Гость Камлан Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Чай тема письки не далеко от темы оргазма Творца ушла... Уважаемый Радомир! При всем уважении, без обид. А Вы в эту писечную тему хотяб попытались вникнуть? Подобные высказывания, на фоне хаяния "ложных" путей уважаемого gelioss. Буду очень признателен, если завтра, как всегда, не начнете неугодные посты подтирать. Рановато я эту тему заморочил. Признаю, мой косяк. Как всегда тороплюсь жить. Приношу извенения всем, кого ввел в заблуждение Цитата
Радомир Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Уважаемый Радомир! При всем уважении, без обид.А Вы в эту писечную тему хотя б попытались вникнуть? Подобные высказывания, на фоне хаяния "ложных" путей уважаемого gelioss. Буду очень признателен, если завтра, как всегда, не начнете неугодные посты подтирать. Рановато я эту тему заморочил. Признаю, мой косяк. Как всегда тороплюсь жить. Приношу извенения всем, кого ввел в заблуждение Про письки Вы сказали. Увидели только это - как "хаяния "ложных" путей уважаемого gelioss.". Для оценки любого из собеседников неплохо было бы хотя бы немного в суть того, про что речь зашла ( издалека идёт ), заглянуть. Удаляю ругань, обсуждение не трогаю- зря Вы меня упрекаете, что я всегда "подтираю неугодные мне посты- незаслуженное, на мой взгляд. обвинение. Тему Вы открыли, хочется чтобы флуд остался навека- да ради бога, банкуйте. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Про письки Вы сказали. Увидели только это - как "хаяния "ложных" путей уважаемого gelioss.". Для оценки любого из собеседников неплохо было бы хотя бы немного в суть того, про что речь зашла ( издалека идёт ), заглянуть. Удаляю ругань, обсуждение не трогаю- зря Вы меня упрекаете, что я всегда "подтираю неугодные мне посты- незаслуженное, на мой взгляд. обвинение. Тему Вы открыли, хочется чтобы флуд остался навека- да ради бога, банкуйте. Про письки уважаемый zden все красноречиво расписал.(Сообщение #178) Благодарю очень, у меняб терпения не хватило так разжевывать очевидное. За остальное СПАСИБО! Цитата
mastergipnoza Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Человек не замкнутая биологическая система. Информационно он связан с окружающим пространством. Человек снабжен оптимально средствами информации о окружающем его мире для его существования (зрение, слух, осязания, обаяния и немножко разума). Информация находится в каждой точке пространства о всем - это голограмма. Проблема человека в том что каждый из нас имеет свой конвертер и редактор который он приобрел на своем жизненном пути. Одна и та же информация конвертируется разными людьми в разном формате - религиозном, техническом или эзотерическом. Существует особенность нашего мозга, дорисовывать не достающие элементы в полученной информации. Мы живем в мире иллюзии. Все то,что мы видим, слышим и ощущаем не отображает реальную действительность. Нет цветного изображения -это наши мозги конвертируют электромагнитную волну разной частоты в цветность. Мы пытаемся все физические явления объяснить, но вы и без меня знаете,что современная физика в глубоком кризисе. Каждый из нас считает, что именно он находится ближе к истине. Но действительно это так? Для того чтобы изменить общественное мнение необходимо время и здраво мыслящие люди. Мышиная возня - процесс неизбежный и от этого ни куда ни денешься. Форумы в инете не являются исключением. Технические форумы собирают единомышленников, происходит процесс целенаправленного мышления - это и есть информация. Любое изобретение-это коллективная работа. Патент или свидетельство на изобретение похоже на аналогию -кто раньше встал того и тапочки. Хочу еще сказать про сверх способности человека. Мое личное мнение, что это состояние нормальное если оно без всяких перегибов эзотерических или религиозных. Я на этом форуме не давно, но заметил очень много хороших и талантливых людей способных к творчеству. Каждый из нас освоил инет, а теперь осталось так-же освоить НООНЕТ. Но мне кажется, что многие им давно уж уверенно пользуются. Администрации форума мудрости и терпения. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Про письки Вы сказали. Увидели только это - как "хаяния "ложных" путей уважаемого gelioss.". Для оценки любого из собеседников неплохо было бы хотя бы немного в суть того, про что речь зашла ( издалека идёт ), заглянуть. Ну вот, а мне-то для чего надо знать какие между Вами отношения? Я сюда не на корриду пришел посмотреть А полную анализо-диагностику собеседника делаю только перед допуском его в свое личное простраство, и только с его разрешения, т.к. этот процесс для меня трудоемкий, и действия "снахрапу" пропускают множество важных деталей Цитата
