ИзГой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ага,ага, А я то думаю чего это мне всё пошарабану? Цитата
gelioss Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Обращение к представителям Украинской хунты! Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!! Господа, хорошие! Вы достали! В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель. Мы знаем о вас все!!! Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу! Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!! В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи. ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!! ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!! ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!! С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"! Цитата
gelioss Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Пробуждение души. Мы стоим на краю пропасти. Глаза залиты кровью. В ушах гул. Сердца полны ненависти и жаждой мести. Мы готовы умирать за свою единственную и настоящую Правду. Еще один шаг и темная бездна поглотит наши души. Мы не видим этой бездны. Нам не дают остановиться и понять это. Нас настойчиво толкают в нее. Остался один шаг. Стоит жуткий крик, ор, шум. Защити свою землю, свою страну, Родину, нацию и единственную настоящую Правду. Ты узнал об этой настоящей Правде из телевизора, интернета, учебников. И всем сердцем принял ее. И ты уже готов сделать этот последний шаг в бездну. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. Но ты настоящий Украинец. Ты патриот. И будешь защищать свою Родину - Украину. На твою землю пришли захватчики, сепаратисты, террористы. Они не украинцы - они русские! Белое и Черное. Свет и Тьма. Враг обозначен. Убей его! Или он убьет тебя! Кто-то совсем скоро будет праздновать победу. Но это будешь не ты и не я. У нас не может быть победы в этой войне. В Гражданская войне. Где брат убивает брата, отец убивает сына. А они уже потирают свои пухлые ручки. Просчитывают прибыли и проценты. Ведь реализуется их давний план. И они уже не могут скрыть своего ликования. Украинцы убивают Русских. Перечитай это еще раз. Это ЛОЖЬ. Это Русские убивают Русских. Я обращаюсь к "русскоязычному" Украинцу - патриоту. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. И я открою тебе тайну. Ты - РУССКИЙ. Я не забираю у тебя украинскую культуру, традиции, язык, религию. Ты можешь быть украинцем, евреем, греком, белорусом, татарином. Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский. Все эти годы из тебя пытались вытравить эту правду. Заставляли забыть ее. Тебя убедили, что ты просто "русскоязычный" украинец, и не можешь быть русским. И многие поверили... и ты сам в это поверил. У тебя украли Великую историю, украли Великое прошлое, победы, подвиги, достижения, украли Великую Родину. Украли будущее. Украли гордость. И ты согласился с этим. Не сопротивлялся. Так было безопасней. Так было комфортней. За последние полвека на русских было вылито море лжи и грязи. Русских обвинили во всех бедах мира. Заставили стыдиться быть русским. Многих это сломило. И они постарались забыть, кто они, чтобы было не так больно. Среди них был и Ты! Но ты еще можешь проснуться. Заглянуть себе в душу. Понять, кто ты есть на самом деле. И взять на себя смелость снова быть Русским. Русские это не национальность… Русские это вера. Вера в справедливость. Вера в светлое будущее. Вера в свою Великую Страну и свой Великий Народ. Быть русским это тяжелое бремя и непосильная ноша для обычных народов. Бог наградил их(кто-то скажет, что наказал) обостренным чувством справедливости. Им дана уникальная сила, они внутренне, интуитивно не принимают ложь. Они снова и снова идут спасать этот мир, не требуя благодарности или разрешения. Они просто делают, то, что должны, не смотря на все лишения и потери. И их не остановить! Быть русскими -это подвиг! Если тебе хватит смелости вспомнить. Вспомнить и понять, что ты русский. То в твоей жизни появится истинный смысл. Твою душу наполнит безграничная сила и энергия. Придет спокойствие и понимание, что за тобой стоит Великая Страна, Великий Народ. Народ - Победитель, Народ - Созидатель. Придет непередаваемое чувство восторга... восторга и гордости быть Русским. Что делать дальше? Идти и бороться за свою жизнь, за свой Великий Народ. Вернуть будущее себе, своим детям и родным. Вернуть себе Великую Родину и гордость. Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг. Кто-то по глупости и по незнанию. Кто-то намеренно. Тебя снова попробуют заставить забыть, что ты - русский. Тебе будут лгать в интернете и по телевизору. Ты будешь слышать много лжи от окружающих. Не дай обмануть себя снова. Ты русский и ты проснулся! Помоги проснуться другим. Разбуди от наркотического сна своих родных, друзей, знакомых. Помоги им вспомнить, кто они есть на самом деле. Андрей Авраменко. г. Харьков. Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Гелиосс, потестируйте маятником пожалуйста необходимость транслировать подобные воззвания в массы... Я больше чем уверен что результат тестирования вас не порадует.. люди которые это читают все равно не смогут принять и использовать эту информацию во благо. они не смогут воспользоваться этой информацией, все что сейчас можно найти в сети относительно Украины и России, все что легко доступно - это все дезинформация или снаряды информационной войны. Эти снаряды без разбору летят в людей, и те кто имим пуляет им неважно какое решение примет человек, если в него попадет этот снаряд. Основная цель этих инфо-снарядов знаете какая? будете смеяться, но почти такая же как и цель спортивных соревнований, типа олимпид, футбольных чемпионатов и т.