Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил еще еффект.. Если поставить левую руку под датчик, в позе лапа тигра (подушечками вверх) - датчик не крутится, или имеет некоторые колебания разнонаправленые.. Но если перестать смотреть на руку, а смотреть на монитор, и в то же время печатать правой рукой на клавиатуре, то датчик начинает сильно крутиться против часовой (если смотреть ОТ руки).

Также интересен такой момент, когда я руку подношу к датчику, на расстоянии около 2-3см от пальцев происходит резкий толчек датчика, от которого он может раскачаться сильно или начать крутиться в какую то сторону. И впечатление такое как будто вокруг руки уплотненный воздух или силовое поле, типа магнитного. Эффект отталкивания выражен сильно и только при движении руки мимо датчика.

Аналогичные движения правой рукой не имеют никакого эффекта..

Опубликовано

Вот и я попробовал, может пригодится, то что у меня получилось.

на нити из термоклея повесил кусок шнура Мировинга, 10 см длиной скрученный вправо :) , со спаяными жилками на одном конце.

реакция на правую руку вращение вправо(по часовой если смотреть сверху), на левую влево,и это со стороны не спаяных кончиков,со стороны спаяных реакции нет. При расположении руки снизу реакции тоже нет.

Чувствует постоянные магниты и опять же только с одной не спаянной стороны.магнитики подносил подвешенные на нити, те влияние руки исключены.

Опубликовано

может для этих целей попробовать Штормгласс, http://ru.wikipedia.org/wiki/Штормгласс

самый чувствительный состав:

камфора(не синтетическая) 7.00

калий азотнокислый 2.5

хлорид аммония 2.5

вода 33.0

спирт 40.0

все в весовых частях

Опубликовано
может для этих целей попробовать Штормгласс, http://ru.wikipedia.org/wiki/Штормгласс

самый чувствительный состав:

камфора(не синтетическая) 7.00

калий азотнокислый 2.5

хлорид аммония 2.5

вода 33.0

спирт 40.0

все в весовых частях

Коллеги я подскажите в быту где данные химикалии можно найти ? Я давно хочу сабжевый девайс изготовить , но кроме спирта и воды не представляю где взять.

по поводу пальцев и датчиков.

закрепленные на руках (в ложбинке большого пальца) полупроводниковые термосенсоры включенные дифференциально ,при тестировании руками дают хороший сигнал на полевых объектах воспринимаемых как зеленое и фиолетовое. системно пока не проверял - разовые опыты.

Опубликовано
Вот решил сделать датчик по совету besа из гриба трутовика, ходил сегодня по лесу в его поисках, не нашел завтра схожу в другое место, но зато других съедобных грибов домой приволок :P , вопрос- как сильно от толщины гриба зависит чувствительность прибора и можно ли в конструкции обойтись без соломинки если удастся добыть мега толстый гриб. На фото покрупнее желательно было бы посмотреть, так понимаю что на одну сторону соломинки надевается часть гриба а с другого конца делается противовес наверное из пластилина.
Опубликовано

ALEXSS3000

У меня вначале был сделан индикатор из гриба, толщиной сотовой структуры около 15 мм.

То есть я срезал верхний слой, где нет капилляров.

Соломинку и взял для того, чтобы максимально уменьшить вес.

Дело в том, что у меня в качестве нити использована мононить из полиамида. 10 мкм.

Если вес индикатороа будет большой, то натяжение нити тоже будет больше, что снижает чувствительность.

Второй индикатор я сделал из 2х слоев гриба. Общая длина стала около 25-30 мм. Приклеил с помощью ПВА. Но ожидаемого увеличения чувствительности я не получил.

Сейчас попробую сделать тонкий диск диаметром около 10-15мм. И посмотрю.

Чуть не забыл. Диаметр гриба в индикаторах у меня около 5 мм.

И еще. Если будешь клеить гриб, ни в коем случае не клади клей на торец структуры. Она мгновенно впитает в себя клей и заполнит полости. Я правда не знаю, как это отразится на работе, но думаю, что это не есть хорошо.

Опубликовано

А если разместить эти полости на двух скрещеных соломинках, как турбинки чтоб получился типа свастика..?

Тогда нужно одну правую и одну левую делать. Для детектирования правых и левых полей?

Опубликовано
DrMax

А если разместить эти полости на двух скрещеных соломинках, как турбинки чтоб получился типа свастика..?

Тогда нужно одну правую и одну левую делать. Для детектирования правых и левых полей?

