Перейти к содержанию

Энергоформы здоровья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, там Регулятор. :D Только как он работает и из чего сделан я не знаю хоть и прочёл всю ветку и даже сходил на сайт. Вообще пирамида в хате\квартире это опасно(лучше если она будет разборной), так как образуются поля не только внутри, но и снаружи, причём снаружи и положительные и отрицательные. Жрецы Египта использовали пирамиды не как просто места захоронений, но и как инструменты для духовного развития и физического лечения. Майя использовали пирамиды в тех же целях. Хочу ещё добавить что и те и другие были ясновидящими и видели какие процессы и на каких гранях\плоскостях присходят, что не возможно определить с помощью био лакации. Конечно можно понять эти процессы и умозрительно, зная основы распределения жизненной энергии при движении её через различные природные и искуственные формы - пирамиды, рисунки, символы и т.п.

Меня насторожили в этой ветке рассуждения о миллионах Бови, господа, а вы не переусердствовали, скажите мне вот что, каков потенциал нашей планеты в Бови, ктонибуть мерил??? ведь часть не может иметь больше чем целое, и тогда можно мерить и в процентах и в коэфициентах и всем всё будет понятно - я так считаю, а вы???

Опубликовано

Да, там Регулятор. :D Только как он работает и из чего сделан я не знаю хоть и прочёл всю ветку и даже сходил на сайт. Вообще пирамида в хате\квартире это опасно(лучше если она будет разборной), так как образуются поля не только внутри, но и снаружи, причём снаружи и положительные и отрицательные. Жрецы Египта использовали пирамиды не как просто места захоронений, но и как инструменты для духовного развития и физического лечения. Майя использовали пирамиды в тех же целях. Хочу ещё добавить что и те и другие были ясновидящими и видели какие процессы и на каких гранях\плоскостях присходят, что не возможно определить с помощью био лакации. Конечно можно понять эти процессы и умозрительно, зная основы распределения жизненной энергии при движении её через различные природные и искуственные формы - пирамиды, рисунки, символы и т.п.

Меня насторожили в этой ветке рассуждения о миллионах Бови, господа, а вы не переусердствовали, скажите мне вот что, каков потенциал нашей планеты в Бови, ктонибуть мерил??? ведь часть не может иметь больше чем целое, и тогда можно мерить и в процентах и в коэфициентах и всем всё будет понятно - я так считаю, а вы???

Вам сложновато быть объективным в этой теме и совсем по простой причине- ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В БИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ. А следовательно, ничего сами перепроверить не можете... Остаются одни ссылки... , весьма туманные. Я ИСПОЛЬЗУЮ В СВОЕЙ РАБОТЕ МЕТОДЫ ИНЖЕНЕРНОЙ БИОЛОКАЦИИ. Потрудитесь сделать поиск, чтобы хоть представление об этой дисциплине было. Успехов!.

Опубликовано
Да пожалуй КЫТ был прав, когда наехал. О биолокации я знаю, и рамками и маятником и пользоваться умею, а вот о инженерной биолокации слышу в первый раз, поясните что вы имеете ввиду, это что лягушка на верёвочке или мышь в коробочке, я не шучу, есть такие старинные принципы определения биополей, в принципе если поищите в сети то наверняка найдёте. Так какой используете вы конкретно? И вопрос о поле Земли в Бови-измерениях остаётся открытым.
Опубликовано
Да пожалуй КЫТ был прав, когда наехал. О биолокации я знаю, и рамками и маятником и пользоваться умею, а вот о инженерной биолокации слышу в первый раз, поясните что вы имеете ввиду, это что лягушка на верёвочке или мышь в коробочке, я не шучу, есть такие старинные принципы определения биополей, в принципе если поищите в сети то наверняка найдёте. Так какой используете вы конкретно? И вопрос о поле Земли в Бови-измерениях остаётся открытым.

Я не люблю пустой болтовни... Если владеете маятником, то определите сами энергопотенциал, где расположены зоны негативной энергетики у этой пирамиды и есть ли они вообще...Похоже у Вас проблемы с Бови-измерениями? Попробуйте для начала определить энергопотенциал собственного биополя... О Земле пока не нужно... Это не Ваш уровень...Успехов!

