Радомир Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Не нужно привлекать пороки для , якобы просветления.Да, красивые теории выходят из под бритвы, но не имеющие под собой ни процента истины. Вы истину, конечно , уже постигли. Возможно Вы правы, но мне ближе научный подход при создании умозрительных построений. Практика- ключевой критерий истинности или ложности построения. Вселенная ищет легкие пути, тратит по возможности минимум энергии- иначе быстро растратит свои запасы и вернётся в лоно первородной энергии. Инстинкт самосохранения её на это толкает. Вселенная ведь живая и разумная. Или по Вашим представлениям это студень безмозглый? Гермес хороший постулат выдал на гора: что наверху, то и внизу. Представил себе святую троицу на земле в момент зачатия ребёнка: отец, мать и ребёнок тонкоматериальный. Ребёнка притянуло к будущим родителям , он к ним как в потенциальную ямку скатился- кармические нити построили для него оптимальное гнёздышко в кармическом багаже отца и матери. Наилучший вариант для роста и обучения сам собой складывается, без подталкивания извне. Для понятности пример приведу из своей жизни. Много лет назад я участвовал в семинаре , проводившемся в институте трансперсональной психологии. Тренер Марина тогда проводила констелляции различной направленности, с группой хорошо подготовленных ребят. Артистов много из них было. Им подобными практиками заниматься легче- хорошее воображение и чувствительность к ощущениям им прививают при учёбе. Констелляции разные были, в том числе разбор и улучшение отношений человека со своими родственниками. Нас сначала подготовили к процессу. Для этого мы сначала просто походили с завязанными глазами по залу, прислушиваясь к своим ощущениям в теле. Потом все расселись по всему залу где кто захотел, уже с открытыми глазами. После этого стали делать упражнение по выбору наиболее комфортного места и положения тела. Все сидят, один встаёт и начинает ходить по залу в поисках места, где ему наиболее приятно находиться, когда такое место найдено- ищет позу. Забавно было смотреть на происходящее- некоторые даже на стену пытались лазить. Трудность появилась чуть позже- когда своё место находил следующий участник, ощущение комфорта как правило менялось, пусть даже незначительно. Требовалось повторно искать оптимум для себя. Нас никто не подпихивал менять место и позу, сами это делали. Процесс длительный получился, поскольку народа куча была. Но в конце концов получилось найти такое положение и расположение, когда все участники были всем довольны. Эта констелляция была подготовкой к более сложной констелляции, когда мы все вместе разбирались с проблемами отношений в конкретной реальной семье. В той констелляции был ведущая, которая сама расставляла людей по залу и давала им название роли. Она как раз проблемы своей семьи и хотела понять и устранить с нашей помощью. Говорила , к примеру: Ты мальчик, тебе семь лет, зовут Петя. Другому роль дедушки Саши давали и т.д. Была хитрость ещё одна- двоим персонажам на ухо говорила кто они- нам озвучили только, что эти персонажи не люди, а силы- добра, Любви, разрушения и пр. Мы не знали кто что несёт нам, но по ходу констелляции прочувствовали что они из себя представляют и назвали их по именам. Когда людей расставили по залу, ведущая указала кому первому можно начать искать для себя комфортное место и позу. потом другому, и так всех участников констелляции упорядочила. Мы все ходили и ходили с места на место, очень долго. Когда место очередное находишь- описываешь вслух что чувствуешь и от кого что для тебя исходит. Вроде бы ничего люди не знают о прототипах героев констелляции, но все начинают реально переживать эмоции своих прототипов. В конце концов удалось найти такое положение и расположение всех людей в зале, когда всем стало хорошо. Получилась такая позиция, как при фотографировании кучки людей- все в кучку собрались и повернулись лицом в одну сторону... Могу предположить, что на том свете времени для проведение душами подобных констелляций предостаточно, и все возможные варианты для выбора оптимальных условий они могут перебрать предварительно, до момента овеществления в мир плотной материи при половом акте будущих отца и матери будущего новорожденного... И никаких контрактов не нужно. Бог - это Любовь. Контракт- это насилие. Полагаю, что тему контрактов и имплантов придумали и продвигают силы , противоборствующие с Светом белым как таковым. Они Бога так очерняют. Ну это как твоих родителей оскорбляют, говорят, что ини грязные и тебя используют в своих целях. И у каждого из нас есть свобода выбора- верить или не верить в то, что они тебе говорят. По вере и простроится. ИМХО, разумеется Цитата