Я могу попробовать сделать так. У меня есть около 2 кг этих грибов. Но пока обещать не могу.

Весной, когда я занялся информационной составляющей биополя, у меня начались большие проблемы.

Такие проблемы у меня уже четвертый раз за 20 лет. Очень похожие на то, что описали Стругацкие в повести "За миллиард лет до нашей эры.". Это я так сказал. Я просто не знаю, так ли это. Но очень все совпадает. И раньше совпадало. Я даже этим пользовался.

Опубликовано (изменено)

НЕ читал Стругацких.. :(

Стесняюсь спросить, , , что за проблемы.. и что значит занялись информационной составляющей? (если эт не для обсуждения, пойму..)

А то я тут хакерить пытаюсь тоже.. Могу под раздачу тож влететь.. а не хотелось бы, я и так почти раздавлен..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

DrMax

Да есть у Стругацких такая повесть. Правда я немного неправильно написал название.

"За миллиард лет до конца света"

Заложен там некий смысл. То есть. Если кто-то в своих исследованиях начинает идти правильной дорогой, и эта дорога в дальнейшем может привести к значительному уменьшению энтропии вселенной, то резко возрастает вероятность случайных факторов, которые могут помешать работе.

Ну это у них в повести.

У меня с весны начало все резко ломаться.

Точнее у дочери с внуками. Стиральная машина-2 раза, 2 телевизора, видеоплеер, 2 раза компьютер у внука, 1 раз ноут у внучки, ее принтер. Отдал ей свой - и он тоже сломался.

Когда я починил часть из этого. у меня сломались 2 телека, и случайно снес всю систему на большом компе. Сейчас все даные на нем недоступны. А там все мои эксперименты и программы управления экспериментами.

Телек сейчас смотрю только на компе.

По мелочам говорить уж и не буду.

Вещи такого типа у меня были, тоько в граздо меньшем масштабе.

Так что я становлюсь уже суеверным.

Опубликовано

DrMax

Да есть у Стругацких такая повесть. Правда я немного неправильно написал название.

"За миллиард лет до конца света"

Заложен там некий смысл. То есть. Если кто-то в своих исследованиях начинает идти правильной дорогой, и эта дорога в дальнейшем может привести к значительному уменьшению энтропии вселенной, то резко возрастает вероятность случайных факторов, которые могут помешать работе.

Ну это у них в повести.

У меня с весны начало все резко ломаться.

Точнее у дочери с внуками. Стиральная машина-2 раза, 2 телевизора, видеоплеер, 2 раза компьютер у внука, 1 раз ноут у внучки, ее принтер. Отдал ей свой - и он тоже сломался.

Когда я починил часть из этого. у меня сломались 2 телека, и случайно снес всю систему на большом компе. Сейчас все даные на нем недоступны. А там все мои эксперименты и программы управления экспериментами.

Телек сейчас смотрю только на компе.

По мелочам говорить уж и не буду.

Вещи такого типа у меня были, тоько в граздо меньшем масштабе.

Так что я становлюсь уже суеверным.

Извините, что влезаю в разговор. Просто описанное Вами напомнило давнишнюю ситуацию, когда я пытался разобраться в торсионных полях, для чего тестировал всё подряд... Увидел, что вся наша электротехника выдаёт левый торсион- и телевизор, и компьютер, и принтер, и монитор. Решил это вредное воздействие уменьшить. Получилось после применения на практике придуманного мной постулата: всё, что приклеено к системе, становится её частью. Идея была такая: если приклеить на левоторсионную систему правый торсион , то сила левого торсиона уменьшится на величину привнесённого в систему правого торсиона. Потестил кирлианфото нательного крестика ( из галереи высокочастотного фото)- правый торсион. Уменьшил размер фото до размеров голограммы- где-то 3Х2,5 см. Распечатал на струйном принтере и приклеил по четырём углам монитора. Комп поработал немного и сглючил. Аналогично повёл себя струйный принтер- задурил. Убираешь голограммки- через какое-то время всё нормализуется. Клеишь- дурить начинают. Понял в чём дело: я левоторсионную систему переломал до правоторсионной- словно порчу в систему ввёл. Уменьшил количество голограмм до двух - поломки прекратились. Левоторсионность осталась, но небольшая. Применил подобное и к телевизору- двух голограммок по углам телевизора оказалось вполне достаточно, чтобы человек перестал попадать при просмотре в левый торсион.

