Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Правда имя это автор дал совсем другому изделию- почитайте тему поделки Артура Маа Благодарю, как раз сегодня зашла в эту тему. Читаю с конца))) Арина, которая именно она, почему то не дает такого .. Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Благодарю, как раз сегодня зашла в эту тему. Читаю с конца))) Арина, которая именно она, почему то не дает такого .. Разные поделки дают разное. Какой смысл плодить то, что дублирует предыдущее ? На форуме нет ни одной поделки повторителя другой поделки- попробуйте опровергнуть моё мнение Цитата
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Опровергнуть.. вряд ли. Хотя встречались девайсы схожие по энергетике. Я не видящая, абсолютно не вижу потоки, я просто чувствую энергию.. могу только сказать вред - польза.. и то по своему восприятию. Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Опровергнуть.. вряд ли. Хотя встречались девайсы схожие по энергетике. Я не видящая, абсолютно не вижу потоки, я просто чувствую энергию.. могу только сказать вред - польза.. и то по своему восприятию. Вы очень точно выразились: по своему ВОСПРИЯТИЮ. Дело за малым: осталось осознать чем Вы воспринимаете мир... Цитата
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 ? Это и есть проблема.. чем.. и осознать. Видимо я не больна, а ленива😅 .. написала- вдруг кто поймет.. мое 'умение" передавать словами саму мысль) Цитата
drop Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Я не видящая, абсолютно не вижу потоки, я просто чувствую энергию.. могу только сказать вред - польза. Ой вот не надо скромничать... А мы тут все что кино в цвете и с титрами смотрим? Все на ощущениях... Просто либо доверяешь интуиции (свойственной большинству людей) либо сомневаещься и переспрашиваешь у окружаюших. Просто усложняешь процесс восприятия вместо того чобы сосредоточиться на своей реакции. Изменено 11 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Интересное суждение. Одно только НО. Не всегда удается отличить интуицию от работы серого вещества. Оч часто встречаются люди, выдающие желаемое за действительное. И не их вина.. просто игры РАзУма.. а человек то уверен в своем видении.. а видит изображение в кривом зеркале Цитата
drop Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Приятно что Вы этот вопрос подняли. Ну вот простой пример. Видите Вы старушку которая упала на дорогею Ваша реакция? Думаю поможете подняться. Другой пример. Ававрия на дороге. Думаю в первую очереддь поитересуетесь самочувствием водителя искореженной машины. И т.д. Эти реакции продиктованы Вашими человеческими качествами. Вы не задумывались об их адекватности. Так почему же иные реакции Вы выносите эа скобки? Цитата
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Видимо действительно словами передать искусство, так же как и правильно понять) я ж и говорила о том, что начни думать - откуда это и можно не успеть оказать помощь водителю( перешла на Ваш образ) , а хуже всего - можно самому под следующую машину угодить.. ( ну или в дурку) . Что вы вложили в свои слова? Интуитивно думается другое, нежели написали. А написали .. я прочла про чувство долга и человечность))) Цитата
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Ветка что то реально сильно притянула... место силы))) опять нафлудили. Цитата
drop Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да грешны. Опять ругаться будут. Но тем не менее. Я говорил не о человечности, а о первых реакциях. Мы все сначвла люди, а уж после менеджеры,юристы, ремесленники и пр....Первые реакции всегда правильны. Радомир! Преренесите пожалуйста не тематические месиджи в мою ветку. Изменено 11 октября, 2016 пользователем drop Цитата
iev91 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 У нас отняли родной образный язык и навязали знаковый, тем самым включили в цепь восприятия лишний преобразователь, он огрубляет и урезает поток, он становится "цифровым", и нам начинает казаться, что мы думаем словами. И бывает трудно выразить свою мысль словами - правильно, слова давно не те. К совершеннолетию аппарат восприятия коченеет, и всякие тонкие чувствования уже не могут проломиться через этот барьер. Потренируйтесь на звучании Фестского диска https://youtu.be/xu4cqdVc8RM?t=271 Цитата
