Гость DrMax Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Проверил как ведет себя датчик в стеклянном сосуде. Походу банка из стекла не имеет никакого собственного статического заряда, но если и есть то крайне малой величины. Так вот когда беру рукой вокруг, датчик очень слабо реагирует.. но реагирует таки - вращается туда же как и без баночки. Изменено 11 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Проверил как ведет себя датчик в стеклянном сосуде. Походу банка из стекла не имеет никакого собственного статического заряда, но если и есть то крайне малой величины. Так вот когда беру рукой вокруг, датчик очень слабо реагирует.. но реагирует таки - вращается туда же как и без баночки.А зачем Вы дотрагиваетесь до сосуда. Ведь все говорят про перенос заряда . А поле и должно проходить через сосуд. Хотелось бы услышать Ваше мнение о причине вращения- какие физические явления здесь задействованы? Давайте не будем стесняться в предположениях- мы ведь не на научном совете. Иногда бывает достаточно одного проблеска правильного, чтобы что-то понять... Да, проделал я опыт так, как Вы предлагали- посмотрел перпендикулярно поверхности бутылки на датчик. Неа- не реагирует на взгляд. Если быть точнее, то есть реакция на моё присутствие как у всех других датчиков. Но ни салазки, ни паучок больше не чудо- датчики... Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Радомир научите методике, иногда когда рассеянным взглядом смотрю на что нибудь вижу темное фиолетовое свечение а потом предмет вообще пропадает как будто его и нет вообще.Этому нельзя научить, но этому можно научится. Для начала не смотрите прямо на объект, а смотрите в сторону от него, то есть фиксируйте объект краешками глаз и не постоянно, а бегающим\беглым взглядом так как животные например смотрят, а чуть не забыл, мышление нужно остановить, но с этим похоже у вас проблем нет. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну тут я пробовал и нее браться за баночку рукой.. без разницы.. Дополнительно нашел еще конфигурации которые вращают датчик. Указательный жест указательным пальцем, горизонтально , остальные пальцы поджаты в кулак. Расположить палец слева от датчика на расстоянии 1см.. датчик напротив ногтя указательного пальца. Сомкнуть пальцы левой руки как будто держите горизонтально палку диаметром дюйм. Датчик на расстоянии 1-1,5см от указательного и большого пальцем, как раз напротив окружности сложенной этими пальцами. Вращение еще более сильное чем в стаканной позе руки. и более быстрое. Можно просто сжать руку левую в кулак. и поместить ее левее датчика. Но чуточку медленнее будет вращаться. Изменено 11 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость bmat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Пробовал опустить датчик в пластиковый стакан. - у него большой заряд статики, и датчик поворачивается в ответ на вращение стакана. На руку не реагирует. Оклеил руку фольгой, это не уменьшает вращение датчика.Пожалуйста, попробуй 3 литровую стеклянную банку с водой на дне от статики. Тебе понравится. Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 По совету уважаемого kifot1 изготовил датчик по аналогии с жезлом фараона. Делал опять тяп-ляп, без соблюдения пропорций и материала оригинала. Вместо деревянной ручки использовал кусочек церковной свечи. нарезки на ручке просто провёл ножом. без выдержки расстояний... В общем сделал датчик чисто для проверки- будет ли он реагировать на что-то . Получился очень чувствительный датчик- реагирует даже на внимание к нему! Обнаружил это, когда решил понаблюдать за датчиком через вэб-камеру- чтобы взгляд на него не направлять. Заметил чёткую закономерность- когда отвлекаюсь от наблюдения и переключаю свои мысли на что-то дугое- он успокаивается. Стоит быстро кликнуть , чтобы включилась камера- сразу начинает ворочаться и носом клевать. От взгляда , конечно сильнее реакция- крутиться начинает. Но важен сам факт воздействия нашего внимания на датчик. Фото датчика прилагаю. Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) По совету уважаемого kifot1 изготовил датчик по аналогии с жезлом фараона. Делал опять тяп-ляп, без соблюдения пропорций и материала оригинала. Вместо деревянной ручки использовал кусочек церковной свечи. нарезки на ручке просто провёл ножом. без выдержки расстояний... В общем сделал датчик чисто для проверки- будет ли он реагировать на что-то . Получился очень чувствительный датчик- реагирует даже на внимание к нему! Обнаружил это, когда решил понаблюдать за датчиком через вэб-камеру- чтобы взгляд на него не направлять. Заметил чёткую закономерность- когда отвлекаюсь от наблюдения и переключаю свои мысли на что-то дугое- он успокаивается. Стоит быстро кликнуть , чтобы включилась камера- сразу начинает ворочаться и носом клевать. От взгляда , конечно сильнее реакция- крутиться начинает. Но важен сам факт воздействия нашего внимания на датчик. Фото датчика прилагаю.Радомир не забывайте какой у вас уровень BE, а на внимание обычного человека этот датчик будет реагировать? К стати не так давно наверно до появления оргонита, было такое направление - лечение припомощи односторонне выпуклых линз сделаных из пчелиного воска. Так как свеча церковная скорее всего она из воска, а воск сами понимаете это органика, возможно что это будет более чувствительный датчик чем из дерева - насекомые по своей энергетики несколько ближе к людям чем деревья. PS Но возможно это крашеный парафин, аморфность и структура всё равно схожи с воском. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Радомир не забывайте какой у вас уровень BE, а на внимание обычного человека этот датчик будет реагировать? К стати не так давно наверно до появления оргонита, было такое направление - лечение припомощи односторонне выпуклых линз сделаных из пчелиного воска. Так как свеча церковная скорее всего она из воска, а воск сами понимаете это органика, возможно что это будет более чувствительный датчик чем из дерева - насекомые по своей энергетики несколько ближе к людям чем деревья. PS Но возможно это крашеный парафин, аморфность и структура всё равно схожи с воском.По поводу воска правильно подметили- я не случайно применил восковую (на мой взгляд)свечу . Появилась возможность проверить работу датчика другим человеком- к тому же женщиной. На внимание теста не делали, а на взгляд реагирует. На руки- это понятно- почему ему не реагировать. Посмотрите сами- видно как шевелится... Качество видео плохое- извините, не был готов к съёмке. Цитата
kifot1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Всех приветствую....Для особо "дотошных" представляю истинные размеры египетского жезла, с визуальной фоткой... "Устройство жезла: двух-, трехмиллиметровая медная проволока изогнута на конце в виде плоской спирали диаметром 10 см в 3-4 витка; ближе к рукояти - в виде поперечной объемной спирали в 2 витка диаметром 5 см. Проволока вставлена в рукоять из плотного дерева длиной 16 см, квадратную в сечении - основание 4 см, у конца 1,5 см; весь жезл с проволокой - 41 см. Узкий конец рукояти имеет 13 глубоких зарезов типа "гармошки". Жезл работает, правда, послабее, даже без рукояти, а проволока годится любая, но не тонкая, а еще лучше покрытая толстой изоляцией - многослойность ее усиливает эффект. Если взять жезл, как на рисунке, то выходящие из центра большой спирали суммарные излучения, перпендикулярные ее плоскости, хорошо ощутимы с обеих сторон другой рукой или другим человеком. Как и для чего применяли древние этот "двухпучковый излучатель", Обратите внимание на начальную спираль, после рукоятки...Видимо, это спираль Фибонначи, логарифмическая, причём правосторонняя, а потом идёт просто спирилла пропорциональная плоскостная, рабочая, без всяких геометрических "заморочек"...С ув Цитата
bes Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 проверил я датчик DrMax, которому Радомир придумал очень точное название "салазки". Датчик сделал из соломинок на полиамидном подвесе около 15 мкм. Весит 270 мг. На воздухе он реагирует на статику и конвективные потоки. Трудно сказать, реагирует ли он на взгляд, поскольку иногда он реагирует а иногда нет. Трудно разделить реакцию на конвекцию воздуха в помещении и на вгляд. Конвективные потоки в помещении есть всегда. А крутильные весы считаются самым чувствительным механическим устройством из всех известных. При приближении к нему на 1 метр он реагирует на меня. Но когда я вышел из ванной - реакция была довольно слабой. Думаю - что основное воздействие на меня - это статика. Потом я поместил датчик в бутылку и сравнил с таким же датчиком из соломинки с грибом трутовиком. При прикладывании к стенки банки заряженного среза ивы датчик с ирутовиком отклоняется примерно на 160-180 градусов. Салазки отклоняются на 30-45 град. Вот фото обеих датчиков. Рядом с ними лежит срез дерева. