Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО оргонит и конус это не одно и то же.. Уж не говоря о волнах, которые излучает ладонь..

посмотрите материал по устройству человека, с точки зрения радиотехники..

post-28407-1319799906_thumb.jpg

post-28407-1319799921_thumb.jpg

post-28407-1319799934_thumb.jpg

post-28407-1319799948_thumb.jpg

post-28407-1319799960_thumb.jpg

Опубликовано

ИМХО конус как элемент формы, дает продольные волны акустического типа, волны давления, причем двух видов, эфирные волны (основа им гравитация и ЭМИ) и волны акустические в воздухе и так же возбуждаемые в материалах, сквозь которые они идут.

Первые я даже затрудняюсь сказать чем можно экранировать, вторые же хорошо можно только рассеивать и поглощать (т.е. переводить в тепло) но это однако не решит проблему энергетического баланса.. Т.е. да. мы рассеим звуковые волны, переведем их в тоепло (поперечные ЭМИ ИК диапазона), которые проникнут за экран и уже будут воздействовать таким образом..

Оргонит же, является ретранслятором переполяризатором или циркулятором.. короче он делает из относительно ламинарного потока ЭМИ кашу такую что жуть.. на выходе его уже и продольные и поперечные, и стоячие волны и акустика и ... вобщем каша.. Каждый оргонит обладает своей индивидуальной суперпозицией полей вокруг, и только лишь их сила зависит от мощности приходящего излучения.

Да , еще хотел бы заметить такой нюанс,, вот в этой книжке пишут что продольные магнитные или электрические волны эо совсем не одно и то же что и поперечные волны с продольной поляризацией..

Опубликовано
замотайте в фольгу, потом в бумагу, потом снова в фольгу.. думаю два слоя с изоляцией бумагой хорошо закроют от ИК и от гигагерцовых волн..
Опубликовано
Зачем так все усложнять? Предлагаю оргонную трубку из медного или аллюминиевого отрезка трубы определенного диаметра и длинны.

Мне кажется, что трубка тоже будет излучать в зависимости от окружающих условий то больше, то меньше.

Возможно, целесообразнее подумать об извлекающем/отсасывающем энергию устройстве типа Райховского клаудбастера: то есть - трубки (или пакета трубок) стандартных размеров с одним из концов "заводненным" (по аналогии с заземлением) через проводник в емкость со стандартным объемом воды/жидкости. Хотя и в этом случае "отсасывание" энергии в трубку тоже может зависеть от ее наличия в окружающей среде...

Опубликовано

Последние мои исследования дали некоторую подвижку в торсионных делах.. Найдена форма которая может использоваться для информопереноса. Торсионный генератор-клонер.. Изготовлен может быть так...

Берем кусок медной фольги, толщиной 0,2-0,3мм, вырезаем кусок квадратный, например 20 на 20см.. И оборачиваем им трубку подходящего диаметра что бы получить незамкнутый виток. Если это будет не строго квадрат ниче страшного, соотношение сторон может ыбть и прямоугольник. Просто при квадратной сила торсионки наибольшая.

Оборачиваем так чтобы края не доходили друг до друга ну милиметров 5..

Припаять нужно два толстых медных кабеля, а лучше даже медную трубку диаметром 5-6мм. Это будут проводники. еще нужны клемы для подключения к акумулятору. Нужен старый старый образец, который можно расколупать, и подключиться к одной банке, там около 2,5 вольта. Ток будет очень большим , ну может около 100А.. Можно подключить резистор на 0,1 ома, тогда ток ограничится на уровне 20-25А.. этого достаточно. и греться не будет.

Получится как бы разрезаная трубка. Торсионное поле будет в ней внутри, но за ее пределами его не будет. Можно переносить информацию например записывать гомеопатичекие препараты. Эффективность перезаписи выше любого другого метода. Если живое туда, видимо будут мутации, но это нужно проверять. Длительность перезаписи очень малая, достаточно минуту-две..

в какую сторону идет какое поле я еще не знаю, но это несложно выяснить. Поток односторонний, равномерный, и с хорошей плотностью.

информационный донор и приемник нужно располагать вдоль оси трубки, внутри, так чтобы не выходило наружу..

