Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, одно из самых сильных мест силы, в которых я был когда-либо - это "змеиная гора" Гуляиха. Каждый год тут проходят сборы шаманов со всей центральной Сибири, приносят в жертву сердце барана... У местных эта гора считается священной, на неё не ходят даже коровы и лошади, которые обычно пасуться свободно. Тем более с этой горы ничего нельзя брать - тут настоящие городские легенды ходят о тех, кто таинственным образом погиб или исчез после того, как что-то взял с этой горы.

Энергетика места на нём чувствуется буквально каждой клеточкой - воздух как буд-то наполнен разрядами - поднявшись на вершину даже усталости не чувствуешь...

Итак, фото...

Местоположение самой горы на Гугль "Планета Земля"

http://funkyimg.com/t2/443/453/Screenshot-1.png

Фото с самой горы.

Странно, во вложениях они наотрез отказались размещаться... Ну ничего, загружу на радикал...

Это виды с вершины:

http://s60.radikal.ru/i168/1102/51/474d79919db6t.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1102/c6/c6ca8739bd49t.jpg

Вот вид самой вершины...

http://s53.radikal.ru/i141/1102/e2/7470ae1b96cat.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1102/17/7349f4745082t.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1102/d6/f99b3ebb2310t.jpg http://i017.radikal.ru/1102/eb/d16839e63e02t.jpg

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Ещё есть недалеко от меня одно место - Лысая гора в Ростовской области, но я пока не могу найти её фотки...
Опубликовано (изменено)
Советую обратить внимание на Дубровицы что в Подольске МО. Интересна не столько церьковь и сам комплекс, сколько правильная ступенчатая насыпная пирамида возде которой эта церковь стоит. Пирамиду правда сильно попортили специалисты по "благоустройству" которые устраивая на ней смотровую площадку выровняли ее верхушку до правильного конуса, но теперь то уже что плакать. Кстати. Если место силы в Дубровицах, то его антипод с другого края Подольска в Климовске - известный сертякинский треугольник. Фото Дубровицкого комплекса прилагаю. Кстати. На самой стрелке Пахры и Нары что видно на фото место исторически называемое певческое поле кажется, боюсь быть неточным. О чем и кто там пел можно только догадываться.

dub1.jpg

dub2.jpg

Изменено пользователем Радомир
Опубликовано
Советую обратить внимание на Дубровицы что в Подольске МО. Интересна не столько церьковь и сам комплекс, сколько правильная ступенчатая насыпная пирамида возде которой эта церковь стоит. Пирамиду правда сильно попортили специалисты по "благоустройству" которые устраивая на ней смотровую площадку выровняли ее верхушку до правильного конуса, но теперь то уже что плакать. Кстати. Если место силы в Дубровицах, то его антипод с другого края Подольска в Климовске - известный сертякинский треугольник. Фото Дубровицкого комплекса прилагаю. Кстати. На самой стрелке Пахры и Нары что видно на фото место исторически называемое певческое поле кажется, боюсь быть неточным. О чем и кто там пел можно только догадываться.

Если вы говорите о слиянии двух рек на выложенном Вами фото, то сливаются там Пахра и Десна. Церковь, как Вы надеюсь помните, построена на срезанной верхушке большой насыпной пирамиды ( теперь это выглядит просто как холм- понавезли земли и из пирамиды с квадратным основанием сгородили конус усечённый. Да, недалеко от церкви на срезанной верхушке большой пирамиды есть (точнее была)невысокая пирамида. Но её не выровняли до правильного конуса, как Вы выразились, а наоборот- верхушку срезали , залили бетоном и сделали там смотровую площадку...

Про сертякинский треугольник не слышал- хотя живу в нескольких километрах от этого места .

Спасибо, весной нужно наведаться в Сертякино.

Опубликовано

Ну да. С рекой лоханулся. А про треугольник....

Там часто какие-то пространственно временные аномалии наблюдаются. Сам правда не видел хотя от моего дома до зоны полтора км.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

post-64157-1472246036_thumb.jpg

post-64157-1472246097_thumb.jpg

Дольмен "Сила Духов" реально очень мощный..после первого знакомства с ним было полное отсутствие аппетита, распирало от энергии. Последующие общения были как встречи друзей)) более мягко,без агрессии и шел обмен - не подпитка, а обмен энергиями... еще рядом там есть дольмен ,разрушенный , - Храм Здоровья, он тоже стал моим любимым местом. Собираюсь на днях, обязательно засниму. Эти фото с интернета взяла, но есть свои. Так на своих фото, где на дольмене - видны все венки, в проблемных местах темные пятна..

