Радомир Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Переделал "Каменный цветок" в силовой вариант- подкорректировал камни по окружности и в центре, нагрузил центр мощным камнем с Соловков. У камня история есть. По преданию камни подобные на Соловках- одушевлённые, с подселением , и в народе говорят, что им хорошо только в воде. Пациент подарил его мне, поскольку жена категорически не хотела, чтобы он в их квартире жил... Подселения не было на камне, а у меня он прижился (я для доказательства безвредности камня положил его на неделю в свой аквариум). А они как узнали, что ему у меня хорошо- так и обрадовались- подарили его мне. Так и жил у меня, пока аквариум не осушил. Последнее время горевал в сухом ведре без дела... Вот дело и нашлось . Теперь цветок обрабатывает пространство в радиусе 5-6м. Цитата
ivchak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте дорогой Радомир.Мне кажется что ваши устройства можно назвать вариации на теме оргонит и оргонные устройства.Ето не плагиатство ,а развитие етого направление.К сожелению у меня нет тех сензорные возможности как ваших но новый "Каменны цветок" говорит сам о себе.Он излучает спокойствие,красота и хармония.Мне кажеться что камни в вашего цветка ето кремни .Они давно известны людям своей полезной енергии и лечебные свойства-особенно черный(силицевый) кремень -http://stgetman.narod.ru/kremniy.html .У меня несколько вопросов по оргонных устройств.1.Будет ли работать оргонный генератор без кварца.2.Делал ли кто нибудь оргонный генератор поставив на месте кварца -пиезоизлучатель.3.Воздействие разных катушек пременяемые в орг.генераторов.4.Как на практике настроивать(зарежать)кварцовые кристали и при всех ли видов генераторов ето обезательно.Есть и другие вопросы но на етом етапе мне кажется что ето самые основные . Цитата
ivchak Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Здесь показано интересное устройство и как перенести енергия оргонного акумулатора Цитата
ivchak Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вот мой первый оргонит.Кварцовы кристал не очень хорошо шлифован ,но надеюсь излучение хорошое. Цитата
Радомир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не хотелось бы Вас огорчать, но у меня складывается впечатление, что Ваш оргонит не работает как нужно. Над оргонитом если поставить маятник и потестировать векторным тестированием, то маятник должен начать раскручиваться против часовой стрелки. Про это можно посмотреть видео http://video.ariom.ru/v/uhLyfiO7JFw.html , например. Насколько я могу судить, Ваш оргонит не даёт такой закрутки, получается вектор энергетический... Цитата
ivchak Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте уважаемый Радомир.Спасибо за протестирование моего оргонита.Я писал что у моего кристала одна из стенках не очень хорошо шлифована и были маленкие темные пятнишки.Не знаю оказывает ли значение и то, что кристал не был енергетически зарежен ?Хорошо бы если и другие форумчаны с опитом включатся в тему.Еще раз спасибо.Будьте здоров. Цитата
Радомир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я был бы рад, если бы искатели , умеющие воспринимать тонкие энергии, помогли бы разрешить наше маленькое противоречие. Пока они молчат, выскажу своё мнение. Пятнышки не оказывают влияния на работу оргонита. Они могут влиять на свойства излучений, но никак не на саму работу- она или есть или нет. Работа начинается тогда, когда появляется закрутка энерии- причём в определённую сторону. Я делаю при изготовлении оргонитов не так, как Вы- не методом тыка. До заливки эпоксидкой я добиваюсь закрутки потока и размещаю слои оргонита в определённом порядке. Только убедившись в том, что устройство работает, замешиваю эпоксидку и заливаю ей набранный образец... Понимаю, что Вам это не просто- но всё же повторю совет- освойте векторное тестирование маятником... Цитата
ivchak Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Спосибо уважаемый Радомир.Я делал как показывали на видео в you tube.Наверно дело не так просто как мне показалось.Начинаю учится работать маятником но не знаю что получится.Когда то(30 лет тому назад)я мог найти подземную воду методом"лозоходство".Сейчас рамки нечего не показывают.Может ето связано с заболевание позвоночника(спондилиза)15 летном давности.Буду учится.Будьте здоров. Цитата
