ivchak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Уважаемые Радомир и Роман К.Проверьте если можно как работают мои оргониты . Вот залиты шестигранник -страна основе 1 см.Поверх -слюда. Второй оргонит.Диаметер дна 4 см.В центре етого оргонита стоит стержен из кварцового песка.На второе фото оргонит положен на алюминиевое дно из под банки пиво(идея-будет ли работать основа как концентратор енергии ?) <_> Третий оргонит с диаметер 3.5 см.Спирала начинается от основе оргонита. Етот оргонит сделан из кварцового песка.Работает ли он или надо разбивать? <_> Самый мощный оргонит(так думаю ?) -диаметер дна 6.7 см.поверх и снизу Цитата
ivchak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А вот и последный оргонит 4 см-в центре-розовы кремень окружен 4 куски оникса(другие камни пока у меня нет ). Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток, интерестно а кто нибудь из искателей пробовал делать трубку для аккумуляции оргона но не из фольги с целлофаном а из смолы и стружки Цитата
Гость kasper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Доброго времени суток, интерестно а кто нибудь из искателей пробовал делать трубку для аккумуляции оргона но не из фольги с целлофаном а из смолы и стружкиДоброго времени суток. Я пробовал сделать,но у меня это скорее сборное устройство..,трубка-акк-р с направленным потоком,внутри спираль правая на длину трубки 50см,снаружи навил шнур Мировинга,на выходе друзу кварца залил оргонитом.получился некий жезл(идея-модуляции потока оргона мыслеформой оператора.) после воздействия жезлом на нехорошие углы в квартире, энергетика в углах поднималась в 2-3 раза. Изменено 7 мая, 2011 пользователем kasper Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) У меня другая цель, мне нужно чтобы трубка работала как пылесос, с одного конца засасывала а с другого дула, поэтому классическая трубка с заглушкой на одном конце не подойдет, вот сейчас думаю если использовать оргонит разной плотности то возможно и должно получится. 1- три слоя оргонита разной плотности чередующиеся вдоль трубки типа жезла у гаишников, поток по идее должен будет двигаться от менее плотного к более плотному, вот и получим направление.2- три слоя оргонита вдоль трубки но выглядеть будет так как если бы стакан находился в стакане со смещением вдоль трубки, там с одного конца трубки будет видны три слоя оргонита, а с другого конца только один с самой малой плотностью, тоже по идее должно будет дуть в одном направлении.Вот какой из двух методов выбрать не решил, может кто подскажет? Изменено 7 мая, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Гость kasper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 У меня другая цель, мне нужно чтобы трубка работала как пылесос, с одного конца засасывала а с другого дула, поэтому классическая трубка с заглушкой на одном конце не подойдет, вот сейчас думаю если использовать оргонит разной плотности то возможно и должно получится. 1- три слоя оргонита разной плотности чередующиеся вдоль трубки типа жезла у гаишников, поток по идее должен будет двигаться от менее плотного к более плотному, вот и получим направление.2- три слоя оргонита вдоль трубки но выглядеть будет так как если бы стакан находился в стакане со смещением вдоль трубки, там с одного конца трубки будет видны три слоя оргонита, а с другого конца только один с самой малой плотностью, тоже по идее должно будет дуть в одном направлении.Вот какой из двух методов выбрать не решил, может кто подскажет?Попробуйте протестировать маятником эти конструкции еще на стадии чертежей. Довольно точно можно определить силу,закутку,работает-не работает. Да и в процессе что-нить еще в голову придет...я пробовал-получается))) Цитата
Гость kasper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Всем доброго времени суток! на днях собрал радионик.В качестве генератора использовал куличик с магнитами, кварц подсветил светодиодами.вот что у меня получилось... а вот он работает... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу тоже такую коробочку сделать в ближайшее время, только не пойму как с ней работать, нужно будет изучать девайс, совершенно случайно наткнулся на страничку одну с интерестным видео на эту тему, хочу выдернуть и скопировать на винт только не знаю как, вот ссылка: http://translate.googleusercontent.com/tra...LI5t_BzZOTfz-8g Цитата
