Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проделал опыт задуманный.

Потестил сына предварительно- вихри долголетия в норме, энергетика около 9 000ВЕ.

Включил установку при положении шаротора , вырабатывающего излучение типа ЯН. Постояли пару минут в этом поле лядом с шаротором, потестил сына. Энергетика не изменилась.

Стало всё понятно:в прошлый раз я периодически замыкал накачанный шаротор, создавая взрывной выплеск поля и магнитный монополь в динамике :) . Проделал эту манипуляцию- несколько раз подряд замкнул- разомкнул катушки шаротора. Потестил сына- энергетика скачком стала около 100 000ВЕ!

Через 20 минут потестил его снова- стало около 140 000ВЕ.

Работает машинка! :)

Опубликовано

Пообщался в скайпе - спрашивают как это отразилось на сыне? Внешне - никак. посмотрим что будет дальше. На мне увеличение энергетики тоже внешне никак не отразилось- только косвенные признаки проявились: перестал чувствовать магнитные бури ( что и предсказывал сэр СССР).

Скажу для ясности: я не имею опыта работы в этой области . Сэр СССР делал эти опыты раньше ( другими методами)- его наблюдения интересно было бы послушать.

А так я просто отчитываюсь о проделанной работе: описание эксперимента и предварительные результаты выкладываю. Заинтересовавшиеся могут провести эксперимент самостоятельно , никаких секретов я не скрыл. Не про всё сказал может быть отчётливо- так спрашивайте. Поясню почему пишу про это в теме оргонитов: после изменения числа Бови я работал с активным оргонитом- энергетика под его воздействием продолжала расти, пока не доросла до 300 000ВЕ. Вроде стабилизировалась величина. Не изменилась даже после сегодняшней порции от шаротора...

Опубликовано (изменено)

Интересная тема пошла..

не сомневайтесь...энергетика так же передается половым путем ...вернее полевым..

работает по закону сообщающихся сосудов - в данном случае по сообщающимся полям..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Интересная тема пошла..

не сомневайтесь...энергетика так же передается половым путем ...вернее полевым..

работает по закону сообщающихся сосудов - в данном случае по сообщающимся полям..

Понятно теперь, каким образом Григорий Распутин чудеса исцеления сотворял :)

Опубликовано
Понятно теперь, каким образом Григорий Распутин чудеса исцеления сотворял :)

Бедный царский отпрыск...

Опубликовано

не смейтесь...

у меня была пациентка, которая стала на время моей близкой подругой..

когда мы вставали утром - у меня и у нее отваливались почки - она брала энергию а я отдавал..

закон сообщения полей..

а во время секса вообще происходит полное открытие энергетической структуры..

так что Распутин определенно был знатоком предмета..

Опубликовано

Радомир

Вы пробовали потестить излучение красного светодиода и (или ) пальчиковой батарейки типа алкалайн? Если пробовали- какие цифры у Вас получились?

От красного светодиода 3500-4000 ВЕ. Запитан от мультиметра DT-838. Первый светодиод сгорел от кроны, Второй засветился, когда прозванивал его мультиметром, в этом режиме и мерил.

Близко к действительности?

Опубликовано
Радомир

От красного светодиода 3500-4000 ВЕ. Запитан от мультиметра DT-838. Первый светодиод сгорел от кроны, Второй засветился, когда прозванивал его мультиметром, в этом режиме и мерил.

6000-7000ВЕ чаще называют. А как там оно в действительности есть- кто его знает. Подождём ещё мнений искателей или информации из литературных источников.

Опубликовано

Для светодиодов характеристики надо снимать при номинальном токе через него.

Попробуйте с ЖК монитором, с тестовой программой она дает калиброванный цвет

красный, зеленый, синий, белый, черный.

NTEST.ZIP

Опубликовано

Спасибо us8isg, попробовал по верхней цветной полосе.

Синий 3500 ВЕ

Голубой 4000ВЕ

Розовый 6000ВЕ

Красный 7000 ВЕ

Оранжевый 7300 ВЕ

Желтый 4000 ВЕ

Зеленый 3500 ВЕ

По нижней черно белой неполучается.

Левый черны меньше 300ВЕ

Правый белый почему то скачет, не могу зафиксировать, больше 7400 ВЕ

Опубликовано

У программки менюшка с квадратиком, а в ней левый клик меняет засветку всего экрана монитора, так лучше

и попробуйте поставить вопрос о длине волны, на каждый цвет, красный должен быть 6500 мкм

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые форумчане, долго читал и перечитывал форум по теме оргониты, стараясь не надоедать и не задавать вопросов на которые уже были по этой теме даны ответы, короче сделал и я активный SP состав самый обычный- стружка алюминия+нарезанная тонкая медная проволока+натуральный кристалл кварца на него надета катушка мебиус намотанная как советует Логан для Пульсара на своем сайте, на дне устройства вогнуиая параболой вершиной в низ катушка кошки свитая из двух эмалированных проводов каждый диаметром 2 мм, длинну свитого кабеля выбрал равной 596,67 мм, если смотреть с верху то усы у катушки смотрят по часовой стрелке, да и еще кристалл кварца какой то хитрый сам прозрачный, а вот грани по кругу чередуются белые с черными обратил на это внимание только перед заливкой. К сожалению после экспериментов с заморозкой воды в холодильнике потрескалась бакситка прямо в области катушки мебиуса, но пока тестером прозванивается.

