Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! от мобильных телефонов.. Это динамики громкой связи от телефонов нокия 6233, или любых других где прямоугольные динамики с полипропиленовым дифузором.
Опубликовано
За то время пока я занимался телефонами только в последние пару месяцев понял что это крутые магнитики, и начал собирать.. но только 20шт примерно скопилось.. а если б сначала, то уже было бы килограма два!
Опубликовано
Для тех, у кого нет возможности курочить телефоны и наушники в больших количествах, неодимовые магниты можно купить с доставкой ноложенным платежом - http://www.magnitos.ru/ - я тут пару раз брал. Дороговато(по сравнению с китайскими лавочками так вообще обдиралово), но на безрыбье, как говорится...
Опубликовано
вы можете завести знакомство на рынке, где чинят телефоны. И купить у них не рабочие динамики. Например 5 долларов за 2 или 3 десятка динамиков. Показать им однажды какой нужен, и они не будут выбрасывать их а будут копить к вашему приходу. Там их еще проблематично достать. Основная проблема - отрывается слой никеля, покрытие. Или пузырем берется. Примерно 50% идет в брак. Каждый четвертый ломается при отрывании от магнитопровода.
Опубликовано
у нас на выставке авиации одна фирма продавала наборы шариков, для складывания разных фигур. Шарики около 6мм в диаметре. Кажется 140шт. Продавали за 280грн.
Опубликовано
у нас на выставке авиации одна фирма продавала наборы шариков, для складывания разных фигур. Шарики около 6мм в диаметре. Кажется 140шт. Продавали за 280грн.

Это и есть НеоКуб, в стандартном 216 неодимовых шариков, они бывают 5, 6 и 7 мм, серебристые блестящие, чёрные, серые и золотистые. Из таких 5мм шариков у меня вентилятор собран))) Кстати, сегодня удалось при помощи него за почти час вращения сделать клочок голубого неба в серых тучах))) И на меня он перестал действовать.

Опубликовано
Кстате в лазерных головках (от магнитол и муз центров) стоят неодимовые магниты.В зависимости от типа головки размер магнита с среднем 7х5х2мм .
Опубликовано

Вчера крутил свое кольцо с магнитами - ничего не почувствовал..

Седня включил на 10 минут, какое то распирание в голове вроде чувствуется..

Опубликовано
Мысль в голову пришла, когда резал феррит, если это устр-во да над оргонитом или еще чем-то, в качестве усилителя.
Опубликовано
Я свой магнит Николаева пока под Succor Punch(активный оргонит) положил, раз пока не придумали, как бублики без резки в него перемагничивать... Если верить маятнику, стал немного мощнее.
Опубликовано

Роман К.

как бублики без резки внего перемагничивать...

Тоже над этим задумывался, Николаев умный, наверное этого сделать нельзя

или не будет нужного эффекта.

Опубликовано
Сегодня нашёл большой магнит от матюгальника, не ферритовый, а какой-то блестящий сплав, только он лопнул не пополам, а треть откололась(в него зимой попала вода, замёрзла и порвала к чертям). Его можно как-то использовать?
Опубликовано
Сегодня нашёл большой магнит от матюгальника, не ферритовый, а какой-то блестящий сплав, только он лопнул не пополам, а треть откололась(в него зимой попала вода, замёрзла и порвала к чертям). Его можно как-то использовать?

На мой взгляд - можно.

Опубликовано

Вот нашел, не это ли мы сейчас обсуждаем здесь и магниты Николаева.

захотите целиком, выложу, по крайней мере я узнал для себя много интересного

.............

Я знаю, это звучит как научная фантастика, но со временем, эта энергия станет ЕДИНСТВЕННОЙ энергией на вашей планете.

Вот как это работает. Два магнитных поля, установленные правильным способом, способом, являющимся трехмерным в вашем мыслительном процессе, будут создавать “желаемое магнитное поле”, очень особого свойства. Вы никогда его не видели, и оно не существует естественно. Начните с испытания многих магнитных полей, размещенных под прямым углом друг к другу, неравной силы и паттерна. Не делайте никаких предположений. Думайте свободно. Сделанные правильно, эти два поля будут создавать третий паттерн, уникальный и являющийся продуктом первых двух. Третий искусственно созданный паттерн – именно тот, с которым вам придется иметь дело, и единственный имеющий возможность манипулировать Сетью. Как только вы его создадите, вы узнаете его специфические качества по тому, как существенно он изменяет окружающую вас физику. Поверьте, при просмотре он не будет тонким. Когда вы его получите, вы узнаете об этом.

Предостережение. Проводите эксперимент вдали от своего тела! Контролируйте его своими научными методами. Продвигайтесь медленно. Поймите то, что видите, прежде, чем перейти к следующему шагу. Не подставляйте себя под действие любых магнитных полей. Проводите все эксперименты с энергией на расстоянии. Помните, что магнетизм играет важную роль в вашем теле.

................

Этот живой ченнелинг с Крайоном состоялся в мае 1998 года

Опубликовано

Начитался Дабро.....

Начните с испытания многих магнитных полей, размещенных под прямым углом друг к другу, неравной силы и паттерна

У кого есть два длинных магнита под руками,(у меня нет)

попробуйте в центр одного, где нет притяжения, под прямым углом подставить второй и попробуйте

S

1

1

1

O1O S---------------N

1

1

1

N

Точки O где смотреть

утром сегодня привиделось.

образуются две зоны, с чем не знаю, просто видел.

Радомир, попробуйте и Вы, поглядите, что то должно быть

Опубликовано

С магнитами, к сожалению, у меня напряжёнка. Кольцевые я получал, куроча динамики. А вот длинные и взять негде- где можно их купить? Думается на радиорынке такого не найти...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С магнитами, к сожалению, у меня напряжёнка. Кольцевые я получал, куроча динамики. А вот длинные и взять негде- где можно их купить? Думается на радиорынке такого не найти...

ДЛИННЫЕ ВЕДЬ ДЕЛАЮТ КАК?КОЛЬЦЕВАЯ НАКРУТКА,ЧАСТО КРИВАЯ,ТИПА И ТАК СОЙДЁТ..

Опубликовано
Это Вам ничего не напоминает? http://www.qrz.ru/schemes/contribute/antenns/eh/

НИЧЕГО КРОМЕ ПОЛЕЙ ВАМ НЕ НАПОМИНАЕТ?НОРМ МАГНТИТНОСВЕРЫ НЕ НАЙТИ.НЕТ ТАКОГО ПРОИЗВОДСТВА В НАШЕЙ БЫВШЕЙ СТРАНЕ.ЗАКАЗЫВАЙТЕ.ЧЕРЕЗ ИНЕТ.ОТ БУРЖУЕВ ,ИНДИЙЦЕВ,И ПРОЧЕВ КИТАЙЦЕВ.СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ,ФАКТ ,-НА КАЧЕСТВЕ НЕ СЬКОНОМИТЕ,А НА КОЛИЧЕСТВЕ ЗАТРАЧЕННОГО ВРЕМЕННИ И ФАКТИЧЕСКОГО РЕЗУЛЬТАТА ,КРАЙНЕ СЕБЯ ОБРЯШЬСТЕ СЕБЯН А ИЗЫСКАНИЯ БЕЗ ПОМЕХ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...