Belogradov Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Это же ясно как божий день, - вы передергиваете. Отрицая принцип бритвы окама, я не отрицаю научный подход. Более того я считаю именно этот принцип профанирует науку. Цитата
Belogradov Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Посмотрите немного.. и если можно ваше мнение..?? Смотреть лучше с 10й минуты. Рептилоид - религия христианство Черт - религия иудаизм Осьминог - религия маори Инсектоид - религия индусов Дракон - религия буддизм Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Belogradov Цитата
Радомир Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Это же ясно как божий день, - вы передергиваете.Отрицая принцип бритвы окама, я не отрицаю научный подход. Более того я считаю именно этот принцип профанирует науку. А что я передернул, на Ваш взгляд? Я описал практику, в которой достигается такой же результат, что и у Вселенной- люди получают желаемое при приложении минимума усилий. Будем считать, что это ноу хау человеков. И зачем мне нужно лепить людям горбатого, говоря, что это контрактами с кем-то определяется? Вы всему верите, что в сети гуляет? Я повторю свою мысль для Вас: во что веришь, то и получаешь. Много мусора в сети и на нашем форуме выкладывалось за время работы сайта и форума нашего. И что чакры перестали работать, и что люди толпами в другое измерение перемещаются и пр. А чакры как работали, так и работают. И им до лампочки, что кто-то кому-то мозги мусорит своими измышлизмами. ИМХО, разумеется, Вам свой взгляд не собираюсь навязывать. Каждый видит только то, на что смотрит... Кстати- практика нахождения места комфорта очень полезная, поверьте. А лучше проверьте. Это совсем не трудно, но сначала лучше какое-то время походить по помещению с завязанными глазами- так вы поневоле внутри себя перестроитесь на режим восприятия. Если получится- то оцените скорость восстановления сил - они реально быстрее восстанавливаются. Есть ли у Вас контракты и импланты в Ваших представлениях- телу пофигу, поверьте Цитата
Belogradov Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Ох.. все как и обычно.. Как и раньше. Вы на своей волне.. То что я имел ввиду. Основное в сообщении . Про передергивание, вы мимо ушей, но притянули мои слова к вашим другим мыслям. Вот и выходит испорченный телефон. Было бы удобнее цитировать, но андроид и ваш форум не друдат на только чтоб это было удобно или приемлемо. Не надо натягивать сову.. Давайте закончим. А то пояснения какой-то ничего нестоящей хни Занимает времени на порядок больше чем целесообразно и на несколько порядков больше чем то что стоило бы обсуждать. Это называется демагогия.. вы в этом преуспели. Спасибо но я не хочу упражняться с демагогии. Я всего лишь выразил свое мнение.. мир не настолько прост как его хотите вы представить. И не надо это навязывать другим. Бритву окама вы упомянули на форуме , минимум 200 раз.. за все время.. на мой взгляд эта херня не стоит того что б ее так любить. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Belogradov Цитата
Радомир Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Я всего лишь предложил Вам самому что-то для себя сделать, вообще-то. Но Вам, похоже , это не нужно. Кто Вас информацией снабжает? Про свержение Яхве и прочую фигню? Или Вы это сами выдумываете в качестве развлекаловки? Так это лучше на других форумах выкладывать, у нас больше технического уклона в темах. Мусора мы и без того своей болтовнёй ни о чём напихиваем в темы. Цитата
Belogradov Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Такое впечатление что вы построили оторванный от реальности мир.. где вы вместе с розовыми пони и единорогами пребываете. Не обращая внимание на полный жопец происходящий вокруг. Ну в принципе это вариант .. не имею ничего против. У меня так не выходит. Тут дерьмо вокруг жирными потоками, фекалии и суицид населения в расцвете.. вот я и пытаюсь понять , отчего это все.. откуда ноги.. Первое что попалось на глаза , это еврейская магия. Ее не пользует только ленивый.. каббала + патриоты + уколотые бараны.. и вот результат Цитата
Belogradov Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 При дальнейшем просмотре , видно что проблема исходит из того что частоты энергии жизни поменялись. Многим она не по душе. Не подходит. И они ищут энергию старого образца. А ее мало.. или нету.. народ беснуется. И пытается тащить энергию из других Цитата