Снаружи трубки также имеется торсионное поле, но оно более рассеяно и имеет противоположное направление. Думаю это будет интересно доктору гриду..

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЮ РАДОМИРА

Это же практически "исполнитель желаний" можно любую информацию накладывать на любой предмет и на ........ в том числе, но это и опасное устройство в руках негодяев, таким образом можно дать в руки человека устройство несущее как благо так и вред. Думаю что пора создавать "Совет Мастеров" что давать в общее пользование а что только по особому рассмотрению и заявке. Предлагаю пока не публиковать методики использования, а только шаги усовершенствования и получаемые результаты. К тому же кто знает, тот сможет использовать и без конкретных инструкций.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
ВНИМАНИЮ РАДОМИРА

Это же практически "исполнитель желаний" можно любую информацию накладывать на любой предмет и на ........ в том числе, но это и опасное устройство в руках негодяев, таким образом можно дать в руки человека устройство несущее как благо так и вред. Думаю что пора создавать "Совет Мастеров" что давать в общее пользование а что только по особому рассмотрению и заявке. Предлагаю пока не публиковать методики использования, а только шаги усовершенствования и получаемые результаты. К тому же кто знает, тот сможет использовать и без конкретных инструкций.

Мы уже проходили такой этап- именно из этих соображений создавался закрытый форум. Но жизнь показала, что большинство из того, от чего мы старались уберечь наших искателей, через год- два стало общеизвестно. Потому и открыли закрытый раздел. За годы работы форума сложилось мнение. что большинство людей ленится что-то делать самостоятельно- предпочитают взять готовенькое (например программку какую-нибудь)- чтоб поставил её на комп, на кнопочку нажал и всё...

А ручки приложить - а кто его знает, что из этого получится- вдруг себе любимому наврежу вместо приятеля? Из-за нескольких ленивых уродов мешать многим хорошим людям получить пользу?

А по поводу блага или вреда от устройств в разных руках я тоже высказывался. Ножи есть на любой кухне- но убивают ими единицы. Так и с поделками. При желании любая полезная вещь может стать орудием убийства- я ведь писал как делал и сенса, и Арину вредными? Ну и что - теперь и их в закрытый раздел поместим?

А про исполнитель желаний- это ведь пока только мнение разработчика. давайте попробуем машинку на зуб- тогда и поговорим...

Опубликовано

Продолжаю тесты с датчиком из гриба, отказался от стеклянной банки заметил что в ней датчик сначала работает хорошо а потом становится все ленивее и ленивее причем этот промежуток короткий меньше суток, сейчас провожу испытания с пластмассовой бутылкой.

bes у Вас большой опыт в этом направлении, скажите какие оптимальные размеры датчика должны быть, у меня последний длинной 8 см а вместо пластилина использую воск от пчелиных сот, толшина гриба 1 см вырезал из тела гриба с помошью заточенной трубочки диаметром 5 мм, и почему стекло так себя ведет не может же оно так сильно экранировать.

Опубликовано
Продолжаю тесты с датчиком из гриба, отказался от стеклянной банки заметил что в ней датчик сначала работает хорошо а потом становится все ленивее и ленивее причем этот промежуток короткий меньше суток, сейчас провожу испытания с пластмассовой бутылкой.

bes у Вас большой опыт в этом направлении, скажите какие оптимальные размеры датчика должны быть, у меня последний длинной 8 см а вместо пластилина использую воск от пчелиных сот, толшина гриба 1 см вырезал из тела гриба с помошью заточенной трубочки диаметром 5 мм, и почему стекло так себя ведет не может же оно так сильно экранировать.

Стекло. как оказалось довольно сильно поглощает поле.

Из-за этого я, в свое ввремя, отказался от стеклянной колбы и перешол на пластиковую бутылку из поликарбоната.

К сожалению я, почему-то не определил степень поглощения стекла, когда замерял эти параметры для дугих материалов.

Вот табличка с X-fag пглощения поля материалами.