Опубликовано (изменено)

Стало мне самому интересно а какой действительно потенциал Земли - планеты, мерил двумя способами по фотографии и медитативно, тем более что выход в космос для меня не проблема. Нет Шатла в личном пользовании конечно у меня нет. Для чистоты эксперимента закрывал глаза и перемещал маятник относительно шкалы произвольным способом, и смотрел потом, пришлось шкалу сделать логарифмической. Итак 300 000 000 000 ВЕ - 300 миллиардов. Подтвердите или опровергните.

После измерения померил свой БВ около 1 000 000 БВ и начал медленно падать пока не упал до 50 000 ВЕ. Интересно подумал я и мой БВ упал до 25 000. Стоп сказал я себе и остановил мышление. БВ начал медленно расти и вырос до 1 000 000 БВ. Я углубил медитацию сконцентрировавшись на Море Цихай. Результат 10 000 000 Бови. Вот что делает Крест Животворящий - то есть я хотел сказать медитация.

Хочу сказать что для проверки адекватности моих измерений мерил ВЕ изделий представленных на форуме, результат отличался не более чем на 10% от указанных, например последняя пирамида Регулятора показала от 25 000 до 2 000 000 ВЕ

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Не хочу быть голословным по поводу пирамид и сейчас ещё раз проштудировал отчёт Манфреда Димдье о изучении влияния пирамиды Хеопса. Наблюдения сего господина на 100% подтверждают и мои измерения. Севернай угол и северные С-З, С-В плоскости пирамиды вредны. А южные Ю-В и Ю-З оказывают положительное влияние. Север - лево торсинное поле Юг и центр - правоторсионное поле. Почему именно так, ну я думаю или вы мне поверите на слово или сами проверите съездив в Египет и проверив всё не месте. :) Ведь не всё явное - истинное, а тем более субьективные ощущения без знания вопроса. И ещё ставьте пирамиду если таковая есть у вас, в северный угол или у северной стены квартиры-дома, я имею в виду дальний угол и дальнюю стену. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Не хочу быть голословным по поводу пирамид и сейчас ещё раз проштудировал отчёт Манфреда Димдье о изучении влияния пирамиды Хеопса. Наблюдения сего господина на 100% подтверждают и мои измерения. Севернай угол и северные С-З, С-В плоскости пирамиды вредны. А южные Ю-В и Ю-З оказывают положительное влияние. Север - лево торсинное поле Юг и центр - правоторсионное поле. Почему именно так, ну я думаю или вы мне поверите на слово или сами проверите съездив в Египет и проверив всё не месте. :) Ведь не всё явное - истинное, а тем более субьективные ощущения без знания вопроса.

Биолокаторщик должен проверить любую информацию..... Дана энергоформа. В данном случае- КАРКАСНАЯ ПИРАМИДА. Проводим её элементарное тестирование1.Пригодна ли для пирамидотерапии для конкретного человека?; 2. Проверяем, имеет ли данная модель зоны угловой негативной энергетики. Приведенная модель ИХ НЕ ИМЕЕТ. Как удалось их убрать- это вопрос биолокационного конструирования...3.По 100%-й шкале определяем уровень лечебной эффективности для решения задачи. У правильно сконструированой (с оптимизацией) пирамиды этот показатель НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ 95%. 4. Такой процент и выше даст пирамида С УГЛОМ ОСНОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. (Для Египта-это 52°, но не для европейских регионов). 5. Регулятор рассчитывается в последнюю очередь и выставляется на нужный уровень интерактивным маятником. ВСЕ ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ ИМЕЮТ ЗОНЫ УГЛОВОЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Здесь нет никакого секрета, но целительные зоны также имеют. Я в таких случаях беру маятник в руки и стараюсь выжать максимум информации по самой энергоформе и её полям внутри и снаружи...

