Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И включил его так, что со стороны воды диск крутится по часовой, те в направлении от диска к воде получается против часовой.. По идее должна получиться отрицательная вода, а получилась положительная..

А магниты в диске как у Вас ориентированы?

Не пробовали их переориентировать на противоположную полярность, оставив направление вращения без изменения?

Я сейчас специально стараюсь не сникать в суть Ваших опытов- пока я подставка с глазами :) . За Вами сохранение по мере возможности условий при экспериментах.

Как Ваше самочувствие после экспериментов?

Опубликовано
Ну вот вторая серия.. Как обещал фото воды, прошедшей обработку моим магнитом в прямом и обратном направлении. Первая фотка - необработанная исходнаая вода. Снимал на улице, на столе, когда было солнечно. Последующие две фотки - солнышко зашло за тучки. Ориентация магнита - раскрытым углом на солнце. Время - 14:10.

Можно вопрос- а где Вы берёте воду ? Необработанная вода у Вас плюсовая с хорошим вектором.

Второй снимок- плюс стал больше. Третий- плюс стал меньше чем у необработанной, но остался плюсом.

Опубликовано
Я сейчас соберу этот генератор по новой, сборку сниму на фото последовательно и тогда будет ясно, а эффекты - от него я уже писал, возбуждение, как от кофе, появляются новые идеи, желание что-нибудь собрать или доделать старое, вот такие эффекты были.
Опубликовано
На погоду прибор тоже влияние оказывал?
Опубликовано
...возбуждение, как от кофе...

А Ринат писал, что как выпивши себя ощущаешь ..

Кстати да, по ощущениям похоже на то... Правда точно не скажу - очень давно не пил...

Я сейчас соберу этот генератор по новой, сборку сниму на фото последовательно и тогда будет ясно
Если не сложно, полюса на магнитах обозначьте))) Я свои проверил - они все ориентированы в одну сторону - вот так

______.JPG

Опубликовано

Радомир, вода исходная у меня с какой то фирмы привозят.. я писал вроде, что она имеет чрезвычайно малую минерализацию.. около 11мг/л. И ее по слухам, фирма пропускает через витализатор. Хранится она в пластиковом 20л бутле с помпой.

Я так понимаю что мои издевательства с магнитами она довольно хорошо выдерживает и нехотя поляризуется как минусовая..

Итак какое заключение я могу сделать по своим опытам.

Первая вода и вторая (фото я удалил) были протестированы Радомиром как плюсовая 2,5м и минусовая примерно столько же. Причем плюсовая до обработки, минусовая после обработки магнитами от винчестера склееными под углом 40 градусов, находящихся в условном положении 1.

Казалось бы хорошее минусовое воздействие,

НО..

В последующей серии из трех вод, первая - необработанная- повторила свои свойства.

Вторая же обработана аналогично воде из первого опыта, т.е. магнитом в положении 1. И если в первом опыта она стала минус 2,5м, то в другой раз она стала с еще большим плюсом относительно исходной! можно даже не анализировать третью воду, поскольку уже имеются неадекватные результаты..

Только один вывод напрашивается - в данных опытах имеется НЕУЧТЕНЫЙ ФАКТОР, сила воздействия которого больше чем само тестируемое воздействие...

И если в опыте с вращающейся магнитной таблеткой, я не уверен в правильности конструкции, то в опыте с клееными магнитами несколько иная ситуация.. Я все же думаю там картина поля ВПОЛНЕ РАБОТОСПОСОБНА..

Поэтому, думаю хорошо бы провести дообследование.. Возможно что сам девайс не очень сильный, а вот сопутствующие факторы требуют разбора..

Подозреваю что этим фактором может быть:

1. Освещение ИЛИ НЕ ОСВЕЩЕНИЕ Солнцем

2. Зависимость от МЕСТА проведения опыта (сетка Хартмана, фантомы)

3. Зависимость от ВРЕМЕНИ проведения опыта (трехчасовые циклы)

4. Зависимость от ориентации магнита по сторонам света.

5. в первом опыте магнит висел на картонке над стаканом, вторая серия была на магните закрепленном в центре акрилового диска с отверстием в центре..

Радомир, что вы скажете? Будет ли вам интересно разбираться с моими магнитами?

