Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Точно, углы не мерил слишком мал размер, пирамидки, мерил только стороны, специально ничего не делал, но возможно это получилось спонтанно, проверю - отпишусь.Нету негатива ни на плоскостях ни на углах, даже странно, правда я сравнил свою конструкцию с вашей и нашёл кончно же общий момент -основания, но вот что интересного заметил, перевернул пирамидку кверху основанием и оказалось что...Вот не хочу давить на вашу психику и заранее программировать, что я там обнаружил, как вы думаете, протестируйте пожалуста свою пирамиду, а факты сравним....... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня бродя по инету нашёл второй вариант Кольца Атлантов, всё также, только разомкнутый виток, притестировании с монитора даёт около 4000 BE, решил перепровериться и протестил колцо с монитора с замкнутым кольцом 100 000 ВЕ как и было в самом начале и при реальном тесте картонного изделия - разница в 25 раз. Рисунок с двух сторон симметричный. На фото второй вариант - разомкнутый виток..."Кольцам Атлантов" есть смысл уделить внимание. Для некоторых, эти энергоформы могут быть весьма полезными.. Проверка идёт обычным тестированием. Правда, с другими энергоформами они вряд ли будут совместимы. Цитата
Регулятор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Нету негатива ни на плоскостях ни на углах, даже странно, правда я сравнил свою конструкцию с вашей и нашёл кончно же общий момент -основания, но вот что интересного заметил, перевернул пирамидку кверху основанием и оказалось что...Вот не хочу давить на вашу психику и заранее программировать, что я там обнаружил, как вы думаете, протестируйте пожалуста свою пирамиду, а факты сравним.......Основание каркасной пирамиды может влиять на угловую энергетику.... Перевёрнутая пирамида, правильно сориетированная, создаёт 2 зоны угловой негативной энергетики с южной стороны и 2 нейтральных угловых зоны с северной стороны. Цитата
Piksel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Основание каркасной пирамиды может влиять на угловую энергетику.... Перевёрнутая пирамида, правильно сориетированная, создаёт 2 зоны угловой негативной энергетики с южной стороны и 2 нейтральных угловых зоны с северной стороны.От шед, сир, забыл намекнуть на ВЕ, ладно возможно я ошибаюсь, моя пирамидка даёт 3000 ВЕ в нормальном положении а в перевёрнутом т.е я мерию. как бы энергию уходящую от пирамидки вниз или вверх???? вот такая путаница, короче если основание пирамиды в вверх - ВЕ 300 000, разница по сравнению с нормальным положением 100 раз, проверьте, если это так, то можно меньшими формами добиваться большей напряжённости поля. Скажем ваша пирамида должна в таком виде давать около 200 000 000 ВЕ??? , а это уже сравнимо с напряжённостю поля в храмах и святых местах. Просто нужно будет не пирамиду над пациентом размещать, а пациента над пирамидой.... Цитата
Регулятор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) От шед, сир, забыл намекнуть на ВЕ, ладно возможно я ошибаюсь, моя пирамидка даёт 3000 ВЕ в нормальном положении а в перевёрнутом т.е я мерию. как бы энергию уходящую от пирамидки вниз или вверх???? вот такая путаница, короче если основание пирамиды в вверх - ВЕ 300 000, разница по сравнению с нормальным положением 100 раз, проверьте, если это так, то можно меньшими формами добиваться большей напряжённости поля. Скажем ваша пирамида должна в таком виде давать около 200 000 000 ВЕ??? , а это уже сравнимо с напряжённостю поля в храмах и святых местах. Просто нужно будет не пирамиду над пациентом размещать, а пациента над пирамидой....Прекрасная идея. Проверил на американской медной пирамиде 6500BE. После переворота получил 900 000 000 BE. В теперь уже новой зоне сверху, маятник даёт интенсивное вращение по часовой стрелке. Есть смысл прорабатывать рабочие варианты. Новые модели по этой схеме будут выглядеть после оптимизации весьма специфично, ближе к мексиканским. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Регулятор Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Прекрасная идея. Проверил на американской медной пирамиде 6500BE. После переворота получил 900 000 000 BE. В теперь уже новой зоне сверху, маятник даёт интенсивное вращение по часовой стрелке. Есть смысл прорабатывать рабочие варианты. Новые модели по этой схеме будут выглядеть после оптимизации весьма специфично, ближе к мексиканским.Великолепно, нужно посмотреть на проблему "сверху"- ведь это уже ноу хау, к стати пробовал тестить цельную пирамиду эффект есть, но на много, много меньше. Держите в курсе. Мой e-mail, на всякий случай fxcent@yandex.ru если я потеряюсь в Инете или сервера упадут, да малоли что..... Цитата