drop Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 интересен, на мой взгляд, принцип использования устройств для квантового резонирования неких благотворных или наоборот для организма энергий. Исходя из того что я прочел на форуме и по ссылкам о предмете можно охаректеризовать устройства не как аккумуляторы(по хорошему энергии в космосе достаточно и аккумулировать ее не надо), а как конденсаторы задающие некий частотный резонанс этой самой энергии. Воздействие при таком раскладе возрастает в разы(для аналогии можно привести пример работы простой дрели и перфоратора). Вот бы еще понять где воздействия конструктивны, а где наоборот. Зачастую субъективные ощущения обманчивы ведь многие яды приятны на вкус, а лекарства напротив горьки. Испытывать их на себе в принципе можно, но вот только каждый чел уникален, а приборов же которые смогли бы дать более или менее объективную картину работы устройства и реакции на нее организма пока нет и в ближайшее время не предвидится. С другой стороны издавна известны наблюдения за воздействием многих мегалитов, лабиринтов или садов камней например. Может быть в принципах построения этих сооружений кроется умение достичь положительного или отрицательного воздействия на людей, в конце концов они к нам из древности пришли. Но и здесь есть подводные камни. Я сам наблюдал противоречивое воздействие таковых сооружений на разных людей. Одни чувствовали себя комфортно, другие ничего не ощущали, третья просто панически их боялись Вот тут бы еще разобраться. Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сейчас рамки нечего не показывают.Может ето связано с заболевание позвоночника(спондилиза)15 летном давности.Буду учится.Будьте здоров. Да, подобное может оказывать влияние на возможность тестирования. Недавно довелось участвовать в эксперименте - мой давний приятель, много лет интересующийся разными тонкоматериальными вопросами, решил освоить векторное тестирование для того, чтобы самому построить каменный цветок моей конструкции. Но маятник почему-то раскачивался только в одной руке, да и то не сильно. Поскольку при тестировании его вихрей долголетия мы выявили проблему с вихрем в области правого плеча ( у него там есть реальные проблемы, как оказалось), я решил проверить, насколько влияет затруднённая проводимость энергии через суставы на результаты тестирования. Приятель взял маятник в правую руку ( в которой он не работал), а я взял его за предплечье. Маятник начал работать... Цитата
Гость Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 В страшном триллере Твин Пикс описывалось Место Силы индейцев - там был спиральный путь выложенный из камней в определенное время года и суток в центре спирали открывался путь в иную реалность Цитата
drop Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Весь явный мир - суть дифракционная картина различных энергетических вибраций, а посему рассматривать некий предмет или сооружение отдельно - бессмысленно. Только комплексный анализ явления с различных позиций даст более или менее приближенную информацию о сути предмета, но люди не располагают возможностью рассмотреть явление в аспектах выходящих за рамки органов своих чувств. Даже люди с эстрачувствительностью видят немногим более среднего homo sapiens. Не знаю откуда у древних взялись эти знания. Толи человечество в процессе развития утратило львиную долю своего мировосприятия, толи эти знания были даны со стороны. Я склонен считать что человек перестал за собственными амбициями ощущать целостность с Вселенной. Возомнив себя "венцом творения" утратил связь с Богом чтоли. Нам в наследство досталось огромное количество артефактов былого могущества или экзоприсутствия, но кто сказал что они инструмент каждый по себе? Возможно что это детали огромного механизма созданного с целями нам неизвестными. Как сознание муравья не в состоянии осознать человека живым существом (лишь препятствие на тропе и не более), так и сознание современного человека не видит того что не укладывается в его понимание. Сбросить с себя шелуху социальных наработок и воссоединиться с породившей нас вселенной - это возможно первый шаг на пути к такому пониманию, но "сильные мира сего" не дают нам выйти из рамок идеологического и финансового рабства и не мудрено. Освободив свое сознание человек попросту пошлет подальше все паразитирующие на нем структуры и они сдохнут с голоду ибо ни к чему другому не приспособлены. И как же вырываться из этих кандалов? Вопрос наверное ближе к вновь созданной Сириусом теме о психике людей. Возможно. Отдаю это право решать модераторам. Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Уважаемый Радомир! Очень понравилось Ваше устройство на борющемся магните, попытался распилить свой - но это очень трудно, подумал и решил собрать оргонит по другой схеме, не можете ли проверить - работает ли? Два магнита помещены в трубку и верхний плавает в магнитном поле (они борются) в центр вставлена спираль и меди в которую в свою очередь - кристалл дымчатого кварца, вокруг всей конструкции - алюминивевая фольга Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) вот все в сборе Изменено 16 августа, 2010 пользователем Радомир Цитата