д. Это собрать побольше энергии эмоций. Чем больше народу зацепит эта шрапнель, тем для артилеристов инфо-фронта прибыльнее. А для заказчиков и наводчиков главное это собрать энергию с простого народа, скачать попусту выплескиваемую злобу. Зачем? Затем чтобы ее использовать в своих, только им известных целях. Если попробуете потестировать инфо поле, на предмет избытка и баланса энергофона по странам, то увидите где больше а где счас голодают.. Олигорхат тоже голодает... у них не так заметно, а у нас на украине и в россии это актуальная тема. Высосали все соки, и теперь последнее выжимают. Простой народ уже на издохе находится у последней черты. Среди моих знакомых да коллег, в общем сейчас происходит нечто. Подавляющее большинство событий если разобрать логически - это все следствие энергетичекого вампиризма. Те кто в состоянии обобрать ближнего, еще кое как существуют, у кого хороший канал наверх особо не бедствует. Кто питался от Земли - источник перекрыт или прикрыт.У кого имеются проблемы с подключением, доживают последние деньки. в общем то что говорилось о конце света перед 12мгодом все в силе. и все происходит именно сейчас. Если помните было тогда говорено, что сколько то дней не будет света, будет полнейшая темнота, что нельзя выходить наулицу и т.д, что закройте двери-окна и сидите дома пока кромешная темнота и в это время происходящий переход в 4ю мерность и т.д. что на улице будут демоны и сущности, и такое прочее.. ТАК ВОТ СЕЙЧАС ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ. эТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВРОДЕ БЫЛО СКАЗАНО О НЕДЕЛЕ ИЛИ ОКОЛО ТОГО, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО немного не те дни что мы думали, могу предположить теперь что все это будет происходить не 6-7 дней, а 6-7 лет.... что все эти годы выходить в астрал (наулицу) небезопасно, сидеть дома надо изакрыть все входы выходы (внешние каналы в свои тонкие тела).. в общем счас именно и длится та ночь и кромешная тьма, о которой говорилось. Кто не испугается тот выживет. кто растратит энергию на всякие инфобомбы - тому не дожить до утра... Время жатвы пришло, и она в самом разгаре.. ну что еще сказать ? держитесь парни! не унывайте ! будем живы не помрем! Цитата
gelioss Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Док рад Вас видеть вновь на форуме. Без Вас как-то скучновато стало. То что Вы пишете ,то что мы все пишем -это только маленькая часть того ,что происходит на самом деле. Посмотрите до конца вот этот фильм . И даже это еще не все что происходит. Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Посмотрел, спасибо, было интересно, только я уже знаю об этом всем. Кроме того у меня есть также своя версия происходящего. Это пришло мне на запрос о причинах. Гдето я уже выкладывал, только не припомню где. Если в двух словах, то вариант такой: - Земля и коренные жители - гномы, карлики. Биологически крепко сложенные выносливые, живущие до 800 лет. - В какой то момент истори при облете дальнего космоса некими существами была обнаружена эта планета, велся поиск химического сырья. Было найдено что им было необходимо. - Сюда были отправлены биороботы, полностью искуственные создания, в качестве рабочей силы. - при повторном прилете (контроль или отправка добытого сырья) было обнаружено что планета зачелена аборигенами (карлики). Кроме этого оказалось что они враждебны по отношению к биороботам и уничтожали их (защищая свои ареалы обитания). - с этого момента на орбиту Земли были прикреплены три спутника (три луны). Одна как перевалочная база для сырья, вторая где велись опыты по улучшению биороботов и адаптации в условиях планеты заселенной аборигенами. На третьей был блок пост и военная база. - проводились вначале опыты по скрещиванию биороботов с гномами. Они оказались существенно более работоспособны, но от гномов передалось нечто психическое. И они были слабо управляемы. Вследствие чего происходили бунты и они выдвигали свои требования к создателям. - Позже они сами стали скрещиваться с аборигенами, что породило племена которые отказались подчинятся работодателю. Они начали сотрудничать с гномами. - Над ними были проведены эще опыты с ДНК и была выведена порода огромного размера до 3х метров ростом. Это было вынужденное .. для тогочтобы ограничить контакты с гномами (на основе чисто физической несовместимости, хотя по ДНК совместимость была (атланты) в этом момента информация оказалась нечитабельной.. а окончание такое - была проведена карательная операция против гномов. После осталось крайне небольшое количество, также была провдена зачистка от атлантов. Отряды сопротивления обосновались под землей. - была предпринята контратака, в результате которой было уничтожено две луны из трех. последня оставшаяся это была военная база. - затем на Землю доставили новую техногенную штуковину - генератор блокирующий сознание существ. На луну также установили подобный агрегат. Это ц елая система, которую в фильме назвали Станция Судьба. Она позволяет вынимать душу целиком или частями (гаввах). После смерти создается канал по которому душу высасывает в блок переработки, где происходит стирания памяти прошлой жизни. затем передается на хранение, до момента воплощения в новое тело. Душа когда ее тянет на луну, видит свет луны, а потому говорят о якобы свете в конце туннеля. Туннель кажется потому что это и есть тот канал по которому душу высасывает. Кроме этого с помощью аппаратуры были высосаны души гномов и титанов. Имеются лишь мумифицированные тела (они просто усыхают поскольку не подвержены влиянию на них всяких бактерий. А души их заблокированы в контейнере -хранилище особо опасных грузов, и помещен он в центр Земли. Две тысячи лет назад при взрыве сверхновой было первое отклчение аппаратуры контроля за душами гномов, и некоторое их кол-во бежало. Они находятся на планете. Они имеют способность вселяться в биотела современных людей-биороботов. Отряд охранников на Луне, которые там охраняют базу, договорились с этими душами. И делегировали им некие полномочия, по контролю за населением Земли. Эти существа которые теперь управляют нами это те кого называют яхве, архангелы и др. На луне - серые. Здесь мы управляемы бывшими гномами. Они не захотели освобождать остальные души гномов. которые находятся там и сейчас вкак в тюрьме. Просто не хотели конкуренции, и пользуются