Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем. Тишина.. одни мудрецы вокруг, молча созерцающие мир)))

Кто в прорубь на крещение нырять готовится? И есть тот, кто в святки ответы получил на вопросы?

Ага! Ответ - 42. Осталось придумать вопрос :lol:

А в прорубь нырял. с прошлого года ничего не изменилось.

Опубликовано

Господа! Поделитесь плз кто в курсе. Что во Вселенной происходит? Я два дня назад впервые взял в руки краски и кисти. До этого все мое художественное творчество сводилось к чертежам и эскизам. А тут....

рыбка.jpg

Опубликовано

Нырять в прорубь есть смысл тем, кто знает куда податься после ныряния,. Для восстановления биополя.

Кслову обливание крещенской водой или ныряние в оную, приводит к уменьшению биополя, за счет снятия всяческих патогенных полей и тонкоматериальных наростов.

Снимаются поля от колоний вирусов, очень эффективно.

При правильном использовании проруби, можно за 1 минут вылечить грипп, атипичную пневмонию, и даже герпес...

Такие дела :)

Опубликовано
Нырять в прорубь есть смысл тем, кто знает куда податься после ныряния,. Для восстановления биополя.

Я живу практически в лесу и в свободое время из него почти не вылезаю так что восполнить биополе это как два пальца...

;)

Опубликовано
Не. Не джокер. Пока толькл Trump :D Прийдет джокер - будет веселее

Нууу.. К нам еще Трамп не дошел :) Пока что подъезды сами обс...каем :)

А лес далече будет. Гораздо ближе соседи, которые удовлетворяются очень громко за стеной 3-4 раза в сутки, геопатогенная зона по кровати проходит, кровать передвинуть некуда вообще, ну и так по мелочам вдогонку разное, как то отсутствие работы уже 3й год, возраст плюсуется каждый день ...

Кстати на стенке висел конденсатор Наумкина (вроде, если ничего не путаю) я его убрал. Соседи стали тише вести себя :)

Опубликовано
Кстати на стенке висел конденсатор Наумкина (вроде, если ничего не путаю) я его убрал. Соседи стали тише вести себя :)

Ну прям вечер открытий. А жалуетесь что работы нет. Статья в журнал про эл. магитные влияния на кошачий стул уже в очереди. А вот статья про влияние конденсатора Наумкина на половую активность соседей только в работе как я понимаю. :D

Опубликовано

Неэлектромагнитные поля, Психофизика.

Том 1. Неэлектромагнитные поля и излучения

много интересного и полезного собрано в книге,

http://shipov-vacuum.com/wp-content/upload...D0%BB%D1%8F.pdf

Колтовой Н.А все остальное есть здесь http://www.koob.ru/koltovoy/

много патентов, изобретений, описаний :huh:

Опубликовано

коллеги отпишитесь, кто использовал генератор случайных чисел в приборостроении, магии, его применения , спасибо

Опубликовано
Неэлектромагнитные поля, Психофизика.

Том 1. Неэлектромагнитные поля и излучения

много интересного и полезного собрано в книге,

http://shipov-vacuum.com/wp-content/upload...D0%BB%D1%8F.pdf

Колтовой Н.А все остальное есть здесь http://www.koob.ru/koltovoy/

много патентов, изобретений, описаний :huh:

Если бы они не так секретили свои генераторы, может че полезного б и накопали там. А так обычно все покрыто мраком. Ничего не повторить

Опубликовано (изменено)
коллеги отпишитесь, кто использовал генератор случайных чисел в приборостроении, магии, его применения , спасибо

А что Вас конкретно интересует. Найдите в инете любую среду программирования и в Help-е введите слово RANDOM. Вам выдаст лексику процедуры запуска генератора (обычно это Random (item1-itemX) где в скобках прописывается множество элементов из которого генератору надо выбирать значения). Пропишите программульку строки в четыре и Ваш генератор готов. Творите что хотите хоть в магии, хоть еще где. Ну или попросту качните гдесь готовую. Их в сетке поди как у дурака фантиков. Тлько ведь случайность, хоть и из фиксированного источника, она случайность и есть. Радости от нее кроме непредсказуемости никакой. Кстати. Условие ограниченного множества делает генератор не ГСЧ, а ГПСП (псевдослучайных чисел) ибо в истинной случайности множество элементов бесконечно, а бесконечность в условии скорее всего не пойдет (компу просто не хватит мощи просчитать ее) или закирпичит машинку. Помните Дугласа Адамса?. Чем был занят компьютер Тедди во время посадки на Магратею когда Артур попросил его объяснить кухонному комбайну как приготовить чай (сварить траву в подлиннике).

Изменено пользователем drop
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот закончил на днях рыбку. Может в художники подяться?

Да. Такой талант пропадает... Только.. Это...

Чегой-то, рыбка недобрая получилась... А, справа внизу - ухо откушенное лежит?

Опубликовано (изменено)
Да. Такой талант пропадает... Только.. Это...

Чегой-то, рыбка недобрая получилась... А, справа внизу - ухо откушенное лежит?

Так. Я не понял. Критикуйте по существу. :angry: Настроение рыбки это отражение душевного состояния автора. А ухо... Так это.. в воде чего только не валяется :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем drop
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В чате я ссылку на картинки 3Д выложил https://twitter.com/Iearnsomething/status/656213505519935489 , как развлекуху безобидную, но полезную. А какую пользу от этого можно получить?

Один вариант пользы я описал в переписке с одним из наших искателей, позволю себе процитировать написанное мной:

"У нас каждый глаз связан со своим полушарием, перекрёстно. Обычно доминирует восприятие информации какого-то одного глаза. Как узнать какой глаз ведущий? Легко.

Новичку в бильярде тест делают на определение прицельного глаза. Для этого втягивают правую руку перед собой, ладонь сжимают в кулак и оттопыривают большой палец вверх. Смотрят на этот палец обоими глазами. Потом закрывают правый глаз. Если изображение пальца сместилось в сторону - прицельный глаз правый. Удостоверяемся в этом, закрыв не правый, а левый глаз. У меня обычно прицельный глаз правый. Но после поигрульки с три д картинками прицельными становятся оба глаза- нет смещения изображения , каким глазом ни посмотри. Это позволяет мне играть в бильярд с двух рук практически с одинаковым результатом :)" Можно просто осознанно переключаться на работу конкретного полушария. Простой тест, вообще-то, всем доступен.

Но чтобы так получалось, нужно научиться сначала произвольно переключать мозг на работу того или другого полушария, а потом при желании заставлять их работать совместно одновременно. Пригодится, если кто захочет научиться "объёмному" мышлению :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...