siwerly Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 "Традиционно конец магнита, указывающий направление на север, называется северным полюсом магнита, а противоположный конец — южным. Известно, однако, что одинаковые полюса отталкиваются, а не притягиваются. Из этого следует, что северный географический полюс на самом деле физически является южным магнитным полюсом." (с) Википедия О том, что Южный полюс магнита красится в красный цвет, надеюсь, сомнений нет. У Вас всё наоборот - отсюда вся путаница. Ссылка на Википедию вставляется криво. Цитата
Радомир Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 "Традиционно конец магнита, указывающий направление на север, называется северным полюсом магнита, а противоположный конец — южным. Известно, однако, что одинаковые полюса отталкиваются, а не притягиваются. Из этого следует, что северный географический полюс на самом деле физически является южным магнитным полюсом." (с) ВикипедияО том, что Южный полюс магнита красится в красный цвет, надеюсь, сомнений нет. У Вас всё наоборот - отсюда вся путаница. Повторюсь. Земля- это магнит.По мне северный магнитный полюс Земли правильнее обозначать синим, южный красным. Я бы все магниты именно так окрашивал. И стрелки на компасе тоже так окрашивал- смотрит стрелка на северный магнитный полюс, в той стороне север и холодно...Мне так нравится. Имею право как автор придумки красить свои поделки любым нравящимся мне цветом. Красьте свои поделки как хотите- или не красьте вообще. Разве это главное? По мне так главное, что я подарил людям поделку, которая может им помочь. Пытливые мозги поймут в конце -концов как правильно изготовить, заодно по ходу разбирательства поймут и многое другое. Я больше не буду тратить время на разборки. Извините. Ссылки на международные стандарты значит не будет? Цитата
Радомир Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Вчера почувствовал симптомы вирусняка- нос заложило, горло немного побаливать стало, голова как-то почувствовала себя не так... Решил нос помыть по йоговской методике- тёплую воду с морской солью, содой и йодом через нос втягивать. Хорошо помогает. А сегодня подумал- хорошо в таких случаях подышать морским воздухом, на Солнышке погреться в жарких странах... Ну в жаркие страны сейчас особенно не разъездишься, а подышать морским воздухом- почему бы и нет? В продаже имеется куча разных ингаляторов на все случаи жизни, но у меня их нет, покупать лениво. Да и не дают они особого удовольствия при дыхании, когда сидишь засунув куда-то свой нос... Мне нравится полной грудью дышать, и желательно таким воздухом, такого моря, какое мне сейчас лучше подходит. И придумал я "телепортатор"- увлажнитель ароматизатор, позволяющий при желании дышать ароматами и и морскими испарениями, присущими тому или иному морю. Захотел-на средиземное море телепортировался, потом на красном море на бережку посидел. А то и на мёртвом море бромом насытился... Красота!!! Для тех, кто излишне серьёзно подходит к моим высказываниям и поделкам поясню, что телепортатором назвал поделку фигурально. Поделка даёт возможность сидя дома, без перелётов, дышать морским воздухом разных морей и океанов различными ароматами. Нам воду атлантики продают в нос закапывать, и мы платим деньги за кратковременный контакт с морем. А тух хоть целый день дыши... Понятно, что на самом деле я не придумал чего-то нового кроме конструкции увлажнителя воздуха из подручных материалов, слепил на коленке из того, что под руку попалось. Изготовил, опробовал- понравилось очень. Дёшево и сердито получилось. Взял я маленький двенадцативольтовый аккумулятор, маленький двенадцативольтовый вентилятор ( остался у меня от выброшенной давно душевой кабины) пятилитровую канистру пластиковую из под воды . Потом подключил к аккумулятору зарядку Ю чтобы удобно было заряжать аккумулятор и не переживать за длительность работы увлажнителя. Вырезал отверстия в канистре, закрепил на канистре вентилятор- и всё, машинка заработала. Отверстие в канистре большое, вентилятор дует прилично можно дышать ветром даже в метре от поделки. Засыпал соль , налил воды, можно капнуть ароматическое масло- и наслаждайся! Можно кулер от компа использовать и питать его через юсби разъём- я использовал то, что у меня под рукой нашлось. На всякий случай оговорюсь, что можно улучшить конструкцию поделки, добавив опцию подогрева воды для лучшего её испарения. Кто захочет повторить поделку- можете сами придумать как это проще осуществить. Фото конструкции прилагаю. Можно фен сзади поставить, чтобы гнать