поликарбонат - 1мм - 12%

оргстекло - 2.5мм - 13%

пенополипропилен - 1мм - 9.6%

прозрачный лист слюды 55мкм - 10%

полиэтилен 20мкм - 38 слоев- 42%

сетка от кинескопа по приведенной выше технологии - 0.5мм -

38%-42%

медь - 0.5мм - 38-48% - 4 измерения

сенсорный диск 6 мм (знакомые купили за 100$) - 48%

Сенсорный диск - это нечто похожее на оргонный аккумулятор.

---------------

Теперь о стекле.

Как я выяснил, чем вещество более кристаллическое - тем сильнее оно поглощает поле.

Потом оно это поле излучает или создает вокруг себя (в зависимости от концепции тех, кто это исследует) , но уже накладывает свои характеристики. Я об этом уже писал чуть выше.

Я лично в качестве неких эталонных источников поля (или излучателей) использую монокристалл рубина массой около 50 гр и оптический элемент из монокристалла сапфира массой около 70 гр.

Они дают довольно стабильное поле, которое можно использовать для сравнительных экспериментов.

Так вот о стекле.

У меня вначале висел в стеклянной колбе маленький конус со 300 маленикими соломинками.

(видео есть на первой странице темы на X-fag ).

Внвчале соломинки были свежие и чувствительность была просто огромная.

Потом, когда соломинки высохли, чувствительность упала в несколько раз.

Почему упала чувствительность - это был ожидаемый эффект.

Но чтобы поднять чувствительность я стал разбираться с материалами.

И выяснил, что стекло сильно поглощает поле. Хотя оно потом его отдает обратно, но за более продолжительное время и естественно меньшей интенсивностью. Для датчика это плохо.

Так что пока, для себя, я принял решение использовать поликарбонат 0,2 мм от бутылки.

Собрался, но так и не зделал, прорезать узкую щель в стенке бутылки на уровне датчика, чтобы проверить реакцию датчика на взгляд.

К сожалению, без бутылки не обойтись.

В любом помещении всегда есть конвективные потоки, которые влияют на датчик.

----------------------

Что касается вашего датчика - у меня, наверно такой же. Соотношение плеч у меня примерно 1:5.

Я вот не соберусь сделать гриб в виде тонкого диска толщиной 3 мм и диаметром 10 мм.

Поскольку увеличение длины гриба не дало никакого эффекта.

И еще собираюсь поставить гриб на "салазки". Хотя я уже знаю результат, но проверить хочу.

Длинновато получилось. Извени.

С ув. Bes/

Опубликовано
Что касается вашего датчика - у меня, наверно такой же. Соотношение плеч у меня примерно 1:5.

Я вот не соберусь сделать гриб в виде тонкого диска толщиной 3 мм и диаметром 10 мм.

Поскольку увеличение длины гриба не дало никакого эффекта.

И еще собираюсь поставить гриб на "салазки". Хотя я уже знаю результат, но проверить хочу.

Длинновато получилось. Извени.

С ув. Bes/

X-fag с Вашими экспериментами весь прочитал, у меня есть трубка от телескопической антенны 9мм в диаметре попробую сделать такой датчик. Вопрос по плечам 1:5 это паутинку нужно ближе к грибу привязывать, а то у меня почти по середине она, и такой вопрос на положительное поле датчик какой стороной должен реагировать при правильном изготовлении?

Опубликовано
Снял очки и положил возле датчика, сначала датчик повернулся к ним бусинкой из воска а через некоторое время изменил показания на противоположные.
Опубликовано

Очень много лет назад я так же с помощью очков обнаружил, что стекло поглощает поле. А потом его излучает. Тогда я работал с конденсаторными датчиками.

Нить подвеса находится около пластилина. Длинное плечо на том конце. где находится гриб.

Опубликовано

Забыл сказать.

Грибом он притягивается к ладони и к заряженным от меня элементам.

С геопатогенной зоной он реагирует наоборот.

Опубликовано
Очень много лет назад я так же с помощью очков обнаружил, что стекло поглощает поле. А потом его излучает. Тогда я работал с конденсаторными датчиками.

Нить подвеса находится около пластилина. Длинное плечо на том конце. где находится гриб.

Спасибо, понял, переделаю.

Опубликовано
Очень много лет назад я так же с помощью очков обнаружил, что стекло поглощает поле. А потом его излучает.

