thermo2589 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Формогенератор – прибор некоторой формы, изготовлен из «живого» материала ( деревянные линзы нанизаны на штырь)Первое, что нужно сделать, это задать себе вопрос: "А нужен ли он ВАМ". ведь собрав его однажды, разобрать ВЫ его уже не сможете. Причина очень проста. В прибор, при сборке, вселяется сущность и тело прибора становится телом этой сущности. А позволите ли ВЫ кому либо разобрать по частям своё тело.... Вот и эта сущность вряд ли даст ВАМ разобрать её. И учитывайте то, что мощности в приборе хватит, что бы из вас сделать мумию (мумифицируется белок), и знаний у неё поболе будет, если даже совокупить знания миллиона академиков. желание разобрать его закончится для ВАС остановкой сердца. Можно правда договориться с ней... Но разобрать можно только с согласия сущности. Правда, может произойти так, что вы прибор разберёте, и...можете начать для себя обратный отсчёт. Многих исследователей в этой области давно уж нет с нами. Знания иногда приходят с кровью.Еще одно подтверждение, что в квартиры не надо делать сильные оргониты Изменено 5 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 thermo2589 на сколько помню это же не про оргонит, там штука Египетская из пирамиды описывается, если верить описанию, с помощью которой производилась мумификация, а сейчас с ее помощью пытаются болезни лечить, причем для некоторых модификаций чуть ли не отдельная комната нужна и подходить близко к ней здоровому человеку не рекомендуется. Цитата
Радомир Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 в выходные померили с женой поле руками у второго органита, начало- 5 м , 3,8 - 1,8 м вакуум ( поле безмятежности, пустота) 1,8м - поле энергии, ( лицо горит), минусовое поле не почувствовали. В результате получается 3-4 поля . Хотя на протяжении всего сайта говорилось только о 2 полях. Вы затронули очень интересную тему- структуру поля от устройств. Если Вы освоили методику векторной биолокации ( о ней на нашем форуме говорили неоднократно), то попробуйте посмотреть на поведение маятника в разных областях поля. Увидите разницу в поведении маятника в разных участках поля ( не хочу навязывать свои результаты- потому выражаюсь так). Про слоистость поля я вообще-то писал неоднократно (возможно при обсуждении других устройств) . Интересно было бы услышать мнение наших искателей по этому поводу. Цитата
thermo2589 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) деревянные линзы нанизаны на штырь на сколько помню это же не про оргонит, там штука Египетская из пирамиды описывается да это не оргонит, просто у нее я не нашел названия, похоже Вы тоже, но принципы немножко похожие, в теме про оргониты кто-то писал , что пытался разобрать его, и ему было плохо , надо поискать Изменено 6 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго дня . Хочу сделать аналог ящика Райха, но не прямоугольный ( уже есть) , а шестиугольный аналог соты , с ячейкой 1500*500, из двух слоев алюминия с прослойкой органики. Сверху шапочкой, ставится шестиугольная пирамида. Возникли сомнения по поводу этой пирамиды, возможно накопленная энергия будет вытягиваться ею. Или закрыть плоской крышкой? Подскажите , кто как думает. Эффекты от прямоугольной очень понравились, хотелось бы продолжить его тему. Цитата
Гость simpeon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Помоему, лучше будет с семиугольной пирамиде, о каком писал Вейник, светлая эму памят! Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Помоему, лучше будет с семиугольной пирамиде, о каком писал Вейник, светлая эму памят!подскажите , источник, где он писал про пирамиду Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) все что нашел про семиугольники Вейникацилиндрическая призма, в основании которой лежит правильный семиугольник со стороной 7,5 см; высота призмы 17 см, сверху и снизу она венчается семигранными пирамидами с длиной ребер 12-12,5 см, всего получается 21 грань". Все это можно пропорционально увеличить. Здесь пирамиды сверху и снизу, а что будет, если снизу пирамиду не делать? . Для чего может применяться семиугольньный цилиндр? еще нашел интересное фото Изменено 15 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) решил проверить, какие формы имеют церкви, оказывается в основном восьмигранную.