gloomy Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Много мусора в сети и на нашем форуме выкладывалось за время работы сайта и форума нашего. И что чакры перестали работать, и что люди толпами в другое измерение перемещаются и пр. А чакры как работали, так и работают. И им до лампочки, что кто-то кому-то мозги мусорит своими измышлизмами. ИМХО, разумеется, Вам свой взгляд не собираюсь навязывать. Каждый видит только то, на что смотрит... Да да полностью согласен Радомир. Мусора много. Но вот я тут где то читал что человек решил быть гармоничным. И понимаете стал им. И чакры у него гармоничные и ТТ у него такие пухленькие и Аура такая.... а да стойте давайте про Ауру- она ж ведь вращается-а? а всё что вращается- создаёт торсионный поток? Который возмущает эфир? не у него наверное гармоничный торсионный поток который гармонично возмущает эфир. Так наверное будет правильно. Да и Торнадо тогда очень гармонично смотрится. Никаких тебе разрушений- а сплошная карма. А этот урод без чакр и тонких тел и ауры, ходит как лох, и осталось у него: позвольте Вас же процитирую из раннеего(что бы Вы не говорили что я игнорирую собеседника): Моё представление Человека Целостного распихано по всему форуму, поэтому здесь особо подробно на этом останавливаться не буду. Напомню только, что древние представляли Человека в виде образа- как три человека, стоящие друг на друге. Назовём их Человек Глиняный, Человек душевный и Человек духовный. Блин в результате эволюции получилось у него вот тоже самое тока называет он это как то негармонично и коряво типа- Физическое тело(фууу) Энергетический Двойник и ЭнергоИнформационный двойник. Ну такие себе тухлые названия толи дело Вы дали- душевный и духовный. И ничего не возмущает живёт себе в мире сам с собой и окружающим миром. Ну это ж бывают такие му..аки которые считают что эволюция может происходить в этом мире а не там. Да уж. ну бывает. Жму руку. Обнимаю. Держитесь. Цитата
Радомир Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 gloomy. термины, как обычно проблема терминов. Эфирный двойник, говорите? Есть такое понятие, Сэн Жермен каким-то образом ухитрился одновременно находиться у четырёх врат в город, находившихся напротив друг друга. Полагают, что он свои четыре эфирных двойника туда направил. Но это вовсе не тождественный термин для термина человек-личность или человек Душевный... Откуда в Вас столько желчи прёт? Вроде мы на Вас особо не нападаем, работать на форуме не мешаем. Делитесь своими находками- будем обсуждать. Если Вы про себя говорите, что Вы сейчас гармоничный, то не могу с Вашим мнением согласиться. Гармоничные люди как правило самодостаточные, а Вас задевает отсутствие особого интереса к Вашей персоне. Вы обижаетесь . Обида- это невыученный урок, сами себе двойку ставите. Обратите внимание хотя бы на взаимоотношения мои и Belogradov: вроде ругаемся страшно, но при этом не перестаём нормально общаться. И так со многими у нас на форуме. Нам самооценку наши искатели быстро в норму приводят . Меня кем только не называли те, кто пытались меня просматривать на тонком плане- ничего, из-за этого обид больше во мне не стало. И Вы притрётесь со временем Цитата
Радомир Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 gloomy. Для личностных разборок у нас есть беседка- там Ваши размышления о себе незаслуженно обиженном будут вполне уместны. А моя страничка больше для обсуждения разных поделок подходит, злоупотреблять гостеприимством совсем не обязательно. Мне не интересно выяснять что и на какой страничке вы кого процитировали. Интересно будет посмотреть на Ваши полезные придумки, если таковые имеются, и послушать Ваши представления того, на каких принципах они работают. Но и поделки тоже лучше в темах соответствующих выкладывать... Цитата
Радомир Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 Привет всем нашим искателям! Давненько я не заходил на наш форум- народ, наверное, забыл про моё существование? Вижу, что Belogradov и Palvitkab ещё не забыли меня, решил ответить на вопрос куда и почему я пропал с форума... Пропал потому, что грустно стало мне на нем- надоело тратить время на споры пустые. Поделки разные делать я перестал, поскольку то, что мне как лентяю делать самому не хочется, я переложил на уже придуманные и описанные в темах поделки, ими вполне доволен. Это не означает, что я не занимаюсь больше ничем. Ещё как занимаюсь...