Опубликовано (изменено)
Биолокаторщик должен проверить любую информацию..... Дана энергоформа. В данном случае- КАРКАСНАЯ ПИРАМИДА. Проводим её элементарное тестирование1.Пригодна ли для пирамидотерапии для конкретного человека?; 2. Проверяем, имеет ли данная модель зоны угловой негативной энергетики. Приведенная модель ИХ НЕ ИМЕЕТ. Как удалось их убрать- это вопрос биолокационного конструирования...3.По 100%-й шкале определяем уровень лечебной эффективности для решения задачи. У правильно сконструированой (с оптимизацией) пирамиды этот показатель НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ 95%. 4. Такой процент и выше даст пирамида С УГЛОМ ОСНОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. (Для Египта-это 52°, но не для европейских регионов). 5. Регулятор рассчитывается в последнюю очередь и выставляется на нужный уровень интерактивным маятником. ВСЕ ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ ИМЕЮТ ЗОНЫ УГЛОВОЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Здесь нет никакого секрета, но целительные зоны также имеют. Я в таких случаях беру маятник в руки и стараюсь выжать максимум информации по самой энергоформе и её полям внутри и снаружи...

Обязательно попробую сделать безкаркасный вариант, спасибо за пояснение в отношении отсутствия негативных зон. Хотя для использования не знаю даже куда пристроить, для нормальных людей (больных и ослабленнных) это конечно хорошая поддержка. Удачи в ваших работах.

Опубликовано
Ещё один вариант использования каркасной пирамиды в сочетании с жезлами(цилиндрами) для лечебных и оздоровительных практик. Человек с жезлами размещается вблизи такой пирамиды, в зоне действия её наружных энергополей. Наилучшее место у пирамиды, как и само время пирамидотерапии определяется с помощью биоиндикаторов. Не следует забывать, что пирамида является прекрасным ионизатором воздуха, максимально насыщает его отрицательными ионами.

IMG_1719.jpg

Опубликовано
Ещё один вариант использования каркасной пирамиды в сочетании с жезлами(цилиндрами) для лечебных и оздоровительных практик. Человек с жезлами размещается вблизи такой пирамиды, в зоне действия её наружных энергополей. Наилучшее место у пирамиды, как и само время пирамидотерапии определяется с помощью биоиндикаторов. Не следует забывать, что пирамида является прекрасным ионизатором воздуха, максимально насыщает его отрицательными ионами.

Интересно, я так понимаю, что это Жезлы Фараонов медный и цинковый, а вы не пробовали использовать Жезлы Атмана, там воздействие должно быть иное т.е. без электролитического эффекта.

Опубликовано
Интересно, я так понимаю, что это Жезлы Фараонов медный и цинковый, а вы не пробовали использовать Жезлы Атмана, там воздействие должно быть иное т.е. без электролитического эффекта.

Нет,Вы неправильно поняли... У меня несколько иные подходы в оздоровительных практиках. Главный постулат- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по сему и средства и методы нужно подбирать индивидуально... Когда зашла речь о выборе своих жезлов, как всегда включил биолокационную составляющую и проверил жезлы и цилиндры Ковтуна,Уварова, шунгитового клуба и др. Наилучшим образом для меня подошли жезлы из шунгита и талькохлорита, которыми и пользуюсь по сей день... Чуть позже, работая в том же ключе, подобрал для себя идеальный металл для третьего жезла-латунь. Жезлы Фараонов мне также подходят, но в меньшей степени. Так определил маятник. Жезлы Атамана нейтральны для моего организма. Критерий поиска всегда один-"Максимальная лечебная и оздоровительная эффективность для меня"(другого, если ведём поиск для других).