Мой приятель заметил такое явление: если над стёклами очков пальцами как граблями поводить то вертикально, то горизонтально- то стёкла становятся как бы прозрачнее- словно их протёрли. По его мнению стекло задерживает часть проходящей через него энергии и информации ( как характеристики вибрации энергии). Решётка из хрональных потоков помогает накопленное удалить ( правда не на долго- начнёшь читать,быстренько забиваются стёкла... :) )

Опубликовано

Понаделал разных датчиков на базе гриба трутовика. На фото видно: первый датчик- маленький жезл Тота с грибом в качестве ручки. Второй датчик- описанный ранее маленький жезл Тота с ручкой из кусочка восковой свечки. Третий датчик- конус из гриба- трутовика длиной около 4 см, диаметром широкой части около 1 см. Четвёртый датчик- тоже из гриба-трутовика, но в форме граммофонной трубы. Пятый датчик- тоже из гриба-трутовика в форме граммофонной трубы, но с полостью в широкой части.

Самый шустрый- маленький жезл Тота с ручкой из свечки. На втором месте- датчик из гриба в виде конуса. На третьем месте маленький жезл Тота с ручкой из гриба. На четвёртом месте граммофон ( или трактрисса по-научному) из сплошного гриба . Ну и на последнем месте- трактрисса с дыркой...

Вообще датчики очень чувствительные- если в бутылках пластиковых датчики стали ленивыми после захода Солнца, то все перечисленные выше датчики ворочаются вовсю и ночью. Трудно поймать момент для видеосъёмки, чтобы показать, насколько они чувствительные и каким образом себя ведут на тот или иной возмутитель их спокойствия- сразу начинают кряхтеть да ворочаться, когда о них подумаешь... Попробую, конечно- может что и сумею заснять попозже- когда они станут поленивее.

Датчики_да_базе_гри_ба_трутовика.jpg

Опубликовано

По поводу куска фольги согнутой в трубку разрезанную, эта конструкция разработана мною.. Несомтря на то что ее не проверял, сильно уверен в ее работоспособности. Нужно определться что же можно записать, и тогда можно проверить. К сожалению это возможно только тому, кто может контролировать свое состояние и свою энергетику.

да, я тут подумал, и .. вполне возможно использовать акумулятор на 6 или 12 вольт. нужно только чтобы он мог давать в течении минуты-двух ампер 10-20 и не портиться от этого. Блок питания я бы не рекомендовал, потому что он будет давать пульсации, для чистоты эксперимента пока лучше без них..

В общем если вы Пиксель или радомир согласится проверить, буду очень признателен..

В общем нужно чтобы имелось некое вещество, простое и лучше если натуральное, которое достоверно может делать какое то смещение в энергетике организма.. Ну может это какое то растение, или какой то сок растения, или даже спирт или водка или прополис или мед,.. Причем чтобы после употребления этого вещества происходило однотипное смещение энергетики, или возникали определенные ощущения. нужно чтобы эти изменения не были похожи на изменения, которые происходят при употреблении сахарной крупки или просто воды..

Т.е. сначала нужно конечно изготовить данную конструкцию. После этого иметь две емкости, одна для исходного вещества, вторая для вещества на которое будете записывать. Также надо сделать так чтобы одна емкость стояла над второй. Ну и все .. савим емкости друг на друга, затем одеваем сверху на них эту разрезанную трубку. и включаем ток.

сначала проверяем как действует исходное вещество, допустим это 10 грам воды с 10капель спирта. предположим оно понижает энергию или повышает.. ну на 5000 бови.. допустим изначально было 20000, стало 25000.. через час или какое то время снова делает пержний уровень, тогда готовим одну емкость вода , туда будет идти запись, вторая емкость с водой в которую накапано 10 или больше капель спирта (наверное нужно больше концентрация) хотя не факт.. и производим запись со спиртовой воды на чистую..

После чего выпиваем записанную воду. И меряем уровень энергии своей.. Должно сработать.. Полярность тока нужно делать такую чтобы северный полюс был вверху, южный внизу. Донор информации над приемником.. Поток будет идти сверху вниз.. Думаю так будет чище и лучше.. Начсчет воды и спирта эт фантазия на тему.. вам лучше конечно известно что и как действует..