🙂 Я изменил подход к жизни- если раньше я пытался познать мир, в котором мы живём, как ученик в школе, решал всё новые и новые задачки, которые сам себе находил, то теперь я познаю этот мир, решая насущные задачи, которые передо мной ставит жизнь. Трудно понять то, что я написал, сам читаю и хихикаю над своим изложением мысли. Вроде как одно и то же делаю, что и раньше делал, только результат другой получается у меня: то, что я делаю своими руками и головой , обладает высокой энергетикой и способностью повышать энергетику людей без использования каких- либо приспособ, техник и магических штучек... Есть о чем подумать и обсудить на форуме, только навряд ли эта тема кого- нибудь заинтересует- для обсуждения темы нужно, чтобы собеседник имел желание и возможность проверить мои результаты для начала диалога... В общем живой я и даже в добром здравии нахожусь. Продавщицы стали интересоваться при покупках дозрел ли я до пенсионного возраста- что мне приятно слышать 😄. В общем всем привет и всех благ!!! Цитата
Palvitkab Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 Привет, Радомир! Рад что все хорошо у тебя. Так ведь, и я (не буду говорить за других), пришел на этот форум благодаря задачам, которые поставила передо мною жизнь. И даже ученичество (самообразование) не баловство вовсе, а способ стать крепче перед возможными проблемами в будущем. Но я так и не понял, чем Вы занимаетесь, и не приспособы-поделки, и не техники-упражнения, и не штучки-закорючки. А желание повторить Ваши достижения - для начала хотелось бы вообще иметь представление, что за сфера, каково применение, какой эффект, и т.п. Цитата
Радомир Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 Попробую как-то сформулировать то, чем я занимаюсь... Все мы на Земле занимаемся развитием, из касты шудр переходим в касту вайшья, из вайшьи в кшатриев, из кшатриев в брахманы... А дальше что? А дальше брахман опять вроде как в шудры переходит- начинает руками что-то материальное делать, одухотворять материю... Вот и я на этот этап развития вышел- делаю простые вещи, полезные мне для жизни. Мне мои дети говорят : живи долго, пап, ты нам нужен. Ну а я не могу их огорчить, принимаю к сведению их пожелания. А для долгой жизни полезно оставаться активным, чаще бывать на свежем воздухе, питаться здоровой пищей и продолжать делать привычные вещи- творить и радовать близких тебе людей своим творчеством🙂 Мне нравится готовить, люблю это делать на огне живом, не газовом. И на газу готовлю вкусно, но живой огонь древесный нравится мне больше. Часто со старшим сыном готовим- для нас это возможность спокойно пообщаться, обсудить интересующие нас обоих темы (в том числе и эзотерические). У нас за участком лес растет- так хорошо сидеть с другом, делать то, что любишь, общаться и при этом любоваться природой!!! Это и есть счастье- простое, земное, всем доступное. Наверно что-то подобное Творец задумывал для людей, когда проект "райский сад" материализовывал для детей своих. Построй дом, вырасти сына, посади дерево- такое простое задание на всю твою длинную земную жизнь... Живи и радуйся жизни. Экклезиаст для простаков проще эту мысль сформулировал: ешь, пей и веселись в трудах праведных: всё остальное суета сует! Все мы стремимся чего-то добиться, чему-то научиться, что-то преодолеть. Вроде всё верно, в этом и есть развитие. Только понимать нужно- для чего это всё тебе нужно? Оставлю пока этот вопрос вопросом, подумать может над этим вопросом каждый, кому интересно. А у меня сейчас другая ситуация сложилась: вроде нашел, что искал, построил, что хотел построить, посадил, что надо посадить. В общем, выполнил программу жизненную, построил "райский сад" в миниатюре. Что дальше? Можно, конечно, помирать, а зачем- если и на земле можно как в раю жить? На пенсии живу, могу делать то, что я хочу, а не то, что должен кому-то. Могу себе позволить этот райский сад миниатюрный обустроить на досуге- чем ещё в нём заниматься? Но чтобы что-то делать, нужно , чтобы были силы и здоровье позволяло руками и головой работать. Логическая цепочка построилась: любишь своих близких и Отца Небесного- займись своим здоровьем и всем, что помогает тебе в решении этой задачи. Начал я с приготовления домашней колбасы разной. Сразу заметил- если магазинную колбасу ем, то а желудке не хорошо становится. А моя колбаса всем на ура заходит без побочных эффектов. Поделился своими достижениями с приятелем- а он, оказывается, давно на такую тропу вышел: выращивает на участке у себя перепелов, делает колбасу, сыр, сливки, творог, варит пиво и самогон гонит. Принес он мне перепелиных яиц на пробу, пива своего и самогоном угостил. Яйца понравились, но не заинтересовали. А вот пиво и особенно самогон