благами что для них создают биороботы-люди. В декабре 12го года, при прохождении сканирования нашей области галактики была кратковременно выключена аппаратура на Луне, и нескольким и в этот момент снова был побег из заточения. на этот раз вырвались самые что ни есть уголовники мира гномов. Они сейчас выплескивают накопившуюся злобу за тысячелетия, и вымещают свой гнев на людях. Но есть закон, и с луны им снова помахали пальчиком. Гелиос помните про то что вы писали год назад про освобождение- так вот это было немного не так. Души гномов снова выторговали себе неки преференции у серых. Но обещано что они не будут уничтожать людей. По крайней мере тех кто не занят самоуничтожением.. Техже кто самобичуется или творит зло - эти гномы жрут. Жрут их души. едленно но планомерно понижая их энергоуровень К тому же планета наша находится в таком месте, где нельзя на нее направить луч биоэнергии. Т.е. мы в данный момент находимся на самообеспечении. Энерго канал пока закрыт. Это приведет к тотальному сокращению населения. Все души и тела будут пожраны. останется только самое жизнеспособное племя.. часть людей, который смогут выстоять в борьбе за энергию жизни.. сомневаюсь что это будет больше чем 100тыс чел. Земля блокирована от энергии на 40 лет... т.е. начиная от 2012 года до 2052 года, когда снова включат свет. И цивилизация начнет почти с нуля. Цитата
gelioss Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Евгений Гришковец: «Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит». http://крымскоевозрождение.рф Драматург в своем интернет-дневнике прокомментировал ситуацию на Украине. Мы приносим извинения Евгению Гришковцу за то, что изначально разместили на сайте выдержки из его интернет-дневника, а не полный текст. У некоторых читателей могло сложиться превратное представление о позиции писателя. Ниже мы приводим полный текст записи в дневнике, посвященной последним событиям на Украине. "Вернулся три дня назад домой и очень хотел рассказать о прошедших гастролях, - пишет Евгений Гришковец в своем интернет-дневнике. - Хотел рассказать о том, как проехал тысячу километров из Астрахани до Ростова по степям, которых прежде не видел. Хотел поведать о первых впечатлениях от города Астрахани… Есть что написать о Южно-Уральском снежном водовороте и кошмаре, в который нам с Мгзавреби довелось угодить в самый эпицентр… Много осталось дорожных и событийных впечатлений. Но вернулся домой и понимаю, что не могу об этом писать. Переживания и мысли заняты другим. И было бы странно сейчас говорить о жутком погодном коллапсе, в который я угодил в Челябинске, так как никакие самые экстремальные и жуткие природные аномалии и катаклизмы не могут сравниться с тем, что происходит сейчас в Одессе и в Луганской, Донецкой областях. И что вообще творится во всей Украине. Последние дни и недели, а особенно последние несколько дней меня просто душит чувство чудовищной несправедливости. Я хорошо помню свои юношеские ощущения и чувства времен холодной войны. Помню, как весь мир трактовал войну в Афганистане, потом события Чернобыльской катастрофы, да и вообще, любые события в СССР. Я тогда чувствовал несправедливость и обиду, хоть был и против той войны, и дышащий на ладан СССР не возбуждал во мне патриотизма. Но все же я понимал, что та страна, в которой я родился, которую люблю и другую не знаю для всего остального мира видится и понимается, как империя зла, а мы, все ее граждане, как мрачные, ничего не видящие, тупые и злые существа. Мне было обидно. Я остро чувствовал несправедливость. Хоть и мир был тогда другой, и я был юн. Теперь, сегодня, мне не хватает воздуха от чувства несправедливости. Я чувствую эту несправедливость гораздо сильнее, чем когда-либо. Я только и делаю, что стараюсь подавить в себе гнев, потому что чувство несправедливости быстрее всего именно гнев порождает и пестует. Сейчас я чувствую наивность своих недавних призывов стараться сочувствовать и главное не злорадствовать по поводу друг друга. Я призывал воздержаться от любых даже самых продуманных и аргументированных высказываний, если они могут кого-то оскорбить и обидеть. Я говорил о том, что любой человек, который готов обвинить своего соотечественника во всех тяжких, и уж тем более готов соотечественника ударить и убить, такой человек, каким бы патриотом себя не считал, прежде всего не любит Родину. Я призывал подумать о том, что Родина состоит из соотечественников и современников. И если ты испытываешь гнев и лютую ненависть к кому-то из сограждан, значит, ты не любишь Родину. А та темная страсть, которая порождает эту ненависть в какие бы цвета эта страсть и под какими лозунгами она бы не расцветала – это в конечном итоге всегда нелюбовь к Родине… Теперь я понимаю, что все эти мои призывы были наивными. То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора. Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах. А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами. В 2005 году правительство Вены после показа на венском фестивале спектакля «Дредноуты» предложило мне по такому же принципу, как сделан был спектакль «Дредноуты» поставить исторический спектакль на тему австрийской гражданской войны 1934 года. Из тщеславия и глупости я согласился этим заняться. Впоследствии об этом пожалел. Я знать не знал ничего про некую гражданскую войну 1934 года. И, как вскоре выяснилось, никто в Вене не знал и не знает про эту войну. Мне дали консультантом старенького профессора истории, который удивился поставленной задаче и прямо скажем, нехотя в течение месяца погружал меня в подробности венских событий 1934 года. В подробности ужасных, а часто просто мерзких событий. В новых австрийских учебниках истории либо нет ни слова, либо буквально пара предложений сообщает об австрийской гражданской войне. В военно-историческом музее Вены, в роскошном и прекрасном музее, есть комната метров в пятнадцать, в которой представлено несколько экспонатов и коротенькая аннотация, посвященная тем событиям. Австрийцы