Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Благодарю, Ана. Процитирую песню из турслетного детства. "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались." Было бы начало... А жить так интереснее, хотя и сложнее Цитата
Хмельник Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Полина , привет. Можно узнать что давило сверху в квартире ? Какое хитрое только в квартире включалось , ну от розетки оно Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Хмельник Цитата
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Полина , привет. Можно узнать что давило сверху в квартире ? Озарение. А в голову не помещалось.. видимо твердолобая...😅😅 Цитата
Регулятор Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вопрос Регулятору, с вашей точки зрения каково соотношение женских/мужских энергий этого места?! У меня есть свое видение, интересно еще чье-либо. Такое ощущение, что МС как бы досоздает нас до целостности энергетически в подходящем МС. Ане. У меня иные подходы к использованию мест тонкой энергетики Земли. Ощущения не имеют никакого значения. НЕ ЛЕНИТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БИОЛОКАЦИЮ В ПОИСКЕ НАИЛУЧШИХ МЕСТ СИЛЫ ДЛЯ СЕБЯ. У многих, способности к радиэстезии есть. Взяла карту страны, ближнего зарубежья и , по критерию "наилучшее место силы для меня в х-отрезок времени", сделала поиск. Маятник чётко выведет, в интерактивном режиме, в нужную точку. Если маятник в интерактивном режиме не работает, делить карту на части и проверять каждый квадрат, пока нужный квадрат не уменьшится до миниума. Далее, берём топографическую, крупномасштабную карту и более точно находим это место. ВСЁ. Никакая хрень на вкус прикус, видения, инь, янь- НЕ НУЖНА...Можно также, все фото в теме на конкретную полезность проверить, что я и сделал. Мне- ни одно не подходит, а кому-то, вполне подойдёт...РЕЧЬ ИДЁТ О РЕАЛЬНЫХ ВЫХОДАХ ТОНКОЙ ЗЕМНОЙ ЭНЕРГИИ,которые имеют чёткие контуры, а не эзотерических факторах. Есть подозрение, что прибор ИГА-1 , многие энерговыходы такого плана, отфиксировать сможет... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Ана Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Регулятор, я в курсе ваших методик, они действительно безупречны, с моей точки зрения... Сама частенько прибегаю именно к биолокации в своих опытах и вижу результаты. Я бы из общепринятых мест силы, выделила как наиболее ценные для конкретного человека места, где он, соприкасаясь с окружающей средой обретает целостность, как бы уравновешиваются энергетические полюса. Поэтому и предположила то, что в вопросе выше. Бытует мнение, что соотношение женских/мужских энергий в истинной женщине 80/20 (как и у мужчины -20/80), но это неравновесное соотношение для ощущения полной гармонии, может быть поэтому и ходят люди по свету в поиске своих дополнений до целостности) А вот такие МС могут позволить ощутить эту целостность и гармонию, дополняя недостающее до соотношения 50/50. Но это мои ощущения от пребывания в таких МС,.. Хотя может это и мои очередные сказки Цитата
Регулятор Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Отфиксировав в голове задачу, пытаемся , биоиндикатором , получить ответ..Вот только задача должна быть конкретной...Ведь поиск своей половинки можно попытаться вести и иным образом, как очень хорошую совместимость биополей (идеальная, очень хорошая, хорошая.)...Увы , энергетическое соответствие, ещё не даёт полного решения задачи. Могут здорово разнится культурно-ментальные уровни и житейские устремления. Здесь биолокация-бессильна...Места силы здесь не помогут. Но, без хорошей совместимости биополей, малонапряжную жизнь нельзя прогнозировать... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Ана Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Увы , энергетическое соответствие, ещё не даёт полного решения задачи. Могут здорово разнится культурно-ментальные уровни и житейские устремления. Здесь биолокация-бессильна... Согласна, но люди и не притянутся, если нет других совместимостей. Биолокацией все же можно отследить совместимость физическую, психологическую, эмоциональную и тд. Хотя в таких вопросах лучше доверять сердцу и интуиции) Цитата
Регулятор Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) http://alltopnews24.com/mesto-gde-lyudi-ra...ontent=51017728 Место силы. Опасная земная энергетика. (-) Маятник акцептирует местность на фото, как опасную для жизни. Тем не менее, растениям это не вредит. Животные такие места, интуитивно, обходят стороной. Вроде их в старину, гиблыми местами называли...Мне, лучше это фото не созерцать. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Место силы в снежке? Автор любит вносить мусор в свою тему? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Байкал разве не место силы?. А снежки.. подумалось - только при определенных условиях могут такие в воде образоваться.. ветер, вода, что еще может быть причиной для такой формы льда? Если просто ерундовина, удалите. Приму к сведению. Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Полина, научилась в руках маятник держать , и всё прояснится..На вкус, нюх, прикус, видения- это редко у кого получается..Байкал-не место силы. Попросим Радомира и дальше, хрень, без сожалений. удалять.. Цитата
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Попросим. Но, уважаемый Регулятор, Вас попрошу без грубости и не переучивать по своему подобию, кто то привык удочками и сетями ловить рыбу, а кому то подводная рыбалка ближе. Приму к сведению Ваши советы, а право выбора оставлю за собой. С уважением Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Дорога -ИСТИНА. Остальное- шелуха. Цитата
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Дорога - как прилагательное? Да и истина не может быть абсолютной и входить в рамки одного понимания. Для Вас она в четких границах доверия маятнику? Для меня в соединении многих аспектов. Но уж точно она не в отрицании того, что нам не понятно Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Полина, твоя дорога-это твоё..Она мало кому интересна.. Приглашаю биолокаторщиков сделать элементарное маятниковое или рамочное тестирование: " Байкал- место силы?". Ответы сюда. Кликушество имеет право на проявление, но не должно доминировать. Сие тестирование,вполне по силам, даже радиэстезистам, без большого опыта. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Байкал - не просто место силы, а огромной силы. Возьмите даже остров Ольхон... Откройте карту и поработайте с рамками и маятником. Да и вода там имеет энергию очищения.. Цитата
Ана Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Байкал точно не Место Силы.. Когда-то давно приходило, чем является Байкал для Земли.. Но это не МС, и чем меньше человек будет его беспокоить, тем лучше для Земли в целом и для нас, живущих на ней. Цитата
drop Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Вокруг Байкала (только по побережью) я восемь энергетических аномалий насчитал. Отдельная статья - Ольхон. Там две. Байкальская вода как результат взаимодействия всего этого комплекса. Больше сказать не могу, но вообще-то там где я бывал лично, очень приятные места, даже не смотря на зверье шляющееся вокруг и явно не согласное с присутствием людей. Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Уважаемый droр, не путаем энергоаномалии с МЕСТАМИ СИЛЫ. Места силы-ЭТО ЭНЕРГОВЫХОДЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...А энергоаномалий и прочих энергозон -много, очень много. Правильно акцептируем.. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
drop Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Уважаемый droр, не путаем энергоаномалии с МЕСТАМИ СИЛЫ. Места силы-ЭТО ЭНЕРГОВЫХОДЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...А энергоаномалий и прочих энергозон -много, очень много. Правильно акцептируем.. Дык о том и речь. Цитата
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А вулкан является местом силы? Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, каждый...Самый сильный энерговыход планеты.. Цитата
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 И на Ольхоне огромное место силы. Дроп правильно уточнил -2. С белой и темной энергией. Никакая там не анамалия, а самое оно. Подзарядка и лечебная сила для человека огромная, с целебной водой родников Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.