Еще нашел в википедии:В качестве основания для шатра чаще всего служит восьмигранный верхний ярус храма — восьмерик (по мысли С. В. Заграевского — аналог барабана для купола). Отсюда происходит конструкция «восьмерик на четверике», позволяющая лучше сделать переход от квадратного в плане основания храма к восьмигранному шатру. Но встречаются храмы и без восьмерика. Встречаются храмы не имеющие четверика, они с уровня земли имеют восьмигранную форму. Восьмерик всегда усеченный, как у пирамиды в Гизе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость Альвидас Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветствую Радомира и всех интересующихся. Извините, если прерву ведущийся здесь разговор. У меня возникла мысль: а что если экранировать излучение сотового телефона оргонитовым футляром? Отлить что-то вроде оргонитовой скорлупы по форме телефона, добавить пластификатор (я, бывало, добавлял масляную краску в эпоксидку, тогда она приобретает вязкость и упругость после застывания). Цитата
Гость Альвидас Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Но какой в этом случае должна быть толщина оргонитовой скорлупы, чтобы справляться с излучением телефона? Возможно, 3 мм хватит? Если принять во внимание, что 100-граммового пассивного кулича достаточно для нейтрализации вышки сотовой связи, если верить американским сайтам. Решил поискать англоязычным поиском и нашел одну статейку на эту тему. http://curezone.com/forums/am.asp?i=1535958 Если коротко, человек приклеил к телефону оргонитовую бляшку 26 мм диаметром и провел эсперимент по проращиванию гороха, облученного таким телефоном (при сравнении с обычным телефоном и вообще ничем не облученным). Вывод тот, что оргонит действует благотворно, превращая DOR телефона в оргон, горох пророс лучше и прибавил в массе больше, чем в контрольных пробах. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Альвидас Цитата
thermo2589 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Оргонитовая смесь (смола + опилки) сама не конвертирует DOR. Она просто притягивает плохую и хорошую энергию. Чтобы эффект получился, надо положить завихрители, спирали или катушки с правой завивкой. Сейчас думаю, а зачем нам оргонит, если DOR уже “собран” в телефоне? Положить в чехол спиральки с правой завивкой и все. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
дядя Вадя Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Радомир! Не сочтите за навязчивость, но что то сам начал путаться. Изготовил девайс,думаю с полным с соблюдением технического регламента и советов с форума. Маятник над кристаллом крутится по часовой и как-то рывками, т.е. то провернется, то остановится. Для установления истины хотелось бы знать мнение более сведущего.Эта же просьба и к Роману. Гляньте опытным глазом. Не хочется иметь под боком угнетающий аппарат.Заранее благодарен. Цитата
LowGebu Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 дядя ВадяИмхо, катушка на кристалл надета наоборот, петля с катушки до разъема вокруг кристалла лишняя. У Вас провод заканчивает виток снизу вверх, а , насколько я помню, он должен заканчивать виток сверху вниз. Цитата
Piksel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всем привет, прочитал две ветки форума, дары Мировинга и Оргониты. Появилось ощущение, что это изделия одного плана, точнее можно сказать, что это генераторы жизненной силы. Проволока и эмаль - это же ни что иное как акумулятор оргона, многослойность придаёт изделию характеристики акумулятора, в тоже время закрученность в право это модуляция потока энергии, а лак на основе слюды - преобразователь отрицательного оргона в положительный. Оргон и оргониты это посто очередной шаг прогресса по облегчению создания таких генераторов. Думаю что все изделия которые генерируют жизненную силу или оргон или ци или прану или ки или эфир это всё однотипные устройства, но выполненые по разным технологиям, которые дают конечный результат - усиление жизненой энергии в данном месте или точнее создают место силы + или - в зависимости от метода изготовления. На основании вышесказанного и мысли что нужна инструкция по безопасности, можно вспомнить К Кастанеду. Наши ощущения это преддверие к ясновидению. Как воздействует место силы. Вот простая полярность двух ощущений. Сонливость, расслабленность, слабость во время нахождения на хорошем месте силы, говорит о положительном влиянии, энергия этого места больше энергии человека и человек чувствует слабость и сонливость идёт подзарядка. На плохом месте или при плохом влиянии - проявляется энергичность (во время воздействия не забывайте) агрессивность, ярость, неукротимое желание действовать. Не даром на плохих местах чувствуеш подъем физической энергии, тело спонтанно само старается покинуть негативную зону, а на хорошем месте хочется остановиться посидеть поспать. Для начала по