niko2305 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Рановато я эту тему заморочил. Признаю, мой косяк. Как всегда тороплюсь жить. Приношу извенения всем, кого ввел в заблуждение Да не рановато, но штамп секс - штука сильная и тупая и сидит у нас очень глубоко в мозгах. Если б Вы попытались разобраться как это работает, было в весьма интересно. У Вас великолепный результат, но непонятный механизм сброса энергии в пространство Творения. Мое мнение если б Вы попытались понять какая железа в голове являеться ключом к такому замыканию энергополей и пространств, то в этом можно б было и покопаться. Цитата
gelioss Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А кто может проверить Ваши слова о Ваших делах? Нашу работу могли посмотреть и Вы ( и тогда и сейчас ,при большом желании ) Посмотрите удаленные архивы. Цитата
zden Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Каждый из нас считает, что именно он находится ближе к истине. - очень точные слова Мастерагипноза! Нам свойственно абсолютизировать ту информацию и те способы ее получения, которыми каждый пользуется. Конечно, нам хочется верить, что именно некие "добрые" силы отвечают на наши вопросы, что нам "говорят" ангелы, что нас дергает за рукав какая-то высокая сущность, или наш маятникк раскачивает сам Творец. Часто ответы бывают правильными. Но отдайте себе отчет в том, что мы не знаем кто именно нам отвечает, поскольку не обладаем полнотой восприятия. Бывали случаи, когда человек раз за разом получал правильный ответ на не очень значимые вопросы, а потом на существенном его обманывали. Людям свойственно стремиться к знаниям. Нам хочется уметь что-то делать и демонстрировать это окружающим. Ведь так мы обретаем значимость среди других людей, мы становимся нужными и полезными. Можем учить.... Но отдайте себе отчет в том, что за этим скрывается потребность быть принятым другими людьми! Желание знаний и способностей - достаточно тонкая ловушка. "Врата дьявола", которые нужно пройти. По этой причине во всех серьезных школах практикующим запрещают обращать на все это внимание. Тонкая ловушка, очень тонкая! Цитата
tannker Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 все дела совершаются в своё время, если начал, значит готов. В твоём случае проявляется неуверенность в себе. Отбрось алтернативные варианты и погрузись в процесс, конечная цель сама выведет тебя. Цитата
Радомир Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нашу работу могли посмотреть и Вы ( и тогда и сейчас ,при большом желании ) Посмотрите удаленные архивы. Никаких удалённых архивов нет и не было. Это как в ситуации недавней в теме немного обо всём было- сидят двое на куче и сетуют, что кучу убрали... Удалили только склоки да разборки- поскольку от них гниль на весь форум веет по законам взаимодействия информации. По поводу проверки Ваших слов про свои дела в бескрайнем космосе. Что бы я ни сказал сейчас, Вы отвергнете- много раз было такое. И обоснование придумаете. Втягиваться перепалку с Вами нет никакого желания. Скажу только , что наши слова обязательно подтверждаться в реальности должны. После обнуления Вами кармы во всех Вселенных, освобождения Вами рабов во всех мирах( как Вы утверждаете) обязаны произойти позитивные изменения и Земле -матушке. Но за прошедшие полтора года что-то счастья всеобщего не наблюдалось. Может быть это я только так вижу нашу действительность, а все другие давно преобразились- пусть про то другие и скажут. Не подтвердила жизнь и Ваши предсказания катаклизма перед концом света в декабре того года, и перейти в другие измерения не получилось у Вас ( помните- Вы ведь даже попрощались с нами тогда). И конец света Вы тогда пророчили (помните, я тогда даже пари готов был с Вами заключить, что не будет никакого конца света в декабре?). И много чего припомнить можно при желании. Если сказать коротко- Ваши Космические победы реальность в Вашем мире, который внутри Вас есть. Творите свой мир для себя таким, каким хотите его видеть. Только не обижайтесь, что другие не достаточно оценивают Вашу помощь- в их мирах ведь мало что меняется от Ваших трудов... Мне важно чтобы наш форум не использовался для промывания мозгов и закладывания разрушительной информации в головы искателей. С этим боролся и бороться буду. Как и поддерживать стремление людей ( в том числе и Вас) сделать наш мир более гармоничным. Камлан . Это сообщение -чистый флуд в Вашей теме, потому я его удалю немного погодя. надеюсь это не будет воспринято Вами как привычное мне удаление неугодных сообщений . Цитата