Опубликовано
Сегодня по ссылке с форума побывал на сайте А Рысь, конечно интересно очень многое, но требует проверочки. Нашёл самое простое - Кольцо Атлантов http://ris.cc.ua/index.files/page0012.htm сделал за несколько минут из толстого картона, тестил на мониторе. Получил 100 000 ВЕ не плохо - на сколько верно вам решать. Картонное кольцо - просто приклеено то что выступает см. ссылку, концы склеены, одевается свободно на большой палец, хотя это не совсем 100% копия, тест показал 100 000 ВЕ . При одевании на средний палец левой руки или другой чувствется усиление потока энергии Ци. Мое поле опустил до 25 000 ВЕ и одел кольцо, померил себя. ВНИМАНИЕ энергии сложились результирующее поле стало 125 000 ВЕ, вывод - поля складываются. Направление вращения маятника с обоих сторон получил правое - тоже хорошо, с боку кольца поперечный вектор вроде всё правильно и соответствует.
Опубликовано
Нет,Вы неправильно поняли... У меня несколько иные подходы в оздоровительных практиках. Главный постулат- МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, а по сему и средства и методы нужно подбирать индивидуально... Когда зашла речь о выборе своих жезлов, как всегда включил биолокационную составляющую и проверил жезлы и цилиндры Ковтуна,Уварова, шунгитового клуба и др. Наилучшим образом для меня подошли жезлы из шунгита и талькохлорита, которыми и пользуюсь по сей день... Чуть позже, работая в том же ключе, подобрал для себя идеальный металл для третьего жезла-латунь. Жезлы Фараонов мне также подходят, но в меньшей степени. Так определил маятник. Жезлы Атамана нейтральны для моего организма. Критерий поиска всегда один-"Максимальная лечебная и оздоровительная эффективность для меня"(другого, если ведём поиск для других).

Да пожалуй вы правы по поводу подбора жезлов, помимо всего прочего нужно учитывать личный уровень энергии и предрасположенность, меня несколько удивил мой опыт с кольцом, я считал что энергия распределяется несколько иначе, что вы можете сказать по поводу роста личной энергии при использовании пирамид и жезлов проявляется ли такойже эффект сложения энергий.

Опубликовано

Сегодня по ссылке с форума побывал на сайте А Рысь, конечно интересно очень многое, но требует проверочки. Нашёл самое простое - Кольцо Атлантов http://ris.cc.ua/index.files/page0012.htm сделал за несколько минут из толстого картона, тестил на мониторе. Получил 100 000 ВЕ не плохо - на сколько верно вам решать. Картонное кольцо - просто приклеено то что выступает см. ссылку, концы склеены, одевается свободно на большой палец, хотя это не совсем 100% копия, тест показал 100 000 ВЕ . При одевании на средний палец левой руки или другой чувствется усиление потока энергии Ци. Мое поле опустил до 25 000 ВЕ и одел кольцо, померил себя. ВНИМАНИЕ энергии сложились результирующее поле стало 125 000 ВЕ, вывод - поля складываются. Направление вращения маятника с обоих сторон получил правое - тоже хорошо, с боку кольца поперечный вектор вроде всё правильно и соответствует.

[/qu Кольцо само по себе может быть довольно сильной энергоформой.... Я Вам советую протестировать его довольно просто: а) полезно для моего организма?б)очень полезно для моего организма? Если отфиксирован 2-й ответ, однозначно, можно заказывать. У меня отфиксирован 1-й ответ. Это о готовом кольце, которое можно заказать через означеный сайт. Замер энергетики здесь не столь важен. Просто для сильной энергоформы, носимой на теле, важно определить оптимальное время ношения в сутки. Как правило, это время не превышает 5-6 часов в сутки и снимать с тела на ночь. Своё кольцо для тела и комбинаций с другими энергоформами я сделал из меди, перепроверив каждый миллиметр, или иными словами, сделав полную оптимизацию по своему биополю. Удачные комбинации кольца с крестовыми формами можно посмотреть здесь (кельтский крест, крест гармонии)www.pyramid-regulator.net Их также можно протестировать с экрана. Это медное кольцо в комбинации с энергокрестом дам на следующем снимке.

Опубликовано
Да пожалуй вы правы по поводу подбора жезлов, помимо всего прочего нужно учитывать личный уровень энергии и предрасположенность, меня несколько удивил мой опыт с кольцом, я считал что энергия распределяется несколько иначе, что вы можете сказать по поводу роста личной энергии при использовании пирамид и жезлов проявляется ли такойже эффект сложения энергий.

Я использую в работе различные энергоформы и их комбинации, не только жезлы. Ещё 2года назад , уровень энергетики моего биополя был равен 16 000BE. Постепенно, применяя различные энергоформы и оздоровительные практики , мне удалось его поднять до 57 200BE. На этом уровне и произошла стабилизация. Маятник подтверждает эту цифру, как оптимальную для меня, дальнейшее повышение не требуется.

