Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Значит ли это что блинчик с рожками по центру себя давал ИНЬ поток, который на выходе (над рожками) уже был ЯН потоком? Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Походу так, но это мое восприятие... Нужно еще с кем нибудь сравнить, лучше с двумя и взять среднее... Изменено 19 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ок.. буду думать как этот поток продлить и вывести за пределы фигуры..Кстати Ана обещала размеры ИНЬ пирамиды, и так и не дала, и даже фотки не предоставила.. А мы ждем. здесь давайте свою пирамидку на обозрение ..Если не жалко Есть у меня еще и сборки из фигур, но пока не буду выкладывать. По ним закономерностей пока не построить.. Разобраться бы с простуми углами и зигзугами ... Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Да. я не сомневался что так и есть. Потоки идут вдоль плеча прямые, а около угла два кольцевых потока ? один внутри угла, второй снаружи..? Или там двойная спираль уходит и ее ширина и расхождение зависит от соотношения? Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Там весьма любопытная картинка получается... Могу пока сказать, что длина плечиков о-о-очень влияет на поведение векторов в углах.... Пошел разбираться с изделиями niko2305 ... Тоже весьма плодовит... Изменено 19 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Порадовало это кино.. Немного про меня (на других форумах я DDR) http://www.youtube.com/watch?v=4z9HR0sm-SM...ayer_detailpage Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Скажем так, выпуклость излучает, впадинко всасывает... Но, бывають нюансы в комбинациях...Доктор, обратите внимание... Числа секунд оборотов и качаний векторов кратны числу углов звезды (по часовой от вершины).... Углы скруглены специально, это лечилка... В защитных системах углы острые... Изменено 19 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
drop Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Это понятно. А вот если в чашку шарик положить? Не пробовали. Понаблюдайте. Я вот видеть не могу, а маятник с ума сходит. Это как? Изменено 19 января, 2012 пользователем drop Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А, фото в студию, плиз... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Гном, вот что насчет звезды.. Это и не звезда вовсе.. а звездообразная спираль с ZPE элементом.. Эт то что к ней припаяно.Вот поворачивая под разными углами я фоткал, увидите ее сбоку..Исходя из результатов вашего теста, я могу предположить что несимметричность потоков вызвана :1. ориентацией по сторонам света2. гравитационным потоком.. Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 То-то я смотрю, что она от картины в пентаграме резко отличается... Я немного усомнился, но других видов не было дано, поэтому ориентировался на форму... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Возможно она себя более симметрично поведет если положить горизонтально.. Ассиметричным элементом вносящим некий перекос тогда будет только ZPE спиралька.. Которая сама по себе и есть типичный излучатель торсионки, только при подаче постоянного или переменного тока. Вся констуркция как бы две элемента это спираль накачки (звезда представляет собой торообразную катушку всего из 5 витков, если б там было много витков, она бы и получиле традиционный вид тора), отбирающая потоки от эфира, и передача этих потоков в ZPE и излучение с помощью него в виде струи..Ну как минимум такова была задумка.. Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Симпатичная и гармоничная задумка... Я не кручу на внутреннем экране эти изображения, как выставили, так и воспринимаю... Когда начинаешь их вертеть, идет информация о людях, бывших с вещью в контакте...Многия знания - многия печали... Изменено 19 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) На предыдущей странице кажется, ф выкладывал спираль из одного провода, там где диаметр спирали 4,5мм, вот это точно акая же принципом, только не подключен хвостик ЗПЕ.. просто сама на себя работающая, и скорее всего работает в плоскости.. ну распушена эта плоскость должна быть, незнаю даже как фигуру такую назвать.. И впихивать в центр.. или же наоборот из центра тянуть. Эт будет зависеть от направления завивки.. И от ориентации в пространстве. Вот еще одна штуковина, не мог не разместить.. только что сделал.