LowGebu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу тоже такую коробочку сделать в ближайшее время, только не пойму как с ней работать, нужно будет изучать девайс, совершенно случайно наткнулся на страничку одну с интерестным видео на эту тему, хочу выдернуть и скопировать на винт только не знаю как, вот ссылка: http://translate.googleusercontent.com/tra...LI5t_BzZOTfz-8gАлгоритм поиска такой.Уходишь на ютуб. Ищешь A Tour of the Borderland Museum Part. Их там не сколько десятков частей. В отдельном окне открываешь http://www.sgrab.ru/ Заносишь ее в избранное. Находясь на страничке в ютубе, через избранное открываешь запомненную страничку http://www.sgrab.ru/. Сохраняешь видео в нужном качестве. Все. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Чем дальше в лес тем больше дров как говорится, сейчас делаю прибор достаточно трудоемкий в изготовлении, поэтому не хочется ошибаться и плодить эти достаточно мощные штуки в немерянных количествах, опять появились вопросы к форумчанам которые прошли данный этап, вопрос касается программирования массы оргонита в момент полимеризации смолы, на этом этапе можно записать определенную информацию программу на которую в дальнейшем устройство будет отвечать более сильным воздействием, у меня в устройстве бедет как минимум три слоя оргонита разной плотности, заливаться слои будут последовательно и процесс будет растянут по времени я так думаю на неделю, вопрос такой сколько программ можно будет записать в каждый слой оргонита и что лучше записывать частоту, аффирмации, молитвы, мантры? Еще мысль такая появилась а что если использовать метод который используется для изготоаления БЖ, на майдмашинах готовые треки выложены для свободного использования, если их использовать для программирования смолы в момент застывания то должен очень сильный артифакт получиться, только вот с какими свойствами, интерестно кто нибудь из форумчан пробовал такие штуки делать?Да и еще ошибиться нельзя, информацию со смолы стереть не удастся в отличии от кристалла. Цитата
LowGebu Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ALEXSS3000Мне тут попалось не сколько БЖ б/у. У всех одна особенность. Они очень сильные, но сильны отрицательно. Даже при кратковременном ношении, у подопытного "кролика" энергетика, сорри, если ошибаюсь в терминах, закручивалась влево. Диагностика проводилась маятником по диаграмме из книги Пучко и методик из Санджевини. самое удивительное, что "кролик" не испытывал никаких отрицательных чувств, просто прилив сил и состояние как после бокала хорошего вина. Остаток вечера был посвящен тому, чтобы вращение с левостороннего на правостороннее. В результате и браслеты были "испорчены", они стали для нормальных, правосторонних людей. Я это к тому, что то, что использует Михаил, известно только ему. Не нужно применять его треки. БЖ попали ко мне от разных людей, с одинаковой сильной отрицательной энергетикой, а это говорит только об их сознательном изготовлении такими. Имхо, оргонит застывает на программаторе, на который подается частота с плейера, записанная с нормального, не компьютерного генератора, под всем этим нейтрализатор из Санджевини, а все это под кухонную вытяжку на ночь. Одна заливка или один слой - одна ночь, лишь бы батареек в плейере хватило. Не вижу смысла что-либо здесь менять, имхо. Цитата
Гость kasper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго времени суток! седня пробовал катать свой радионик, интересно... но седня день сложился более чем удачно,если по честному.я даже не думал что так получится,много было позитивных совпадений.)))))я выложу фото внутренностей машинки.вдруг кому пригодится... это схема нч генератора... а вот расположение внутри корпуса а вот сам радионик,использовал верхнюю часть. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Про БЖ, это так, как пример программирования, там же не частота а скорее аффирмация записывается. Частоту определенную записывать не хочу, думается что прибор получится однобоким с урезанными свойствами (хотя был у меня тон генератор, там можно было задать плавное изменение частоты в определенном диапазоне и если аффирмации можно записывать, то думается можно будет весь звуковой диапазон записать что бы на все частоты в равной степени девайс реагировал), если честно то хочу создать устройство сильное и универсальное похожее на лампу Алладина (на форуме даже тема такая есть забытая а жаль), есть еще мысль которой поделился RJYYB (правда сам пропал куда то), он воду заряжал с помощью молитвы отредактированной в аудио редакторе (зацикливал и убыстрял трек, на слух было похоже на импульсы, но работало и еще как работало, правда там шла работа через эгрегор). Короче все ингредиенты есть, подготовлены, лежат и ждут своего часа, мыслей в голове насчет программирования еще больше а остановиться на чем то не могу. Программирование, как пишут, усилит действие девайса в нужном направлении на 70%, если делать все на обум то только 30% от потенциала используется. Цитата