Радомир Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Простите, уважаемый Ganzha, но не могу Вас пока порадовать- устройство не только не работает как нужно, оно ещё и вредно. С расстояния около 1 м начинает засасывать энергию. Конструктивно можно поиграть- посмотреть. У Вас, Если не ошибаюсь- левая спираль заложена в конструкции? Попробуйте заменить её на правую, ничего больше не меняя. Потом посмотрим полярность магнитов и целесообразность применения катушки алюминиевого скотча. Будь моя воля убрал бы её сразу- за ненадобностью в данной конструкции... Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Уважаемый Радомир! Как хорошо что Вы у нас есть! Вы оказываете РЕАЛЬНО бесценную помошь!вот намотал алюминиевую по часовой стрелке (медь пока кончилась) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Радомир Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) вот в сборе без фольги Изменено 16 августа, 2010 пользователем Радомир Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вот вставил внутрь воск Цитата
Гость Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) поменял полярность магнитов Изменено 16 августа, 2010 пользователем Радомир Цитата
Радомир Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый вечер, уважаемый Ganzha! Алюминиевая спираль тоже пойдёт. Единственный работающий как оргонит вариант- последний. Выдаёт больше метра в радиусе вращающееся поле. И заметьте- обошлись без катушки снаружи. Зачем нужны лишние детали, если можно то же самое сделать проще? Поздравляю с рабочей конструкцией! А почему воск применяете? Ведь вроде как заливают не столько для накопления оргонов, сколько для сдавливания кварца? И большая просьба- если есть техническая возможность- уменьшайте размер Ваших фото до 500-600 пикселей- чтобы мне не переделывать Ваши фото- большие снимки неудобно смотреть. Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Спасибо Огромное Уважаемый Радомир! Воск добавил потому что он считается неким ПСИ веществом, да еще из церкви, заливать побоялся - вдруг не получится....Насчет оптимизации - уже скачал прогу, извините за прошлые фото!Вот добавил внутрь еще и камешки шунгита - может улучилось , может и нет жалко что не владею Вашей техникой! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вот намотал медную спираль вместо алюминиевой+ шунгит магниты в том же положении что и в удачном варианте Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Теперь нелегкий выбор - чем залить - двухкомпонентым полиэфирным лаком? Эпокисидкой? Может лучше канифолью? Жидким стеклом? Добавлять сюда порошек слюды опилки или гвозди? Цитата
Радомир Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день, уважаемый Ganzha! По поводу некого ПСИ вещества. Можно , конечно внести немного мистики в тему- почему нет. Только тогда добавьте к воску ещё и ладан ( да и вообще природные смолы). Говоря Вашим языком- природных накопителей оргонов. К таким же, только жидким, "мистическим" веществам можно отнести и кровь (недаром говорят что кровь- это Жизнь) , впрочем подобными свойствами обладают практически все жидкости в организме - это ведь жидкие кристаллы... Значит, если покопаться , можно найти ещё кучу возможностей найти в окружающей среде или создать самому высокоэффективные " магические" жидкости и материалы. При изготовлении кадуцея диска и стрелы я тоже применил воск, правда в смеси с канифолью и ладаном- залил этой смесью полость вокруг центрального стержня. Но там подобное надругательство оправдано- так же, как и обмазка шнуров перед намоткой на катушки спиртоканифолью с добавлением ладана- нам нужно накопить побольше энергии, чтобы при необходимости устройство имело запас мощности для эффективной работы. Здесь же принцип, думается, другой- засосать в себя и нормализовать засосанное. Накопители оргонов могут быть полезны, но всё хорошо в меру- излишек накоплений может мешать работе устройства... То есть сильные накопители- ладан и воск я в этой конструкции не использую... Но это только моё предположение- не больше. Будем считать это просто моим мнением и пояснением , почему я не стал бы делать так, как Вы хотите. Правильность рассуждений определяет эксперимент. Одно представление, которое у меня ложилось при опытах с оргонитами Вы сегодня так же подтвердили: Когда я делал свой "Кварц на магните", я сначала заложил в нижнюю часть изделия камешки, создающие правую закрутку эфира. Машинка работала. Но у меня сложилось впечатление, что работала как-то с натягом. Пришла в голову мысль, что устройство засасывает эфир нижним концом, а выпускает в окружающую среду- верхним. Значит, в нижней части устройства будет более уместны камни, создающие левую закрутку. Заменил камни на левозакручивающие- устройство стало работать заметно сильнее. Поэтому даже без тестирования мне было понятно, что Ваше устройство после засыпки шунгита будет работать хуже. Переложите шунгит на дно устройства- думается, это может увеличить радиус действия устройства. Да, забыл дать оценку устройств на фото. В целом стало слабее из-за неправильного местоположения шунгита. Спираль из меди даёт немного большее поле, чем из алюминиевая. Накидать гвоздей можно- они ведь хорошие проводники эфира, будут ускорять поток. Хуже не будет, хотя магниты делают присутствие гвоздей в данной конструкции не обязательным. Мелкоразмолотая слюда- возможно пригодится. Интересно- после моего описания- в какую часть изделия (верхнюю или нижнюю) Вы её добавите ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.