PS. Хочу пояснить почему меня заинтересовал именно этот магнит.

Дело в том что рассматривая картинку, предоставленную kosya4koff я подумал что возможно данные формы смоделировать и повторить используя более простую конфигурацию из простых линейных магнитов. И если мои предположения подтвердятся, то мы сразу выходим на ПРИНЦИП действия! с помощью которого можно будет имея любые магниты получать требуемое устройство.

Опубликовано (изменено)

Еще немного о вращающемся магните-таблетке.

Подносил руку более всего аоказалось чувствует центр правой ладони.

Ощущается довольно сильный холод, при вращении по часовой и против часовой.. Сильнее ощущения по часовой..

Ощущение неприятное, как сковывающе-стягивающее, как будто клеем ПВА намазал а потом обдираешь шкуркой (в детстве так баловались).

Но по поводу холода идущего от магнита, здается это ощущение вызвано воздушным потоком. По крайней мере губами хорошо чувствуется именно воздушный поток. Чуть позже нарисую форму потока.. Ее я выяснил с помощью пушинки. Может это и нормальное распределение для вращающегося диска (это наверное знают спецы по аэродинамике), но мне показалось интересным..

На рисунке большими стрелкам штриховаными указано направление наибольшей плотности потока ВОЗДУХА.

смотря сверху на диск, дует по касательной. В центре похоже типа торнадо, т.е. закрученый идущий к диску поток..

Добавочно по ходу опытов обнаружил что воск или цезерин, которым заливают китайцы ферритовые антены в приемниках для фиксации - МАГНИТИТСЯ слегка, также и латунь магнитится, что удивительно!

post-42-1285355209.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Радомир, вода исходная у меня с какой то фирмы привозят.. я писал вроде, что она имеет чрезвычайно малую минерализацию.. около 11мг/л. И ее по слухам, фирма пропускает через витализатор. Хранится она в пластиковом 20л бутле с помпой.

Простите великодушно- но я ведь не знаю где вы делали опыт и какую воду использовали в этом конкретном эксперименте.

Никто почему-то не откликнулся на призыв разработать нашу общую конструкцию самодельного витализатора- жаль. Вода мне понравилась. Иметь дома подобное устройство не помешало бы. :)

Радомир, что вы скажете? Будет ли вам интересно разбираться с моими магнитами?

Почему бы и нет? Мне интересен момент, который Вы отметили:

Вторая же обработана аналогично воде из первого опыта, т.е. магнитом в положении 1. И если в первом опыта она стала минус 2,5м, то в другой раз она стала с еще большим плюсом относительно исходной!

Вывернутая наизнанку вода становится сильнее. А у меня сработала ассоциация: помните, я писал про своего сенса-монстра, который выворачивает летом наизнанку энергетику несколько раз за сеанс?

Если остановить сеанс после того, как чакры в очередной раз станут открытыми правильно, радиус защитной оболочки пациента увеличивается в разы.

Думается, происходит трансформация и структуры воды на клеточном уровне- отсюда и усиление энергетики.

В этом мне теперь и самому хочется разобраться. Так что давайте объединим усилия :)

Дело в том что рассматривая картинку, предоставленную kosya4koff я подумал что возможно данные формы смоделировать и повторить используя более простую конфигурацию из простых линейных магнитов. И если мои предположения подтвердятся, то мы сразу выходим на ПРИНЦИП действия! с помощью которого можно будет имея любые магниты получать требуемое устройство.

И это мне по душе. Одобрямс!

Опубликовано

Ну.. я в принципе сам же только знаю в каких условиях все делалось.. Поэтому ответственность за неадекватный результат только на мне..

Вот сижу и думаю.. у меня там первый опыт шел на полке. где очень долго до этого лежал сенс.. и несколько дней перед этим там был сенс с самым мощным магнитом на нем.. Поэтому могла полка зарядиться (она из сосны) так и воздействовать на стакан воды стоящий на ней..

Второй опыт был на балконе, на тумбочке, на которой и внутри которой ничего не лежало более года...

К тому же стаканы с разным гофрированием..

Уже думаю все это дело упорядочить и повторить снова..уже более чисто поставленный экс...