Опубликовано

Еще хочется показать необычайно красивые и любимые мной места. Находясь там наполняешься благодатью и спокойствиемpost-64157-1472250602_thumb.jpgpost-64157-1472250628_thumb.jpg[

attachment=11281:с_вертолета.jpg]post-64157-1472250574_thumb.jpg[attach

ment=11282:спасо__п...онастырь.jpg]

post-64157-1472250653_thumb.jpg

post-64157-1472250679_thumb.jpg

Опубликовано

post-64157-1472501994_thumb.jpg

post-64157-1472502196_thumb.jpg

Выкладываю 2 дольмена, которые сама сняла. Интересно мнение - как чувствуете энергию от них, сравнить со своими ощущениями.

Благодарю всех, кто заинтересуется , за работу.

post-64157-1472501966_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проверил все фото. Везде есть места силы, с которыми требуется осторожное обращение. Техника работы следующая: 1.Ищем по карте или на местности, то которое ПОЛЬЗУ конкретному организму принесёт.2. Определяем наилучшее время его использования, календарное.3.Потребное время пользования(продолжительность в сутках). Биоиндикатор чётко покажет, что кому подходит, или желаемое место силы следует избегать, дабы вред не получить.

Опубликовано

ЛЕТНИЕ ЗАРИСОВКИ. В июле попал в украинское Закарпатье и обнаружил один феномен в использовании энегозон. Использование энергозон, расположенных в местностях от 800м и выше от уровня моря, ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. Маятник даёт резкую отсечку , при попытке получить положительный ответ. Как и в прошлом году, используя карту и маятник, нашёл лучшее место для моего организма в текущий момент. Опять вышел на Будакскую косу в Одесской области. На местности, интерактивный маятник , вывел на новое , небольшое место силы, в центре которого и установил палатку. МЕСТО СИЛЫ оказалось интересным тем, что имеет ПЕРЕМЕННУЮ ВО ВРЕМЕНИ ЭНЕРГЕТИКУ. Энергетика этого места силы меняется постоянно, в пределах 220 -800 тыс. bovis. Геометрия- близкий к правильному, элипс, с осями 8,6х3,8 м. Лечебно-оздоровительная энергетика обнаружена только в диапазоне нижнего уровня, близком к 220 тыс. bovis. Изменение энергетических параметров происходит постоянно, во временных отрезках, как по синусоиде. В диапазонах выше 220 тыс.bovis, энергетика фиксировалась маятником, как нейтральная. 9 суток,маятник фиксировал положительное пребывание моего организма в этом месте силы, затем. произошла отсечка. Свернул палатку и уехал.

Опубликовано

Интересная книга по МЕСТАМ СИЛЫ, Любую её тему, подтему, цитату можно перепроверить биоиндикатором, в проекции на себя и других. На мой взгляд, книга даёт неплохой познавательный цикл, но уводит от более точных методов поиска и определения реальной геометрии мест силы, которые даёт биолокация карт и местности. Без биолокации ,не определяется энергопотенциал и полярность конкретного места силы. Да и потребное время пребывания в таких энергозонах, я бы не советовал определять по своим ощущениям. Гораздо достовернее определять сей фактор маятником. И уж точно, биоиндикатор достоверно, выберет именно то место силы, которое вам в данный момент подходит. Автор проводит выездные семинары с группами людей и возит их по различным местам, без индивидуальной проверки на реальную потребность того или иного организма в конкретном месте силы. Эту практику позитивной не считаю. Главный недостаток книги-отсутствие биолокационной составляющей, что значительно снижает её прикладную ценность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете? У человека есть возможность самостоятельно создавать места силы. Ну я не буду искать солвесную формулу это описать, но вот сейчас у "успешных граждан" стало модно строить церкви. Строятся они (по крайней мере в Москве так) без учета характеристики места, а с согдасования с градостроительной комиссией. И тем не менее когда место (храм) становится посещаемым (намоленным) оно превращается в место силы. Ну иначе бы эти храмы просто не посещались и становились заброшенными. Ну все знают такие примеры типа старое капище и часовня-церковь в которую никто не ходит и они медленно превращаются в руины. Но нет. Ходят, молятся и жизнь вокруг кипит. Так что география мест силы изменяется и они создаются не "новыми строителями храмов" (хотя надо отдать им должное ключевую роль они играют), а народом который эти места посещают. Так что место силы можно создать и в своей квартире. Вот только с характеристивами такого места стоит повнимательнее. Мы ведь как рассуждаем... Хочу нагромоздить именно здесь некий артефакт, но у планеты свои резоны. И. Место возникло, но работает оно с точки зрения логики планеты (вселенной), а создатель только усилил (посещаемостью места) свойства места. А кто анализировал это самое место?

