Гость us8isg Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) сердолик разновидность халцедонахалцедон скрытокристаллическая (это как ?) разновидность кварцавсе таки кварц, может заработает? залью опытный образец поглядите?а то есть его у меня, приобрел для прибора\устройства, лечилки суставов, было гдето о нем, с феном в конструкции,остались малые кусочки, хотел в пасивные залить и по огороду раскидать. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем us8isg Цитата
Роман К. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Так тогда проще в щебне у дорожников порыться - любой прозрачный камень там - на 95 процентов кварц(это вообще чуть ли не самый распространённый минерал на поверхности земли). Скрытокристаллическая форма - это микроскопические кристаллы сперссованные под тяжестью породы в хаотическом порядке, то есть не лучший вариант... Цитата
LowGebu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) скачал на торренте Великий покаянный канон Андрея Критского и запитал этим звуковым файлом свой клич, то что так подействует не ожидал сначала появилась какая то легкость в теле, потом как будто в голове что то прояснилось, появилась чистота (все это словами трудно описывать), всплески эмоций появились, потом решил подойти к куличу поближе почемуто только правой рукой почувствовал точку тепла над кристаллом, подержал подольше пошла вибрация в правую руку и передалась в левую (теперь знаю что это такое), еще вокруг кулича ладонью почувствовал плотную сферу сантиметров 40 в диаметре, и самое интерестное возникло такое чувство что я стал большим, что не вмещаюсь в комнате, когда шел по коридору казалось что приходится протискиваться. До этого пробовал на кулич сигналы с генератора подавать таких эффектов не замечал, а от музыки идет воздействие но только эмоционального плана, вот такие наблюденияА попробуй энергетику разных монастырей Хор Московского Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, хор Свято-Троицкого Ионинского монастыря и Хор братии Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры - варианты покаянного канона исполняемые в разных монастырях.Лично мне больше по душе Иеродиакон Герман и Валерий МалышевPS Сорри, если офтоп. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
ivchak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели.Оцените пожалуйста мои подделки.Особено важна оценка незалитого 6-странного оргонитчика.Повер будет есче слой бронза.Под медной стружки есть 4 кусочки магнит размером 2-3мм положени северном полюсе к верху(не нашел инф как надо разполтать и поетому не смею залить епоксидкой).И еще -будут ли работать кристали сделаные из кварцового песка? Длина кристалов6-7см.Фото прилагается. Цитата
ivchak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хочу добавить-первые два додекаедера(самы маленкий и средный),как и самый болшой не дообработеные.В 6-гранного оргонита кроме вертикального кристала в центре есть еще 4 хоризонтальные в форме креста.В групе икосоедров у первого(слево) на дно есть кварцовы песок .Не нашел медная сетка, и положил под пирамиду ал. фолио. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ivchak Цитата
ivchak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А вот что нашел у берегу Черного моря Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Уважаемый ivchak!Много интересных поделок сразу- не хочется в суе обсуждать, а подробно пока недосуг. Потому пока ограничусь высказыванием типа поделки хорошие . Но не все являются оргонитами. Камешки хорошие с Чёрного моря- но не все закручивают поток (хотя большинство из них закручивают по часовой). Не залитый оргонит хороший, но оптимально ли такое расположение спиральки в этом устройстве судить не берусь. Если не трудно- попробуйте перевернуть спиральку и сфоткать что получится. Тогда и решение можно будет принять- глядишь, и наши искатели подключатся к обсуждению Ваших поделок... Цитата
Роман К. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели.Оцените пожалуйста мои подделки.Особено важна оценка незалитого 6-странного оргонитчика.Спиральку любо обрежьте, чтоб концы находились зеркально от центра, либо перемотайте в Архимедову спираль, так будет куда лучше. Катушка будет давить выход оргона вверх и подкручивать его. Идеальный вариант для "зарядки" воды - ставить сверху кружку. Если спираль перевернуть, то она, по идее, рассеит поток большим, но слабым пучком.Повер будет есче слой бронза.Если бронза будет последней, то её нужно будет изнутри покрыть слоем того материала, которым собрались заливать(или постараться, чтоб не получилось воздушной прослойки между оргонитом и металлом - это заметно ослабит выход в месте "пузырька".)