Гость DrMax Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А что вверху пирамиды то? пластина какая то? поворотом пластины регулруется мощность? Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да, там Регулятор. Только как он работает и из чего сделан я не знаю хоть и прочёл всю ветку и даже сходил на сайт. Вообще пирамида в хате\квартире это опасно(лучше если она будет разборной), так как образуются поля не только внутри, но и снаружи, причём снаружи и положительные и отрицательные. Жрецы Египта использовали пирамиды не как просто места захоронений, но и как инструменты для духовного развития и физического лечения. Майя использовали пирамиды в тех же целях. Хочу ещё добавить что и те и другие были ясновидящими и видели какие процессы и на каких гранях\плоскостях присходят, что не возможно определить с помощью био лакации. Конечно можно понять эти процессы и умозрительно, зная основы распределения жизненной энергии при движении её через различные природные и искуственные формы - пирамиды, рисунки, символы и т.п. Меня насторожили в этой ветке рассуждения о миллионах Бови, господа, а вы не переусердствовали, скажите мне вот что, каков потенциал нашей планеты в Бови, ктонибуть мерил??? ведь часть не может иметь больше чем целое, и тогда можно мерить и в процентах и в коэфициентах и всем всё будет понятно - я так считаю, а вы??? Цитата
Регулятор Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да, там Регулятор. Только как он работает и из чего сделан я не знаю хоть и прочёл всю ветку и даже сходил на сайт. Вообще пирамида в хате\квартире это опасно(лучше если она будет разборной), так как образуются поля не только внутри, но и снаружи, причём снаружи и положительные и отрицательные. Жрецы Египта использовали пирамиды не как просто места захоронений, но и как инструменты для духовного развития и физического лечения. Майя использовали пирамиды в тех же целях. Хочу ещё добавить что и те и другие были ясновидящими и видели какие процессы и на каких гранях\плоскостях присходят, что не возможно определить с помощью био лакации. Конечно можно понять эти процессы и умозрительно, зная основы распределения жизненной энергии при движении её через различные природные и искуственные формы - пирамиды, рисунки, символы и т.п. Меня насторожили в этой ветке рассуждения о миллионах Бови, господа, а вы не переусердствовали, скажите мне вот что, каков потенциал нашей планеты в Бови, ктонибуть мерил??? ведь часть не может иметь больше чем целое, и тогда можно мерить и в процентах и в коэфициентах и всем всё будет понятно - я так считаю, а вы???Вам сложновато быть объективным в этой теме и совсем по простой причине- ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В БИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ. А следовательно, ничего сами перепроверить не можете... Остаются одни ссылки... , весьма туманные. Я ИСПОЛЬЗУЮ В СВОЕЙ РАБОТЕ МЕТОДЫ ИНЖЕНЕРНОЙ БИОЛОКАЦИИ. Потрудитесь сделать поиск, чтобы хоть представление об этой дисциплине было. Успехов!. Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да пожалуй КЫТ был прав, когда наехал. О биолокации я знаю, и рамками и маятником и пользоваться умею, а вот о инженерной биолокации слышу в первый раз, поясните что вы имеете ввиду, это что лягушка на верёвочке или мышь в коробочке, я не шучу, есть такие старинные принципы определения биополей, в принципе если поищите в сети то наверняка найдёте. Так какой используете вы конкретно? И вопрос о поле Земли в Бови-измерениях остаётся открытым. Цитата
Регулятор Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да пожалуй КЫТ был прав, когда наехал. О биолокации я знаю, и рамками и маятником и пользоваться умею, а вот о инженерной биолокации слышу в первый раз, поясните что вы имеете ввиду, это что лягушка на верёвочке или мышь в коробочке, я не шучу, есть такие старинные принципы определения биополей, в принципе если поищите в сети то наверняка найдёте. Так какой используете вы конкретно? И вопрос о поле Земли в Бови-измерениях остаётся открытым. Я не люблю пустой болтовни... Если владеете маятником, то определите сами энергопотенциал, где расположены зоны негативной энергетики у этой пирамиды и есть ли они вообще...Похоже у Вас проблемы с Бови-измерениями? Попробуйте для начала определить энергопотенциал собственного биополя... О Земле пока не нужно... Это не Ваш уровень...