тёплый воздух. А можно сделать как я- на подставку поставил тарелку, в неё налил горячей воды. Она стоит так, что нагревает воду в "телепортаторе", и воздух перед выходом из него. Сейчас опять ковид пошёл по людям гулять- он не такой сердитый , как раньше, кто переболел легче его переносят. Но не помешает при недомогании подышать парами водочки. И тут эта машинка тоже может пригодиться. Можно немного водки в воду налить, но это не так эффективно будет. А если марлю с края намочить водкой и положить поверх бутыли так, чтобы край свисал- можно будет спокойно подышать парами водки, нее обжигая ими слизистую носа. В общем очень удобная и полезная поделка получилась- простая до безобразия и очень удобная. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. В данном случае от имени поделки говорю . Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Можно фен сзади поставить, чтобы гнать тёплый воздух. А можно сделать как я- на подставку поставил тарелку, в неё налил горячей воды. Она стоит так, что нагревает воду в "телепортаторе", и воздух перед выходом из него. Сейчас опять ковид пошёл по людям гулять- он не такой сердитый , как раньше, кто переболел легче его переносят. Но не помешает при недомогании подышать парами водочки. И тут эта машинка тоже может пригодиться. Можно немного водки в воду налить, но это не так эффективно будет. А если марлю с края намочить водкой и положить поверх бутыли так, чтобы край свисал- можно будет спокойно подышать парами водки, нее обжигая ими слизистую носа. В общем очень удобная и полезная поделка получилась- простая до безобразия и очень удобная. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. В данном случае от имени поделки говорю . Продолжил изыски по телепортатору. Можно добавить в конструкцию ещё один элемент- обычное блюдце. В него можно немного налить горячей воды и капнуть несколько капель ароматического масла из региона, в котором хочется побывать. Блюдце удобно вставляется вовнутрь бутыли. И упомянутую ранее водочку для лечения тоже можно в блюдце наливать, не разбавляя. Можно, конечно , вместо применённого мной вентилятора использовать обычный фен- тогда будет решен вопрос о нагреве воздуха, проходящего по бутыли. Но фен сильно шумит, в отличие от вентилятора. Буду подумать Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Попалось видео на ютубе про магниты, специально для sierly сфоткал увиденное в нём обозначение полюсов магнита. Земля такой же магнит, и северный полюс его на севере. Если кто полагает , что на севере расположен южный полюс - может и такое быть, но большинство людей полагает, что на севере должен быть северный магнитный полюс. А международное научное сообщество посчитало, что главным магнитом на Земле являются не магнитные полюса Земли, направление на которые указывают стрелки прибора под названием компас, а полюса стрелки компаса. Раз стрелка компаса смотрит синим концом на север- значит там расположен юный магнитный полюс Земли. Ветер дует, оттого, что деревья качаются . У человека северный полюс одической энергии расположен в области головы, и энергия там синего или голубого цвета, полагаю , что и фиолетовой может восприниматься ... Пора, наверное, в космос сенситива отправить для разрешения накопившихся противоречий по окраске полюсов магнита. Сенситиву будет легко найти где расположен северный магнитный и одновременно одический полюс Земли- он сияние излучает вдвое выше, чем южный полюс... Цитата
другой Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Попалось видео на ютубе про магниты, специально для sierly сфоткал увиденное в нём обозначение полюсов магнита. Земля такой же магнит, и северный полюс его на севере. Если кто полагает , что на севере расположен южный полюс - может и такое быть, но большинство людей полагает, что на севере должен быть северный магнитный полюс. А международное научное сообщество посчитало, что главным магнитом на Земле являются не магнитные полюса Земли, направление на которые указывают стрелки прибора под названием компас, а полюса стрелки компаса. Раз стрелка компаса смотрит синим концом на север- значит там расположен юный магнитный полюс Земли. Ветер дует, оттого, что деревья качаются . У человека северный полюс одической энергии расположен в области головы, и энергия там синего или голубого цвета, полагаю , что и фиолетовой может восприниматься ... Пора, наверное, в космос сенситива отправить для разрешения накопившихся противоречий по окраске полюсов магнита. Сенситиву будет легко найти где расположен северный магнитный и одновременно одический полюс Земли- он сияние излучает вдвое выше, чем южный полюс... Т.е. Через Южный втягивается, через северный выбрасывается. И окрашивание в соответствии со цветом чакр? Цитата