gelioss Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Эх Радомир .Радомир много пафоса много. Так Вы ничего и не поняли тогда .да и сейчас .Никто не освобождал все миры , никто не обнулял карму. Речь шла об освобождении Сущностей ,которые всегда воплощались на Земле,от этого рабства.Теперь с этим покончено.Сущности теперь могут свободно выбирать где им воплощаться Посмотрите кто воплощается в человеческих младенцах ( какой процент человеческих Сущностей и более высоких) и станет все понятно. Но видимо Вы и это не можете посмотреть .И тогда говорил Вам об этом . Не хотел ворошить старое -да Вы вынудили . Изменено 6 октября, 2013 пользователем gelioss Цитата
Радомир Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Эх Радомир .Радомир много пафоса много. Так Вы ничего и не поняли тогда .да и сейчас .Никто не освобождал все миры , никто не обнулял карму. Речь шла об освобождении Сущностей ,которые всегда воплощались на Земле,от этого рабства.Теперь с этим покончено.Сущности теперь могут свободно выбирать где им воплощаться Посмотрите кто воплощается в человеческих младенцах ( какой процент человеческих Сущностей и более высоких) и станет все понятно. Но видимо Вы и это не можете посмотреть .И тогда говорил Вам об этом . Не хотел ворошить старое -да Вы вынудили . Да, Гелиос. Давайте закругляться с воспоминаниями. Впрочем, освежить Вашу память не помешает- приятно, наверное, Вам будет оглянуться на проделанную работу? В чате можно кое-что из тех событий почитать (архив ведь сохранился). Правда тогда Вы наблюдали изменения в своей энергетике, и некоторые наши искатели говорили что у них всё перестроилось. Тогда не разделяли Вы свою космическую работу и перестройку энергетики людей как следствие Ваших побед на тонком плане... Логично вырисовывалась цепочка: освободили от рабства, отключили сосунов- повысилась наша энергетика, нормализовалась работа чакр. Убедительный аргумент . Да я первый Ура закричу , и спасибо скажу в таком случае... Наверное за прошедшие с той поры полтора года подмеченные искателями положительные сдвиги перешли в новый уровень жизни? Дай Бог! Если такие изменения произошли у всех освобождённых рабов- то должна жизнь на земле улучшиться за это время... А так ли это? Поживём ещё, посмотрим Выжимку из чата для Вас сделал- порадовать и закрыть перебранку... gelioss не заметили как стало легче голове и на Душе gelioss ВСЕ РАБСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ РАЗ И НАВСЕГДА gelioss работа сделана http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;&do=findComment&comment=35527 gelioss то что произошло сегодня это и есть освобождение от ада рабства gelioss берите инфу с уровня нашего 17-го Мироздания не ниже .Наши Иерархи (нашей Вселенной) обманывают -они на этой игле всегда сидели gelioss док что чувствуешь gelioss Спасибо вам всем что незримо помогали мне в этой работе gelioss Сейчас со всеми начнут чудеса происходить gelioss у меня тоже голова гудит gelioss у моих чакр тоже много блоков было gelioss уже нормализуется все gelioss в ушах звенит -Сахасрара с Аджной открываются gelioss посмотри у меня по бови интересно что покажет gelioss сегодня утром разбирали уровни сознания. Вот что интересно , что перемены сейчас почувствовали только люди с высоким уровнем сознания gelioss поунижать могли это точно -сам прошел через рабство gelioss Вон и Дроп тоже прилив почувствовал gelioss а какая неизвестность -отката больше уже не будет . Новая история начинается gelioss странно Док ведь у вас сознание пробуждающееся ,как мы вчера выяснили. А вы вон как все приняли. gelioss ози посмотри какая битва у меня идет gelioss ози ну ты видишь всю эту мразь - я справлюсь gelioss а я щитом сечас стою -недам им прорваться gelioss битва идет в реальном времени gelioss мы на дальних подступах к Земле ,чтобы не пропустить ни одной атаки на землянина gelioss До Хранителей не доходят атаки gelioss потому что ситуация не ординарная ,все подняты этажи охраны gelioss нельзя допустить их проникновения ,пока справляемся gelioss ози молодец ,а я повыше подальше от Земли работаю. На передовой. gelioss 50000 км gelioss МЫ ВЕДЬ В ОБОРОНЕ gelioss их лишили дармовой энергии миллионы лет качали gelioss да эта волна разбита gelioss они сейчас смотрят онлайн наш чат gelioss они обречены их время кончилось они не уйдут нет центра амнезии ни во Вселенной ни в Мироздании ни в Космосе gelioss пошли опять gelioss сейчас все что угнетало устранено gelioss все будет происходить плавно gelioss во всяком случае хуже чем было не будет точно вы сами такие же как они -не слабее. Вы как Сущность уйдете к себе Домой -где когда-то были созданы не затем мы здесь чтобы все пустить на самотек да не пойдете вы больше в физическое тело уверяю вас и т.д От подобного общения у Творца оргазма не произойдёт . Камлан. Как правильнее сделать- удалить , перенести в беседку или удалить (реально мусор в теме выкладываем, пользы искателям ноль- просто двое развлекаются в чужой теме)? Цитата