Я не говорю что это плохо. Но органы-то есть разные даже у человека, а у планеты их значительно больше. И функции у них разные. И наука об анализе того что стоит усилить, а какие функции задвинуть на второй план утрачена. И делается все в слепую.

Опубликовано

post-64157-1476169228_thumb.jpg

Добрый день, уважаемые искатели. Хочу показать Арину, она несет в себе энергию. В ней нет чьей то энергии, она сама ее дает.. Может ли она сделать местом силы место, где находится. По мне, она очень сильно влияет на пространство. Схожа по восприятию с некоторыми дольменами.

Благодарю за внимание.

Опубликовано (изменено)

Ув. Полина. Место силы можете сделать и Вы лично и без помощи всяких гаджетов. Достаточно поставить "маячок". Это будет кратковременно, но минут 40-60 Вам хватит для каких-то утилитарных целей. Ну я чтобы не углубляться в подробности словесных формулировок порекомендую Вам обратиться к Радомиру. Он опытнее и расскажет попроще может быть )))

А от Арины очень хорошее, теплое (мягкое и комфортное) ощущение по картинке. И она не генерирует энергию. Она ее стрктурирует вокруг себя. Ну эффект формы вобщем. Технология проверенная. Не берусь судить насколько она конструктивна, но это вопрос личного опыта.

Вопрос. На 3D-принтере ваяли?

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Ув. Полина. Место силы можете сделать и Вы лично и без помощи всяких гаджетов. Достаточно поставить "маячок". Ну я чтобы не углубляться в подробности словесных формулировок порекомендую Вам обратиться к Радомиру. Он опытнее и расскажет попроще может быть ))) А от Арины очень хорошее, теплое (мягкое и комфортное) ощущение по картинке.

Вопрос. На 3D-принтере ваяли?

Получила в подарок)

Опубликовано
Получила в подарок)

Хороший подарок только не стоит злоупотреблять на мой скромный взгляд. Человек в сути своей ленив и привыкнув к некоему комфорту может испытать шок если вдруг гаджет "сломается" или пропадет. Так. Периодически порадоваться. Удачи.

Опубликовано
Хороший подарок только не стоит злоупотреблять на мой скромный взгляд. Человек в сути своей ленив и привыкнув к некоему комфорту может испытать шок если вдруг гаджет "сломается" или пропадет. Так. Периодически порадоваться. Удачи.

Я ее "пристроила" на веранду, поближе к цветочкам. Иногда выношу во двор. В доме для меня тяжеловато постоянное воздействие, домашние не ощущают НИ ЧЕ ГО..

Опубликовано
Арина_белая.jpg

Добрый день, уважаемые искатели. Хочу показать Арину, она несет в себе энергию. В ней нет чьей то энергии, она сама ее дает.. Может ли она сделать местом силы место, где находится. По мне, она очень сильно влияет на пространство. Схожа по восприятию с некоторыми дольменами.

Благодарю за внимание.

Вообще-то это сенс Артура МАА, скорее всего с- с моей модификацией царапками. Арина- совсем другое изделие... :)

Опубликовано
Вообще-то это сенс Артура МАА, скорее всего с- с моей модификацией царапками. Арина- совсем другое изделие... :)

Благодарю за пояснение, но мне нравится ее имя - Арина))) Пусть уже так ее и буду звать. :D Нас так представили друг другу)))

Опубликовано
Благодарю за пояснение, но мне нравится ее имя - Арина))) Пусть уже так ее и буду звать. :D Нас так представили друг другу)))

А у Вас реально обострено тонкое восприятие. Этот прибор действительно генерирует энергию домашнего уюта, на мой субъективный вгляд. Можно сказать амулет Макоши.

Опубликовано

Правда имя это автор дал совсем другому изделию- почитайте тему поделки Артура Маа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...