старательно вычеркнули, стерли те позорные страницы истории. Гражданская война в Австрии, а точнее в Вене и Зальцбурге, длилась всего 4 дня. Я знаю историю этих четырех дней поминутно. И это абсолютно история позора и ужаса. Если совсем коротко, то социалисты, рабочие, у которых были сильные позиции, подняли вооруженное восстание против правительства Дольфуса. По сигналу «дядя Отто болен» рабочие отключили в большей части столицы электричество, вооружились и стали блокировать город. Они хотели восстановить свое влияние в Парламенте (это если совсем коротко). Действовали они очень плохо, не организованно, противоречиво и разрозненно. Из-за этого не получили массовой поддержки горожан. Правительство Дольфуса же очень быстро ввело в город войска. С пушками, с пулеметами. Войска в основном из других регионов страны. И устроило бойню. Рабочие, не будучи военными, не придумали ничего лучше, как укрыться в своих домах. А в Вене много было и есть так называемых домов-кварталов. Это цельный дом с большим внутренним двором, этакое социалистическое жилье, которое в Вене стали строить раньше, чем в Москве. Рабочие обороняли эти дома, а их вместе с семьями расстреливали из пушек. Их расстреливали даже с железнодорожных платформ, которые пустили по городу. Тех, кто сдавался, вытаскивали и расстреливали. Сопротивление длилось чуть больше трех дней. Вот и вся война. Правда, в результате той войны и победы правительства Дольфуса над социалистами, Австрия очень быстро вошла в состав Третьего Рейха, и австрийский мой профессор в составе Вермахта брал Украину и чуть было не погиб под Сталинградом. Все те документы и факты, которые я изучал, говорили о крайней жестокости с обеих сторон. Гордиться во всей этой истории нет возможности никому: ни рабочим, которые подняли это восстание, ни военным, ни правительству. Только бессмысленные действия, много подлости, много страшной глупости, но в основном – ненависть и жестокость. Австрийцы не хотят об этом помнить. И мой профессор все время ворчал о подлости австрийской сути из-за того, что они пригласили для этого спектакля русского человека, как бы расписавшись в том, что сами на эту тему говорить не хотят и не могут. Я сделал спектакль и сыграл его восемь раз. Он был событием. О нем много писали, как возмущенно, так и восторженно… Но дело не в этом. Главной мыслью этого спектакля, и я с этого спектакль начинал, было очень простое высказывание… Я начал с того, что очень жалею о том, что вообще ознакомился с этой ужасной страницей истории прекрасного города. Я жалею о том, что навсегда, на всю жизнь утратил радостную легкость восприятия Вены. Я говорил о том, что как хорошо быть туристом по жизни. Как приятно приехать в Вену на Рождество, попить глинтвейна на Штефанс платц, погулять, полюбоваться, прокатиться на карете и через три дня отвалить, в уверенности, что это один из лучших городов на земле. Но как только я узнал, как по этим улицам тащили пушки, как из этих домов вытаскивали людей и тут же расстреливали, по каким домам били из короткоствольных гаубиц… Когда я знаю, что в этом доме заживо сгорели целыми семьями много людей, я уже не могу в легком восторге любоваться этим домом. После того, как я узнал жестокую и подлую историю города Моцарта я тут же утратил безвозвратно свое туристическое к нему отношение. И я жалею об этом, сказал я им со сцены. Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина - и те, кто хочет в Расею. Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли. Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает». После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу. Несправедливость! Несправедливость!!! Вот, что сейчас меня буквально душит. Хотя я прекрасно знаю, что справедливости как таковой вообще не существует. Справедливости не существует, а несправедливость душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем. Несправедливость заключается в том, что есть полное ощущение, что Дмитрий Киселев со всей своей командой 17-го февраля взял и переехал в Киев. И ничего нового не стал выдумывать. Повторяется же все один в один, но только теперь с Украинской стороны. Но повторение всегда будет более грубым и пошлым. И как ни странно еще более лживым. Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость. Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор. Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие. Как так случилось, что внешнеполитическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворенные бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. Эти озлобленные тетки, как будто мстят Украине и России, все усугубляя и запутывая… Мстят за то что украинские и российские женщины красивы и их много. Несправедливо всегда, когда всем миром на одного… А именно так и происходит. Но чем яснее это становится, чем жестче несправедливость, тем глупее и бездарнее, а главное, беспомощнее, выглядят Обама и Меркель и все остальные европейские гномы. Тем талантливее становятся обороняющиеся. Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось. С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость? Теперь Россия в осаде. В осаде во многом и по собственной вине и по собственной глупости и по причине неуемных амбиций. Но в осаде оголтелой и бессмысленной. И вот теперь я вижу много талантливого, остроумного и совсем не злого. Мы почти меняемся ролями… И я представить себе не мог еще два месяца назад, что напишу то, что только что написал. А еще я скажу, что национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош — фашист и Тягнибок – фашист. И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов. Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита. Хватит во всем обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник: - День победы. Цитата
