Piksel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Цель пути - сам путь, уже не плохо для начала, действие ради действия это уже магия, действие без мыслей приводящее к результату - это соединение с подсознанием - почти ясновидение, ну а говориш просто так и бесцельно. Вон сколько всему научился....Замечательная штука получилась, обязательно соберу, ну а по примнению, что могу сказать, ты уже её применил поднял информацию из астрала!!! Разве мало? Протестил с экрана 150 000 000 не хило, для фантома. У меня тоже кусочек жгута валяется, попробую к своей однопроволочной пирамидке пристроить, интересно что даст? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость us8isg Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Цель пути - сам путь, уже не плохо для начала, действие ради действия это уже магия, действие без мыслей приводящее к результату - это соединение с подсознанием - почти ясновидение, ну а говориш просто так и бесцельно. Вон сколько всему научился....Спасибо за поддержку!! Цитата
Регулятор Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да простит меня Регулятор, но это, за три подхода, по три замера, показало 200 000 000 единиц.Или.... я этого хотел когда делал?И что мне с ней делать если это все таки так?Да, весьма точно....202 000 000 BE. А теперь мои ответы маятника на вопрос "Что делать?": 1.Использовать такую модель в комнате вредно для организма; 2. Полезно для приусадебного участка, гармонизирует энергетику местности. Маятником или рамками определить место установки; 3.Не использовать в лечебных и оздоровительных целях. Цитата
Piksel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Уже прицепил антенку (2 Х 7 два жгутитика по семь скручены в право и между собой) к равносторонней (7 см) однопроволочной пирамидке, с 3000 ВЕ в нормальном положении произошло увеличение до 2 000 000 ВЕ (увеличение примерно в 700 раз) в перевёрнутом положении ВЕ упал до 400 ВЕ ??? Вывод - увеличить мощность можно. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 По поводу вредности согласен, но для каждого свой уровень - ваши слова, мой разрешённый уровень на данный момент составляет 100 000 000 текущий около 5-7 милионов. Недели две назат текущий был меньше и разрешённый уровень до 10 000 000 , похоже что каналы ЦИ чистятся поэтому и текущий и разрешённый уровни увеличиваются... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Полезно для приусадебного участка, гармонизирует энергетику местности. Маятником или рамками определить место установки;Как всегда все вовремя. Уже начинаю привыкать. Утром собирался ехать на дачу.Спасибо! Цитата
Гость N КЫТ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Привет, искатели!Ребята, шо-то цифры у вас великие 150 млн, 200 млн.А чего, единиц Бови?Так по его шкале они на 100 тыс. кончились.Ну, ладно, предположим вы эту планку подняли.А суть - чего меряем, какой параметр.?Частоту вибраций?А в чем?В отвлеченных единицах?А где эталон , где ноль от которого плясать?Поясните если знаете, а то можно и милиарды намерять...чего-то. Цитата
drop Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Мне на этот вопрос не ответили. Секрет навеное Цитата
Piksel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А я и намерил миллиарды, 300 милиардов получилось когда ВЕ поля Земли мерил(никто не подтвердил не опроверг, и шкалу пришлось логарифмическую-геометрическую??? делать, каждый шаг-деление в двое увеличение величины измерения), и вопрос у меня тот же был когда мерили ВЕ ХРАМОВ не многовато ли. Оказалось нет. Часть не может быть больше целого т.е. планеты. Мерил кольцо Атлантов оказалось у серебряного с монитора 300 000 ВЕ, сделал из картона 100 000-250 000 ВЕ, так как разговор всё время про ВЕ поэтому перестали прописывать ВЕ и так понятно. Сейчас модификат кольца из стали сделал около 7,5 милионов, изделия от Наумкина самые слабые тоже дают показатель от 5 милионов ВЕ. Храмы от 50 милионов. Тут был вопрос - что то я ничего не чувствую с этими 200 000 000 ВЕ а в Храм заходиш тоже ничего не чувствуеш и ненадо, так оно и спокойней и полезней(см. рекомендации от Регулятора).Вот сегодня пирамидку из 7 жильного правоскрученного провода сделал, равностороннюю 10 см, когда делал, Т тела росла то есть расход был моих ВЕ, после изготовления лёгкое головокружение отметил, опьянение силой называется, померил ВЕ пирамидки - 100 000 000, возможно ещё подымется, антенку пока не крепил боязно .... По внешнему виду как у us8isg только грани изнутри припаяны. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Храмы от 50 милионов. Тут был вопрос - что то я ничего не чувствую с этими 200 000 000 ВЕ а в Храм заходиш тоже ничего не чувствуеш и ненадо, так оно и спокойней и полезней(см. рекомендации от Регулятора).антенку пока не крепил боязно ....Вот и мне как то боязно,может из за не понимания процессов, храмы от 50 млн, а тут какая то пирамидка и 200,она подействовала! сидел рядом в 1 м, появилась сухость во рту, унес в другую комнату,сейчас на даче, ходил с рамками по участку, искал место для нее, что то не находится, да и с рамками опыта работы мало. Цитата
Piksel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А Регулятор предупреждал, что воздействие пирамид незаметное и может быть вредное при перегрузке в этом и опасность, попробуй проверить свой ВЕ и максимально разрешённый ВЕ для тебя, моя пирамида это мой максимум на данный момент!!! Поэтому и задерживаю припайку антенки ... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 попробуй проверить свой ВЕ и максимально разрешённый ВЕ для тебя,вот померил, да, действительно сейчас 75 т, а необходимо 24т,вчера бы померить надо было,когда сухость была, жаль, не догадался. Цитата
Piksel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот некоторые аспекты Цигун - китайская энергетическая гимнастика. Энергетические каналы тела у любого человека закупориваются со временем - плохое питание,непр.обр жизни, травмы и т.д. Поток энергии через каналы уменьшается, если регулярно заниматься йогой, цигун, хаду, Оком возраждения и т.п. каналы очищаются, а застой исчезает, тогда величина циркулирующей энергии увеличивается, но это ещё не всё - увеличивается "подпитка" и астрального-энергетического тела. Пирамиды или другие изделия обладающие большой энергетикой помогают этому процессу, в следствии чего может увеличиться личное поле в ВЕ в том числе, и предел которого может достич тело физ. и астр., во время медитации - остановки мышления. Поэтому для всех разные уровни энергии подходят для лечения или развития, например мне бесполезны энергии менеее 5 000 000 ВЕ а комуто это будет черезчур много. 24 000 ВЕ - это норма, я бы сказал нижняя норма для обычного человека, у меня тоже был такой уровень ВЕ а сейчас он стал больше... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Andy1744 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, искатели!Ребята, шо-то цифры у вас великие 150 млн, 200 млн.А чего, единиц Бови?Так по его шкале они на 100 тыс. кончились.Ну, ладно, предположим вы эту планку подняли.А суть - чего меряем, какой параметр.?Частоту вибраций?А в чем?В отвлеченных единицах?А где эталон , где ноль от которого плясать?Поясните если знаете, а то можно и милиарды намерять...чего-то. сама методика четко работает . просто вопросы задаются так что реально измеряется то что можно назвать "потенциалом" (более точное слово для этого энергетического параметра - охват) , без вашего или иного участия все это зачастую в мизеры выходит . попробуйте потестить с этой позиции - увидите разницу. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) сама методика четко работает . просто вопросы задаются так что реально измеряется то что можно назвать "потенциалом" (более точное слово для этого энергетического параметра - охват) , без вашего или иного участия все это зачастую в мизеры выходит . попробуйте потестить с этой позиции - увидите разницу.Да !!!, возможно мы не правильно вопросы формулируем, пожалуйста поподробнее и с примером вопроса-запроса, я обязательно всё перепроверю... Может косяк какой закрался??? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость N КЫТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 сама методика четко работает . просто вопросы задаются так что реально измеряется то что можно назвать "потенциалом" (более точное слово для этого энергетического параметра - охват) , без вашего или иного участия все это зачастую в мизеры выходит . попробуйте потестить с этой позиции - увидите разницу. Спасибо, Анди.Верно сказано.Я бы еще добавил, что оператор производящий замер должен четко представлять чего же он измеряет ( даже в абстрактных единицах Бови).В противном случае вопрос будет звучать примерно так - Дайте ответ не знаю чего , но сколько это в ЕВ будет.И еще.Давайте уточним, этот самый потенциал -это величина колличественная?Т.е сколько-то чего-то.Или же качественная.Яблоко свежее -потенциал один, а пропавшее другой. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну собственно я измеряю поле энергии которое сконцентрировано из потока эфирной, жизненной энергии планеты( ци, чи, ки, прана - другое не интересует) в данном месте, данной структурой. Перезапрос об охвате дал тот же результат, что и о потенциале, ведь я измеряю всёравно то что думаю а не то что говорю! Теперь определите, что я должен померить по вашему??? Цитата
