Перейти к содержанию

Энергоформы здоровья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для информации:

свернул колечко 8 см диаметром из скрученных 7 проводков диам 0.8 намерял 1 500 000 единиц,

Регулятор,возникла мысль,а если из жгутов таких пирамиды каркасные делать,может можно будет уменьшить их размер при той же эффективности?

Нет, на каркасной пирамиде так не получится. Здесь прямая зависимость между размерами и энергетикой формы. Это о пирамиде в чистом виде. Несколько повышается энергия , если делать каркас в виде спирали, но не намного.

Опубликовано
А собрать равностороннюю пирамидку из скруток нет возможности?

Накручу и сделаю. Тоже интересно стало, раньше как то на пирамиды не смотрел.

Опубликовано (изменено)

вот сделал

ps в нормальном положении 1.750 000 в

перевернутом 3.000 000 чтой то у меня много намерялось, а ощущений ни каких

post-30561-1319105830_thumb.jpg

post-30561-1319105841_thumb.jpg

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано (изменено)

У мня с монитора 1 500 000 и 2 000 000, примерно, шкала малость грубовата, результаты похожи. Вопрос - провод в лаковой изоляции? И ещё нельзя ли грани припаять внутри основания, а не сверху него? и размерчики какие у меня при стороне 7 см как и говорил соответственно 3 000 и 300 000

Думаю тут работает фактор удлиннения грани, как бы получается семь пирамидок в одной + закрутка полей, интересно что скажет РЕГУЛЯТОР ???

Это уже чтото, если увеличить размеры вдвое, то мощность возрастет в 10 раз, вроде я так считал, а 30 000 000 это уже маленький храм....

По поводу ощущений - я сделал кольцо Атлантов 7 000 000 и пластины от Наумкина 6 000 000, ощущений практически никаких, немного греется солнечное сплетение, но Наумкин сам пишет что воздействие мягкое и почти незаметное, но и то и другое боль снимают очень быстро, пробовал не на себе и без обьяснений...

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Вопрос - провод в лаковой изоляции? И ещё нельзя ли грани припаять внутри основания, а не сверху него? и размерчики какие

Это уже чтото, если увеличить размеры вдвое, то мощность возрастет в 10 раз, вроде я так считал, а 30 000 000 это уже маленький храм....

Да в лаковой,

как вы советовали 7 см,

припаять можно, но трудно будет, хотел сделать так, чтоб припой был только в торце скрутки,

а если зачистить, то можно будет,вечером перепаяю.

Опубликовано
Ждёмс, дело в том, что Регулятор намекал что конструкция ЕГО ПИРАМИД обеспечивает осутствие отрицательных полей вокруг пирамиды, единственное отличие которое я нашёл это крепление граней к основанию, посмотрите на его пирамиды.
Опубликовано
у меня для сравнения из одиночной проволоки и 7см сторона, даёт в норм пол 3 000 а в перевёрнутом 300 000....

Получается из жгутов больше, Подождем комментариев Регулятора

Опубликовано
осутствие отрицательных полей

А поподробнее насчет "отрицательных" и "положительных" энергиях.

Реплика не праздная. Просто если вспомнить закон сохранения энергии, то в природе соблюдается равновесие сил.

Другими словами один вид энергии компенсирует другой. Делить бесконечность пополам бессмысленно. Этот постулат я уже устал повторять. Если слишком много "хорошо", то это уже априори "плохо" т.к. значит что чего-то не хватает.

Опубликовано
Ждёмс, дело в том, что Регулятор намекал что конструкция ЕГО ПИРАМИД обеспечивает осутствие отрицательных полей вокруг пирамиды, единственное отличие которое я нашёл это крепление граней к основанию, посмотрите на его пирамиды.

А на наличие 2-х различных металлов внимание не обратил?

Опубликовано (изменено)
А поподробнее насчет "отрицательных" и "положительных" энергиях.