drop Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 У нас отняли родной образный язык и навязали знаковый, тем самым включили в цепь восприятия лишний преобразователь, он огрубляет и урезает поток, он становится "цифровым", и нам начинает казаться, что мы думаем словами. И бывает трудно выразить свою мысль словами - правильно, слова давно не те. К совершеннолетию аппарат восприятия коченеет, и всякие тонкие чувствования уже не могут проломиться через этот барьер. Потренируйтесь на звучании Фестского диска https://youtu.be/xu4cqdVc8RM?t=271 Вы будете долго смеяться но этот язык мне знаком. Когда я валялся в госпитале с контузией он постоянно у меня в ушах стоял. Не знаю насколько он поможет, но боюсь меня никто не поймет если начну на этом диалекте писать. Хотя никакого дискомфорта в восприятии он у меня не вызывает и вполне понятен. Цитата
vi-arr Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте. Вот гора. Если не затруднит - скажите как ощущения? (потом скажу название если сразу не узнаете) Цитата
Гость Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Если можно, попробую.. 1 и 3 фото дает поддавливание на грудь и легкое головокружение, как от нехватки кислорода. Последнее фото с головой тоже взаимодействует.Энергия есть довольно таки мощная, но вот какая.. не моя, точно. Больше для общения с духами, чем для оздоровления. Я не сенс, не берите за истину мои слова, подождите мнения видящих. Но вот на 2 фотографии можно было бы и здоровье поправить, знать бы как) Цитата
drop Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 У меня не комфортное ощущение от всех четырех фото и, кстати, на 3-м и 4-м фото видны следы явно техногенного характера. Ну и общее впечатление от места "как в промзоне". Так кратко о характеристиках. Там вибрации энергии в диапазоне 3-4,5 герц (плюс-минус). Нет. Не нравится. Лечиться я бы точно туда не пошел и палатку ставить поискал бы другое место. Но на первом фото есть вектор. Примерно на 10-11 часов метров 700-800. Там можно. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Прекрасные старинные 2 храма в Эрфурте, на Домской площади.Центр Германии. Прямо у ограды , внизу левого храма , обнаружил целительную энергозону, почти прямоугольного устойчивого очертания, с постоянным энергопотенциалом ок. 600 тыс. bovis (+) разм.2,3х 4,3м.Маятник акцептирует сие место, не как место силы, а как энергозону, созданную храмом. Поработал немножко и с правым корпусом, также выявилось небольшое энергоместо округлой формы, почти у самой стены храма. В самих храмах, ничего подобного не обнаружил. Цитата
drop Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Я выскажу свое мнение, только сильно не пинайте ))) Рабочая зона между сооружениями. Достаточно разметить прямоугольниками в "золотой пропорции" фотку. Но работать она будет не на пустом месте,а при скоплении народа на площади между зданий. А так как и написал ув. Регулятор два "блюдечка". Цитата
Регулятор Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Зачем такие сложности с фото, если с такими и иными полезными лечебно-оздоровительными зонами конкретно работать можно. Нужно просто поработать с картой местности, планом участка, да и в натуре, конкретную местность проверить. Места силы, потребные КОНКРЕТНОМУ человеку, могут находится оччень неблизко..., как в моём случае, ок.2000км.(идеальное место). Гораздо проще найти ГЭМ Храпова, лунную энергозону, энергозоны соборов. Они есть практически- ПОВСЕМЕСТНО. В квартире, парке, у реки. Поиск-биоиндикаторами. Наиболее просто это делать интерактивным маятником, когда маятник сам выводит к искомому месту в динамическом режиме. Критерий поиска-название зоны. У кого маятник в динамике не работает, можно применить иной метод. Карта (план), линейка, карандаш, маятник. Развёрнутую карту (план) делим пополам. Маятник чётко покажет в какой части карты, плана искомая зона..Найденную часть опять делим пополам и т. д. До минимизации зоны поиска. Когда поиск нескольких разнородных энергозон завершён и они чётко отфиксированы на местности, с определением их полярности, чертим простой крест. На каждой ветке креста записываем название энергозоны с полярностью. В любой момент суток, располагая маятник в центре креста, определяем, какая зона сейчас показана, или не показана никакая.