gelioss Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Об Украине и о глубинной сути событий происходящих в ней. Автор: Нилова Ирина Украина сейчас представляет собой поле войны Сил Света и тьмы. На Украине сейчас происходит разделение людского рода на два непримиримых лагеря – людей светлого разума и на нелюдей демонической армии. Говорить об этом событии и не указать причин такого явления невозможно, поэтому пусть каждый, кто следит за событиями на Украине, знает, что именно там происходит. Итак, Украина стала ареной столкновения сил тьмы и Сил Света. Пусть каждый внутри своего сердца постарается определить самого себя: кто он светлый Дух или темная тварь. Если всё, что там происходит, ложится камнем на сердце, разрывает его болью и печалью, то это – светлый Дух. А если кто-то видит в тех событиях явление обычной жизни и не видит там никакой трагедии кроме того, что люди, «как обычно», убивают других, руководствуясь заботами о «целостности» государства, национальной гордостью и желанием отработать деньги своих покровителей – олигархов и иноземных руководителей, то у них сознание затемнено. Зачем, спросите, разделяю людей? Затем, что ваш Мир теперь станет не единым, а расколотым на два противоположных лагеря. Начинайте привыкать к этому и не думайте, что это случайность, когда рядом с вами, даже в одной семье, есть некогда близкие вам люди, которые думают кардинально противоположно, чем вы сами. У ваших, некогда близких, людей будут постепенно меняться в худшую сторону характер, поведение, внешность, мотивация поступков…. Поступки их станут не предсказуемыми и странными на ваш привычный взгляд. Постепенно вы увидите, что некогда ваш «близкий» стал для вас не просто врагом, но просто опасным для соседства человеком. У вас с ним поменяются отношения до степени неприязни и отвращения друг к другу. Некоторое время вы будете думать, что это случайность, что вы сами в том виноваты, что ваш близкий некогда человек просто заболел, перенервничал, что у него плохое настроение или испортился характер по возрасту…. Но все эти объяснения будут неверны, потому что жить вам рядом станет просто невыносимо. Вы будете слышать и видеть, что ваш некогда близкий человек меняется прямо у вас на глазах и из вполне приятного человека превращается во врага. Как ведут себя враги не стану вам рассказывать. Самый главный Враг рода человеческого с щедростью раздает свой образ поведения всем и каждому, кого забирает под свое извращенное демоническое сознание. Обычно это, в первую очередь - насилие во всех видах и формах проявления. Вам будет отказано в свободном выборе, когда дело будет касаться ваших общих интересов. Вам будет отказано в возможности разумно и логично возражать, когда вы не придете к единому решению, в каком- либо вопросе. Вы станете постоянно критикуемыми и всегда совсем без причины. И, что самое главное, в ваших отношениях поселится ЛОЖЬ, которая станет для вас невыносимой. Говоря о сути и природе Лжи, напомню, что весь Мир окружающий нас, имеет волновую природу Света. Электромагнетизм открыт наукой, и даже религия наделяет Бога Светом и Любовью, что по существу одно и то же с электромагнетизмом. Электричество и Свет, магнетизм и Любовь, наука и религии ведут разговор о Боге и уже давно не противоречат друг другу…. Божественная Истина проявлена вокруг нас в волновых гармониках Вселенской Иерархии Света! А ЛОЖЬ, при том, что она является тоже волновым продуктом, выпадает из этих гармоник потому, что правда, истина, изначально присутствующая в ней, сознательно развернута к первоначальному вектору Света примерно на 45 градусов. Именно такой разворот и создает несовпадение фаз Божественной Гармоники Истины и сознательной ЛЖИ. Для примера можно вспомнить солярный знак свастики в фашистской Германии, повернутый вокруг своей оси на эти несколько градусов, для создания сдвинутой на пол фазы волны ложной «истины» – ЛЖИ! Вся идеология фашисткой Германии, впрочем, как и Советского Союза, были построены на ЛЖИ. Что случилось с СССР, и что получилось у Гитлера – всем известно. Но надо так же понимать, что и сегодняшний «новый мировой порядок» тоже строится исключительно на ЛЖИ. Что получится от присутствия тотальной Лжи в сегодняшней мировой политике, тоже можно легко предсказать. Сдвинутая по фазе волновая реальность, каковой является сейчас мировая система тьмы, может продержаться определенное время в пределах Кали Юги, когда планета находится на Дне Великого Тора Солнечной системы. Но время, в которое мы сейчас живем, обязательно требует воцарения Истины Света, а значит, полного уничтожения системы тьмы и всех её ложных основ. Беда в том, что на базе тотальной ЛЖИ, на её ложных волновых основах, выбитых из фазы Мировой Вселенской Гармоники Истины Света, невольно базируются великое множество человеческих душ! При уходе системы тьмы они зависнут над пропастью. Множество в нашем мире обманутых людей. Они выстраивают свое мировоззрение, жизнь, поступки на ЛОЖНЫХ основах, которые через некоторое время исчезнут как туман. А это значит, обманутые души просто зависнут над бездной небытия, потеряв опору на ложные установки системы тьмы. Ложь – это сбитая на пол фазы вибрация Истины. На ЛЖИ выстроена вся система тьмы, которая стала особого рода параллельной реальность, по отношению к Истине Света. И на этой ЛОЖНОЙ базовой основе очень долгое время находилась вся планета Земля. Это не могло не сказаться негативно на всех её жителях, которые претерпели всевозможные изменения на всех уровнях эволюции, начиная со стихиального и стихийного миров, и кончая минеральным, растительным, животным и человеческим царствами. Именно эти события, которые, казалось бы, очень далеки от повседневных жизненных задач обычных людей и являются причиной того, что наш мир, в настоящее время, стал разделяться на два противоположных лагеря: на людей тьмы и людей Света. Люди тьмы – это те, кто упорствует в своей привязанности к системе тьмы и её ЛОЖНЫМ ценностям. Люди Света – это те, кто уже понял гибельность пребывания в темных системных построениях матрицы тьмы и вышел из неё, даже самым обычным намерением и свободной волей к Свету. Это и есть причина того, что внутри вашей семьи или дружеской компании появились непримиримые антагонисты. Немного