Опубликовано
Спасибо за совет. Кольцо однозначно работает, но оно из картона, в принципе думаю материал не сильно будет влиять на ВЕ составляющую, главное структура. Хотя протестить разные металлы и материалы по вашему принципу можно, и подобрать оптимальный вариант. Вчера к вечеру это около трёх часов контакта с кольцом, появилось тепло в с.с. без каких либо медитатативных техник, хотя это спорный вопрос так как я регулярно и автоматически перехожу в состояние близкое к медитации - сказываются результаты прежней работы. Все таки хотелось бы узнать есть эфект сложения ВЕ и у других искателей или только увеличение ВЕ до ВЕ устройства, при использовании различных устройств. Таким образом можно подобрать для человека оптимальное индивидуальное устройство, исходя из ваших наблюдений и рекомендаций.
Опубликовано
Спасибо за совет. Кольцо однозначно работает, но оно из картона, в принципе думаю материал не сильно будет влиять на ВЕ составляющую, главное структура. Хотя протестить разные металлы и материалы по вашему принципу можно, и подобрать оптимальный вариант. Вчера к вечеру это около трёх часов контакта с кольцом, появилось тепло в с.с. без каких либо медитатативных техник, хотя это спорный вопрос так как я регулярно и автоматически перехожу в состояние близкое к медитации - сказываются результаты прежней работы. Все таки хотелось бы узнать есть эфект сложения ВЕ и у других искателей или только увеличение ВЕ до ВЕ устройства, при использовании различных устройств. Таким образом можно подобрать для человека оптимальное индивидуальное устройство, исходя из ваших наблюдений и рекомендаций.

Материал также будет влиять на BE. Контакт с любой энергоформой я провожу по следующей схеме: 1.Полезно ли мне использовать Х сейчас? ; 2. При положительном ответе, уточняется наилучшее место использования Х; 3. Далее ,уточняем время пользования; 4. Иногда полезно использовать Х с другой энергоформой. Также нужно уточнить. Никакие медитативные действия при этом не требуются.

Опубликовано

Сделал Каркасную пирамидку со стороной 7 см. действительно - полей не обнаоужил ВЕ около 3000 Напрашивается вывод что величина ВЕ зависит от размера 7 см - 3000, 14 см - 30 000, 28 см - 300 000, 56 см - 3 000 000 Что вы думаете по этому вопросу.

При работе со шкалой ВЕ пявилась мысль что энергии меньше 10 000 не вредны а лишь слабо влияют в положительном аспекте, вредны энергии любой величины но с отрицательным торсионным полем...

Опубликовано (изменено)
Сделал Каркасную пирамидку со стороной 7 см. действительно - отрицателных полей полей не обнаружил ВЕ около 3000 Напрашивается вывод что величина ВЕ зависит от размера 7 см - 3000, 14 см - 30 000, 28 см - 300 000, 56 см - 3 000 000 Что вы думаете по этому вопросу.

При работе со шкалой ВЕ пявилась мысль что энергии меньше 10 000 не вредны а лишь слабо влияют в положительном аспекте, вредны энергии любой величины но с отрицательным торсионным полем...

Исправлено - отрицателных полей не обнаружил

Опубликовано
Исправлено - отрицателных полей не обнаружил

Что то не так в "Датском королевстве"... Шутка. Хорошенько проверьте углы основания, как правило , любая пирамида и каркасная в том числе, ИМЕЕТ УГЛОВЫЕ ЗОНЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Только определённые конструктивные решения позволяют их убрать. Как я понял, Вы ничего в этом плане не предпринимали. Биолокаторщик способен многое перепроверить.... Разумеется, с увеличением размеров пирамиды будет расти её энергопотенциал. Даже с пирамидой в 200 BE мне приходилось работать и получать определённый положительный эффект.

Опубликовано (изменено)
Сегодня бродя по инету нашёл второй вариант Кольца Атлантов, всё также, только разомкнутый виток, притестировании с монитора даёт около 4000 BE, решил перепровериться и протестил колцо с монитора с замкнутым кольцом 100 000 ВЕ как и было в самом начале и при реальном тесте картонного изделия - разница в 25 раз. Рисунок с двух сторон симметричный. На фото второй вариант - разомкнутый виток...

3323c793c0_1_.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...