siwerly Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 специально для siwerly сфоткал Да, хорошо, спасибо. Меня больше огорчает, что заказанные мной магниты согласно трек номеру уже третьи сутки на московской сортировке лежат. Цитата
Радомир Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Т.е. Через Южный втягивается, через северный выбрасывается. И окрашивание в соответствии со цветом чакр? Выкладывал ранее рисунок. Светится поток одической энергии, а не магнитное поле . Вибрации чакр по своей окраске кореллируют с цветом одической энергии , выходящей из концов магнита- поскольку человек представляет из себя магнито-электрическое построение, и потоки одической энергии по телу циркулируют. Цитата
mailo Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Выкладывал ранее рисунок. Светится поток одической энергии, а не магнитное поле . Вибрации чакр по своей окраске кореллируют с цветом одической энергии , выходящей из концов магнита- поскольку человек представляет из себя магнито-электрическое построение, и потоки одической энергии по телу циркулируют. А как же разные половинки шарика? Как меняется энергия в зависимости от нахождения человека в южном/северном полушарии? Энергетическая структура (человека) вполне самодостаточна и не может зависить от земных полюсов. Так же энергетическая и магнитная составляющая планеты вполне самодостаточна и по логике меньшая (человеческая) энергетика должна подстраиваться (зависить) от большей планетарной. В планетарном масштабе магнитные аномалии конечно встречаются, но не в количестве 9 млрд. человек. Цитата
Belogradov Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Подскажите, пожалуйста, где в этой теме нарисовано или написано каким цветом к голове расположены магниты Радомира, и каким цветом к промежности ставить магниты Радомира. Уже то что ваш компас , Радомир, такой же как у меня это намного облегчает. Раз ваш компас показывает северным концом на синюю половину, то я уж точно найду на своих магнитах такую же синюю половину.. Теперь только найти расположение магнитов осталось. Цитата
Belogradov Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Выкладывал ранее рисунок. Светится поток одической энергии, а не магнитное поле . Вибрации чакр по своей окраске кореллируют с цветом одической энергии , выходящей из концов магнита- поскольку человек представляет из себя магнито-электрическое построение, и потоки одической энергии по телу циркулируют. Тогда если из человека выходит из головы северный полюс, то к голове надо приложить южный? Чтобы происходил разгон по оков.. Правильно ? Но смысл этого теряется. Поскольку нас учёные запутапли . По итогу к голове синюю или красную прикладывать? Цитата
Belogradov Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Вопрос испытания на себе даже не рассматривается, ввиду мощности магнитов, которые мощнее ваших раз в 200 Цитата
Радомир Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 А как же разные половинки шарика? Как меняется энергия в зависимости от нахождения человека в южном/северном полушарии? Энергетическая структура (человека) вполне самодостаточна и не может зависить от земных полюсов. Так же энергетическая и магнитная составляющая планеты вполне самодостаточна и по логике меньшая (человеческая) энергетика должна подстраиваться (зависить) от большей планетарной. В планетарном масштабе магнитные аномалии конечно встречаются, но не в количестве 9 млрд. человек. Не нужно усложнять себе жизнь сложными представлениями. Энергетические чакрально-хрональные структуры человека не зависят от расположения магнитных полюсов земли. Хотя бы потому, что хрональный и гравитационный потоки идут вертикально, а не горизонтально, и мы существа в основном прямоходящие, т.е. ходим вертикально. Писал так же, что мы существа электро-магнитные. Я в своей страничке ранее про энергетический крест на теле человека писал. От головы вниз идёт психическая энергия, имеющая электрическую природу. Косая планка на кресте- это плоскость поляризации, где электричество трансформируется в магнетизм. На кресте вниз не нарисовано никаких перемычек перпендикулярно вертикальной планки, но они есть, только это относится к магнитным потокам, которые перпендикулярны электрическим потокам. Если посмотреть сбоку на этот крест- увидим крест перевёрнутый. Так что можно сказать, что на самом деле это сдвоенный электромагнитный крест... Я немного отвлёкся, извините. Земля имеет отрицательный заряд, в копчике логично вместилище плюса иметь, в голове опять минус напрашивается. Не задумывались, почему разработчик прана флоу говорит о том, что трубки его поделки при намагничивании должны располагаться северным концом вверх? Спать ложиться принято с учётом расположения силовых магнитных линий- это да. Но это не обязательно. О каких магнитных аномалиях Вы говорите- я не понял. Человек он и в Африке человек. Можете экстраполировать рисунок магнита с одного человека на всё человечество. Цитата