Реплика не праздная. Просто если вспомнить закон сохранения энергии, то в природе соблюдается равновесие сил.

Другими словами один вид энергии компенсирует другой. Делить бесконечность пополам бессмысленно. Этот постулат я уже устал повторять. Если слишком много "хорошо", то это уже априори "плохо" т.к. значит что чего-то не хватает.

В пределах самой пирамиды и в ближнем радиусе НЕТ ПОЛЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. А теперь небольшой тренинг для владеющих маятником. Правильно сориентируйте ваши пирамиды , провесьте линию через вершинку в направлении Восток - Запад и на этой линии, по обе стороны пирамиды. поищите зоны негативной энергетики....Они могут оказаться в нескольких метрах от пирамиды. Речь идёт о НОРМАЛЬНОЙ пирамиде, не перевёрнутой....

Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано
В том-то и вопрос. Что искать? Разносторонние торсировки? Ну да. Они есть. И поток над пирамидой отличается от потока под пирамидой. Так же отличаются торсировки грань-ребро. НО. Самый-то главный вопрос ЧТО+, а ЧТО-. По моему это субъективный взгляд наблюдателя, ну или по крайней мере разные целевые показатели.
Опубликовано
Получается из жгутов больше, Подождем комментариев Регулятора

В данной ситуации произошло фактическое применение нескольких спиралей с наложением друг на друга , что и вызвало значительное увеличение энергетики. О случае с одиночной спиралью я уже упоминал. Перевёрнутая модель даёт не только резкий рост энергетики, но и иные подходы в её конструировании и применении. Здесь нет привязки к геомагнитному фактору, как у обычной пирамиды. Многое прояснится при дальнейших разработках с оптимизациями для конкретной задачи (оптимальные углы, материалы и их комбинации, регулирование энергетики). Я попытаюсь обойтись без спиралей.

Опубликовано
В том-то и вопрос. Что искать? Разносторонние торсировки? Ну да. Они есть. И поток над пирамидой отличается от потока под пирамидой. Так же отличаются торсировки грань-ребро. НО. Самый-то главный вопрос ЧТО+, а ЧТО-. По моему это субъективный взгляд наблюдателя, ну или по крайней мере разные целевые показатели.

Искать ЭФФЕКТИВНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГОФОРМУ.... ПРАКТИКА БИОЛОКАЦИИ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.

Опубликовано

Всем привет!

Вот, некое дополнение к варианту о перевёрнутой пирамиде, только не в автономе, а в "симбиозном" тандеме...(Немецкий вариант)

С ув.

немецкая_бипирамида.jpg

немецк_бипирамиды.zip

Опубликовано (изменено)
Тот кому это пишу поймет что это именно ему, да и другим будет полезно. Есть два канала восприятия действительности - ум\сознание и дух\подсознание. Это более полно рассмотрено в Трансерфинге реальности Вадима Зеланда. Если ум и дух противоречат друг доугу, то ничего хорошего из этого не выйдет и в первую очередь надо принимать в расчёт дух\подсознание, его ощущения и его сигналы, ум - это просто логическое устройство не знающее ничего ни о прошлом ни о будущем и даже плохо ориентируещееся в настоящем. Ощущения и подсознательные эмоции это преддверие к настоящему ясновидению, это дверь к точному знанию через остановку работы ума и мысли.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Хех, а кто Карлито читал, кто урок плохо заучил. :angry: Повторяю всем кто читал и не читал остановка мышления это дверь в магию а намерение это ключ к этой двери. Да, похоже тема бесконечная и я выучу всего Кастанеду наизусть :lol: . Намерение это не мысль и не желание, это стремление без чувств и мыслей. Итак техника - нет сначала объяснение техники - когда ум загружен информацией поступающей извне мышление останавливается, слушайте может мне уже с лекциями выступат например - КАК СТАТЬ МАГОМ ЗА 1 ЧАС :P , не дорого беру один филосовский камень с носа, или школу магии организовать типа как у Гарри Поттера ;) Итак техника, нет после медитации на Юг и Север меня однозначно на шутки тянет - это хорошо, значит техника говорите :D :D :D ну да а две техники не желаете, хорошо вот две - сидя т.е без движения рассматривайте кучу листьев, и на следующий день и так далее пока не начнёте видеть изменения в этой куче, можно и кучу ещё чегонибуть не только листьев вообщем у кого чего есть. Вторая техника в движении желательно бег силы или ходьбу силы использовать ну а если обессилены то можно и так потихонечку идти, идём значит и в одну точку на горизонте смотрим прямо перед собой, ни на что не отвлекаемся, как говорят китайцы - даже дракон пролетающий мимо не должен привлеч вашего внимания, даже ларёк с пивом и колбасками как говорят немцы, даже обнажённая женщина как говорят французы. :rolleyes: Но если это всё фигня и ничего не получится, тогда так. http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13546 даже у меня получилось с первого раза :) Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Ну чисто Хогвардс. :lol: Если я буду идти и смотреть в одну точку не обращая внимания на ларек с пивом и дифченок (что невозможно в принципе), то я споткнусь и упаду. Ибо если смотреть под ноги, то в одну точку не получится. Дорога-то внизу движется. А смотреть в небо - дороги не видно. :o Не точно ВП нужна.

