Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял на чем базировалось наше непонимание друг друга..

- Радомир, вы оперируете двумя разноплановыми описаниями не разграничивая их, и не всегда видно когда вы говорите о макро-картине и о направлениях движения маятника или векторах., а я воспринимаю со своей колокольни, подразумевая один план (вектора поля-эфира)..

Объясню..

Вот вы говоря о восходящем-нисходящем потоке подразумевали МАКРО-картину происходящего, т.е. направление движения условное, типа из Космоса в землю или наоборот.

Я же, говоря и воспринимая инфу о восхождении/нисхождении потока опираюсь на МИКРО-картину, т.е. каково движение эфира в поле такого типа. Т.е. мы говорим совершенно о разном, вы о духовном, а я о механизме..

Теперь я понял уже что вы имели ввиду, а чтобы вы поняли мою точку восприятия, я размещу ссылку на 3D объект, в котором нужно будет задать параметры, мною подобранные, для нарисовки соответствующих картинок..

Вот, заходите, поиграйтесь с параметрами.. сначала.

http://www.aladin24.de/Bild/js/TorusAlphaA.htm

Опубликовано

Теперь попробуем настроить.. условно я имею ввиду маленькое сверическое тело, находящееся в центре тора, где сходятся все линии движения эфира. оттудова излучается поле, по своей природе это видимо торсионное поле, или скалярное магнитное.. (каждый назовет себе как удобно).

Итак в параметрах ставим галочку ТОЛЬКО при надписи KurveA. Картинка будет состоять из черных и красных линий. Условно назовем линии красные - ЯН, линии черные ИНЬ. Условимся что предмет излучающий поле не имеет низа или верха, его можно поставить и на ноги :) и на голову.. Но важно проявления поля только во взаимодействии с объектом, на который попадает это поле, а оно излучается по большому счету во все стороны, но преобладание по оси тора (некоторый телесный угол).

Значит смотрим на предмет под углом 40 градусов и 150 градусов.. Когда 40, то черные линии вверху, когда 150 - красные вверху. Условимся что объект который воспринимает поле находится вверху. И относительно него и говорим.

Теперь когда вы настроите R=5.0 r=5.0 dphi=0.1 dtheta=0.040245 Schrittanzahl=1067.0 Kipp-Winkel=40.0

видим вращающийся тор, черные сверху. вращения против часовой стрелки.

Это ИНЬ объект у которого потоки частиц (эфира) идут из центра наружу (т.е. вверх) тот случай когда я говорил что это восходящий ИНЬ, он излучающий. Внутри объекта (в центре тора) происходит трансформация - красные линии (поток ЯН заходит снизу (зазасывается) и выдается наружу уже как ИНЬ.

Также мы видим что синии как бы загнуты на боках, этот загиб вызван вязким трением эфира об окружающий эфир. вращение вызвано ЛЕВЫМ ТОРСИОНОМ объекта.

Теперь перевернем объект и посмотрим с другой стороны. Для этого зададим Kipp-Winkel=150.0.

Красные линии ЯН идут снаружи вверх (на самом деле вниз, или как повернешь) но они заворачиваются к центру и направлены всередину тора, где их впитывает объект. Эт то что я назвал НИСХОДЯЩИМ ЯН потоком (не путаем с этим же понятием у Радомира имеет иной смысл).

Это поток направлен от окружающей среды к излучающему предмету (для ЯН энергий он поглощающий)..

Попробую поиграться чтоб добиться обратной закрутки... и далее продолжу, если получится..

Опубликовано
Вот, заходите, поиграйтесь с параметрами.. сначала.

http://www.aladin24.de/Bild/js/TorusAlphaA.htm

а пошто она не работае?

В опере у меня тож не работает.. Но прекрасно работает в 6м эксплорере.. а опера пишет не хватает какого то плагина..

Там работает какой то жава аплетт..

Опубликовано

Все разобрался.. чтобы получить сосучий ИНЬ объект, который собирает ИНЬ и стягивает его к центру тора нужно dtheta=-0.040245, поставить минус перед числом...

Ну и поворчивая вверх ногами увидим что ЯН излучается..

Да , и еще . хоть можно и поменять полярность нарисовки поля, вращается он все равно против часовой.. но эт мы просто смотрим всегда с одной стороны, хоть и переворачиваем его.. достаточно посмотреть как бы снизу... Для этого кде угол 40 или 150 ставим знак минус, и видим объект снизу...

Чтоб было интереснее тем у кого сразу не получилось с этим аплетом размещаю картинку..:)

Но ведь вы не удаляли эксплорер с винды? Попробуйте с его помощью зайти..

