Радомир Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Радомир, а вас часто не слышат Не подозреваете почему, может всё таки потому что ваши советы не резонируют на низких частотах. Сами же знаете, каждый слышит только то, что хочет услышать. Вот со временем придет кто то, почитает ваши советы и они ему помогут. А в текущем моменте похоже рано Спасибо, KEI. Мне хотелось посмотреть на человека в реальной ситуации- сможет ли она услышать то, что я сказал между строк (писал неоднократно уже, что есть такая особенность у меня- писать многопланово). Слово изречённое всегда воспринимается искажённо. Потому на уровне невербального общения закладываю главное, что хочу сказать. Тот, кто готов общаться на этом уровне слышит непроявленное. Лора позиционировала себя способной на многое- это как человек, утверждающий, что он знает несколько языков. Вот я и сказал пару фраз на другом языке ... Получилось забавно. Моё предыдущее сообщение тоже не пустое внутри- там желание помочь человеку заложено. (Это я для тех, кто этого не понял при прочтении того сообщения пишу сейчас). Ну а что увидит в нём loral- это уже её... Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Смысл простой работать и работа скоро подвалит, я так думаю в ближайшей пятилетке. Всему свое гармоничное Время. Учитывая тот факт, что Вы синхронные с моментом Сейчас и разной дури у Вас в голове мало, то работы у Вас будет не мало. Привет! Работе рада. Только сроки большие, я вообще-то максималистка, хочу много работы и сейчас. А Время нам не помеха, время можно сжать до состояния точки и растянуть до бесконечности. Я нахожусь постоянно в состоянии развития и чувствую, что рождается что-то новое. Пока не поняла, но думаю - становится светло, когда включаешь СВЕТ ! Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Лора вы достигли лишь части силы, помните о врагах человека знания - страх, ясность, сила, старость, Сила вам поет деферамбы и предлагает почить на лаврах, не поддавайтесь, идите до конца до того конца куда заведёт вас ваша мотивация.Сегодня ночью если это вы вспомните а возможно и не вспомните, у нас был контакт, я приглашал вас в свой сон, и вы пришли, ваш дух конечно, мне нечему было вас научить вы всё знали. Но был интересный момент я увидел ваш блог или страницу в интернет или точнее я видел его вашими глазами, это текст на белом фоне, наверно это ваш труд здесь, который вы начнёте, когда будете действительно готовы. PS от страницы шёл свет умиротворения и слова были красивыми, сама сила присутствовала в этом видении, я не смог ничего прочитать этого ведь ещё нет в реале а только в астрале и это ваш выбор что там будет написано. Здравия Пиксель! Со страхом -покончено давно. Я сожгла все мосты за собой. Ясность - стала другом. Старость -(лень) сама страшится меня., а вот Сила - действительно испытывает - искушает. Значит (буду честна) есть еще в глубинах - тщеславие. Но думаю и с ним справлюсь, синтезирую , трансформирую ее. А вот со сном очень интересно получается - видела - что говорю какой-то женщине : "" Ваш сын сделал мне предложение, я не ответила ему "да" , я решила - подумать."" Утром конечно было огорчение , думала,что все еще нахожусь в примитивных энергиях, пошла прогулятся и все размышляла , вспоминая каждое мгновение того времени сна.Мужчина как-то был в стороне ( славянской внешности) и все время чувтвовала его улыбку, и поддержку. СТРАННО! Ядумала, что давно избавилась от земных желаний, и немного огорчаюсь кагда меня воспринимают как женское начала. Сейчас чувствую большое напряжение - пространство вокруг напряглось. Несомненно готовится новый взрыв. НУ ЧТО Ж , МЫ ГОТОВЫ! ОЖИДАНИЕ- ТОГО,ЧТО ЧТО_ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ НОВОЕ- СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМОЕ НАМ. Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Не услышали меня, похоже. Как говорится- дело житейское. Кто-то о любви говорил. Она ведь по-разному себя проявляет. Кто-то рыбой кормит, кто-то дарит удочку... Впрочем, иногда правильнее бывает просто пройти мимо. Здравсвуйте РАДОМИР! Я ни в коем случае не остовляю( как иногда кажется) без внимания ни одного замечания в свой адрес. И всегда больше рада удочке, чем готовой рыбке. Мое сознание предоставит мне ответ обязательно если я поставила ему вопрос и высказала намерение получить ответ. Но сейчас происходит что-то новое, что как я думаю вызывает напряжение для - рождения чего-то нового.