Под медной стружки есть 4 кусочки магнит размером 2-3мм положени северном полюсе к верху(не нашел инф как надо разполтать и поетому не смею залить епоксидкой).Лучше севером к центру устройства(на кристалл) - сколько вариантов перебрал, этот - самый лучший.И еще -будут ли работать кристали сделаные из кварцового песка?Как кристаллы они работать не будут, но они работают, как оргонит высокой плотности. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели.Оцените пожалуйста мои подделки.Особено важна оценка незалитого 6-странного оргонитчика.Повер будет есче слой бронза.Под медной стружки есть 4 кусочки магнит размером 2-3мм положени северном полюсе к верху(не нашел инф как надо разполтать и поетому не смею залить епоксидкой).И еще -будут ли работать кристали сделаные из кварцового песка? Длина кристалов6-7см.Фото прилагаются:Доброго времени суток, ivchak знаете мы совсем недавно влияние спиралей и катушек залитых в оргонит в этой теме обсуждали и практически пришли к выводу что какая бы спираль не была левая или правая она в конечном итоге не усиливает действие устройства, это конечно мое мнение но я бы Вам посоветовал не спешить и не горячиться а залить оргонит без спирали, ведь спираль в таком виде ее всегда можно будет и с низу под готовый оргонит подложить, вот там можно будет поэкспериментировать и с толщиной провода и с разными типами завивки как провода так и спирали Цитата
ivchak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Огромное спасибо за ответов.По поводу спиралки-она начинается с основу 6-гранника.Прилагаю фото в целом виде. Для Роман К.наверно неправильно выразилзя относно бронза.Бронз будет поверх медных стружек и спиралки,и все будет залито епоксидкой.Спасибо есче раз за ответы. Цитата
Роман К. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 То есть лист металла, а поверх ещё оргоническая масса? Кристаллу придётся продавливать полупроводник оргона по большему сопротивлению... Сделайте лист верхним и чистым снаружи - будет предметный столик для зарядки и мыслеформ, да и выход устройства получится ровный. Цитата
ivchak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Уважаемый Роман К.Наверно опять изразился неправильно . Поверх медной стружке будет бронзовая стружка.Завтра принесут стружку и все будет в комплекте .Спасибо за разположение магнитов.По вашему сколько магнитов будет лучще применит в оргоните и где их разположить?На дно оргонита или по середине?У щестигранника сторана 1.2см и высота 1 см.Прилогаю и фото внутреную пирамиду с тетраксисом. Цитата
Роман К. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый Роман К.Наверно опять изразился неправильно . Поверх медной стружке будет бронзовая стружка.Завтра принесут стружку и все будет в комплекте .Тогда проблем нет)))Спасибо за разположение магнитов.По вашему сколько магнитов будет лучще применит в оргоните и где их разположить?На дно оргонита или по середине?По количеству не знаю, добавлял по 3... Была идея добавить 4 и ориентировать по сторонам света, но не вместилось основание кристалла Логан советовал их добавлять вниз устройства, а я не придумал достаточно надёжного способа, чтоб разместить их подвешенными в массе так, чтоб они сами не развернулись при заливке под действием своего же магнитного поля(друг относительно друга внутри эпоксидки поворачиваются, пришлось дважды перезаливать). Поэтому я заливал сперва только магниты(неодимовые шарики и кубики), фиксировал их в уже почти застывшей смоле, а потом заливал всё остальное. Можно было так и до середины залить, но пока руки не дошли))) А вообще, на последнем фото, что я выкладывал, большие неодимовые магниты просто прилеплены к стенке ведра и это уже даёт заметное увеличение характеристик))) Кроме того, при таком способе можно использовать метод инфопереноса, как кто-то тут на форуме выкладывал для зарядки воды фотографией себя молодого при помощи магнита))) Подмешивать, так сказать, к выходу оргона энергию себя здорогого и полного сил. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Роман К. Цитата
ivchak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо уважаемый Роман К.Вот новую конфигураци - 3 магнита гледят с северов к кристалу(магнитики по 1.5-2мм)Планирую приклеит магнитики к медной стружке несколько капели канифолита разтворены в спиртом Пока не буду добовлять бронзовую стружку и не буду заливать епоксидкой.Лучше получить хорошие результати ,чем спешит.Дело не срочное.У нас говорят-работа не заяц,не убежит. Цитата