LowGebu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Расширение возможностей идет через состав оргонита, большая часть, а не через програмирование, имхо. Точнее чем чише энергия, тем больше возможности у прибора. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Расширение возможностей идет через состав оргонита, большая часть, а не через програмирование, имхо. Точнее чем чише энергия, тем больше возможности у прибора. Драг металлы пока не хочу туда заливать, будут использоваться алюминий, медь, латунь, бронза и магний, из минералов только кварц и кварцевая пудра, в устройстве будет полость в которую можно будет заложить любой минерал по мере необходимости, а вот чем чистоту энергии обеспечить не знаю. Цитата
LowGebu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я на нейтрализаторе из Санджевини все нейтрализовывал: всю химию, всею стружку, всю посуду для замеса, перчатки, кисточки - в общем все. Как отдельные компоненты, так и готовые смеси, перед залитием боксидкой. Сегодня чуть позже скину свои составы. Очень понравилось для загустителя использовать кварцевый песок (вроде из него хрусталь льют). И боксидка преобретает некую прозрачность, чего раньше не получалось с мукой.Вытащил свои рецепты с других форумов. РВПУ Логана четко прописана градация частичек ингридиентов. Мелкие от 0 до 1 мм, маленькие от 1 до 5 мм, большие от 1 до 5 мм. Я хочу использовать кварцевый песок как загуститель смолы. Логан для этого исползует муку, имхо. Самый мелкий и чистый песок, который я нашел, кварцевый 0,2-0,4 мм. У нас он стоит около 4 рублей кг. Добывают его гдето под Рязанью. При покупке я исходил из-того, что из этого песка выплавляют стекло. Также использую и толченый кварц, 1:10 от стальной стружки (для РВП) Кварц толку сам до состояния пыли. Я в РВП планирую засыпать Сталь (1-5) 1 часть Алюминий (1-5) 10% от стали Латунь (0-1) 10% от стали Кварц толченый (0-1) 10% от стали Боксидка 100% стали Кварцевый песок (0-1) 90% стали, либо по густоте состава, по Логану как густая овсянка. Как то вот так.ВПВчера разбирался с составом, как получить в спектре оргона фиолетовый цвет с блесками. Пришла инфа, что можно перламутр с ракушек использовать. Нашел у друга беззубку травленую в кислоте, когда от нее остается один перламутровый кожух - то что доктор прописал. Я вписал его в состав ВП в соотноешении 1:100 от стальных опилок.Стальные опилки (1-5) 1 частьРжавчина (0-1) 0,15 частиМедь (1-5) 0,15 частиКианит (0-1) 0,03 частиСеленит (не лунный камень) (0-1) 0,05 частиПерламутр (0-1) 0,1 частиБоксидка 180 грамм.XHD - Extra High Density СВП КраскаСегодня откоректировал по рабочему изделию состав для СВП, из подобного состава, без золота и лунного камня (у меня их пока нет) я сделал програматор. Осадок бронзы 13 грамм Осадок серебрянки 3 грамма ржавчина 37 грамм сусальное серебро 3 листа сусальное золото 1,5 листа толченый лунный камень 0,5 грамма боксидка 400 грамм Изменено 11 мая, 2011 пользователем LowGebu Цитата
ivchak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели .Сможет ли кто небудь сделать енергетическую оценку моих оргонитов с етой странице и пирамида Артура МАА на странице 27 ? Цитата
Радомир Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели .Сможет ли кто небудь сделать енергетическую оценку моих оргонитов с етой странице и пирамида Артура МАА на странице 27 ? Завтра постараюсь это сделать. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сейчас вот какой нибудь бизнесмен прочитает и начнет массовое производство этих штук и спасибо не скажет и не поделится потом. Интерестно на комаров оргонит действует в активном режиме получше фумитокса, я на ночь форточку не закрываю, вчера вечером замотали эти насекомые, решил еще раз эксперимент провести, включил свой оргонитик и оставил на ночь работать он у меня от кровати в 6 метрах располагается, и что получилось как думаете? ни одного комара не только в комнате но и в квартире, все спали спокойно а до этого закрывай окна не закрывай все равно они от куда то пролезают, утром выключил смотрю появились летают низенько так видать нахлобучивает их по полной программе. Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Выскажу своё мнение о поделках уважаемого ivchak из сообщения №601. Первое фото показывает левозакрученное дающее поле , радиус около 20см.Второе фото - работает как обычный оргонит, радиус около 2,5м на глаз.После помещения в дно банки из-под пива закрутка поля изменилась на противоположную и немного увеличился радиус- стал около 3м. Третий оргонит понравился- радиус поля около 5,5м.Оргонит из кварцевого песка- гадость хорошая на мой взгляд: сосун получился левозакрученный. Интересно было бы узнать- почему Вы выразились о возможной необходимости его разбить- почувствовали что-то или просто интуиция? Самый большой действительно самый сильный- комнаты не хватило для прямого замера. Маятником определил радиус 8м. В перевёрнутом виде тоже работает правильно, но заметно слабее- около 5м с "небольшим хвостиком". Оргонит из поста №602 по маятнику показал 8,5м. голове прозвучало при тестировании "много хаоса". При внимательном рассмотрении того, как и что наложено в оргонит- согласился с мнением говорившего в моей голове . Поделки со стр.27 посмотрю в другой раз. Цитата