Успехов! Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Стало мне самому интересно а какой действительно потенциал Земли - планеты, мерил двумя способами по фотографии и медитативно, тем более что выход в космос для меня не проблема. Нет Шатла в личном пользовании конечно у меня нет. Для чистоты эксперимента закрывал глаза и перемещал маятник относительно шкалы произвольным способом, и смотрел потом, пришлось шкалу сделать логарифмической. Итак 300 000 000 000 ВЕ - 300 миллиардов. Подтвердите или опровергните.После измерения померил свой БВ около 1 000 000 БВ и начал медленно падать пока не упал до 50 000 ВЕ. Интересно подумал я и мой БВ упал до 25 000. Стоп сказал я себе и остановил мышление. БВ начал медленно расти и вырос до 1 000 000 БВ. Я углубил медитацию сконцентрировавшись на Море Цихай. Результат 10 000 000 Бови. Вот что делает Крест Животворящий - то есть я хотел сказать медитация. Хочу сказать что для проверки адекватности моих измерений мерил ВЕ изделий представленных на форуме, результат отличался не более чем на 10% от указанных, например последняя пирамида Регулятора показала от 25 000 до 2 000 000 ВЕ Изменено 11 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Не хочу быть голословным по поводу пирамид и сейчас ещё раз проштудировал отчёт Манфреда Димдье о изучении влияния пирамиды Хеопса. Наблюдения сего господина на 100% подтверждают и мои измерения. Севернай угол и северные С-З, С-В плоскости пирамиды вредны. А южные Ю-В и Ю-З оказывают положительное влияние. Север - лево торсинное поле Юг и центр - правоторсионное поле. Почему именно так, ну я думаю или вы мне поверите на слово или сами проверите съездив в Египет и проверив всё не месте. Ведь не всё явное - истинное, а тем более субьективные ощущения без знания вопроса. И ещё ставьте пирамиду если таковая есть у вас, в северный угол или у северной стены квартиры-дома, я имею в виду дальний угол и дальнюю стену. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не хочу быть голословным по поводу пирамид и сейчас ещё раз проштудировал отчёт Манфреда Димдье о изучении влияния пирамиды Хеопса. Наблюдения сего господина на 100% подтверждают и мои измерения. Севернай угол и северные С-З, С-В плоскости пирамиды вредны. А южные Ю-В и Ю-З оказывают положительное влияние. Север - лево торсинное поле Юг и центр - правоторсионное поле. Почему именно так, ну я думаю или вы мне поверите на слово или сами проверите съездив в Египет и проверив всё не месте. Ведь не всё явное - истинное, а тем более субьективные ощущения без знания вопроса.Биолокаторщик должен проверить любую информацию..... Дана энергоформа. В данном случае- КАРКАСНАЯ ПИРАМИДА. Проводим её элементарное тестирование1.Пригодна ли для пирамидотерапии для конкретного человека?; 2. Проверяем, имеет ли данная модель зоны угловой негативной энергетики. Приведенная модель ИХ НЕ ИМЕЕТ. Как удалось их убрать- это вопрос биолокационного конструирования...3.По 100%-й шкале определяем уровень лечебной эффективности для решения задачи. У правильно сконструированой (с оптимизацией) пирамиды этот показатель НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ 95%. 4. Такой процент и выше даст пирамида С УГЛОМ ОСНОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. (Для Египта-это 52°, но не для европейских регионов). 5. Регулятор рассчитывается в последнюю очередь и выставляется на нужный уровень интерактивным маятником. ВСЕ ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ ИМЕЮТ ЗОНЫ УГЛОВОЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Здесь нет никакого секрета, но целительные зоны также имеют. Я в таких случаях беру маятник в руки и стараюсь выжать максимум информации по самой энергоформе и её полям внутри и снаружи... Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Биолокаторщик должен проверить любую информацию..... Дана энергоформа. В данном случае- КАРКАСНАЯ ПИРАМИДА. Проводим её элементарное тестирование1.Пригодна ли для пирамидотерапии для конкретного человека?; 2. Проверяем, имеет ли данная модель зоны угловой негативной энергетики. Приведенная модель ИХ НЕ ИМЕЕТ. Как удалось их убрать- это вопрос биолокационного конструирования...3.