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Все так как вы пишете и должно быть, я имею ввиду что чувствительность датчика на основе гриба должна быть выше. Но,.. я пытался сдалеть датчик. который будет не поворачиваться на некоторый угол, а будет вращаться .. Такой датчик как на вашей последней фотке я делал, но сразу же изменил его, поскольку он у меня практически был очень туп... Самым чуствительным оказался из трех кусочков зубочистки (если б был гриб, наверное еще круче было бы) , два кусочка длиной 2см, и один кусок 1см. Он есть поперечина. За центр которой прикрепляется нить. На торцы этого кусочка, приклеены длинные.. Они друг относительно друга смещены на 80-85 градусов примерно. Зависимо от того вкакую сторону они повернуты датчик реагирует в основном на правые или левые потоки. Пробовал делать зеркальный этому - на левую руку не реагирует, зато на ладонь правой реагирует. Думается мне, что виной тому некоторая винтообразность конструкции. Думается мне что паукообразный датчик Радомира, хотя я его не очень рассмотрел, ну по крайней мере в формах близких к свастике - должен работать наиболее круто.. Цитата
Гость Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Известен Датчик Годованека с помощью которого можно "слышать" эфирные возмущения ( в том числе и магнитные поля и действия ЭПС)Это устройство применяется в закрытом форуме зеленого матраса для изучения аномальных зон (наряду с другими). Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Andy1744 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Известен Датчик Годованека с помощью которого можно "слышать" эфирные возмущения ( в том числе и магнитные поля и действия ЭПС)Это устройство применяется в закрытом форуме зеленого матраса для изучения аномальных зон (наряду с другими). тут важно какого типа конденсатор использовать и конкретный номинал емкость/напряжение ,такой датчик ув. Bes подробно описал на хэ-факе , я повторял - работает. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 тут важно какого типа конденсатор использовать и конкретный номинал емкость/напряжение ,такой датчик ув. Bes подробно описал на хэ-факе , я повторял - работает.Операционный усилитель импортный можно на какой нибудь отечественный малошумящий заменить и если можно то на какой? Цитата
Andy1744 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Операционный усилитель импортный можно на какой нибудь отечественный малошумящий заменить и если можно то на какой? на счет замены не скажу я делал точно по схеме Bes. основной недостаток - сильно плавает 0 по температуре , и не найти двух одинаковых усилителей К248УД1. мне Anker предложил вот эту схему , но руки не дошли исполнить. p.s. в указанных номиналах усиление будет мало. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Andy1744 Цитата
Гость bmat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 gelioss Отправлено 14 октября 2011 - 09:56 переход от двухполярных контуров к многополярным ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Прикрепленные файлы Технологии многополярности.doc (1,55МБ)Технологии_многополярности.doc Цитата
Радомир Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всех приветствую....Для особо "дотошных" представляю истинные размеры египетского жезла, с визуальной фоткой... "Устройство жезла: двух-, трехмиллиметровая медная проволока изогнута на конце в виде плоской спирали диаметром 10 см в 3-4 витка; ближе к рукояти - в виде поперечной объемной спирали в 2 витка диаметром 5 см. Проволока вставлена в рукоять из плотного дерева длиной 16 см, квадратную в сечении - основание 4 см, у конца 1,5 см; весь жезл с проволокой - 41 см. Узкий конец рукояти имеет 13 глубоких зарезов типа "гармошки". Жезл работает, правда, послабее, даже без рукояти, а проволока годится любая, но не тонкая, а еще лучше покрытая толстой изоляцией - многослойность ее усиливает эффект. Если взять жезл, как на рисунке, то выходящие из центра большой спирали суммарные излучения, перпендикулярные ее плоскости, хорошо ощутимы с обеих сторон другой рукой или другим человеком. Как и для чего применяли древние этот "двухпучковый излучатель", Обратите внимание на начальную спираль, после рукоятки...