Радомир Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Тогда если из человека выходит из головы северный полюс, то к голове надо приложить южный? Чтобы происходил разгон по оков..Правильно ? Но смысл этого теряется. Поскольку нас учёные запутапли . По итогу к голове синюю или красную прикладывать? Почитайте для начала моё сообщение в этой теме за номером 1114, на 56 страничке. И ниже что найдёте от меня по теме магнитного экстрасенса. Цитата
Радомир Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Вопрос испытания на себе даже не рассматривается, ввиду мощности магнитов, которые мощнее ваших раз в 200 Если у Вас имеются только такие мощные магниты, то не стоит из них такую поделку делать. Большинству людей для того, чтобы согреться, достаточно посидеть у костра. Мало таких, кому будет хорошо, если кто захочет погреться от тепла ядерной бомбы... Главное в нашем случае соблюдать принцип " Не навреди"! Цитата
Palvitkab Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Радомир, а Вы случайно не определяли у Ваших магнитов, на каком расстоянии у них точки смены полярности находятся (аномальные точки)? И расстояния эти меняются если удлинить стопку магнитов, или увеличить внутренний диаметр? Цитата
mikar Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Про компас я не говорил, компас красит каждый во что горазд. Я говорил про раскраску полюсов магнитов. И даже фотографию прикладывал компаса и лабораторного магнита с буквами "N" и "S". Магнит тот я брал в надёжном, проверенном месте. Можно верить. Северная стрелка компаса указывает на красный, Южный полюс магнита. 1.Заведомо зная, в какой стороне от места нашего нахождения располагается Северныйй полюс Земли, смотрим- какой конец стрелки компаса указывает на этот Северный полюс. 2. Берем немаркированный стержневой магнит и поочередно подносим тот же компас к плюсам этоо магнита. К какому полюсу магнита притянется конец стрелки компаса, показывающий на Северный полюс Земли - тот полюс магнита и соответствует Северному полюсу Земли, этот конец магнитного стержня красим синим цветом, друой конец стержня красим красным цветом. 3. Берем наш промаркированный стежневой магнит и подвешиваем его на нитке за середину стежня горизонтально над поверхностю стола. Конец магнита какого цвета - синий или красный - покажет на Северный полюс Земли? Какой конец стрелки компаса - синий или красный - притянется к концу стержня магнита, показавшему на Северный полюс Земли? Цитата
Радомир Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Радомир, а Вы случайно не определяли у Ваших магнитов, на каком расстоянии у них точки смены полярности находятся (аномальные точки)? И расстояния эти меняются если удлинить стопку магнитов, или увеличить внутренний диаметр? Нет, не определял. Я себе ставил задачу придумать техническое устройство, способное влиять на процессы циркуляции одической энергии в организме человека. На всякий случай в очередной раз скажу: придумка использует способность постоянных магнитов создавать в себе и своём поле как бы сверхпроводимость для потоков одической энергии- чем она с удовольствием пользуется, аналогично магнитным потокам в магнитопроводе трансформатора. При использовании магнитного экстрасенса с магнитной системой организма человека ровным счётом ничего не происходит, никакой переполюсовки постоянных магнитов. Магниты, расположенные определённым образом в определённых точках на определённое время способны создавать давление потока одической энергии в том или другом направлении, что позволяет выдавить из "магнитопровода одической энергии" своего рода энергетические пробки- вихри энергии, находящиеся в дисгармонии с правильной циркуляцией одической энергии. Я не смотрел на точки смены полярности у постоянных магнитов, которые я использовал, особого значения по мне это не имеет при использовании магнитного экстрасенса. Хотя ... ( не помню уже- писал я о этом или нет, на всякий