удивили. Самодельное пиво было настоящим, вкусным пенным напитком. А самогон оказался не вонючим мутным пойлом, а прозрачной жидкостью без запаха... Вспомнил свой опыт употребления живого пива для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Была трудность найти хорошее пиво- вроде найдешь сорт, а партия пива меняется, и пиво перестает помогать, нужно было другой сорт искать. А тут получается, что можно самому сварить нужное мне пиво- захотелось попробовать это сделать. Сварил партию пива в кастрюле, получилось довольно вкусно. Но не это заинтересовало. заметил, что после приёма кружечки пива сил в теле прибавилось. Не дури- спиртуозность в пиве явственно не проявилась, голова чистая осталась. В отличие от приёма магазинного продукта. Следом сын звонит- говорит, что от нашего пива у него энергии добавилось. Пришло в голову поле продукта померить. Получилось , что у напитка поле радиусом примерно 18 м! Не поленился, сходил в магазин, купил дорогое хорошее пиво, померил поле- радиус около 0,5м. Есть разница, однако! С тех пор стал измерять поле всех изготовленных мной продуктов и напитков. И везде радиус поля измерялся метрами, а не сантиметрами. Откуда такое чудо? Что во мне изменилось, в результате чего энергетика без всяких приспособ, техник и магии моя продукция получается такой энергонасыщенной? Есть мысли, потом можем поговорить об этом. Много писать нужно, пока до сути дойдёшь... Продолжу лучше в следующем сообщении. Цитата
Радомир Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 11 минут назад, Belogradov сказал: Хорошо что в добром здравии ! А то я уж распереживался. У меня несколько моих знакомых экстрасенса подверглись мощным нападениям за этот год . Одного в начале весны накрыли какие то спецы , ещё он до сих пор не вычухался. Очень сильно его прибили.. Второй полностью отошёл от диагностики и лечения других людей, уже полгода занимается восстановлением здоровья.. нападение было комплексным - по эфирному телу, и ментальному. На физическом уровне пострадало сердце и мозг.. Да, это совсем не шутки. Для профанов ничего этого не существует и шарлатанство. А для понимающих всё это очень серьёзная тема. Много чего люди могут. А сейчас и техника не хуже спецов работает. Цитата
Радомир Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 14 часов назад, Belogradov сказал: Два из них смогли идентифицировать источник нападения. Это специалисты, военные экстрасенсы ФСБ.. Один из знакомых, кто занимался лечением людей, на него напали , как он сказал тонкоматериальные темные сущности. Ну может он ошибся. А может нет.. но нападали на него и на его жену и ребенка. Ребенок еле выжил. У жены вовсю онкология и ему подвесили онкологию на щитовидку. Причем все это было одновременно. От нападения он отбился. Но пока ребенка спасал энергетически, сам очень пострадал. Пришлось ему вывозить семью на юг России. Где-то в предгорье Алтая. Искал он места силы чтобы там иметь больше шансов.. Зачем нужен спецам обычный экстрасенс? Только если этот сенс влез туда, куда ему не нужно было влезать- в область госбезопасности. Или он обладает чем-то, что распространять народу нежелательно, а он это делает. У меня тоже были с этим проблемы, за что машина моя попала в ситуацию, когда в стоявшую на обочине машину врезался квадроцикл... Я был прав в той ситуации, потому отделался только ремонтом машины. Могли сделать и что похуже 🙂 За лечение не нападают спецы, сущности могут, да. Можно онкологию с пациента самому при лечении на себя снять. А можно проклятие на судьбу на всю семью перетащить- откуда прямая дорога к онкологии и у членов семьи. Нужно думать, когда за что-то берёшься- есть ли у тебя допуск к решению этой проблемы. Богом себя мнить не нужно. Сложная тема, не буду грузить водой. Простое нахождение в месте силы проблему онкологии не решит, ИМХО. Цитата
Радомир Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Belogradov. Вы специально мою страничку сообщениями замусориваете? Могли ведь три мысли в одно сообщение впихнуть при желании... Вы сейчас мне своё видение поведения в Армагедоне предлагаете. Насколько я понимаю, Вам ближе путь противостояния Тьмы и Света. Это как отстаивать точку зрения чей Бог лучше. Только поймите , что могут существовать и другие формы участия в этом противостоянии. На мой взгляд , если сверху на ситуацию посмотреть, можно увидеть, что воюющие друг с другом стороны только умножают количество негативной энергии в мире- что только помогает тем, кто человечество расчеловечивает. Тьму нельзя Тьмой победить, ненависть может породить только