Прошу форумчан владеющих техникой тестирования данных устройств оценить работу моего детища, на фото с запитанным SP подан сигнал 83 Гц, заранее благодарен.

post-53268-1299096125_thumb.jpg

post-53268-1299096135_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано

Сильная штуковина получилась- радиус неподключенного около 5м, под напряжением все 11м выдаёт ( наверно громкость большую дали?), а если по области воздействия посмотреть, то на радиус в 1,5 км тянет.

Вот вам и малышка... :)

Опубликовано

Спасибо Вам Радомир за то что откликнулись, да не думал что такая штука получится, у меня который день в ушах свист высокочастотный стоит, как думаете не опастное ли устройство получилось?

А сигнал действительно на SP сильный подал с усилка, так ради эксперимента

Опубликовано

Добрый вечер коллеги.

Прошу помочь оценить эффективность вот таких двух изделий.

Применил металлическую сеточку для мытья посуды и обычную спираль, правда попробовал по рекомендации Романа оставить в изоляции. И спираль сделал не вокруг металла а вокруг кристалла.

В любом случае буду благодарен за любые комментарии.

Первое изделие:

http://s59.radikal.ru/i164/1103/c2/50ac16ae3a99t.jpg

Второе:

http://s61.radikal.ru/i174/1103/83/1ddf775479fct.jpg

Опубликовано (изменено)

какова цель создания данного девайса ?

я так понимаю все что создается людьми должно быть в гармонии с окружающей средой..и в резонансе...

в том что увидел..ее нет..

создать большое поле - не главное..

даже если вы изобретете вечняк от которого все будут падать в радиусе 5 км пользы не будет, как сами наверно понимаете..

а даже если и не будут падать а будут страдать неизвестными болезнями ??

в Питере есть район в котором заболеваемость выше других в 3 раза и никто не знает почему..

мы же не к этому стремимся !!!

начинайте свои изобретения с проверки на энергоэкологию...это важнее всего...а так и сами потеряете здоровье и близких вам людей угробите не говоря об окружающих...

понятно что пытливость этим не остановить...но все же...

чтобы вы не сомневались...я занимаюсь не только оздоровительными, но и убойными технологиями и все беру на вооружение..так что вопросом владею..

Опубликовано (изменено)

я так понимаю все что создается людьми должно быть в гармонии с окружающей средой..и в резонансе...

даже если вы изобретете вечняк от которого все будут падать в радиусе 5 км пользы не будет, как сами наверно понимаете..

в Питере есть район в котором заболеваемость выше других в 3 раза и никто не знает почему..

начинайте свои изобретения с проверки на энергоэкологию...это важнее всего...а так и сами потеряете здоровье и близких вам людей угробите не говоря об окружающих...

чтобы вы не сомневались...я занимаюсь не только оздоровительными, но и убойными технологиями и все беру на вооружение..так что вопросом владею..

Это я все понимаю то о чем вы говорите.

Цели девайсов - преобразование и нейтрализация техногенных излучений и влияний.

Ну а по факту что вы хотите то сказать применительно к этим устройствам?

В чем ошибки? Уважаемый RJYYB, постарайтесь более обоснованно излагать свое мнение чтобы другие могли учиться. Заранее благодарен.

P.S. Тестирование маятником показало в принципе положительную работоспособность. Но не исключаю что могу и ошибаться, т.к. опыт небольшой в тестировании.

Изменено пользователем paranom
Опубликовано (изменено)

да нет ту ошибок..просто вы пытаетесь компенсировать что то не зная чем..

геопатоген - читайте - только отписался...

http://biolocation.ru/forum/index.php?topi...icseen#msg59520

читайте прямо с моего склада..

http://www.vipexpert.biz/forum/viewtopic.php?f=10&t=9

это обоснование сути предмета..

вот из всего приложенного и попытайтесь понятьс чем вы боретесь, какими методами и какой ценой...

и стоит ли с этим вообще бороться..

кроме того - есть масса фэншуйных - неактивных ( статических ) устройств для компенсации патогенов а вы пытаетесь стрелять из пушки по воробьям химическими снарядами и потом еще их добивать лазерным лучем..

если я что то не обосновал - спрашивайте..

основная идея - действие должно быть равно противодействию и наоборот..