Видимо, это спираль Фибонначи, логарифмическая, причём правосторонняя, а потом идёт просто спирилла пропорциональная плоскостная, рабочая, без всяких геометрических "заморочек"...С ув Попробовал материализовать описанное. Получилось внешне то, что видите на фото. Для желающих повторить поделку скажу, что машинку нужно настраивать- конструкция позволяет менять мощность, направление закрутки поля, менять полюса местами. Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я , пока наэкспериментировался, местами своё самочувствие нарушил- и не в лучшую сторону. Поаккуратнее во время настройки- машинка рабочая и вполне серьёзная. Уважаемый kifot1. Подскажите, если не трудно- как этим устройством пользовался разработчик и с какой целью? Кстати: этот жезл вполне может использоваться в качестве датчика- если его подвесить, реагирует по крайней мере на руку- поворачиваться начинает по часовой стрелке. А если его подвесить так, чтобы плоскость большой спирали была горизонтальной, то при выплеске эмоций он начинает как крыльями махать- качать нос вверх-вниз очень прилично . Попробуйте- получите массу удовольствия . Цитата
Piksel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Просто мысль на тему. Это похоже на Египетские столбы концентрации силы - формогенератор и плюс антенна или излучатель.... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Просто мысль на тему. Это похоже на Египетские столбы концентрации силы - формогенератор и плюс антенна или излучатель.... У меня такая же аналогия получилась. Что интересно: вроде палка она и есть палка. Но когда вырезал гармошку на этой палке - вспотел, и голова заболела. Вспомнилось, что когда спаивал катушку кадуцея Наумкина, то плоховатенько мне было- изделие поначалу сосёт в себя, видно... Потом перестаёт. Отладил вроде под себя этот жезл ( он у Гребенникова называется жезлом Тота). Теперь его работа выглядит так: он с одной стороны сосёт, а с другой отдаёт. Воздействие чувствуется с обоих сторон, как и писал Гребенников, только разное: с одной стороны как давление и тепло идёт, а с другой как прохлада. Это мои ощущения- у других могут ощущения совсем другие быть. А рядом с торцем ручки маятник стоит. Да- и рука, держащая ручку, тоже заряжается- если до держания жезла подносил руку к датчику- жезлу (для ясности назову его "маленький жезл")- он вращался. А после держания большого жезла маленький жезл покачивается вправо-влево, но не поворачивается... Но обратите внимание при изготовлении подобного жезла на поведение маятника над лежащей горизонтально большой спиралью: если спираль лежит так, что при взгляде сверху начало спирали смотрит влево ( наматывается правая спираль изнутри наружу), то маятник над спиралью должен вращаться по часовой стрелке . При этом поток идёт сверху вниз, засасывая энергию к центру спирали. Если спираль перевернуть- то маятник крутится против часовой стрелке, поток идёт снизу вверх. Для чего объясняю : дело в том, что при изготовлении конкретного жезла трудно сразу учесть все нюансы - куда должен смотреть кончик большой спирали, какой угол наклона витков логарифмической спирали, как сочетаются начало-конец логарифмической спирали с плоскостью большой спирали и рукоятью... Можно получить разные варианты работы изделия- к примеру заставить вращаться потоки в противоположную сторону. Как задумывали разработчики изделия - я не знаю, описываю то, что выбрал для себя я. А пользоваться я предполагаю этим жезлом так: если избыток энергии у человека- отсасывающей стороной к телу поверну, недостаток- дающей. Просто всё.Но предостерегу от излишней продолжительности воздействия устройства: на себе попробовал- через пять минут держания большой спирали рядом со лбом дающей стороной появился звон в ушах- свидетельство избытка энергии... Цитата