ненависть. А это левый торсион, яд для Света Белого. У меня другой подход к происходящему. Если посмотреть на битву энергий с представлением энергий в виде электрических зарядов, то станет понятно, что заряды уравновешивать друг друга должны- плюс с минусом не враждуют, при взаимодействии баланс сил получается. Если в мире много негатива накопилось, чтобы Мир сбалансировать нужно больше позитива вырабатывать. У Льва толстого теория была о непротивлении злу насилием. С этой теорией я не согласен, но сама идея, на мой взгляд, правильная. Насильнику отпор нужно давать, и наказывать за зло нужно. Только понимать нужно для чего ты его наказываешь. Не мстить ему нужно, а стремиться помочь ему грешить перестать. Из любви наказывать, как любимого ребёнка. И Христос этому учил в Евангелии: какая заслуга любить любящих нас? Любите ненавидящих нас, проклинающих нас.. ( не цитата, написал по смыслу). Вся вырабатываемая нами эмоциональная энергия не в нас сидит, а в Мир уходит, насыщая пространство вокруг нас и гораздо дальше. Вы сейчас негатив вырабатываете и масла в огонь подливаете. А я стараюсь Радость в Мир нести, помогая ему устоять . Да, я всего лишь маленький пиксель Света белого создаю на экране тёмном. Но если нас таких много будет, может какая-то картинка интересная нарисоваться. Пришел на свою страничку, хотел продолжить рассказ о своих открытиях- не получилось, ничего, продолжу в следующем сообщении. Цитата
Радомир Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Продолжу писать про пиво и не только... Сделал я квас хлебный, посмотрел радиус поля- около трёх метров. Процент спирта у кваса ниже, чем у пива, и поле меньше получилось. Пока просто наблюдение, без выводов. Потом в одну из посиделок с сыном решили мы с ним продегустировать самогон, которым нас угости мой приятель. Понравился, незаметно бутылку на двоих употребили- по делу многовато, но как-то вкусно больно пошло. Ожидал утром головную боль получить, а вместо этого голова чистая стала, в полудрёме картинки цветные шли, самочувствие просто отличное утром было. Очень удивил результат эксперимента. Рассказал приятелю, подарившему этот чудо напиток, о своих наблюдениях. А он мне пояснил, что такие же наблюдения получаются у всех , кого он угощал своим напитком. Добавил, что в отличие от магазинной продукции к его напитку нет привыкания. Несколько лет уже он такой продукт делает, и по нему не скажешь, что к алкоголю тянется. Попросил его принести на время другую бутылочку такую, чтобы потестить какой радиус у этого напитка. Потестили- получился радиус около двух метров. Очень приличный результат, по сравнению с магазинной водкой пустой. Получается водка водке рознь может быть- одна может лечить, другая может калечить... Попросил его рассказать, как он получает такой продукт. Он долго не думая привез ко мне свой самогонный аппарат, всё показал и рассказал . Заказал я себе что-то похожее на его оборудование и сделал продукт в виде спирта 94 градуса. Потестил радиус поля- он оказался больше 25 метров ( на глаз прикинул, с рулеткой не измерял). Не сам радиус поля заинтересовал. Вопрос пришел: почему такая разница в размерах поля у него и у меня? Продолжу в следующем сообщении. Цитата
Радомир Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Чтобы составить своё суждение в теме алкогольной, нужно статистику то этой теме подобрать. Проделал я эксперименты по изготовлению водки, джина, рома, виски, абсента, настоек разных. Даже искусственное состаривание напитков пробовал. Получил такую картинку: У спирта самый большой радиус поля получился- метров тридцать или около того. у водки метра 22-23 Настои крепостью 40 и выше градусов метров на пять-семь выше, чем у водки, радиус поля дают. Пиво метров 15-18, квас около трёх. Это всё результаты измерения поля продуктов, мной изготовленных. Для сравнения потестил покупные продукты. Получилось поле поскромнее: Водка белая берёзка- 0,4м, Водка мамонт- 0,6м, Ликер бейлис- 0,4м Виски CHIVAS 12 лет плюс несколько лет у меняв баре стоит- примерно 1м, Текила TREMENDA - примерно 1,5м. Могу много разных покупных напитков потестить ( в баре для гостей разные напитки стоят по нескольку лет), но я не могу исключить влияние энергетики дома на напитки при долгом хранении. Потому особого смысла в этом не вижу. Главный вывод: изготовленные мной продукты энергетически более насыщены. Полной оценки моих продуктов дать не могу, поскольку не любитель крепких напитков. Что заметили все, кто пробовал мои продукты- так это то, что легко пьются, опьянение приятное и очень быстро