А книжка эта у меня есть. Руки прочесть не дошли еще.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Ой не могу умора, если дядька 100 кг хлопнется девчонкам под ноги, не в принципе даже интересно, за старичка примут или за наглеца, это я про себя :) , дело то в том что когда в одну точку смотришь, не, не глаза в одну точку, то получается типа периферического зрения и видиш всё, но не на чем не фиксируешся, как во сне видиш все, но без фиксации, как только (если нет силы) зафиксировался тутже и проснёшся. :huh: Фух нашёл вроде Кронина пойду гляну....
Опубликовано

вот сделал

ps в нормальном положении 1.750 000 в

перевернутом 3.000 000 чтой то у меня много намерялось, а ощущений ни каких

[/q От философских дисскусий вернёмся к основной теме, а она со слова "БИОЛОКАЦИЯ" начинается. Экспериментальная модель создана-уже хорошо. С первой цифрой BE у меня нет расхождений, во второй- ошибка на порядок...31 000 000 BE. Даже, включив логику, 3 000 000 не получится...Опыт со своей "американкой" уже естЬ, а по сему, как говорят биолокаторщики, "стержень темы схвачен". Перепроверьте. Почему я не буду делать такой вариант: 1. Как видно даже по снимку, нет надёжной жёсткости волноводов и их слегка "повело"; 2. Даже экспериментальную модель буду делать в виде усечённой пирамиды, она удобнее в пользованиии, не нужно подставок придумывать, тем более, что и в таком варианте прийдётся гасить избыток энергетики... Если уж очень нравится спиральный вариант, то я бы посоветовал, вначале применить жёсткую стержневую схему, а затем на наклонные волноводы спирали наматывать..., отслеживая энергетику. Об ощущениях говорить рано....реальных испытаний пока нет.

Опубликовано (изменено)

Да простит меня Регулятор, но это, за три подхода, по три замера, показало 200 000 000 единиц.

Или.... я этого хотел когда делал?

И что мне с ней делать если это все таки так?

post-30561-1319369337_thumb.jpg

post-30561-1319370837_thumb.jpg

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано
Как что делать, для чего делалось то, лечить и лечиться, просветляться - магия однако это всё называется, но когда поймёш то смешно становится называть это МАГИЕЙ....
Опубликовано
Как что делать, для чего делалось то, лечить и лечиться, просветляться - магия однако это всё называется, но когда поймёш то смешно становится называть это МАГИЕЙ....

В том то и дело что бесцельно! Просто так. И надстройка эта... убирал на столе, что делаю крайне редко по своей инициативе, а тут сам и попался остаток и не думая включил паяльник и... вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...