По 100%-й шкале определяем уровень лечебной эффективности для решения задачи. У правильно сконструированой (с оптимизацией) пирамиды этот показатель НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ 95%. 4. Такой процент и выше даст пирамида С УГЛОМ ОСНОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. (Для Египта-это 52°, но не для европейских регионов). 5. Регулятор рассчитывается в последнюю очередь и выставляется на нужный уровень интерактивным маятником. ВСЕ ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ ИМЕЮТ ЗОНЫ УГЛОВОЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Здесь нет никакого секрета, но целительные зоны также имеют. Я в таких случаях беру маятник в руки и стараюсь выжать максимум информации по самой энергоформе и её полям внутри и снаружи...Обязательно попробую сделать безкаркасный вариант, спасибо за пояснение в отношении отсутствия негативных зон. Хотя для использования не знаю даже куда пристроить, для нормальных людей (больных и ослабленнных) это конечно хорошая поддержка. Удачи в ваших работах. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Рад, что трения и притирки и в этом случае кончились примирением . Господа- спасибо вам обоим. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё один вариант использования каркасной пирамиды в сочетании с жезлами(цилиндрами) для лечебных и оздоровительных практик. Человек с жезлами размещается вблизи такой пирамиды, в зоне действия её наружных энергополей. Наилучшее место у пирамиды, как и само время пирамидотерапии определяется с помощью биоиндикаторов. Не следует забывать, что пирамида является прекрасным ионизатором воздуха, максимально насыщает его отрицательными ионами. Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё один вариант использования каркасной пирамиды в сочетании с жезлами(цилиндрами) для лечебных и оздоровительных практик. Человек с жезлами размещается вблизи такой пирамиды, в зоне действия её наружных энергополей. Наилучшее место у пирамиды, как и само время пирамидотерапии определяется с помощью биоиндикаторов. Не следует забывать, что пирамида является прекрасным ионизатором воздуха, максимально насыщает его отрицательными ионами.Интересно, я так понимаю, что это Жезлы Фараонов медный и цинковый, а вы не пробовали использовать Жезлы Атмана, там воздействие должно быть иное т.е. без электролитического эффекта. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно, я так понимаю, что это Жезлы Фараонов медный и цинковый, а вы не пробовали использовать Жезлы Атмана, там воздействие должно быть иное т.е. без электролитического эффекта.Нет,Вы неправильно поняли... У меня несколько иные подходы в оздоровительных практиках. Главный постулат- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по сему и средства и методы нужно подбирать индивидуально... Когда зашла речь о выборе своих жезлов, как всегда включил биолокационную составляющую и проверил жезлы и цилиндры Ковтуна,Уварова, шунгитового клуба и др. Наилучшим образом для меня подошли жезлы из шунгита и талькохлорита, которыми и пользуюсь по сей день... Чуть позже, работая в том же ключе, подобрал для себя идеальный металл для третьего жезла-латунь. Жезлы Фараонов мне также подходят, но в меньшей степени. Так определил маятник. Жезлы Атамана нейтральны для моего организма. Критерий поиска всегда один-"Максимальная лечебная и оздоровительная эффективность для меня"(другого, если ведём поиск для других). Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня по ссылке с форума побывал на сайте А Рысь, конечно интересно очень многое, но требует проверочки. Нашёл самое простое - Кольцо Атлантов http://ris.cc.ua/index.files/page0012.htm сделал за несколько минут из толстого картона, тестил на мониторе. Получил 100 000 ВЕ не плохо - на сколько верно вам решать. Картонное кольцо - просто приклеено то что выступает см. ссылку, концы склеены, одевается свободно на большой палец, хотя это не совсем 100% копия, тест показал 100 000 ВЕ . При одевании на средний палец левой руки или другой чувствется усиление потока энергии Ци. Мое поле опустил до 25 000 ВЕ и одел кольцо, померил себя. ВНИМАНИЕ энергии сложились результирующее поле стало 125 000 ВЕ, вывод - поля складываются. Направление вращения маятника с обоих сторон получил правое - тоже хорошо, с боку кольца поперечный вектор вроде всё правильно и соответствует. Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Нет,Вы неправильно поняли... У меня несколько иные подходы в оздоровительных практиках. Главный постулат- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по сему и средства и методы нужно подбирать индивидуально... Когда зашла речь о выборе своих жезлов, как всегда включил биолокационную составляющую и проверил жезлы и цилиндры Ковтуна,Уварова, шунгитового клуба и др. Наилучшим образом для меня подошли жезлы из шунгита и талькохлорита, которыми и пользуюсь по сей день... Чуть позже, работая в том же ключе, подобрал для себя идеальный металл для третьего жезла-латунь. Жезлы Фараонов мне также подходят, но в меньшей степени. Так определил маятник. Жезлы Атамана нейтральны для моего организма. Критерий поиска всегда один-"Максимальная лечебная и оздоровительная эффективность для меня"(другого, если ведём поиск для других).Да пожалуй вы правы по поводу подбора жезлов, помимо всего прочего нужно учитывать личный уровень энергии и предрасположенность, меня несколько удивил мой опыт с кольцом, я считал что энергия распределяется несколько иначе, что вы можете сказать по поводу роста личной энергии при использовании пирамид и жезлов проявляется ли такойже эффект сложения энергий. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня по ссылке с форума побывал на сайте А Рысь, конечно интересно очень многое, но требует проверочки. Нашёл самое простое - Кольцо Атлантов http://ris.cc.ua/index.files/page0012.htm сделал за несколько минут из толстого картона, тестил на мониторе. Получил 100 000 ВЕ не плохо - на сколько верно вам решать. Картонное кольцо - просто приклеено то что выступает см. ссылку, концы склеены, одевается свободно на большой палец, хотя это не совсем 100% копия, тест показал 100 000 ВЕ . При одевании на средний палец левой руки или другой чувствется усиление потока энергии Ци. Мое поле опустил до 25 000 ВЕ и одел кольцо, померил себя. ВНИМАНИЕ энергии сложились результирующее поле стало 125 000 ВЕ, вывод - поля складываются. Направление вращения маятника с обоих сторон получил правое - тоже хорошо, с боку кольца поперечный вектор вроде всё правильно и соответствует.[/qu Кольцо само по себе может быть довольно сильной энергоформой.... Я Вам советую протестировать его довольно просто: а) полезно для моего организма?б)очень полезно для моего организма? Если отфиксирован 2-й ответ, однозначно, можно заказывать. У меня отфиксирован 1-й ответ. Это о готовом кольце, которое можно заказать через означеный сайт. Замер энергетики здесь не столь важен. Просто для сильной энергоформы, носимой на теле, важно определить оптимальное время ношения в сутки. Как правило, это время не превышает 5-6 часов в сутки и снимать с тела на ночь. Своё кольцо для тела и комбинаций с другими энергоформами я сделал из меди, перепроверив каждый миллиметр, или иными словами, сделав полную оптимизацию по своему биополю. Удачные комбинации кольца с крестовыми формами можно посмотреть здесь (кельтский крест, крест гармонии)www.pyramid-regulator.net Их также можно протестировать с экрана. Это медное кольцо в комбинации с энергокрестом дам на следующем снимке. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Медное кольцо в комбинации с энергокрестом. Комбинация эффективна для создания широких зон целительной энергии . Цитата
Регулятор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да пожалуй вы правы по поводу подбора жезлов, помимо всего прочего нужно учитывать личный уровень энергии и предрасположенность, меня несколько удивил мой опыт с кольцом, я считал что энергия распределяется несколько иначе, что вы можете сказать по поводу роста личной энергии при использовании пирамид и жезлов проявляется ли такойже эффект сложения энергий.Я использую в работе различные энергоформы и их комбинации, не только жезлы. Ещё 2года назад , уровень энергетики моего биополя был равен 16 000BE. Постепенно, применяя различные энергоформы и оздоровительные практики , мне удалось его поднять до 57 200BE. На этом уровне и произошла стабилизация. Маятник подтверждает эту цифру, как оптимальную для меня, дальнейшее повышение не требуется. Цитата
