Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Увидел я этого Гангтунгра

Откуда такое имя? Просто итересно. Я тоже свое звездное запрашивал. Получил. Интересно.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
На Земле сейчас идет война Света и Тьмы.

Подумайте кто кого представляет ?

Скоро война закончится.

Поговорим, когда введут налоги на пользование электрическими и водопроводными коммуникациями, проложенными в эпоху СССР, а там недалеко и до налога на воздух и солнечный свет, как природные ресурсы, принадлежащие государству. Звучит, как дурная фантастика? Ну-ну.

"Гангтунгр" - имя князя тьма из книги Даниила Андреева "Роза Мира".

Опубликовано
"Гангтунгр" - имя князя тьма из книги Даниила Андреева "Роза Мира".

Ааа. Я думал что это не Вы придумали, а видение было.

Ну так если не видеть тьму и света не увидишь. Знаете притчу о том когда племя жившее во тьме и считавшее ее светом обрело истинный свет и ослепло приняв свет за тьму. А вообще форум не место для политических дебатов. Посему завязывайте.

Опубликовано
Да. Красиво. Согласитесь. Поля! Мы на волне. Взаимопонимания.Ну чтобы сдуть пары.Моя версия.

Дроп! Моя душа плакала под эту музыку.. по - настоящему, вначале непонятное чувство ..как ностальжи.. потом восторг и ..

Благодарю!

Опубликовано (изменено)

А хотите вариацию латинов? Это этим летом в Серпухове на фествале.

https://www.youtube.com/watch?v=D6F5WaBK2Z8

Энергетика бешеная. То что кастанедовский дон Хуан назвал "правильным тоналем".

Изменено пользователем drop
Опубликовано

И так эти дни что то творится непонятное, глаза на мокром месте))) А тут прям как по заказу - очищение музыкой. Благодарю!

Опубликовано
И так эти дни что то творится непонятное,

Нормально все. Мы со страной одно целое и чистка всех затрагивает. Работаем хотим мы этого или не хотим. Новости давно слушали? Если эту конфронтацию преодолеем, то всем хорошо будет, а нет... воевать пойдем. Не привыкать. Права или не права но это наша Родина.

Опубликовано

Все про высокое.. А что делать, если не спится, а вставать рано.. Как совам совмещать поздний сон с ранним подъемом..

Опубликовано
Все про высокое.. А что делать, если не спится, а вставать рано.. Как совам совмещать поздний сон с ранним подъемом..

Человек высыпается за 3-4 часа. Но это при условии что в день раза три четыре по минут пять-десять отключиться.А вобще биорытмы собственные можно отстроить привычкой.

Опубликовано

На новый год есть тур в Адыгею. На 3 дня. Пещеры, купание в термальных источниках, санки. Приглашаем желающих) С 31 по 2.

Опубликовано
Человек высыпается за 3-4 часа. Но это при условии что в день раза три четыре по минут пять-десять отключиться.А вобще биорытмы собственные можно отстроить привычкой.

Бывает биоритм так собъется.. что настаивай - не настраивай.. к утру выравнивается)

Опубликовано
Бывает биоритм так собъется.. что настаивай - не настраивай.. к утру выравнивается)

Есть техники для "быстрого" засыпания. Нас учили в армии. Задача в том, чтобы в момент засыпания заставить отлить кровь от мозга. Это облегчит вход в состояние "быстрого" сна, а уж потом организм сам разберется. Для того чтобы оттянуть кровь, надо напрячь статически какие -нить мышцы головы. Ну самое простое это с закрытыми веками скосить граза в какую-то сторону, либо языком упереться в зубы-десны. В таком положении и засыпать. Сон приходит в течении 3-4 минут. Только обязательно в "статике" т.к. динамическое напряжение (ритм) даст прямо противоположный результат. Попробуйте. Со временем это входит в привычку и перестает замечаться. У меня тоже проблема с "плавающими" ритмами.

С весны по конец октября я жаворонок. С солнышком просыпаюсь и сплю в основном по темноте, редко когда днем прихватываю. А с ноября по март даже не сова, а ни знаю что.

Опубликовано

Так вот и я неизвестно кто.. встаю рано, но ложусь поздно. Бывают редкие исключения, когда вырубаюсь прям при чтении, с телефоном. При условии, что расслабляю зрение - делаю как бы рассеянное.. тогда еще смогу.

Опубликовано
Сначала хотел в чат..... Передумал. Пусть будет здесь...... https://drive.google.com/file/d/0Bwkrlv_e96...iew?usp=sharing

Радомир нас познакомил с этим видео. Красиво, даже фрагмент ералаша пришел по Н.А. Некрасову, где -Бабу жалко

Бедная баба из сил выбивается...

;)

Опубликовано

Уважаемые искатели!

Все вы любовались ночным небом.. звездами.

Сейчас на небе луна, вернее месяц, почти пол луны.

Она завораживает. Глядя на нее видно и темную сторону, она ореолом становится видна при наблюдении.

Я почему то люблю фотографировать ночное небо.. Часто фоткаю луну и смотрю. Вот попробовала потрогать ее только сегодня. Энергии в ней.. много) даже в зубы отдало.. пощипыванием.

Кто то еще делал такое? Интересно ваше наблюдение.

Да, еще часто летом вижу красную звездочку.. тоже интересно ваше мнение о ней

Опубликовано
Счастливые люди. Луну видят. У нас и не рассветало два дня уже. А затра хоть бахилы от ОЗК доставай, судя по тому как тает.

тучки и у нас бегают, но луна светит) Тоже потеплело, что чрезвычайно радует. Дождик периодически поливает,но не затянуто. Так что, дроп, не баловались с лунными излучениями?

Опубликовано
тучки и у нас бегают, но луна светит) Тоже потеплело, что чрезвычайно радует. Дождик периодически поливает,но не затянуто. Так что, дроп, не баловались с лунными излучениями?

Нет. Что-то в голову не приходило планеты щщупать :lol: А красная звезда над горизонтом - это Венера.

Опубликовано
Нет. Что-то в голову не приходило планеты щщупать :lol: А красная звезда над горизонтом - это Венера.

Не Венера. Эта звездочка находится вечером на южном горизонте.. а Венера кажись на западном и гораздо выше от границы горизонта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...