Приятель мой решил тоже попробовать голограммки наклеить по четыре штуки на устройство- сжёг телевизор и видик... Так что вполне возможно, что что-то нужно менять в Вашем доме, а не в ваших экспериментах. Очевидно идёт избыток правого торсиона. Откуда идёт- тут уж лучше Вам смотреть энергоинформационную обстановку в квартире...

Опубликовано

Радомир

Спасибо за совет, но дело в том, что моя дочь с внуками живет на другом конце города. Время езды 1час 20 мин.

Так что обстановка должна была измениться в двух домах сразу.

Все неисправности физичекие. Выход из строя элементов, которые не могут сами восстановиться. Кроме случая, когда я сам снес систему на компе. Такого никогда не было. И быть не могло. Но случилось.

И еще. Это у меня четвертый случай. было еще 3 раза в 90х и начале 2000х.

Я остановил все работы и потихоньку все восстанавливаю. Раньше это помогало.

Стиральную машину сейчас я делал 2 раза и монитор внуку ремонтировал 2 раза. Пока не остановил эксперименты.

Хотя может дело и не в этом. Я не настаиваю на своем мнении. Может вы и правы.

Опубликовано
Позвольте присоединиться к теме. Делал недавно Одуванчик Радомира и переделывал Защитный Амулет магов с левого на правый ну и плюс так кое что ещё, но всё правоторсионное, неожиданно перестал работать один сотовый т-фон, а у другого сами изменились параметры натсройки меню. Живу на 9 этаже, 16 этажки в тот же день перестала работать теле антенна во всём доме - может совпадение конечно. Телефон заработал после выноса в другую комнату через сутки заряда АКБ - была в глубоком нуле, второй фон в ручную вернул в исходные настройки, антэнну телевизионщики поправили, что делали незнаю. В квартире ещё есть мини пушка для разгона облаков 300-500 метров радиус действия, стоит около 2х недель замечено улучшение погодных условий - прогалы голубого неба прямо над домом и т.д. но воздейчтвия на эл приборы не замечал.
Опубликовано

Спасибо..за ответ.. я думал что то более серьезное.. А техника это .. ну в общем что я мог бы сказать.. У каждого прибора уже устоявшееся поле.. И оно живое.. Пусть даже лево торсионное.. типа неблагоприятное для человека. Хотя тут опять же нужно определиться с направлением оси торсиона. Если это вертикальное расположение, ну и пускай себе будет левым или правым, нам то что? прокачивает себе энергию сверху вниз, или снизу вверх - пофене..

Но может оно не такое, а во все стороны.. Ну некое подобыие сферы, может конечно искаженная сфера или объемная звезда с провалами, через которые идет обратный торсион.. Тогда другое дело.. Левый торсион сферической направлености, это значит что с какой стороны ни тестируй, оовсюду видится как левый.. Значит что объект сосет энергию.. Тогда нужно определить совпадает ли эта энергия по спектру с энергиями человека.. Ведь может не совпадает, тогда оно сосет все, но кроме человеческих энергий, и это совсем не плохо.. Так оно будет засасывать низкоастральные сущности и всякие приведения и т.д.. И переваривать в электроэнергию или тепло.. Чтож в этом плохого?

Аналогично с правым торсионом.. Считаю полезным еще устанавливаь факт соответсвия-несоответствия со спектрами человека.. А то можно налепить правых торсионов на телек, он начнет быть правым, и подкачивать человека до передоза.. В этом тоже нет ничего хорошего - ускорится личное время, и будешь себя хорошо чувствовать но недолго, старость прийдет в полтора раза быстрее..

ИМХО для человека хорошо быть в состоянии качелей.. чтобы попеременно на него действовали различного знака торсионы.. Но недостаточно долго,чтобы он привыкал и недостаточно кусачие энергии чтобы схватить какую-нибудь мутацию..

По поводу порчи аппаратуры - просто его поле противодействует изменениям.. думаю что полеприборов тоже нуждается в смене полевой обстановки.. а то они совсем видать застоялись, нужно тренировать постепенно.. Тогда всем будет хорошо..

Опубликовано

Bes, вы еще не сделали датчик как я говорил?

А то я уже сделал из двух кусочков зубочистки и проволочки медной которой соединены палочки.

На фото примерно видно как соединять. Практически не реагирует на статику, ни на ветер.. Но стаканную позицию левой руки показывает однозначно и очень четко! Снял ролик 12 минут, в котором очень хорошо видно насколько мощно идет вращение!