Такова моя рабочая схема... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Gnom7 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Добрых Дел! Здравствуйте. Вот гора. Если не затруднит - скажите как ощущения? (потом скажу название если сразу не узнаете) Фото 1 - зона с прохладной пульсацией, напоминает морской бриз, накатывающийся волнами. Первый образ - древний воин, стоящий на краю пульсирующей воронки. Фото 2. - хаотический клубок энергии, внутри которого виден деревянный кряж с вырезанной мордой медведя. Медведь отдыхает, положив морду на передние лапы. Фото 3. - эллипс энергии от наблюдателя к дальней сопке. Течение потока медленное, по часовой, явно выраженное отталкивание. Образ искажается, трансформируясь в звук: низкое, хриплое, горловое, протяжное "э-э-э". Фото 4. Первый образ - звезда в центре камня и от неё разлетаются искры света. Как сварка... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Gnom7 Цитата
Гость Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Интересное видение) Энергию каждый видит и воспринимает по - своему. Уважаемый Gnom7, если можете, подробнее по 2 фото? Почему медведь, почему отдыхает.. даже трактовку каждый читающий сделает сам, важен изначальный смысл. Мне почему то кажется самое безопасное 2 фото.. ее (энергию места) можно применить с пользой. Поправьте, если заблуждаюсь. Цитата
Гость Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте. Вот гора. Если не затруднит - скажите как ощущения? (потом скажу название если сразу не узнаете) Подскажите, пожалуйста, что за гора. По энергетике схожа с местом в Бурятии Цитата
Gnom7 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Добрых Дел! Почему медведь, почему отдыхает.. даже трактовку каждый читающий сделает сам, важен изначальный смысл. Так увидел... Отмечу, что помогло информационное поле (доработанная техника связи с Библиотекой Вершителя)))), показав наиболее соответствующий образ, применимый к местному фольклору и колориту. Мне почему то кажется самое безопасное 2 фото.. ее (энергию места) можно применить с пользой. Вы совершенно правы: Отдыхающий медведь - символ власти, мощный охранный тотем. Медведь глубоко почитался как родоначальник и покровитель ряда угорских родов Урала. Что и было показано. Что-то в виде подобного изображения: Изменено 14 октября, 2016 пользователем Gnom7 Цитата
Регулятор Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Главная ошибка в этой теме, найти что-то идеальное для всех. Такого в природе нет и никогда не будет...Последний тотем с медведями мне совершенно не подходит, несмотря на его положительные описания..Более того, несёт мне негатив. А кому то , он действительно полезен. Мы все-РАЗНЫЕ, по своей генетике, местам проживания(разная геомагнитная составляющая)...Что может помочь найти своё ? Биоиндикатор или оччень высокая интуиция..Попытка найти Эльдорадо- не получится. Там, где я проживаю, энергозоны ищу иногда с женщиной, у которой очень высокая чувствительность к сему феномену. Не в плане поиска, а реально, находясь в энергозоне. При этом , далеко не все энергозоны, которые я обнаружил, подходят обоим. Всего 2 раза были совпадения,а были и неподходящие обоим. Разные организмы. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Регулятор Цитата
Ана Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Главная ошибка в этой теме, найти что-то идеальное для всех. Такого в природе нет и никогда не будет...Мы все-РАЗНЫЕ, по своей генетике, местам проживания(разная геомагнитная составляющая)...Что может помочь найти своё ? Биоиндикатор или оччень высокая интуиция..Попытка найти Эльдорадо- не получится. Там, где я проживаю, энергозоны ищу иногда с женщиной, у которой очень высокая чувствительность к сему феномену. Не в плане поиска, а реально, находясь в энергозоне. При этом , далеко не все энергозоны, которые я обнаружил, подходят обоим. Всего 2 раза были совпадения,а были и неподходящие обоим. Разные организмы. Абсолютно согласна, та же картина, часто еще завязки в МС на избыток либо инь/янь... который мужчины и женщины могут воспринимать по-разному. Поэтому - да, Места Силы есть, но все индивидуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.