Гость kasper Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Тема оргонитов очень меня заинтересовала..почитал я инфу, побродил по просторам интернета.Жаль ,что основная инфа находится на англоязычных сайтах, я очень благодарен Радомиру и Роману К. за ту информацию и теоретическую помощь в постройке девайсов на базе оргонита.Естественно я тоже попробовал что-нибудь сваять , вот мои детища: Во всех конструкциях использовал оргонит разной плотности... интересно ,что у меня получилось?толком я от них ничего не чувствую,может чуйка слабая? Ребята,если есть возможность ,протестите ? Дабы зерно сомнения не засеялось.....С маятником я пока неочень Заранее благодарен! Цитата
Роман К. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Тема оргонитов очень меня заинтересовала..почитал я инфу, побродил по просторам интернета.Жаль ,что основная инфа находится на англоязычных сайтах, я очень благодарен Радомиру и Роману К. за ту информацию и теоретическую помощь в постройке девайсов на базе оргонита.Все мы тут искатели))) Чем меньше ошибок повторят другие, тем больше вероятность, что они раскопают что-то новое и полезное...Естественно я тоже попробовал что-нибудь сваять , вот мои детища: Во всех конструкциях использовал оргонит разной плотности... интересно ,что у меня получилось?толком я от них ничего не чувствую,может чуйка слабая? Ребята,если есть возможность ,протестите ? Дабы зерно сомнения не засеялось.....Смотрю я на такое количество OFPI и думаю, а бывают ли над Вашим домом облака... Зачем столько устройств большой мощности? Вы, часом, не с мировым злом в бой собрались? Незапитанные активные устройства тестировать смысла нет - оргонитовая масса на настоящем кристалле работает в любом случае... А в запитанном состоянии проще попробовать его применить и оценить результат.С маятником я пока неочень Заранее благодарен!Так все сначало не очень(многие даже очень не ), только практика поможет Вам освоить биолокацию. Тут много примеров, на которых можно себя проверить))) Цитата
Гость us8isg Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 От 3 и 4 фотки аж во лбу боль почувствовал!! Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята,если есть возможность ,протестите ? Дабы зерно сомнения не засеялось..... Соглашусь с Романом- машинки в пассивном виде работают нормально. И тот же вопрос к Вам- зачем столько сильных машинок одному искателю? Незапитанные активные устройства тестировать смысла нет - оргонитовая масса на настоящем кристалле работает в любом случае... Вопрос чисто познавательного плана к Роману: а возможно ли по Вашим представлениям из имеющегося материала- стружки, кристаллов и эпоксидки изготовить устройство, работающее в противофазе с нормальным оргонитом- делающее из ОРов ДОРы? Цитата
Гость kasper Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Соглашусь с Романом- машинки в пассивном виде работают нормально. И тот же вопрос к Вам- зачем столько сильных машинок одному искателю? День добый всем! Спасибо Радомир и Роман,что ответили. Я первым собрал белый кулич,крутил,включал да так особо ничего не ощутил. Почитал Логана и решил сделать его машинку. Конечно в составе оргонита нет точности, а на нахлынувшей творческой волне я и собрал остальные(дерево и мал.пульс). Может если бы осознал их мощь,столько и не делал? В общем лишние подарю другу,он тоже мастерит. Я попробую их запустить,и выложу фотки.)) Цитата
Роман К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вопрос чисто познавательного плана к Роману: а возможно ли по Вашим представлениям из имеющегося материала- стружки, кристаллов и эпоксидки изготовить устройство, работающее в противофазе с нормальным оргонитом- делающее из ОРов ДОРы?Вполне, только нужно найти "антикристалл"))) Тот, который будет понижать вибрации проходящего оргона до DOR... Проще катушку собрать, чтоб конденсировала DOR - его ведь и так хватает...От 3 и 4 фотки аж во лбу боль почувствовал!!Не удивительно))) Это и есть OFPI Логана - устройства, на порядоку превышающие SP по эффективности в запитанном виде... Каспер, Вы бы поосторожней включали, передозировка может быть очень неприятной(особенно с учётом того, что Вы вообще не чувствуете ничего)... Цитата
Роман К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Этот вот подход с большой мощностью можно так описать "Не смог попасть в воробья из рогатки, нужно реактивную систему залпового огня собрать"... Если умеешь пользоваться этой энергией, то от кулончика пассивного можно не хуже результаты получать... Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вполне, только нужно найти "антикристалл"))) Тот, который будет понижать вибрации проходящего оргона до DOR... Проще катушку собрать, чтоб конденсировала DOR - его ведь и так хватает... Ну- с антикристаллом ( это не что-то аморфное случаем, с неупорядоченной структурой?) это каждый сможет :) Катушка, конденсирующая ДОР- это интересно. Так ДОР- это корпускула по Вашим представлениям или волна? Райх оргоны в ящике накапливал. Если представлять оргоны как корпускулы и заряды- вроде понятно. А если волной- не представляется. Я электронщик никакой, потому и распрашиваю- не для подколки. У меня в голове картинка определённая вырисовывается из вихрей вращающихся в разные стороны - это если смотреть в плоскости.