Гость kasper Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! погулял по нету и набрел тут на одно мнение: якобы кристаллы обладают разумом, и воздействие на них электромагнитными импульсами их губит. и в процессе использования ,кристалл в последствии может навредить хозяину,это касается активных девайсов. вот я и думаю...может есть смысл по конкретнее изучить эту тему,есть ли варианты например радиоников без генератора импульсов? а вот ссылочка на эти мнения:http://forum-2012.com/forum/viewtopic.php?...sc&start=30 Изменено 15 мая, 2011 пользователем kasper Цитата
ivchak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо уважаемый Радомир за оценке моих оргонитов.От шестигранника ожидал больше.Буду делать новый -XHD.Мне кажется,что слюду лучше будет работать только около дна оргонита как накопитель енергии.Поверх наверно мешает излучения енергии и заторможает работа устройсва ?Про второго оргонита -сделою еще фото, на котором дно из-под банки пиво будет повернуто на оборот тоесть выпукналость дна будет смотреть вверх.Относно оргонита из кварцового песка.Я ничего не ощутил, но что не понравился.Наверно интуиция подсказала.А у меня оно редко работает.Оргонит переработою и сново сфоткою.По оргониту из поста №602.Медные катушки в верхней части получились немножко длинные чем нужно и ето наверное создает некий хаос.Если возможно подскажите пожалста как видите воздействие кремня и камни оникса.Я намерен срезать етого оргонита по полам и добавить к ним еще по одного слоя (которы будет подобран правильно-надеюсь). У меня возникли и еще некие вопросы.1.Додекаедры и икосоедры со стр.27 должны излучать сильную положительную енергию.Не могут ли они делать то,что делают и оргониты-уничтожать негативную енергию ?Конечно если они мощнее негатива.Принципы действие устройств различен,но результат может быть тоже самый?2.Как влияет на действие оргонита(его радиус) величина наличной негативную енергию в помещение где сделаны фотки устройства?Моя логика говорит ,что при наличие сильного негатива положительная енергия излучаемая оргонита тоже нужна быть сильнее.Я намерен сделать двух фото одного оргонита в разных местах где предпологаю что величина негатива разная. Первое фото-оргонитв комноте где думаю меньше негатива:Второе фото-в комнате с больше негатива и его источника. Цитата
LowGebu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! погулял по нету и набрел тут на одно мнение: якобы кристаллы обладают разумом, и воздействие на них электромагнитными импульсами их губит.Если ты чувствуешь кристалл, спроси у него, можно ли его использовать для изготовления куличика. Если не чувствуешь, а получаешь инфу с помощью маятника, спроси у маятника. В остальных случаях это все бред, сознательное или неосознанное сомзаблуждение и введение в заблуждение других. имхо. Изменено 15 мая, 2011 пользователем LowGebu Цитата
amir Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте! Раздобыл я кристалл кварца для изготовления активного оргонита и решил показать его знающему человеку, подойдёт ли. Меня попросили взять кристалл в левую руку вершиной вверх, протестировали рамкой знак и свойства его поля. Результат получился интересный: поле кристалла оказалось плюсовым, но сосущим, т.е. он накачивал меня энергией ( 17-18 тыс. ед. по Бови). Взял его в правую руку вершиной вниз, знак поля получился плюсовой и дающий. Получается я активировал кристалл взяв его в руку. Направил вершину кристалла держа его в правой руке на запястье со сбитым вихрем долголетия , примерно на расстоярии 10см. от запястья. Вихрь восстановился примерно через 30сек. У моих жены и тёщи после воздействия кристалла уходят суставные и головные боли. Важно! Для каждого человека нужно индивидуально тестировать положение кристалла в руке, дабы не навредить себе и тем , кому стараешся помочь. Буду рад если эта информация будет полезна! Изменено 15 мая, 2011 пользователем amir Цитата
Гость kasper Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо уважаемые искатели! Часто бывает,что в процессе поиска возникают вопросы,поэтому так бывают ценны советы тех кто прошел этот путь. На форуме уже не впервый раз упоминаются вихри долголетия и т.п.,а вообще есть где-нибудь информация по этим вихрям,как они работают? Мне кажется ,для понимания процессов работы энергии и это стоит изучить...,может есть у кого ссылочка? С уважением Дмитрий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.