раньше, такое разделение было не заметно, и люди с двумя прямо противоположными векторами, могли спокойно уживаться друг с другом. Теперь, в нынешних планетарных условиях, это стало невозможным, поскольку планета сделала достаточно сильный рывок в перемещении к Высшим сферам бытия, и её нынешнее местоположение стало кардинально иным, в частотном отношении, ко всему живому на Земле. В первую очередь разрушились многие ЛОЖНЫЕ основы, удерживающие систему тьмы в равновесии, от чего у людей – приверженцев системы тьмы, возникла паника, страх и чувство уходящей из под ног почвы. Люди Светлого Разума, наоборот, получили импульс радости, ликования от этого события. Все вместе они пока чувствуют, что старая темная система получила громадную пробоину и теперь уже никогда не сможет вернуться к прежним условиям жизни. Система тьмы дала течь, а её руководители – демонические силы планетарного комплекса, уязвлены своей беспомощностью, которая заставляет их злобствовать на весь Мир. Всякий приверженец системы тьмы, в настоящее время, испытывает примерно одно и то же желание, единое со своими хозяевами – рвать и метать, воевать и разрушать, бить и уничтожать…. Сейчас время еще опасно тем, что люди внутри своих семей, пока еще, не понимают, что происходит с их близкими рядом и вступают в долгие и часто опасные выяснения отношений, которые, будучи в нетрезвом виде или состоянии, почти всегда приводят к насилию в семье. Остерегайтесь насилия в семье! На уровне семей такие явления будут только усиливаться, и к этому уже сейчас надо приготовиться тем, кто и ранее чувствовал разобщение со своим некогда близким человеком или родственником. Насилие и ярость, ненависть и цинизм со стороны некогда близкого человека станут очевидным признаком того, что рядом с вами ЧУЖОЙ, и вы с ним стоите на двух сторонах пропасти, которая растет меж вами с каждым днем. Ваша попытка докричаться до его сознания будет тонуть в бессмысленной злобе и непонимании, сдобренной агрессией и насилием с другой стороны. Тот из вас, кто сильнее физически, будет вести либо наступательную, либо оборонительную политику в отношениях. Это на определенный период станет обычным явлением в ваших отношениях внутри семьи и в среде друзей. Говоря о руководстве ваших предприятий или компаний, можно сказать то же самое, только увеличить масштаб происходящего и количество лиц в этом участвующих. Готовьтесь к тому, что разделение на темных и светлых произойдет и в среде военных и чиновников. Внутри социума всей государственности, в настоящее время, идет уже открытая дифференциация общественного сознания на два прямо противоположных вектора: на темных и на светлых. Темные намерены сдерживать события в старом русле и правилах и часто называют себя разумными консерваторами, а светлые не могут больше безмолвствовать и подчиняться явному насилию над собой темных, видя в этом уже не просто ущемление своих прав, но угрозу своей жизни и здоровью. Поэтому активное сопротивление двух сторон становится единственно возможной насильственной мерой жизни в самом государстве. Спросите: а причём тут Украина? А теперь перенесите все, о чем сказано в этом сообщении, на события в Украине. Да, именно Украина сейчас являет собой видимую часть того айсберга, который, пока еще, скрыт в глубоких и темных водах мировых событий и общественного сознания, но уже выявил себя явлением мощного гражданского противостояния внутри одного государства и внутри двух родственных от создания, народов: русских и украинцев. Два братских народа, а суждения, обо всем жизненно важном, у них прямо-противоположные. И вот наступило противостояние двух братьев, и это противостояние происходит в критических ситуациях военных действий. Грозное противостояние на Украине нарастает. И оно напоминает обычные темы сугубо семейных разборок, в которых главная тема – это недостаток денег, а значит, и еды, одежды, транспорта, крыши над головой, тепла в доме. Вот и раздел имущества уже начался, то есть Крым, почти в полном составе решил уйти в Россию. Нет единства в Украине, а есть два вектора направленности сознания людей. Один из них - вектор стремления части народа на Запад, в Евросоюз, а другой, - на Восток, к России. Разделение, казалось бы, чисто политическое и нет в нем глубинной подоплеки разделения на Свет и тьму, о которой говорили ранее. Трудно однозначно назвать сегодняшнюю Россию оплотом Света из-за того, что она всё еще зависит от мнения Запада и живёт только по Западным законам и правилам рыночных отношений. А сам Западный Мир уже откровенно дал знать всему остальному Миру о своем темном выборе. Это и ГЕЙ попустительство. Это и пресловутая губительная толерантность и экуменизм. Это и агрессивное бряцание оружием блока НАТО под боком у России. Это навязанные «ценности» демократии, и проамериканская политика лживого попустительства и двойной морали в суждениях о мировых событиях. Словом, если Россия была ВЫНУЖДЕНА следовать лживой политике Запада, то сам Запад сейчас является олицетворением системы тьмы, усугубленной необходимостью проведения в жизнь нового мирового порядка Антихриста. Эта работа Запада направлена на глобализацию всего и вся, лишение индивидуальности всех и каждого. Превращение всего божьего творения на Земле в чудовищную нивелированную на генном уровне( генномодифицированную) массу биоматериала. Вот та цель нового мирового порядка, который полезен только демонической технократической «анти элите», космических узурпаторов Дна Вселенной. Это они, в настоящее время, силятся захватить Землю и сделать её инкубатором для формирования армии нелюдей с признаками нивелированной личности и половой усредненности. Армия биороботов - вот что потребно в данных момент для внеземной антицивилизации, которая активно ведет политику превращения земного населения в нивелированную массу смешанных генетических уродов – нелюдей. Запад, в настоящее время, уже в полной мере отвечает на все потребности антиэлиты нелюдей. Строятся огромные универсамы, в которых продается