проходит. Это даже алкотестер подтверждает. Значил, организм эти напитки хорошо усваивает. Нам всегда про алкоголь плохое говорят, и во многом это правильное наблюдение. Но вот теперь я для себя уяснил, что общепринятое представление мягко говоря, немного однобокое, типа лучше запретить и не пущать. Даже виноградники бывало вырубали, хотя чем деревья виноваты не понятно... Впрочем, проскакивают изредка высказывания про пользу приёма алкоголя для выведения из организма радиоактивных изотопов, или что статистика наблюдений за заболеваниями сердечно-сосудистой системы говорит, что количество инсультов и инфарктов у людей периодически употребляющих спиртное, ниже, чем у людей, ведущих трезвый образ жизни. Инфарктникам даже врачи рекомендуют приём красного вина в разумных количествах. А я себе на ус замотал теперь, что ещё один фактор есть у спиртсодержащих напитков- энергетическая наполненность. Ещё один показатель увидел, не знаю даже как его описать. Это когда, к примеру, водку человек пьёт, даже в больших количествах- а не дуреет, не становится агрессивным, а наоборот- радостнее становится и добрее. Значит, не любая водка как таковая зло несёт. Почему водка, изготовленная моим приятелем, не вызывает привыкания, а магазинная вызывает? Вопросов много можно задать по этой теме, но это уводит от главного, о чем я хочу рассказать. В результате моих экспериментов с алкоголь содержащими жидкостями пришел в голову вопрос: почему у меня получаются напитки с особыми свойствами, если я делаю то же самое , из тех же материалов и на таком же оборудовании, что и другие люди? В чём прикол? Наконец-то дошел до темы, которую хочу обсудить. Но об этом в следующем сообщении. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 В который раз вы видите во мне какого то анархиста террориста.. Ну да ладно. Я ж не говорю что надо воевать там со свечкой и заговореным ножом бежать впереди толпы .. я говорю о том что экстрасенсы могут , и по идее должны видеть процессы на тонком плане. Зачем, сейчас поясню. Вы вот предлагаете засеять землю добром. И много вы удобрите один ?зло от скольких людей вы скомпенсируете? Дай бог если вы один против 1000 человек.. но это ж все равно капля в море. Дибилов то , Миллионы !!! И этими дибилами погоняют .. и ими управляют единицы... То я и вариант нужный озвучил.. но вы не понимаете опять. Неужели так я мудрено пишу?? Цитата
Belogradov Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 (изменено) С вашими способностями не сеять добро нужно, а управлять и направлять людей миллионы , с тем чтоб они сами шли и сеяли добро! Изменено 6 октября, 2025 пользователем Belogradov Цитата
gloomy Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Доброго времени суток Радомир. По спиртному. С моего Имхо - оно изменяет внутреннее время ФТ. Скорость течения. И чем больше разность с наружным - тем пьянее человек. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 И вам расход энергии меньше и всем от того пользы больше. Информация ведь тоже энергия. Только значительно более высоких частот чем та же энергия добра. Давайте рассмотрим даже ваши напитки..на их примере.. Миша кстати тож самое говорил что его самогон не даёт похмелья. Вкус и все остальное только в +.. Почему так.. я люблю все валить вкучу.. уж извините.. 1. Сахар это энергия. Это глюкоза . Энергия для клеток. 2. Сахар это полярная молекула. Сахарный сироп это гиротропная среда, тоесть материя которая способна накапливать и усиливает торсионное поле. 3. Но сахар бывает глюкоза и фруктоза. И у фруктозы больше свойство усиливать правый торсион. А обычный сахар полученный на производстве 50 на 50. 4. При логистике и хранении он приобретает левый торсион. Можете сами проверить. Но когда сахар хранится он очень неохотно принимает тот торсион что вокруг.. зато при растворении в воде он приобретает торсион многократно легче. Это поле правого торсиона идёт дрожжам. И они строят молекулу спирта в правом торсионе. От того и свойства конечного продукта. Я думаю что если вы решите сделать хлеб, на закваске .. то и он получится у вас целебным. И снова о добре и зле. Когда вы имея огромный арсенал средств работы в тонких полях сеете добро.. это вы продвигаете среднечастотные энергии. Из которых энергия любви самая высокочастотная из этого среднечастотного спектра, а энергия благости самая низкочастотная.. Причем.. энергия благости это та энергия которую в церкви раздают в праздники, приговаривая это благодать господня. Да снизойдёт благость господа нашего на прихожан. ну что-то вроде того . Энергия благости это нижняя частота среднего спектра. Соседствует с верхней частотой нижнего спектра (эфирный план). А эфирный план, имеет спектр непосредственного влияния на миндалевидное тело в мозге. Средний спектр также влияет на гипофиз и эпифиз .. и все разом эти нижние и средний спектры это энергии управления железами внутренней секреции. И даже нижний край нижнего спектра это энергия физической силы и чуть повыше частотой энергия сексуальная , а между ними энергия денег .. это воздействует на выработку тестостерона и адреналина.