случай скажу ещё раз) : я в магнитных брикетиках использовал по десять магнитиков, хотя мог купить один стержневой магнит таких размеров. Делал это осмысленно, создавая в каждом брикетике несколько участков , в которых выплёскивалась энергия второго магнитного поля. Надеюсь помните про магниты Николаева , про его теоретические расчёты, показавшие , что в этом тором магнитном поле скрыто 30 процентов всей энергии магнитного поля. Причём именно это поле делает воду целебной при пропускании её через омагничиватель с магнитами Николаева. Я создал подобные выплески энергии магнитного поля, чтобы эта энергия могла "засосаться" в организм вместе с одической энергией, повысив тем самым эффективность воздействия магнитного экстрасенса и общую энергетику организма. Я рассказал сейчас про свои теоретические представления работы магнитного экстрасенса. Возможно не все возможности поделки заметил, у наших искателей есть возможность применить свою творческую силу и способности на общее благо. Цитата
Palvitkab Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 придумка использует способность постоянных магнитов создавать в себе и своём поле как бы сверхпроводимость для потоков одической энергии- чем она с удовольствием пользуется, аналогично магнитным потокам в магнитопроводе трансформатора Когда я измерял магниты без дырки и с дыркой, эта способность была только у вторых. Поэтому смею предположить что именно точки смены полярности служат как бы причинным фактором возникновения самого потока биоэнергии и его направления, то есть создания области разрежения и области высокого давления этой энергии. Если предположить, что точка смены полярности отдаляется от стопки магнитов все дальше, если стопка растет в длину, и при этом растет "насосная" способность качать биоэнергию, то вполне вероятно предположить, что с помощью приложенной извне силы биоэнергии, сконцентрировав ее с помощью пирамид, можно смещать в некоторых пределах эту точку. Так как у меня есть еще 50 магнитов-таблеток, попробовал их расположить на большом ферритовом кольце, на одной стороне, полюсами в одну сторону. Получил аналог кольцевого магнита. Маятник показывал инь и ян, как на стопке кольцевых магнитов, не сразу, а через несколько секунд. Пошел дальше, попробовал чередовать магниты полюсами, получил вращение инь и ян, как на сбалансированной чакре. По поводу магнита с чередующимися полюсами, у него точки смены полярности совпадают, но тем не менее, каждая точка "помнит" свою пару на противоположной стороне. Происходит встречно-параллельный поток двух биоэнергий. Цитата
siwerly Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Доделал! Раскрасил по-своему, но это не слишком важно. Обошёлся без эпоксидки, вымочил в лаке цапон и теперь сушу. Завтра первые испытания... Цитата
Palvitkab Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Заказал еще магнитов во "все инструменты", разных типов, 10х3х4 (внутр диаметр 3, толщина 4) и 10х5х2 фирмы Forceberg. Сделал по высоте стопки как на ранее сделанных магнитах. Оказывается маятник дает показания на полюсах магнитов 10х5х2 прямо противоположные показаниям ранее купленных и сделанных магнитов с фасками под шуруп. А на магнитах 10х3х4 показания маятника одинаковые со старыми магнитами. Пробовал объединить стопки разных по диаметру магнитов, так чтобы они схлопнулись, получил на обоих торцах либо инь либо ян, в зависимости от того какой стороной соединяю 2 разные по диаметру стопки. Пошел дальше, стал чередовать 2 тонких 10х5х2, 1 толстый 10х3х4, сделал стопку 35мм, стал тестировать и получил вращение по часовой по звезде. Цитата
Palvitkab Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Так как у меня есть еще 50 магнитов-таблеток, попробовал их расположить на большом ферритовом кольце, на одной стороне, полюсами в одну сторону. Получил аналог кольцевого магнита. Маятник показывал инь и ян, как на стопке кольцевых магнитов, не сразу, а через несколько секунд. Пошел дальше, попробовал чередовать магниты полюсами, получил вращение инь и ян, как на сбалансированной чакре. По поводу магнита с чередующимися полюсами, у него точки смены полярности совпадают, но тем не менее, каждая точка "помнит" свою пару на противоположной стороне. Происходит встречно-параллельный поток двух биоэнергий. Кстати, по магниту с чередующимися полюсами было интересно что то отловить с помощью катушек и LDC1614, расшифровать ничего не удалось, но второй день подряд стали сниться странные неприятные сны, поделку пришлось разобрать, странные сны прекратились. Фото прилагаю. Подозреваю что конструкции которые дают вращение "по звезде" - излюбленное место блуждающих сущностей. У меня антенна ИГА-1 тоже дает такое же вращение маятника, предполагаю что именно сущность в антенне есть связующее звено. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Радомир приветствую Появились новые идеи о вашем Пранафлоу. Вернее мысли. Почему он такой эффективный в плане омоложения.. 1. Вода (стихия воды) 2. Камни (стихия земли) 3. Металл и магнит (электричество) 4. Воздух (прана энергия воздуха , оргон) Все это суммируем и получаем дух или эфир или жизнь. Как пятый элемент. Надеюсь вы были в страничке Siwerly. Если нет, настоятельно рекомендую прочесть все что я написал там Как обычно сумбурно, но прошу не пропускает мимо, а осмымлите.. многое что станет понятно. Стихия жизни, которая производится в Пранафлоу, скорее всего она..есть то, что необходимо для здоровья организма. И для омоложения его. Но ещё возможен вариант что помимо жизни этот девайс делает ещё и энергию стихии время. Тогда уж точно это устройство омолаживает и продлевает жизнь. Я думаю что вы не сможете различить в нюансах эти две энергии сходу. Но если потренируетесь и настроитесь то сможете .. энергия стихии время это хрональное поле.. так подсказочка.. Цитата
Belogradov Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Очень многие видящие , оценивают воздействие энергий на себя любимого. Не учитывая того запаса что в них есть . Поэтому сложно интерполировать действие тех или иных устройств на других людей . Но из последнего что Миша писал, я запомнил его оценку Пранафлоу и результатов его действия на вас.. Он писал ещё давно , что видит вашу энергетику не вполне хорошей. И кучу болезней А после того как вы сделали это устройство, ваше состояние стало сильно лучше.. даже лучше чем было 10 лет назад.. Вот такое вот.. искательство.. Не знаю только почему вы так нещаинтересованы в продолжении экспериментов с Пранафлоу. Ведь в реальности его ещё можно апгрейдить и улучшить с тем чтоб он давал больше поток энергии жизни и времени, если это есть ну или хотя бы только одну энергию. Но на максимум Дело в том что энергии стихий по-отдельности организму даются нелегко и в малых количествах. Например отлично прокачаться праной, но без энергии земли воды и огня это не принесет пользы. Или занять той же энергии земли.. можно накачаться ею по самый воротник, и случится онкология. Это именно самый простой вариант из магии, порче через землю. По этом даже не кладбищенскую.. Ее впрочем добавляют просто желая скорее умертвить. Потому что она насыщена стихией смерть. Тож самое огонь.. излишне накачивая себя энергией огня, рано или поздно случится встретиться с духами огня. Не зная как из зовут и как с ними общаться, все может закончиться инсультом.. или как минимум случайным пирокинезом. Ну или вообще самовозгоранием. Кстати у меня и было однажды самовозгорание.. почти... Хорошо додумался мгновенно мочить себя водой.. А вот четыре стихии в правильной пропорции сложенные, и по ещенные в энергополе тела, дают существенное оздоровление и усиление тела. Причем именно физическое укрепление и усиление. Да при этом пропорциональное и сбалансированное усиление энергетики А вот вихри долголетия, они зависят от наличия энергии хрональной. В правильном направлении она должна течь.. Не даром в руках они и ногах.. Поскольку энергия время исходит из головы. Поскольку именно в голове находится душа. Оттуда и излучается энергия время .. Подумайте на досуге как научиться видеть именно дифференцировать различать эти две энергии . Хотя бы две . Их больше.. я больше могу рассказать.. и о том как они работают и для чего.. Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Belogradov. Радует, что есть стремление разобраться в своих представлениях устройства Мироздания. Хорошо, когда человек может как-то представить себе что и как устроено в плотном и тонких мирах. Почитал я, что Вы на страничке Сиверли написали . И хаять не буду, и без обсуждения одобрять тоже не буду. У Вас терминология и классификация специфическая, отличная от общепринятой. Это не плохо- у меня тоже аналогичные закидоны имеются- хотя бы термин " плазма Времени", услышав который большинство пальцем у виска покрутят . Минус подобных самовведений терминов очевиден- мало кто правильно нас понять сможет. Взять хотя бы Вашу кучу стихий- у меня совсем иное представление физического смысла многих применённых Вами терминов. Чтобы что-то совместно обсудить, нужно сначала придти к однотипному толкованию заложенного в