Еще можно проинсталить плагины

http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=41732

post-42-1285235603.jpg

Опубликовано
Радомир, вы оперируете двумя разноплановыми описаниями не разграничивая их, и не всегда видно когда вы говорите о макро-картине и о направлениях движения маятника или векторах., а я воспринимаю со своей колокольни, подразумевая один план (вектора поля-эфира)..

Посмотрите со своей колокольни на мои варианты терминов в теме терминов- найдёте ли соответствие моих формулировок ВАшему представлению или Ваши термины будут звучать иначе?

Попробуем поварьировать представлениями- я не цепляюсь за мои формулировки- лишь бы они точно передавали суть .

Прога и у меня не заработала- что посоветуете как наиболее удобное для работы программы?

Опубликовано

Думаю чтобы связать ваше представление с моей колокольней, необходимо еще будет и учитывать гравитацию.. Поскольку гравитация сильно увязана с торсионными полями, по крайней мере на микро-уровне эфира, тогда мы можем получить множество вариантов такое, что и не разберешься на трезвую :) По крайней мере можно попробовать..

Например представим ситуацию, когда тестируемая вода дает нисходящий (по терминологии Радомира) поток ЯН (духовная энергия) повышает уровень защитной оболочки человека. Это уровень тестирования - СУБЪЕКТИВНЫЙ.. т.е. человек тестирует и при тестировании задается вопрос видимо - водица полезная или вредная (подразумевается полезная - нисходящая ЯН). Если на тот момент вдруг окажется полезной восходящая ИНЬ, - получим ошибку.. Вот в этом и заключена субъективность.. Для ухода от субъективности добавляется другой тест. Векторный..наверное.. Он реагирует на другие планы реальности, но тоже с некоторой долей субъективизма..Поскольку идет все же через человека и его изначальные установки. Хотя и вопросы иные..

В таком подходе я вижу хорошее, - это то что сразу видно как будет работать то или иное на человека (поле или предметы его создающие)..

Но для случая, когда мы хотим на базе опытов и тестов ОТРИСОВАТЬ КАРТИНУ ПОЛЯ с техногенной точки зрения, когда совершенно не важно хорошее ли поле или плохое, но важно НАПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОВ ЭФИРА ИЛИ ЧАСТИЦ, И ИХ ТРАЕКТОРИИ, ВЕКТОРЫ.. - то это тестирование не в должной мере отражает сущность.. и то лишь за счет и на базе существующих предположений о виде взаимодействия или чьих-то теорий..

И именно поэтому даже когда будут разработаны и изготовлены датчики (техногенные) этих полей, то их показания скорее всего не будут соответствовать ощущениям и так называемому субъективному (не в обиду будет сказано) тесту.

Так что еще думать надо.. Но для себя я уже перевел и настроил соответствия.. Наши точки зрения, Радомир, - есть дополняющие друг друга.. Так мне видится..

Опубликовано

После исталяции новой версии Java, по указаному файлу - заработал аплет в Chrome и Safari. В Опере тоже заработало, после перезагрузки Оперы!!!

Так что решение проблемы в загрузке файла http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=41732

Он запустит инсталятор, и через пару минут все будет работать..

Опубликовано
Думаю чтобы связать ваше представление с моей колокольней, необходимо еще будет и учитывать гравитацию.. Поскольку гравитация сильно увязана с торсионными полями, по крайней мере на микро-уровне эфира, тогда мы можем получить множество вариантов такое, что и не разберешься на трезвую smile.gif По крайней мере можно попробовать..

Тогда нужно ещё разобраться с представлением этой самой гравитации.. Если под гравитацией понимать силу прижимающую объекты друг к другу вследствие давления эфира, вызванного застреванием части потока в этих телах- то ничего не изменится в представлениях. Я назвал разными словами прямой и отражённый потоки как ЯНский и ИНЬский. Можно было бы назвать их как потоки Любви и Благодарности- это всё просто термины, позволяющие как-то описать происходящее.

Торсион- это вращение. То есть это вращающееся тонкоматериальное образование, порождение перемещения в пространстве материальных носителей ( помните свойства эфира- любое перемещение порождает вращение и наоборот?). Гравитация конечно сопровождается подобными явлениями, но , думается - это проявление вторично, а первично будет проявление разрежения эфира между телами...

При тестировании я не вношу в него представления полезности или вредности как таковой- много раз про это писал!

Потому я пропагандирую методику векторного тестирования, которая направлена на то, чтобы показать направление реальных потоков, а не мыслей в голове!

