Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ещё, не менее важно, НЕ ВНОСИМ ПУТАНИЦУ. Место силы- это место энергетического выхода Земли. Никакие тотемы, энергоформы, дольмены, энергозоны храмов, храмы, деревья... МЕСТАМИ СИЛЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Кому по силам, сей постулат легко маятником перепроверить. Кому ещё непонятно, перечитать последнюю книгу на эту тему.(от ИзГоя, стр.1). Зти уникальные земные энергозоны бывают. как плоскостные, так и обьёмные ,как с постоянной энергетикой. так и с переменной. Имеют различные очертания, правильной и неправильной конфигурации, а также различную полярность. Могут, со временем, несколько перемещаться, сохраняя очертания. В отличие от ГЭМ Храпова и лунных энергозон, места силы постоянны в своих очертаниях, далеко не всегда имеют элиптические сечения,очертания.

Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано

Извиняюсь, но дольмены это как раз и есть места энергетических выходов земли. Их и ставили именно на таких местах.. поправьте, если ошибаюсь

Опубликовано (изменено)

Верно, но это не само место силы, а только его обозначение. В этом месте, у дольменов , ещё маленько поработать нужно, ибо за тысячелетия происходят перемещения энерговыходов. Биолокацией можно определить реальное положение энергозоны. Оно, как правило, будет недалече, но для прикладного использования, это нужно знать.

Опубликовано

Оно и без биолокации хорошо ощущается. Не встречала еще дольмена, где отсутствует сила .. даже на разрушенных все равно ощущается мощный поток. Только есть исходящие и есть восходящие, вот собственно и отличие - то, что я чувствовала. Да и рамки прям у входа и на самом дольмене вращаются оч быстро. На некоторых по часовой, есть 2 места, где против. Перемещений тоже не наблюдала, только замеры разные величины мощности показывают - зависит , видимо, от времени ( час, день, луна). Человек интересный часто езлит туда, встречались - Рыбников. Он и занимается замерами. Я больше по своим ощущениям привыкла - где мне комфортно.

Опубликовано (изменено)

Каждый волен делать. то что хочет. Моя методика более точная. Определил потребность. Нужно, вышел на конкретное место. Точно определил границы энерговыхода биоиндикатором. Тем же биоиндикатором нашел лучшее место для тела и его положение в зоне. Разместился и периодически, маятником проверяю потребность дапьнейшего пребывания. При потребности в длительном пребывании, легко ,маятником определяю число суток. Всё, и никаких заморочек с ощущениями, видениями и т.

п. Плохо поняла предыдущий пост.

Опубликовано (изменено)

Ясненько. Спасибо.

Топоним "Воттоваара" - один из вариантов перевода с саамского - «Гора победителей».

Саамы - племена финно-угорской ветви уральской языковой семьи.

А, у местных карел (карьяла) - гора считается очень недобрым местом и мостом в Иной Мир...

Геологи проводили бурение в советское время. Анализ кернов показал большие залежи фосфора. Причём, эти залежи сформировались за очень короткое время. Возможно, из-за многочисленных жертвоприношений, создавших залежи пепла костей животных (может, и не только животных)... Ведь, кого-то там побеждали? Судя по названию горы... :ph34r:

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)
А, у местных карел (карьяла) - гора считается очень недобрым местом и мостом в Иной Мир...

Ну раз местные, исходя из опыта говорят что там плохо, может стоит к ним прислушаться?

Нет. Ну конечно "дух искателя" обязывает проверить "насколько плохо" и это не возбраняется. Только ответственность на себя. Вас предупреждали. Это как с перевалом Дятлова. Было сказано - "Гора мертвецов". Пошли. И что получили?

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Прислушиваться нужно к своему биоиндикатору или оччень высокой интуиции...Бывают места силы, которые животные , десятой дорогой обходят, а к некоторым-стремятся...Полно следов оставляют..Но это совсем не значит, что последние и для человека вредны..Как правило, и места силы с негативной энергетикой, многим людям, на короткий отрезок времени, также полезны. Я на чуйку не полагаюсь, всё выверяю биоиндикатором. Так надёжней.

Опубликовано
Нет. Ну конечно "дух искателя" обязывает проверить "насколько плохо" и это не возбраняется. Только ответственность на себя. Вас предупреждали. Это как с перевалом Дятлова. Было сказано - "Гора мертвецов". Пошли. И что получили?

Дык! А, кто же без разведки напролом прётся?!!! B) С дуру (в порыве) можно много чего поломать... :wacko:

Опубликовано (изменено)

Это понятно. Названия топонимов очень часто содержат полезную информацию о местности.

Наводит на размышления одна из версий: Карелы и саамы живут бок-о-бок. Названия горы у этих племен - полные противоположности. Тут либо бойня была, либо место вдруг изменилось кардинально.