термины физического смысла, на это нужно сначала потратить кучу времени. Много лет на форуме пытаемся добиться однотипного толкования терминов, и люди , которые пытались эту тему обсуждать, все эрудированные, умные, грамотные- а в сухом остатке ничего не получилось получить. Так что нет особого смысла мне глубоко влезать в Ваши представления до поры до времени. К тому же подметил маленький нюанс в Ваших сообщениях : Вы предложили искателям ознакомиться с Вашими мыслями при личном общении в обмен на информацию или помощь . Крамолы в таком подходе нет, вариант рабочий, НО: как правило на такой вариант "продажи" своих находок идут люди невысокого уровня раскрытия сознания, кармический пласт вайшья- торговцы всех мастей. Человек не может изобрести или открыть что-то , находящееся на уровне выше его собственного. С такими открытиями мне знакомиться просто не интересно. Настоящие интересные идеи и конструкции брахманы делают, и дарят они людям свой труд бескорыстно. Правда дают материал очень часто так, что сразу толком ничего не поймёшь- но это совершенно правильно, чтобы людей не развращать халявой. Помните Артура МАА? Выложил в открытый доступ кучу уникальных придумок. А много из них заработало у последователей? Пять лет на скифе лежала информация по его сенсу, и никто на Матриксе не написал за это время , что у него сенс работает как хотелось бы. Крутая поделка, высокого уровня. Возможно, у кого-то и заработала, только они об этом ни гугу., как Вы . Артур МАА открыто писал, что не всё выкладывает, для того, чтобы тупые мозги шевелиться заставить. Сам подобным подходом грешу. Мог, к примеру , до мелочей разжевать , как я магнитного экстрасенса изготовил. А вместо этого заставил наших искателей тратить время на разборки разные , вроде как им не нужные на первый взгляд... Но зато потом человек понимать будет суть подобных конструкций, сможет сам придумать на подобном принципе поделку для других целей. Развитие идёт. Вы Михаила вспоминаете часто. Царство ему небесное. Он тоже не любил делиться своими находками. Может и правильно делал, но вот нет его, и открытия его вместе с ним ушли... Что касается его оценки моего здоровья, то могу сказать, что она ошибочна, как и его оценка своего собственного здоровья... Нет у меня кучи болезней, и не было в последние годы . В молодости больше болячек было, чем в зрелые годы. Инфаркт был, но то побочный эффект вылез от целительской деятельности. Но и с этим разобрался, больше шестнадцати лет уже прошло с тех пор. С годами давление стало подниматься , погоду чувствую - пожалуй особо пожаловаться больше не на что. Что касается прана флоу, то придумка действительно полезная у Никитина получилась. Но молодильной поделка стала после моей модификации. Вихри, если с ними уметь работать , много чего могут полезного человеку дать. Перестал я писать про свой семитруб ( таким он до сих пор у меня и работает) по простой причине- он меня во всём устраивает. Давно стоит без изменений. Теперь поделка не давит, работает очень мягко, не создаёт магнитных вихрей. А ощущение молодости внутри, желание жить, работать, заниматься творчеством не снижается. И силы есть на всё это. Хорошая поделка. Можно ли улучшить семитруба ( говорю про семитруб, а не про прана флоу Никитина, поскольку по сути это разные поделки, использующие общие принципы) ? При желании можно, но желания такого пока не возникает- конструкция всем устраивает. Накачивать в одну посуду всё, что может пригодиться в жизни для жизни не буду принципиально, поскольку тогда никто никогда не повторит мою поделку, чтобы она заработала как у меня. Излишняя мощность как правило только вредит, к этому тоже стремиться не нужно. Вы пишете, что из головы время выходит, и там же душа сидит? И Вы это видите и можете это описать? Занятно. Может быть для начала более простые проявления энергии освоите- такие как мужская и женская энергия , прочувствуете, пока молодой? Писал про подобные опыты неоднократно на форуме. Это проще сделать, чем со Временем эксперименты ставить. Хотя было бы полезно прочувствовать свой поток жизни в общем потоке Времени. Я когда-то рассказывал про поток жизни ( нас учили в этот поток входить , когда я учился в институте интегрального здоровья), теперь уже не помню в какой теме . Очень полезная техника , освоив её проще будет воспринимать временные потоки вокруг себя. Заболтался я, однако. Спасибо за сообщения, порадовали, что без агрессии внутренней на этот раз пришли. Значит в нужном направлении пошли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.