Но для случая, когда мы хотим на базе опытов и тестов ОТРИСОВАТЬ КАРТИНУ ПОЛЯ с техногенной точки зрения, когда совершенно не важно хорошее ли поле или плохое, но важно НАПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОВ ЭФИРА ИЛИ ЧАСТИЦ, И ИХ ТРАЕКТОРИИ, ВЕКТОРЫ.. - то это тестирование не в должной мере отражает сущность.. и то лишь за счет и на базе существующих предположений о виде взаимодействия или чьих-то теорий..

У меня складывается представление, что Вы даже не пробовали читать методику векторной биолокации ( каждый раз, когда про неё вспоминаю- поминаю добрым словом КЫТа за его настойчивость, проявленную в тот момент, когда у меня не получалось тестировать по этой методике :) ). Настоятельно рекомендую с ней ознакомиться- это не реклама (не моя разработка-чего её рекламировать) . Просто очень удобная простая ( проще привычного маятникого тестирования) методика. Помогающая отслеживать тонкоматериальные потоки.

Что такое хорошо или плохо- лучше про это говорить после создания общих представлений о природе полей, с которыми мы работаем и которые вырабатываются и используются нашими организмами и тонкими телами.

Задача на сегодняшнем этапе , думается, достаточно простая: научиться говорить друг с другом на одном языке. Для этого нужно этот язык создать- чем, собственно мы сейчас и занимаемся.

Я заговорил про хорошо или плохо только потому, что увидел, что некоторые искатели не поняли то, что я пытался сказать, применив свои термины. На пальцах очень сложно объяснять подобные вещи. Вот и получился первый блин комом :) .

Будем учить слова помаленьку :)

Ничего, наберёмся постепенно языковой практики.

Пока, думается мы где-то рядом стоим , но не до конца друг друга понимаем. Потратим ещё немного времени на обмен представлениями- думаю это даст результаты чуть позже.

Опубликовано

Спасибо Радомир за вашу настойчивость в нашем обучении!

Признаю за собой такой грешок..- не читал про векторное тестирование.. Просмотрел слегка.. но, я как то спрашивал, могу ли я научиться этому с учетом моих проблем в биополе. Ответ может был, но я пропустил его.. Поэтому пока обучение векторому тестированию я отложил..

По поводу гравитации я начал мысль и не закончил там.. Я имел ввиду что у нас есть на Земле некоторая привязка.. обусловленная гравитацией, в данном контексте неважно как она работает, просто направление силы у нас фиксировано - ВНИЗ.. т.е. мы говорим низ про то место, куда падает то, что не закреплено..А отсюда и множество ассоциаций проистекает..

Опубликовано

Ну вот вторая серия.. Как обещал фото воды, прошедшей обработку моим магнитом в прямом и обратном направлении. Первая фотка - необработанная исходнаая вода. Снимал на улице, на столе, когда было солнечно.

Последующие две фотки - солнышко зашло за тучки.

Ориентация магнита - раскрытым углом на солнце. Время - 14:10.

http://s43.radikal.ru/i099/1009/e8/749483d9b31b.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1009/ba/fd0f26282bc7.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1009/14/d6d2b9acea3a.jpg

Радомир, пожалуйста протестируйте водицу..

Опубликовано
Признаю за собой такой грешок..- не читал про векторное тестирование.. Просмотрел слегка.. но, я как то спрашивал, могу ли я научиться этому с учетом моих проблем в биополе. Ответ может был, но я пропустил его..

Если промолчал и не ответил- прошу прощения. Векторное тестирование тем и хорошо, что не нужны посредники из тонкого плана- соответственно не критично состояние Вашего биополя- ведь Вы там- подставка с глазами :) .

Опубликовано
Спасибо за ссылку по джаве- теперь и у меня заработало. Вечером буду разбираться.Теперь можно наглядно термины изобразить- кто бы за это взялся?

Попробуйте галочку поменять местами.. Получается другая форма - к центру не по прямым идет, а по спирали..

Но ведь это не модель эфирного вихря люди рисовали, а просто я так понимаю какие-то формулы там типа фракталы-маталы :) Но они неплохо подходят как модель отображающая МОЕ видение этих торов эфирных.. Надеюсь и у других в голове рисовались подобные картинки :)

ОК, спасибо.. буду искать сслку вашу на тот материал и пробовать читать..

Опубликовано

Так.. почитал, правильно ли читал? http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm вот здесь? Или еще есть материалы?

Но читая о том как все делать, самой методики не обнаружил, это первое.. а второе не нашел опровержения своей точки зрения на счет этих тестирований..