Представьте себе вращающийся сдвоенный конус- с одной стороны по часовой стрелке, с другой- против. Меняя ориентацию конусов - переворачивая верх то левым, то правым вращением, получаем то положительные, то отрицательные оргоны. А ДОРы- это те же сдвоенные конуса, только ось их вращения горизонтально ориентирована, в отличие от вертикально ориентированной ( вдоль направления потока эфира-времени). Почему они плохие- тоже легко зрительно представить. Если при взаимодействии правых и левых вихрей (представьте себе две шестерёнки в зацеплении- например как в начале фрагмента передачи ) передаётся силовой момент, то если впихнуть между этими шестерёнками палку перпендикулярную плоскости шестерёнок, то машинка будет сбоить или остановится вовсе... Задача оргонита создать вихрь, в котором по-разному ориентированные вихревые даблконусочки повернут оси вращения в одну нужную нам сторону. При такой картинке ничего перемалывать и переделывать не нужно- потому менее затратно нормализовывать вихри. Это я свою систему рассказываю- что и как я делаю в своих разработках околооргонитовых. Роман правильно подметил- у меня не совсем то же, что у всех в поделках. Но иначе мне просто не интересно- люблю придумывать разные разности... . У меня картинка в голове не совсем такая как на плоскости расписана- на самом деле там узорчатая объёмная вихревая конструкция просматривается. Но описать это трудно словами... Шибко не ругайтесь за мои умствования- с кем ещё поделишься представлениями. как не с нашими искателями... Но я это к чему - можно на досуге заняться и попытаться опровергнуть утверждение Романа, что без антикристалла нельзя гадость из радости получить Цитата
Роман К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну- с антикристаллом ( это не что-то аморфное случаем, с неупорядоченной структурой?) это каждый сможет :)Дык, его же ещё найти надо... По мне, так это такойже кристалл кварца, только вырощенный в негативных условиях под воздействием мёртвых полей... Даже не знаю, есть ли на земле такие места... Думаю, такой кристалл не сложно синтезировать(создать нужные условия при выращивании синтетики)...Катушка, конденсирующая ДОР- это интересно. Так ДОР- это корпускула по Вашим представлениям или волна?Всё в этом мире имеет двойственную природу и зависит от ожиданий наблюдателя... А скорее, это третье состояние, которое включает в себя оба эти понятия, но может трактоваться нашим восприятием либо как волна, либо как частица... Голограмма, одним словом)))Райх оргоны в ящике накапливал. Если представлять оргоны как корпускулы и заряды- вроде понятно. А если волной- не представляется. Я электронщик никакой, потому и распрашиваю- не для подколки."Есть многое на свете, друг Горцио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) В.Шекспир "Гамлет"Учёные-волновики не могут толком объяснить многие свойства электромагнитных волн, а физика до сих пор не определилась с тем, что же такое частица, БАК построили, а вместо ответов только новые вопросы... Куда уж мне давать ответы на эти вопросы))) У меня в голове картинка определённая вырисовывается из вихрей вращающихся в разные стороны - это если смотреть в плоскости.Представьте себе вращающийся сдвоенный конус- с одной стороны по часовой стрелке, с другой- против. Меняя ориентацию конусов - переворачивая верх то левым, то правым вращением, получаем то положительные, то отрицательные оргоны. А ДОРы- это те же сдвоенные конуса, только ось их вращения горизонтально ориентирована, в отличие от вертикально ориентированной ( вдоль направления потока эфира-времени). Почему они плохие- тоже легко зрительно представить. Если при взаимодействии правых и левых вихрей (представьте себе две шестерёнки в зацеплении- например как в начале фрагмента передачи ) передаётся силовой момент, то если впихнуть между этими шестерёнками палку перпендикулярную плоскости шестерёнок, то машинка будет сбоить или остановится вовсе... Задача оргонита создать вихрь, в котором по-разному ориентированные вихревые даблконусочки повернут оси вращения в одну нужную нам сторону.Мне эта система представляется скорее вибрационной - оргон имеет белее высокие частоты(или их аналог), DOR - более низкие(практически на грани остановки). Жизнь представляет собой движение. Высокие вибрации поддерживают и усиливают движение, низкие - гасят и ослабляют. Можно и ещё одну аналогию(для размышлений) - негативные эмоции замедляют, позитивные ускоряют. Во сколько по шкале Бови оценить хорошую шутку и грустную песню?