Возможно, если вы говорите что мои магниты очень мощные, прийдется сократить время обработки-наливать более толстой струйкой за меньшее время. Чтоб не было перевыворота.. Ну и по времени дифферинцирую.

Радомир, скажите, не искривит опыт факт нанесения надписей на стаканы маркером, типа 1, 2, 3 и т.д..??? чтоб не запутаться, а то предвижу что будет более 6 фоток...

Опубликовано

По поводу витализатора. почему вы считаете что мы не занимаемся этим вопросом сейчас?

Ведь поиск конфигурации магнитов, в которой может произойти быстрый и мощный эффект по структуризации воды , и есть поиск конструкции витализатора... Причем вопрос теперь и в том чтобы его работа была повторяемой в любых или почти любых условиях..

Но вот мысль ведь какая пришла..- универсальный витализатор вероятно не на магнитном принципе работает.. потому что магнитные системы, особенно незамкнутые, будут зависимы от ориентации в пространстве. Хотя если только этот недостаток, то не такой он уж и большой.. Знач придется кампас крепит на него :)

Опубликовано

Извините что задержал чуть чуть инфу по сборке, работал эти дни завтра соберу все и опубликую - для начала - берем вентик от БП компа и откусываем лопасти.

Покупаем магниты на холодилник.

Отшакарябываем от пластмассы.

Опеределяаем с помошью компаса где что и обозначаем полюса

Бъем ферритовый трансформатор.

Заготавливаем клей, эпоксидку, пластилин, пока все!

До завтра!

Опубликовано

Пост по делу про оргониты- речь пойдёт про мой оргонит типа "Кварц на магните". Но решил написать в эту тему- поскольку думается главное действующее лицо в произошедшем всё же магнит Николаева, на базе которого и изготовлена эта конструкция.

А произошло следующее: кварц ( если говорить точнее- горный хрусталь с Урала), задействованный в этом устройстве, внутри весь потрескался. Хотя до использования внутри был прозрачный. Такое вот интересное наблюдение я сегодня сделал. Какие же силы должны возникать в этом устройстве, чтобы разрушить кристалл ( причём наружу эти разрушения не выходят!)

Попробовал заснять кристалл , чтобы было видно наглядно, сколь значительны внутренние разрушения- плохо видно на фото, к сожалению. Но всё равно выложу для ознакомления.

________________________.jpg

Опубликовано
А произошло следующее: кварц ( если говорить точнее- горный хрусталь с Урала), задействованный в этом устройстве, внутри весь потрескался. Хотя до использования внутри был прозрачный. Такое вот интересное наблюдение я сегодня сделал. Какие же силы должны возникать в этом устройстве, чтобы разрушить кристалл ( причём наружу эти разрушения не выходят!)

У меня тоже теперь такой есть... И тоже был целым до того, как я над ним поэкспериментировал(разбитый на 4 ровных половинки кольцевой магнит от сабвуфера, две половинки, через одну, перевёрнуты и всё это склеено изолентой. Пока так было, проблем не было, но стоило одеть катушку Мёбиуса и подать звук с плеера...). Сейчас тоже поверхность гладкая, а внутри - как после удара молотком. А жалко, очень красивый был кристалл, бразильский...

http://funkyimg.com/t2/854/248/S7300718_JPG.jpg

Опубликовано (изменено)
ДОбавлю насчет магнитов тоже - вот у меня оргонит тоже на базе двух кольцевых магнитов от динамика SONY они по идее борются - висят один над другим

post-42-1285936170_thumb.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано
еще одно про магниты - у меня компас не знаю уж как и отчего перемагнитился и показывает теперь на север и утверждает что это ЮГ или .... полюса уже поменялись?
Опубликовано
еще одно про магниты - у меня компас не знаю уж как и отчего перемагнитился и показывает теперь на север и утверждает что это ЮГ или .... полюса уже поменялись?
А вы походите с ним. У меня во дворе где не стань - компас везде свой север показывает... Почти без повторов... А там, где генератор Шульце стоял во время работы, теперь вообще локальный южный полюс - метров с полутора компас красной стрелкой к нему разворачивается...
Опубликовано

Роман! Спасибо! но я уже по городу с ним погулял - точно показывает наи-борот

Так вот ломаем канцелярские магниты

post-42-1285941197_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...