А она такова...

Работает все аналогично автоматическому письму. Человек должен передать управление своей рукой ПОДСОЗНАНИЮ.. для начала отключить сознание и рефлексы от руки.. Никакие энергии человека не складываются с иными.. Работает все за счет микродвижений рук. Движения настолько малы, что их практически невидно, но они в резонасе с постоянной времени маятника либо рамки, отсюда и большие перемещения.

Вопрос погрешности только лишь заключается в том - насколько удалось перекомутировать сознание и подсознание.. Но человек для которого это не проблема, вероятно и так может ощущать поля, не нужны ему никакие маятники и рамки.. А для человека не обладающего способностями - это все самообман..

ИМХО..

КОнечно можно пробовать, и потом бесконечно перепроверять сравнивая результаты с вашими, например.. Но это не устраняет необходимость поиска технического (объективного) метода детекции полей..

ПОПРОБОВАЛ в который раз с маятником поиграться.. хоть над точкой, хоть над сенсом, результат один - маятник колеблется хаотично в пределах 2мм. Иногда полностью неподвижен! И так просидев 5 минут он не шелохнулся! Может алкоголь немного помог бы, и руки задрожали б, но на работе сейчас.. :)

Опубликовано
Но читая о том как все делать, самой методики не обнаружил, это первое.. а второе не нашел опровержения своей точки зрения на счет этих тестирований..

Думается , что Вы не дочитали до экспериментов, доказывающих что маятник может раскачиваться и на подставке при такой методике. Но необходима гибкая связь с рукой.

Вы меня заинтересовали- вроде читаем один и тот же документ, а видим разное :)

Я поначалу получил точно такой результат, что и Вы- маятник в отличие от привычной методики маятникового тестирования стоял как вкопанный. А чего бы ему качаться, если по словам автора методики я- всего лишь подставка? Я все мысли из головы убрал- соответственно и реагировать не на что. Пошло работать только тогда, когда я глаза подставке приделал, а маятник представил как часть меня, увлекаемую господствующими энергопотоками...

Наберитесь терпения, дочитайте сначала до конца, составьте своё представление техники. Получится, никуда не денется.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемы Ganzha.Если Вас не затрудняю,дайте пожалуста описание и как на практике ползовались вашего генератора Шулце в Германии.

И 2 вопроса к уважаемого Романа К. относно генератора Шульце.

1.Как разположени магнитные шарики на диске-какой полюс к вентиляторе и какой "наружу" ?

2.Делали ли Вы другие експерименты кроме "получение бензина",и какие результаты получили ?

Опубликовано

Часть что про подставку читал.. Вообще я сильно недоверяю израильтянам...

В тексте вижу несколько ложных посылов..

Если товарищ писатель такой грамотей в этих делах, почему не указал из какого материала подставка, ведь в этом суть.. иль я неправ?

Что за вещество не пропускает биополе на 80% ?! НЕТ ИНФОРМАЦИИ...

Почему пишет о маятниках, а скотчем передает биополе на рамку? Что-то стремная статья эта.. Извините..

Еще в 89 году я знал как работает маятник... Еще Изя только думал у кого своровать идею как заработать денег.. Я пробовал научиться автоматическому письму и тестированию маятником.. Кое-что получалось. В 90м году я проводил опыты, подобные тому что делала Н.Кулагина.. Только я двигал иголку на нитке руками..

Жалею что не было понятия в голове труха на то время.. Все эффекты что были - происходили непроизвольно в основном, телекинез, чтение мыслей, кодирование других, цыгане покупая у меня водку несколько раз переплачивали, в магазинах платил 100руб, давали сдачу 400.. и т.д. Вот тогда надо было учиться и развивать.. А сейчас, когда уже больше как 15 лет перекрыли кислород, и на подсосе иду сложно это все.. Верю только в науку и то что она может объяснить. Вот торсионные поля-ДА, есть.. Они могут изменить скорость хим реакций, - тоже верно.. Мозги могут вывихнуть эти поля... - тоже факт..

Телепортироваться силой сознания... тоже реально.. Только накачать нужно в себя этих ИНЬ-ЯНОВ в сорок раз больше чем нормальный человек может выдержать! Есть один способ удержать в себе и не лопнуть - раздуваться от счастья... Эт если кто в состоянии наращивать потенциал.. мне врядли пригодится.:(

Опубликовано
Если товарищ писатель такой грамотей в этих делах, почему не указал из какого материала подставка, ведь в этом суть.. иль я неправ? Что за вещество не пропускает биополе на 80% ?! НЕТ ИНФОРМАЦИИ...