еда и вещи усредненного вида в изобилии и в полной доступности по ценам. Выстраивается система интернета, в которой все посчитаны, учтены и сфотографированы. При рождении каждый младенец уже получает несколько печатей смерти Духа на своё не рожденное тело в виде Ультра Звукового Клейма, а затем образцы его генов вместе с кровью помещаются в специальные хранилища, в которых над ними производится энергетическая манипуляция для создания условий искусственной генетической мутации, чтобы на расстоянии, внутри его хозяина тоже произошли генетические изменения, нужные темным селекционерам. Связь крови со своим носителем неразрывна всегда и это прекрасно знают новые хозяева Запада, поэтому люди, которые в настоящее время, пока еще, населяют Западную Европу, Северную Америку, Австралию Новую Зеландию уже явно отличаются от людей, которые живут на территории славянских стран и других частях света. Но именно в России уже появился второй полюс сопротивления «новому мировому порядку». Россия – оплот Света. Мало кто пока осознает в России, что она стала оплотом системы Света независимо от того, какую официальную политику проводит её руководство. Интуитивное понимание этого испытывают многие люди, которые приезжают с Запада. Сама граница между Западом и Россией становится Рубиконом смены системы: Запад и Восток, Тьма и Свет, Добро и Зло, Жизнь и Смерть. Вот каким противостоянием, в настоящее время, стало все происходящее на Земле. Какой выбор сделать - решать всем вместе и каждому в отдельности. И уже есть необходимость привыкать к мысли, что все имеют право на свободный выбор между Светом и тьмой. А так же надо теперь учитывать, что этот выбор имеет отношение не только к причастности к той или иной политической тусовке. Это выбор касается принадлежности вашей индивидуальной и вечной Души к тому вектору сил, который разделит все существующие на Земле эгрегоры на два противоположных лагеря: Света и тьмы. А за этим событием последует следующее – еще более устрашающее людей старой системы. Все построения в системе тьмы разрушатся на уровне эгрегоров и перестанут держать внутри себя людские души и Эгрегоры взорвутся противостоянием. Векторный раздел внутри семей, внутри родственных кланов, внутри народов, внутри религий и сект, внутри государственных ведомств и больших, и малых предприятий…. Разрыв внутри сложившихся коллективов, кардинальный разрыв внутри блоков, определяющих мировую политику и коллективных союзов государств, созданных на экономических интересах. Раскол вы увидите даже внутри животного и растительного мира. И минералы вам тоже выкажут несовместимость дальнейшего пребывания вместе в молекулярных связях, что отзовется взаимным уничтожением и даже взрывами в среде некогда нейтральных химических компонентов. Говорю все это для того, чтобы стало понятно, что сегодняшнее состояние тотального разделения на прямо-противоположные вектора направлений, является событием предшествующим еще более грозным явлениям, о которых разговор будет впереди. А пока вы вступили в период, о котором говорил Великий Путник – Иисус Христос - « И пройдет черта между матерью и сыном, между дочерью и отцом, между братом и сестрой!»… Черта эта возникает от сознательного выбора направления Света и тьмы. Другого разделения меж людей не будет, и пусть националисты всех мастей более не пытаются привлечь обманом на свою сторону людей светлого Разума. Ложный патриотизм, национализм, фанатическая религиозность более не удержат людей внутри своих ложных эгрегоров. ВСЕ эгрегоры и социальные построения старой системы тьмы обречены на полное разрушение внутри себя таким векторым противостоянием. Мало того, следует ожидать мировой хаос, в том числе и в самой России, потому что в ней не произошли ещё нужные изменения и перестроения государственной системы для того, чтобы стать оплотом Системы Света на Земле. Мирового хаоса удастся избежать только в одном случае, если на месте старой системы мгновенно будет построена Новая Система, отвечающая положению самой планеты в пространстве и времени Солнечной системы. Новая Россия – Держава Света, страна Света, Добра и Справедливости вскоре станет оплотом и спасением для всех остальных стран Мира и людей светлого разума, которые пройдут через испытания и укрепят свой Дух в грозных событиях Великого Перехода от эпохи тьмы в Эпоху Света. Нилова И. Е. 03.05.2014. http://derzhava-sveta.ru/index.p....h-v-nej Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Для писателей золотое время, путинская пропаганда переживает грандиозный подъем. Желающих поправить свое материальное положение внищей россии хоть отбавляй. Люди готовы писать любые пасквили,лишь бы платили . И нынче платят не за слова,а за пропаганду. Кстати георгиевские ленточки это символ армии Власова! Цитата
gelioss Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Армия света мляьь! Сколько же желчи и злости из вас лезет. Тяжело нам будет с " вами " в России. Ну ничего и вас " вылечим ". Изменено 12 мая, 2014 пользователем gelioss Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Да это же сарказм такой незлобный ГЕЛИОСС вам тяжело наверное без чувства юмора ? Кстати то я со многими мыслями автора согласен, но только вот с приклеиванием ярлыков категорически нет. Ведь армией света можем назвать украинскую гвардию, а армией тьмы и бесовских послужников это наемники путина. Ведь отчего ж не идет сюда регулярные части? А вот кадыровцы, убийцы и головорезы с радостью прутся сюда за смертью. Им невдомек что ждет их тут? Божья кара постигнет на украине! это ж уже нелюди! Психика их настроена только на убийство и смерть,посмотрите на их скорченые дьяволом рожи! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Rost&slav Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Специалисты считают, что во время осознанных сновидений человек обладает сознанием второго уровня, что включает память о прошлом и планирование будущего. Во время обычного сна сознанию недоступны такие вещи.Нейрофизиологи связали возникновение осознанных сновидений с электрической мозговой активностью в гамма-диапазоне (с частотой 25-40 Гц).С помощью стимуляции мозга в лобной и височной областях слабым электрическим током в гамма-диапазоне исследователям удалось вызвать у здоровых добровольцев осознанные сновидения. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Rost&slav Цитата