поводу безопасности это всё. Дёрнул меня вопрос по поводу пирамид - египетские жрецы были как минимум магами и как максимум ясновидящими. Пирамиды ориентированы по сторонам света и являются двухполюсными генераторами оргона - жизненной энергии, причем полюса распределены не между верхом и низом, а между гранями и плоскостями. Более подробно можно прочитать в книге "Загадки или тайны пирамид" не помню точно, это книгу я нашёл на сайте бесплатных электронных книг www.koob.ru Ну и на засыпку. Нет ни эфира ни ци ни оргона ни праны вне человеческого тела, там в Нагуале есть только накатывающая и радальные силы соединённые инь-янь вместе. А вот как при помощи выше описаных устройств удаётся разделить эти две силы во времени или пространстве это интересный вопрос. И если удастся понять как это происходит, то можно создать универсальный прибор для продления жизни, не даром Мировинг говорит - Тот кто использует на благо и во имя Бога эти дары, тот будет жить долго... А вот ещё что - Очень благодарен Радомиру, при чтении постов о камнях пришло видение и понимание магии каменных лабиринтов - теперь понятно что они и зачем, этот поток энергии шаманы использовали для усиления своей жизненной силы и для перемещения в другие миры, точнее для смещения своей точки сборки, надеюсь это понятно, что все миры это не что иное как блоки информации собранные нашим осознанием в единое целое и зависят от положения точки сборки... С уважением и пожеланиями удачи всем ищущим, на всякий случай мой сайт www.driada.taba.ru Думаю, что читателям моего сайта будет интересна тема Оргонита и Даров Мировинга, постараюсь сделать пост на эту тему и выложить на сайте с адресами веток этого форума. Уже сделано это было просто..... Какнибутьобязательнозаглянуещё. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Радомир! Не сочтите за навязчивость, но что то сам начал путаться. Изготовил девайс,думаю с полным с соблюдением технического регламента и советов с форума. Маятник над кристаллом крутится по часовой и как-то рывками, т.е. то провернется, то остановится. Для установления истины хотелось бы знать мнение более сведущего.Эта же просьба и к Роману. Гляньте опытным глазом. Не хочется иметь под боком угнетающий аппарат.Заранее благодарен. Вы ведь сами с усами- раз увидели вращение не в ту сторону . На мой взгляд - не товарищ Вам этот красавец! Раз можете тестировать- почему не протестировали изделие до заливки эпоксидкой? Изменить направление закрутки в полуфабрикате- плёвое дело- не то что готовое ломать. Цитата
Piksel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем, это и админов касается. Сделал тут настольный настольную, О - настольное, приспособление для сбора и трансформации " - " оргона в "+" но не в этом дело, хочу поделиться вот чем. Искал я тут кристал кварца для оргонита и нашёл инфу, что чем мельче кристалы и опилки металла тем плотнее оргонит и эффективней. Так вот самые мелкие ЕСТЕСТВЕННЫЕ кристаллы это кварцевый песок. В принципе я нашёл способ их раздобыть - в предохронителях подстанций с токами более 100 А используют ещё кое где наполнитель в виде кварцевого песка это раз, в граните % содержания кристализованного кварца очень высок. Я думаю это можно использовать тем кто не может достать чистого кварца или горного хрусталя.А приспособление это - "Укротитель облаков" очень простое, взял пузырь из под спирта 100 млл в него на половину насыпал кварцевого песка и воткнул трубку длинной 12 см. Коенчно это не полноразмерная "Пушка" а модель 1 к 60 но для эксперимента и очистки окружающего пространства на расстоянии 100 метров думаю сгодится. Смотрите: 1 - метал есть, 2- кварц есть 3 - примеси в песке в том числе и органические - дерево, трава, остатки умерших животных есть. Единственное чего нет это эфекта сдавливания кварца, но пушке этого и не надо похоже, видел на Ютубе что кварц просто в трубку помещают и всё! Вращение маятника над этой штукой правое, причём такое мощное, что ци активизируется сразу внизу живота. Начинаются правосторонние вращения тела. Забыл сказать 25 лет занимаюсь мягким цигун, - искуство управления Ци при помощи внимания и дыхания. Похоже концентрация внимания на оргонитах интенсивно подпитывает Ци тела, это же происходит и на положительных местах силы - это я проверял не раз, а вот на отрицательных местах добиться спонтанного вращения Ци практически не удаётся, всё уходит в ?????? Заметил - когда медитирую с ци, над моим домом при не сильной облачности появляются прогалы. Когда сделал "облачную мини пушку" через сутки, примерно метров на 300 - 500 вокруг дома явно виден круг из плотных облаков а над домом чистое небо, похоже что приспобление работает. Цитата
