Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет.

Ничего сквозь бублик пропустить невозможно, потому что хвосты обмотки спаяны и вывод только один, а не два. Это принципиальный момент. А так намотано проводом с сечением 2,5 квадрата.

3D.png

01.jpg

Изменено пользователем siwerly
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Как я понимаю Вы хотите сделать усилитель торсионных полей. С моего имхо у Вас ошибка в конструкции. Сухое дерево - является одним из лучших диалектриком их самых. И даже если у Вас что и получилось, то дерево их и погасило.

Бублик из поста 272, более живые.

Изменено пользователем gloomy
Опубликовано

Так это же прекрасно! Не люблю торсионные поля. Хорошо, что они погасились. Мне бы что-нибудь электромагнитное...

К сожалению бубликов из поста 272 более не существует. Имею обыкновение разбирать свои поделки перед утилизацией.

"Более живые" это радует. Радует любое их проявление, отличное от обычного мотка простого провода.

А им лучше лежать рядом, соединяться электрически, лежать друг на друге?

Опубликовано

На выходе мне всегда хочется получить электричество. Хотя я и понимаю, что одних спиралей для этого недостаточно. Какой-нибудь "обвес", наверно, необходим.

Смысл создания бубликов - просто посмотреть, а что получится, если намотать вот так. Понравилась сама идея, что в этих двух бубликах встречаются все виды спиралей - плоские, цилиндрические, конические, правые и левые. Какие угодно! И при этом построение простое и красивое. А самое главное - решается вечный философский вопрос "сколько оборотов мотать". Так же как, намотав бублик, конец приходит в начало. Очень философское построение. В нем явно не скучно жить электронам.

Сейчас у меня подозрения, что бублики порознь это просто бублики. А вот пара (левый - правый) это уже гораздо интереснее, это целый космос. Только пока не решил, надо ли их соединять электрически или им лучше лежать рядом не соединенными. И если лежать, то как - рядом или друг на друге. Для чего и выложил соответствующие фотографии на Нереальность. Надеюсь, что тут мне подскажут.

Опубликовано

Приветствую.

Всё понял, только вот слово электричество не совсем понятно.

Если статические то стоит положить рядом. Но тут такое на 10 этаже не будет работать. Нужно наверное на землю. Потом постараться найти линии сетки Хартмана. И экспериментировать на них. Ложа то одной стороной, то другой.

Хотя не совсем понимаю философскую идею, из хаотично пересекающихся и гасящих друг друга или усиливающих непонятно, что то получить.. Наверное трудно. А бублик класнык, красивые с снаружи, завидую Вашему мастерству.

Опубликовано

Спасибо, я старался! Хотя признаться, ожидал, что Вы мне в ответ процитируете "Алису в стране чудес":

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.

— Мне все равно — сказала Алиса.

— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.

— только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Опубликовано

Пришёл к выводу, что вот такая конфигурация наиболее правильная с философской точки зрения.

На боку, друг рядом с другом и соединены электрически проводом. Так электроны смогут спокойно мигрировать между бубликами.

А как эта поделка на тонком плане себя ведёт?

QQ.jpg

Для гостей форума тот же файл, но с файлообменника:

QQ.jpg

Опубликовано

На тонком плане полный 0 от бубликов.

Вопрос - как они ориентированы при фотографирования по сторонам света?

Если не трудно сориентировать восток - запад, и сфоткать 2 раза. Синий справа и синий слева.

Ну то что меня заинтересовало что находилось в 30-70 см. Справа при фотографирования? Если ничего то просьба сориентировать точно также и сфоткать с далека.

Ну это если не затруднит.

Опубликовано

Поразмыслил и пришел к выводу, что полный ноль на тонком плане от бубликов это, наверно, и хорошо. Значит не фонит и не подтекает ничего. Самодостаточная поделка получилась. Это не значит, что она не рабочая. Когда надо - она включится. Вытягивать в поделках уже существующие эффекты и эксплуатировать существующие законы Природы это тупиковый путь. Надо стремиться создать оригинальную конструкцию, чтобы было к чему "подтягивать" новые законы и эффекты. Так же как, подозреваю, пирамиды первое время не работали. А только много после к ним "подтянули" на тонком плане эффект формы. Вдохнули в них жизнь так сказать. Это не моментально делается.

Можно сказать иначе - создание того же компьютера не означает немедленно, что он включится и заработает. Потому что компьютерное "железо" без операционной системы и соответствующих программ бесполезно. Нейросети, опять же, после создания надо обучать и тренировать. И это всё очень не быстро происходит.

Именно с точки зрения этой философии бублики и были соединены перемычкой. Чтобы они "почувствовали" друг друга. Далее планирую подключать к ним крокодильчиками разные лампочки и моторчики. На лампочки надежд мало, но, чувствую, надо и их попробовать. На моторчики больше надежд из-за сходных обмоток. И когда оно заработает, ему будет всё равно, сколько выдавать вольт или ампер. Пока, разумеется, провода не расплавятся. Хотя к этим бубликам могут "подтянуть" какое-нибудь холодное электричество. Говорю "к этим" имея ввиду именно эти два бублика, а не все возможные бублики вообще. Другие бублики могут и не заработать. И тогда теоретики будут удивляться, как прозорливо была намотана и подобрана обмотка первых двух бубликов. Наверно автор что-то знал...