Радомир Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Решил поэкспериментировать с большим жезлом в качестве датчика. Думаю, что наглядно получилось. Датчик реагировал и на шаротор, и на оргонит довольно существенным поворотом относительно привычного положения. Посмотрите сами: на фото датчик смотрит своей спиральной частью на бильярдный шар. В такое положение он пришёл минут за 5-7 после того, как под датчик я поставил оргонит. Исходное направление спиральной части жезла обозначено другим бильярдным шаром... Большинство датчиков, о которых я писал ранее, сейчас малоподвижны. P.S. Через 10 минут после того, как я убрал оргонит со стола, датчик вернулся в исходное положение- см. фото 2. Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 нет господа. Индивидуальная настройка жезла конечно имеет место, но сей артефакт не один работал, а в купе с каким-то еще дивайсом. Порыл сейчас изображения инете, никак не найду то что нужно. Обратите внимание, если удасться найти побыстрее, что там еще из оснастки на картинках присутствует. Может в другой руке, или типа подвесок, брошей... Может жезл - анх в другой руке. Вот с этим предметом и должен взаимодействовать ваш жезл. Возможно попросту его вводили в резонанс меняя дистанцию между предметами, может поворотом осей или что-то типа этого. Расчет прост. Два резонатора создают некую дифракционную решетку, а расположение пиковых значений меняется изменением рисунка этой решетки - сиречь изменением взаимного расположения резонаторов. Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Радомир А не замечено ли в каком направлении ориентируется в свободном состоянии датчик, не в направлении ли решётки энергии земли С - Ю например? Цитата
Радомир Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Радомир А не замечено ли в каком направлении ориентируется в свободном состоянии датчик, не в направлении ли решётки энергии земли С - Ю например? Если потестировать методом векторной биолокации, то направление датчика без возбуждающих факторов совпадает с направлением господствующего вектора. У меня он имеет направление на юго-восток. Это направление дрейфует в течение суток. Кстати, спасибо за мысль, уважаемый Piksel- посмотрел сейчас куда смотрят носы других датчиков. оказалось, что в разные стороны. Но если установить маятник рядом с датчиком, маятник начинает раскачиваться продолжая линию плоскости датчика- и с той и другой стороны датчика. То есть сам датчик вносит изменения в течение энергии в данном месте. Впрочем- это можно было бы предположить и без всякого тестирования. Но то, что жезл не выкаблучивается, меняя течение эфира, а подстраивается под него- интересно, намотаю на ус. Цитата
Радомир Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 нет господа. Индивидуальная настройка жезла конечно имеет место, но сей артефакт не один работал, а в купе с каким-то еще дивайсом. Порыл сейчас изображения инете, никак не найду то что нужно. Обратите внимание, если удасться найти побыстрее, что там еще из оснастки на картинках присутствует. Может в другой руке, или типа подвесок, брошей... Может жезл - анх в другой руке. Вот с этим предметом и должен взаимодействовать ваш жезл. Возможно попросту его вводили в резонанс меняя дистанцию между предметами, может поворотом осей или что-то типа этого. Расчет прост. Два резонатора создают некую дифракционную решетку, а расположение пиковых значений меняется изменением рисунка этой решетки - сиречь изменением взаимного расположения резонаторов. Вполне возможно, уважаемый drop, что Вы правы и было ещё какое-то другое устройство . Буду признателен, если Вы поможете найти информацию об этом. Но повторюсь- жезл и один работает. Но он ведь может вместо пользы приносить вред при неправильном изготовлении. Я не могу утверждать категорически, что найденное мной полевое решение единственно правильное, поскольку могу представить не один вариант компоновки полей. Хотелось бы услышать мнение специалистов в области подобного рода устройств: какую полевую картинку вы считаете оптимальной для этого устройства? Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Это информация для размышления, если основной вектор юг-север, то что то вызывает смещение этого вектора, например солнечный ветер, что будет ночью или в другом месте. По моему датчик работает и реагирует на основную силу планеты - энергетическую решётку. Думаю на пучностях георешётки он будет вращаться в зависимости от закрутки поля. Это уже можно использовать и простым людям для определения отрицательных и положительных мест. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.