ИзГой Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Первый вопрос, после того как проснулся был такой, "Почему нельзя делить на ноль?". Честно, ни когда не задумывался над этим. Для меня вообще,математика темный лес. Пишите,при желании, ответы те, которые пришли в голову сразу после прочтения, без анализа, тем более после поисков ответа в сети. Цитата
KEI Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ноль и бесконечность суть единого, а суть единого есть Бог. Если мы берем что то материальное, и объединяем это с Богом (умножаем на ноль) то получаем всё равно Бога. А вот делить Бога, ну или разделить какую то вещь на Бога, мне кажется ни у кого не получится. Ну или по крайней мере для этого нужна сила большая чем у Бога. Наверно поэтому и существует запрет на деление на ноль. Цитата
Ron Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А смысл делить на ноль? Если относительно математики рассуждать, то ноль это некая бесконечно малая частица.Если поделить любое число на бесконечно малое, то получим нечто близкое к бесконечно большому (бесконечность).Ну и как с этой бесконечностью далее оперировать и что с ней делать, кроме как любоваться? Вот поэтому простейшим формам чтобы не вдаваться в лишние дискуссии тупо это и запретили, так же как закрыли ненужные зания от пейзан круговоротом воды в природе и прочими условностями, которые преподают в школе просто для того чтобы была хоть какая то приблизительная но целостная картинка этого мира без белых пятен и чёрных дыр. Я думаю, те кто серьёзно занимается математикой учитывают условность этого постулата при необходимости. P/S/ Возможно им никогда и не придётся доказывая что-то перешагнуть через эту условность(по сути это взрыв), но понимать "физику процесса" они должны Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ron Цитата
Ана Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Насколько помнится еще из студенчества, в теории пределов деление что на 0, что на бесконечность - обыденное дело... Цитата
Ron Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Насколько помнится еще из студенчества, в теории пределов деление что на 0, что на бесконечность - обыденное дело... Как говорил Б Шоу "Высшее образование -это то, что остаётся , когда всё чему учили забыто" Наверное и меня этому учили, а я тут умничаю...а у меня просто склероз.. Цитата
Ана Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Нуу, склероз - это своего рода защита от ненужного Любопытно, а чего это Сергею этот вопрос пришел на грани сна-бодрствования? считай в альфа-состоянии... Поди и ответ пришел на него любопытный?! Цитата
ИзГой Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Всем спасибо! Нее, ответа не было, такое у меня бывает, не только рассказывают, но и спрашивают, заставляют мозг мой думать. Цитата
Ron Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Всем спасибо!Нее, ответа не было, такое у меня бывает, не только рассказывают, но и спрашивают, заставляют мозг мой думать. Ииии? Что выдал мозг? Вообще есть мнение, что мысли они все извне приходят(пусть и из разных слоёв), на этом даже построены некоторые техники получения интуитивных ответов (наговариваешь на диктофон нон-стоп всё что в голову приходит, а потом анализируешь).Так что ответ то всяко есть (он не обязательно через чей то голос в голове приходит) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ron Цитата
ИзГой Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Пока ни чего, меня утром разбудили,не было полудремы, сегодня останусь один,помолчу, может что и придет в голову неординарное. А жена ответила так "Это бесполезное действие", действие подчеркнула интонацией. Цитата
mikar Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 тогда давайте посмотрим на "разрешенное" деление. К примеру, делим мы 10 на 5 - получаем 2. Физически всё ясно: десять яблок раздали поровну пятерым, у каждого получилось по 2 яблока. А что означает ФИЗИЧЕСКИ деление 10 : 0,5 = 20 ? Идем дальше: 10 : 0,1 = 100 10 : 0,01 =1000 . . . . . 10 : 0,0000001 = 10 000 000 . . . . 10 : 0,00000...000 = ну О-О-ОЧЕНЬ МНОГО получается, и тоже не очень-то понятно - что оно означает ФИЗИЧЕСКИ, как и при всех "разрешенных" делениях целого числа на части целого числа. т.е на дроби.. Цитата
Ron Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Хорошая идея. Когда стану правителем своего первого маленького государства (да продлит всевышний дни нашего Правителя), пожалуй введу в число запретов для низших каст - запрет на деление на ноль(наряду с запретом на участие в принятии глобальных решений госуровня, запрет на участие в судебных процесах в качестве присяжных и пр. ) А поскольку принадлежность к определённой касте будет определяться уровнем развития подданного, то в принципе это запрет будет не пожизненным. Поскольку вся система и иерархия должна быть прозрачной для каждого верноподданного. Потому как считаю, что даже самый последний шудра имеет право знать, что любое ограничение определяется только его желанием и возможностью выйти за рамки этого ограничения. Созрел пейзанин расширить границы своих возможностей, приходит к старейшинам и просит выдать ему для начала разрешение делить на ноль. Разумеется он помимо всего прочего сначала должен объяснить зачем ему это надо. И вот это кстати хороший провокационный вопрос для экзамена, такой... в стиле дзен "Зачем, тебе, о, безумец! миллионы кусочков яблока в твоей голове и в твоём доме? "_ P.S. Кстати, у кого есть какие соображения по поводу терминологии и границ для определения сословий? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ron Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.