Регулятор Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Великолепно, нужно посмотреть на проблему "сверху"- ведь это уже ноу хау, к стати пробовал тестить цельную пирамиду эффект есть, но на много, много меньше. Держите в курсе. Мой e-mail, на всякий случай fxcent@yandex.ru если я потеряюсь в Инете или сервера упадут, да малоли что.....Ноу хау- это будет после хорошей рабочей проработки... и реальных испытаний. Для меня больше всего трудностей возникает именно по последнему. Страшное недоверие врачей официальной медицины... Проще с целителями общий язык находить... Попробую пока на бумаге варианты прорабатывать... В реале , сделать пристойную модель, раньше декабря не получится. Просто от производственной базы пока оторван. Что показало тестирование американки:1.Из-за высочайшего энергопотенциала, маятник не рекомендует её в таком виде даже в комнате держать..., вредно для организма;2. Воду и пищевые продукты,биодобавки заряжать можно в энергополе, отстоящем от пирамиды на 3 м; 3.Алюминиевую фольгу- в энергозоне, отстоящей от пирамиды на 5м. Очень важно найти решение, как гасить избыточную энергетику верхней зоны, то ли уменьшением размеров, то ли регулятором....От этого будет зависеть лечебная эффективность... А ещё стыковка с лежаком... Пока больше вопросов, чем ответов. Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Понял. Начались мучения конструкторской мысли. Идея очень хороша, в смыле миниатюризации во первых, а во вторых если посмотреть - огромный потенциал даже небольшого изделия можно направлять для оздоровления не только людей но и всего окружающего пространства это уже геооздоровление, а это согласитесь уже прорыв в оздоровлении нашей планеты, которая тоже нуждается в таком воздействии, но это требует реального изучения - главное правило не навреди. Вопросы интересные есть над чем поразмыслить и мне. Желаю удачи. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) По поводу Кольца Атлантов. Нашёл формулу позволяющую сделать колечко с силой 7 500 000 ВЕ, как раз для меня - рекомендовано 5 000 000 ВЕ и мой максимум рекомендованный на данный момент до 10 000 000 ВЕ. Нужно определиться со временем когда и сколько, думаю это будет просто. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 По поводу Кольца Атлантов. Нашёл формулу позволяющую сделать колечко с силой 7 500 000 ВЕ, как раз для меня - рекомендовано 5 000 000 ВЕ и мой максимум рекомендованный на данный момент до 10 000 000 ВЕ. Нужно определиться со временем когда и сколько, думаю это будет просто.Кольцо Атлантов, как и любая мандала подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО. Для меня , например, оно не является приоритетным..... Тут определиться несложно. Советую обратить внимание на "Глаз Гора" , именно в этом варианте, протестировать и сравнить приоритетность (энергетика формы здесь не будет доминантой, а скорее совместимость с биополем). Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Насчет пирамид Египетских.. Есть мнение что их рабочее положение вверх тормашками относительно того как они стоят сейчас..Впрочем человекам не дано их перевернуть.. Возможно они находясь в нормальном положении просто хранятся, а когда понадобится их перевернут и вуаля... Насчет каркасных пирамид хочу заметить что основанием вниз когда они - происходит их подзарядка от гравитационного потока нейтрино..Если пирамида никогда не была расположена основанием вниз, а и собиралась вверх ногами - ее мощность будет очень мала (имхо).. Парни, вы это можете проверить легко.. Ну а если стоящую основанием вниз перевернуть, то сразу она будет мощная, и постепенно ослабевать..и довольно быстро.. мож я и ошибаюсь.. Изменено 18 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Piksel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Насчет пирамид Египетских.. Есть мнение что их рабочее положение вверх тормашками относительно того как они стоят сейчас..Впрочем человекам не дано их перевернуть.. Возможно они находясь в нормальном положении просто хранятся, а когда понадобится их перевернут и вуаля... Насчет каркасных пирамид хочу заметить что основанием вниз когда они - происходит их подзарядка от гравитационного потока нейтрино..Если пирамида никогда не была расположена основанием вниз, а и собиралась вверх ногами - ее мощность будет очень мала (имхо).. Парни, вы это можете проверить легко.. Ну а если стоящую основанием вниз перевернуть, то сразу она будет мощная, и постепенно ослабевать..и довольно быстро.. мож я и ошибаюсь..По поводу первого изречение пожалуйста поподробнее.... А второй пункт проверим это интересно. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Насчет первого... эт кажется читал в газете совершенно секретно еще в 91м году.. типа интервью там какого-то контактера или ясновидца публиковали.. .нето чел который с того света вернулся.. точно не вспомню. Изменено 18 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Регулятор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Понял. Начались мучения конструкторской мысли. Идея очень хороша, в смыле миниатюризации во первых, а во вторых если посмотреть - огромный потенциал даже небольшого изделия можно направлять для оздоровления не только людей но и всего окружающего пространства это уже геооздоровление, а это согласитесь уже прорыв в оздоровлении нашей планеты, которая тоже нуждается в таком воздействии, но это требует реального изучения - главное правило не навреди. Вопросы интересные есть над чем поразмыслить и мне. Желаю удачи.Да, эти модели для лечебного пользования, большими не будут. Энергетики в 15 000 000-30 000 000 BE должно вполне хватить. С этим вариантом и спальные места прорабатывать можно. Идея заслуживает внимания! Цитата