Есть еще сведения, что этот горный кряж возник около 9 тыс лет до нашей эры после катастрофического землетрясения в этих местах. Геологи считают, что до катастрофы здесь было плато с строениями.

Кстати, на этой горке можно позвоночник подлечить. ))) На наклонных белых плитках. Только в гроты ходить не рекомендуется, особливо в тот, который символизирует Нижний Мир. Можно "полные карманы" всякого "добра" успеть унести.... А, можно и не успеть...

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)
Кстати, на этой горке можно позвоночник подлечить. ))) На наклонных белых плитках. Только в гроты ходить не рекомендуется, особливо в тот, который символизирует Нижний Мир. Можно "полные карманы" всякого "добра" успеть унести.... А, можно и не успеть...

Ну так исследуйте. Только осторожно. Никто не говорит что нельзя. Думаю что с разумным подходом можно. Не стоит просто с открытой грудью кидаться на рогатину. Это безрассудсво наказуемое. И пенять потом не на кого.

Тут фестским диском людей стращали. А там есть фраза -*Знаша оберег да бержны буде" Это Вам ни о чем не говорит?

Изменено пользователем drop
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем искателям. Еще хочу поделиться с вами одним замечательным местом. Планирую поездку туда ,вот только с временем определиться надо. Могу пригласить попутчиков)))

post-64157-1477820836_thumb.jpg

post-64157-1477820854_thumb.jpg

Опубликовано
Вот еще фото места с сильной энергетикой.

Это водопад ДЕВИЧЬИ КОСЫ на потоке, текущем с одного из ледников Эльбруса

Странное ощущение холодка в груди. Как заморозило в центре, потом слегка сдавило голову.

Опубликовано (изменено)
Вот еще фото места с сильной энергетикой.

Это водопад ДЕВИЧЬИ КОСЫ на потоке, текущем с одного из ледников Эльбруса

А мне здесь комфортно, сильная энергетика, действительно...

хотя не так много мест, где мне комфортно по-настоящему.. поставлю-ка себе на Рабочий стол :rolleyes:

Ув. Микар, это где-то рядом с вами, видимо?!

Хотя и называется Девичьи косы, но энергии ближе к яньским, похоже.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Ув. Микар, это где-то рядом с вами, видимо?!

Хотя и называется Девичьи косы, но энергии ближе к яньским, похоже.

Это в паре часов неспешного подъема из поселка Терскол (Кабардино- Балкария) на склон Эльбруса.

В этом месте снимались сцены фильма ВЕРТИКАЛЬ, где В.С. Высоцкий исполняет свои военные песни.

От моего места проживания это несколько сотен километров, но бывал я там, на Эльбрусе, неоднократно и в разные годы.

Вот еще фото того же водопада.

17_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Красиво!

Вот думаешь, как четко чувствуют люди вибрации места, давая названия.

"Девичьи косы" - в волосах, особенно женских, сокрыта таинственная сила, еще и не до конца осознанная, на мой взгляд... а когда они еще и такой длины как сам водопад!!.. :rolleyes:

Просто класс!

Вопрос Регулятору, с вашей точки зрения каково соотношение женских/мужских энергий этого места?!

У меня есть свое видение, интересно еще чье-либо.

Такое ощущение, что МС как бы досоздает нас до целостности энергетически в подходящем МС.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Странное ощущение холодка в груди. Как заморозило в центре, потом слегка сдавило голову.

Полина, скорее всего причина в том, что у вас блоки на Аджне, поэтому везде, где присутствуют более высокочастотные энергии вам будет плохо именно на уровне головы, если энергии сильные, либо вы их не будете вообще ощущать, когда они послабее.. как-то так увиделось.

Опубликовано
Полина, скорее всего причина в том, что у вас блоки на Аджне, поэтому везде, где присутствуют более высокочастотные энергии вам будет плохо именно на уровне головы, если энергии сильные, либо вы их не будете вообще ощущать, когда они послабее.. как-то так увиделось.

Хотя.. мне наоборот прекрасно, где энергии, но только когда они полезны.. ну или не вредят. И даже самые слабые как то ощущаю... может быть дело в том, что можно ощущать их всем телом? Ведь когда повреждение в сосуде, соединяющем плечо с локтем допустим, кровоток как то находит обходные пути, если конечность не оторвана. Так и тут .. видимо есть аварийный ход энергий. Иначе разорвало бы уже всех

Опубликовано

Полина :) у вас другого выхода нет, с вашей высокой чувствительностью.. с этим сложно постоянно жить, поэтому

только развиваться дальше, чтобы иметь возможность хотя бы иногда переводить "тумблер", например, в позицию выше, на ту же Аджну, где получаемая информация будет идти на уровне - Я ведаю... знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...