Трансформируется пространство нас всех как частиц целого. Сито формирует очевидно новые взгляды на будущее, которые будут распростроняться по всюду. Мы здесь все вместе вызвали интерес более глабальной сущности, и (учитывая закон не вмешательства) она с интересом ждет и наблюдает за нами. Всех причастных к этому лиц (прошу не беспокоиться) приготовиться к принятию большого кол-ва энергии. Это не наша революция - это революция ДУХА.. Значит есть готовность. А пройти мимо любой секунды своей жизни - значит потом снова вернутся назад. Я сейчас ощущаю себя сапером - и не имею право на ошибки. Я капитулирую перед СИЛОЙ - жду ее указаний ! Это она направила мой путь к таким новым друзьм, которых, встретила здесь. А случайностей - как вы знаете не бывает! Ну тогда РАДОМИР (если вы и все остальные не против) давайте примем этот вызов последнего нашего экзамена. Мы ждали долго - может час пробил? Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Пиксель я лишь хотел обратить Ваше внимание - что не высшие мотивируют поступки Ваши , а Вы сами своими энергиями ( мыслью,словом, действием ) формируете свое настоящее и будующее это краеугольный камень и ошибка основной массы эзотериков. Что мотивировали так называемые высшие я знаю не по наслышке и не по книгам - а по работе с ними. Дорогой мой добрый друг Гелиос! Ваше доброе - отважное сердце всегда готово для защиты слабого! Я уже стерла всю свою личную историю, но позвольте мне надеятся на вашу помощь (если возникнет в ней необходимость), обещайте дать вашу руку, для необходимой поддержки. Если рядом есть такие друзья, то дорога - не страшна..То дикий ветер превращается в попутный. Я благодарна судьбе, что (благодаря вам) нашла на этом сайте искренних и добрых друзей, которые не занимаются болтовней, а излучают свет своего сердца! Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Радомир, а вас часто не слышат Не подозреваете почему, может всё таки потому что ваши советы не резонируют на низких частотах. Сами же знаете, каждый слышит только то, что хочет услышать. Вот со временем придет кто то, почитает ваши советы и они ему помогут. А в текущем моменте похоже рано Здравия тебе KEI ! Пока мы на Земле , мы склонны и понижать и повышать наши вибрации. Это не постоянная величина и она будет меняться пока окончательно не закрепится. А хочу я слышать, только о вашем согласии стать моим другом. Я протягиваю вам свою руку из того пространства где нахожусь. Я с уважением приму приглашение прикоснутся к вашему миру и обещаю ни в коем случае не внести в него никакой дисбаланс. Примите меня (если можете) как гостя в вашем мире, я ни на что не претендую ! С уважением Лора. Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо, KEI. Мне хотелось посмотреть на человека в реальной ситуации- сможет ли она услышать то, что я сказал между строк (писал неоднократно уже, что есть такая особенность у меня- писать многопланово). Слово изречённое всегда воспринимается искажённо. Потому на уровне невербального общения закладываю главное, что хочу сказать. Тот, кто готов общаться на этом уровне слышит непроявленное. Лора позиционировала себя способной на многое- это как человек, утверждающий, что он знает несколько языков. Вот я и сказал пару фраз на другом языке ... Получилось забавно. Моё предыдущее сообщение тоже не пустое внутри- там желание помочь человеку заложено. (Это я для тех, кто этого не понял при прочтении того сообщения пишу сейчас). Ну а что увидит в нём loral- это уже её... Уважаемый РАДОМИР! Замечу вам, что понимая глубину Вашего мышления - несколько раз повторяла, что я НИЧТО и путь развития еденицы сознания -женщины уже прошла, а значит уже умею стирать носки и варить борщь, а попав на этот - сайт была удивленна обилием сознаний ( а скорее кол-вом энергии этих сознаний) умеющих накапливать и сохранять уровень своего роста. Это не лесть - это мое видение. И так как позиционнирую я себя - как сущность не до конца понимая свою внутреннюю наполненность, то отважилась попросить каждого высказать свое независимое мнение , а получилось - ...у врат обители святой , стоял просящий подоянье... Не ужели искренний ищущий желает попасть в иллюзию и медитируя повторять халва.. халва.., что насытить свой рот сладостью. Я не волшебник, - я только учусь, мне ничего не надо давать., я пытаюсь понять, что - то , что есть у меня и чем я наполненна -является ли это истинной или это снова иллюзия. Наша жизнь - это затяжной прыжок в пропасть, и если мы подходим к краю пропасти , то думаю надо прыгать? Прошу вас РАДОМИР откройтесь пожалуйста , не говорите на непонятном мне языке , яуважаю знания всех ( а иначе бы не открылась) с вопросом обращаются к знающему , а зачем обращаться к тому, кто не знает. Если он не готов поделиться ими или не хочет , не беда - я все равно благодарна за те минуты , что все подарили мне . С уважением Лора. Цитата