Если получится отконвертить и загрузить, посмотрите. Но скорее уже завтра.

Пы сы

Конструкция СУПЕР! Рекомендую..

Представляю как будет вращаться у тех кто умеет своими энергиями управлять.. как пропеллер наверное :o

post-28407-1317895663_thumb.jpg

post-28407-1317895677_thumb.jpg

Опубликовано

Можете смотреть парни...

Отдельная просьба к Радомиру, если получится у вас посмотрите что там происходит - что дает рука в таком положении поток правый-левый, вверх или вниз.. и его мощность ..???

Опубликовано

По поводу мутаций - Тема STALKER

Сидят два сталкера на ЧАЭС и беседуют. Первый -Слыш, говорят здесь мутации. Второй - да нет врут всё, у меня ни хвост не линяет ни чешуя не сыпется. Брешут. www.osoro.narod.ru

Опубликовано

DrMax

А я себе представлял ваш датчик по другому.

Попробую на днях сделать и сравнить с теми, что у меня стоят.

Хотя проверку, может быть, придется отложить на несколько дней.

Дело в том. что у меня несколько дней назад датчик перестал реагировать на меня. В том смысле, что вообще не реагирует.

Раньше, пару недель назад датчик легко поворачивался на 180 град от руки на расстоянии 20 см.

Так же он поворачивался и от заряженных рукой всяких элементов. У меня их целый набор.

Эти эксперменты я делал для разных экранов из металлов, пластиков и деревяшек.

А сейчас вообще все ноль.

Хотя второй датчик как и раньше. чует геопатогенную зону.

Что-то со мной случилось или с погодой.

А может как-то дерево мешает.

Ну я думаю, все восстановится. Такие случаи бывали и раньше. Специально не разбирался, почему так.

Опубликовано
Уважаемый КЫТ любезно поделился со мной найденной им информацией об устройствах, регистрирующих воздействие взгляда. С его согласия выкладываю эту информацию в тему. К сожалению перевод машинный- порой трудно понять правильно смысл изложенного. Был бы признателен нашим искателям, если у кого получится этот материал сделать более читаемым...

Система_обнаружения_взгляда..doc

прибор_фикс_взгляда.doc

Опубликовано

Уважаемый kifot1 любезно поделился со мной информацией по датчику Козырева. Поскольку пирамидка - коробка от конфет, задействованная в этом датчике, у меня есть, решил изготовить этот датчик не откладывая в долгий ящик. Получился чувствительный датчик. Сейчас за окном мокро и холодно, сплошная облачность. Мои датчики, изготовленные ранее, стали ленивыми, нужно их "уговаривать", чтобы они отреагировали. А датчик Козырева, несмотря на приличный вес ( всё-таки толстая проволока, да ещё дробина свинцовая приторочена), а поворачивается довольно шустро. Да и носом умело клюёт если ему так нужно- чем не датчик-весы для опытов по антиграве? На свободный кончик надел тестируемое, да и воздействуй на него смотри когда клевать носом начнёт коромысло...

Информацию по датчику с разрешения kifot1 выкладываю, фото изготовленного мной датчика Козырева прилагаю :)

Прибор_Козырева.doc

датчик_Козырева.jpg

Опубликовано

DrMax

Сделал я ваш датчик несколько дней назад. Из другого материала. Да он вращается в руке.

Сейчас тестирую его.

-------------------------------------------

Что касается вариантов датчиков на основе крутильных весов, могу предложить статью из старого журнала ТМ.

Я ее отсканировал.

Эти эксперименты делал поф. Мышкин в самом начале прошлого века.

Вот статья.

mish1.doc

Опубликовано
Спасибо, уважаемый bes за статью. В статье есть упоминание про дельту. Уважаемый kifot1 присылал мне эту статью , появился повод её выложить для наших искателей. Выкладываю.

Дельта_паучья_нить1.jpg

Дельта_паучья_нить2.jpg

Дельта_паучья_нить3.jpg

Опубликовано

Есть подозрение что разной формы предметы подвешенные на паутинке будут реагировать по разному на различные энерго воздействия.

В любом случае если нужно получать вращение, то необходимо использовать роторную конструкцию..

Опубликовано

Наверно, служить датчиком могут и более сложные технические устройства с обмотками в разных плоскостях (магнитами)

Шаротор Радомира например.

Устройства вырабатывающие холодный ток http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...643f2a181da4b62

post-21491-1318214934_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...