роман К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вообще-то, если судить по патенту, единицы шкалы Бови сам автор биометра назвал ангстромами(ангстремами). Но в России их почему-то все называют единицами Бови(ВЕ). Сам я об этом читал в первый раз в книге А.И. Жигарева "Применение рамки и маятника в повседневной жизни". Всем кажется, что показатели по этой диаграмме всё время растут, якобы в связи с переходом куда-то в конце 2012(куда именно он собрался переходить,народ пока не определился), поэтому 45000, обозначенных в патенте, многим уже не достаточно. Хотя я бы списал это на простое обострение эмоционального фона, массовую истерию с концом света, которая уже не первый год подогревается особортяными интернет-пророками, пытающихся на этой волне выжать из доверчивого народа деньги... Так как показатели эти начинают расти только после получения измерителем инфомации о повышении уровня вибраций... Хотя это, конечно же ИМХО... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Роман К. Цитата
LowGebu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Роман К А чем терминатор Дона Крофта не устраивает с монетками вместо трубок, кристаллами и оргонитом?Картинку на сайте ММ видел, но там все непонятно и по английски. Я пока пользуюсь сигналом с генератора записанного на плейер, хоть и не нравится мне его внешний вид, осцилографа нет, я смотрю по саундфоржу.За идею спасибо, а можешь подробней написать, из чего это сделано и как скомутировано. Кристалл длинный, катушка по центру, неодим на катушке справа. Медные шарики касаются кристалла или там перегородка? Неодимовый магнит в виде диска а не шарика? Если время есть, пожалуйста, опиши подробно. Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А они погибли окончательно и бесповоротно? На сайтах соответствующей тематики предупреждают, что паразиты возвращяются очень быстро, быстрее чем успеваешь поменять свои привычки. Можете оценить шанс их возврата без повторного применения заппера? Я написал слово паразиты без уточнения- в надежде, что искатели читают наш форум и в курсе того, что энергетика по мнению уважаемого сэра СССРа резко возрастает после чистки организма от астральных паразитов- коих в нас действительно предостаточно. Их обычным заппером не взять... Придётся повториться- хотя писал уже: я делал эксперимент со своим шаротором- подал киловольт 5-6 через разрядник, вроде недолго и погонял. Потом спириллу помотал правую- в результате вместо 23500ВЕ стало больше 100 000ВЕ... Не нарочно я это - так вышло ( а не под воздействием истерии конца света, как предположил уважаемый Роман К). Эти паразиты, вполне возможно, в нас от рождения сидят. И залезают в нас при пробое той самой защитной оболочки, про которую я уже три года талдычу на форуме с нулевым эффектом- никто не слушает Чтобы новые не залезали- нужно поддерживать целостность оболочки и высокий уровень своих вибраций. Думается так... Цитата
Роман К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я не вдавался в подробности конструкции именно продавемого устройства, но немного почитал по исследованиям в этом направлении Доном Крофтом и его женой Кэрол(кстати, гораздо более грамотно работают с оргоном, чем тот же Логан).Сейчас найду картинку на флешке, скину.Купил обычный кит генератора прямоугольных импульсов на радиорынке(на аналоге 555-го таймера), померял на выходе сигнал(у меня старючий советский осциллограф, если взможности с таким работать нет, есть вариант сделать щуп для линейного входа звуковой карты и поставить простенькую программку - будет ещё удобнее и проще, можно тут глянуть - http://www.vsegta.ru/izm/osc/osc10.htm, если нужно, программа у меня есть, могу тут выложить). Потом выкинул из него регулируемую часть(мне же точная частота нужна, а не плавающий диапазон в 16 мегагерц) и при помощи того же осциллографа подобрал сопротивления на 15 герц. Добавил танталовый конденсатор, чтоб фронт сигнала стал действительно прямоугольным... В принципе, по схеме всё, провозился около часа(с подстройкой резисторов сошкрябыванием).Потом намотал катушек под аметист, кварц, агат, флюорит и сунул туда же неодимовый шарик, приклеил эпоксидкой, чтоб не сползали и запараллелил их. Ещё около двух часов. Сутки застывал оргонит(залил прямо в боксе с кварцевым порошком, бронзовой удрой и шариками для пневматики - там же купил подходящуюю коробочку на болтах под "крону"). Под конец припаял к выводам генератора советских 2 трёхкопеечных монеты, предварительно шлифанув нулевой наждачкой к разъёму джека, в том месте, куда выходной каскад УНЧ колонок обычно подключают(он разрывается при подключении наушников). Блок питания импульсный на 12 вольт взял от проводного телефона(всё равно пока дома не провёл). Вылилась мне она где-то в 500 рублей(если набирать элементы насыпом, можно было бы и в 200). От батарейки GP схема работает около двух суток. Сразу хотел по рекомендации Дона в носок на ночь сунуть, но как-то забылось... На следующий день подключил к SP, понравилось. Буду делать ещё одну схемку(на 741 или 5075 герц - её переделывать не нужно, только настроить) - специально для куличей. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Роман К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А, вот получше по осциллографу на компьютере инфомация - http://www.ferra.ru/online/casecool/s17758/ , думаю, многим искателям будет полезно. Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Роман, за ссылку. Добавлю наблюдение за энергетикой ( в продолжение моего предыдущего поста). Я уже писал, что после предположительной гибели или побега астральных паразитов мои показатели выросли до 300 000ВЕ. Потестил по Бови жену. Раньше у неё было около 14 000ВЕ, а после нашей физической близости стало около 200 000ВЕ. Подозревать её в истерии конца света или вообще заморочках со своей энергетикой с моей стороны было бы просто глупостью. Остаётся один вариант- её паразиты дали дёру или отдали концы под воздействием моего излучения. Поскольку у других людей из моего окружения подобного не наблюдается, то остаётся воздействие половой близости. Интересно было бы услышать от сэра СССРа и его друзей, им очищенных от астральных паразитов- есть ли подобные наблюдения в их семьях? Но вывод напрашивается определённый: жена не подвергалась воздействию каких- либо особых излучений техногенных. Очевидно представление сэра СССРа об астральных паразитах имеет под собой реальную почву. Значит я нечаянно изобрёл техническое средство по их удалению из организма- своего рода астральный заппер . Сегодня рискну повторить опыт со своим устройством- подам высокое напряжение через разрядник на шаротор в присутствии сына. Если энергетика полезет вверх и у него- значит мысли в верном направлении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.