gelioss Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Дорогой мой добрый друг Гелиос! Ваше доброе - отважное сердце всегда готово для защиты слабого! Я уже стерла всю свою личную историю, но позвольте мне надеятся на вашу помощь (если возникнет в ней необходимость), обещайте дать вашу руку, для необходимой поддержки. Если рядом есть такие друзья, то дорога - не страшна..То дикий ветер превращается в попутный. Я благодарна судьбе, что (благодаря вам) нашла на этом сайте искренних и добрых друзей, которые не занимаются болтовней, а излучают свет своего сердца! Спасибо Лора . Я всегда готов помочь , защитить . Это моя миссия . Цитата
Piksel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Здравия Пиксель! Со страхом -покончено давно. Я сожгла все мосты за собой. Ясность - стала другом. Старость -(лень) сама страшится меня., а вот Сила - действительно испытывает - искушает. Значит (буду честна) есть еще в глубинах - тщеславие. Но думаю и с ним справлюсь, синтезирую , трансформирую ее. А вот со сном очень интересно получается - видела - что говорю какой-то женщине : "" Ваш сын сделал мне предложение, я не ответила ему "да" , я решила - подумать."" Утром конечно было огорчение , думала,что все еще нахожусь в примитивных энергиях, пошла прогулятся и все размышляла , вспоминая каждое мгновение того времени сна.Мужчина как-то был в стороне ( славянской внешности) и все время чувтвовала его улыбку, и поддержку. СТРАННО! Ядумала, что давно избавилась от земных желаний, и немного огорчаюсь кагда меня воспринимают как женское начала. Сейчас чувствую большое напряжение - пространство вокруг напряглось. Несомненно готовится новый взрыв. НУ ЧТО Ж , МЫ ГОТОВЫ! ОЖИДАНИЕ- ТОГО,ЧТО ЧТО_ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ НОВОЕ- СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМОЕ НАМ. Эта Земля наша мать и её любовь к нам, это был контакт с духом планеты. Я знаю её любовь и заботу обо мне и обо всех кто на этой планете. НО это говорит что вы не стали ещё сестрой всем её детям, хоть и вы являетесь её дочерью(гдето там внутри, в тёмных закоулках правой стороны духа, червячок сексуальности делает своё дело )...Мужчины для вас ещё есть обьекты сексуальных взглядов, от этого надо избавиться ещё чуть чуть. Вы всё еще считаете себя женщиной и смотрите на себя со стороны потивоположного пола, собственно почему бы и нет, но это должно быть внешним аспектом, а не внутренним. С этим можно даже поиграть и утрировать, станьте на столько сексуальной и на столько привлекательной на сколько сможете, доведите это до абсурда, пусть это будет ваша контр. глупость, ваш сталкинг, освободите свой дух от сексуальных оков, пусть сексуальность будет снаружи, а дух станет свободен от привязанности к дуальности мира. Женщина или мужчина не могут быть бесполыми святыми , только человеческая матрица такова, но как воспринимать противопол. пол - как объёкт секс. домогательств на уровне животных, или как вторую половинку единой энергии, это не выбор человека, это его уровень развития и понимания дуальности мира и единства этих хоть и борющихся противопложностей двух частей энергий единой энергии жизненности. Нет мы не интерпретируем сон, мы слушаем и видим его, и осознаём на что он мотивирует, в вашем случае мотивация на.... я то знаю, но в том и суть что нужно научиться видеть моативацию во всём. Ответте сами, и это будет единственным правильным ответом. Цитата
loral Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Эта Земля наша мать и её любовь к нам, это был контакт с духом планеты. Я знаю её любовь и заботу обо мне и обо всех кто на этой планете. НО это говорит что вы не стали ещё сестрой всем её детям, хоть и вы являетесь её дочерью(гдето там внутри, в тёмных закоулках правой стороны духа, червячок сексуальности делает своё дело )...