конкретно по устройствам - я по моему уже сказал - технологи смертельно опасная - слишком мощная и сбивает все возможные резонансы в организме..если они остались еще от предыдущих подобных экспериментов..

следовательно - нарушение работы всех органов..

Опубликовано (изменено)
да нет ту ошибок..просто вы пытаетесь компенсировать что то не зная чем..

геопатоген - читайте - только отписался...

http://biolocation.ru/forum/index.php?topi...icseen#msg59520

читайте прямо с моего склада..

http://www.vipexpert.biz/forum/viewtopic.php?f=10&t=9

это обоснование сути предмета..

вот из всего приложенного и попытайтесь понятьс чем вы боретесь, какими методами и какой ценой...

и стоит ли с этим вообще бороться..

кроме того - есть масса фэншуйных - неактивных ( статических ) устройств для компенсации патогенов а вы пытаетесь стрелять из пушки по воробьям и потом еще их добивать лазерным лучем..

если я что то не обосновал - спрашивайте..

основная идея - действие должно быть равно противодействию и наоборот..

конкретно по устройствам - я по моему уже сказал - технологи смертельно опасная - слишком мощная и сбивает все возможные резонансы в организме..если они остались еще от предыдущих подобных экспериментов..

следовательно - нарушение работы всех органов..

Ну вот.. все понял. Но геопатагенные зоны как одна из целей данного прибора.

Хотя не совсем понял ваше высказывание по первой ссылке по поводу того что если стоит компенсатор (я так понимаю имеется ввиду оргонит), то энергия (DOR) копится пока действует компенсатор. Как только его убираем - выплескивается все то что копилось. ИМХО это противоречит обоснованию работы оргонита. Т.е. здесь либо не оргонит имелся ввиду под компенсатором, либо нужно пересмотреть принцип работы оргонита, который на данный момент рассматривается как преобразователь одного вида энергии в другой. Т.е. по сути ничего нигде не должно накапливаться. Есть входящаяя энергия - есть преобразователь - есть исходящая энергия.

Касательно цели создания моих приборов...

DOR создается техногенными приборами, силовой электропроводкой, потоком жидкостей... Вот это все нас окружает в многоэтажках... изготовление данных приборов - попытка нейтрализовать неблагоприятное окружение.

А бороться с природой глупо по своей сути и ни к чему хорошему не приводит, как показывает практика техногенной цивилизации.

Хотя если мы себя загнали в условия существования отрицательные для нас и нашей семьи, то почему бы, хотя бы частично не решить этот вопрос с помощью подручных средств?

Так вот, возвращаясь к нашим "ёжикам" - работают или нет в таком ключе?

Изменено пользователем paranom
Опубликовано

компенсатор не съедает энергию геопатогена а компенсирует - задавливает туда откуда пришла и она там копится..

пирамида поставленная на зону - держит ее под собой..

про ежиков - поподробней вопрос...

отвечу вечером..

Опубликовано
компенсатор не съедает энергию геопатогена а компенсирует - задавливает туда откуда пришла и она там копится..

пирамида поставленная на зону - держит ее под собой..

про ежиков - поподробней вопрос...

отвечу вечером..

Значит под компенсатором понимаем пирамиду?

Про пирамиду не готов дискутировать. Но то что знаю, говорит о ней как о комплексном устройстве. Здесь может быть совместно и компенсатор и преобразователь.

Про ежиков - это про мои девайсы.

Тогда вопрос: оргонит - преобразователь или компенсатор?

Буду ждать.

Опубликовано (изменено)

Если есть свободное время зайдите по ссылке http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3295, я так думаю там люди далеко не для пользы личного здоровья эти штуки делают и используют, особенно активные куличики, здесь кстати тоже на форуме они зарегистрированы тока под другими никами, а что касается вреда или пользы для здоровья себя и окружающих то это получается как побочный эффект от девайса, вот скажите почему в зоне действия органита растения начинают лучше расти, это значит получается что если из этого места кулич в другое место перенести то в этом месте будет концентрироваться область с отрицательнм оргоном и растение должно будет просто в ближайшее время погибнуть, да еще не понятно как будет вести фантом девайса на данном месте.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, очень уж интерестно Ваши посты читать, видно человек много знает но до конца много чего интерестного не договаривает, с уважением

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Значит под компенсатором понимаем пирамиду?

Про пирамиду не готов дискутировать. Но то что знаю, говорит о ней как о комплексном устройстве. Здесь может быть совместно и компенсатор и преобразователь.

Про ежиков - это про мои девайсы.

Тогда вопрос: оргонит - преобразователь или компенсатор?

Буду ждать.

про пирамиды не нужно спорить - испокон века их использовали для компенсации энергией пирамиды - геопатогенных зон..

об этом шквал информации везде...

оргонит выложите конкретный - тогда можно будет посмотреть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...