причем тестостерон выработается на основе нижних частот правого торсиона нижнего спектра, адреналин в ответ на те же частоты левого торсиона. Там легко и проследить взаимосвязь тестостерона и энергии денег..но сейчас другой разговор. Итак энергия благости это область действий 4й чакры , а также тимуса. У детей со сложной судьбой тимус отмирает ещё в 15 лет или раньше.. у детей которых родители любят , тимус даже в 25-28 ещё живой..и эти люди склонны к доброте душевной.. тоесть средний спектр нижние частоты - благодать, это правый торсион. А если нет этого, то левый торсион зачинает болезни.. первая пострадает печень..желудок потом сердце.и люди вынуждены сбрасывать левый торсион чтоб не умерло физическое тело. Бесы и лярвы помогают. Они приходят покушать левый торсион. Дабы печень и желудок не вышли из строя. Люди матерятся , ругаются, портят нервы другим людям. Склонные к дракам, дебоширству и т.д. это защитная реакция физического тела. Пить водку магазинную, левоторсионную только усугубить свое положение.. Но есть энергия мудрости.. это нижняя частота верхнего спектра. Это уже вишудха.. И вишудха это донести правду до многих.. правду и мудрость - это правый торсион . Ложь и обман это левый торсион. Но повторю. Это нижние частоты верхнего спектра. Что там дальше выше по спектру мне не видно пока.. поэтому не буду зря мутить воздух измышлениями. А то что вижу и ощущаю вот я описал все как есть Да и ещё.. каждая частота более высокая она может быть передана от одного человека до другого. При этом в процессе усвоения этой высокой частоты она понижается , но с усилением мощности. Например вы подарили кому-то хорошие слова. Это правый торсион верхнего спектра. Но если человек среднечастотный он не напрямую их примет. А после преобразования в средний спектр. При этом из одной единицы верхнего спектра получится 2 единицы среднего и три единицы нижнего спектров .. тоесть в три раза больше.. две единицы благодати и три единицы физической силы.. это одна единица энергии слова содержит. А ваше мнение добра я вижу как работа в среднем спектре это для вас затратно, а людям мало прибыльно . Поэтому предлагаю подумать над переходом в верхний спектр. И заняться , или хотя подумать над просвещением людей.. Один человек услышавший добрые слова , даст силу трем немощным. Так вы усилите свои труды и результаты троекратно , через людей которые внемлют. Если честно.. не понимаю, зачем я это вам объясняю. Вводе должны это знать лучше меня.. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 13 минут назад, gloomy сказал: Доброго времени суток Радомир. По спиртному. С моего Имхо - оно изменяет внутреннее время ФТ. Скорость течения. И чем больше разность с наружным - тем пьянее человек. Вот тут хорошо бы разобраться с какой энергией сахар работает. И повысится или понизится спектр энергии при процессе брожения и перегонки. Думаю что на время влиять оно вряд-ли может.. хотя могу ошибиться . Скорее это либо эфирный спектр близкий к энергии жизни.. Но с глюкозой тут есть разные варианты.. например глюкоза левого торсиона (например употребить ее в плохом настроении), и она из нейтральной 50 на 50 станет левого торсиона, то она пойдет во вред. Осядет в организме жиром. И накормит паразитическую флору в теле. Усилит болезни. А глюкоза правого торсиона увеличит работоспособность, силу, настроение , снимет усталость .. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Если написать слова на бумагу, сделать свиток, положить в молитвенный барабан .. и этот барабан будет вращать человек четвертой чакры, хороший человек, он как бы прикладывая силу физическую соединяя с своим мысленным посылом дешифрует смысл заключённый в свитках , и эта энергия передается для нижнечакровых людей.. Напрямую же, сами эти низкочастотные люди они не смогут понять и воспринимать энергии истины и мудрости.. Так как через спектр это не работает.. тоесть так вот спустить на низкочастотных людей энергию верхнечакровых , ну . Вряд-ли дойдет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.