Piksel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Кольцо Атлантов, как и любая мандала подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО. Для меня , например, оно не является приоритетным..... Тут определиться несложно. Советую обратить внимание на "Глаз Гора" , именно в этом варианте, протестировать и сравнить приоритетность (энергетика формы здесь не будет доминантой, а скорее совместимость с биополем).Ваш пост сподвиг меня все же начать читать Изумрудную скрижаль Тота Атланта, думаю можно использовать описанную там технику для оздоровления см. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry26843совместно с пирамидами. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Изумрудная скрижать Тота это там где "то что вверху подобно тому что внизу..."? Или это где "полежать головой на север, потом головой на юг и помолодеешь..."? В связи с этим есть анекдот:- Дядь! А почему ты дрова сидя колешь?- А я лежа пробовал - не получилось. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 В связи с этим есть анекдот:- Дядь! А почему ты дрова сидя колешь?- А я лежа пробовал - не получилось. Цитата
Регулятор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ваш пост сподвиг меня все же начать читать Изумрудную скрижаль Тота Атланта, думаю можно использовать описанную там технику для оздоровления см. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry26843совместно с пирамидами.Пробую тестировать постулаты о размещении тела на линии Север-Юг. Действительно полезные действа. В проекции на меня. 1. Голова-на север-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-1,5 часа. 2.Голова-на юг-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-чуть меньше часа. Совместимо с такими энергоформами:шаром на теле;шаром на теле и с жезлами в руках. Цитата
Piksel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Пробую тестировать постулаты о размещении тела на линии Север-Юг. Действительно полезные действа. В проекции на меня. 1. Голова-на север-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-1,5 часа. 2.Голова-на юг-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-чуть меньше часа. Совместимо с такими энергоформами:шаром на теле;шаром на теле и с жезлами в руках.Согласен - у ТОТА такие же рекомендации по времени и направлению но нужно сконцентрировать внимание на указанных местах тела - это ВАЖНО. А для любителей анекдотов вот. Хаджу Насреддина в чайхане спросили - ты почему еш пятернёй? Тот ответил - потому что у меня нет шестого пальца . Иногда приходится тексты читать не сквозь пальцы, а сквозь всеобщую предвзятость, я читал скрижали лет дцать назад и сказал фигня какая то, но теперь мое мировидение изменилось и изменились мои знания о мире, в скрижалях есть смысл, хоть и искажённый временем, переводчиками и другим мироощущением по отношению к тому, что было 50 000 лет назат... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Пробую тестировать постулаты о размещении тела на линии Север-Юг. Действительно полезные действа. В проекции на меня. 1. Голова-на север-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-1,5 часа. 2.Голова-на юг-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Оптимальное время-чуть меньше часа. Совместимо с такими энергоформами:шаром на теле;шаром на теле и с жезлами в руках.Шар на теле. Цитата
Piksel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Шар на теле.Да, пожалуй это как раз то положение, как у Тота сказано, второе положение это выемка между горлом и грудиной. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Для информации:свернул колечко 8 см диаметром из скрученных 7 проводков диам 0.8 намерял 1 500 000 единиц,Регулятор,возникла мысль,а если из жгутов таких пирамиды каркасные делать,может можно будет уменьшить их размер при той же эффективности? Цитата
Piksel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Для информации:свернул колечко 8 см диаметром из скрученных 7 проводков диам 0.8 намерял 1 500 000 единиц,Регулятор,возникла мысль,а если из жгутов таких пирамиды каркасные делать,может можно будет уменьшить их размер при той же эффективности?А собрать равностороннюю пирамидку из скруток нет возможности? Это будет очень интересно....Скажем с стороной 7 см у меня для сравнения из одиночной проволоки и 7см сторона, даёт в норм пол 3 000 а в перевёрнутом 300 000.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Равносторонняя какая ? Трех или четырехгранная ? Цитата
Piksel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Равносторонняя какая ? Трех или четырехгранная ?Четырёх сторонняя, все грани равны это самая простая конструкция просто для сравнения и анализа. Грани пирамиды припаять нужно к внутренним поверхностям основания - квадрата. Не сверху а именно внутри, чтобы типа ободка получилось из основания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.