gelioss Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Да Радомир все так и было в режиме онлайн. Результат : Сущности ,покидающие физические тела землян ,,теперь не попадают в астральные и ментальные резервации около Луны ( где проходили амнезию) Теперь они могут вернуться к себе Домой ,очень многие здесь застряли на миллионы лет ,проходя здесь не эволюцию ,а инволюцию сознания. Восстановлена эволюция сознаний на Земле. Каждое царство сделало скачек вперед.В тела младенцев на Земле теперь воплощаются сознания животных( в основном семейства кошачьих) Примерно в 70% младенцев сейчас Сущности животных. В царстве животных тоже перемены : в тела животных воплощаются сознания растений .Восстановлена нормальная эволюция сознаний на Земле. Вы этого Радомир не заметили ,а может просто и не можете.Вот в чем Ваш оргазм .Радомир все это пытается представить как бред сумасшедшего .это было и раньше. Недавно у племянника родилась дочь .Посмотрел что за Душа (Сущность ) пришла в тело младенца. Тигрица .Вот так. Радомир Вы до сих пор не поняли свидетелем каких событий был Ваш форум .причем в режиме онлайн.1,5 года назад.Вам бы гордится надо было ,что это произошло здесь. Но этого видимо Вам уже не осознать . И еще : Вы путаете ,в силу своего непонимания проишедшего ,кислое с пресным. Не земляне освобождены от рабства ( это еще впереди) а Сущности воплощенные в тела землян. Изменено 6 октября, 2013 пользователем gelioss Цитата
Гость Камлан Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 От подобного общения у Творца оргазма не произойдёт . Камлан. Как правильнее сделать- удалить , перенести в беседку или удалить (реально мусор в теме выкладываем, пользы искателям ноль- просто двое развлекаются в чужой теме)? Считаете нужным сделать?-делайте! Я не вправе отвергать чьих-либо желаний и дел. Я УЖЕ дал свое согласие, когда принимал правила форума Цитата
осенний Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вчера не хотели стоять ,ни в какую !! сегодня без проблем,аж удивительно было ,сто так быстро стало )) Цитата
Aquariana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Замечательно, господа Искатели. Я вас поздравляю с удачным экспериментом. Но это, как вы понимаете, только часть работы. Далее начинается самое интересное: обсуждение результатов ваших экспериментов. С удовольствием бы почитала, как вы проводили ваши эксперименты, и самое интересное: что вы по этому поводу думаете. Почему яйцо ведет себя именно так? И именно в эти дни… Как вы понимаете, наша ортодоксальная физика по этому поводу хранит гробовое молчание. Так, может быть, мы его нарушим? Создадим гипотезу, достаточно безумную, чтобы быть правдоподобной? Особенно приветствуется «бред сивой кобылы», «записи сумесшедшего», «полная чушь», «абсолютная ахинея» и т.д. Нет, я это вполне серьезно… Единственно ограничение: не надо цитировать первоисточники… Ценятся только ваши собственные наблюдения и мысли… Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Гость DrMax Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вот такой вот сеанс контактерский получился после как я прочел пост этого чела... он у меня в руках... он на рабочем столе - на ремонте... Кроме того возрастают обороты МНОГОкратно от номинала. При таких оборотах возрастает вибрация от дисбаланса, которая не проявляется при штатном режиме. Инстинктивно рука тянется к БП - отключить питание.... а оно-то отключено.... И отключаю я обычно питание не кнопкой на БП, а отцепляю крокодил с испытуемого девайса, так что емкости самого БП тоже не при делах....схема тут не приделах вовсе... в мотрчиге возникает дисбаланс ? ха.. а все крутилки даже от педалей если дисбаланс возник, саомразгоняться могут. Искать нужно в мех. конструктиве шо за баг... а не в схеме. обеспечь хоть скрученой разинкой авиционкой нужную скорость вращения, и будет тебе саморазгон. Этот эффект тщательно скрывается наукой. Потому что он ваще такой нереальный что капец. Этож шушенская турбина улетела от чего? от этого саморазгона вестимо. Почитай отчет про эту аварию, тебе будет сказано что перед взлетом турбины была вибрация. всего несколько десятков герц, но этого достаточно. можеш даже не писать с какой частотой у тя вибрировал от якобы дисбаланса моторчег.. удивишься но но это 40гц. примерно ... а знаешь шо энто за частота ? -- это частота гравитационных волн блин будь анаи неладны.. просто смотри, когда все колышется с такой частотой одновременно и люди и мыши и земля и вода, и дно реки, и воздух, все все буквально на Земле и около нее тогда и заметить эту вибрацию трудно, а когда ракета взлетает в космос, спроси ка у космонавтов с какой частотой трясет ракету, ?? и почему разваливаются самолеты летящие вниз в штопоре... их трясет.. короче когда есть эта частота, и ее нужно точно выставить до фазы, вернее до противофазы, а амплитуду подобрать так чтоб она совпала с амплитудой гравиволн, тогда они друг друга скомпенсировают, и объект потеряет вес до нуля. он выпадает как бэ из этого гравитационного континуума. думаешь просто было до этого додуматься? неет. непросто. а знаеш почему? потому что все **** которые об этом знали тщательно дезу и всякий пурген вещали ! про СВЧ, про вихри враждебные, про высокое напряжение, про перекрещенные магнитные поля, и всяко говнецо подкидывали... потому что гравитация это просто! это очень просто! Изменено 11 января, 2014 пользователем DrMax Цитата