Мужчины для вас ещё есть обьекты сексуальных взглядов, от этого надо избавиться ещё чуть чуть. Вы всё еще считаете себя женщиной и смотрите на себя со стороны потивоположного пола, собственно почему бы и нет, но это должно быть внешним аспектом, а не внутренним. С этим можно даже поиграть и утрировать, станьте на столько сексуальной и на столько привлекательной на сколько сможете, доведите это до абсурда, пусть это будет ваша контр. глупость, ваш сталкинг, освободите свой дух от сексуальных оков, пусть сексуальность будет снаружи, а дух станет свободен от привязанности к дуальности мира. Женщина или мужчина не могут быть бесполыми святыми , только человеческая матрица такова, но как воспринимать противопол. пол - как объёкт секс. домогательств на уровне животных, или как вторую половинку единой энергии, это не выбор человека, это его уровень развития и понимания дуальности мира и единства этих хоть и борющихся противопложностей двух частей энергий единой энергии жизненности. Нет мы не интерпретируем сон, мы слушаем и видим его, и осознаём на что он мотивирует, в вашем случае мотивация на.... я то знаю, но в том и суть что нужно научиться видеть моативацию во всём. Ответте сами, и это будет единственным правильным ответом. Вы правы , у меня всегда вызывала бурную реакцию похотливое внимание со стороны противоположного пола. Я сразу чувствовала себя ущербной, а порой и наверно - эта моя реакция породила ,тот клубок энергии от которого пришло время - избавлятся. Значит недостаточно было исключить все реальное и разорвать видимое. Столько лет все таилось в глубине, и когда казалось - я успокоилась? Мелкое затаившееся дерьмо выходит наружу ,чтобы исчезнуть навсегда! Спасибо! Сколько же еще пороков таят закоулки нашей души? Меня это огорчает ,но я справлюсь с этим. Изменено 13 января, 2013 пользователем loral Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 матрица иногда дает уроки... Всем Цитата
gelioss Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вы правы , у меня всегда вызывала бурную реакцию похотливое внимание со стороны противоположного пола. Я сразу чувствовала себя ущербной, а порой и наверно - эта моя реакция породила ,тот клубок энергии от которого пришло время - избавлятся. Значит недостаточно было исключить все реальное и разорвать видимое. Столько лет все таилось в глубине, и когда казалось - я успокоилась? Мелкое затаившееся дерьмо выходит наружу ,чтобы исчезнуть навсегда! Спасибо! Сколько же еще пороков таят закоулки нашей души? Меня это огорчает ,но я справлюсь с этим. Лора не надо по этому поводу комплексовать. Фческое тело -это не Вы , это Ваш инструмент. Пользуйтесь,наслаждайтесь этим подарком, А энергии можно направлять хоть вниз .хоть вверх. Не надо ничего в себе таить .глушить -главное правильно управлять энергией при этом. Цитата
loral Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 матрица иногда дает уроки... Всем Согласна! Наша проэкция и дает уроки. Прав был старик Фрейд, основывая свою теорию на влечении к низменным страстям. Цитата
loral Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Лора не надо по этому поводу комплексовать. Фческое тело -это не Вы , это Ваш инструмент. Пользуйтесь,наслаждайтесь этим подарком, А энергии можно направлять хоть вниз .хоть вверх. Не надо ничего в себе таить .глушить -главное правильно управлять энергией при этом. Вы,как всегда правильно чувствуете меня Гелиос! Если ум сосредоточен в теле, а сознание в уме ,то осознание свободно. У тела есть свои нужды, у ума - боль и наслаждение. Осознание непривязанно и непоколебимо. Оно ясное , тихое , спокойное, бдительное и бестрашное , лишенное желанний и страхов. ((Нисаргадатта Махарадж.) Цитата
niko2305 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А вот у меня вопрос возник. А никто не думал или может мысли какие есть. Что наше тело это не инструмент а часть огромнейшего биосферного опыта с начала существования жизни на Земле и только мы пока не знаем как к нему подобраться. Цитата
ИзГой Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Продолжу,пусть бред. Кабель rg58, восьмеркой намотанный, на входе зазор пробивной 5 мм на выходе 15мм,откуда? Да, там емкость\индуктивность. А энергия? Как снять? бумага горит. АртурМаа. Рога. Магниты. Феррит внутри. Холод. Прохавал я его. Шестигранником мотать\укладывать,24 витка не спроста! 8 по 3 в каждом угле, труба всему. И магнитов не надо. Холод.... Льда не дождетесь. Ощущения... Женщина- не нужна, так.... как только после неё. Кундалини.... под самое...... под самое нехочу. Конуса.Зеркала. 108.. 72.. озоном воняло. Градусы... условность. Озидар (где он) со своим устр-вом...... Все мимо. Мебиус.... На вентилятор её,крутите, вертите к себе так, чтоб хорошо было. Быстро поймете. Проверяйте. маятники, таблицы,диаграммы..... Это ваше? только руками, ...... Руки это мозг наружу....