А Вы считаете, что все всегда должны всем всё рассказывать? Они на этом деньги будут делать- сами говорите, что Изя...

Я когда начал разбираться с этим вопросом, тоже озадачился материалом. Поковырялся в подручном и придумал диод эфирный- даже больше становилось, без утечки. Поскольку не заморачиваюсь на достигнутом- забыл уже, что делал для этого. Другая крайность получилась- один не даёт, другой не ценит что имеет. :)

У меня обычно подход простой - смотрю на принцип- работает методика или нет. Довожу до понятного мне применения и использую. А заморочки оставляю авторам и другим искателям- чего и Вам желаю.

Методика простая и рабочая- это главное. А было время- я как и вы зубами скрежетал от непонимания как это работать должно. И у Вас получится, поверьте. Забудьте про автора- въехайте в суть методики- хотя бы на примере плоской круглой батарейки, как описано в методике.

А потом пойдём дальше.

Опубликовано
2 вопроса к уважаемого Романа К.  относно генератора Шульце.

1.Как разположени магнитные шарики на диске-какой полюс к вентиляторе и какой "наружу" ?

Шарики расположены были в хаотичесом порядке(так как в источнике про это ничего не было), но при поднесении к ним магнита, они(начиная с расстояния в 10 см) так выворачиваются, что в руках не удержишь, поэтому сориентировать их по полюсам не сложно.

2.Делали ли Вы другие експерименты кроме "получение бензина",и какие результаты получили ?

Нет, у меня после этого эксперимента 2 дня ныли запястья, пока чего-нибудь более конкретного не узнаю, продолжать не буду. Вот, может быть ответ уважаемого товарища Ganzha что-нибудь прояснит...

Опубликовано

Попробовал другой маятник. Латунь, железо. разная длина нитки. В помещении и на улице.. Правая и левая рука.. - никакого движения пока..

Радомир, пожалуйста еще одну водицу посмотрите какая она.. Изготовлена механическим способом из воды №2 и №3. Слил в один стакан воду из прошлого эксперимента и обработал новым способом (магнитом). наверное вам не понравится способ.. Но я позже все равно напишу как делал.. если только вода не окажется ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ..

post-42-1285319781.jpg

Опубликовано
Радомир, пожалуйста еще одну водицу посмотрите какая она.. Изготовлена механическим способом из воды №2 и №3. Слил в один стакан воду из прошлого эксперимента и обработал новым способом (магнитом). наверное вам не понравится способ.. Но я позже все равно напишу как делал.. если только вода не окажется ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ..

Разочарую вас- водичка какая-то просто плохая- скажем особо никакая с небольшим минусом.

Опубликовано

хм.. странно.. стояла около вращающегося магнита.. помните ту большую неодимовую таблетку что на сенс ложил и на катушку? северным полюсом к стакану и правое вращение 2000об/мин.. ладно .. попробую левое вращение.. ту же самую воду..

Вот она.. Радомир, гляньте пожалста еще на эту...

post-42-1285329716.jpg

Опубликовано
хм.. странно.. стояла около вращающегося магнита.. помните ту большую неодимовую таблетку что на сенс ложил и на катушку? северным полюсом к стакану и правое вращение 2000об/мин.. ладно .. попробую левое вращение.. ту же самую воду..

Вот она.. Радомир, гляньте пожалста еще на эту...

В смысле Вы использовали заряженную ранее воду для перезарядки?

Думается это не самое правильное решение.

Эта вода диагностируется как плюсовая радиусом около 1,2м, излучает.

Я вот что подумал: возможно здесь при тестировании мне нужно добавить ещё один параметр- скорость раскрутки. Вы используете ниодимовые магниты да ещё и раскрутку- вполне возможно что поле при ракручивании уплотняется и может высокоэнергичная вода иметь совсем небольшие радиусы...

Что-то нет настроя на дальнейшее тестирование- продолжу чуть позже.

Опубликовано

Да , эта вода , последняя. та же самая что и предыдущая, только после того как постояла пару часов, в итоге я ее поставил рядом с магнитом, зарепленном на моторчике.. И включил его так, что со стороны воды диск крутится по часовой, те в направлении от диска к воде получается против часовой.. По идее должна получиться отрицательная вода, а получилась положительная..

Но вообще то получается что вращение магнита вдоль своей же оси не дает большого воздействия.. Тем более что вода паред магнитом стояла около 3 минут.

Теперь попробую закрепить магнит с переменной полюсовкой . от винчестера, и буду его крутить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...