Piksel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за совет. Кольцо однозначно работает, но оно из картона, в принципе думаю материал не сильно будет влиять на ВЕ составляющую, главное структура. Хотя протестить разные металлы и материалы по вашему принципу можно, и подобрать оптимальный вариант. Вчера к вечеру это около трёх часов контакта с кольцом, появилось тепло в с.с. без каких либо медитатативных техник, хотя это спорный вопрос так как я регулярно и автоматически перехожу в состояние близкое к медитации - сказываются результаты прежней работы. Все таки хотелось бы узнать есть эфект сложения ВЕ и у других искателей или только увеличение ВЕ до ВЕ устройства, при использовании различных устройств. Таким образом можно подобрать для человека оптимальное индивидуальное устройство, исходя из ваших наблюдений и рекомендаций. Цитата
Регулятор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за совет. Кольцо однозначно работает, но оно из картона, в принципе думаю материал не сильно будет влиять на ВЕ составляющую, главное структура. Хотя протестить разные металлы и материалы по вашему принципу можно, и подобрать оптимальный вариант. Вчера к вечеру это около трёх часов контакта с кольцом, появилось тепло в с.с. без каких либо медитатативных техник, хотя это спорный вопрос так как я регулярно и автоматически перехожу в состояние близкое к медитации - сказываются результаты прежней работы. Все таки хотелось бы узнать есть эфект сложения ВЕ и у других искателей или только увеличение ВЕ до ВЕ устройства, при использовании различных устройств. Таким образом можно подобрать для человека оптимальное индивидуальное устройство, исходя из ваших наблюдений и рекомендаций.Материал также будет влиять на BE. Контакт с любой энергоформой я провожу по следующей схеме: 1.Полезно ли мне использовать Х сейчас? ; 2. При положительном ответе, уточняется наилучшее место использования Х; 3. Далее ,уточняем время пользования; 4. Иногда полезно использовать Х с другой энергоформой. Также нужно уточнить. Никакие медитативные действия при этом не требуются. Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сделал Каркасную пирамидку со стороной 7 см. действительно - полей не обнаоужил ВЕ около 3000 Напрашивается вывод что величина ВЕ зависит от размера 7 см - 3000, 14 см - 30 000, 28 см - 300 000, 56 см - 3 000 000 Что вы думаете по этому вопросу. При работе со шкалой ВЕ пявилась мысль что энергии меньше 10 000 не вредны а лишь слабо влияют в положительном аспекте, вредны энергии любой величины но с отрицательным торсионным полем... Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Сделал Каркасную пирамидку со стороной 7 см. действительно - отрицателных полей полей не обнаружил ВЕ около 3000 Напрашивается вывод что величина ВЕ зависит от размера 7 см - 3000, 14 см - 30 000, 28 см - 300 000, 56 см - 3 000 000 Что вы думаете по этому вопросу. При работе со шкалой ВЕ пявилась мысль что энергии меньше 10 000 не вредны а лишь слабо влияют в положительном аспекте, вредны энергии любой величины но с отрицательным торсионным полем... Исправлено - отрицателных полей не обнаружил Изменено 14 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Исправлено - отрицателных полей не обнаружил Что то не так в "Датском королевстве"... Шутка. Хорошенько проверьте углы основания, как правило , любая пирамида и каркасная в том числе, ИМЕЕТ УГЛОВЫЕ ЗОНЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Только определённые конструктивные решения позволяют их убрать. Как я понял, Вы ничего в этом плане не предпринимали. Биолокаторщик способен многое перепроверить.... Разумеется, с увеличением размеров пирамиды будет расти её энергопотенциал. Даже с пирамидой в 200 BE мне приходилось работать и получать определённый положительный эффект. Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Точно, углы не мерил слишком мал размер, пирамидки, мерил только стороны, специально ничего не делал, но возможно это получилось спонтанно, проверю - отпишусь. Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Сегодня бродя по инету нашёл второй вариант Кольца Атлантов, всё также, только разомкнутый виток, притестировании с монитора даёт около 4000 BE, решил перепровериться и протестил колцо с монитора с замкнутым кольцом 100 000 ВЕ как и было в самом начале и при реальном тесте картонного изделия - разница в 25 раз. Рисунок с двух сторон симметричный. На фото второй вариант - разомкнутый виток... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.