mikar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Проникновенье наше по Планете Особенно заметно вдалеке... (В.С. Высоцкий) Цитата
mikar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 сегодня Роман К. : От его действий и у нас много что зависит. Парой месяцев ранее З. Бжезинский: В более полном варианте цитаты З. Бжезинский сообщает, что из этих 500 миллиардов, 16 лежат на личных счетах гражданки Украины... Цитата
gelioss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 МОЛНИЯ: Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 . .Марат Мусин в Чт, 27/02/2014 - 09:48 Новость: тема Война ктоМарат Мусин чтоANNA-news НАТО какбеспорядки боевики война на Украине евромайдан иностранные наёмники СМИ гдеУкраина Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 (Перевод с украинского) 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине. Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка : 1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах. 2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь. 3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне. 4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств. 5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины. 6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны. 7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 27 лютого 2014 року Цитата
gelioss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Верховная Рада АРК объявила о проведении всекрымского референдума Президиум Верховной Рады АРК выступил с обращением к жителям автономии. Об этом Крымскому информационному агентству сообщила пресс-секретарь Председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук. «Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении. Также Президиум обратился к депутатам Верховной Рады АРК независимо от национальности и политической принадлежности с призывом в эти трудные для Крыма дни проявить готовность пожертвовать личными амбициями ради принятия судьбоносных для всех жителей полуострова решений. «Настало время наполнить новым содержанием фундаментальный принцип многонационального крымского общества, начертанного на гербе автономии «Процветание в единстве». Так победим!», – подчеркивается в обращении. Цитата
gelioss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Новый премьер Крыма заявил, что подчиняется Януковичу Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича. «Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения», - сказал Аксенов, слова которого приводит РИА «Новости». В четверг исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов назначил Сергея Куницына постоянным представителем президента в Крыму. Также в четверг Верховная рада Крыма приняла решение провести 25 мая референдум по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий. Напомним, около 4.00 утра в четверг в здания парламента и совета министров Крыма вошли вооруженные люди «в униформе без опознавательных знаков». Позже сообщалось, что здания находятся под контролем сил Движения самоопределения Крыма. Каких-либо требований они пока не выдвигали. Над зданием совмина Крыма был поднят российский флаг. К зданию ВР прибыли отряды самообороны, которые стихийно формируются на всем полуострове. По последним данным, в Севастополе и Симферополе с государственных учреждений сняли флаги Украины, на их место водружены российские триколоры. Цитата
gelioss Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 СМИ: порядок присоединения к России новых субъектов может стать проще Депутаты могут предложить Госдуме упростить порядок присоединения новых субъектов к России в связи с событиями на Украине, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники на Охотном ряду. Газета, ссылаясь на источники, пишет, что Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации. Как уточняет издание, сейчас закон предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. "Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума", — пишет газета. Издание также добавляет, что зампред фракции справороссов Михаил Емельянов подтвердил, что такой законопроект "вносится в Думу". Инициатива российских депутатов появилась на фоне обострившейся ситуации в Крыму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.