Правда кривоватенькая.. ну уж каккая вышла..Гном, это из той же серии что и самый первый девайс, что вы потестили на этой страничке. Там где по часовой все крутилось зеленым. Эта изготовлена обратной намоткой.. наверное и знак поля перевернется Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Gnom7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Доктор! А, чего сказал Радомир по поводу тестов??? Изменено 19 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) 1? Изменено 19 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Кстати Ана обещала размеры ИНЬ пирамиды, и так и не дала, и даже фотки не предоставила.. А мы ждем. здесь давайте свою пирамидку на обозрение ..Если не жалко DrMax, простите великодушно коли обидела... не дав пирамидку Инь, как обещала Вчера написала пост в энергоформах и все о том как сделать те, которые у меня - сплошные Инь...Но факт то, что пока ни у кого другого в моем окружении они не выходят, у всех в основном с Ян. Да и на форуме потенциально не вижу, у кого могут получиться Инь, подозрение есть, что что-то похожее будет у Gnoma.Ваша пирамида - наверняка будет с мощным Ян, плюс еще один серьезный энергетический довесок...Может быть ошибаюсь в своих ощущениях, надо бы проверить. Делайте, а потом нужно бы подумать, как инфу об Инь-пирамиде "передать" вам, чтобы вы могли ее воспроизвести по моему "шаблону". Просто по фото не получится, поэтому и не выкладываю, но я подумаю об этом. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ана Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так вопрос то в том что бы сделать энергоформу, которая независимо от того кто ее делает и в каких условиях, будет выдавать ту или иную энергию.. (требуемую) . Почему у вас вышла пирамида инь, сложно сказать, вы вероятно ее начинили своей энергией, и со временем это все ууйдет и она станет как должна - ЯН пирамидой.. Цитата
Ана Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так вопрос то в том что бы сделать энергоформу, которая независимо от того кто ее делает и в каких условиях, будет выдавать ту или иную энергию.. (требуемую) . Почему у вас вышла пирамида инь, сложно сказать, вы вероятно ее начинили своей энергией, и со временем это все ууйдет и она станет как должна - ЯН пирамидой..Я об этом и пишу - все свои изобретения мы начиняем своей энергией, хотим мы этого или не хотим. Но я легко могу сделать и Ян-пирамиду и под конкретного человека, настроившись на его вибрации. Неплохо бы чтобы это получалось у всех. Пока думаю, как это сделать. Цитата
niko2305 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я об этом и пишу - все свои изобретения мы начиняем своей энергией, хотим мы этого или не хотим. Но я легко могу сделать и Ян-пирамиду и под конкретного человека, настроившись на его вибрации. Неплохо бы чтобы это получалось у всех. Пока думаю, как это сделать.Уважаемая Ана а не могли бы посмотреть такую комбинацию и работу их вместе, как на человека воздействуют если находиться между ними. Изменено 20 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 но походу я не мог начинить своей энергией кубопирамиду. У меня от силы 10тыс ед, а пирамида сотни миллионов! Цитата
Gnom7 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Доктор! Обратите внимание на рисунки http://nerealnost.net/forum/uploads/monthly_01_2012/post-53592-1326977939_thumb.jpgиhttp://nerealnost.net/forum/uploads/monthly_01_2012/post-53592-1326977957_thumb.jpgЗамеры на спирали производились с интервалами. Поэтому считаю, что энергетические потоки в спирали меняются под управлением потоками диска... Кто-нибудь еще тестировал? Когда можно будет увидеть результаты других? Изменено 21 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 но походу я не мог начинить своей энергией кубопирамиду. У меня от силы 10тыс ед, а пирамида сотни миллионов!Резонанс имхо Цитата
Гость тов.Майор Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 "Висит на сцене ,в первом актеБензопила,ведро и еж -Заинтриговал Станиславский ,Боится выйти в туалет" Вот эти спирали на диске . цвета ничего не значат - натурал в карандаше работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.