При такой картинке ничего перемалывать и переделывать не нужно- потому менее затратно нормализовывать вихри. Это я свою систему рассказываю- что и как я делаю в своих разработках околооргонитовых. Роман правильно подметил- у меня не совсем то же, что у всех в поделках. Но иначе мне просто не интересно- люблю придумывать разные разности... .Ваши поделки тоже ускоряют вибрации, но на несколько иных физических принцмпах - через придание дополнительного момента вращения, то есть повышая угловую частоту, а она уже сказывается на общей высоте вибраций. На этом же принципе работают и катушки(правда, не так эффективно, как ваш каменный цветок )У меня картинка в голове не совсем такая как на плоскости расписана- на самом деле там узорчатая объёмная вихревая конструкция просматривается. Но описать это трудно словами...Ещё сложнее объёмно представить, как при переворачивании относительно наблюдателя всей системы с шестерёнками не меняется на противоположное и относительное направление вращения. А вот с вибрациями всё просто и понятно...Шибко не ругайтесь за мои умствования- с кем ещё поделишься представлениями. как не с нашими искателями... Но я это к чему - можно на досуге заняться и попытаться опровергнуть утверждение Романа, что без антикристалла нельзя гадость из радости получить А я такого и не говорил. Я всего лишь назвал один из возможных вариантов... Цитата
Гость kasper Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Уважаемые коллеги искатели, я учел ваши замечания и выкладываю фото своих штук в запитанном виде.Запитал я их с компа через генератор нч. благо сейча программ в сетке валом пока делал фото ощущал кокое-то давление на голову...возможно это их работа влияет? или сам уже внушил?хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих девайсов В большом пульсере в качестве кристалла использовал смесь смолы и кварцевой крошки( она у нас продается как грунт для аквариума по 70р за кг )ее ж добавлял и в оргонит.В общем посмотрите плииз, что у меня вышло Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ещё сложнее объёмно представить, как при переворачивании относительно наблюдателя всей системы с шестерёнками не меняется на противоположное и относительное направление вращения. А вот с вибрациями всё просто и понятно... Счастливый человек- когда просто и понятно получается представить. А как-то в виде рисунка Ваше представление можете оформить? У меня к сожалению с рисованием большие проблемы... А переворачивать объёмное представление нет нужды- нужно только определиться с направлением откуда смотрим. А это проще сделать, если применить подход Козырева- посмотреть в направлении основного потока эфира-времени, от причины к следствию... Тогда правозакрученное поле будет образовываться вокруг тока эфира, идущего вниз к Земле, левозакрученное поле будет вокруг обратного потока, идущего вверх от земли. Обычные представления физики школьной, только применительно к токам эфира-времени... Если посмотреть на упорядоченную структуру из даблконусочков по вертикали, просматриваются пульсации плотности эфира-времени, кольцевые горизонтальные вихревые образования разной размерности. И вихрь правозакрученный ,вращающийся вокруг левозакрученного вихря , прилегающего к оргониту, тоже в эту картинку вписывается. А вот волновую картинку увидеть не могу вокруг оргонита. Потому и прошу поделиться представлением... С миру по нитке- каждому целостное представление (если , конечно, сумеем придумать простое и доходчивое представление ) Мне эта система представляется скорее вибрационной - оргон имеет белее высокие частоты(или их аналог), DOR - более низкие(практически на грани остановки). Жизнь представляет собой движение. Высокие вибрации поддерживают и усиливают движение, низкие - гасят и ослабляют. Можно и ещё одну аналогию(для размышлений) - негативные эмоции замедляют, позитивные ускоряют. Есть в таком подходе логика- сам считаю негативные эмоции низкочастотными. Но кроме частоты я ещё один фактор учитываю- куда девается энергия , затраченная на образование этой эмоции. И ещё один нюанс: по представлениям китайцев сильно разогнанная энергия становится вредоносной- ЦИ перерождается в ША- отравленные стрелы ( они от углов зданий , к примеру, идут- зеркалами Ба-Гуа потом их отражают... )А у Вас такой вариант как полезный получается... И ещё вопрос к Роману: как Вы думаете-почему выключаются многие наши поделки на базе катушек, если их положить на бочок? И почему мой шаротор при повороте на 90 градусов не выключается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.