Опубликовано

Siwerly, я видела ваше обращение в чате.

И первая реакция была: Молодец! Классно!

Думаю, это и относилось к вашей идее.

Заглянув на страничку, согласилась с мнением Gloomy.

Но ваш пост сегодня расставил все по местам.

Поэтому остается пожелать вам успехов в воплощении своей прекрасной идеи в реальность.

Думаю, получатся вполне впечатляющие результаты спустя какое-то время.

Удачи вам!

Опубликовано
Заглянув на страничку, согласилась с мнением Gloomy.

Огромное спасибо за мнение и пожелания!

Самое приятное в том, что ваши с Gloomy мнения совпадают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нахрапом не получилось, поэтому снял перемычку и поставил в шкаф.

Надежда на то, что другой такой пары бубликов на Земле нет, они уникальны.

Подожду с годик. Эффект формы должен сработать. Как в Космической одиссее 2001 года.

20240807.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.05.2024 в 16:55, siwerly сказал:

Так же как, подозреваю, пирамиды первое время не работали.

Именно первое время пирамиды и работали. Катаклизмы, смещение оси, изменение энерго-решетки, свели все чудеса пирамид к минимуму. Хотя, как универсальный накопитель (квадрат-треугольник) работает и до сих пор при правильном размещении и ориентации. Что мы получим, если сделать простую (плоскую) развертку пирамиды?

Позволю себе дать совет ( как дальнейшее развитие проекта):

1. поместите бублик в восходящий поток энергии (горизонтально), перемещайте по вертикали на высоту до 1,2 м, фиксируйте результаты.

2. поместите бублик в нисходящий поток энергии (горизонтально), перемещайте по вертикали на высоту до 1,2 м, фиксируйте результаты.

Определение потоков энергии: любым маятником (серебро предпочтительно). Вращение маятника вокруг своей оси с отклонением ( типа по конусу) соответственно по часовой\против часовой стрелки.

3. поместите в центр бублика находящегося в потоке энергии сердечник ( получим завихритель энергии по типу тесла-церковь)

Ну, как-то так.

Опубликовано

Ага, то есть с перемычкой всё же что-то перетекает... А что Вы имеете ввиду под слиянием?

В потоки поместить ничего не могу. Туп как валенок в плане маятников и прочих определений потоков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик, прикрутил к бубликам вилку и лампочку. Первое фото через полчаса после одного положения вилки в розетке, второе фото через полчаса другого положения вилки в розетке. Лампочка накаливания 220В 25Вт. Подумалось, что лампочка накаливания это самая правильная нагрузка-индикатор. Можно оставить на долгое время без присмотра, а если вдруг что - всегда заметишь, что она горит ))

220_01.jpg

220_02.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Меня тут посетила интересная мысль:

Всякая система стремится занять наиболее устойчивое состояние. Качающийся маятник останавливается в нижней точке, температура выравнивается с окружающей средой, давление выравнивается. И это наблюдается на всех уровнях. Даже Вселенную, говорят, ждёт тепловая смерть.
А почему то общество, мне казалось, стремится в первобытно-общинный строй. Так может наоборот, наиболее естественное и обычное состояние общества это высокоразвитая во всех отношения цивилизация? Тогда по другому можно взглянуть на историю. Человек произошел вовсе не от обезьяны. Зная, что общество обязательно разовьётся во что-то более сложное, пустующую планету заселили продвинутые бушкрафтеры - выживальщики из какой-то высокоразвитой цивилизации. И с собой они не взяли ничего, кроме знаний.
С этой же позиции можно предположить, что в космосе полно цивилизаций и все они скорее высокоразвитые, чем дикие. А мы об этом пока не знаем из-за временной изоляции, потому что пока находимся в стадии развития и потому изолированы. Возможно у общества несколько равновесных стабильных состояний и собратьям по разуму интересно, какое займём мы, Земляне.
Зачем это нужно развитым цивилизациям? Хотя бы для личного роста каждого отдельного представителя. Испытывая голод, холод, усталость, преодолевая препятствия в достижении своих целей человек растет и начинает ценить многое из того, что гарантировано ему в более продвинутых мирах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, siwerly! Дельные мысли! Если Вам интересна эта тема, я бы порекомендовал ознакомиться с информацией из некоторых близких контактов с представителями инопланетных физических цвилизаций, которые прилетали на Землю в прошлом, которая хранится в книгах - или самих контактёров или серьёзных исследователей-уфологов, которые освещали интересные случаи, например, в материалах Уэнделла Стивенса. 
 В части Контактов пришельцы передавали некоторую информацию о темах, которых Вы затронули. Если о конкретных примерах, рекомендую изучить информацию из массового контакта "Дружба", произошедшем в Италии и длившемся более 20 лет.

Также некоторую информацию можно получить от своего Духа (Высшего Я), например, с помощью регрессивного гипноза. Многие из сейчас присутствующих на Земле душ воплощались в древних земных цивилизациях и в инопланетных мирах и сейчас несут с собой этот опыт. Можно попробовать "повспоминать", если такое интересно. 

Изменено пользователем DmitryR
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если не верить в совпадения, то штучка получилась очень жёсткая, но справедливая. Ну, как мне показалось, за время с момента создания. Без подробностей. Надо приспособиться и научиться пользоваться. Разбирать пока не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...