Опубликовано (изменено)

Отдаю палочку эстафеты желающим, у меня нет просто того что необходимо для сборки. Но если устройство будет работать, вода должна превратиться в исходный продукт, и ничего пить не надо и так будет понятно по запаху - если это спирт например. Если будет расти только энергетика, то нет смысла проще использовать пирамидки. Но ещё раз повторяю в сети есть подобные устройства изменяющие свойства веществ, на сколько это верно не знаю. См. ссылку.

http://ris.cc.ua/index.files/page0012.htm

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Все что на этом сайте размещено - подчинено одной цели - ПРОДАЖА.. они там че то продают, поэтому там много всякой лабуды.. Вероятно есть и правда и ложь.. я уже и не читаю такие сайты даже.. я просто уверен что в народ никогда не выдадут реально работающий переносчик информации.

Я когда то общался с одним человеком, по поводу производства гомеопатических лекарств, в общем ему ктото продал прибор генератор для перезаписи лечебной информации на носитель. Проверяли очень серьезно и дотошно, в общем - вердикт РАБОТАЕТ. Но на информационнном уровне, и только в пределах каких-то потенций.. Я не очень шарю в гомеопатии, там есть сильные разведения и слабые и т.д.. Вроде бы даже оказалось что если разводить очень очень сильно, то эффект от такого лекарства будет очень сильным, по сравнению с слабым разведением. Но на вкусовые качества это все никак не влияет. В общем этот его прибор от всех он скрывал, и никто его не видел, и как все происходит тоже никому не рассказывал.. в общем это типа тайна.. я спросил - почему?

Он сказал что если я увижу его прибор, я сразу же смогу его повторить - он очень, очень прост.. И сказал что его сделать не нужно НИКАКИХ навыков.. т.е. не нужно быть ни электриком ни ... ну в общем достаточно уметь отличить плюс от минуса и все части прибора можно купить, и простейше соединить все.. Тогда я долго думал, много пересмотрел схем.. и патентов.. Много пробовал, все - туфта.. даже те которые были презентованы как чудо юдо приборы, которые могут делать из воды спирт, - все это фейк.. оно работает очень и очень слабо..

Вот даже пластина Мишина и то работает круче..

Так что осталось одно, придумать свое.. что я и сделал.. Ну как будет возможность, я проверю.. Но думаю что тут не ограничивается только повышением энергии, тут копирование любых веществ, но информационно, я не думаю что вода в бензин или спирт превратится..

Хотя фиг его знает может и превратится.. я для начала попробую сделать из 80го бензина 95й...

Опубликовано

С гомеопатией понятно одна капля лекарства на цистерну воды, но вода особо приготовленная типа там талая и кипячёная, чтобы энергетику обнулить, тогда одна капля, произволит эффект образования жидких эфирных кристаллов ну типа того.

С того сайта я стянул кольцо Атлантов, но не стал повторять, а доработал но не до конца нет инструмента нужен фрезер или гравер, но это не главное, если ихнее даёт 25 000 ВЕ моё около 7 000 000 ВЕ, так вот в сети нашёл вариант кольца разомкнутого типа, но оно ещё слабее, похоже ребята не вьехали в тему или специально мутят, дело в том что если в разомкнутый виток кольца вставить кристалл тогоже кварца, получается подпитка постоянным током, ничего не напоминает ?, какая сила будет, можно потестить, но пока не дошёл нужно создать фантом и померить так проще всего. Думаю нужно ваше устройство померить в ВЕ и понять с чем имеем дело...

Опубликовано

Еще у меня вот сейчас идея или мысль появилась, что торсионное поле допустим может быть разных параметров, если пропускать разной величины ток.

Может даже поле будет больше при очень небольшом токе ...

Опубликовано
Еще у меня вот сейчас идея или мысль появилась, что торсионное поле допустим может быть разных параметров, если пропускать разной величины ток.

Может даже поле будет больше при очень небольшом токе ...

Это практически короткозамкнутый виток R=00...? в зависимости от этого даже при 0,01v ток может быть порядка 10 ков ампер, с другой стороны ВЧ токи текут по поверхности проводника, и ваша догадка может быть вполне реальна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...