Andy1744 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну собственно я измеряю поле энергии которое сконцентрировано из потока эфирной, жизненной энергии планеты( ци, чи, ки, прана - другое не интересует) в данном месте, данной структурой. Перезапрос об охвате дал тот же результат, что и о потенциале, ведь я измеряю всёравно то что думаю а не то что говорю! Теперь определите, что я должен померить по вашему??? вам ведь эти замеры с какой то целью нужны? толку то лично для вас что там что то сконцентрировано Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) вам ведь эти замеры с какой то целью нужны? толку то лично для вас что там что то сконцентрировано В связи с там что я интересуюсь магией, а магия предполагает высокий уровень личной энергии, а уровни энергий в разных местах пространства различные, причём как положитеьные так и отрицательные, необходимо знать что даёт та или иная стуктура, так как места силы могут быть и рукотворными причём и + и -, то лучше знать издалека, чем попасть в место на котором можно заболеть или умереть или подхватить комплекс невезения. С другой стороны энергоформы с высоким положительным уровнем способствуют не только быстрому освоению магических техник(духовному росту), но и позволяют находиться на хорошем уровне здоровья и косвенно защищают от негативных случайностей, а так же дают возможность иметь большее количество вариантов выбора в разных ситуациях. Мои измерения не ради измерений, а ради оценки целесообразности постройки и использования различных изделий.Собственно уровень ВЕ не важен, можно выбрать и другое обозначение, но так будет не понятно тем кто попытается пойти тем же путём или кто занимается той же темой... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Andy1744 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 В связи с там что я интересуюсь магией, а магия предполагает высокий уровень личной энергии вот и тестируйте предметно - нужно вам это или нет ,и в какой степени. от голого потенциала толку нет , этож не в компьютерной игре аптечки собирать..а вообще за любой инструмент , хотите вы или нет , плата предусмотрена , лучше всего расплатиться собственным временем и усилиями на освоение и понимание, возможен , конечно и пассивный вариант - но там уж чем получится. надо? а тем что "вредит" еще сложнее..набирать , отдавать - действие должно быть осознано и иметь весомые основания , иначе все это бардак и хаос плодить. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот, явился учитель и всем сказал что делать Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот, явился учитель и всем сказал что делать Эх Регулятора давненько что то нет, видно пирамиду строит. Цитата
Регулятор Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Эх Регулятора давненько что то нет, видно пирамиду строит.Всё идёт своим путём...В любой перспективной теме найдутся скептики, недоброжелатели.... Это закон жизни. Не стоит на муссорные проявления расходовать энергию. Посмотрите свой E-mail. Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Всё идёт своим путём...В любой перспективной теме найдутся скептики, недоброжелатели.... Это закон жизни. Не стоит на муссорные проявления расходовать энергию. Посмотрите свой E-mail.Спасибо.... Смогу посмотреть полностью только вечером, сейчас нет доступа к почте. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Шар на теле. Является одной из сильных энергоформ,которые полезно применять в лечебных и оздоровительных практиках. Прекрасный гармонизатор биополя. Хорошо совместим в одновременном применении с жезлами. Материал шара и его диаметр для использования на теле, определяются индивидуально, методами биолокации. На фото-шар из леопардовой яшмы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.