АртурМаа,.... Мировинг. Чувство... Чувства..... Коту, чтоб не говорил, смысла не понимает,а от души - на раз. Водичка в подтверждение,(детки). Не то что лечит все, даже на эмоциональном плане работает. ps Электричество.... Атланты.... Арии.... нет.. Не дураки были. придуманно,для... чтоб увести. СЕ.. ключи, трансф-ры, бред. Форма! угол сот у пчелок, на дне соты, 108 градусов. И угол соты по отношению к поверхности земли. Учитывайте. Мне не надо. Крик. Больше ни слова. Извините. Сергей. Изменено 30 января, 2013 пользователем ИзГой Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 можете насчет магнит феррит написать подробнее? Цитата
ИзГой Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) можете насчет магнит феррит написать подробнее? Пробовал делать. шестигранник в основе в углах по паре гвоздиков от нижних влево\вправо та не легче нарисовать чем описывать,позже выложу. Артур вешал магниты, у меня без них холодело, но с ферритом внутри. Железяка не дала эффекта. где находился все равно лишь бы внутри. Пояснить не могу, просто пришло в голову, сделал и получилось. Изменено 31 января, 2013 пользователем ИзГой Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Извините но совершенно непонятно о чем идет речь.. Может у вас нет времени конечно, я не знаю.. но о чем вы написали есть только подозрения.. Гвоздики вы забивали в доску или фанеру ? Какой примерно размер? На них наматывали провод? или провода? Одним куском или несколькими? На провод подавали ток или нет? Феррит какой был ? Кольцо (размеры), или штырь? Разглядеть как именно накручен провод тоже не представляется возможным Заинтриговали однако.. А описанием еще больше запутали... Цитата
ИзГой Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Извините но совершенно непонятно о чем идет речь.. Может у вас нет времени конечно, я не знаю.. но о чем вы написали есть только подозрения.. Гвоздики вы забивали в доску или фанеру ? Какой примерно размер? На них наматывали провод? или провода? Одним куском или несколькими? На провод подавали ток или нет? Феррит какой был ? Кольцо (размеры), или штырь? Разглядеть как именно накручен провод тоже не представляется возможным Заинтриговали однако.. А описанием еще больше запутали... Поспешил, подробней позже, Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 хорошо, подожду... А я тут придумал опыт походу. Надо вырезать из стекла шестигранник. прилепить на деку гитары, можно скотчем. Тогда настроить гитару на частоту 430гц я не знаю правда возможно это? Ноту эту мне сказали достать на 5м ладу. и еще хорошо что гитару можно точно настроить винтиками. Потому что частота может оказаться не 430гц а плюс минус 5-10гц. Думаю когда частота поймается тогда энергия с шестигранника должна переть огого.. Цитата
ИзГой Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 По другому нарисовать- не придумалось, думаю поймете . Кругляшки в углах- кембрики на гвоздиках без шляпок, чтоб можно было снять,не повредив. Цеплял 680 пф 6.3 кв,что под руку попалось,(LC контур), все это холодело,на ощупь, холод чувствовался рядом, не касаясь, либо приток либо отток энергии. Ощущения приятные. Кольцо 2000нм к55, диаметр 6- гранника, во cказал , ~10 см. Ни чего не подавал, просто контур. Ну а остальное тут http://nerealnost.net/Razrabotki-Artura-MA...-Artura-MAA.htm Цитата
mikar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Классические отношения мужчины и женщины http://clubs.ya.ru/4611686018427454275/498 Цитата
Гость лексветер Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Крутильные весы Козырева видео статья1 статья2 НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ СТРЕЛОК КРУТИЛЬНЫХ ВЕСОВ ВО ВРЕМЯ КОЛЬЦЕОБРАЗНОГО СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ 15 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА ссылка Феномен крутильных весов: энергия получаемая при взаимодействии с временем ссылка Эксперимент Ш. Кулона с крутильными весами. Закон Кулона ссылка Изменено 2 февраля, 2013 пользователем лексветер Цитата
Гость лексветер Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Заказал с Китая скрытые камеры и результат СБУ..ссылка1 За использование какой электроники можно получить 4 года тюрьмы? ссылка2 В СБУ пояснили запрет на покупку скрытых камер ссылка3 За какие товары из Сети могут посадить покупателя ссылка в Украине все интересней и интересней становится жить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.