Piksel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы ведь сами с усами- раз увидели вращение не в ту сторону . На мой взгляд - не товарищ Вам этот красавец! Раз можете тестировать- почему не протестировали изделие до заливки эпоксидкой? Изменить направление закрутки в полуфабрикате- плёвое дело- не то что готовое ломать.Полностью согласен с Радомиром, что при изготовлении различных устройств промежуточный конроль изделия не только необходим но очень даже нужен что облегчит и изготовление предмета и поможет в соблюдении безопасности проводимых работ. Энергия это не шуточки, можно и умереть, или получить эфект невезения, когда ваш астральный двойник получит отрицательный энергетический удар или начнётся интенсивная откачка жизненной энергии через бреш в астральном теле. Цитата
дядя Вадя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вращение маятника над этой штукой правое, причём такое мощное, что ци активизируется сразуПодскажите, на какой высоте над изделием Вы получаете активное правое вращение? Цитата
Piksel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, на какой высоте над изделием Вы получаете активное правое вращение?Сразу над трубкой и выше 2 м, выше не могу померить, в право крутит, а щас померил рядом с пузырком 2 см от стола 2 см от пузырька вращение обратное "-" но на растоянии боле 5 см переходит в "+"правостороннее. У меня повышеное восприятие полей изза тренировок мягкого цигуна. в принципе ни маятник ни рамки не нужны, только взгляд надо зафиксировать на предмете и сконцентрировать внимание. но пользуюсь маятником для фиксации внимания. И ТАК ПОНЯТНЕЙ КУДА ЗАКРУЧИВАЕТ, когда выходиш из фиксации. ВОЗМОЖНА НЕ ТОЧНОСТЬ - РЯДОМ в 30 см ЛЕЖИТ ОДУВАНЧИК РАДОМИРА подключен правда не на 100% мощности. а только на 1% - 5 милиампер от убитой Кроны. Вчера наблюдал интересный факт у меня два устройства почти одинаковые одно на работе другое дома. На работе трубка длинней и тоньше, к концу работы в 17.00 над зданием повисла чёрная грозовая туча хотя вокруг было не так облачно, а вот над домом в 17.30 явно виднелся голубой кусочек неба с поясом из облачности, похоже на то что тонкая трубка стягивает оргон но не успевает его транспортировать в кварцевый песок. Наблюдаю дальше... Цитата
Piksel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Радомир. Читал ваши изыски по поводу камней в этой ветке. Туры из камней очень похожи на формогенераторы в ветке Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Практические разработки > Цифры и пропорции в жизни. Только формогенераторы из форм определённой формы а каменные туры из разных камней, возможно только в этом и разница. Может быть наши предки уже знали как лечиться при помощи каменных столбов из сложенных камней? Вы не пробовали тестить формогенераторы? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вот сделал эксп. вместо катушки применил конденсатор на первом снимке просто стоит на втором на максимальной громкости ~10 wпроигрывается мантра ОМРадомир! Гляньте есть разница? PS не дождался результата посл минуты звучания заложило уши как в самолете (вторая колонка была отключена ) ps ps Радомир и все таки скажите разница есть? Изменено 10 октября, 2011 пользователем us8isg Цитата
Гость us8isg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Неужели ни кого не заинтересовало?Если это работает, то можно избавится от катушёнки, так тяжело изготавливаемой.Роман К! хочу услышать и ваше мнение. Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Неужели ни кого не заинтересовало?Если это работает, то можно избавится от катушёнки, так тяжело изготавливаемой.Роман К! хочу услышать и ваше мнение.Чуть конкретней пожалуйста, схемку не плохо бы, какая мантра ОМ. Просто АОУМ, или АОУМ Мани Подмеххум? То есть вывод от колонки подключен к цепи через кондёр на что, на виток вокруг кристалла? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) кристалл 6-ти гранный, на три грани наклеена фольга и напротив этих трех,на другие три, тоже фольга, получился конденсатор, между обкладками которого находится кристалл,к обкладкам подведен сигнал с звуковой карты, с проигрыванием Robert Slap, Eternal Om, Valley Of The Sun(на втором снимке).проволочки на фото- это контакты к пластинам конд-ра,фольга алюминиевая. PS почему Eternal Om, у меня от нее мурашки бегают,когда слушаюpss сверху изолента, типа органика\неорганика Изменено 12 октября, 2011 пользователем us8isg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.